Хлебцы к завтраку: хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь

хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Снеки

keyboard_arrow_right

хлебцы хрустящие К завтраку Невская мельница Сладкая Жизнь

(Сладкая жизнь)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 330 ккал

= 1 382 кДж

Белки 10 г

Углеводы 69 г

Жиры 2 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 330 ккал

Белки 10 г

Углеводы 69 г

Жиры 2 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10 г

Углеводы

69 г

Сахар

0 г

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

500 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

сухарики домашние

242 add_circle Внести

арахис жареный соленый

615 add_circle Внести

Чипсы картофельные Рифленые со вкусом сметаны и лука Lay’s

504 add_circle Внести

сухарики хлебные

331 add_circle Внести

Ржаные сухарики Finn Crisp Original

346 add_circle Внести

Чипсы со вкусом говяжьих рёбрышек на гриле Lay’s

540 add_circle Внести

Protein nut 2 white chocolate coconut PowerBar

387 add_circle Внести

сухарики холодец с хреном YAW

365 add_circle Внести

помидоры с сыром

131 add_circle Внести

Луковые колечки со вкусом вареных раков с укропчиком Чешки Che

383 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность330 кКал1684 кКал19. 6%5.9%510 г
Белки10 г76 г13.2%4%760 г
Жиры1.5 г56 г2.7%0.8%3733 г
Углеводы69 г219 г31.5%9.5%317 г

Энергетическая ценность Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь] составляет 330 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав сладкая жизнь
  • Химический состав «Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]»

Метки:

Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]

калорийность 330 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь], калории, нутриенты, полезные свойства Хлебцы Хрустящие К Завтраку [Сладкая Жизнь]

Калькуляторы

Новые рецепты

Пирог с тушёнкой

Автор Женя

Домашняя колбаса

Автор Елена

Яичница с брокколи и шампиньонами

Автор Ольга

Лучшие рационы

Алла

2022-11-11

Калорийность: 1003 кКал

Витамины и минералы: 90%

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

2022-11-06

Калорийность: 1007 кКал

Витамины и минералы: 86%

Алла

2022-11-16

Калорийность: 1060 кКал

Витамины и минералы: 87%

Интересные блоги

Матильда

14-11-2022

Новая старая история

Дело было летом. ..
Прогуливались мы как-то с ребён…

Женя

19-11-2022

Дневник питания за 19.11.2022

День уборочный, поэтому папу разбудил пылесос в де…

Постоянный рацион

13-11-2022

Дневник питания за 13.11.2022

Чет приуныла я опять( и есть не хочется и жить не …

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Быстрый хлеб с корицей — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз

47
акции

  • Поделиться

  • Твит

Начните свое утро с этого легкого в приготовлении Быстрого хлеба с корицей и корицей , который имеет восхитительную корично-сахарную завитушку внутри и сверху, а также сладкую ванильную глазурь. Ням! Этот хлеб для завтрака имеет влажную текстуру, похожую на пирожное, и идеально подходит для вашей любимой чашки кофе или чая.

Кроме того, этот рецепт не требует никаких специальных приспособлений, только хороший венчик и несколько основных ингредиентов, которые у вас есть под рукой.

Быстрый хлеб с корицей так легко приготовить, что вы удивитесь, почему не приготовили его раньше.

Как хорошо! Ваша семья будет наслаждаться ломтиком каждое утро до конца недели (если это продлится так долго!) .

Нам нравится подавать его по выходным с нашим любимым тыквенным латте со специями s и нашим легким кофе латте с низким содержанием жира это лучшее!

Помимо консистенции, похожей на пирожное, в этом быстром хлебе чувствуется вкус корицы, как и в популярных простых булочках с корицей , которые мы время от времени любим печь.

Что такое быстрый хлеб?

