Из чего состоит завтрак: продукты и лучшие рецепты с фото

Три вида завтраков, которые «очень любят» раковые клетки: яйца входят в список. Не хотите болеть раком – закройте рот! (WeChat, Китай)

https://inosmi.ru/20220105/250932422.html

WeChat: эти три продукта мы едим каждый день, а они вызывают рак

WeChat: эти три продукта мы едим каждый день, а они вызывают рак

WeChat: эти три продукта мы едим каждый день, а они вызывают рак

Одна из причин появления онкологических заболеваний — плохое питание. Пользователь WeChat призывает читателей обратить внимание, из чего состоит их ежедневный… | 05.01.2022, ИноСМИ

2022-01-05T00:01

2022-01-05T00:01

2022-10-07T15:40

общество

иноблоги

wechat

здоровый образ жизни

дальний восток и юго-восточная азия

китай

китайский

питание

здоровье

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1.inosmi.ru/img/25099/05/250990557_0:100:1920:1180_1920x0_80_0_0_44e4d0b6c142cb0eb670af6a4eb764ff. jpg

Известно, что одним из факторов развития онкологических заболеваний является питание. Поэтому необходимо уделять внимание всем приемам пищи на протяжении дня, начиная с завтрака. Сегодня мы поговорим о продуктах, которые провоцируют деление раковых клеток.Три категории продуктов, которые не подходят для утреннего приема пищиЖареные в масле продукты — канцерогены класса 2АЖареные пирожки, луковые лепешки, крылышки во фритюре, гамбургеры являются одними из любимых продуктов, употребляемых большинством людей на завтрак. Однако жареные в масле продукты входят в группу канцерогенов класса 2А.При жарке пищевых продуктов на высокой температуре разрушаются не только витамины и питательные вещества, входящие в их состав, но и происходит высокотемпературная денатурация белков и жиров, в результате которой образуются канцерогены, такие как бензпирен и гетероциклические амины. Таким образом, во время жарки в масле при высоких температурах многие полезные и питательные продукты мгновенно становятся источником опасных канцерогенных веществ, вызывающих рак. Примером служат куриные яйца. Это идеальный продукт для завтрака. Однако в жареном виде яйца могут приобрести канцерогенные свойства. Употребление жареной яичницы в большом количестве может способствовать развитию онкологических заболеваний. Поэтому тем, кто любит есть куриные яйца на завтрак, рекомендуется выбирать более полезные способы приготовления, например, варку.Утренний прием пищи обязательно должен включать овощи или фрукты. Жареные пирожки с соевым молоком (Один из распространенных завтраков в Китае. — Прим. ИноСМИ) рекомендуется употреблять не чаще одного раза в неделю. Кроме того, в дни, когда на завтрак вы решили позволить себе жареные продукты, на обед или ужин старайтесь избегать жареной пищи. Соленья — канцерогены класса А2Недавно Международное агентство по исследованию рака Всемирной организации здравоохранения добавило в официальный список канцерогенов маринованные продукты.Соленые овощи и маринованные продукты содержат большое количество нитритов. Хотя сами по себе нитриты не вызывают рака, но, соединяясь с продуктами разложения белка в желудке, способствуют образованию канцерогенных веществ — нитрозаминов.Конечно же, полностью исключать соленья из рациона не стоит, но частое употребление их в пищу может привести к возникновению онкологии.Продукты переработки мяса — канцерогены класса 1Продукты переработки мяса включают ветчину, сосиски, бекон, вяленое и копченое мясо, мясные консервы. Главным фактором опасности таких продуктов для здоровья является содержание в них нитрита натрия.Еще в 2016 году Всемирная организация здравоохранения внесла продукты переработки мяса в список канцерогенов класса 1, то есть продуктов, которые с большой вероятностью могут вызывать рак. Чтобы предотвратить деление раковых клеток, необходимо заботиться о сосудах головного мозга. В этом вопросе питание также играет важную роль. В таком случае из чего должен состоять правильный завтрак?Пять составляющих идеального завтракаТарелка овсяной кашиОвсяную кашу называют «кашей долголетия». Чтобы удвоить полезный эффект, можно смешать овес с пшеном. Такая каша обладает приятным ароматом и нежным вкусом. Она способствует снижению уровня сахара и липидов в крови, а также благоприятно воздействует на слизистую оболочку желудка.Одно яйцоЯйца — это продукт, обладающий высокой питательной ценностью. Различные исследования диетологов и медицинских экспертов в Китае и других странах показали, что употребление одного яйца в день снижает риск развития многих серьезных заболеваний.Стакан молокаСогласно «Диетическим рекомендациям для жителей Китая», рекомендуется ежедневно употреблять молоко и молочные продукты. Стакан молока на завтрак помогает восполнить кальций и витамины, необходимые для организма. А для людей среднего и пожилого возраста употребление одного стакана молока по утрам — это отличный способ предотвратить развитие атеросклероза, гипертонии и остеопороза.Один овощ или фруктИсследование показало, что люди, ежедневно употребляющие более 569 грамм овощей и фруктов, имеют на 10% более низкий риск ранней смерти, чем те, кто употребляет менее 249 грамм в день. Кроме того, на каждые 200 грамм увеличения потребления овощей и фруктов риск ранней смерти снижается еще на 6%.Употребление одного овоща или фрукта на завтрак способствует снижению заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшению стресса и увеличению продолжительности жизни.Горсть ореховБольшинство людей едят слишком мало пищи на завтрак, вследствие чего недополучают нужное количество питательных веществ. Решить эту проблему поможет добавление в рацион высокоэнергетических продуктов, таких как орехи. Это позволит повысить качество завтрака и правильно распределить потребление калорий в рамках трехразового питания.По данным американского исследования, норма потребления миндаля, грецкого ореха и других видов орехов в день составляет 28 грамм, то есть одна горсть.На что еще следует обратить внимание?На завтрак рекомендуется есть горячую пищуПо утрам температура воздуха является довольно низкой, а мышцы, нервы и кровеносные сосуды человека находятся в «неразогретом» состоянии. Поэтому употребление холодной пищи может негативно сказаться на кровообращении.Лучшее время для завтрака — с семи до восьми утраПо данным медицинских исследований, самым оптимальным временем для завтрака считается время с семи до восьми утра, так как в этот период у людей наблюдается наиболее высокий аппетит. Старайтесь уделять завтраку 15-20 минут и соблюдать правильный режим работы и отдыха.Не следует есть на ходуОфисные работники часто завтракают по пути на работу. Но на самом деле, такой завтрак является риском для здоровья, так как вместе с пищей в организм попадают пыль, вредные микроорганизмы и газы, содержащиеся в воздухе.Промежуток между завтраком и обедом должен составлять четыре-пять часов. Если вы вынуждены завтракать слишком рано, то соответствующим образом увеличьте размер завтрака или запланируйте обед пораньше.

