Из сыра завтрак: 6 восхитительных блюд с сыром для завтрака

Содержание

Запеканка из картофеля и сыра на завтрак — Кулинарные рецепты

0 3 minutes read

Эта Запеканка из картофеля и сыра на завтрак это так просто и легко сделать! Идеальный рецепт для завтрака с сыром!

Пан для завтрака:

Сковородки для завтрака – одно из моих любимых! Мне нравится, что я могу приготовить большую часть этого вечером, а утром поставить в духовку. Не говоря уже о том, что сковорода для завтрака с сыром и картофелем делает завтрак идеальным для ужина.

Я думаю, что говорю о завтраке на ужин почти в каждом рецепте завтрака, который я пишу. Между этим и моим завтраком с низким содержанием углеводов я мог есть завтрак несколько раз в неделю! Эта форма для завтрака очень проста и легка в приготовлении. 4 ингредиента плюс приправа, которые затем бросают в духовку для приготовления, не намного проще, чем это.

Как приготовить сырно-картофельную форму для завтрака:

Первый шаг: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте противень с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону. Я использовал кастрюлю 9 × 13 для этого рецепта.

Второй шаг: Приготовьте и раскрошите колбасу на завтрак, пока она полностью не приготовится. Слить жир и отложить в сторону.

Третий шаг: Поместите оладьи в кастрюлю. В другой миске взбейте яйца, соль и перец.

Шаг четвертый: Вылейте яйца и 2 чашки тертого сыра в кастрюлю и хорошо перемешайте, пока весь картофель не будет покрыт. Залить оставшейся половиной чашки сыра и запекать в течение 40-50 минут, пока яйца не будут прожарены. Подавать и пробовать на вкус!

Как заморозить:

  • Замороженный: Готовьте запеканку в соответствии с инструкциями и дайте полностью остыть. Накрыть блюдо запеканкой и положить в морозильник. Когда вы будете готовы к приготовлению, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Возможно, вам придется увеличить время приготовления на 10-15 минут, чтобы разогреть его. Эта кастрюля может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
  • холодильный: Чтобы сделать это накануне вечером, вы можете смешать все это после шага 4. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы готовить утром. Вам не нужно добавлять больше времени для приготовления, но всегда проверяйте перед подачей на стол, чтобы убедиться, что яйца готовятся на всей сковороде.

Кастрюли для завтрака:

Вот еще несколько моих любимых кастрюль, которые, я думаю, вам понравятся:

Если вы попробовали этот рецепт или один из моих рецептов, которые я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы пошли дальше и открыли для себя более удивительные рецепты.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Запеканка из картофеля и сыра на завтрак

Эта сковорода для сыра и картофеля очень проста и легка в приготовлении! Идеальный рецепт для завтрака с сыром!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка для завтрака, запеканка, сырный картофель

Количество порций: 8

Калории: 486 ккал

ингредиенты

  • 1 фунт молотый завтрак колбаса
  • 4 чашки тертого картофеля фри (замороженного)
  • 10 яиц
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 1/2 чашки тертого чеддера (разделенный)

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте противень с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Приготовьте и раскрошите колбасу на завтрак, пока она полностью не приготовится. Слить жир и отложить в сторону.

  3. Поместите оладьи в кастрюлю. В другой миске взбейте яйца, соль и перец.

  4. Вылейте яйца и 2 чашки тертого сыра в кастрюлю и хорошо перемешайте, пока весь картофель не будет покрыт. Залить оставшейся половиной чашки сыра и запекать в течение 40-50 минут, пока яйца не будут прожарены. Подавать и пробовать на вкус!

Примечания к рецепту

Как заморозить:

  • Замороженный: Готовьте запеканку в соответствии с инструкциями и дайте полностью остыть. Накрыть блюдо запеканкой и положить в морозильник. Когда вы будете готовы к приготовлению, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Возможно, вам придется увеличить время приготовления на 10-15 минут, чтобы разогреть его. Эта кастрюля может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
  • холодильный: Чтобы сделать это накануне вечером, вы можете смешать все это после шага 4. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы готовить утром. Вам не нужно добавлять время приготовления, но всегда проверяйте перед подачей на стол, чтобы убедиться, что яйца готовятся на всей сковороде.

