Хлебный спас печенье полезный завтрак: Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак со злаками, арт. 0474d3da-ef00-49f4-a20a-af770ba693c7, цена 82 р., фото и отзывы

Калорийность Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 426 кКал 1684 кКал 25.3% 5.9% 395 г
Белки 6. 6 г 76 г 8.7% 2% 1152 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 6.7% 350 г
Углеводы 64 г 219 г 29.2% 6.9% 342 г

Энергетическая ценность Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас] составляет 426 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав хлебный спас
  • Химический состав «Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас]»

Метки:

Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас]

калорийность 426 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас], калории, нутриенты, полезные свойства Печенье Полезный Завтрак со Злаками [Хлебный Спас]

Калькуляторы

Интересные блоги

Изба-читальня для уставших худеть

21-12-2022

Какую книгу Вы бы сейчас купили в подарок? Дарите . ..

Приятно находится в приятном обществе.
Прошлый пос…

Юджин (кето+ИГ)

20-12-2022

Вечерняя прогулка по Невскому и у Спаса на Крови

На Невском у нас в Питере до сих пор сохранилась р…

Светлана158/57;ИМТ22,8

27-12-2022

Дневник питания за 26.12.2022

• День у меня сегодня был какой-то неудачный… Со…

Новые рецепты

Винегрет с сырой капустой и морковью

Автор Алла

Роллы в листьях нори сливочного сыра с лососем

Автор Алла

Хачапури ленивый

Автор Наталья

Лучшие рационы

Алла

2022-12-25

Калорийность: 1002 кКал

Витамины и минералы: 93%

Людмила

2022-12-11

Калорийность: 1002 кКал

Витамины и минералы: 90%

Алла

2022-12-26

Калорийность: 1006 кКал

Витамины и минералы: 89%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Печенье полезный завтрак хлебный спас

Печенье «Завтрак на отлично»

ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ!

В канун нового учебного года Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет уникальную разработку в линейке «Полезный завтрак» — печенье «Завтрак на отлично». Оно вкусное и полезное, имеет сбалансированный состав, подобранный с учетом физиологических потребностей детского организма. Исключительно натуральное сырье, используемое для его производства, соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов для детского питания и Техническому регламенту Таможенного Союза (ТР ТС 021/2011). Само печенье отвечает всем специальным нормам детского питания — оно не содержит гидрогенизированные масла и жиры, в том числе пальмовое масло, при его изготовлении используется подсолнечное рафинированное дезодорированное масло высшего сорта. В его составе — 22% добавленного сахара при допустимой норме не более 25%, и 0,3% соли при допустимой норме не более 0,9%. Полностью отсутствуют вкусоароматические добавки. Яркий дизайн «Завтрак на отлично» рассчитан на школьников, а стандартная 160-граммовая упаковка содержит индивидуальную подфасовку — 5 брикетов по 4 печеньица: в таком формате его можно растянуть ни на одну перемену и даже день, не опасаясь, что продукт зачерствеет.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист

«Печенье «Завтрак на отлично» — это высококачественный продукт, во всех отношениях исполненный на «пять с плюсом», начиная с фасовки и заканчивая вкусом. Уже изучение его состава и технологии изготовления заставляет проникнуться доверием и уважением к производителю, а упаковочное решение вообще выше всяких похвал — это удовольствие, которое можно растянуть на весь учебный день, не опасаясь за крошки в портфеле, отсырения (ну, мало ли сюрпризов в школе!) или зачерствления продукта. Впрочем, почему только учебный?! И на работе, и в поездке это незаменимое, а, главное, очень вкусное решение».

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» — это современное и динамично развивающееся предприятие, основанное в 2004 году. Сегодня в ее ассортименте более 40 видов кондитерских изделий на сахаре и природных сахарозаменителях фруктозе и мальтите: фасованное печенье и весовое, сезонное предложение — постная и пасхальная продукция. Компанией разработано собственное решение актуального вопроса импортозамещения – линейка «Мировая коллекция».
Вся продукция КФ «Хлебный Спас» изготавливается и упаковывается на современных высокотехнологичных производственных линиях в экологически чистом районе Калужской области. Система менеджмента качества пищевой безопасности FSSC 22000 гарантирует высокий уровень качества продукции и ее безопасность на протяжении всего производственного цикла, начиная с поступления сырья.

