Содержание
Холодные закуски с фото, 105 пошаговых рецептов — Агро-Альянс
Приготовление холодных закусок
Холодные закуски служат не только для насыщения, но и для украшения праздничного стола. Они — основа угощения на официальном фуршете, без них не обходится праздничное застолье, на протяжении которого одни блюда сменяют другие. В этом случае холодные закуски «открывают бал», поэтому должны быть особенно красиво оформленными, привлекающими внимание. Они берут на себя основной вызов утолить голод гостей.
Домашние холодные закуски уместны во время семейной трапезы, будь то завтрак, обед или ужин. С их помощью хозяйка может продемонстрировать свои кулинарные и творческие способности, используя пошаговые рецепты холодных закусок с любимых сайтов или создавая свой оригинальный вариант подачи самых обычных продуктов.
Особенности
Общей положительной чертой большинства холодных закусок является возможность их быстрого приготовления. Правда, для приёма гостей придётся сделать не одно, а несколько блюд, кардинально различающихся по оформлению, чтобы удивить собравшихся яркостью и необычностью мини-шедевров.
Небольшие размеры — это обязательное условие порционных закусок, которые можно легко подцепить вилкой или шпажкой и перенести на свою тарелку.
В задачу закусок входит ещё и возбуждение аппетита перед горячей пищей, поэтому в их состав обычно входят солёные, пряные или острые продукты:
- колбасы, ветчина, бекон, буженина;
- сыр, который может в натёртом виде служить начинкой, а в виде тонких ломтиков – основой для других компонентов или самостоятельной закуской;
- солёные, маринованные или жареные грибы;
- красная рыба и сельдь, рыбная икра;
- птица;
- салаты из консервированных и свежих овощей;
- лук, чеснок;
- соусы, специи и ароматная зелень.
Летом используются обычно лёгкие закуски со свежими овощами и фруктами, а зимой к ним добавляются более калорийные, сытные продукты, часто требующие запекания или поджаривания.
Все ингредиенты компактно размещаются в виде:
- небольших бутербродов на кусочках хлеба или лаваша;
- канапе на подсушенных в духовке гренках;
- рулетиков и профитролей;
- сэндвичей;
- шариков в панировке орехами или кунжутом.
Сборную начинку удобно подать в тарталетках из песочного, слоёного или пресного теста. Стенки корзиночки надёжно сохранят приданную форму. Оригинальные рецепты с фото помогут красиво украсить корзинки зеленью, кольцами лука и другими съедобными украшениями. И даже обыкновенная селёдка может стать королевой праздничного стола, если приложить фантазию к её «убранству». А деликатесные продукты в сочетании, скажем, с повседневным творогом или необычными приправами раскроют свой неповторимый вкус.
Не зря говорят, что кухня — это место смелых экспериментов. Их результатом станет высокая оценка собравшимися гостями искусства кулинара.
Хлопья Nestle с молоком | Готовые завтраки Nestlé
- Контакты
- Часто задаваемые вопросы
Здоровый рост
Молоко богато кальцием и витаминами, которые очень нужны детям для развития и здорового роста костей. Многие дети не очень хотят пить только молочные продукты, поэтому готовые завтраки от Nestle — это отличный способ добавить полезного продукта в их рацион. Исследования показывают, что дети, которые едят готовые завтраки, регулярно употребляют больше молока и запасаются силами для новых побед.[1]
Великолепное молоко
Молоко не только вкусное, но и полезное, ведь оно содержит множество питательных веществ, например:
Белок(протеин). Помогает наращивать мышечную массу — это здорово при ежедневных нагрузках и важно для растущего организма!
Кальций. Помогает сохранять зубы и кости здоровыми, а также незаменим для нормального роста костей у детей. Поэтому молоко — одна из причин того, что дети так быстро вырастают из одежды!