Вам нравится этот рецепт? Приколи это !!

Tags

завтракзапеканкаизкартофелянасыра

Te Recomendamos

Back to top button

5 вкусных и простых рецептов завтраков для любителей сыра



16.12.2019 16:00

Если вы любите сыр так же сильно, как люблю его я, то вам точно придутся по вкусу эти простые рецепты. В их основе, как уже ясно, сыр. Некоторые рецепты могут показаться вам очень легкими, с небольшим количеством ингредиентов, но, поверьте, от этого блюда менее вкусными не становятся.

Гренки с сыром и томатами

Многие любят баловать себя на завтрак различными бутербродами. Но так как всевозможные диетологи утверждают, что нужно начинать день с горячей пищи, лучше заменить привычные ломтики хлеба с наполнением на горячие сэндвичи.

Для этого вкусного варианта завтрака нужно взять:

  • Три кусочка белого хлеба.
  • Одно яйцо.
  • Пару столовых ложек молока.
  • Половину помидора.
  • Три столовых ложки тертого сыра.
  • Свежий укроп.
  • Специи по вкусу.

Для начала нужно смешать молоко и яйцо. Я делаю это при помощи вилочки, чтобы ингредиенты соединились. Добавляю нарезанный укроп и специи. Обмакиваю каждый ломтик хлеба и отправляю на сковороду. Если остается молочная масса, то вливаю ее сверху. На уже готовые гренки кладу по кругу помидора, посыпаю сыром. Когда он расплавится, подаю к столу. Можно отправить на минуту на гриль, тогда корочка будет лучше. Можно такое добавить немного свежего шпината, а ломтики сложить друг на друга, получится не менее вкусно.

Еще одни вкусные гренки

Это блюдо также называют крок-месье. Родом оно из Франции. Это очень вкусный, простой и сытный бутерброд. Для его приготовления нужно взять следующие продукты:

  • Двенадцать кусочков хлеба для тостов.
  • 60 грамм сыра.
  • Шесть ломтиков ветчины.
  • Соус бешамель по вкусу.

Для начала нужно смазать каждый ломтик тоста соусом. Сверху кладут кусочек ветчины, а на нее — ломтики сыра и снова соус. Последнего жалеть не стоит. Накрывают вторым тостом. Укладывают все на противень, лучше укрыть его пергаментом. Отправляют все в духовку при температуре в двести градусов. Готовят около десяти минут, чтобы сыр стал тягучим, а сам хлеб — золотистым.

Блюдо с голубым сыром

Этот рецепт для гурманов. Для него нужно взять следующие продукты:

  • Четыре ломтик хлеба.
  • 150 грамм пармезана.
  • Сто грамм сыра с голубой плесенью.
  • 50 мл молока.
  • Два желтка.
  • Пару чайных ложек горчицы.
  • Десять грамм муки.
  • 25 грамм панировочных сухарей.
  • 30 грамм грецких орехов.

Для начала нужно натереть пармезан, отправить в сотейник. Добавляют молоко, горчицу, муку, панировочных сухари. Варят, пока масса не станет густой. Отдельно взбивают желтки, руками крошат голубой сыр. Добавляют в емкость.

Гренки обжаривают с двух сторон, до корочки. Выкладывают массу из сыра, добавляют грецкие орехи. Запекают при температуре в 200 градусов минут пять. Подают в горячем виде.

Интересный вариант омлета

Чтобы приготовить такой омлет, нужно взять следующие продукты:

  • Шесть яиц.
  • Двести грамм бекона.
  • Пару столовых ложек сливочного масла.
  • Сто грамм сыра бри.
  • Пару столовых ложек сметану.
  • Перья зеленого лука.

Для начала нужно разогреть на сковороде масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. После его кладут на бумажные салфетки, чтобы жир стекал. Режут на кусочки. Отдельно взбивают яйца, добавляют к ним сметану, кусочки сыра, ломтики бекона и нарезанный мелко лук. Все перемешивают.

Перекладывают массу в форму для выпечки. Готовят около шести минут прии температуре в двести градусов. Готовый омлет режут на кусочки.

Идеальным дополнением станет овощной салат. Мне нравится просто сочетать томаты, лук, заправку из лимонного сока, оливкового масла и зерновой горчицы. Получается и вкусно, и полезно.