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

2022

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

Новости

ru-RU

https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

ИноСМИ

info@inosmi. ru

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn1.inosmi.ru/img/25099/05/250990557_108:0:1813:1279_1920x0_80_0_0_368332557f968b4434b5a745f3a42297.jpg

1920

1920

true

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

общество, иноблоги, wechat, здоровый образ жизни, дальний восток и юго-восточная азия, китай, китайский, питание, здоровье

От легкого завтрака до сытного ужина: из чего состоит рацион Меган Маркл

Герцогиня Меган на Фиджи, 25 октября 2018

Герцогиня Сассекская известна своей многолетней любовью к здоровому образу жизни и органическим продуктам. До того, как выйти замуж за принца Гарри, она даже вела блог о красоте и здоровье The Tig, где, в том числе, делилась своим рационом для поддержания отличной физической формы и хорошего самочувствия. Здоровое питание и по сей день находится в списке первых приоритетов Меган. Рассказываем, что именно ест герцогиня в каждый из приемов пищи.

Завтрак

День Меган начинает со стакана теплой лимонной воды, которая запускает метаболизм и улучшает состояние кожи благодаря витамину С. Далее Сассекская обязательно съедает миску овсяных хлопьев с миндальным или соевым молоком, бананами и сиропом агавы. Иногда Меган добавляет туда еще и свои любимые ягоды асаи, у которых множество полезных свойств: от снижения уровня холестерина до профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Обед

На обед Меган чаще ест растительную пищу. Например, тосты с авокадо. Иногда Сассекская добавляет к ним яйца пашот, а в качестве гарнира — киноа и свежие овощи.

