Иль патио меню завтраки: Новые завтраки! С 11 августа

Содержание

Завтрак в иль патио меню

Пожилой хозяин паба нагревает родниковую воду, чтобы поприветствовать гостей горнолыжного курорта утренним чаем. Щурясь от бликующего на белоснежных склонах солнца, первые туристы расслабленно потягивают Бомбардино.

Наше новое меню – про радость и простоту жизни в ее повседневных моментах. Попробуйте и вы согревающие напитки от IL Патио, которые как нельзя лучше подходят для теплых встреч и душевных разговоров!

Знакомьтесь, это Маттео Корради, шеф-повар родом из Сицилии, приехал в Россию, чтобы принять участие в работе нашей Gastro Studio, цель которой – поиск новых вкусов, интересных сочетаний, но главное – популяризация итальянской кухни и культуры в нашей стране.

С сегодняшнего дня в четырех ресторанах «IL Патио» Москвы действует новое, экспериментальное меню, в нем Маттео предлагает свой личный взгляд на итальянскую кухню.

В новом меню вас ждет большой выбор тартаров, сицилийский вариант пиццы Рустикелла, паста, запеченная в печи под тонким тестом, бургер в итальянском стиле, огромная рулька, чизкейк с соленой карамелью и многое другое.

Приходите оценить творения в ресторанах:

Ленинский просп., 68/10
Волгоградский просп., 119А
1-я Тверская-Ямская, 2с1
Пр. Мира, 33к1

Действительно, ведь от правильности выбора зависит не только настроение, но и ваша способность вершить великие дела! Лучшим выбором этого сезона станет рыба и морепродукты.

Итальянцы знают в них толк: апулийцы — гуру в приготовлении мидий, жители Кампании умело готовят креветки, а дорадо, выловленная у тосканских берегов, «заплывала» даже на столы патрициев Древнего Рима.

Наш шеф-повар Ренцо Де Сарио, уроженец Рима, придумал новое меню, которое напомнит гостям о морских путешествиях, ярких красках прибрежных городов и разнообразии рыбной кухни Италии.

Приглашаем попробовать новые блюда в ресторанах IL Патио:

Ленинский пр., 68/10
ул. Волхонка, 15-17с1
ул. Таганская, 1с1
ул. Удальцова, 40а
ул. 7-я Кожуховская, д.9 , ТРЦ «Мозаика», 2 этаж
Новорижское шоссе, 23-й километр
Красногорск, ул. Международная, 12
г. Москва, Ленинградский пр-т 62А, ТК «Галерея Аэропорт», 2 этаж.
г. Москва, ул.Кировоградская, д.13А, МФК Columbus, 4 этаж
Московская обл., Одинцовский район, село Немчиновка, Хорошевский проезд, 14 (ТЦ Vegas Кунцево), м. Молодёжная/Кунцевская

Мы выбрали для вас самые вкусные блюда, и объединили их в одном меню. Просто выберите одну закуску или салат, а также основное блюдо: пасту или пиццу – ваш идеальный ужин готов!

*Стоимость ужина и время проведения акции уточняйте в вашем регионе.

Предложение действительно в ресторанах «IL Патио»:

г. Москва, Комсомольский пр-т, 28, Московский Дворец Молодёжи, 2 этаж. Тел.: +7 (965) 319-23-86;
г. Москва, пр-т Андропова 8, ТРЦ «Мегаполис», 3 этаж. Тел.: +7 (968) 666-92-31
г. Москва, Ореховый б-р, 22А, ТЦ «Облака», 2 этаж. Тел.: +7 (906) 060-07-05
г. Москва, п-т Мира, 33к1, БЦ «Олимпик Плаза». Тел.: +7 (964) 704-39-44
г. Москва, ул. Бутырская, 76с1. Тел.: +7 (495) 981-03-91
г. Москва, Павелецкая пл., 1А. Тел.: +7 (963) 630-05-35
г. Москва, Варшавское ш. 97, ТЦ «Ритейл Парк», 2 этаж. Тел.: +7 (495) 105-93-12
г. Москва, Каширское ш., 26. ТЦ «Москворечье». Тел.: +7 (495) 105-93-27
г. Москва, Большая Черемушкинская 1, ТЦ «РИО». Тел.: +7 (495) 668-82-40
г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 7, ТЦ «Калита», 3 этаж. Тел.: +7 (495) 730-04-97
г. Москва, ул. Кировоградская, 13А. ТЦ «Колумбус», 4 этаж. Тел.: +7 (495) 105-93-47
г. Москва, ул. 7-я Кожуховская, 9. ТЦ «Мозаика». Тел.: +7 (495) 105-93-67
г. Москва, ул. Большая Тульская, 11. Тел.: +7 (495) 105-93-87
г. Москва, ул. Покровка, 25. Тел.: +7(495)151-01-99
г. Москва, Перовская ул., 61а, ТРК «Перово Молл», 3 этаж
г.Москва, ул. Селезневская, д. 30 Б-В
г.Москва, Можайское шоссе, 45а, 2 этаж
МО, Ленинский р-н, МКАД, 24-й километр, 1. Тел.: +7 (495) 987-43-51
МО, г. Дубна, пр-т Боголюбова, 24А. Тел.: +7 (495) 105-93-21
МО, Одинцовский р-н, п. Лесной городок, ул. Центральная, д. 8, ТЦ «Городок». Тел.: +7 (495) 637-67-27