КФ «Хлебный Спас»
Офис, Московское представительство:
РФ, 115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6., стр 8 (метро Каширская), Телефон: +7 (495) 644-00-03
Производство: , РФ, 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская д. 3
Телефон: +7 (48455) 2-25-98, 2-12-96, E-mail: [email protected]

«НОВИНКА ГОДА» — проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

источник

Источники:

    Популярные записи

Страна: Россия
Произво­дитель: КФ «Хлебный спас»
Срок хранения: 6 мес.
Вес: 160 г. х 15 шт.

Банановый хлеб Овсяное печенье для завтрака

Сделайте свое утро намного лучше с печеньем на завтрак! Это бананово-овсяное печенье не содержит глютена, подслащено небольшим количеством кленового сиропа и может быть легко приготовлено для веганов.

Печенье с шоколадной крошкой — одно из моих любимых блюд, так что есть любой повод съесть его на завтрак, и я сыт по горло!

Это бананово-овсяное печенье состоит из невероятно простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой. Они естественно подслащены бананами и немного кленовым сиропом, чтобы заключить сделку.

Вы можете сделать их с измельченными орехами или шоколадной стружкой, как я, или даже просто так! Они похожи на банановые овсяные хлопья в форме печенья для завтрака. Просто, вкусно и идеально подходит для завтрака или перекуса на ходу.

Основные ингредиенты

Овес. Для этого печенья на завтрак вам понадобится смесь овсяной муки и овсяных хлопьев быстрого приготовления. Вы можете заменить овсяные хлопья, если они у вас есть под рукой, но текстура будет немного другой.

Банан. Я рекомендую использовать банановое пюре вместо бананового пюре, потому что текстура обычно намного лучше.

Яйцо. Всего одно яйцо добавит немного дополнительного белка и поможет связать все ингредиенты вместе.

Кленовый сироп. Это печенье для завтрака не содержит рафинированного сахара и подслащено только кленовым сиропом! По желанию можно заменить медом.

Ореховое масло. Я использовала миндальное масло, но арахисовое масло или масло из семян подсолнечника тоже подойдут!

Как приготовить печенье для завтрака

Сначала смешайте влажные ингредиенты в миске, пока они хорошо не перемешаются. Если вы готовите их веганами, просто сначала приготовьте льняное яйцо, а затем добавьте в миску.

Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте деревянной ложкой.

Добавьте шоколадную стружку или орехи, если используете. Вы можете использовать оба варианта, только один или ни одного! Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Они не будут сильно растекаться во время выпекания, поэтому слегка придавите их пальцами, чтобы сформировать желаемую форму.

Выпекать 8-12 минут. Края должны стать золотисто-коричневыми, а центр все еще должен быть мягким. Они будут продолжать укрепляться по мере охлаждения.

Заменители и добавки

Хотя это печенье для завтрака вкусно само по себе, существует множество способов смешать его или добавить другие ваши любимые ингредиенты.

Вы можете добавить любые измельченные орехи или семена, такие как семена тыквы, грецкие орехи, миндаль или горсть изюма.

Сделайте из них печенье с арахисовым маслом, заменив миндальное масло арахисовым маслом или добавив немного дробленого арахиса. Варианты практически безграничны!

Советы по ингредиентам

Обязательно используйте для этого рецепта овсяные хлопья быстрого приготовления, а не овсяные хлопья. Если у вас есть только овсяные хлопья, просто несколько раз измельчите их в блендере или кухонном комбайне, чтобы они немного разбились.

Если у вас нет овсяной муки, вы можете просто смолоть овсяные хлопья или овсяные хлопья до образования муки!

По этому рецепту получается примерно 12 печенек, в зависимости от того, насколько они большие. Они не сильно растекаются во время выпекания, поэтому вы можете положить до 12 штук на противень за раз.

Если вам нужно сделать 2 замеса, имейте в виду, что тесто будет густеть по мере того, как оно будет стоять, поэтому второй замес не растечется так сильно, как первый.