Витамин B2. Вам он может быть также известен как «рибофлавин». Если вы не были с ним знакомы, теперь можете похвастаться новыми знаниями! Он помогает вам получать энергию и силы из пищи.
Витамин B12. Как и витамин В2, он помогает превратить пищу, которую мы едим, в энергию, а еще он принимает участие в создании красных кровяных телец. Звучит немного суховато, но будьте уверены, именно он помогает мотору вашего организма работать без перебоев!
Йод. Незаменим для нервной системы. Бу! (Видите, вы даже не вздрогнули.)
Знаете ли
вы, что…?
Пшеница всемогущая!
Пшеница— самый широко распространенный злак. Ее выращивают на 17% всех культивируемых земель в мире, и для 35% мирового населения это основной продукт питания. Пшеница является главным источником калорий и белка в рационе мирового населения – среди всех продуктов растительного происхождения.
Считать не пересчитать
В одном бушеле (36,3 литра) пшеницы содержится около миллиона зерен.
Вкусные способы смешивать готовые завтраки с молоком
Ваши дети, вероятнее всего, и так отлично проводят время, когда едят готовые завтраки с молоком, но, на всякий случай, вот пара новых идей:
- Безумное размешивание – Чтобы хлопья лучше пропитались молоком, оставьте их постоять на какое-то время, а затем хорошенько перемешайте.
- Хрустящее веселье – Залейте готовый завтрак Nestle холодным молоком и приступайте.
- Добавьте тепла – Слегка подогрейте молоко в микроволновой печи и создайте настоящий согревающий готовый завтрак.
- Добавьте вкуса – Сделайте завтрак еще вкуснее, добавив немного сиропа или меда.
- Вперед, радуга! – Добавьте в тарелку нарезанные фрукты, и завтрак станет по-настоящему ярким.
- Вместо тарелки – Кто сказал, что готовый завтрак можно есть только из тарелки? А какой вкус будет у любимых хлопьев, если их есть из любимой кружки? Решайте сами.
Примечания
- • INCA2 (2008) French National Dietary Survey. • Michels N, De Henauw S, Breidenassel C et al (2015) European adolescent ready-to-eat-cereal (RTEC) consumers have a healthier dietary intake and body composition compared with non-RTEC consumers. Eur J Nutr. Jun;54(4):653-64.
Also Interesting
Примечания
- ^ • INCA2 (2008) French National Dietary Survey. • INCA2 (2008) French National Dietary Survey.
• Michels N, De Henauw S, Breidenassel C et al (2015) European adolescent ready-to-eat-cereal (RTEC) consumers have a healthier dietary intake and body composition compared with non-RTEC consumers. Eur J Nutr. Jun;54(4):653-64.
Бренды готовых завтракови продукты
Напишите нам
- Напишите нам
- Часто задаваемые вопросы
- Личное общение
Как мне найти продукты из цельных злаков?
Запомните две вещи: • На упаковке продукта ищите маркировку «цельная» или «цельный» перед названием злака, например «цельная пшеница» или «цельный овес». • Для продуктов со сложным составом убедитесь, что цельные злаки упоминаются ближе к началу описания состава. Чем ближе к началу списка стоят цельные злаки, тем больше их использовалось при производстве продукта. Кроме того, ищите указание содержания цельных злаков в процентах. Эту информацию можно найти в списке ингредиентов.
Что лучше: есть продукты без содержания глютена, или продукты с глютеном, такие как пшеница?
Давайте разберемся, что такое глютен? Глютен – это растительный белок, который входит в состав многих злаковых культур, и, в частности, в состав пшеницы, ячменя и ржи. Сейчас вошло в моду обвинять пшеницу и другие культуры, содержащие глютен, во всех болезнях человека.Действительно, есть люди с непереносимостью глютена (целиакией), но таких людей очень немного (всего 1-3%). Остальные решают сами: употреблять глютен или нет. Мы предлагаем обследоваться у врача и выяснить, есть ли у вас глютеновая непереносимость.
