Гречка на завтрак пп: Пп гречневая каша, 70 пошаговых рецепта — пп гречневая каша рецепты с фото

Содержание

Пп гречневая каша, 70 пошаговых рецепта — пп гречневая каша рецепты с фото

  • Гречневая крупа

    Овощная смесь

    варёные яйца

    Чай с фенхелем

    • 20 мин
    • 2 порции

    Таня Лукашевич

  • Гречневой каши (сваренной)

    Пшеничной муки

    яйцо

    Воды — может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой толщины блинчиков

    соли

    по вкусу Сахар

    растительного масла

    • 15-25 минут
    • 4 блинчика

    Семейка ЧУ

  • Гречневая крупа

    большая или 2 маленьких моркови

    средняя луковица

    свежий огурец

    ст. ложки Масло растительное

    Специи по вкусу, соль, перец

    Ольга Бедер

  • гречки

    сердечек

    луковица

    морковь

    томат пасты

    Соль, специи, зелень

    Marina Karimova✈

  • готовой гречки со сливочным маслом

    молока

    какао порошка алкализованного

    протеина по желанию

    конопляной клетчатки

    жареного мягкого сыра

    орешки для подачи по желанию

    • 15 минут
    • 1 порция

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • ядрицы

    воды

    шампиньонов

    морковь

    луковица

    хмели-сунели

    резаного укропа

    подсолнечного нерафинированного масла

    Татьяна Панова

  • молотого льняного семени

    молотого кунжута

    семян чиа

    растительного молока, у меня соевое

    готовой гречневой каши (разумеется без чеснока и зелени)

    готового пудинга

    печеные яблоки с ягодами

    смеси семян — можно заменить любыми орехами, семечками

    • 1 ночь на замачивание + 5 минут
    • 3 порции

    София

  • гречневой крупы

    воды

    куркумы

    соль

    чеснока

    зелени, у меня замороженные петрушка с укропом

    зеленого лука, тоже из морозилки

    оливкового масла

    • 15 минут
    • 1 порция

    София

  • луковица

    морковь

    гречневой крупы

    томатного сока

    ст. л растительного масла

    По вкусу соль и перец

    Анастасия🇷🇺

  • Гречневая крупа

    Вода

    Соль

    Сливочное масло (или растительное)

    • 30 минут

    Лидия Кригер

  • чеснока

    лука

    большая морковь

    Индейка/ курица (у меня был готовый набор для рагу из индейки с костями)

    томат среднего размера

    гречка

    Специи: соль, перец, паприка

    Зелень

    • 1 час
    • 4 порции

    Надежда

  • Пророщенная зелёная гречка

    Черника

    Яблоко

    Вода

    Орехи (любые на ваш вкус)

    Семя льна

    • 10 минут
    • 1 порция

    Татьяна

  • крупы

    воды

    соль, вода должна быть слабосоленой

    масло для обжаривания

    • 30 минут
    • Россия

    Olgrig

  • гречки

    зёрен кукурузы

    шампиньонов

    грецких орехов

    семян кунжута

    горячей воды

    специи

    • 30 минут
    • 2 порции

    Алёна

  • хлопья гречневые

    вода кипяток

    лук репчатый

    соль

    перец красный молотый

    • 1 порция
    • Москва, Россия

    Елена Михайлова ✈

  • гречневая крупа

    вода

    сливочное масло

    Соль

    Мила К

  • гречки

    говядины

    небольшие моркови

    средней луковицы

    сметаны

    прованских трав

    гранулированного чеснока

    Сливочное масло

    • 1 ч. 40 мин.
    • 8 порций

    Nikolay Zherebtsov

  • гречки зеленой

    кефира или йогурта без добавок

    семян чиа

    • 5 мин
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Kara Rudanovsky

  • гречневой крупы

    воды;

    соли;

    свежего молока;

    сливочное масло;

    • 30 минут
    • 2 порции

    Светлана Харченко

  • овсяных хлопьев

    воды

    пророщенной зелёной гречки

    соли

    мёда

    • 5 минут
    • 2 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

Помогите нам улучшить результаты поиска

с чем полезно есть гречневую кашу на ПП, примеры плохих и хороших сочетаний для худеющих

Гречка — незаменимый продукт в кулинарии, из которого готовят множество разнообразных блюд. Добавлять в них сахар диетологи не рекомендуют, поскольку он нейтрализует полезные свойства крупы.