Вместо миндального масла можно использовать любое ореховое масло, главное, чтобы оно было жидким. Если ваше ореховое масло густое, я предлагаю использовать около 1/2 стакана или добавить немного молока в тесто.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать их веганскими?

Да! Это бананово-овсяное печенье можно приготовить как из одного обычного яйца, так и из одного льняного яйца.

Чтобы приготовить льняное яйцо, просто смешайте одну столовую ложку молотых семян льна с 2 1/2 столовыми ложками воды. Дайте загустеть, затем продолжайте по рецепту, как обычно.

Жевательные или хрустящие?

Определенно жевательный! Банан сделает эти печенья очень жевательными, они совсем не хрустят и не хрустят. Текстура очень похожа на банановый хлеб, только в форме печенья!

Остаются?

После приготовления эти файлы cookie хранятся около 3 дней. Они могут стать очень мягкими, если их полностью накрыть, поэтому для достижения наилучших результатов держите их просто накрытыми фольгой.

Попробуйте эти рецепты дальше!

  • Веганское овсяное печенье
  • Веганский банановый хлеб
  • Овсяные кексы с черникой

Если вы хотите получить больше рецептов прямо на свой почтовый ящик, не забудьте  подписаться на мою рассылку . Как всегда, если вы приготовите этот рецепт, обязательно отметьте меня в инстаграме и оставьте комментарий ниже, чтобы я мог увидеть ваше творение!

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Итого: 15 минут

12

WEET
  • ▢ ½ стакана бананового пюре из около 2 больших спелых бананов
  • ▢ ⅓ чашка + 1 ст.
Сухой
  • ▢ 1 стакан овсяной муки
  • ▢ 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ▢ ½ ч.л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч.л. пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ ½ чашки шоколадной крошки или измельченных орехов по выбору

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Взбейте все жидкие ингредиенты в миске.

  • Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте шоколадную стружку или орехи, если используете.

  • Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Они не будут сильно растекаться при выпечке, поэтому слегка придавите их пальцами, чтобы сформировать желаемую форму. Тесто будет липким, так что поможет, если кончики пальцев будут слегка влажными.

  • Выпекать 8-12 минут. Края должны стать золотисто-коричневыми, а центр все еще должен быть мягким. Они будут продолжать укрепляться по мере охлаждения.

Яйцо можно заменить льняным, чтобы сделать их веганскими. Просто смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 2 1/2 столовыми ложками воды. Дайте загустеть, затем добавьте в рецепт, как обычно, вместо яйца. Вы также можете просто добавить дополнительный банан (около 1/4 стакана) вместо этого!

Если у вас нет блендера, вы можете просто размять бананы вместо пюре. Только не забудьте использовать очень спелые бананы для лучшего вкуса.

Вместо миндального масла можно использовать любое ореховое масло, главное, чтобы оно было жидким. Если ваше ореховое масло густое, я предлагаю использовать около 1/2 стакана или добавить немного молока в тесто.

Порция: 1 печенье / Калорийность: 126 ккал / Углеводы: 18 г / Белки: 4 г / Жиры: 5 г / Насыщенные жиры: 1 г / Клетчатка: 2 г / Сахар: 5 г

Это ты сделал?

Упомяните @eatwithclarity или отметьте #eatwithclarity!

Рецепт полезного печенья для завтрака — Щепотка вкусняшки

Полезное печенье для завтрака на основе банана, овса и арахисового масла, готовое к любым добавкам по вашему желанию!

Перейти к рецепту

Полезное печенье для завтрака!

Итак, да, они похожи на банановый хлеб в виде печенья, энергетические батончики и батончики мюсли, и ДА, они такие же овсяные, полезные и вкусные, как и выглядят.

Кроме того, это черника И шоколадная стружка! ВСЕ ВМЕСТЕ. В печенье. Я и сам сейчас не знаю. Читательница, также известная как Экстраординарный производитель печенья, Линдси в этом месяце сотворила с нами свое волшебство и убедила нас стать здоровыми с помощью этих маленьких наггетсов, и это полностью сработало. Я добавляю чернику в печенье с шоколадной стружкой. Считайте меня очарованной.

