Хлопья русский завтрак овсяные: Овсяные хлопья Русский завтрак | отзывы

Самый полезный завтрак!. Автор Наталья


Автор:

Наталья
Ж 41 год, Харьков  

Отзывов: 5  
Репутация: +1

5

 

Рекомендую

18.03.2017

Достоинства

Это вкусно! это натурально! я долго не ощущаю голода! я чувствую лёгкость (если завтракать без бутербродов)! моя пищеварительная система работает как часы! с таким завтраком я не боюсь поправиться!

Недостатки

Также нельзя забывать, что кушать одну овсянку каждый день не есть хорошо! Во -первых, есть люди у которых не переносимость белка овса! Во -вторых, при ежедневном употреблении овсянки вымывается кальций из организма!

Отзыв

Уже март месяц подходит к концу, и надо подготовиться к лету! Что мы для этого делаем! Каждое утро мы варим себе овсянку, добавляем: яблоки, изюм, курагу или что пожелаете сами. Насколько я себя помню, то в детстве я была маленькая и толстая, меня все дразнили до тех пор пока я не вылетела с родительского гнезда! Я смотрела на подруг и удивлялась, как они так сохранили свою фигуру, пока мне не подсказали что после пробуждения надо выпить стакан воды, а после минут через 30- 40 завтракать кашами, особое внимание уделять овсянке! Сегодня хочу рассказать о продукте геркулес традиционный!! Это самый доступный продукт, в пачке примерно 0.500 гр хлопьев и по цене не дорого! Симпатичная картонная упаковка с многоразовой застёжкой! Простейший состав. На упаковке есть много информации о пользе овсянки. Содержимое не может не радовать, шелухи нет, чистейшие хлопья, если 1-2 шт шелухи попадётся, то это случайность. Качество просто обалденное! Готовить их надо 10-20 мин это говорится о том, что в нём сохранены все полезные свойства овса. Спросите, вкусно ли? Ещё бы!! Это не просто вкусно, но очень, очень, очень вкусно и полезно!!

Фотографии

Отзыв был полезен?  

0
 

0   

Поделиться:


Другие отзывы на Овсяные хлопья Русский продукт

  • 5 Очень вкусные и полезные хлопья
  • 5 Подойдет для всех
  • 5 Удобно, вкусно и ПОЛЕЗНО
  • 5 Лучший продукт для кишечника
  • 5 Хорошее качество.
  • 5 Хорошие хлопья
  • 5 Старая добрая овсянка
  • 5 Классика
  • 5 Лучшие
  • 5 Завтракать нужно полезно

Общий рейтинг:

4,9 на основе 62 отзыва

Читать все отзывы на Овсяные хлопья Русский продукт

Написать свой отзыв


Похожие предметы

Овсяные хлопья Геркулес Русский Продукт Экстра

Йогурт Царка мандарин-яблоко-овсяные хлопья-изюм

Овсяные хлопья «МАРКА МИРА»

Смесь для выпечки Русский продукт Торт шоколадный

Желе Русский продукт Зеленое яблоко

Овсяные хлопья Nordic



Комментарии

Комментариев пока нет.


Написать комментарий

Тестируем популярные овсяные хлопья | Lisa.

ru

В местечке Денсвилл, штат Нью-Йорк, сегодня течет обычная городская жизнь: толпятся покупатели в магазинах, работают рестораны, ездят по шумным улицам машины, дымят фабрики и приземляются в аэропорту самолеты. Но в далеком 1894 году место это было поистине идиллическое. И потому спа-курорт под названием «Наш дом на холме», открытый в Денсвилле доктором Джеймсом Джексоном, пользовался у уставших от городской суеты жителей Нью-Йорка большой популярностью. Отдыхающие много гуляли по живописным окрестностям, плавали в озере, слушали тишину и пение птиц и, конечно же, правильно питались. Изюминкой диеты был завтрак: подавали придуманное доктором Джексоном блюдо — запеченные маленькие кусочки теста из овсяной муки, залитые горячим молоком. В отличие от обычной овсянки, которую тогда приходилось долго варить, они были гораздо мягче на вкус, лучше влияли на пищеварение и давали ощущение сытости и заряд энергии как минимум на полдня. Многим посетителям спа-курорта так понравилось удивительное блюдо, что они захотели взять его домой про запас. И доктору Джексону пришла в голову мысль запатентовать свое изобретение под названием «гранола» — так появились первые в мире овсяные хлопья. А гранолой в США до сих пор называют запеченные в духовке хлопья, перемешанные с изюмом и фруктами.