Временами герцогиня позволяет себе и более калорийные блюда. Например, рыбные тако с перцем и луком — одно из тех блюд, к которым она пристрастилась, пока росла в Калифорнии.

Перекус

Между основными приемами пищи Сассекская старается перекусывать полезными продуктами, повышающими уровень энергии. Среди ее любимых закусок — морковь с хумусом, яблоки с миндальным маслом, чипсы из капусты и пудинг из семян чиа, который, по словам Меган, она готовит еженедельно.

Кроме того, чтобы не чувствовать усталость, во второй половине дня герцогиня делает свой фирменный зеленый смузи: из капусты, шпината, яблок, лимона и имбиря (читайте также: Что случится с вашим телом, если вы каждый день будете пить любимый зеленый смузи Кейт Миддлтон).

Ужин

Герцогиня предпочитает ужинать сытно, одно из ее самых любимых блюд — жареный цыпленок. «Нет ничего более вкусного, чем идеальная жареная курица», — признавалась Меган в интервью для Good Housekeeping.

Также в числе своих любимых блюд для ужина Сассекская называла тажин из баранины и жаркое в горшочках.

Десерт

Меган не ограничивает себя слишком строго, порой в ее рационе присутствует даже сладкая выпечка. «Я не хочу чувствовать себя обделенной», — комментировала герцогиня свое питание в одном из интервью.

Любимая сладость Меган — банановый хлеб по ее авторскому рецепту. Полный список ингредиентов Сассекская держит в тайне, известно лишь, что помимо бананов в состав входят имбирь и шоколадная стружка (читайте также: Викторианский торт: как готовить любимый десерт герцогини Камиллы).

Фото: Stock.adobe.com

Анна Варламова

Сегодня читают

Никогда не простит: 7 фраз, за которые ребенок будет ненавидеть вас всю жизнь

Без макияжа и в полотенце: как на самом деле выглядит Меган Маркл в реальной жизни — фото, на которых ее не узнать

Серьезный удар: как Карл III будет мстить Меган и Гарри за скандальный фильм (он ждал этого давно)

Совсем другая: 8 неизвестных детских фото Меган Маркл, на которых вы ее не узнаете

Королева Меган и слуга Гарри: эксперт по языку тела разобрал язык тела Сассекских в новом фильме (и дал печальный вердикт)

на юг. Напиток. Читать. Repeat.Nine Essentials для традиционного южного завтрака

Анжела Гаррисон Зонтек

Все лучшие южные дни начинаются в теплой кухне, где пахнет печеньем и чем-то жареным на сковороде. Получалось ли когда-нибудь что-нибудь удивительное из тарелки холодных безвкусных хлопьев? Конечно нет. Завтрак — это наш первый шанс сделать день особенным, и еда должна быть горячей.

Чтобы считаться полноценным завтраком южной страны, поварам необходимы четыре основных компонента: хлеб, мясо, яйца и картофель. На самом деле, есть девять основных продуктов, которые могут составить традиционный южный завтрак. Не удивляйтесь, увидев их все  появляясь на большом праздничном завтраке или воскресном бранче. Но для повседневного завтрака, комбинируя по своему усмотрению, вы создадите отличное сытное начало вашего утра.

Крахмалы

Печенье

Просыпаться от запаха свежего печенья на пахте, остывающего на прилавке, мы считаем истинным южным блаженством. Моя бабушка вставала и пекла к пяти часам утра, чтобы поставить на стол горячий завтрак. Я часто замечал, что то, как люди украшают печенье, зависит от сезона. В то время как сливочное масло, безусловно, является фаворитом круглый год, в теплые месяцы появляются свежие джемы и желе, а осенью — домашнее яблочное масло.

Крупа

Крупа является синонимом завтрака на Юге. Нам нравится, когда их подают теплыми и в собственной тарелке. Я предпочитаю свои с маслом и солью, но некоторые предпочитают их засахаренными или даже облитыми настоящим кленовым сиропом. Независимо от того, едите ли вы их солеными или сладкими, крупы каждый раз приносят домашний комфорт на стол для завтрака.