Где я могу больше узнать о гликемическом индексе?
Больше информации вы можете найти на сайте Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
18 рецептов завтрака, не требующих приготовления, с потрясающим вкусом
Завтрак можно назвать самым важным приемом пищи в течение дня, но он также является одним из самых сложных для расстановки приоритетов.
У кого есть время, чтобы по максимуму выспаться, помедитировать, приготовить еду, принять душ, и выйти на улицу утром, выглядя и чувствуя себя рок-звездой?! Престижность, если вы это сделаете; не стыдно, если нет.
Если вы относитесь ко второму лагерю, то эти простые идеи для завтрака, не требующие готовки, для вас. Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, не требующих времени на плиту или блендер.
И самое главное, они очень вкусные и полезные. Эти простые блюда, по крайней мере, сделают завтрак вашим любимым (и самым быстрым) приемом пищи за день.
1. Черничный маффин, гранола, тарелка для завтрака с греческим йогуртом
Мы все стремимся приготовить мюсли сами. Это дешевле, полезнее и намного вкуснее.
Эти тарелки для завтрака наполнены греческим йогуртом (привет, белок), свежими фруктами, орехами, семенами, домашней мюсли и небольшим количеством меда или кленового сиропа.
Если у вас нет времени готовить мюсли заранее, смело используйте магазинные. Просто следите за количеством добавленного сахара.
2. Миска для кефира
Греческий йогурт — не единственный вариант тарелок для завтрака, наполненных белком. В этом рецепте используется кефир, более острый и чуть более сладкий родственник йогурта.
Используйте несладкие сорта, чтобы держать сахар в узде, а также потому, что добавление фруктов придаст им насыщенный вкус.
Смешайте банан и ягоды накануне вечером, чтобы они не приготовились, или просто добавьте свежие фрукты в качестве начинки. Мы любим посыпать гранолой, чтобы получить дополнительную клетчатку и немного хруста.
3. Творог с помидорами и тыквенными семечками
Для более сытного завтрака выберите сыр — творог. Сверху положите нарезанные пополам помидоры, тыквенные семечки, щепотку перца и немного оливкового масла.
Это блюдо также понравится тем, кто любит остроту, потому что с острым соусом получается особенно вкусным. Приправьте блюда еще больше ароматизированной солью или перцем, например, солью для трюфелей или цитрусовым перцем.
4. Чаша с вишневыми фисташками и рикоттой с медом и какао-бобами
Рикотта на завтрак? Мы тоже не верили… пока не попробовали эту сказочную тарелку для завтрака.
В забавном йогурте используется частично обезжиренная рикотта в качестве основы, вишня, фисташки и капля меда.
Если он покажется вам слишком тяжелым, положите порцию сыра на английский кекс или тост, а остальное оставьте на потом.
5. Пудинг с инжиром и чиа из миндального молока
Поделиться на Pinterest
Пудинг с чиа может показаться декадентским, но на самом деле он полезен. Еще лучше: сборка занимает считанные минуты.
Приготовьте накануне вечером, смешав семена чиа, миндальное молоко и экстракт ванили в стеклянной посуде. Утром пудинг будет густым и кремообразным.
Чтобы сделать его полноценным, добавьте кокосовый йогурт, нарезанный инжир и безглютеновые мюсли. Супер быстро, супер просто, а поскольку он в баночке, его можно есть на ходу.
6.
Овсяные хлопья на ночь с яблоками и корицей
Поделиться на Pinterest
Единственное, что может быть лучше горячего яблочного чипса, — это более здоровая версия, которую можно есть на завтрак. Не верите нам? Попробуйте этот рецепт.
Смешайте овсяные хлопья, корицу, кленовый сироп, несладкое миндальное молоко и немного ванили в стеклянной банке. Затем встряхните, дайте настояться и утром добавьте нарезанные яблоки.