На здоровье!

Для чего врачи рекомендуют овсянку на завтрак хоть каждый день?

Для спокойствия. Овсяные хлопья содержат витамины группы В, которые снимают стресс, успокаивают нервы, помогают крепко спать ночами и не нервничать по пустякам.

✓ Для красоты. Те же витамины группы B делают волосы густыми и блестящими, а кожу — гладкой. Попробуйте есть овсянку ежедневно хотя бы пару месяцев — вы наверняка увидите небольшие, но приятные изменения в собственной внешности.

Для ума. Однажды ученые из Кардиффского университета в Великобритании решили на практике подтвердить, что столь любимая англичанами овсянка действительно полезна. Они собрали группу добровольцев в возрасте от 30 до 80 лет и в течение нескольких месяцев каждое утро кормили половину из них порцией отборной овсянки, а другую половину — традиционным английским завтраком из яичницы и бекона. В конце эксперимента выяснилось, что у тех, кто ел овсянку, улучшилась память, они стали быстрее решать головоломки и разгадывать кроссворды. Все-таки недаром это блюдо так любил Шерлок Холмс!

✓ Для хорошей работы желудка. Овсянка понижает кислотность желудочного сока и помогает избежать несварения желудка.

✓ Для снижения сахара в крови. Овсянка рекомендуется всем диабетикам — она прекрасно снижает уровень сахара.

✓ Для стройности. Овсянка — довольно калорийная. В 100 г крупы содержится 350 ккал (в плитке молочного шоколада — около 500 ккал). Так почему же ее в один голос рекомендуют все диетологи? Потому что в отличие от шоколадки овес состоит преимущественно из сложных углеводов, которые медленно усваиваются и надолго дают ощущение сытости. Это значит, что после завтрака овсяной кашей как минимум до середины дня не возникнет искушения перекусить бутербродом или печеньем.

Овес овсу рознь

На коробках с овсянкой можно увидеть множество разных названий. В чем разница?

Хлопья быстрого приготовления. Нежные, легкие, почти воздушные. Их не нужно варить — достаточно залить на 1–2 минуты горячим молоком или водой. Полезных веществ в таких хлопьях чуть меньше, зато в условиях утреннего цейтнота они просто незаменимы.

«Экстра-1», «Эсктра-2», «Экстра-3». Цифра обозначает степень толщины хлопьев и время, необходимое для их варки. Так, хлопья «Экстра-1» производятся из цельного зерна и варить их нужно не меньше 15 минут. «Экстра-2» делают из резаной крупы, что сокращает время варки до 10 минут. «Экстра-3» ближе всего к хлопьям быстрого приготовления — их варят 3–4 минуты, а иногда и просто заливают горячей водой или молоком.

«Геркулес». Имя древнегреческого силача этот вид овсяных хлопьев получил недаром. Такие хлопья толстые, крупные, с повышенным содержанием углеводов и других полезных веществ. Геркулесовая каша получается плотной и наваристой. Правда, варить ее нужно как минимум 15–20 минут.

Овсяная крупа. Если вы хотите приготовить классическую овсянку, которую традиционно едят на завтрак англичане, потребуется именно крупа. Но готовится она довольно долго — от 40 минут до 1 часа.

! Овсяную кашу «прописывают» при язвах и гастритах — она обволакивает слизистую желудка и тем самым способствует ее восстановлению

На раз, два, три… четыре

Выбрать в магазине качественные овсяные хлопья очень просто.