Жареный картофель

Жареный картофель — прекрасное дополнение практически к любому блюду. На завтрак нам нравится, когда их подают нарезанными кубиками и заправленными луком и перцем. Некоторым нравится добавлять тертый сыр или посыпать кайенским перцем. Моя семья любит посыпать их перцем чили и посыпать яичницей-болтуньей в зимние месяцы, а летом мы охлаждаем их сметаной и зеленым луком.

Запеканка из картофельных оладий

Коричневые оладьи дают повару множество забавных вариантов приготовления завтрака по-особенному. Запеканки из оладий чрезвычайно популярны благодаря своей универсальности. Рецепт хашбрауна найдется для всех. Эти запеканки также прекрасно замораживаются, поэтому повара могут приготовить их заранее, предвидя большое собрание. Мне нравится использовать их как гнезда для жидкого яйца. Я пеку их в форме для маффинов, добавляя яйца после. Это хороший вариант для привередливых едоков, которые не хотят, чтобы яичный желток растекался по их тарелкам.

Мясо

Бекон

Кто не любит бекон? Свиная грудинка — самое популярное мясо для завтрака во всех уголках страны, но на юге мы делаем ее скорее особенностью, чем гарниром. Мы не подаем его в качестве гарнира, а просто двумя тонкими полосками, прикрытыми грудой яичницы-болтуньи. Мясо для завтрака подается на отдельной тарелке, сложенной для всей семьи. Мы также настаиваем на том, чтобы жарить наш бекон в чугунной сковороде и использовать жир для приправы других блюд. Для тех из вас, кто задается вопросом, приемлемо ли когда-либо готовить бекон в микроволновой печи, позвольте мне оставить вас с этим самородком мудрости: то, что вы можете, не означает, что вы должны это делать.

Колбаса

Мы любим наши колбасы, сильно приправленные шалфеем и мускатным орехом, и предпочитаем мясо, выращенное и переработанное на наших региональных фермах. Большинство южных поваров ежемесячно ездят к мяснику, поскольку мы очень серьезно относимся к тому, что подаем нашим семьям и гостям. Некоторые предпочитают мясо с сильным ароматом шалфея; другим нравится колбаса, чтобы упаковать немного тепла. Моя семья любит крошить острые ингредиенты в наши блюда из яиц и картофеля.

Печеночный пудинг

Печеночный пудинг, иногда называемый печеночным месивом, представляет собой характерно южную смесь из молотой свиной печени, кукурузной или рисовой муки и специй. Его формуют в батоны и подают обжаренными ломтиками. Как и крупа, печеночный пудинг является региональным фаворитом и остается популярным в основном на юге. Наслаждайтесь гарниром из яиц или крупы и сделайте из него бутерброд с мягким белым хлебом или печеньем.

Ветчина по-деревенски

Ветчина по-деревенски — самое спорное мясо для завтрака. Его нужно резать толсто или тонко? Я видел, как бабушки потрясали вилкой для мяса людей, которые пытались нарезать их ветчину слишком тонко. Деревенская ветчина вяленая и копченая, что делает ее вкус интенсивным для многих. По этой причине часто предлагается подавать ветчину тонко нарезанной. Тем не менее, на юге нам нравится ветчина с большим, ярким вкусом, и мы ценим толстый ломтик, чтобы положить его на бутерброд с печеньем.

Яичница-болтунья

Яйца, пожалуй, самый универсальный продукт на нашей кухне. У каждого есть свое любимое блюдо из яиц на завтрак, но классическая скрэмбл всегда гарантированно понравится публике. Большая, пушистая, желтая яичница-болтунья красиво контрастирует с тарелкой картофеля и выбранным вами белком.

Приготовление завтрака по-южному — это мероприятие, которое требует немного тяжелой работы, но мы не возражаем. Начать день с семейного собрания вокруг полного ассортимента горячих фаворитов на завтрак более чем стоит дополнительного жира на локтях (и бекона). Встань и сияй, чтобы ты мог жарить.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Бом Диа! 10 Традиционные бразильские продукты для завтрака

Бразильцы, как правило, едят легкий завтрак, так как их обед значительно тяжелее, чем завтрак.

Помимо кофе, который является наиболее важным ингредиентом бразильских завтраков, они, как правило, едят много других местных тропических фруктов.

 Есть также несколько видов фаршированных блюд и пирожных, которые они берут на завтрак.