Рассмотрим, с чем сочетается гречка при правильном питании и как лучше ее употреблять.

Содержание статьи

  • Гречка при правильном питании
    • Состав и свойства
    • Польза и вред
    • КБЖУ
  • Как готовить гречку
  • С чем сочетается гречка при правильном питании
    • С мясом
    • С рыбой
    • С молочными продуктами
    • С овощами
    • С фруктами
    • С маслами
    • С приправами
  • Плохие сочетания с гречкой
  • Гречневая диета
  • Разгрузочный день на гречке
  • Заключение

Гречка при правильном питании

При правильном питании важны способ приготовления продукта и его сочетание с другими компонентами.

При употреблении гречки учитывают и ее виды:

  • крупные цельные зерна — ядрица;
  • колотые зерна — продел;
  • смоленская крупа — мелкодробленая ядрица;
  • зеленая — сырой необработанный продукт.

Для правильного питания хорошо подходит ядрица. В ней сохранены все витамины и минералы. Продел менее полезен, так как теряет при дроблении часть основных свойств, но не перестает быть диетическим продуктом.

Мелкодробленую ядрицу используют для приготовления вязких каш для маленьких детей и больных с острой формой желудочно-кишечных заболеваний.

Зеленая гречка идеально подходит для диетического и здорового питания. Это органически чистый продукт, который никак не обрабатывали.

Состав и свойства

У гречки сбалансированный состав полезных веществ. Высокое содержание углеводов, особенно крахмала и клетчатки, которые долго усваиваются, дает организму продолжительное чувство сытости.

Крупа богата:

  • витаминами E, PP, группы В;
  • макроэлементами: калием, кремнием, магнием, фосфором;
  • микроэлементами: бором, ванадием, железом, кобальтом, марганцем, медью, молибденом;
  • аминокислотами: валином, изолейцином, лейцином, триптофаном, треонином, фенилаланином, аргинином, глицином, пролином;
  • фитостеролами.

Ценные свойства крупы:

  • укрепляет и чистит сосуды;
  • обладает антиоксидантными свойствами;
  • увеличивает уровень гемоглобина;
  • улучшает работу сердца и поддерживает иммунитет;
  • незаменима при заболеваниях суставов и костей;
  • нормализует пищеварение, ускоряет обмен веществ, устраняет хронические запоры;
  • полезна при нарушениях работы щитовидной железы.

Польза и вред

Гречневая каша ценна для всех, но особо в ней нуждаются люди с низким гемоглобином, заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой систем. Полезно ее есть при склонности к образованию тромбов, задержке жидкости в организме, повышенном холестерине и сахарном диабете.

Из-за насыщенного состава неограниченное употребление гречки иногда провоцирует осложнения уже имеющихся заболеваний:

  • густая каша усиливает запоры и газообразование, особенно если ранее такое уже случалось;
  • с осторожностью советуют принимать продукт диабетикам и людям с хронической почечной недостаточностью;
  • сокращают употребление крупы при гастрите, язве желудка и заболеваниях двенадцатиперстной кишки.

Гречневая диета даже для полностью здорового человека не должна превышать 5 дней. Проводят ее не чаще 1 раза в месяц.

КБЖУ

Калорийность гречки высокая — 308 ккал на 100 г.

Пищевая ценность:

  • белки — 13%;
  • жиры — 3%;
  • углеводы — 57%;
  • вода — 14%;
  • пищевые волокна — 11%.

Как готовить гречку

При правильном питании крупу лучше не варить, а запаривать. Так она сохраняет максимальное количество ценных веществ.

Важно! Если предпочитают отварную кашу, зерна оставляют слегка твердыми, не потерявшими форму.

Для правильного приготовления хорошо промывают 1 ст. крупы и заливают его 2 ст. крутого кипятка в небольшой кастрюле. Тут же закрывают ее, заворачивают в теплое полотенце и оставляют упревать минимум на 3 часа.