Раз. Загляните внутрь. Если на упаковке есть прозрачное окошко — отлично! Можно увидеть цвет продукта, по которому легко определить его качество. Правильные хлопья должны быть белыми, с легким кремовым оттенком.

Два. Убедитесь в натуральности. В составе должны быть только овсяные хлопья, без подсластителей, ароматизаторов и прочих вкусовых добавок.

Три. Упаковка должна быть герметичной, так как овсяные хлопья быстро портятся при попадании влаги внутрь.

Четыре. Взгляните на дату изготовления — если хлопья были произведены более 5 месяцев назад, покупать их не стоит.

Нелишние элементы

Обнаружили в составе овсяных хлопьев незнакомые слова? Не пугайтесь. Эти добавки не только не причинят вреда здоровью, но и принесут пользу.

Инулин — полисахарид, который содержится в изюме, луке, топинамбуре. Инулин нормализует пищеварение, поэтому его часто добавляют в йогурты и овсяные хлопья.

Лактулоза. Австрийский педиатр Петуэли в 1948 году обнаружил, что дети, находившиеся на искусственном вскармливании, нередко страдали запорами. Причиной тому было отсутствие в смесях лактулозы — вещества, которое стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике. С тех пор лактулозу стали добавлять в различные продукты, в первую очередь предназначенные для детского питания.

Глютен (клейковина) — это сложный белок, который содержится почти во всех злаках. Для подавляющего большинства людей он безопасен. Непереносимостью глютена (целиакией) страдают менее 1% населения.

Вкусные идеи

Если вы не любите овсяные хлопья, возможно, вы просто не умеете их готовить. Попробуйте несколько вариантов — один из них обязательно придется вам по вкусу

Овсяные хлопья отлично сочетаются с медом, вареньем, зефиром, шоколадом и другими сладостями.

Кто сказал, что овсянка должна быть всегда горячей? Залейте хлопья йогуртом или соком. Это вкусно!

Залейте овсяные хлопья горячей водой, без добавления сахара и соли. Именно так едят овсянку шотландцы.

Вместе сахара добавьте в овсяную кашу соль — вкус блюда изменится, но отнюдь не в худшую сторону.

Хотите с утра съесть что-нибудь посущественнее? Добавьте в овсянку тертый сыр и ломтики бекона.

Овсяные хлопья также можно использовать:
  • в качестве панировки для мяса и рыбы;
  • как добавку в тесто для оладий — овсянкой можно заменить до 30% муки;
  • в качестве добавки в мясной фарш — это сделает котлеты мягче и нежнее;
  • слегка поджаренные на сковороде овсяные хлопья станут вкусной и полезной добавкой к салатам.

Мнение эксперта

Татьяна АНОХИНА, руководитель испытательного центра ГЭАЦ

«СОЭКС» Торгово-промышленной палаты РФ:

Как из маленьких крепких зернышек овса получаются воздушные легкие хлопья? Это долгий процесс. Сначала с зерен снимаю шелуху, потом их тщательно моют, сушат, пропаривают и наконец раскатывают с помощью специальных приспособлений на тонкие хлопья-лепестки. Никаких искусственных добавок для производства овсянки не требуется — это полностью натуральный продукт. В нашей лаборатории прошли испытания шесть образцов овсяных хлопьев. В результате исследования было установлено, что все они по показателям безопасности соответствуют требованиям нормативного документа Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Также ни в одном из шести продуктов не было обнаружено ГМО. По органолептическим показателям (цвет, запах, вкус в готовом виде) все конкурсанты соответствуют доброкачественному продукту. Лучшим признан Геркулес традиционный цельнозерновой торговой марки (ТМ) «Мистраль». Серебро получили овсяные хлопья моментального приготовления, обогащенные пребиотиками, BIOКАША, бронзу — хлопья овсяные «Нежные» ТМ «Быстров». Ну а замыкают рейтинг хлопья овсяные быстрого приготовления ТМ «Увелка».