У нас ваш ребенок может не только полакомиться своим любимым блюдом, но и приготовить его самостоятельно. В рамках мастер-класса мы расскажем историю самого знаменитого итальянского блюда, научим раскатывать тесто и сочетать начинки для пиццы.

Занятия проходят бесплатно при осуществлении заказа в ресторане. Минимальная сумма заказа может отличиться.

Уточнить время действия, ограничения по сумме чека и оставить заявку на групповые занятия, можно по телефонам:

г. Москва, пр-т Андропова 8, ТРЦ «Мегаполис», 3 этаж. Тел.: 8(495)980-11-60
г. Москва, Ленинский пр-т, 68/10. Тел.: 8(965)319-23-96
г. Москва, Ленинградский пр-т 62А, ТК «Галерея Аэропорт», 2 этаж. Тел.: 8 (495)105-93-37
г. Москва, ул. 7-я Кожуховская 9, ТРЦ «Мозаика», 2 этаж. Тел.: 8(495)105-93-67
г. Москва, ул. Митинская 16, МФЦ «YE’S». Тел.: 8(495)105-93-77
г. Москва, ул. Перовская 61А, ТРК “ПЕРОВО МОЛЛ”, 3 этаж. Тел. : 8(495)132-02-58
г. Москва, Хорошевское шоссе 27, ТРЦ “Хорошо!”. Тел.: 8(495)105-93-24
г. Москва, Варшавское шоссе 97, ТЦ “Ритейл Парк”, 2 этаж. Тел.: 8(495)105-93-12
г. Москва, ул. Днепропетровская 2, ТЦ «Глобал Сити». Тел.: 8(495)926-38-25
г. Москва, Рязанский пр-т 75, корп. 3. Тел.: 8(499)170-45-47
г. Москва, ул. Венёвская, д.6, ТРК «Витте Молл», 3-й этаж / 8(499) 968-90-41/42
г. Москва, ул.Кировоградская, д.13А, МФК Columbus, 4 этаж Тел. +7 (495) 105-93-47
г. Москва, ул. Удальцова, 40а, тел.: +7 (495) 974 1772
МО, г. Одинцово, Можайское шоссе 18А. Тел.: 8(495)597-08-15
МО, г. Зеленоград, Савелкинский пр-д 4. Тел.: 8(499)400-30-39
МО, Мытищинский р-н, Алтуфьевское шоссе, 1-ый км, вл.3, стр.1, ТРЦ «Весна», 2 этаж. Тел.: 8(495)280-75-60
МО, г. Мытищи, Шараповский пр-д, вл. 2, ТРЦ ” Красный Кит”. Тел.: 8(495)763-05-56;
МО, г. Красногорск, Новорижское шоссе, 5 км от МКАД, ТРЦ «Рига Молл», 3-й этаж. Тел.: 8(495)162-51-02
МО, г. Королев, ул. Лесная 12, ТЦ” Вертикаль”. Тел.: 8(498)720-88-60
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, стр. 3а, ТРК «Торговый Квартал Домодедово», 1-й этаж / 8(495) 660-54-44/45
МО, г. Ивантеевка, Советский проспект, 2а, ТРК «Гагарин», 5-й этаж /8(495) 542-59-73; 8(496) 506-17-11
МО, г. Серпухов, Московское шоссе, д.55, корп.1, ТРК «Б-Класс 2-я очередь», 3-й этаж / 8 (4967) 12-82-72; 8(499) 551-03-20
МО, г. Чехов, ул. Московская, 96, ТРК «Карнавал», 4-й этаж / 8(496) 729-01-00/01; 8(499) 551-02-90

Завтрак — это тот самый момент, когда время, проведенное с пользой и удовольствием, задает настроение на продуктивный и приятный день.