Простой омлет

Этот вариант омлета подойдет тем, у кого нет духовки. Все получается, быстро и просто. Для его приготовления нужно взять следующие продукты:

  • Три яйца.
  • 50 грамм сыра.
  • 15 грамм сливочного масла.
  • Столовую ложку оливкового масла.
  • Немного соли и молотого перца.

Для начала нужно взбить три яйца до легкой пены. На сковороде хорошо разогревают оливковое масло, а после добавляют и сливочное. Когда последнее расплавится, отправляют на сковороду смесь из яиц.

Помешивают ее на сковороде при помощи венчика, совершая круговые движения. Когда масса начнет густеть, останавливают на полминуты, добавляют в середину твердый сыр. Готовят еще немного, чтобы яйцо схватилось, а после уже снимают все со сковороды. Подают со свежей зеленью. Также можно в процессе жарки свернуть омлет в блинчик. Получается очень красиво, а главное, вкусно. Можно взять любые специи, чтобы разнообразить привычный вид омлета на завтрак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рецепт расплавленного сыра на гриле для завтрака

Я люблю хороший жареный сыр, но я люблю и завтрак. Я решил совместить две свои любви, и должен сказать, что это лучшее сочетание в мире. Это так просто, а вкус потрясающий. Тебе это понравится.

Я твердо верю, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Не понимаю, как люди не едят.

Я просыпаюсь и буквально думаю перед тем, как полностью проснуться: «Что мне съесть на завтрак?».

Я гурман до мозга костей, и завтрак — это то, что дает мне заряд энергии на весь день. Те люди, которые голодают с перерывами, хороши для вас, но для меня это не стиль жизни. Маме нужен завтрак, и ей нужно быстро.

Я люблю хороший сэндвич с сыром на гриле, но если добавить к нему все ингредиенты для завтрака, то я пропал. На самом деле мы приготовили эти расплавленные сыры на гриле на завтрак на ужин, и они были восхитительны.

Я, конечно, съела остатки на завтрак на следующий день, как и мой муж, который обычно не очень любит завтракать. Это говорит о том, насколько они вкусные.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Какое еще мясо подойдет к ним?

Вы видели серию «Офис», в которой Майкл Скотт обжигает ногу на гриле Джорджа Формана, потому что ему нравится просыпаться от запаха хрустящего бекона?

Я чувствую его. Потому что нет лучшего мяса для завтрака.

Однако, если вы хотите что-то изменить, вот несколько других видов мяса, которые будут восхитительно вкусны с этим расплавленным сыром на гриле:

  • фарш из индейки
  • колбаса из индейки
  • колбаса из говядины
  • колбаса из свинины
  • ветчина
  • бекон из индейки
  • бекон по-канадски

Можно и без мяса, но мой муж превращает меня в хищницу при каждом приеме пищи. Я люблю мясо.

Как приготовить идеальный завтрак с жареным сыром Растопить:

  • Шаг 1: Все начинается с хлеба. Мы получим это. Пшеничный хлеб более полезен, но иногда нужно просто наслаждаться жизнью и баловаться обогащенной мукой. Я использовала хлеб из кислого теста, купленного в магазине пекарни. С этим рецептом было восхитительно.
  • Шаг 2: Добавьте соус. Я использовал этот Chipotle Aioli Mayo от Kraft и не был разочарован. С этим сэндвичем было очень вкусно.
  • Шаг 3: Добавьте свой сыр. Я использовал сыр Проволоне и Пеппер Джек для плавления. Я люблю немного специй, но не слишком много, потому что мои вкусовые рецепторы немного младенцы.
  • Шаг 4: Добавьте начинку. Я добавила свой бекон, яйца, перец и любые другие любимые начинки, которые вы, возможно, захотите включить. Вы можете наполнить свой бутерброд любыми начинками для завтрака и любимыми блюдами, которые у вас есть, но это мои.
  • Я также добавил немного соли и перца для дополнительного аромата.
  • Шаг 5: Добавьте сверху наш сэндвич с сыром и прижмите к сэндвичу. Жарьте примерно 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны (я использовала сковороду с распылителем) или пока сыр полностью не расплавится.
  • Снимите с огня, разрежьте на треугольники и наслаждайтесь свежевыжатым апельсиновым соком и вашими любимыми фруктами.