Тест: Овсяные хлопья*
























  Овсяные хлопья с пребиотиками

ТМ «BIOКАША»
«Геркулес»

ТМ «Русский

продукт»
Хлопья овсяные «Нежные»

ТМ «Быстров»
«Геркулес»

традиционный цельнозерновой

ТМ «Мистраль»
Овсяные хлопья быстрого

приготовления

ТМ «Увелка»
Овсяные хлопья ТМ Nordic
ИЗГОТОВИТЕЛЬ
ООО «Си-Продукт» Foods, г. Санкт-ПетербургОАО «Русский продук», Калужская обл.ООО «Нестле Россия», г.  МоскваООО «ПК «Агропродук», Курская обл.ООО «Ресурс», Челябинская обл.Raisio Nutrition Ltd., Финляндия
СОСТАВ
Овсяные хлопья, инулин, лактулозаОвсяные хлопьяОвсяные хлопьяОвсяные хлопьяОвсяные хлопьяОвсяные хлопья из 100% цельного зерна
РАЗВАРИВАЕМОСТЬ, мин
373311
МАССОВАЯ ДОЛЯ СЫРОЙ КЛЕТЧАТКИ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА), %
2,532,62,52,62,5
МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКОВ/ЖИРОВ/УГЛЕВОДОВ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА), %
14,3/6,8/67,212,7/ 5,7/70,214,4/ 6,4/68,511,8/6,8/7012,3/4,6/71,213,2/6,7/69,1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА), ккал на 100 г
382377384383370385
СОРНАЯ ПРИМЕСЬ, %
0,060,170,050,3300
ЗАРАЖЕННОСТЬ ВРЕДИТЕЛЯМИ
Не обнаруженыНе обнаруженыНе обнаруженыНе обнаруженыНе обнаруженыНе обнаружены
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Соответствуют нормеСоответствуют нормеСоответствуют нормеСоответствуют нормеСоответствуют нормеСоответствуют норме
ЦВЕТ
Белый с кремовым оттенкомБелый с желтоватым оттенкомБелый с кремовым оттенкомБелый с желтоватым оттенкомБелый с кремовым оттенкомБелый с кремовым оттенком
ВКУС И ЗАПАХ


Приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаховНейтральные, без посторонних привкуса и запахаНейтральные, без посторонних привкуса и запахаПриятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаховНейтральные, без посторонних привкуса и запахаНейтральные, без посторонних привкуса и запаха
ВЫВОД


Если нет времени долго готовить завтрак, эта вкусная и полезная овсянка — отличный вариант. Пара минут — и готово!Овсянка немного пресновата на вкус. Без добавки варенья или сахара не обойтись.Знакомый каждому с детства вкус нежной овсяной каши.Вкусная, моментально готовится — лучшего завтрака и не придумаешь.Эта овсянка вряд ли впечатлит вкусом — лучше приготовить на завтрак что-нибудь другое.Неплохая, но несколько грубоватая на вкус овсяная каша — словом, на любителя.

* Благодарим за помощь в проведении теста ГЭАЦ «СОЭКС»

Текст: Любовь Ямковая

Какое впечатление произвела на вас эта статья?

Russian Breakfast Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 14.

