Содержание
хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Снеки
keyboard_arrow_right
хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь
(Сладкая жизнь)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 330 ккал
= 1 382 кДж
Белки 10 г
Углеводы 69 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 330 ккал
Белки 10 г
Углеводы 69 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 69 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
сухарики домашние | 242 | add_circle Внести |
арахис жареный соленый | 615 | add_circle Внести |
Чипсы картофельные Рифленые со вкусом сметаны и лука Lay’s | 504 | add_circle Внести |
сухарики хлебные | 331 | add_circle Внести |
Ржаные сухарики Finn Crisp Original | 346 | add_circle Внести |
Чипсы со вкусом говяжьих рёбрышек на гриле Lay’s | 540 | add_circle Внести |
Protein nut 2 white chocolate coconut PowerBar | 387 | add_circle Внести |
сухарики холодец с хреном YAW | 365 | add_circle Внести |
помидоры с сыром | 131 | add_circle Внести |
Луковые колечки со вкусом вареных раков с укропчиком Чешки Che | 383 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19. 6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4% | 760 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 0.8% | 3733 г |
Углеводы | 69 г | 219 г | 31.5% | 9.5% | 317 г |
Энергетическая ценность Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь] составляет 330 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав сладкая жизнь
- Химический состав «Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]»
Метки:
Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]
калорийность 330 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь], калории, нутриенты, полезные свойства Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]
Калькуляторы
Новые рецепты
Пирог с тушёнкой
Автор Женя
Домашняя колбаса
Автор Елена
Яичница с брокколи и шампиньонами
Автор Ольга
Лучшие рационы
Алла
2022-11-11
Калорийность: 1003 кКал
Витамины и минералы: 90%
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
2022-11-06
Калорийность: 1007 кКал
Витамины и минералы: 86%
Алла
2022-11-16
Калорийность: 1060 кКал
Витамины и минералы: 87%
Интересные блоги
Матильда
14-11-2022
Новая старая история
Дело было летом. ..
Прогуливались мы как-то с ребён…
Женя
19-11-2022
Дневник питания за 19.11.2022
День уборочный, поэтому папу разбудил пылесос в де…
Постоянный рацион
13-11-2022
Дневник питания за 13.11.2022
Чет приуныла я опять( и есть не хочется и жить не …
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Быстрый хлеб с корицей — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз
47
акции
Поделиться
Твит
Начните свое утро с этого легкого в приготовлении Быстрого хлеба с корицей и корицей , который имеет восхитительную корично-сахарную завитушку внутри и сверху, а также сладкую ванильную глазурь. Ням! Этот хлеб для завтрака имеет влажную текстуру, похожую на пирожное, и идеально подходит для вашей любимой чашки кофе или чая.
Кроме того, этот рецепт не требует никаких специальных приспособлений, только хороший венчик и несколько основных ингредиентов, которые у вас есть под рукой.
Быстрый хлеб с корицей так легко приготовить, что вы удивитесь, почему не приготовили его раньше.
Как хорошо! Ваша семья будет наслаждаться ломтиком каждое утро до конца недели (если это продлится так долго!) .
Нам нравится подавать его по выходным с нашим любимым тыквенным латте со специями s и нашим легким кофе латте с низким содержанием жира — это лучшее!
Помимо консистенции, похожей на пирожное, в этом быстром хлебе чувствуется вкус корицы, как и в популярных простых булочках с корицей , которые мы время от времени любим печь.
Что такое быстрый хлеб?
- По сути, это рецепт хлеба без использования дрожжей. Эти рецепты хлеба основаны на разрыхлителях, таких как разрыхлитель и пищевая сода, чтобы они поднялись.
- Кроме того, нет необходимости месить или обрабатывать тесто перед выпечкой, что делает процесс практически легким. Тесто из миски попадает в форму для выпечки, а затем в духовку для выпечки.
- Как и большинство быстрых рецептов хлеба, они обычно требуют дополнительного времени для выпечки, около 1 часа или около того.
- Также отличается текстура быстрого хлеба. Он имеет текстуру торта, похожую на кексы, булочки, кукурузный хлеб и даже печенье, и это лишь некоторые из них.
Вот некоторые из наших любимых быстрых рецептов хлеба:
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба
- Cheesy Mini Biscuits
- Cinnamon Sweet Potato Muffins
- Best Zucchini Bread
- Starbucks Pumpkin Mini Scones Copycat
- Death by Chocolate Zucchini Muffins
Ингредиенты, которые вам понадобятся для быстрого хлеба с корицей… (*полная карта рецептов ниже).
Для быстрого быстрого хлеба Рецепт вам понадобится:
- Неблеченная универсальная мука
- Сахарный сахар
- Разборца
- Кошерная соль
- 5 без жира Ор. Ор-не-де-д.
- Одно яйцо
- Масло канолы или растительное масло
Вихревая корица Сахар:
- 1 ст. корица
- 1/2 стакана сахарного песка или светло-коричневого сахара
Vanilla Glaze:
- Sugared Sugar
- Vanilla Extract
- Молоко или безмолковое молоко
Как приготовить быстрый коричневый швейр.