Если вам нужно тепло, смело ставьте в микроволновку. Просто, но незабываемо.
7. Тарелка для завтрака с овсянкой с чиа
Поделиться на Pinterest
Как только вы освоите основу овсяных хлопьев, вы сможете изменять вкус и текстуру по своему усмотрению.
Нам нравится, что в этом рецепте много семян чиа, которые добавляют дополнительную текстуру, а также немного белка и клетчатки.
Какао-бобы придают приятный хруст, а свежие фрукты и мюсли придают ему великолепный вид — не то чтобы нам нужно все выкладывать в Instagram.
8. Овсянка на ночь с бананом и арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Трудно превзойти овсянку с ореховым маслом по утрам. В этом рецепте используется банановое пюре, греческий йогурт и арахисовое масло, чтобы накачать овес, и результат просто райский.
Сверху положите нарезанный банан, ложку арахисового масла и, если хотите, измельченные орехи. Если арахисовое масло не является вашим джемом — или, скорее, вашим любимым ореховым маслом — используйте масло кешью или миндальное масло. Ты тоже меняешь фрукты.
9. Тост из авокадо с творогом и помидорами
Поделиться на Pinterest
Бутерброды с открытым лицом — это мечта тех, кто завтракает быстро. Все мы знаем тосты с авокадо, но в этом рецепте используется творог.
Любители авокадо, не отчаивайтесь: цельнозерновой тост также покрыт помидорами и, конечно же, авокадо, слегка приправленным солью и перцем. Мы любим использовать лимонный перец, чтобы придать ему немного больше.
10. Тосты с толченой ежевикой и козьим сыром
Поделиться на Pinterest
Нам нравится называть этот тост для взрослых: толстый хлеб с козьим сыром и лопнувшими ягодами.
В рецепте ягоды нужно варить на медленном огне, но так же просто (и ароматно) размять их с небольшим количеством ванильного экстракта и без добавления сахара. Не стесняйтесь заменять любые сезонные мягкие фрукты и использовать любой вид хлеба.
11. Тост с фисташками, сбрызнутыми медом, и тост с бейглом из авокадо
Поделиться на Pinterest
Этот рецепт придает пикантности классическому сэндвичу со сливочным сыром. Он открыт и покрыт ломтиками авокадо, рублеными фисташками и капелькой меда.
Если вы ищете что-то полегче, отдайте вторую половину своему партнеру, соседу по комнате или другу — или просто сделайте один кусочек. Поверьте нам, вы увидите.
12. Бублик со сливочным сыром васаби, копченым лососем, авокадо и маринованным имбирем. Просто смешайте от 1 до 2 чайных ложек пасты васаби с простым сливочным сыром и вуаля, пряная кремовая паста в вашем распоряжении.
Васаби придает бейглам и лососям идеальную остроту, а маринованный имбирь и зеленый лук придают правильный хруст и дополнительный аромат. Мы знаем: рогалики и лосось никогда не будут прежними.
13. Салат с копченым лососем, апельсином и авокадо
Поделиться на Pinterest
Салаты хороши в любое время дня — даже на завтрак. Чтобы начать свой день с дымной цитрусовой ноты, попробуйте эту легкую белковую смесь.
Начните с небольшой кучки зелени. Затем выложите копченый лосось, нарезанные апельсины и авокадо. Теперь слегка сбрызните домашней заправкой.
Как и во всех этих рецептах, мы рекомендуем поднимать тяжести накануне вечером. В данном случае это означает взбивание нескольких ингредиентов для заправки.
14. Обертки для бутербродов с хрустящей гранолой, яблоком и арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Иногда самый простой способ снова почувствовать себя ребенком — это снова есть как ребенок. Эту обертку можно бросить в один миг и съесть так же быстро (такие длинные, медленные утра).
Просто намажьте ореховое масло на обертку из цельнозерновой муки. Затем выложите нарезанные яблоки, мюсли и сушеные ягоды, затем сверните в рулет. Он хрустящий, полезный, веселый и, самое главное, быстрый.