  • По сути, это рецепт хлеба без использования дрожжей. Эти рецепты хлеба основаны на разрыхлителях, таких как разрыхлитель и пищевая сода, чтобы они поднялись.
  • Кроме того, нет необходимости месить или обрабатывать тесто перед выпечкой, что делает процесс практически легким. Тесто из миски попадает в форму для выпечки, а затем в духовку для выпечки.
  • Как и большинство быстрых рецептов хлеба, они обычно требуют дополнительного времени для выпечки, около 1 часа или около того.
  • Также отличается текстура быстрого хлеба. Он имеет текстуру торта, похожую на кексы, булочки, кукурузный хлеб и даже печенье, и это лишь некоторые из них.

Вот некоторые из наших любимых быстрых рецептов хлеба:

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба
  • Cheesy Mini Biscuits
  • Cinnamon Sweet Potato Muffins
  • Best Zucchini Bread
  • Starbucks Pumpkin Mini Scones Copycat
  • Death by Chocolate Zucchini Muffins

Ингредиенты, которые вам понадобятся для быстрого хлеба с корицей… (*полная карта рецептов ниже).

Для быстрого быстрого хлеба Рецепт вам понадобится:

  • Неблеченная универсальная мука
  • Сахарный сахар
  • Разборца
  • Кошерная соль
  • 5 без жира Ор. Ор-не-де-д.
  • Одно яйцо
  • Масло канолы или растительное масло

Вихревая корица Сахар:

  • 1 ст. корица
  • 1/2 стакана сахарного песка или светло-коричневого сахара

Vanilla Glaze:

  • Sugared Sugar
  • Vanilla Extract
  • Молоко или безмолковое молоко

Как приготовить быстрый коричневый швейр.

Для этого рецепта вам понадобится одна большая миска для смешивания ингредиентов и две маленькие миски, одна для корично-сахарной смеси, а другая для глазури.

  1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов F (180C). Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба.

2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

3. Затем сделайте углубление в центре и добавьте жидкие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не будет видимых комочков. Не нужно чрезмерно перемешивать. Вылейте только половину теста в подготовленную форму для хлеба. Отложите это.

4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сверху посыпьте половиной (около 4 столовых ложек) корично-сахарной смеси.

5. Затем добавьте оставшееся тесто поверх корично-сахарной смеси. Сверху посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.

6. Возьмите нож, вставьте его в смесь и медленно вращайте от одного конца формы к другому и обратно, создавая букву «S», вращая нож. Сделайте это несколько раз.

7. Переложите быстрый хлеб на среднюю полку духовки. ВЫПЕЧЬТЕ в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте хлебу остыть в форме в течение 10-15 минут.

8. Затем приготовьте глазурь: Перемешайте ингредиенты вилкой и полейте сверху глазурью. Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть, иначе он развалится.

Заметки и советы по выпечке Успех…

  • Как только аромат корицы распространится по всей кухне, это будет хорошим признаком того, что хлеб почти полностью выпечен. Так что следите за этим, потому что все духовки разные, и время выпекания также может варьироваться.
  • Готовность хлеба лучше всего проверять зубочисткой, воткнутой в хлеб и выходящей чистой.
  • Имейте в виду, что вам придется подождать, пока хлеб полностью не остынет, прежде чем нарезать его. Если вы нарежете хлеб, пока он еще теплый, он развалится.
  • Если вы планируете заморозить хлеб, лучше не глазировать его. Глазируйте хлеб только в том случае, если собираетесь его подавать.

Можно добавить изюм?

Да, можно. Вы можете добавить изюм, прежде чем разделить тесто пополам, и около 1/4 стакана будет нормально. Кроме того, клюква тоже будет вкусной.

Можно ли добавить орехи?

В этот рецепт можно добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан, около 1/4 стакана.

Сколько порций получается?

Из всех быстрых буханок хлеба обычно получается от 10 до 12 порций, в зависимости от того, насколько толсто или тонко вы нарезаете хлеб.

Хранение и заморозка быстрого хлеба…

  1. Хранение быстрого хлеба: Мы предпочитаем хранить этот быстрый хлеб с корицей на прилавке, на тарелке и в прозрачной пленке. Поскольку он настолько хорош, он остается свежим до 3 дней при комнатной температуре (если это продлится так долго!) .

2. Заморозка: Перед заморозкой лучше дать хлебу полностью остыть. Кроме того, рекомендуется не покрывать глазурью хлеб , если вы планируете его заморозить, потому что глазурь в конечном итоге будет падать с хлеба, когда он оттает.

