Эти 12 готовых идей для завтрака спасут ваше утро может заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Этот материал был создан для Cubby, нашего еженедельного информационного бюллетеня для всей семьи. Хочу больше? Подпишитесь здесь, чтобы получать еженедельную порцию веселья и хороших идей для семей с детьми. Присоединяйтесь к нам в Instagram, чтобы узнать больше!
Присоединяйтесь к нам, чтобы получать еженедельную дозу свежих современных идей для жизни дома с детьми.
Если утром в будни все садятся за свежеприготовленный горячий завтрак, поделитесь, пожалуйста, своими секретами. Но для многих родителей час или около того до школы больше похож на лихорадочную сцену попыток почистить всем зубы, упаковать сумки, найти обувь и привинтить головы прямо перед тем, как выбежать за дверь просто как раз к школьному автобусу. . А что насчет этого завтрака? Да, мы говорим о батончике мюсли или маффинах где-то посередине.
Но так быть не должно. (Ну, по крайней мере, часть завтрака.) Заблаговременное приготовление рецепта завтрака, который вы можете есть всю неделю, убирает одну вещь с тарелок каждого (без каламбура) и может сделать ваше утро немного более управляемым. «Жизнь беспокойна. Приготовление еды наперед — это ОТЛИЧНЫЙ способ для занятых родителей приготовить сбалансированную еду на столе, когда мало времени, особенно по утрам, когда мы пытаемся выйти за дверь», — добавляет Дженнифер Андерсон, доктор медицинских наук, мама и мама. основатель Kids Eat in Color.
Вот 12 рецептов, которым клянутся некоторые из наших любимых авторов кулинарных книг и кулинарных блоггеров, которые, конечно, также являются родителями. Приготовьте их в течение следующих нескольких недель, и вы не пожалеете!
Нет ничего лучше бутерброда с беконом, яйцом и сыром. О, подождите, на самом деле может быть лучше: пирог с яйцом и сыром. Эти малыши упаковывают все классические ингредиенты для сэндвичей на завтрак между слоеным маслянистым тестом. Этот вариант завтрака не только достоин аппетита, вы также можете хранить его в холодильнике и разогревать или замораживать по отдельности на срок до трех месяцев. Кроме того, они полностью портативны!
Овсянка — это, безусловно, классический вариант завтрака, но эта выпечка из овсяных хлопьев с персиком действительно поднимает его на ступеньку выше. Сделайте это заранее, а затем просто разогрейте порцию в микроволновой печи, когда вам это нужно, и выложите ее на йогурт (йогурт может быть даже прямо в пластиковом контейнере, в котором он поставляется, здесь нет суждений). «Наша семья любит этот рецепт, потому что он отличается от других любимых блюд, таких как тосты, яйца и смузи», — говорит Андерсон. «В любое время, когда мы можем включить что-то новое, это удовольствие». Этот рецепт овсянки также представляет собой идеальное сочетание энергетических продуктов (овес), белковых продуктов (йогурт) и красителей (персики), так что он будет держать ваших детей в тонусе до следующего раза, когда они смогут поесть.
На домашних вафлях написано «ленивое воскресное утро». В следующий раз, когда вы будете готовить порцию на выходных, удвойте ее и оставьте половину в морозильной камере для утра в будние дни. «Простой тост в тостере превращает их из замороженных в готовые к употреблению, а комбинации начинки настолько обширны, что никто не устанет есть одно и то же снова и снова», — объясняет Тиффани Макколи, мама и блогер в Милостивая кладовая, один из ее любимых вариантов семейного завтрака. Бонус: попробуйте сложить две вафли вместе, как сэндвич, с начинкой без капель посередине, и это блюдо также станет портативным.
Если вы хотите приготовить заранее приготовленный завтрак, он станет еще и вкусным способом убедить ваших детей (и, будем честными, вас самих) встать с постели…. Рецепт энчилады для завтрака от мамы Вианни Родригес, автора книги «Техасско-мексиканская мультиварка: 100 вкусных рецептов легких повседневных блюд» . Заранее приготовьте смесь из черной фасоли, яичницы-болтуньи, кесо фреско и многого другого, а затем просто разогрейте, когда будете готовы съесть каждую энчиладу утром. «Мне нравится этот рецепт, потому что я могу заранее планировать на выходные, они отлично хранятся в холодильнике, и я могу легко разогреть их утром», — добавляет Родригес. «Если у вас есть готовый завтрак, вам не о чем беспокоиться, а остатки можно легко использовать в качестве обеда».