15. Печенье для завтрака без выпечки
Поделиться на Pinterest
Да, печенье на завтрак — это вещь. И да, мы любим их и можем поручиться за их пищевую ценность. Для спокойного утра приготовьте свежую партию вечером (или на выходных), и это будет так же просто, как взять их и жевать утром.
Начните с смешивания влажных ингредиентов — меда, арахисового масла и ванильного экстракта — и постепенно добавляйте сухие. Мы любим добавлять всевозможные добавки, такие как измельченные орехи, какао-бобы, ягоды годжи и тыквенные семечки.
16. Шоколадные банановые суши с арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Бананы хорошо смотрятся практически во всем — и под внешним видом мы подразумеваем вкус. Эти забавные роллы в стиле суши обмакивают в арахисовое масло и покрывают мини-шоколадными чипсами и орехами.
Чтобы сделать это еще проще, нарежьте банан, покройте его ореховым маслом по вашему выбору и смочите сторону, покрытую ореховым маслом, в вашей любимой начинке.
17. Печенье с кусочками яблока
Поделиться на Pinterest
Печенье для завтрака, яблочное печенье… мы явно все об этом печенье. Хотя эти кусочки яблока могут выглядеть как закуска для детей, они так же хороши для взрослых, если не лучше.
И не беспокойтесь о том, чтобы нарезать идеальные буквы «О». Они такие же красивые и такие же ароматные, нарезанные ломтиками и покрытые вашим любимым ореховым маслом и фиксингами. Мы большие поклонники тертого кокоса, клюквы, грецких орехов и миндального масла.
18. Йогуртовое мороженое для легкого завтрака
Поделиться на Pinterest
Теперь это замороженная еда, которую мы можем оставить. Все, что вам нужно, это формочки для эскимо, йогурт, ягоды, мюсли и немного спирта для завтрака.
Идеально подходит для жарких дней или утра, когда вам очень нужно взбодриться, эти леденцы на вкус как серьезное лакомство. Получайте удовольствие, смешивая разные фрукты и используя специи для придания вкуса йогурту.
Утро уже достаточно беспокойное, чтобы не беспокоиться о вкусном и питательном завтраке. С этими рецептами холодных завтраков вы останетесь довольны и в кратчайшие сроки выйдете за дверь.
18 рецептов завтрака, не требующих приготовления, с потрясающим вкусом
Завтрак можно назвать самым важным приемом пищи в течение дня, но он также является одним из самых сложных для расстановки приоритетов.
У кого есть время, чтобы по максимуму выспаться, помедитировать, приготовить еду, принять душ, и выйти на улицу утром, выглядя и чувствуя себя рок-звездой?! Престижность, если вы это сделаете; не стыдно, если нет.
Если вы относитесь ко второму лагерю, то эти простые идеи для завтрака, не требующие готовки, для вас. Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, не требующих времени на плиту или блендер.
И самое главное, они очень вкусные и полезные. Эти простые блюда, по крайней мере, сделают завтрак вашим любимым (и самым быстрым) приемом пищи за день.
1. Черничный маффин, гранола, тарелка для завтрака с греческим йогуртом
Мы все стремимся приготовить мюсли сами. Это дешевле, полезнее и намного вкуснее.
Эти тарелки для завтрака наполнены греческим йогуртом (привет, белок), свежими фруктами, орехами, семенами, домашней мюсли и небольшим количеством меда или кленового сиропа.
Если у вас нет времени готовить мюсли заранее, смело используйте магазинные. Просто следите за количеством добавленного сахара.
2. Миска для кефира
Греческий йогурт — не единственный вариант тарелок для завтрака, наполненных белком. В этом рецепте используется кефир, более острый и чуть более сладкий родственник йогурта.