Завтрак в «IL Патио» — это звонкая «монета» в копилку счастливых минут, из которых и складывается ваша dolce vita!

Кстати, «IL Патио» дарит всем гостям к завтраку бокал ледяного просекко.И это абсолютно бесплатно!

Ассорти мини-эклеров:
— с начинкой из тунца, сыра, яйца и зелени — 4 шт.
— с сырно-морковной начинкой — 4 шт.
— с крабовой начинкой — 4 шт.
— с начинкой «Оливье» — 4 шт.

Ассорти сырных канапе:
— Канапе с грано падано, чильеджиной и виноградом — 3 шт.
— Канапе с грано падано, брынзой и виноградом — 3 шт.
— Канапе с блю чиз, чеддер, виноградом и маслинами — 3 шт.
— Канапе с сырами халлуми, блю чиз, чильеджина и чеддер — 3 шт.

Ассорти рыбных тарталеток «Премиум»
— с лососем и сливочным соусом — 3 шт.
— с тар-таром с тунцом, лососем и томатами — 3 шт.
— с креветками и сливочным соусом — 3 шт.
— с красной икрой и сливочным соусом — 4 шт.

Ассорти рыбных канапе:
— с лососем и сливочным соусом — 5 шт.
— с угрем и свежим огурцом — 5 шт.
— с сельдью и картофелем — 5 шт.

*Количество закусок на фото может отличаться от фактического содержимого сета. Пожалуйста, обратите внимание на описание состава сета.

Общий вес – 1540 г

Ассорти мини-эклеров:
— с начинкой из тунца, сыра, яйца и зелени — 4 шт.
— с сырно-морковной начинкой — 4 шт.
— с крабовой начинкой — 4 шт.
— с начинкой «Оливье» — 4 шт.

Ассорти сырных канапе:
— Канапе с грано падано, чильеджиной и виноградом — 3 шт.
— Канапе с грано падано, брынзой и виноградом — 3 шт.
— Канапе с блю чиз, чеддер, виноградом и маслинами — 3 шт.
— Канапе с сырами халлуми, блю чиз, чильеджина и чеддер — 3 шт.

Ассорти рыбных тарталеток «Премиум»
— с лососем и сливочным соусом — 3 шт.
— с тар-таром с тунцом, лососем и томатами — 3 шт.
— с креветками и сливочным соусом — 3 шт.
— с красной икрой и сливочным соусом — 4 шт.

Ассорти рыбных канапе:
— с лососем и сливочным соусом — 5 шт.
— с угрем и свежим огурцом — 5 шт.
— с сельдью и картофелем — 5 шт.

*Количество закусок на фото может отличаться от фактического содержимого сета. Пожалуйста, обратите внимание на описание состава сета.

Общий вес – 1540 г

“>

El Patio de Café Milagro – фаворит Мануэля Антонио с 1994 года

Доставка по всему миру!

ЗАКАЗАТЬ КОФЕ ОНЛАЙН

ВКУС РАЯ В СЕРДЦЕ MANUEL ANTONIO!

El Patio de Café Milagro открыт ежедневно (с 6:30 до 21:30) на завтрак, обед и ужин, предлагая самые восхитительные блюда тропической кухни Мануэля Антонио, а также лучший в Коста-Рике кофе местной обжарки.


НАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕБРОНИРОВАНИЕ

ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН MANUEL ANTONIO С 1994 ГОДА. Начните свой день с нашего всемирно известного свежеобжаренного

кофе и сытных завтраков . Наслаждайтесь хрустящими и пикантными салатами, рыбными тако и бутербродами на гриле на обед с освежающим смузи или кофе со льдом. А когда солнце сядет, расслабьтесь с крафтовым пивом и коктейли , экзотические ароматы Коста-Рики и местные ингредиенты, добавленные в вкусные  обеденные тарелки. (О… и, конечно же, самые вкусные домашние десерты в округе!)

ЗАВТРАК

Подается ежедневно с 6:30 до 11:00.

ОБЕД

Подается ежедневно с 11:00 до 17:00.

