Итальянцы пробуют русские завтраки: ( , ) / | hlamer.ru |

Итальянцы пробуют русские завтраки

Вся соль
»
Стиль навсегда
»
Итальянцы пробуют русские завтраки

17:29 29 марта 2017


Источник:
Итальянцы пробуют русские завтраки

Опубликовал: Айва Aiva

Теги:
завтрак


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Завтраки, с которых лучше всего начинать день

Жизнь прекрасна
14:30
19 мар 2017

Почему итальянцы не полнеют

Здесь только хорошие новости!
07:01
12 дек 2019

Какие русские имена запрещено было давать дворянам

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
01:43
13 апр 2021

Целых 4 рецепта сырников из банана — ловите полезные завтраки

Застолье
22:28
16 окт 2022

Почему русские девушки никогда не венчались в белом платье

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
11:33
28 ноя 2021

Бесят больше, чем русские

Интересности
07:01
04 авг 2017

10 безумных идиом, которые говорят русские, и что они означают глазами иностранцев

Интересный мир
04:25
13 июл 2017

Русские всегда были самые «отсталые» и «недоразвитые», и знаете почему? Тогда читайте.

Интересный мир
03:09
08 окт 2016

Какую женщину хотят все русские мужчины

Женский развлекательный и поучительный сайт.
20:41
28 сен 2020

Русские крылатые фразы: тайный смысл

Жизнь прекрасна
12:31
20 янв 2017

Какую женщину хотят все русские мужчины

Живи правильно
10:02
01 мар 2016

Американец в России: «Богатые русские — худший тип богатых на планете». Чем Россия удивила парня из США

Здесь только хорошие новости!
06:06
11 янв 2021

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022

8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2021

5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..

Ноябрь 19, 2021

17 комментариев

Ноябрь 19, 2021

10 комментариев

Ноябрь 19, 2021

20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2021

7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2021

20 комментариев

Ноябрь 19, 2021

4 комментария

Ноябрь 19, 2021

5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2021

16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2021

2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2021

8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

От colazione к dolce: как питаться так, как питаются итальянцы ‹ GO Blog

Следующая статья была написана Ребеккой, которая изучала итальянский язык в EF Rome. С ее разрешения мы адаптировали одну из ее записей в блоге о еде в Италии.

Итальянцы очень серьезно относятся к еде – и они должны это делать, поскольку они ее изобрели (ладно, не всю еду, но они изобрели пиццу, которая была одним из лучших изобретений всех времен, верно?). Чтобы убедиться, что вы получите максимальную отдачу от своего кулинарного итальянского приключения, мы дадим вам все восхитительные идеи, чтобы ваши вкусовые рецепторы могли предаться жизни сладкой жизни.

Breakfast (Colazione)

Итальянцы делают свой завтрак легким, быстрым и сладким: обязательно попробуйте cornetto , восхитительную выпечку для завтрака, похожую на круассан, но не являющуюся круассаном: она намного слаще , немного похоже на бриошь, и часто бывает с заварным кремом, джемом или нутеллой. Более здоровые варианты включают хлопья, йогурт или тосты с намазкой на ваш выбор (она же нутелла). Эспрессо или капучино — идеальное начало дня, которое удобно подводит нас к следующей теме.

Кофе (Caffè)

Два самых важных правила в отношении кофе в Италии: вы очень похожи на туриста, если пьете капучино после 10 утра – это строго напиток для завтрака. После полудня вы можете выпить любой другой кофе, но не злоупотребляйте молоком. Тогда не проси кофе на вынос, это вообще грех. Итальянцы прославляют свою кофейную культуру и превращают ее в общественное мероприятие, которым вы наслаждаетесь — будь то с друзьями или чтением. Кроме того, если вы попросите кофе, вам принесут эспрессо — два глотка кофе. Это быстрый и сильный заряд энергии, который идеально подходит для питья, стоя в баре. В некоторых местах, если вы сядете выпить кофе, взимается плата за обслуживание (поскольку вас кто-то обслужит), так что будьте осторожны.