Элис Чой из Hip Foodie У мамы есть два слова для вас: Tater tots. Они вкусные, их легко приготовить, и они являются ключом к ее рецепту маффинов с запеченными яйцами. Чтобы приготовить этот рецепт, Чой выкладывает слоями картошку, сыр, овощи, мясные деликатесы и яйца в форму для кексов, а затем запекает их. Затем их можно вынуть, заморозить и разогреть по мере необходимости. Единственная проблема? «По правде говоря, когда я их делаю, они редко доходят до морозилки, потому что моя семья их поглощает», — смеется Чой.
Мы любим смузи на завтрак, но если вашим детям нужно что-то более существенное, чтобы перекусить, чаша для смузи — отличный вариант. Это потому, что его легче сделать более сытным: порция смузи может быть толще, так как вы едите ее ложкой, и ее можно наполнить здоровой начинкой. София ДеСантис, мама и основатель Veggies Don’t Bite, объясняет, что, хотя вы не можете полностью приготовить чашу для смузи заранее (она растает!), вы можете заранее подготовить ингредиенты и хранить их вместе, чтобы все, что у вас было сделать, это сбросить их утром. Соберите различные начинки — орехи, фрукты, семена, ореховое масло, тертый кокос и т. д. — и на следующее утро вы будете практически готовы к работе. «Мои дети любят этот рецепт, потому что его можно настраивать, поэтому каждый может приготовить его по своему вкусу с начинкой», — добавляет ДеСантис.
Хорошо, прежде чем вы продолжите прокручивать… выслушайте нас: «Я знаю, это звучит странно, но я люблю готовить блины заранее», — говорит Салли Куземчак, доктор медицинских наук, мама и автор Real Mom Nutrition. «Они кажутся очень особенными и необычными, но тесто готовится в блендере, а разогревается за считанные секунды на сковороде». Еще одним преимуществом является то, что блинчики из цельнозерновой муки Куземчака прекрасно сочетаются с большим количеством фруктовых начинок, так что дети получат заряд здоровой фруктовой энергии первым делом с утра. (И хорошо, с Nutella они тоже хороши.)
Да, еще овсянки. Но эта звезда завтрака определенно заслуживает всей любви, которую получает. А овсяные батончики с черникой и овсянкой для завтрака блоггера и мамы Iowa Girl Eat Кристин Портер — это и , готовые к употреблению, и портативные. «Мой любимый завтрак, который мои дети просто обожают, — это овсяные батончики», — объясняет Портер. «Они, по сути, представляют собой здоровую тарелку овсяных хлопьев в форме запеченного батончика, естественно подслащенные и безопасные для пищевой аллергии. По воскресеньям я готовлю большую кастрюлю, затем храню в холодильнике, нарезаю и подаю на завтрак со стаканом миндального молока». Их также можно легко адаптировать под вкусы вашего ребенка: у Портера есть идеи для версий с яблочной корицей, кленовой тыквой и другими ингредиентами.
Иногда то, что нам всем нужно по утрам, — это действительно хорошая порция высококачественного белка. И мама Алисса Брэнтли из Everyday Maven здесь для этого со своим домашним рецептом кленовой пряной колбасы для завтрака, которую она любит разогревать из морозильной камеры и подавать с тостом и фруктами. «Занимает все около 5 минут! Кроме того, вы можете изменить рецепт колбасы на любой мясной фарш, который вы хотите использовать — он хорошо работает с фаршем из свинины, индейки или курицы», — добавляет Брантли.
Эти тройные шоколадно-банановые кексы настолько популярны в доме мамы и основательницы Rachel Cooks Рэйчел Гурк, что ее 10-летняя дочь даже может приготовить их сама. «Мои дети думают, что это лакомство, но они сделаны из цельнозерновой муки и содержат меньше масла и сахара, чем выпечка», — говорит Гурк. «Они беспроигрышные!»
Вкусная фриттата — отличный способ накормить детей питательными веществами — белком! Овощи! Кальций! — прежде чем они отправятся за дверь на целый день. Они также идеально подходят для приготовления заранее, потому что вы можете не только положить отдельные ломтики в холодильник, чтобы есть всю неделю, но и наслаждаться ими при комнатной температуре или в холодном виде. (Кроме того, вы можете добавить их в коробку для завтрака с фруктами для легкого перекуса.