3. Как завернуть хлеб? Сначала заверните хлеб в прозрачную пленку, а затем в фольгу. Это запечатает его плотно и предотвратит любые ожоги морозильника во время замораживания. Затем переложите хлеб в морозильную камеру. Быстрый хлеб с корицей хорошо замораживается до 2 месяцев.

Дополнительные быстрые рецепты хлеба…

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Двойной тыквенный хлеб с шоколадной крошкой!
  • Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба
  • Супервлажный банановый хлеб !
  • Полезный яблочный хлеб с корицей
  • Превосходный банановый хлеб с черникой
  • Тройной шоколадный хлеб с цукини

Ингредиенты

  • 2 стакана (240 г) неотбеленной муки общего назначения
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка (или светло-коричневого сахара)
  • 4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 чашка (240 г) обезжиренного молока (или немолочного молока)
  • 1 целое яйцо
  • 1/4 стакана (54 г) масла канолы
Смесь корицы и сахара:
  • 1 ст.л. молотая корица
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
Ванильная глазурь:
  • 1/2 стакана (50 г) + 2 ст. сахарная пудра
  • 3/4 ч. л. экстракт ванили
  • 2 ч. л. молоко (или немолочное молоко)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180°C). Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для хлеба размером 8,5 x 5 (или 9 x 5) и отложите в сторону. Или вы можете вырезать два куска пергаментной бумаги и положить их в форму для хлеба.

    2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

    3. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и масло. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не будет видимых комочков. Не нужно чрезмерно перемешивать. Вылейте только половину теста в подготовленную форму для хлеба. Отложите это.

    4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сверху посыпьте половиной (около 4 столовых ложек) корично-сахарной смеси.

    5. Затем добавьте оставшееся тесто поверх корично-сахарной смеси. Сверху посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.

    6. Возьмите нож, вставьте его в смесь и медленно водите им от одного края формы к другому и обратно, создавая при этом букву «S». Сделайте это несколько раз.

    7. Переложите хлебцы с корицей на среднюю решетку духовки.

    8. ВЫПЕЧЬТЕ от 50 до 60 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте хлебу остыть в форме в течение 15 минут. Затем выньте из формы и дайте хлебу полностью остыть, прежде чем сбрызнуть глазурью сверху.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:

    1. В небольшой миске перемешайте вилкой сахарную пудру, ваниль и молоко. Смесь должна быть очень густой.

    2. Когда хлеб полностью остынет, сбрызните сверху глазурью по диагонали сверху. Сбрызгивайте столько или меньше, как вам нравится.

    Выход: от 10 до 12 порций

Примечания

  • Когда восхитительный аромат корицы начинает наполнять вашу кухню, это означает, что хлеб почти готов. Так что следите за хлебом и проверяйте его готовность зубочисткой.
  • Кроме того, не забудьте подождать, пока хлеб полностью не остынет, прежде чем нарезать его. Если вы нарежете хлеб, пока он еще теплый, он развалится.
  • Информация о питании:
    Выход:

    12 порций

    Размер порции:

    1 ломтик

    Количество на порцию:
    Калории: 225 Всего жиров: 5,1 г Углеводы: 43,2 г Клетчатка: 0,9 г Сахар: 26,1 г Белки: 3,3 г

    Если вы пропустили…

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ:

    • Best Rice Ball Casserole Stuffed with Meat and Peas
    • How to Make Lasagna with No-Boil Noodles (4 Easy Steps)
    • Mom’s Best Mashed Potato Pie
    • Быстрые и легкие жареные ребрышки со спинки в духовке

    Пищевая ценность: Размер порции: 1 порция Всего Порций: 12, количество на порцию Калорийность: 225, Total FAT 5,1G, насыщенный жир 0,5 г, холестерин 14 мг, натрия 115 мг, Общий углеводный Железо 1 мг, калий 230 мг.

    Привет друзья! Вы готовите или печете вместе с нами? Если вы приготовите этот вкусный быстрый хлеб с корицей, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Если вы поделитесь своим опытом и идеями, это поможет не только тем, кто их читает, но и нам!