Обед (Pranzo)

Итальянцы, как правило, придерживаются здорового питания, поэтому овощи и мясо являются основными продуктами местной кухни. Большинство итальянцев обедают около 13 или 14 часов, и, в зависимости от вашей жизненной и рабочей ситуации, это обычно основной прием пищи за день. Если ваш плотный график позволяет, обед может состоять из двух блюд – макароны в качестве первого блюда и рыба или мясо в качестве второго блюда. Если вы хотите только быстро перекусить, салат или бутерброд сделают свою работу. Несмотря на то, что итальянцы наслаждаются едой, есть вариант еды на вынос под названием 9.0003 pizza al taglio — кусок пиццы, выпекаемый в электрической духовке. (По сравнению с круглой пиццей из кирпичной печи, но мы скоро вернемся к этому.) Да, это может показаться претенциозным, но выбор печи действительно придает пицце другой вкус. #themoreyouknow

Перекус (меренда) и счастливый час (аперитив)

Поскольку между обедом и ужином у итальянцев около шести часов, они обычно берут что-то среднее: Эти закуски называются меренде и в основном являются утренними или дневными закусками, которые могут быть сладкими (например, фрукты или бискотти , твердое печенье) или пикантными (например, крекеры или кусочек пиццы с тальо ). Если вы проголодались с 17:00 до 20:00, выберите aperitivo , что по сути является счастливым часом! Аперитив очень похож на испанский тапас — вы идете в небольшой бар или ресторан, платите за напитки и бесплатно едите закуски в маленьком буфете у бара. Когда я иду на аперитив с друзьями, я обычно готовлю этот ужин, так как он сам по себе достаточно сытный.

Ужин (Cena)

Типичный ужин в итальянском доме обычно состоит из макарон, мяса и овощей и проходит около 20:00. Пойти поужинать в Италии — это довольно большое дело, если уж на то пошло: несколько блюд, вино, долгие разговоры и затяжные беседы — все это часть мероприятия. Большинство меню предлагают четыре блюда и обычно выглядят примерно так:

Антипасто: Это буквально означает до ( анти ) еды ( пасто ). Обычно это тарелка с сыром, мясом и оливками. Я настоятельно рекомендую попробовать bru__schetta , произносится как брускетта, кусок жареного хлеба с помидорами и оливковым маслом, который очень радует вкусовые рецепторы.

Primo Piatto: Это первое ( prim__o ) блюдо ( p__iatto ), обычно это макароны. На самом деле, зачеркните это, это всегда макароны. Восхитительные макароны, подаваемые в порциях соответствующего размера, чтобы в желудке было место для большего. Важные правила при употреблении макарон: никогда не разрезайте спагетти ножом и не переворачивайте их ложкой. Никогда. (Вы были предупреждены.)

Secondo Piatto: Второй ( secondo ) курс ( piatt__o – посмотри на себя, осваиваешь всю эту итальянскую штуку!) Ваш белковый курс. Обычно это мясное или рыбное блюдо, которое часто подается с небольшим количеством овощей. Во многих итальянских меню вы можете найти раздел под названием contorno , который представляет собой список гарниров, которые подаются ко второму блюду.

Несколько слов о пицце: Ужин – это единственный раз, когда вы можете попробовать пиццу в кирпичной печи, которую мы все знаем и любим. Если место не туристическое, вы можете почувствовать вкус рая с 19:30 до 19:30. и 22:00 На что обратить внимание: не заказывайте пиццу и салат. Вы можете сочетать пиццу с антипасто или пиццу с десертом, но не с салатом. (Просто съешьте на обед салат и насладитесь пиццей, ведь вы же в Италии.) Кстати, вполне допустимо нарезать пиццу на кусочки и есть руками.