976 русский завтрак Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

ребенок маленькая девочка на домашней кухне, освещенной утренним солнцем, готовит тесто на завтрак в стеклянной миске за столом. — русский завтрак сток-фото и фотомолодая женщина сидит дома за столом — русский завтрак сток-фото и фоторасслабленная молодая женщина пьет кофе в постели и смотрит в окно — русский завтрак сток-фото и фототихая и уютная комната с растениями и солнечным светом, россия — русский завтрак stock-fotos und bilderschwarzer tee und leckere kekse zum frühstück — русский завтрак stock-fotos und bilderсовременные детали белой кухни, интерьер скандинавской кухни с завтраком на столе с тостером и чашкой — русский завтрак сток-фото и бильдер букет и торт на стол на открытом воздухе — русский завтрак stock-fotos und bilderотец и сын завтракают вместе — русский завтрак stock-fotos und bilderстол для завтрака с тарелками, стеклянной посудой, кашей, фруктами на фоне окна с книгами и букетом цветов — русский завтрак -fotos und bilderstack блинов в чугунной посуде — русский завтрак stock-fotos und bilderbanana белковая панча кес, вид под высоким углом на завтрак, подаваемый на стол, россия — русский завтрак стоковые фото и бильдергранола миска с йогуртом, ягоды — русский завтрак стоковые фото и бильдерйогурт с мюсли и ягоды в миске — русский завтрак стоковые фото и бильдер европеец Внешний вид пьет кофе на своей кухне. — русский завтрак stock-fotos и bilderовсяная каша с бананом, миндалем — русский завтрак stock-fotos und bilderстол для завтрака: тарелка овсяной каши со свежими ягодами, чашка горячего кофе, молоко и джем — русский завтрак stock-fotos и bildercouple ест яйцо и завтрак с беконом — русский завтрак стоковые фото и изображения подросток на природе пьет чай — русский завтрак стоковые фото и изображения здоровый завтрак. овсяная каша с ягодами в руках — русский завтрак сток-фото и бильдергречневая каша с тертой морковью и петрушкой в ​​белой тарелке на фоне деревянного стола. — русский завтрак сток-фото и бильдер стакан молока на естественном фоне — русский завтрак сток-фото и бильдерчерничные блины с сиропом на вилке — русский завтрак сток-фото и бильдерзавтрак тост с авокадо, жареным яйцом и ростками — русский завтрак сток-фото und bilderhealthy Breakfast Concert — русский завтрак стоковые фото и стол для завтрака с овсяными хлопьями, свежими ягодами и кофе — русский завтрак стоковые фото и бильдербрускетта с лаками, творогом и гурком на тосте в высоком ключе в стиле Weißem Hintergrund. — русский завтрак сток-фото и фотофранцузский завтрак круассан с кофе на белой кровати — русский завтрак сток-фото и фото тень от жалюзи на белой стене и деревянном столе по утрам. чашка кофе и открытая книга — русский завтрак стоковые фото и картинки смешные блины фуд-арт для детей — русский завтрак стоковые фото и фотографии пасхальные яйца, кексы и верба. — русский завтрак стоковые фото и блинчики с медом, маслом и черникой — русский завтрак стоковые фото и бильдерред форель икра и яйцо на простом фоне — русский завтрак стоковые фото и бильдеровская каша в миске для здорового завтрака — русский завтрак стоковые фото и угощение bildersummer, здоровый завтрак с блинами, свежей клубникой, сыром и кофе — русский завтрак stock-fotos und bilderadult брюнет мужчина с радостью смотрит на своих забавных домашних животных, ест сладкий десерт на завтрак, наслаждается выходными — русский завтрак stock-fotos und bildercaucasian woman reading digital планшет за столом — русский завтрак стоковые фото и фотографии. гранола с йогуртом — русский завтрак сток-фото и бильдербоул гречневой каши с йогуртом — русский завтрак сток-фото и бильде взрослый брюнет мужчина с радостью смотрит на своих забавных домашних животных, ест сладкий десерт на завтрак, наслаждается выходными — русский завтрак сток-фото и бильдерсчастливая женщина и мальчик завтракает вместе — русский завтрак stock-fotos und bilderkleines mädchen mit mutter und großmutter auf der küche — русский завтрак stock-fotos und bilderмолодая женщина-мать смотрит, как ее маленький сын завтракает за столом на кухне дома — русский завтрак -fotos und bildergreen тост из спаржи с яйцом пашот и голландским соусом на завтрак — русский завтрак stock-fotos und bilderзавтрак шведский стол в роскошном отеле в москве — русский завтрак stock-fotos und bilderloaf с кунжутом в руке ребенка — русский завтрак stock-fotos und bilderkartoffelpuffer mit lachs und pochiertem ei — русский завтрак стоковые фото и бильдерпортрет 2-х лет rs старый мальчик сидит в кресле и ест кашу из ложки — русский завтрак стоковые фотографии и фотографии в кухне — русский завтрак стоковые фотографии и фотографии улыбающейся маленькой девочки, которая ест овсяную муку — русский завтрак стоковые фотографии и бильдергегрильте pfirsiche — русский завтрак stock-fotos und bildera девушка или женщина ест овсянку или рисовую кашу на завтрак на растительном или животном молоке, из керамической тарелки, на деревянном фоне или за обеденным столом. вегетарианская и веганская еда, здоровый завтрак, диета. — русский завтрак сток-фото и бильдеровская или рисовая каша на растительном или животном молоке, в керамической тарелке, на деревянном фоне или обеденном столе. рядом кружка бодрящего горячего кофе. вегетарианская и веганская еда, здоровый завтрак, диета. — русский завтрак фото и бильдердад и маленький сын сидят за столом и едят. — русский завтрак стоковые фото и бильдерпортрет маленькой девочки в кафе, поедающей пирожное-стоковое фото — русский завтрак стоковые фото и фотографии из kräutertee — русский завтрак стоковые фото и бильдеррусская семья beim frühstück, nordsibirien, victorian, 19. jahrhundert — русский завтрак сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symboletopansicht von crispbrot-toasts oder diätbrot mit topping-schokoladen-erdnussbutter, saisonale пиво на auf weißem tischhintergrund. gesundes frühstückskonzept — русский завтрак stock-fotos und bildergroßes abendessen — русский завтрак stock-fotos und bilder блинчики с ягодным соусом и кофе завтрак — русский завтрак stock-fotos и bilderовсяная каша с черникой и персиком — русский завтрак stock-fotos und bilder von 100