Используйте несладкие сорта, чтобы держать сахар в узде, а также потому, что добавление фруктов придаст им насыщенный вкус.
Смешайте банан и ягоды накануне вечером, чтобы они не приготовились, или просто добавьте свежие фрукты в качестве начинки. Мы любим посыпать гранолой, чтобы получить дополнительную клетчатку и немного хруста.
3. Творог с помидорами и тыквенными семечками
Для более сытного завтрака выберите сыр — творог. Сверху положите нарезанные пополам помидоры, тыквенные семечки, щепотку перца и немного оливкового масла.
Это блюдо также понравится тем, кто любит остроту, потому что с острым соусом получается особенно вкусным. Приправьте блюда еще больше ароматизированной солью или перцем, например, солью для трюфелей или цитрусовым перцем.
4. Чаша с вишневыми фисташками и рикоттой с медом и какао-бобами
Рикотта на завтрак? Мы тоже не верили… пока не попробовали эту сказочную тарелку для завтрака.
В забавном йогурте используется частично обезжиренная рикотта в качестве основы, вишня, фисташки и капля меда.
Если он покажется вам слишком тяжелым, положите порцию сыра на английский кекс или тост, а остальное оставьте на потом.
5. Пудинг с инжиром и чиа из миндального молока
Поделиться на Pinterest
Пудинг с чиа может показаться декадентским, но на самом деле он полезен. Еще лучше: сборка занимает считанные минуты.
Приготовьте накануне вечером, смешав семена чиа, миндальное молоко и экстракт ванили в стеклянной посуде. Утром пудинг будет густым и кремообразным.
Чтобы сделать его полноценным, добавьте кокосовый йогурт, нарезанный инжир и безглютеновые мюсли. Супер быстро, супер просто, а поскольку он в баночке, его можно есть на ходу.
6. Овсяные хлопья на ночь с яблоками и корицей
Поделиться на Pinterest
Единственное, что может быть лучше горячего яблочного чипса, — это более здоровая версия, которую можно есть на завтрак. Не верите нам? Попробуйте этот рецепт.
Смешайте овсяные хлопья, корицу, кленовый сироп, несладкое миндальное молоко и немного ванили в стеклянной банке. Затем встряхните, дайте настояться и утром добавьте нарезанные яблоки.
Если вам нужно тепло, смело ставьте в микроволновку. Просто, но незабываемо.
7. Тарелка для завтрака с овсянкой с чиа
Поделиться на Pinterest
Как только вы освоите основу овсяных хлопьев, вы сможете изменять вкус и текстуру по своему усмотрению.
Нам нравится, что в этом рецепте много семян чиа, которые добавляют дополнительную текстуру, а также немного белка и клетчатки.
Какао-бобы придают приятный хруст, а свежие фрукты и мюсли придают ему великолепный вид — не то чтобы нам нужно все выкладывать в Instagram.
8. Овсянка на ночь с бананом и арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Трудно превзойти овсянку с ореховым маслом по утрам. В этом рецепте используется банановое пюре, греческий йогурт и арахисовое масло, чтобы накачать овес, и результат просто райский.
Сверху положите нарезанный банан, ложку арахисового масла и, если хотите, измельченные орехи. Если арахисовое масло не является вашим джемом — или, скорее, вашим любимым ореховым маслом — используйте масло кешью или миндальное масло. Ты тоже меняешь фрукты.
9. Тост из авокадо с творогом и помидорами
Поделиться на Pinterest
Бутерброды с открытым лицом — это мечта тех, кто завтракает быстро. Все мы знаем тосты с авокадо, но в этом рецепте используется творог.
Любители авокадо, не отчаивайтесь: цельнозерновой тост также покрыт помидорами и, конечно же, авокадо, слегка приправленным солью и перцем. Мы любим использовать лимонный перец, чтобы придать ему немного больше.
10. Тосты с толченой ежевикой и козьим сыром
Поделиться на Pinterest
Нам нравится называть этот тост для взрослых: толстый хлеб с козьим сыром и лопнувшими ягодами.
