Содержание
хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Снеки
keyboard_arrow_right
хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь
(Сладкая жизнь)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 330 ккал
= 1 382 кДж
Белки 10 г
Углеводы 69 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.
 foodstuff.fiber}} г-
Энергия 330 ккал
Белки 10 г
Углеводы 69 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки  | 10 г  | 
Углеводы  | 69 г  | 
Сахар  | 0 г  | 
Жиры  | 2 г  | 
Насыщенные жирные кислоты  | 0 г  | 
Транс-жирные кислоты  | —  | 
Моно-ненасыщенные  | —  | 
Полиненасыщенные  | —  | 
Холестерин  | —  | 
Волокна  | 0 г  | 
Соль  | 0 г  | 
Вода  | —  | 
Кальций  | —  | 
GI Гликемический индексhelp  | |
PHE  | 500 мг  | 
Состояние  | не приготовлено с термической обработкой  | 
Белки  | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г—  | 
Углеводы  | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—  | 
Сахар  | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-  | 
Жиры  | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г—  | 
Насыщенные жирные кислоты  | {{foodstuff.  | 
Транс-жирные кислоты  | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-  | 
Моно-ненасыщенные  | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-  | 
Полиненасыщенные  | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-  | 
Холестерин  | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-  | 
Волокна  | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—  | 
Соль  | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-  | 
Вода  | {{foodstuff.foodstuff.water}} г-  | 
Кальций  | {{foodstuff.  | 
GI Гликемический индексhelp  | {{foodstuff.foodstuff.gi}}  | 
PHE  | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-  | 
Aлкоголь  | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г  | 
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
| Название | Энергия (ккал) | |
|---|---|---|
сухарики домашние  | 242 | add_circle Внести | 
арахис жареный соленый  | 615 | add_circle Внести | 
Чипсы картофельные Рифленые со вкусом сметаны и лука Lay’s  | 504 | add_circle Внести | 
сухарики хлебные  | 331 | add_circle Внести | 
Ржаные сухарики Finn Crisp Original  | 346 | add_circle Внести | 
Чипсы со вкусом говяжьих рёбрышек на гриле Lay’s  | 540 | add_circle Внести | 
Protein nut 2 white chocolate coconut PowerBar  | 387 | add_circle Внести | 
сухарики холодец с хреном YAW  | 365 | add_circle Внести | 
помидоры с сыром  | 131 | add_circle Внести | 
Луковые колечки со вкусом вареных раков с укропчиком Чешки Che  | 383 | add_circle Внести | 
 {{feedback.
 text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г  | % от нормы в 100 ккал  | 100% нормы | 
| Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.  6% | 5.9% | 510 г | 
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4% | 760 г | 
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 0.8% | 3733 г | 
| Углеводы | 69 г | 219 г | 31.5% | 9.5% | 317 г | 
Энергетическая ценность Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь] составляет 330 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
 ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
 «Мой здоровый рацион».
- Главная
 - Состав продуктов
 - Состав сладкая жизнь
 - Химический состав «Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]»
 
Метки:
Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]
калорийность 330 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь], калории, нутриенты, полезные свойства Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]
Калькуляторы
Новые рецепты
Пирог с тушёнкой
Автор Женя
Домашняя колбаса
Автор Елена
Яичница с брокколи и шампиньонами
Автор Ольга
Лучшие рационы
Алла
2022-11-11
Калорийность: 1003 кКал
Витамины и минералы: 90%
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
2022-11-06
Калорийность: 1007 кКал
Витамины и минералы: 86%
Алла
2022-11-16
Калорийность: 1060 кКал
Витамины и минералы: 87%
Интересные блоги
Матильда
14-11-2022
Новая старая история
Дело было летом.
 ..
 Прогуливались мы как-то с ребён…
Женя
19-11-2022
Дневник питания за 19.11.2022
День уборочный, поэтому папу разбудил пылесос в де…
Постоянный рацион
13-11-2022
Дневник питания за 13.11.2022
Чет приуныла я опять( и есть не хочется и жить не …
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Быстрый хлеб с корицей — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз
 47
 акции
Поделиться
Твит
 Начните свое утро с этого легкого в приготовлении  Быстрого хлеба с корицей и корицей  , который имеет восхитительную корично-сахарную завитушку внутри и сверху, а также сладкую ванильную глазурь.
 Ням! Этот хлеб для завтрака имеет влажную текстуру, похожую на пирожное, и идеально подходит для вашей любимой чашки кофе или чая.
Кроме того, этот рецепт не требует никаких специальных приспособлений, только хороший венчик и несколько основных ингредиентов, которые у вас есть под рукой.
Быстрый хлеб с корицей так легко приготовить, что вы удивитесь, почему не приготовили его раньше.
Как хорошо! Ваша семья будет наслаждаться ломтиком каждое утро до конца недели (если это продлится так долго!) .
Нам нравится подавать его по выходным с нашим любимым тыквенным латте со специями s и нашим легким кофе латте с низким содержанием жира — это лучшее!
Помимо консистенции, похожей на пирожное, в этом быстром хлебе чувствуется вкус корицы, как и в популярных простых булочках с корицей , которые мы время от времени любим печь.
Что такое быстрый хлеб?
-  По сути, это рецепт хлеба без использования дрожжей.
 Эти рецепты хлеба основаны на разрыхлителях, таких как разрыхлитель и пищевая сода, чтобы они поднялись. 
- Кроме того, нет необходимости месить или обрабатывать тесто перед выпечкой, что делает процесс практически легким. Тесто из миски попадает в форму для выпечки, а затем в духовку для выпечки.
 