Овсянка, здоровый завтрак – рецепты быстрого приготовления

Овсянка — полезный завтрак

Автор: Кристи Эмануэль

Один из любимых завтраков в нашей семье — очень простые овсяные хлопья с корицей и яблоком. Моим детям это нравится, оно очень полезное и невероятно простое в приготовлении. Я просто бросаю все ингредиенты в наш Instant Pot, нажимаю кнопку и ухожу! Я даже поставила таймер накануне вечером, чтобы все было готово, когда мы встанем.

Голосов: 60
Рейтинг: 3.88

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Легко
Диета Целиакия, без молока, без глютена, с низким содержанием жира, на растительной основе, веганский, вегетарианский
Основной ингредиент Овес
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 20 минут
Порций

4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки, свернутые овес
    Сложность Легко
    Диета Целиакия, без молока, без глютена, с низким содержанием жира, на растительной основе, веганский, вегетарианский
    Основной ингредиент Овес
    Время подготовки 2 минуты
    Время приготовления 20 минут
    Порции

    4 порции

    Ингредиенты

    • 2 чашки овсяных хлопьев, при необходимости используйте без глютена
    • 4 чашки воды
    • 1 яблоко без сердцевины и нарезанное кубиками
    • корица по вкусу

    Голосов: 60
    Рейтинг: 3. 88

    Оцените рецепт!

    Рецепт печати

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.

    2. Закройте и зафиксируйте крышку. Используйте функцию «Рис», чтобы приготовить овсянку. Когда время истекло, быстро сбросьте давление.

    3. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    Примечание. Если вы используете овсяные хлопья Steel Cut, увеличьте количество воды до 5 чашек и нажмите кнопку «Мультизлаки» на 20 минут.

    http://www.stainedwithstyle.com

    Кристи Эмануэль

    Кристи — бывшая жена военно-морского флота, имеющая степень магистра в области раннего развития детей. Она увлечена органической жизнью и любит путешествовать, даже с тремя детьми и своей занятой жизнью. Ее блог предлагает своим читателям здоровые рецепты, советы по образу жизни и сделкам, а также рассказывает о своем пути воспитания троих детей.