В рецепте ягоды нужно варить на медленном огне, но так же просто (и ароматно) размять их с небольшим количеством ванильного экстракта и без добавления сахара. Не стесняйтесь заменять любые сезонные мягкие фрукты и использовать любой вид хлеба.
11. Тост с фисташками, сбрызнутыми медом, и тост с бейглом из авокадо
Поделиться на Pinterest
Этот рецепт придает пикантности классическому сэндвичу со сливочным сыром. Он открыт и покрыт ломтиками авокадо, рублеными фисташками и капелькой меда.
Если вы ищете что-то полегче, отдайте вторую половину своему партнеру, соседу по комнате или другу — или просто сделайте один кусочек. Поверьте нам, вы увидите.
12. Бублик со сливочным сыром васаби, копченым лососем, авокадо и маринованным имбирем. Просто смешайте от 1 до 2 чайных ложек пасты васаби с простым сливочным сыром и вуаля, пряная кремовая паста в вашем распоряжении.
Васаби придает бейглам и лососям идеальную остроту, а маринованный имбирь и зеленый лук придают правильный хруст и дополнительный аромат. Мы знаем: рогалики и лосось никогда не будут прежними.
13. Салат с копченым лососем, апельсином и авокадо
Поделиться на Pinterest
Салаты хороши в любое время дня — даже на завтрак. Чтобы начать свой день с дымной цитрусовой ноты, попробуйте эту легкую белковую смесь.
Начните с небольшой кучки зелени. Затем выложите копченый лосось, нарезанные апельсины и авокадо. Теперь слегка сбрызните домашней заправкой.
Как и во всех этих рецептах, мы рекомендуем поднимать тяжести накануне вечером. В данном случае это означает взбивание нескольких ингредиентов для заправки.
14. Обертки для бутербродов с хрустящей гранолой, яблоком и арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Иногда самый простой способ снова почувствовать себя ребенком — это снова есть как ребенок. Эту обертку можно бросить в один миг и съесть так же быстро (такие длинные, медленные утра).
Просто намажьте ореховое масло на обертку из цельнозерновой муки. Затем выложите нарезанные яблоки, мюсли и сушеные ягоды, затем сверните в рулет. Он хрустящий, полезный, веселый и, самое главное, быстрый.
15. Печенье для завтрака без выпечки
Поделиться на Pinterest
Да, печенье на завтрак — это вещь. И да, мы любим их и можем поручиться за их пищевую ценность. Для спокойного утра приготовьте свежую партию вечером (или на выходных), и это будет так же просто, как взять их и жевать утром.
Начните с смешивания влажных ингредиентов — меда, арахисового масла и ванильного экстракта — и постепенно добавляйте сухие. Мы любим добавлять всевозможные добавки, такие как измельченные орехи, какао-бобы, ягоды годжи и тыквенные семечки.
16. Шоколадные банановые суши с арахисовым маслом
Поделиться на Pinterest
Бананы хорошо смотрятся практически во всем — и под внешним видом мы подразумеваем вкус. Эти забавные роллы в стиле суши обмакивают в арахисовое масло и покрывают мини-шоколадными чипсами и орехами.
Чтобы сделать это еще проще, нарежьте банан, покройте его ореховым маслом по вашему выбору и смочите сторону, покрытую ореховым маслом, в вашей любимой начинке.
17. Печенье с кусочками яблока
Поделиться на Pinterest
Печенье для завтрака, яблочное печенье… мы явно все об этом печенье. Хотя эти кусочки яблока могут выглядеть как закуска для детей, они так же хороши для взрослых, если не лучше.
И не беспокойтесь о том, чтобы нарезать идеальные буквы «О». Они такие же красивые и такие же ароматные, нарезанные ломтиками и покрытые вашим любимым ореховым маслом и фиксингами.