Бразильские продукты для завтрака состоят из цельных фруктов и коктейлей, приготовленных из местных тропических фруктов. На завтрак они также едят приготовленную на пару кукурузную муку, сыр, хлеб с мясной начинкой и лепешки. Их легко приготовить, и их хватит, чтобы продержаться до обеда.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о некоторых основных продуктах для завтрака, которые бразильцы любят изо дня в день.

Они сделаны из свежих и легкодоступных местных продуктов.

Блюда богаты питательными веществами и чрезвычайно вкусны, что делает бразильские блюда для завтрака одними из лучших в мире.

1. Свежие фрукты

Маракуйя

Бразилия славится разнообразием тропических фруктов. Они часто подают это на завтрак.

Одними из наиболее популярных бразильских фруктов, которые подают чаще других, являются папайя и маракуйя (маракуйя).

Бразильцы едят эти фрукты целиком или делают из них соки и подают к столу.

Существуют также ягоды асаи, которые имеют фиолетовый цвет и считаются очень питательными.

Обычно подается с различными сухофруктами и другими фруктами, такими как бананы и яблоки.

2. Асаи с тигелой и смузи

Завтрак с асаи, асаи с тигелой

Смузи также является распространенным блюдом на завтрак, которое подают в Бразилии.

Замороженные асаи, наряду с другими фруктами, также используются для приготовления смузи.

Гуарана, еще один тропический фрукт, произрастающий в Бразилии, используется для приготовления фруктового сиропа, добавляемого в смузи для придания ему сладкого вкуса.

Иногда части фруктов превращают в смузи, а затем подают с целыми фруктами.

Асаи на тигела является одним из таких примеров завтрака, состоящего из цельных фруктов и смузи.

Из асаи делают смузи, затем перекладывают в миску и посыпают цельными фруктами и гранолой.

3. Вареная кукурузная мука

Бразильская паровая кукурузная мука

Это основной продукт завтрака, особенно в северо-восточной части Бразилии.

Кукурузная мука, приготовленная на пару, довольно быстро готовится и подается с маслом или сыром, или с тем и другим вместе.

Для приготовления этого блюда требуется особая хлопьевидная кукурузная мука.

Это называется милхарина. Его готовят в кастрюле особого типа, очень похожей на пароварку.

Этот набор кастрюль для приготовления на пару из нержавеющей стали очень похож на кастрюлю, которая используется для приготовления кукурузной муки на пару.

Он изготовлен из нержавеющей стали, поэтому его очень легко обслуживать, а корзина-пароварка существенно упрощает работу.

4. Хлеб с начинкой

Misto Quente

Еще одним популярным продуктом завтрака в Бразилии является хлеб с начинкой.

Из крахмала тапиоки делают сырные рулетики. Это отличный вариант, который предпочитает безглютеновую пищу.

Сыр и ветчина помещаются внутрь хлеба и обжариваются на гриле, чтобы получился бутерброд.

Это блюдо для завтрака, которое местные жители называют misto quente, представляет собой приятное угощение, которое легко продержится до обеденного перерыва.

5. Бразильский торт

Бразильский торт Фуба 9Торт 0002 — это не просто еще один вкусный бразильский десерт.

Торт — еще один продукт для завтрака, который часто появляется на бразильском завтраке.

Пирожные на завтрак стали нормой, что очень приятно для всех сладкоежек.

Бразильцы любят есть пирожные, и самый распространенный вид, который они подают на завтрак, — это бисквит.

Тесто довольно простое, а рецепт торта несложный и легкий, и он насыщает вас до следующего приема пищи – это идеальное занятие для напряженного утра.

Апельсиновые и банановые пирожные также очень известны.

Здесь также ощущается немного португальского влияния, так как в Бразилии на завтрак также едят португальский сладкий хлеб.

6. Pao de Queijo

Традиционный бразильский фаворит Pao de Queijo

Сырные слойки — это восхитительные маленькие лакомства, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Эти маленькие кусочки маслянистого вкуса напоминают английские лепешки, но они намного легче и мягче.

Они могут служить как закуской, так и завтраком.

Он также известен и называется сырным хлебом во многих странах, но его подлинное название — «Пао де Кейхо».

7. Кускус

Бразильский кускус, типичный бразильский завтрак

Многие бразильские кухни, как и кухни многих стран мира, сформировались благодаря своей истории.