ПОСЕТИТЕ НАШУ

ОБЖАРОВОЧНУЮ КОФЕ
В ЦЕНТРЕ КЕПОСА!

Первоначально открытый в 1994 году, наш бутик-обжарщик кофе предназначен для обжаривания лучших зерен, доступных в Коста-Рике, и все они доступны для быстрой чашки кофе, когда вы находитесь в центре города Кепос, и подаются в нашем ресторане и кафе в Мануэле.

Антонио.

Теперь, когда вы вернулись домой, жаждете разнообразного кофе в кафе Milagro? Обязательно посетите нас в Интернете, где вы можете приобрести все наши свежеобжаренные бобы с доставкой по всему миру.

ПОСЕТИТЕ НАШУ ОБЖАРОВОЧНУЮ КОФЕ

В начале 90-х пара студентов университета отправилась в путешествие по Коста-Рике, которое продолжается и по сей день. Двери нашей мастерской по обжарке кофе впервые открылись в 1994 году в центре города Кепос. Пару лет спустя мы открыли наш ресторан Мануэля Антонио, El Patio de Café Milagro, который до сих пор упоминается местными и путеводителями как лучший ресторан Мануэля Антонио.

ЧТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ПРОШЛЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ

Так хорошо, что мы вернулись дважды! Еда здесь так же хороша, как и в любом отеле, и мы пожалели, что открыли этот ресторан Maneul Antonio только в предпоследний день нашей поездки. Я люблю карибскую кухню, и здесь есть что поесть, и, что еще лучше, список блюд без глютена. Я был так рад, что могу наслаждаться едой, не беспокоясь. Кофе тоже отличный — мы ушли с двумя пакетами фасоли и игрушечным ленивцем! Я бы вернулся в Массачусетс только ради этого и мог бы даже подумать о доставке кофе в Великобританию. Отличная находка.

Мы ели 3 раза в этом ресторане Manuel Antonio. У них замечательные сытные обеды, и их завтрак прекрасен. У меня были их французские тосты с беконом. Отлично. Персонал очень дружелюбный и очень хорошо справляется со своей работой. Это было одно из моих любимых мест в Коста-Рике.

Это место было отличным. Со всех сторон еда была восхитительной, обслуживание дружелюбным, а их tres leches были лучшими из всех, что мы пробовали где-либо в Коста-Рике.

В то время как мы наслаждались многими ресторанами в районе Мануэля Антонио, кафе Milagro было нашим любимым обедом. На самом деле это единственный ресторан Мануэля Антонио, в который мы ходили более одного раза. Экологически чистый, хотя это не обязательно требование для меня, я обнаружил, что акцент на продуктах местного производства, свежести и качестве является большой причиной популярности Cafe Milagro. Рыбные тако фантастические, хотя я видел множество других тарелок на других столах, которые были очень заманчивыми. Кафе Milagro, расположенное в центре города, легко найти. Если вы за рулем, просто проявите творческий подход и найдите место для парковки по обе стороны улицы. Столы на улице хорошие, но из-за пробок может быть немного шумно. Внутри есть места для сидения, а внутренний дворик сзади красивый и уединенный, хотя я оценил наш сервер, предполагающий, что во время нашего второго визита может быть немного жарко. Персонал расторопный и дружелюбный, не забудьте попробовать десерты. Ужин также является очень популярным временем для посещения кафе Milagro.

Хотите поделиться своим опытом в El Patio de Café Milagro?

Посетите наш список TripAdvisor и напишите свой отзыв сегодня!

 

Завтрак в июне + Патио приносит новый ажиотаж в Иллинойс | Новости о еде и напитках | Сент-Луис

нажмите, чтобы увеличить

Кэссиди Вайганд

«Завтрак июня + Патио» — это новое дневное место в Восточном метро.

За пределами June’s Breakfast + Patio (430 South Main Street, Шайло, Иллинойс) 901:00 в Шайло, штат Иллинойс, птицы поют, а пчелы перелетают с цветка на цветок. Внутри небольшая табличка на прилавке указывает на латте «Bee the Change», приготовленный из овсяного молока и местного меда. Некоторые люди ждут, чтобы сделать заказ у стойки, в то время как другие сидят и отдыхают внутри или на террасе. Лиз Лингельбах Вельцбахер, управляющий партнер June’s, говорит, что через несколько недель после открытия июньского завтрака + патио 31 марта у дверей выстроилась очередь.