Дольче

Наконец-то десерт ( Дольче )! Поскольку вы только что съели три-четыре тарелки, итальянские десерты обычно довольно легкие: хорошим примером является Sorbetto al limone (лимонный сорбет), но мой личный фаворит — тирамису : особый тип твердого печенья, которое вы макаете в эспрессо, между слоями подслащенного сыра маскарпоне, посыпанного какао-порошком, и это создает правильную смесь сладкого и сливочного. После ужина люди часто пьют дижестив, например, limoncello (ликер с лимоном) или эспрессо, чтобы помочь переварить большой обед, который они только что съели.

20+ русских рецептов, которые нужно попробовать, прежде чем умереть

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Как и все, я помешан на борще, одном из тех русских рецептов, которые восходят к 19 веку. Мне были любопытны и другие блюда, поэтому я провел дни на кухне, воссоздавая некоторые рецепты из страны, состоящей из двух континентов. Результаты были великолепны.

Русская кухня начала разнообразиться в 15 веке. Видно, что россияне очень любят использовать в пищу овощи. Блюда, приготовленные из теста, также в изобилии, и, разумеется, мясо является неотъемлемой частью их рациона, а куриные крылышки — самая любимая диаграмма.

Отправляемся исследовать!

Борщ — один из лучших русских рецептов, который стоит попробовать

21 аутентичный русский рецепт, который возбудит аппетит

Если вы любите борщ из красной свеклы, вот еще несколько вариантов, чтобы разнообразить ваш ужин. Прокрутите вниз и откройте для себя лучшие блюда русской кухни , от основных блюд, закусок и гарниров, от которых вы сыты, до непреодолимых напитков и десертов к вашим блюдам.

Рецепты основных блюд на русском языке

  1. Шашлык
  2. Бефстроганов
  3. Пельмени
  4. Кулебяка
  5. плов)
  6. Курник

Рецепты русских гарниров

  1. Оливье (картофельный салат)
  2. Русский морковный салат
  3. Русский винегрет
  4. Борщ
  5. Щи
  6. Уха
  7. Окрошка

Рецепты напитков и десертов

  • 4
      5 горячий мед)
    1. Пряный чай
    2. Медович
    3. Русский романофф
    4. Пашка
    5. Сырники
    6. Русские блины

    Будьте моим гостем. Позвольте мне показать вам лучшие блюда России, перед которыми вы не сможете устоять!

    Вкусные основные блюда «Сделано в России»

    Начните трапезу восхитительно с этих впечатляющих основных блюд и закусок. Это самая захватывающая часть трапезы, и каждый пожалеет, что его не пригласили на ваш ужин в русском стиле.

    Шашлык

    Раньше шашлык ассоциировался только с избранными, а теперь насладиться этим вкусным шашлыком может каждый в России. Традиционно используется баранина и козлятина, но современные версии также включают курицу, говядину и свинину.

    Шашлык — идеальное дополнение к предстоящему летнему пикнику. Мясные кубики получаются удивительно нежными и ароматными благодаря йогуртовому маринаду, но вы можете заменить его любой кислой жидкостью, такой как уксус или вино. Не забудьте немного репчатого лука и болгарского перца.

    Бефстроганов (Русский бефстроганов)

    К моему большому удивлению, бефстроганов не американского происхождения, а русский. Как и шашлык, это блюдо раньше было распространено только среди высшего сословия. Сегодня можно найти множество его версий, но из толпы выделяются только американка и оригинал.

    Понятно, почему блюдо пользуется таким успехом. Говядину обжаривают до совершенства, заливают сливочным соусом и подают на подушке из рисового плова или яичной лапши. Сметану нельзя пропустить, и будьте уверены, ее насыщенный и интенсивный вкус заставит вас вернуться еще раз.

    Этот русский бефстроганов превосходит свой американский аналог. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше:

    Посмотрите это видео: Лучший бефстроганов (по-русски)

    Пельмени (русские пельмени)

    Родом из Сибири, пельмени прошли долгий путь к вашему обеденному столу. Эти очаровательные пельмени в основном подают с кетчупом или сметаной, но я предпочитаю, чтобы они были с каплей уксуса.