Кускус изначально не был частью бразильской кухни.

Вместо этого, это основной продукт Северной Африки, который был завезен португальскими колонизаторами.

Кускуз производится из грубой и необработанной кукурузной муки.

Готовится на пару и подается с кокосовым молоком. Кокосовое молоко придает кускусу нежный вкус.

8. Джем и тосты

Бразильский джем и тосты

Это распространенное блюдо во всем мире, и Бразилия не является исключением.

Они выращивают много фруктов, и когда фруктов слишком много, логично приготовить варенье.

Многие столы для завтрака в Бразилии подают джем и тосты как часть первого приема пищи.

Поскольку есть и другие, более традиционные варианты, такие как маниока и кускус, джем может быть не самым популярным блюдом на завтрак для бразильцев.

Тем не менее, на завтрак подают варенье и тосты.

9. Маниока

Бразильские оладьи из тапиоки

В Бразилии они также известны как маниок и являются основным продуктом их кухни.

Крахмал из маниоки или маниоки используется для выпечки.

Он также используется для изготовления сырных рулетов, упомянутых выше в этой статье.

Жидкость, извлеченная из маниоки, сохраняется в виде круглых шариков, называемых жемчужинами тапиоки.

Эти жемчужины тапиоки используются для приготовления как сладких, так и соленых блюд.

Крахмал маниока универсален и может использоваться для приготовления блинов и блинов, а также для сытного сладкого завтрака со сгущенным молоком и фруктами.

Чтобы сделать блюдо более пикантным, замените сгущенное молоко и фрукты сыром.

10. Бразильские напитки

Бразильский кофе, традиционный любимый напиток

Нельзя говорить о бразильском завтраке и не упомянуть кофе. Кофе в изобилии выращивают в Бразилии.

Бразильский кофе известен во всем мире, и они сами употребляют эту крепкую и интенсивную жидкость с кофеином каждое утро.

Ни один завтрак в Бразилии не обходится без самого знаменитого напитка – кофе.

Неудивительно, что выбор из такого большого количества прекрасных бразильских брендов кофе неудивителен.

Помимо сока, кофе — единственный бразильский напиток, который вы почти всегда найдете на столе за завтраком.

Чего следует избегать в бразильских завтраках?

В то время как в бразильском завтраке можно включить почти все, что сытно, интересно отметить, что они не предпочитают есть яйца на завтрак.

В то время как остальной мир с удовольствием разбивает одно или два яйца, чтобы приготовить скрембл или омлет, яйца редко можно увидеть на настоящих бразильских столах для завтрака.

Они считают яйца важным ингредиентом своих основных блюд и поэтому не включают их в свой завтрак.

Однако по мере того, как сюда стекается все больше и больше туристов, их столы для завтрака постепенно начали включать яйца.

Заключительный бразильский завтрак. Мысли

Блюдо для завтрака из бразильской тапиокиЗавтрак отличается от региона к региону, хотя основные ингредиенты и принципы приготовления остаются неизменными: свежие продукты, приготовленные из местных фруктов и мяса.

Кофе является синонимом бразильского завтрака, но их завтраки могут предложить гораздо больше, чем кофе.

Надеемся, что эта статья смогла пролить свет на то, из чего состоит полезный бразильский завтрак, и с правильными ингредиентами вы сможете приготовить такой завтрак дома, где бы вы ни жили.

Теперь, когда вы знакомы с бразильским завтраком, ознакомьтесь с нашим списком 19 лучших бразильских блюд, которые вы должны попробовать прямо сейчас.

Источники    

  • Ель ест: обзор традиционного бразильского завтрака
  • Cooking the Globe: бразильский завтрак – завтрак со всего мира #1
  • Cooking the Globe: Pao De Queijo — бразильский сырный хлеб
  • Бразильский бизнес: что бразильцы едят на завтрак
  • Культурная поездка: что бразильцы едят на завтрак?
  • I Heart Brazil: 30 традиционных бразильских рецептов, которые вам нужно знать
  • Мои рецепты: руководство по бразильскому завтраку для Олимпийских игр и не только
  • BBC Good Food: 10 лучших блюд, которые стоит попробовать в Бразилии

Amigofoods

Наш блог посвящен нашей любви к латиноамериканской еде и напиткам.