Рецепт этого месяца пришел от Линдси (не, например, Я Линдси…. ЭТА Линдси):

Поскольку мы просмотрели все заявки в этом месяце (СПАСИБО!!!), мы на самом деле не искали что-то здоровое или здоровое. -иш. Мы просто искали десерты. Но я думаю, что мы все были так заинтригованы этим здоровым печеньем, и среди кучи красивых, декадентских, полноценных пирожных, пирогов, батончиков и прочего, мы просто не могли перестать думать о них.

Действительно ли они вкусные? Понравится ли нам это сочетание? Разрешат ли они нам есть печенье на завтрак?

Итак, мы приберегли все пирожные и пироги на другой черный день, и мы просто пошли дальше и приготовили это маленькое потрясающе полезное печенье. Рейтинг одобрения команды? Высокий.

Что мне нравится в них, так это то, что к ним можно добавить практически все что угодно.

Не уверен насчет черники и шоколада? Это нормально — я тоже не был поначалу. Пойдите с черникой и белым шоколадом. Или орехи и сухофрукты. Или шоколад и кокосовая стружка (МОЙ ЛИЧНЫЙ ЛЮБИМЫЙ). Вы можете делать с этими маленькими золотыми сокровищами все, что захотите! Ты босс. Вы делаете это возможным.

А еще – вполне достойная дичь на завтрак. Или второй завтрак. Или завтрак третьей команды.

Желаю вам много счастливых утренних дней, с печеньем к завтраку в одной руке и чашечкой кофе в другой.

Спасибо за отличный рецепт, Линдси!

Печать

Полезное печенье на завтрак


4.4 из 9 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 18 печенек 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Это полезное печенье для завтрака сделано на основе овса, банана и арахисового масла и может быть дополнено любыми добавками, которые вам нравятся! Личные фавориты: кокосовая стружка и шоколадная стружка.


  • 1 большой банан , пюре
  • 1/2 чашки арахисовое масло
  • 1/2 стакана мед или кленовый сироп (можно и меньше)
  • 1/4 стакана расплавленного кокосовое масло
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка овсяные хлопья
  • 1/2 стакана цельнозерновая мука
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чашки кусочков шоколада
  • любые другие добавки, которые вам нравятся, включая чернику, белый шоколад, сухофрукты или кокосовую стружку

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовьте тесто: Используйте ручной миксер, чтобы смешать банан, арахисовое масло, мед, кокосовое масло и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте шоколад, чернику или другие добавки.
  2. Подготовка к выпечке: Охладите тесто в течение примерно 20 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментом.
  3. Выпечка:  Влажными руками, чтобы тесто не прилипало, скатайте из теста 16–18 шариков. Выпекать 12-15 минут (в зависимости от вашей духовки и размера вашего печенья). Они должны остаться красивыми и круглыми, но вы можете аккуратно приплюснуть их лопаточкой, когда достанете их из духовки, если хотите. ЮМММ!

Примечания

Оригинальный рецепт Линдси был прекрасен, и нам очень понравилась его гибкость! Я сделал несколько небольших изменений, основываясь на своих предпочтениях в отношении печенья:

  • Я использовал сливочное масло вместо хрустящего арахисового масла.
  • Я не учел щепотку корицы.
  • Я использовал кленовый сироп, когда у меня не было меда.

Если вы используете очень спелый банан, вы, вероятно, можете обойтись меньшим количеством подсластителя!

Мне нравится хранить их в морозильной камере и, например, СЪЕДАТЬ их из морозильной камеры. У меня есть что-то насчет замороженного печенья. Кто-нибудь?

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: печенье для завтрака, полезное печенье для завтрака, полезное печенье

Карта рецептов на базе

Ну что ж, в май! Больше рецептов! Больше тебя!

Категория рецептов May’s Reader: Рецепты, которые особенно важны для вас.

В следующем месяце мы хотим представить рецепт, который близок и дорог вашему сердцу. Когда вы отправляете свой рецепт, обязательно сообщите нам, почему этот рецепт так особенный для вас.