    Как и любые другие пельмени, приготовить пельмени довольно сложно, но намного проще, чем их китайские аналоги. Начинка делается из приправленного мясного фарша, и вы можете либо отварить, либо обжарить их. Да, их тоже можно подавать в супе.

    Кулебяка

    Оставаясь одним из трех крупнейших производителей капусты в мире, неудивительно, что многие российские блюда включают этот листовой овощ. Чтобы проиллюстрировать это, я с гордостью представляю вам этот удивительный пирог с капустой, который идеально подходит, когда начинает дуть свежий ветер.

    Рецепты сильно различаются, но общим является слегка обжаренный лук и капуста для придания аромата. Вы также можете добавить немного яиц, приготовленных с помощью вашей первоклассной яйцеварки , и приправить смесь по вкусу. В последнюю очередь влить тесто и выпекать до золотистого цвета и образования хлопьев.

    Пирожки с мясом

    Русская кухня предлагает удивительное разнообразие и разнообразие, и пирожки тому пример. Начинка бывает двух видов: сладкая и соленая, причем первая готовится из семян мака, черники или фруктового джема и менее популярна, чем вторая.

    Эти ручные пироги сделаны из дрожжевого теста, их можно жарить или печь. Большинству людей они нравятся с ложкой сметаны или острым соусом для легкой пикантности, но, на мой взгляд, они уже вкусны сами по себе со сливочным пюре и сочным мясом.

    Узбекский плов (русский плов из баранины)

    Плов имеет множество названий (плов, перлоо, перлау и т. д.) в зависимости от того, где вы живете. Блюдо зародилось в Узбекистане , но его популярность распространилась и на другие страны. В России он известен как плов, сытное блюдо из риса, которое остается вечным фаворитом от повседневных до праздничных блюд.

    Ароматный запах чеснока и букет специй, несомненно, разбудят Ваш аппетит. Выбирайте плечо или ребра, так как это лучшие мясные куски ягненка по моему опыту.

    Или вы можете использовать оставшуюся баранину в холодильнике, чтобы приготовить это блюдо. Что касается риса, то басмати — это не проблема, но девзиру или арборио тоже стоит попробовать.

    Курник (Русский пирог с курицей)

    Курник не нуждается в представлении. Думайте о блюде как о пироге с курицей, но по-русски. Он ослепительно украшает многие праздничные мероприятия, от свадеб до религиозных праздников. Начинка курника состоит из нескольких слоев, что довольно сложно. Но вы знаете, практика делает совершенным.

    В этом рецепте начинка состоит из двух слоев: курица и каша (гречка). Начните с основы из теста, затем блинчика и равномерно распределите начинку. Повторяйте слои, пока не сформируете гору, и выпекайте пирог около тридцати минут. У меня уже текут слюнки!

    Изысканные рецепты русских гарниров, которые нельзя пропустить

    Русские готовят одни из лучших супов, которые вы когда-либо встречали, а один из всемирно известных рецептов — борщ со свежим укропом и сметаной. Их салатная культура также сильна такими основными продуктами, как оливье или салат винегрет.

    Салат Оливье (Русский картофельный салат)

    Поклонитесь салату Оливье, королю всех картофельных салатов в этом мире! Лакомство названо в честь Люсьена Оливье, шеф-повара, владельца известного в свое время ресторана «Эрмитаж». Сегодня россияне любят есть его салат во время новогоднего застолья.

    Традиционный салат сочетает в себе картофель с морковью, горохом, луком и маринованными огурцами — основными ингредиентами. Некоторые добавляют в фаршированную смесь ветчину, но иногда используют и болонью. Заправляем салат сливочным майонезом и начинаем смешивать!

    Этот салат «Оливье» — лучший картофельный салат, который вы когда-либо пробовали.