С чем сочетается гречка при правильном питании

Крупа сочетается со многими продуктами, включая мясо и рыбу, овощи и фрукты.

С мясом

Вариантов блюд огромное количество. Вкус крупы сочетается со свининой, бараниной, говядиной, птицей и даже субпродуктами. В меню каждого детского сада есть гречка с печенью и подливкой.

Кашу добавляют в мясные супы, котлеты, фаршируют ею птицу на праздники, используют как начинку для пирогов и блинов, заменяют рис в плове.

Информация! Вместо мяса успешно используют грибы. Запеченные, тушеные, жареные шампиньоны, белые, боровики, лисички придают неповторимый вкус ядрице.

С рыбой

Многие очень любят жареную рыбу с гречкой. Это вдвойне сытно и полезно. Особенно хороша рыба, запеченная с кашей, когда все соки и важные для организма жирные кислоты впитываются в крупу, придавая ей пикантности.

С молочными продуктами

Рассыпчатая ядрица с молоком и кусочком сливочного масла давно стала классическим рецептом русской народной кухни. Сладкоежки добавляют в такое блюдо мед или сгущенку, а некоторые — даже изюм.

Тем, кто желает быстро сбросить вес, рекомендуют гречневую диету с кефиром. Это сочетание быстро очищает организм от шлаков и напитывает его энергией.

С овощами

Самое правильное сочетание крупы — с овощами. Кашу готовят вместе с ними и раздельно, разбавляют соусами и маслами. Хорошо подходят морковь, лук, тыква, цветная капуста, баклажаны.

С фруктами

Чтобы приготовить вкусное лакомство, необязательно печь торт или пирог с крупой. Кашу варят отдельно и добавляют в нее мед и фрукты. Выбирают сухофрукты либо свежие, мелко нарезанные или натертые яблоки, груши, виноград, малину, бананы.

С маслами

Из всех возможных вариантов это наиболее привычное и простое сочетание. В кашу добавляют не только сливочное масло, но и все виды растительных.

Рацион разнообразят оливковое, подсолнечное, кунжутное, льняное и другие масла. С их количеством важно не переусердствовать: из-за высокой калорийности добавляют не более 1 ч. л. на порцию.

С приправами

Пряности способны изменить вкус каши до неузнаваемости. Комбинируют ядрицу с молотым кориандром, мускатным орехом, корнем сельдерея, петрушкой, укропом, паприкой, сушеным чесноком, орегано и другими приправами. Чаще всего их добавляют в соусы и подливки или в саму кашу.

Плохие сочетания с гречкой

Неуместны в тарелке с гречневой кашей другие виды круп, макаронные изделия и картофель. Не советуют совмещать гречку с дыней.

Чтобы не было чувства тяжести, гречку не едят вместе с бобовыми.

Гречневая диета

Клетчатка, содержащаяся в крупе, как метелка очищает кишечник, выводит вредные вещества без особого чувства усталости и голода.

Чтобы гречневая монодиета принесла максимальную пользу, соблюдают основные правила:

  1. Не ограничивают себя в количестве каши, но и не переедают. Едят медленно; как только наступит насыщение, встают из-за стола.
  2. Готовят крупу специальным способом: заливают вечером кипятком в соотношении 1:2 и оставляют на всю ночь, плотно укрыв теплым полотенцем.
  3. Не добавляют в блюдо специи и соусы.
  4. В течение дня выпивают не меньше 2 л чистой воды без газа.
  5. Спят не меньше 8 часов в сутки.
  6. Чаще ходят пешком, занимаются гимнастикой, но без изнурительных тренировок, которые на диете принесут больше вреда, чем пользы.
  7. Если появилась слабость, разрешено выпить крепкий чай или кофе.
  8. К диете готовятся заранее. За 5 дней исключают из рациона тяжелую пищу и вредные продукты, больше пьют воды.
  9. Поздний ужин не дает желудку отдохнуть, поэтому последний раз кашу едят за 3-4 часа до сна.
  10. Выходят из диеты постепенно, добавляя в меню сначала овощи и фрукты, затем — молочные продукты и мясо.

