Из творога рецепты на завтрак: Ленивые вареники из творога на завтрак

Содержание

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

5 ноября 2019

СберСпасибо

Ликбез

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

  • 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять

2.

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

  • 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

  • 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

  • 10 вкусных салатов из печени трески

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

6.

Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

  • 15 вкусных салатов с яйцами

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

  • 10 интересных салатов с рисом

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

  • 10 освежающих салатов с сельдереем

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10.

Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
  • 10 простых рецептов рыбы в кляре
  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

6 классных и быстрых рецептов

Если вы купили связку бананов, положили в холодильник и благополучно вспомнили о ней только когда все плоды перезрели и почернели, не торопитесь отправлять фрукты в мусорное ведро. Novate.ru предлагает несколько рецептов, в которых перезрелые бананы, которые отличаются сладостью и насыщенным ароматом, только улучшат вкус блюда или напитка.

Рецепт 1: Банановый хлеб

Банановый хлеб может быть отличным десертом. / Фото: edalnya.com

 

Если вы ищите не только вкусное, но и полезное блюдо, банановый хлеб станет отличным вариантом. Обычно его подают на стол в качестве питательного завтрака, однако если во время приготовления вы подключите свою фантазию, то выпечка сможет стать и восхитительным десертом. Придется провести на кухне около часа, однако этот витаминный заряд хорошего настроения и энергии несомненно того стоит!

Самым простым в приготовлении является классический банановый хлеб, однако при желании вы сможете добавить туда шоколад, какао, сухофрукты, грецкие орехи, ягоды и прочее.

Итак, вам понадобится:

• три банана;
• 90 граммов сливочного масла;
• 8 граммов разрыхлителя;
• щепотка соли;
• 150 граммов сахара;
• одно куриное яйцо;
• 180 граммов пшеничной муки;
• половина чайной ложки ванильного экстракта.

Для начала очистите бананы от кожуры и разомните их в миске вилкой или толкушкой для картофеля. Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванильный экстрактом, добавьте 80 граммов сливочного масла, предварительно растопленного в микроволновке или на водяной бане. Муку просейте вместе с разрыхлителем, добавьте к яично-сахарной смеси. Все хорошо перемешайте и выложите в массу бананы. В результате у вас должно получиться тесто с однородной консистенцией. Перелейте его в форму для кекса, смазанную сливочным маслом, посыпьте сверху тростниковым сахаром, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Хлеб должен выпекаться 50-60 минут минут, в зависимости от мощности вашей духовки. По истечении времени приоткройте дверцу и дайте выпечке постоять около 20 минут. Ее можно подавать как теплой, так и холодной – будет вкусно в любом случае.

Рецепт 2: Банановый смузи

Смузи с бананом, творогом и овсянкой. / Фото: pitanieives.ru

 

Если вы можете пить только сладкий смузи, но не хотите добавлять в него сахар, смело используйте переспевшие бананы – это самый лучший и натуральный вариант подсластителя. Напиток получится невероятно насыщенным и питательным – идеальное решение для тех, кто придерживается ПП или сидит на диете. Также смузи сможет закрыть «углеводное окно» после тренировки, восполнить потраченные силы и энергию.

Предлагаем рецепт коктейля с творогом и овсянкой.

Для его приготовления вам понадобится:

• 100 граммов бананов;
• 100 граммов творога;
• одна столовая ложка овсяных хлопьев;
• 50 миллилитров молока;
• одна чайная ложка меда.

Очистите банан от кожуры и разомните вилкой. Погрузите его вместе с творогом в чашу погружного блендера, измельчите, а затем добавьте овсяные хлопья и мед. Превратите все ингредиенты в пюре. Смузи получится достаточно густым, поэтому в конце добавьте немного молока, чтобы напиток стал более жидким. Можете пить смузи так или украсить свежими ягодами и мятой.

На заметку: Также вместо овсянки можете добавить какао, чтобы на выходе получился напиток, напоминающий по вкусу шоколадный молочный коктейль, или клубнику – тогда выйдет фруктово-ягодный смузи.

Рецепт 3: Банановые блины

Банановые блины могут быть большого, маленького или среднего размера. / Фото: attuale.ru

 

Блинчики у многих людей ассоциируются с завтраком долгожданного выходного дня. Их рецепт очень простой, но бананы, которые нужно будет добавить в тесто, придадут готовому десерту особую сладость и аромат. Также можно положить грецкие орехи – в этом случае завтрак получится более питательным.

Ингредиенты:

• два банана;
• один стакан молока;
• полторы столовые ложки сахара;
• два яйца;
• 100 граммов пшеничной муки;
• три столовые ложки растительного масла.

Подготовьте все компоненты, необходимые для приготовления теста – они должны быть комнатной температуры. Бананы очистите, порежьте на небольшие кусочки и положите в чашу блендера. Налейте туда же небольшое количество молока. Взбивайте, пока не получится однородная масса, после чего перелейте смесь в глубокую миску, добавьте яйца, заранее взбитые с сахаром, и хорошо перемешайте. Затем добавьте подсолнечное масло и просейте в тесто муку. Добавьте оставшееся молоко и тщательно взбейте с помощью блендера, чтобы не осталось комочков.

Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, налейте тесто с помощью половника, чуть наклоняя посуду. После того, как три блина будет готово, смажьте сковороду снова, чтобы ко дну ничего не прилипало. Банановые блины следует жарить на медленном огне. Когда выпечка будет готова, сверните ее конвертиками, выложите на тарелку, полейте медом, кленовым сиропом или растопленным шоколадом.

Рецепт 4: Бананы в кляре

Бананы в кляре любят готовить в Китае. / Фото: koolinar.ru

 

Это блюдо особенно любят готовить в азиатских странах, но вкуснее всего оно получается у китайцев. Бананы в кляре станут отличным альтернативой слегка поднадоевшим пончикам, оладьям или блинам. Десерт отлично сочетается с чаем, кофе и молочными коктейлями.

Для приготовления блюда возьмите:

• два яйца;
• 100 граммов тростникового или обычного сахара;
• 200 граммов пшеничной муки;
• два банана;
• 200 миллилитров растительного масла для фритюра;
• 200 миллилитров минеральной воды;
• 100 граммов мороженного.

Возьмите глубокую миску, разбейте яйцо, добавьте сахар, муку и минеральную воду. Хорошо перемешайте все венчиком, чтобы не было комочков. Нарежьте бананы кусочками, обмакните в кляре и выложите на предварительно разогретую с маслом сковороду. Жарьте до тех пор, пока не появится золотистая корочка с обеих сторон. Когда бананы в кляре будет готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавайте с шариком мороженого.

Рецепт 5: Банановый пудинг

Банановый пудинг с прослойкой из печенья. / Фото: mykaleidoscope.ru

 

Это традиционное блюдо англичан считается настоящим королем десертов. А все благодаря его нежной текстуре и потрясающему аромату. Переспевшие бананы добавят ему изюминку, но помните – пудинг обязательно подают холодным.

В список ингредиентов входят:

• 400 миллилитров молока;
• 70 граммов сахара;
• одна столовая ложка пшеничной муки;
• две чайные ложки крахмала;
• щепотка ванилина;
• два банана;
• 15 штук песочного печенья;
• два яичных желтка.

Налейте молоко в небольшую кастрюлю, поставьте на плиту и дождитесь, пока оно нагреется (но не давайте закипеть). Желтки взбейте венчиком, влейте к ним четверть нагретого молока, хорошо размешайте. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, муку, крахмал, ванилин. Добавьте к ним смесь из желтков и молока, размешайте и влейте в кастрюлю с оставшимся молоком.

Варите пудинг на небольшом огне, пока он не загустеет. Затем снимите с плиты, накройте крышкой (чтобы не образовалась пленочка), и оставьте на некоторое время. Тем временем возьмите креманки или формочки, на дно уложите несколько штук печенья и кружочки банана. Залейте пудингом, положите еще печенье и бананы, чтобы получился слоеный десерт, влейте оставшийся пудинг. Поставьте в холодильник, чтобы десерт охладился. Для украшения можно использовать взбитые сливки, ягоды, орехи, тертый шоколад.

Рецепт 6: Банановое мороженое

Мороженое можно готовить без специальных формочек. / Фото: dailybaby. ru

 

Очень простое в приготовлении мороженое, которое получается вкусным, освежающим, с нежной кремовой текстурой и насыщенным ароматом.

Рецепт состоит из следующих компонентов:

• двух бананов;
• 50 миллилитров молока;
• одной столовой ложки сметаны;
• одной столовой ложки лимонного сока;
• небольшого количества сахарной пудры (по желанию).

Снимите с бананов кожуру, нарежьте кружочками и выложите их на разделочную доску, предварительно выстеленную пищевой пленкой или фольгой. Разместите кусочки таким образом, чтобы они не дотрагивались друг до друга, и отправьте на два часа в морозильную камеру.

По истечении времени достаньте бананы из морозилки, переложите в чашу блендера и хорошо взбейте, чтобы получилась крошка. Затем добавьте в чашу сметану, молоко, лимонный сок и доведите массу до однородной консистенции. Попробуйте будущее мороженое на вкус. Если оно кажется вам недостаточно сладким, добавьте сахарную пудру. Массу, которая получилась после взбивания, разложите по формочкам, вставьте палочки и отправьте в морозилку минимум на шесть часов (лучше на ночь). Если нет специальных формочек, используйте обычные креманки.

Когда мороженое застынет, достаньте его из холодильника и на несколько минут опустите формы в миску с горячей водой – это нужно для того, чтобы десерт легко отделился от посуды.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

И не забудьте:
Подписаться на мой
Instagram

Блинчики с творогом из 3 ингредиентов | Kitchn

Рецепты

Келли Фостер

обновлено 22 января 2020 г.

Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, состоящие из 3 ингредиентов, подходят для всей семьи и имеют пышную текстуру и полезный, слегка сладковатый вкус.