- Как и большинство быстрых рецептов хлеба, они обычно требуют дополнительного времени для выпечки, около 1 часа или около того.
 
- Также отличается текстура быстрого хлеба. Он имеет текстуру торта, похожую на кексы, булочки, кукурузный хлеб и даже печенье, и это лишь некоторые из них.
 
Вот некоторые из наших любимых быстрых рецептов хлеба:
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
 
- Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба
 
- Cheesy Mini Biscuits
 
- Cinnamon Sweet Potato Muffins
 
- Best Zucchini Bread
 
- Starbucks Pumpkin Mini Scones Copycat
 
- Death by Chocolate Zucchini Muffins
 
 Ингредиенты, которые вам понадобятся для быстрого хлеба с корицей…  (*полная карта рецептов ниже).
Для быстрого быстрого хлеба Рецепт вам понадобится:
- Неблеченная универсальная мука
 
- Сахарный сахар
 
- Разборца
 
- Кошерная соль
 
- 5 без жира Ор. Ор-не-де-д.
 - Одно яйцо
 
- Масло канолы или растительное масло
 
Вихревая корица Сахар:
- 1 ст. корица
 - 1/2 стакана сахарного песка или светло-коричневого сахара
 
Vanilla Glaze:
- Sugared Sugar
 
- Vanilla Extract
 
- Молоко или безмолковое молоко
 
Как приготовить быстрый коричневый швейр.
Для этого рецепта вам понадобится одна большая миска для смешивания ингредиентов и две маленькие миски, одна для корично-сахарной смеси, а другая для глазури.
-   Сначала разогрейте духовку  до  350 градусов  F (180C).
 Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба. 
2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
3. Затем сделайте углубление в центре и добавьте жидкие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не будет видимых комочков. Не нужно чрезмерно перемешивать. Вылейте только половину теста в подготовленную форму для хлеба. Отложите это.
4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сверху посыпьте половиной (около 4 столовых ложек) корично-сахарной смеси.
5. Затем добавьте оставшееся тесто поверх корично-сахарной смеси. Сверху посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.
 6.  Возьмите нож,  вставьте его в смесь и медленно вращайте от одного конца формы к другому и обратно, создавая букву «S», вращая нож.
 Сделайте это несколько раз.
7. Переложите быстрый хлеб на среднюю полку духовки. ВЫПЕЧЬТЕ в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте хлебу остыть в форме в течение 10-15 минут.
8. Затем приготовьте глазурь: Перемешайте ингредиенты вилкой и полейте сверху глазурью. Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть, иначе он развалится.
Заметки и советы по выпечке Успех…
- Как только аромат корицы распространится по всей кухне, это будет хорошим признаком того, что хлеб почти полностью выпечен. Так что следите за этим, потому что все духовки разные, и время выпекания также может варьироваться.
 
- Готовность хлеба лучше всего проверять зубочисткой, воткнутой в хлеб и выходящей чистой.
 
-   Имейте в виду, что  вам придется подождать, пока хлеб полностью не остынет, прежде чем нарезать его.
 Если вы нарежете хлеб, пока он еще теплый, он развалится. 
- Если вы планируете заморозить хлеб, лучше не глазировать его. Глазируйте хлеб только в том случае, если собираетесь его подавать.
 