Порции должны быть маленькими, а перерывы между едой — не превышать 3 часов.

Разгрузочный день на гречке

Разгрузочный день — тоже диета, только в сокращении.

Здесь действуют те же правила и рекомендации:

  • 250 г ядрицы заливают в кастрюле 2 ст. крутого кипятка, плотно закрывают и оставляют на всю ночь;
  • утром разделяют кашу на 6 порций и едят через каждые 2-3 часа;
  • не употребляют соль, сахар, специи и прочие добавки.

За 20 минут до еды выпивают 1 ст. воды.

Внимание! В период разгрузки и диеты запрещено употреблять алкоголь. Он высококалорийный и мешает организму очищаться.

Заключение

Полезные продукты, в том числе гречневая крупа, становятся такими при правильном приготовлении и в сочетании с другими ингредиентами. Крупу лучше не заваривать, а запаривать на ночь. Зеленую гречку часто проращивают.

Комбинируют ядрицу с мясом и рыбой, овощами и фруктами, маслами и специями, получая каждый раз новое вкусное блюдо.

10 советов с чем вкусно есть гречку

Смотрите это видео на YouTube

Как приготовить гречку | Блог о еде In Fine Balance

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Сытный рецепт цельнозерновой гречневой каши с корицей, финиками и миндалем.

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 10 мин.

Время замачивания 8 часов

Порции: 4 порции

Калории: 251 ккал

Веган, WFPB (цельная еда, растительная база)

завтрак

Buckwheat — питтер и Coley Pssedo PsseUdo. — зерно, которое является звездой этой гречневой миски для завтрака. Гречку легко приготовить, а если приготовить ее с миндалем и финиками, получается вкусный завтрак! Эти тарелки для завтрака веганские и не содержат глютена. Замените овсянку и попробуйте гречку!

Что вообще такое гречка?

Гречка забавная крупа. Потому что технически это не зерно. На самом деле это семя. Похож на киноа. Это семя, которое можно есть и готовить, как зерно. И забавно, что это тоже не связано с пшеницей. Он не содержит глютена и может быть перемолот в муку, часто используемую для приготовления лапши или блинов. Гречневая лапша также известна как лапша соба, ознакомьтесь с этим рецептом холодного салата с лапшой соба.

Гречиха относится к семейству семян, которые являются псевдозлаками. Псевдозерна называются так, потому что они выглядят и ведут себя как зерна, но на самом деле происходят из другого типа растений, полностью отличающихся от настоящих зерен, таких как пшеница, рис или овес. Гречиха на самом деле тесно связана с ревенем.

Псевдозерна богаты белком и питательными веществами и являются отличным дополнением к любой диете. И все они без глютена. Другие псевдозлаки включают дикий рис, лебеду, амарант и тефф.

Из гречневой крупы можно приготовить полезный и сытный завтрак из цельных продуктов. Он часто используется в злаках и взаимозаменяем с другими зерновыми злаками, такими как овсянка. Гречка не содержит глютена, богата клетчаткой и множеством полезных для вас антиоксидантов. Это также хороший источник высококачественного растительного белка. Удивительно, что мы не едим его чаще. Одна порция вареной гречки, около 1 чашки, содержит почти 6 г белка и 5 г клетчатки. Это также хороший источник магния и фосфора.

Как приготовить гречку

Гречку легко приготовить, и она готовится так же, как и другие псевдозлаки, такие как лебеда.

Часто самое простое приготовление лучше.

Из 1 чашки сырой гречки получается около 4 чашек вареной гречки.

Я люблю замачивать сырую гречневую крупу перед приготовлением. Это значительно сокращает время приготовления, что делает его вполне выполнимым в загруженное утро.

Гречку не следует путать с Кашей. По цвету можно определить, какой у вас.

  • Каша гречневая поджаренная — они значительно темнее по цвету — темно-красновато-коричневые. Он также пахнет сладким и жареным. Не замачивайте кашу перед приготовлением.
  • Тогда как сырая гречка имеет светлый цвет, — очень светло-желтый и бледно-желтый. Нежареный. Сырую гречку перед варкой можно замочить.