Посмотрите, как приготовить еще один рецепт вкусного завтрака, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.

Эти замороженные буррито для завтрака очень легко приготовить, а вкус у них просто потрясающий. Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, и они отлично подходят для напряженного утра. Посмотрите, как легко их сделать.

Ищете другие рецепты завтрака? вот некоторые из наших любимых:

  • Sweet Potato Breakfast Bowl
  • Croissant Breakfast Sandwich
  • Lemon Blueberry Breakfast Cake
  • Turkey Sausage Breakfast Sliders
  • Banana Oatmeal Breakfast Muffins

Serves: 4

Breakfast Grilled Cheese Melt Recipe

Я люблю хороший жареный сыр, но я также люблю завтракать. Я решил совместить две свои любви, и должен сказать, что это лучшее сочетание в мире.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Печать
PIN

  • 8 ломтиков закваска хлеб
  • 4 столовые ложки чипотля Aioli Mayo
  • 8 Срези с проволоновым сыром
  • 8 Срезин Пеппер Сыр
  • .
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте сковороду или сковороду до умеренно слабого огня.

  • Возьмите два ломтика хлеба и намажьте на каждый кусочек 1/2 столовой ложки чипотле Айоли Майо.

  • Поместите два кусочка (или один, в зависимости от того, насколько велики ваши ломтики хлеба из кислого теста) сыра проволоне и сыра перец, и положите два ломтика на каждый кусок хлеба с соусом.

  • На один из ломтиков положите шарик яичницы-болтуньи и два ломтика бекона. Сверху посыпать зеленым болгарским перцем, солью и перцем.

  • Положите второй ломтик хлеба с сыром на соус сверху, завершая бутерброд.

  • Сбрызните сковороду или сковороду спреем на основе масла или масла и положите сверху бутерброд.

  • Жарьте на гриле с каждой стороны примерно 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и пока сыр не начнет плавиться.

  • Переверните и сделайте то же самое с другой стороны.

  • Снимите с огня, как только обе стороны будут готовы, разрежьте на треугольники и закопайте.

плавить:

  • Фарш из индейки
  • колбаса из индейки
  • говяжья колбаса
  • свиная колбаса
  • ветчина
  • бекон из индейки
  • Канадский бекон

Вы также можете сделать это без мяса, но мой муж превращает меня в плотоядную при каждом приеме пищи. Я люблю мясо.

Калорийность: 615 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 37 г · Жиры: 49 г · Насыщенные жиры: 23 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 17 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 420 мг · Натрий: 1165 мг · Калий: 347 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 2009МЕ · Витамин C: 24 мг · Кальций: 655 мг · Железо: 3 мг. Инстаграм | Facebook | Пинтерест | YouTube

Опубликовано: 4 марта 2022 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

Об авторе:

Кендра Мердок

Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продает все наши социальные сети и любит тренироваться или отдыхать с шоу и угощением в свободное время.

Читать дальше

Любимые рецепты читателей

Сыр на гриле для завтрака – семейная еда на столе

Сыр на гриле для завтрака с плавленым сыром, мягкой яичницей-болтуньей и хрустящим беконом – идеальный бутерброд для завтрака и безумно вкусный!

Сегодняшний рецепт посвящается моему сыну.

Он мой любитель жареного сыра. Это его обычная просьба по выходным и летом, когда он обедает дома.

Он также обожает бутерброды на завтрак. Он всегда кладет яйца и бекон в свой тост по утрам.

И, наконец, если у нас остался бекон (редкость, ха!), он хочет добавить его к жареному сыру на обед.

В честь них я создал для него этот жареный сыр для завтрака .

(Кроме того, ему завтра исполняется 9, так что день рождения уместно поделиться им и на этой неделе!)

Это жареный сэндвич с сыром, яичницей-болтуньей и жареным хрустящим беконом прямо посередине.

И мы используем сыр с обеих сторон хлеба. Он становится очень сырным и плавящимся — и помогает запечатать другие ингредиенты. Я имею в виду, это просто умно, верно? 😉

Вам захочется вцепиться в этот бутерброд весь день!

На самом деле, я готовлю его на обед так же часто, как и на завтрак. Это также было бы великолепно для завтрака на ужин.