Для этого рецепта вам понадобится одна большая миска для смешивания ингредиентов и две маленькие миски, одна для корично-сахарной смеси, а другая для глазури.
- Сначала разогрейте духовку до 350 градусов F (180C). Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба.
2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
3. Затем сделайте углубление в центре и добавьте жидкие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не будет видимых комочков. Не нужно чрезмерно перемешивать. Вылейте только половину теста в подготовленную форму для хлеба. Отложите это.
4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сверху посыпьте половиной (около 4 столовых ложек) корично-сахарной смеси.
5. Затем добавьте оставшееся тесто поверх корично-сахарной смеси. Сверху посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.
6. Возьмите нож, вставьте его в смесь и медленно вращайте от одного конца формы к другому и обратно, создавая букву «S», вращая нож. Сделайте это несколько раз.
7. Переложите быстрый хлеб на среднюю полку духовки. ВЫПЕЧЬТЕ в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте хлебу остыть в форме в течение 10-15 минут.
8. Затем приготовьте глазурь: Перемешайте ингредиенты вилкой и полейте сверху глазурью. Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть, иначе он развалится.
Заметки и советы по выпечке Успех…
- Как только аромат корицы распространится по всей кухне, это будет хорошим признаком того, что хлеб почти полностью выпечен. Так что следите за этим, потому что все духовки разные, и время выпекания также может варьироваться.
- Готовность хлеба лучше всего проверять зубочисткой, воткнутой в хлеб и выходящей чистой.
- Имейте в виду, что вам придется подождать, пока хлеб полностью не остынет, прежде чем нарезать его. Если вы нарежете хлеб, пока он еще теплый, он развалится.
- Если вы планируете заморозить хлеб, лучше не глазировать его. Глазируйте хлеб только в том случае, если собираетесь его подавать.
Можно добавить изюм?
Да, можно. Вы можете добавить изюм, прежде чем разделить тесто пополам, и около 1/4 стакана будет нормально. Кроме того, клюква тоже будет вкусной.
Можно ли добавить орехи?
В этот рецепт можно добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан, около 1/4 стакана.
Сколько порций получается?
Из всех быстрых буханок хлеба обычно получается от 10 до 12 порций, в зависимости от того, насколько толсто или тонко вы нарезаете хлеб.
Хранение и заморозка быстрого хлеба…
- Хранение быстрого хлеба: Мы предпочитаем хранить этот быстрый хлеб с корицей на прилавке, на тарелке и в прозрачной пленке. Поскольку он настолько хорош, он остается свежим до 3 дней при комнатной температуре (если это продлится так долго!) .
2. Заморозка: Перед заморозкой лучше дать хлебу полностью остыть. Кроме того, рекомендуется не покрывать глазурью хлеб , если вы планируете его заморозить, потому что глазурь в конечном итоге будет падать с хлеба, когда он оттает.
3. Как завернуть хлеб? Сначала заверните хлеб в прозрачную пленку, а затем в фольгу. Это запечатает его плотно и предотвратит любые ожоги морозильника во время замораживания. Затем переложите хлеб в морозильную камеру. Быстрый хлеб с корицей хорошо замораживается до 2 месяцев.
Дополнительные быстрые рецепты хлеба…
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Двойной тыквенный хлеб с шоколадной крошкой!
- Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба
- Супервлажный банановый хлеб !
- Полезный яблочный хлеб с корицей
- Превосходный банановый хлеб с черникой
- Тройной шоколадный хлеб с цукини
Ингредиенты
- 2 стакана (240 г) неотбеленной муки общего назначения
- 1 чашка (200 г) сахарного песка (или светло-коричневого сахара)
- 4 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1 чашка (240 г) обезжиренного молока (или немолочного молока)
- 1 целое яйцо
- 1/4 стакана (54 г) масла канолы
Смесь корицы и сахара:
- 1 ст.л. молотая корица
- 1/2 стакана (100 г) сахара
Ванильная глазурь:
- 1/2 стакана (50 г) + 2 ст. сахарная пудра
- 3/4 ч. л. экстракт ванили
- 2 ч. л. молоко (или немолочное молоко)
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180°C). Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба.
2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
3. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и масло. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не будет видимых комочков. Не нужно чрезмерно перемешивать. Вылейте только половину теста в подготовленную форму для хлеба. Отложите это.
4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сверху посыпьте половиной (около 4 столовых ложек) корично-сахарной смеси.
5. Затем добавьте оставшееся тесто поверх корично-сахарной смеси. Сверху посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.
6. Возьмите нож, вставьте его в смесь и медленно водите им от одного края формы к другому и обратно, создавая при этом букву «S». Сделайте это несколько раз.
7. Переложите хлебцы с корицей на среднюю решетку духовки.
8. ВЫПЕЧЬТЕ от 50 до 60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте хлебу остыть в форме в течение 15 минут. Затем выньте из формы и дайте хлебу полностью остыть, прежде чем сбрызнуть глазурью сверху.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
1. В небольшой миске перемешайте вилкой сахарную пудру, ваниль и молоко. Смесь должна быть очень густой.