Замочите гречку на ночь в чистой воде, не менее чем в 3 раза больше воды по объему крупы. Утром хорошо промыть. После замачивания гречневая крупа будет немного слизистой. Это слизистое ощущение смоется. Просто побегайте под прохладной водой пару минут.

Замоченная гречка варится быстро. Добавьте в кастрюлю около ½ стакана воды, добавьте замоченную гречку и доведите до кипения. Мне нравится накрывать кастрюлю на несколько минут, чтобы крупа пропарилась и равномерно приготовилась. Но продолжайте проверять и помешивать, чтобы они не подгорели. Это займет всего несколько минут.

Когда они станут мягкими, снимите крышку и дайте испариться оставшейся жидкости. Как только это будет сделано, снимите кастрюлю с огня, снова накройте крышкой и оставьте на пару минут, пока вы занимаетесь начинкой.

Тарелки для завтрака из гречневой муки

Тарелки для сладкого завтрака я предпочитаю делать простыми. Я добавляю нарезанные финики, поджаренный миндаль и корицу.

Смешайте щепотку или две соли и немного сливочного масла. Мне нравится баланс Земли здесь, чтобы сохранить это растительное и веганское. Затем добавьте корицу, миндаль и финики. Смешайте все вместе и подавайте.

Сверху можно сбрызнуть немного кленовым сиропом.

Советы по приготовлению пищи: Миски для завтрака из гречневой муки

Замочите гречку на ночь. Промойте и слейте утром. Готовьте, как указано выше, всю миску можно сделать свежей утром за 10-15 минут.

После приготовления зерна можно хранить в холодильнике несколько дней. Просто разогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле (при нагревании в кастрюле добавьте немного воды или растительного молока, чтобы разрыхлить зерна).

Если приготовить заранее, можно добавить все веганское масло, корицу и финики. Но не добавляйте миндаль и добавляйте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим.

Еще рецепты из гречки…

  • Салат из радужной гречки
  • Домашняя хрустящая гречка с семечками
  • Гречневая миска с арахисом и брокколи
  • Ягодный смузи с гречкой
  • Грибной суп с гречкой

Можно ли приготовить гречку в скороварке или скороварке?

Да! Конечно.

Смешайте 1 стакан сухой гречки с 1-3/4 стакана воды и щепоткой соли в электрической скороварке. Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение примерно 5 минут, затем взбейте вилкой.

Можно ли приготовить гречневые тарелки для завтрака заранее?

Да! Я нахожу, что они хорошо держатся около 3 дней. Рецепт рассчитан на 4 порции. Мне нравится делать его свежим, съедать одну порцию, а затем упаковывать оставшиеся 3 порции в контейнеры для одной порции до конца недели. Приготовленная гречка хранится 3-4 дня в холодильнике.

Можно ли заморозить вареную гречку?

Да, можете. Дайте приготовленной гречке полностью остыть, затем упакуйте в герметичный контейнер. Он будет храниться в замороженном виде около 3 месяцев.

3.39 из 13 голосов

Миска для завтрака из гречневой муки

Сытный рецепт цельнозерновой гречневой каши с корицей, финиками и миндалем.

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 10 мин.

Время замачивания 8 часов

Серва: 4 порции

Калории: 251 ккал

  • 1 стакан необработанного штука. ½ чайной ложки молотой корицы
  • 4 целых финика Medjool
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 ст.л. поджаренного нарезанного миндаля
  • Поместите гречневую крупу в среднюю миску и залейте не менее чем 3 стаканами воды. Дать пропитаться на ночь.

  • Утром слейте воду и промойте зерна под проточной водой в течение нескольких минут, пока они не перестанут быть слизистыми.

  • Поместите промытые и осушенные зерна в среднюю кастрюлю с ½ стакана воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой несколько минут. Часто помешивая. Зерна должны стать мягкими и полностью провариться 3-5 минут. Снимите крышку и дайте испариться лишней воде. Снимите с огня, вмешайте щепотку соли. Накрыть и оставить на пару минут

  • Добавьте нарезанные финики, корицу, кусочек веганского масла и нарезанный миндаль. Подавайте с кленовым сиропом на гарнир.