Сочетание маслянистого подрумяненного хлеба, очень сырных внутренностей, мягкой яичницы-болтуньи и хрустящего соленого бекона, о боже. Так достойно обморока!

Итак, давайте готовить!

Теперь у меня есть несколько заметок и советов о том, как приготовить сыр на гриле на завтрак. Просто пытаюсь быть полезным.

Если вы хотите перейти к рецепту, просто пролистайте, прокрутите, пролистайте остальную часть текста. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению бутерброда с жареным сыром на завтрак:

  • Хлеб : Не стесняйтесь использовать любой вид хлеба для сэндвичей, который у вас есть под рукой – белый, пшеничный и т. д. Он должен быть достаточно прочным для обработки. этот бутерброд, но любой вид в порядке.
  • Сыр : Мы используем ломтики американского сыра для нашего сыра. Он так хорошо плавится и имеет такой приятный вкус. Вы также можете заменить его чеддером или другим сыром, если хотите. Просто нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы он расплавился до того, как хлеб станет слишком коричневым.
  • Бекон : Вам понадобится 2-3 ломтика бекона для бутерброда, и он должен быть уже приготовлен, поэтому планируйте заранее. Вы можете приготовить его на плите, в духовке или в микроволновой печи. (Это то, что я делаю, когда это всего лишь пара ломтиков – для приготовления 3 ломтиков на высокой мощности требуется от 2 до 2 1/2 минут. )
  • Яйца : Вам также нужно взбить яйца, чтобы они были готовы добавить в ваш бутерброд. Я не пробовал это с жареным яйцом, но вы, безусловно, можете попробовать.

Что касается порций, то этот рецепт рассчитан на один бутерброд. Тем не менее, вы можете сделать два или более, сколько вам нужно.

Потому что все хотят одного из этих малышей!

И поверьте мне, они очень сытные! Это еда, которая точно будет держать вас все утро, каким бы напряженным ни казался день.

Кстати говоря, потому что это так душевно, я не чувствую, что тебе нужно что-то еще.

Но если вы хотите с чем-то сочетать это, я бы предложил свежие фрукты. Красиво и светло.

Или, если вы готовите его как завтрак на ужин, вы также можете сделать что-то вроде салата на поздний завтрак из смешанной зелени с фруктами, чтобы добавить немного овощей.

Если вы, как и мы, любители завтрака и позднего завтрака, обязательно попробуйте эту классическую запеканку из сосисок и яиц (привет, рождественское утро!) и запеканку с французскими тостами на ночь. Этот пирог с заварным кремом для любителей овощей — мой личный фаворит, поэтому я могу съесть ВСЕ овощи.

Но для веселого завтрака выходного дня или особенного буднего дня я надеюсь, что вы попробуете этот завтрак с жареным сыром.

(Обязательно приготовлю завтра утром для своего именинника. 🎉)

Вы попадетесь на крючок.

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2 ломтика бутербродного хлеба
  • 3 ломтика американского сыра
  • 2-3 ломтика вареного бекона
  • 2 больших яйца, омлет
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные

Инструкции

  1. Этот рецепт требует, чтобы яйца и бекон были приготовлены. Взбить яйца до готовности. Приправить солью и перцем. Поджарьте бекон и слейте воду.
  2. Соберите бутерброд. Положите американский сыр на оба куска хлеба (1 1/2 ломтика сыра на ломтик хлеба).
  3. Положите приготовленный бекон на один из кусочков хлеба. Сверху выложите яичницу. Накройте другим куском хлеба, чтобы получился бутерброд.
  4. Смажьте бутерброд примерно 1 столовой ложкой сливочного масла.
  5. Нагрейте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. После того, как он растает, поместите бутерброд (смазанный маслом хлеб вверх, хлеб без масла вниз) в сковороду. Готовьте 2-3 минуты, пока нижний кусок хлеба не подрумянится, а нижний сыр не начнет таять.
  6. Осторожно переверните сэндвич и придавите его лопаткой. Готовьте еще 1-2 минуты, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
  7. Подавать немедленно!

Примечания

Хлеб : Не стесняйтесь использовать любой вид хлеба для сэндвичей, который у вас есть под рукой — белый, пшеничный и т.