    Посмотрите это видео: Как приготовить русский салат «Оливье»

    Русский морковный салат

    Быстрый, простой и наполненный ароматами, этот морковный салат непременно поднимет уровень вашей игры на здоровое питание. Его популярность резко возросла, теперь блюдо продается в супермаркетах и ​​подается на праздничных столах во многих постсоветских странах.

    Поначалу салат выглядит скромно, но это больше, чем просто нарезанная соломкой морковь. Он наполнен ароматными травами и специями, а именно чесноком, кориандром и некоторыми дополнительными, такими как паприка или кайенский перец. Маринуйте салат не менее чем за четыре часа до подачи на стол.

    Салат «Русский винегрет»

    Свекла обладает впечатляющими питательными свойствами. Этот суперполезный овощ помогает вашим клеткам расти и снижает риск сердечных заболеваний. Даже если вы скептически относитесь к ее пользе, есть одна вещь о свекле, которую вы должны признать правдой: у нее невероятный вкус.

    Его обычно подают в качестве аппетитной русской закуски или в качестве гарнира во время праздников и гарантируют, что все упадут в обморок от восторга. Салат наполнен картофелем, морковью и иногда квашеной капустой, приправленный свежей петрушкой и заправленный оливковым маслом первого отжима.

    Борщ (красный суп из свеклы и капусты)

    Вот сытный, эффектный суп из свеклы, который не терпится веганам и даже мясоедам. Хотя борщ является блюдом , происходящим из Украины , он является обычным блюдом в русских и польских семьях.

    В зависимости от настроения борщ можно подавать горячим или холодным, мясным или легким. Предварительно обжаривать свеклу не требуется, но настоятельно рекомендуется, так как это помогает усилить ее естественную сладость. Вкусы идеально сбалансированы томатной пастой и множеством специй.

    Щи

    Щи сложно описать словами. Они восхитительны, легко адаптируются, и их приготовление не займет у вас больше тридцати минут. Суп становится еще лучше после разогрева, но я не уверен, что после первой порции что-то осталось.

    Этот уютный суп можно украсить чем угодно. Мой выбор — шпинат, но вы можете добавить немного белка с нежными кусочками говядины или приправить его красным перцем. Квашеная капуста также является блестящей идеей, если вы хотите, чтобы каждый глоток приносил приятный острый вкус.

    Приготовьте эту удивительную щи, когда вы обедаете.

    Посмотрите это видео: Как приготовить щи

    Уха (русская рыбная уха)

    Вернуться домой с горячей тарелкой супа – мое единственное желание зимой. Как бы мне ни нравился мой фирменный рецепт сливочно-грибного супа, я готов к переменам — и, к счастью, я наткнулся на уха, пока чесал затылок.

    Вместо щуки я использую свежую семгу, так как она, на мой взгляд, вкуснее. Что касается овощей, я придерживаюсь традиционной моркови, картофеля и свежей зелени. Настоящая звезда этого 9Блюдо 0113, название которого начинается на «У» , есть не что иное, как бульон, приправленный черным перцем горошком и лавровым листом.

    Окрошка

    В отличие от уха, окрошка идеально подходит для подачи в жару. Летний суп изумительный, утоляет жажду каждой ложкой. Вашему вниманию предлагается два вида жидкости: кефир, кисломолочный напиток, и кавас, кисломолочный напиток.

    Технически, окрошка — это салат, залитый пахтовой заправкой, которая доминирует в блюде благодаря своей насыщенной сливочности. Хрустящие и сытные овощи придают супу красивый цвет, а свежий укроп делает вкус более ярким благодаря своим травяным оттенкам.

    Напитки и десерты для сытного обеда

    Что мне больше всего нравится в следующих десертах и ​​напитках, так это то, что для их приготовления требуется совсем немного или почти никаких усилий. Все делается в мгновение ока, но результаты заставят вас думать, что их готовили часами.

    Сбитень

    Декабрь, почти везде снег белого цвета китового уса. Одна только теплая одежда не поможет вам победить пронзительную остроту, особенно если вы живете в Якутске, Россия, городе, который считается одним из самых холодных мест на Земле. Что тебе нужно, так это стакан сбитня.