Можно добавить изюм?
Да, можно. Вы можете добавить изюм, прежде чем разделить тесто пополам, и около 1/4 стакана будет нормально. Кроме того, клюква тоже будет вкусной.
Можно ли добавить орехи?
В этот рецепт можно добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан, около 1/4 стакана.
Сколько порций получается?
Из всех быстрых буханок хлеба обычно получается от 10 до 12 порций, в зависимости от того, насколько толсто или тонко вы нарезаете хлеб.
Хранение и заморозка быстрого хлеба…
-   Хранение быстрого хлеба:  Мы предпочитаем хранить этот быстрый хлеб с корицей на прилавке, на тарелке и в прозрачной пленке.
 Поскольку он настолько хорош, он остается свежим до 3 дней при комнатной температуре  (если это продлится так долго!)  . 
2. Заморозка: Перед заморозкой лучше дать хлебу полностью остыть. Кроме того, рекомендуется не покрывать глазурью хлеб , если вы планируете его заморозить, потому что глазурь в конечном итоге будет падать с хлеба, когда он оттает.
3. Как завернуть хлеб? Сначала заверните хлеб в прозрачную пленку, а затем в фольгу. Это запечатает его плотно и предотвратит любые ожоги морозильника во время замораживания. Затем переложите хлеб в морозильную камеру. Быстрый хлеб с корицей хорошо замораживается до 2 месяцев.
Дополнительные быстрые рецепты хлеба…
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
 - Двойной тыквенный хлеб с шоколадной крошкой!
 - Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба
 
- Супервлажный банановый хлеб !
 - Полезный яблочный хлеб с корицей
 - Превосходный банановый хлеб с черникой
 - Тройной шоколадный хлеб с цукини
 
Ингредиенты
- 2 стакана (240 г) неотбеленной муки общего назначения
 - 1 чашка (200 г) сахарного песка (или светло-коричневого сахара)
 -  4 ч.
 л. разрыхлитель - 1/2 ч. л. кошерная соль
 - 1 чашка (240 г) обезжиренного молока (или немолочного молока)
 - 1 целое яйцо
 - 1/4 стакана (54 г) масла канолы
 
Смесь корицы и сахара:
- 1 ст.л. молотая корица
 - 1/2 стакана (100 г) сахара
 
Ванильная глазурь:
- 1/2 стакана (50 г) + 2 ст. сахарная пудра
 - 3/4 ч. л. экстракт ванили
 - 2 ч. л. молоко (или немолочное молоко)
 
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180°C). Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба.
2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
 3. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и масло. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не будет видимых комочков. Не нужно чрезмерно перемешивать.
 Вылейте только половину теста в подготовленную форму для хлеба. Отложите это.
4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сверху посыпьте половиной (около 4 столовых ложек) корично-сахарной смеси.
5. Затем добавьте оставшееся тесто поверх корично-сахарной смеси. Сверху посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.
6. Возьмите нож, вставьте его в смесь и медленно водите им от одного края формы к другому и обратно, создавая при этом букву «S». Сделайте это несколько раз.
7. Переложите хлебцы с корицей на среднюю решетку духовки.
8. ВЫПЕЧЬТЕ от 50 до 60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте хлебу остыть в форме в течение 15 минут. Затем выньте из формы и дайте хлебу полностью остыть, прежде чем сбрызнуть глазурью сверху.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
1. В небольшой миске перемешайте вилкой сахарную пудру, ваниль и молоко. Смесь должна быть очень густой.
 2. Когда хлеб полностью остынет, сбрызните сверху глазурью по диагонали сверху.
 Сбрызгивайте столько или меньше, как вам нравится.
Выход: от 10 до 12 порций
Примечания
Информация о питании:
Выход:
12 порций
Размер порции:
 1 ломтик
 
  Количество на порцию: 
 Калории: 225 Всего жиров: 5,1 г Углеводы: 43,2 г Клетчатка: 0,9 г Сахар: 26,1 г Белки: 3,3 г
Если вы пропустили…
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ:
- Best Rice Ball Casserole Stuffed with Meat and Peas
 
- How to Make Lasagna with No-Boil Noodles (4 Easy Steps)
 