Замочите гречку на ночь. Промойте и слейте утром. Готовьте, как указано выше, всю миску можно сделать свежей утром за 10-15 минут.

После приготовления зерна хранятся несколько дней в холодильнике. Просто разогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле (при нагревании в кастрюле добавьте немного воды или растительного молока, чтобы разрыхлить зерна).

Если готовить заранее, добавьте все начинки, кроме миндаля. Добавьте миндаль непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим.

Калорийность: 251 ккал (13 %) Углеводы: 50 г (17 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 3 мг (1 %) Натрий: 10 мг Калий: 398 мг (11%) Клетчатка: 7 г (29%) Сахар: 16 г (18%) Витамин А: 67 МЕ (1%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

Триш | Блог In Fine Balance Food

Пробовали этот рецепт? Упомяните @infinebalance или тег #infinebalance!

Легкая гречневая каша — Simple Vegan Blog

Опубликовано: · Обновлено: автором Iosune · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 29 комментариев

Перейти к рецепту 10 минут. Это очень сытный, безглютеновый рецепт завтрака. Смело добавляйте свои любимые начинки!

Гречневая мука — одна из моих безглютеновых мук, и, как вы можете видеть в блоге, я часто ее использую. Однако я никогда не использовала гречневую крупу, пока не сделала наш безглютеновый хлеб. Я использовала не все, поэтому подумала, что приготовить гречневую кашу должно быть хорошей идеей, и так оно и было. Это моя любимая каша gf из-за ее вкуса и текстуры.

Найти безглютеновый овес очень просто, но некоторые люди предпочитают избегать овса. Кроме того, я люблю пробовать новые рецепты, поэтому всегда ищу новые альтернативы кашам. Овсянка — лучший выбор, потому что овес более доступен, чем другие злаки, и я также думаю, что овсяная каша имеет лучший вкус и текстуру.

Этот рецепт довольно прост, поэтому он отлично подходит, если вы хотите добавить свои любимые начинки или использовать любые ингредиенты, которые есть на вашей кухне, такие как свежие или сушеные фрукты, орехи, семена, масло из орехов или семян, кокосовую стружку или что-то еще. Мы добавили несколько ломтиков бананов, какао-бобов, кленовый сироп, нарезанный миндаль и миндальное масло, и это было БЕЗУМНО!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАШИ ИЛИ ОВСЯНЫ?

  • Простая веганская овсянка
  • Простая веганская овсянка с шоколадом
  • Яблочный пирог с запеченной овсянкой
  • Каша из хлопьев киноа
  • Каша из коричневого риса на завтрак

Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, поделитесь им, оцените его или отметьте изображение @simpleveganblog в Instagram и пометьте его хэштегом #simpleveganblog. Мы будем рады видеть, что вы готовите!

Печать

Легкая гречневая каша

★★★★★

5 из 3 отзывов

Легкая гречневая каша, приготовленная всего из 3 ингредиентов менее чем за 10 минут. Это очень сытный, безглютеновый рецепт завтрака. Смело добавляйте свои любимые начинки!

  • color»> Автор: Простой веганский блог
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2-4 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Веганская
  • ½ стакана гречневой крупы (100 г), я использовала сырую гречневую крупу
  • 2 стакана несладкого растительного молока на ваш выбор (500 мл), мы использовали овсяное молоко
  • 2 банана
  • Топпинги: какао-бобы, кленовый сироп, нарезанный миндаль и миндальное масло (по желанию)
  1. Замочите гречневую крупу не менее чем на 4 часа. Этот шаг необязательный, но он облегчает переваривание гречневой крупы и быстрее приготовит ее.
  2. Слейте крупу и добавьте ее в кухонный комбайн или блендер с молоком. Смешайте до однородности.
  3. Добавьте смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите около 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  4. Разлейте кашу по тарелкам и добавьте любимые начинки (мы добавили нарезанные бананы, какао-бобы, кленовый сироп, ломтики миндаля, а также миндальное масло).
  5. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Питание

  • Размер порции: ¼ рецепта с бананами, но без других начинок
  • Калорий: 205
  • Сахар: 17,9 г