также встретиться со своей семьей и друзьями», — говорит Лингельбах Вельцбахер. «Я имею в виду, что весь день я сижу здесь и просто смотрю, как люди сталкиваются с друзьями или членами семьи. Это действительно очень круто».

От 120-летних полов на втором этаже до моркови, растущей во дворе, сохранение и всесторонняя устойчивость являются центральными аспектами июньского завтрака + патио. Не менее важно, по словам Лингельбах Вельцбахер, то, что она и ее муж Джонатан Вельцбахер хотели создать «контейнер для общения», где члены сообщества могли бы собираться вместе в Шайло.

Придумывая Джун, они осмотрели сообщество, чтобы понять, какие места ему нужны. Ресторан в стиле бара, казалось, был решением. Лингельбах Вельцбахер говорит, что они с мужем много путешествовали, и во время этих поездок они тяготели к местным кофейням. Когда они вернулись в район Сент-Луиса, эти же магазины помогли им восстановить связь с обществом.

нажмите, чтобы увеличить

Кэссиди Вайганд

Лиз Лонгельбах Вельцбахер — управляющий партнер Джун.

«Будь то Rise in the Grove или Kitchen House в Комптон-Хайтс, мы действительно узнавали людей, окрестности и культуру города, проводя время в кофейнях», — говорит Лингельбах Вельцбахер. «Поэтому мы хотели, чтобы это было здесь».

В ресторане June’s посетители могут попробовать сезонные напитки, такие как латте «Bee the Change». Другие напитки выделяют местные компании, такие как Dirty Chai, который сочетает в себе кофе Blueprint и чай Big Heart.

«Наша цель состояла в том, чтобы [создать] этот кураторский опыт, когда люди могут приезжать сюда в качестве места назначения или как местный житель и действительно ценить то, что делают их соседи», — говорит Лингельбах Вельцбахер.

Она описывает июньское меню «Завтрак + Патио» как «домашнюю еду на высоте». Посетители могут попробовать арахисовое масло и овсяные хлопья с желе или выпечку, например печенье для завтрака в ресторане. Лингельбах Вельцбахер говорит, что команда работает над расширением своего меню в мае, добавляя больше предложений, включая бутерброд на завтрак.

Первоначально открытие ресторана не было их основной целью. Лингельбах Вельцбахер и ее муж не знали точно, каким станет это место, когда они начали «мечтать и строить планы» в феврале 2020 года. велосипедная прогулка.

нажмите, чтобы увеличить

Кэссиди Вайганд

Джун находится в 120-летнем здании.

«Мы хотели каким-то образом сохранить его — вернуть сообществу», — говорит Лингельбах Вельцбахер. «Идея кафе на самом деле была нашей второстепенной целью. Первая цель была такой: «Как мы можем просто восстановить это?»

Когда они работали над тем, чтобы вернуть старое здание к жизни, местные жители вмешались. Город Шайло помог им получить финансирование проекта за счет увеличения налогов. Семья и друзья помогли спроектировать и обустроить пространство, к этому присоединились члены сообщества. Лингельбах Вельцбахер говорит, что одна женщина, которая часто проходила мимо стройки, предложила кусты бабочек посадить снаружи.

«Собрать [June’s Breakfast + Patio] вместе — это действительно очень общее дело, — говорит Лингельбах Вельцбахер.

Войдя внутрь, посетители находят отделку и полы на втором этаже, оригинальные для здания. Мраморной столешнице, где люди заказывают и забирают напитки, более 100 лет, она из старой мясной лавки в Иллинойсе.

Наряду с охраной окружающей среды основным принципом Лингельбах Вельцбахер стала устойчивость, и она надеется, что бизнес будет таким же как для его работников, так и для окружающей среды.

«Мы стараемся только молоть кофе, а не молоть людей — относимся к людям так, как будто они на самом деле люди, что довольно редко встречается в индустрии общественного питания», — говорит Эшли Исбелл, главный менеджер.

Перед домом посажены овощи и травы, а она и ее муж работают над созданием еще одного сада сзади. Они также работают в дождевом саду и компостируют и перерабатывают большую часть отходов из ресторана.

«У нас есть мусорные баки в туалетах, но все остальное за кофейней и на кухне похоже на компост и только на переработку», — говорит Лингельбах Вельцбахер. Двигаясь в будущее, Лингельбах Вельцбахер говорит, что надеется, что июньский «Завтрак + Патио» сможет начать проводить мероприятия. Они также рассматривают возможность увеличения часов работы до вечера.