    Сбитень готовится из меда, воды, варенья и множества успокаивающих специй. Это восточнославянское лакомство , известное на всю Беларусь , Россию и Украину.

    С тех пор, как более тысячи лет назад, существовало бесчисленное множество вариаций; некоторые люди добавляют в напиток ром или водку, в то время как другие добавляют в рецепт мяту или сушеный перец чили. Они все равно вкусные.

    Пряный чай (русский чай со специями)

    Есть еще один праздничный напиток, который хочется выпить, и это не что иное, как классический пряный чай, который раньше подавали из самовара, традиционного кашмирского чайника. В отличие от сбитня, этот русский напиток не содержит алкоголя и идеально подходит для любых несовершеннолетних гостей.

    Ужасная зима кажется короче с этим согревающим душу чаем с пряностями. Вы будете очарованы древесными нюансами корицы, которые безупречно сочетаются с цитрусовыми нотами апельсиновой цедры и лимонного сока, а мед добавляет сладости, которая связывает все воедино.

    Медовик (Русский медовый пирог)

    Медовик великолепный шедевр в индустрии десертов . Его придумал молодой повар, желавший произвести впечатление на жену Александра I, императрицу Елизавету Алексеевну. А теперь ваша очередь приготовить этот восхитительный десерт, чтобы угостить своих родных и друзей.

    Приготовление этого торта кажется вечностью, но результат всегда стоит затраченных усилий. Каждый слой выпекается индивидуально в течение семи минут и поочередно собирается с глазурью из сливочного сыра, приготовленной из жженого меда и дульсе де лече. Сладкие мечты сделаны из этого.

    Русский Romanoff

    Замороженное лакомство, также известное как клубничный романофф, получило огромное количество комплиментов от гастрономических критиков и ценителей десертов со всего мира. Именно Мари Антуан Карем придумала этот сочный десерт, но некоторые утверждают, что ему помог Огюст Эскофье.

    Как бы то ни было, мир должен похвалить русских за этот прекрасный десерт . Его два основных компонента — свежая клубника и подслащенные взбитые сливки.

    Они заканчиваются шариком ванильного мороженого, и я также видел, как люди добавляли в него вкус рома или бренди.

    Не стесняйтесь побаловать себя этим русским клубничным романоффом.

    Посмотрите это видео: Рецепт Strawberry Romanoff

    Пашка (русский пасхальный десерт)

    Если американцы празднуют Пасху глазированным печеньем и шоколадными яйцами, то у русских есть эта непревзойденная Пашка. В самом деле, вам не нужно ждать до Пасхи, чтобы отведать кусочек – этот торт предназначен для круглогодичного наслаждения с вашими близкими.

    Вкус превосходный благодаря добавлению творога и сливочного сыра, которые придают десерту декадентский сливочный вкус. Когда вы положите ложку в торт, вас встретит фруктово-ореховый сюрприз. Украсьте кусочками ананаса или желе.

    Сырники (русские сырники)

    Безусловно, блины — лучший выбор для завтрака. Русские придерживаются того же мнения, и они разработали великолепный рецепт, который составит серьезную конкуренцию вашим любимым блинам. Я участвую в разборках между ними!

    Сырникам посчастливилось унаследовать лучшие качества блинов и чизкейков: мягкие, воздушные и нежно-сладкие. Если творог недоступен там, где вы живете, рикотта отлично справится с этой задачей. Украсьте эти блины джемом или свежими ягодами, и я позволю вам решить, кто победит.

    Русские блины (русские блины)

    Еще один быстрый и легкий русский завтрак, который попал в список, — это блины, или вы, возможно, также слышали, что люди называют их блинчиками.

    Наполовину блины, наполовину блины, блины сочетают в себе лучшее из обоих миров: мягкие, подслащенные и нежные, как цветок. Так как они больше похожи на блины, я предлагаю вам сделать блины с помощью подходящей блинницы . Но если у вас ее нет, подойдет и обычная сковорода.

