Содержание
Гречневая каша с орехами и медом, пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Юлины мюсли
Такие мюсли очень любят мои домашние!
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Националь
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
645
кКал
27%
Белки | 21 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 63 г |
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
греча ТМ «Националь» | 1 стакан |
кипяток | 2 стакана |
мед жидкий | по вкусу |
грецкие орехи | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Чтобы каша получилась максимально полезной, с вечера залейте гречу ТМ «Националь» кипятком. Укутайте кастрюлю и оставьте до утра. Или же приготовьте гречу привычным способом.
Измельчите грецкие орехи.
Утром подавайте кашу порционно, дополнив грецкими орехами и полив сверху медом.
Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
грецкие орехигречагречневаянациональзавтракавторская кухнякаши
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гречка с мёдом в пост — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
02. 04.2019 22:05
980
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Гречка — богатая на микроэлементы крупа. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Гречка с мёдом в пост. Каша получается вкусная и не пресная. Отличный вариант на завтрак. И не забывайте, что поститься нужно с умом!
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
1.5
стакан
крупа гречневая
крупа гречневая
0.65
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
мед
мед
0.5
ст.л.
1
Гречку перебираем и промываем.
Рис и гречка перед варкой: зачем нужно промывать
2
Варим крупу до выпаривания всей воды.
3
В подостывшую кашу вмешиваем мёд.
4
Подаём порционно. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом.
Вторые блюда
Гарниры
Гречка на гарнир
Каши
Русская
На пост
Варение, варка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Гречка со свининой, овощами и черносливом
Гречневая каша с подливой Сборная солянка из мясного ассорти и солёных огурцов
Суп с гречкой
Набирающие популярность
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц
Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Кето пицца из цветной капусты с курицей и овощами
Кето булочки из миндальной муки
Кето печенье из миндальной и кокосовой муки
Кето крекеры из миндальной муки и сыра
Кето оладьи из кабачков без муки
Гречневая каша с корицей и медом рецепт
вернуться в кулинарную книгу
Ароматный диетический завтрак
(6 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Поделиться кроветворение и транспорт кислорода. Кроме того, содержится кремнезем, который полезен для красоты, так как придает блеск волосам и укрепляет ногти. Говорят, что противовоспалительные ферменты из меда оказывают благотворное влияние. Кроме того, антиоксиданты могут оказывать положительное влияние на здоровье сердца и снижать кровяное давление. Все эти ингредиенты обеспечивают идеальное начало дня.
Мед здесь используется в основном для подслащивания, конечно, вы можете уменьшить его количество или исключить из рецепта без замены, в зависимости от вашего вкуса. Если вы подаете фрукты, которые идеально подходят к гречневой каше, также следует уменьшить количество меда.
1 Сервинг содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорий | 315 KCAL | (15%) | ||
Протеин | 86 8. | |||
) | ||||
.0037 | ||||
Fat | 11 g | (9 %) | ||
Carbohydrates | 46 g | (31 %) | ||
Sugar added | 6 g | (24 %) | ||
Грубая диапа. | 1,9 г | (6%) |
Наш питательный светофорный свет объяснил
.0034
Автор рецепта:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Ингредиенты
- 20000 грамм
Гречка (битая) - 400 миллилитров
молоко - 1 щепотка
поваренная соль - 2 ст. л.
масло - 2 ст.л.
медовый - корица
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Гречневый медсоль корица
вернуться в кулинарную книгу
распечатать список покупок
1.
Отварить гречку с молоком, солью и примерно 300 мл (примерно 1 1/4 стакана) воды. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая. Варить около 15 минут или до образования густой пасты. При необходимости добавьте немного воды для размягчения.
2.
Добавить сливочное масло и приправить медом и корицей. Разлить по тарелкам и подавать.
Шеф-повара Health Nut — персональные и частные повара, специализирующиеся на органических продуктах в Нью-Йорке, Нью-Йорке, Хэмптоне, Вестчестере, Коннектикуте, Нью-Джерси и Палм-Бич
Posted on by Jerran Boyer • 0 комментариев
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Нет ничего более запутанного, чем узнать, что гречка на самом деле вовсе не пшеница. Разве что каша всегда гречневая, но гречка не всегда каша. И гречка тоже не зерно, а семя.
Вы уже готовы к объяснениям? Если это так, продолжайте читать!
Гречиха, также известная как гречневая крупа, представляет собой натуральное безглютеновое растение, выращиваемое из-за его семян, которые готовятся как зерно. По этой причине его называют псевдозерновым. Киноа — еще один пример семени, выдающего себя за зерно, как я люблю говорить.
Из гречихи также делают муку и лапшу, которая является одним из основных продуктов японской кухни. Посмотрите мой рецепт с использованием гречневой лапши соба здесь.
Жареная гречка известна как каша. Вы можете купить предварительно обжаренную гречневую крупу (кашу) в магазине, но я считаю, что она может приготовиться неравномерно. Я предпочитаю начинать с сырых продуктов, будь то рецепт, подобный этому, или каша.
Жареная гречневая крупа известна как каша
Гречневую крупу можно приготовить как крупу или приготовить кашу на завтрак. Но здесь я обжариваю цельную сырую гречку с кокосовым маслом, медом и корицей для хрустящего сладкого лакомства. И мне нравится органическая гречка Eden Foods (продается в Whole Foods и т. д.).
Этот рецепт — одна из тех вещей, которые вы можете приготовить и держать под рукой для различных целей.
Тарелка с греческим йогуртом и гречневой гранолой (веганская, GF)
Вы можете наслаждаться этим рецептом разными способами:
- добавить овсянку для хруста
- использование в самодельных энергетических закусках
- добавить в миску с йогуртом или парфе
- добавлять в зеленые салаты
- поставьте на вазу с фруктами
- перекусить
- украшение десертов
- добавить в смесь
- верхнее мороженое
При таком приготовлении гречневая крупа становится хрустящей, но мягкой
Вы также можете приготовить пикантную версию, добавив в этот рецепт немного молотого тмина.