    Вы можете сделать снимок и добавить к нему хештег в  Instagram, отметить нас @2sistersrecipes и Pinterest. Мы будем рады видеть, что вы готовите, и делиться своими фотографиями со всем миром! 🙂

    Кроме того, НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ наши рецепты! … введите свой адрес электронной почты в наш «ПОДПИСАТЬСЯ» и получайте наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем новый рецепт и напоминания о некоторых замечательных старых рецептах!

    Удачной выпечки! 🙂

    Спасибо, что заглянули!

    xo Анна и Лиз

    47
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Легкий рецепт французских тостов

    ЛУЧШИЙ французский тост! Пушистые и нежные внутри, восхитительно румяные снаружи.

    Узнайте, как приготовить потрясающие французские тосты, узнайте, какой хлеб использовать, идеальное тесто и как его приготовить.

    По

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах
    Редакционный процесс

    Обновлено 17 июня 2022 г.

    43 оценки

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Что может быть лучше французских тостов на воскресный завтрак?

    Толстые ломтики хлеба, пропитанные смесью взбитых яиц с молоком и корицей, поджаренные на сковороде, подаются со сливочным маслом и кленовым сиропом. Это должно быть одно из наших любимых и самых снисходительных блюд на завтрак.

    Видео: как приготовить французские тосты

    Как приготовить французские тосты

    Лучший хлеб для французских тостов

    Французские тосты получаются лучше всего, если вы работаете с толстыми ломтиками французского или итальянского хлеба, которым несколько дней. Так они затвердеют, что позволит ломтикам лучше держаться, когда вы опускаете их в яично-молочную смесь и жарите.

    Тонкие ломтики свежего хлеба имеют тенденцию разваливаться или становиться мягкими, когда вы делаете это, делая паршивые французские тосты.

    Добавки для французских тостов

    • Сахарная пудра: Многие любят посыпать французские тосты сахарной пудрой! Лично я думаю, что в кленовом сиропе достаточно сахара, поэтому я не добавляю больше.
    • Апельсиновая цедра и ликер Triple Sec: Один из моих любимых вариантов, идею которого я почерпнул из The Silver Palate Cookbook 20 с лишним лет назад, состоит в том, чтобы добавить в напиток немного апельсиновой цедры и немного апельсинового ликера Triple Sec. тесто для дополнительного Zing.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Как сохранить французские тосты теплыми

    Разогрейте духовку до 170°F и поместите в нее противень. Переложите приготовленные ломтики французских тостов на противень в один слой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите дополнительные ломтики. Не кладите ломтики друг на друга, иначе они размокнут.

    Лучшие начинки для французских тостов

    Классическая начинка для французских тостов — это сливочное масло и кленовый сироп (или сироп для блинов), но не бойтесь экспериментировать с этими начинками. Выберите один или смешайте и сочетайте.

    • Шоколадная стружка
    • Ломтики спелых бананов
    • Свежие ягоды, такие как клубника, черника и малина
    • Взбитые сливки
    • Лимонный курд
    • Шоколадно-ореховая паста
    • Коричный сахар
    • Яблочное масло

    Другие простые рецепты французских тостов, которые стоит попробовать

    • Французские тосты с медовой начинкой из рикотты
    • Запеканка для французских тостов в медленноварке
    • Французский тост с гоголь-могольм
    • Французская запеканка для тостов
    • Запеканка для французских тостов с черникой

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    15 минут

    Общее время
    20 минут

    порций
    4 порции

    • 4 больших яйца

    • 2/3 стакана молока

    • 2 чайные ложки корицы

    • 8 толстых ломтиков двухдневного хлеба (лучше, если он будет слегка черствым)

    • Сливочное масло (можно под растительное масло)

    • Кленовый сироп

    Дополнительно

    • 2 чайные ложки свеженатертой апельсиновой цедры

    • 1/4 стакана трипл сек

    • Свежие ягоды

    1. Сделать яичную смесь:

      В средней миске смешайте яйца, молоко и корицу.