2. Когда хлеб полностью остынет, сбрызните сверху глазурью по диагонали сверху. Сбрызгивайте столько или меньше, как вам нравится.
Выход: от 10 до 12 порций
Примечания
Информация о питании:
Выход:
12 порций
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию:
Калории: 225 Всего жиров: 5,1 г Углеводы: 43,2 г Клетчатка: 0,9 г Сахар: 26,1 г Белки: 3,3 г
Если вы пропустили…
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ:
- Best Rice Ball Casserole Stuffed with Meat and Peas
- How to Make Lasagna with No-Boil Noodles (4 Easy Steps)
- Mom’s Best Mashed Potato Pie
- Быстрые и легкие жареные ребрышки со спинки в духовке
Пищевая ценность: Размер порции: 1 порция Всего Порций: 12, количество на порцию Калорийность: 225, Total FAT 5,1G, насыщенный жир 0,5 г, холестерин 14 мг, натрия 115 мг, Общий углеводный Железо 1 мг, калий 230 мг.
Привет друзья! Вы готовите или печете вместе с нами? Если вы приготовите этот вкусный быстрый хлеб с корицей, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Если вы поделитесь своим опытом и идеями, это поможет не только тем, кто их читает, но и нам!
Вы можете сделать снимок и добавить к нему хештег в Instagram, отметить нас @2sistersrecipes и Pinterest. Мы будем рады видеть, что вы готовите, и делиться своими фотографиями со всем миром! 🙂
Кроме того, НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ наши рецепты! … введите свой адрес электронной почты в наш «ПОДПИСАТЬСЯ» и получайте наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем новый рецепт и напоминания о некоторых замечательных старых рецептах!
Удачной выпечки! 🙂
Спасибо, что заглянули!
xo Анна и Лиз
47
акции
Поделиться
Твит
Легкий рецепт французских тостов
ЛУЧШИЙ французский тост! Пушистые и нежные внутри, восхитительно румяные снаружи.
Узнайте, как приготовить потрясающие французские тосты, узнайте, какой хлеб использовать, идеальное тесто и как его приготовить.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 17 июня 2022 г.
43 оценки
Просто рецепты / Анника Паниккер
Что может быть лучше французских тостов на воскресный завтрак?
Толстые ломтики хлеба, пропитанные смесью взбитых яиц с молоком и корицей, поджаренные на сковороде, подаются со сливочным маслом и кленовым сиропом. Это должно быть одно из наших любимых и самых снисходительных блюд на завтрак.
Видео: как приготовить французские тосты
Как приготовить французские тосты
Лучший хлеб для французских тостов
Французские тосты получаются лучше всего, если вы работаете с толстыми ломтиками французского или итальянского хлеба, которым несколько дней. Так они затвердеют, что позволит ломтикам лучше держаться, когда вы опускаете их в яично-молочную смесь и жарите.
Тонкие ломтики свежего хлеба имеют тенденцию разваливаться или становиться мягкими, когда вы делаете это, делая паршивые французские тосты.
Добавки для французских тостов
- Сахарная пудра: Многие любят посыпать французские тосты сахарной пудрой! Лично я думаю, что в кленовом сиропе достаточно сахара, поэтому я не добавляю больше.
- Апельсиновая цедра и ликер Triple Sec: Один из моих любимых вариантов, идею которого я почерпнул из The Silver Palate Cookbook 20 с лишним лет назад, состоит в том, чтобы добавить в напиток немного апельсиновой цедры и немного апельсинового ликера Triple Sec. тесто для дополнительного Zing.
Просто рецепты / Анника Паниккер
Как сохранить французские тосты теплыми
Разогрейте духовку до 170°F и поместите в нее противень. Переложите приготовленные ломтики французских тостов на противень в один слой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите дополнительные ломтики. Не кладите ломтики друг на друга, иначе они размокнут.
Лучшие начинки для французских тостов
Классическая начинка для французских тостов — это сливочное масло и кленовый сироп (или сироп для блинов), но не бойтесь экспериментировать с этими начинками. Выберите один или смешайте и сочетайте.
- Шоколадная стружка
- Ломтики спелых бананов
- Свежие ягоды, такие как клубника, черника и малина
- Взбитые сливки
- Лимонный курд
- Шоколадно-ореховая паста
- Коричный сахар
- Яблочное масло
Другие простые рецепты французских тостов, которые стоит попробовать
- Французские тосты с медовой начинкой из рикотты
- Запеканка для французских тостов в медленноварке
- Французский тост с гоголь-могольм
- Французская запеканка для тостов
- Запеканка для французских тостов с черникой
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
20 минут
порций
4 порции
4 больших яйца
2/3 стакана молока
2 чайные ложки корицы
8 толстых ломтиков двухдневного хлеба (лучше, если он будет слегка черствым)
Сливочное масло (можно под растительное масло)
Кленовый сироп
Дополнительно
2 чайные ложки свеженатертой апельсиновой цедры
1/4 стакана трипл сек
Свежие ягоды
Сделать яичную смесь:
В средней миске смешайте яйца, молоко и корицу.