- Mom’s Best Mashed Potato Pie
 
- Быстрые и легкие жареные ребрышки со спинки в духовке
 
 Пищевая ценность:  Размер порции:  1 порция Всего  Порций:  12, количество на порцию  Калорийность:  225,  Total FAT  5,1G, насыщенный жир 0,5 г,  холестерин  14 мг,  натрия  115 мг,  Общий углеводный Железо 1 мг, калий 230 мг.
Привет друзья! Вы готовите или печете вместе с нами? Если вы приготовите этот вкусный быстрый хлеб с корицей, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Если вы поделитесь своим опытом и идеями, это поможет не только тем, кто их читает, но и нам!
Вы можете сделать снимок и добавить к нему хештег в Instagram, отметить нас @2sistersrecipes и Pinterest. Мы будем рады видеть, что вы готовите, и делиться своими фотографиями со всем миром! 🙂
Кроме того, НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ наши рецепты! … введите свой адрес электронной почты в наш «ПОДПИСАТЬСЯ» и получайте наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем новый рецепт и напоминания о некоторых замечательных старых рецептах!
Удачной выпечки! 🙂
Спасибо, что заглянули!
xo Анна и Лиз
 47
 акции
Поделиться
Твит
Легкий рецепт французских тостов
ЛУЧШИЙ французский тост! Пушистые и нежные внутри, восхитительно румяные снаружи.
 Узнайте, как приготовить потрясающие французские тосты, узнайте, какой хлеб использовать, идеальное тесто и как его приготовить.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
 Узнайте о простых рецептах
 Редакционный процесс
Обновлено 17 июня 2022 г.
43 оценки
Просто рецепты / Анника Паниккер
Что может быть лучше французских тостов на воскресный завтрак?
Толстые ломтики хлеба, пропитанные смесью взбитых яиц с молоком и корицей, поджаренные на сковороде, подаются со сливочным маслом и кленовым сиропом. Это должно быть одно из наших любимых и самых снисходительных блюд на завтрак.
Видео: как приготовить французские тосты
Как приготовить французские тосты
Лучший хлеб для французских тостов
 Французские тосты получаются лучше всего, если вы работаете с  толстыми ломтиками французского или итальянского хлеба, которым несколько дней.
  Так они затвердеют, что позволит ломтикам лучше держаться, когда вы опускаете их в яично-молочную смесь и жарите.
Тонкие ломтики свежего хлеба имеют тенденцию разваливаться или становиться мягкими, когда вы делаете это, делая паршивые французские тосты.
Добавки для французских тостов
- Сахарная пудра: Многие любят посыпать французские тосты сахарной пудрой! Лично я думаю, что в кленовом сиропе достаточно сахара, поэтому я не добавляю больше.
 - Апельсиновая цедра и ликер Triple Sec: Один из моих любимых вариантов, идею которого я почерпнул из The Silver Palate Cookbook 20 с лишним лет назад, состоит в том, чтобы добавить в напиток немного апельсиновой цедры и немного апельсинового ликера Triple Sec. тесто для дополнительного Zing.
 
Просто рецепты / Анника Паниккер
Как сохранить французские тосты теплыми
 Разогрейте духовку до 170°F и поместите в нее противень.
 Переложите приготовленные ломтики французских тостов на противень в один слой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите дополнительные ломтики. Не кладите ломтики друг на друга, иначе они размокнут.
Лучшие начинки для французских тостов
Классическая начинка для французских тостов — это сливочное масло и кленовый сироп (или сироп для блинов), но не бойтесь экспериментировать с этими начинками. Выберите один или смешайте и сочетайте.
- Шоколадная стружка
 - Ломтики спелых бананов
 - Свежие ягоды, такие как клубника, черника и малина
 - Взбитые сливки
 - Лимонный курд
 - Шоколадно-ореховая паста
 - Коричный сахар
 - Яблочное масло
 
Другие простые рецепты французских тостов, которые стоит попробовать
- Французские тосты с медовой начинкой из рикотты
 - Запеканка для французских тостов в медленноварке
 - Французский тост с гоголь-могольм
 - Французская запеканка для тостов
 - Запеканка для французских тостов с черникой
 
 Время подготовки
 5 минут
 Время приготовления
 15 минут
 Общее время
 20 минут
 порций
 4 порции
4 больших яйца
2/3 стакана молока
2 чайные ложки корицы
8 толстых ломтиков двухдневного хлеба (лучше, если он будет слегка черствым)
Сливочное масло (можно под растительное масло)
Кленовый сироп
Дополнительно
2 чайные ложки свеженатертой апельсиновой цедры
1/4 стакана трипл сек
Свежие ягоды
Сделать яичную смесь:
В средней миске смешайте яйца, молоко и корицу.



 foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
 foodstuff.calcium}} мг-
 6%
 Эти рецепты хлеба основаны на разрыхлителях, таких как разрыхлитель и пищевая сода, чтобы они поднялись.
 Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба.
 Если вы нарежете хлеб, пока он еще теплый, он развалится.
 Поскольку он настолько хорош, он остается свежим до 3 дней при комнатной температуре  (если это продлится так долго!)  .
 л. разрыхлитель