    Если бы блины были цветком, они были бы самым красивым в вашем саду. Как и блины, они готовятся из основных ингредиентов, таких как молоко, яйца и мука. Подавать с творогом, греческим йогуртом, джемом, медом или капелькой шоколада. И да, блины — отличный десерт.

    Эти русские блины — залог восхитительного утра.

    Посмотрите это видео: Как приготовить настоящие русские блины

    Развенчание мифа о русской еде

    Возможно, все еще есть люди, которые думают, что эти русские рецепты не от мира сего, и они являются свидетельством, которое развеивает один миф – тот, что русская еда состоит из консервов с пресным вкусом.

    Если ваши друзья думают так же, покажите им этот пост и докажите, что они не правы. Русская кухня имеет свою жизненную силу, а также свой способ увлечь людей.

    Ну, на сегодня все, друг мой. Я надеюсь, что вам понравятся эти рецепты, и, как всегда, я рад услышать ваше мнение о них. Любые блестящие советы или приемы также приветствуются — оставьте комментарий ниже, и я немедленно свяжусь с вами. Я ценю любую помощь, которую вы можете предоставить.

    20+ Russian Recipes (+ Beef Stroganov/Russian Beef Stroganoff)

    0 from 0 votes Only logged in users can rate recipes

    Course: Основное блюдо Кухня: Российский

    Сервины

    6

    Сервины

    Время приготовления

    20

    МИНУТА

    Время приготовления

    30

    . 0466 минут

    Калорий

    327

    ккал

    Всего времени

    50

    минут

    Возможно, вы пробовали один или два русских рецепта, но есть не только борщи. Узнайте о других блюдах из России и о том, как их приготовить прямо сейчас!

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта 1,5 говяжья вырезка (нарезанная на 2-дюймовые полоски поперек волокон)

    • Соль и черный перец (по вкусу)

    • 2 1 мелко нарезанный лук0009
    • 2 столовые ложки 2 несолдного масла (расплавленное)

    • 4 унции 4 кнопки грибы (нарезанный)

    • 1 столовая ложка 1 Необубеленная универсальная мука

    • 0.5.

    • nefr of сухой горчицы

    • 1 столовая ложка 1 томатная паста

    • 0,5 стакана 0,5 Смешанка

    • 0,5 стакана 0,5 Белое вино (необязательно)

    DIREST 0.

    5

  • DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRES

    DIRESARICE0015

    • Приправьте говядину солью и черным перцем и отложите в сторону.
    • Обжарьте нарезанный лук с маслом в кастрюле до прозрачности. Затем добавьте грибы и перемешивайте в течение 2 минут. Смешайте полоски говядины в течение 5 минут, прежде чем посыпать мукой.
    • Смешайте говяжий бульон с горчицей и томатной пастой в небольшой миске и перелейте жидкую смесь в кастрюлю.
    • Когда бульон закипит, уменьшите температуру до минимума и варите 15 минут. В сметану зачерпните несколько ложек теплого бульона. Смешайте их с белым вином и верните смесь в кастрюлю.
    • Попробуйте на вкус и приправьте еще, если необходимо. Затем подавайте с маринованными огурцами или картофелем фри.

    Примечания

    • Общее время зависит от 6 порций.
    • Вы можете заменить половину сметаны густыми сливками, если первые для вас слишком кислые.

    Пищевая ценность

    6 порций в контейнере


    • Количество на порцию Калории 327 Дневная норма
    • 0 0114
    • Общий жир
      18,3 г
      29%

      • Насыщенные жиры
        8,9 г
        45%
    • Холестерин
      123 мг
      41%
    • Натрий
      146 мг
      7%
    • Калий
      597 мг
      18%
    • Всего углеводов
      4,5 г
      2%

      • Пищевые волокна
        0,9 г
        4%
      • Сахара
        1,7 г
    • Белок
      34,8 г
      70%

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.