Эти оладьи из творога с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, состоящие из 3 ингредиентов, подходят для всей семьи. Они имеют пышную текстуру и полезный слегка сладковатый вкус.

Перейти к рецептуПерейти к рецепту

Честно говоря, никто больше меня не удивлен тем, насколько законны эти блины. Как человек, который в течение многих лет утверждал, что не любит творог, эти блины были воротами, которые, наконец, заставили меня поверить. Это оладьи с высоким содержанием белка и низким содержанием жира из трех простых ингредиентов, которые готовят воздушные и на самом деле приятный вкус. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, уверяю вас, это не так.

Хрустящие края, мягкая, нежная серединка и полезный слегка сладковатый вкус делают их не просто вкусными, возвращаются на секунды и просыпаются на 15 минут раньше, чтобы сделать их будними вкусными. Наслаждайтесь ими, сбрызнув кленовым сиропом, замените его ложкой джема или добавьте еще немного белка с греческим йогуртом и свежими фруктами.

Блендер и сковорода с антипригарным покрытием — секреты успеха

Полезный завтрак для всей семьи, который так же быстро и легко готовится, как и сытный, очень нравится. Тесто готовится менее чем за две минуты, в него входит всего пара яиц и равные части цельного овса и творога. Все это кладется в ваш блендер и взбивается достаточно долго, чтобы разбить овес (некоторые крупные кусочки в порядке) и смешать все вместе.

Вы заметите, что блины немного тоньше и нежнее, чем традиционные блины (хотя и не такие тонкие, как банановые блины из двух ингредиентов). По этой причине они лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием, и я также рекомендую тонкую плоскую лопатку для легкого переворачивания.

46

Рейтинги

Эти блюда с низким содержанием сладости с низким содержанием жира.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поместите овсяные хлопья, творог, яйца и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.

  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, добавляйте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределяя их друг от друга. Готовьте, пока блины не схватятся по краям и не станут темно-золотисто-коричневыми снизу, 2–3 минуты (это тесто не будет пузыриться, как обычное тесто для блинов). Аккуратно переверните блины тонкой лопаткой и жарьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1–2 минуты. Переложить на тарелку.

  3. Повторите приготовление оставшегося теста. Эти блины лучше всего есть свежими со сковороды и еще теплыми. Подавайте с кленовым сиропом, медом или джемом.

Примечания к рецептам

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Завтрак

Dairy

Easy

Paneer Bhurji Рецепт (Curmeric Cottage Crame Scramble)

Icon Areakesearch

Опубликовано:

Панир Бхурджи (омлет из творога с куркумой) — это сытный завтрак, которым можно насладиться с тостами! Это индийский сыр в лучшем виде, и он заслуживает нескольких ремейков за неделю!

Панир Бхурджи, он же омлет с творогом и куркумой, он же завтрак за десять минут! Что в этом не нравится?

Если есть что-то, без чего я не могу жить, так это панир. Мне всю жизнь нравился этот сливочный индийский сыр, и, хотя в этом крошечном блоге много невегетарианской кулинарии, я думаю, столько же рецептов панира.

Я люблю люблю люблю панир бхурджи. Это полностью легальная вегетарианская версия яичницы-болтуньи, которую готовит моя бабушка. И каждый раз, когда я завтракаю у нее, меня просят об этом, и оно готовится в один миг.

Это один из самых простых и вкусных способов есть панир, и он хорошо работает, особенно с домашним паниром, потому что домашний панир —> намного лучше, чем купленный в магазине, который может быть сухим, резиновым, а иногда и кислым!

Не думайте, что на этом рецепт панир бхурджи заканчивается. Хотя лучший и мой любимый способ — есть это с масляными тостами, я также делаю бутерброды (лучший сэндвич с паниром бхурджи скоро появится!), булочки и превращаю это в соус из панир бхурджи, который оооочень хорош!

Вот мой мастер-класс по приготовлению панира. Это легко, ребята! И кое-что, что вы все должны знать, потому что домашний сыр делает нас сырными ниндзя

Вот это и есть индийский сыр, для всех тех, кто жалуется, что Индия не производит много сыра. Моя любимая часть каждый раз, когда я делаю панир? Ешьте его ложками, пока он еще горячий. В домашнем панире есть замечательный запах, который отличается от того, когда панир становится кислым. Это красивая тающая во рту текстура, для которой даже не нужна соль. Я уже думаю сделать еще одну партию сейчас, только для этого горячего свежеприготовленного панира.

У вас есть любимый рецепт индийского завтрака, который потрясет ваш мир? Расскажите мне все об этом в разделе комментариев ниже!

More Indian Breakfasts That I Love:

  • Egg Bhurji
  • Masala Omelette
  • Savory Garlic Oats with Masala Fried Egg
  • ▢ 2 cups Paneer crumbled or Cottage Сыр
  • ▢ 1 столовая ложка Масло
  • ▢ 1 чайная ложка Семена тмина
  • ▢ от 1 до 2 зеленого чили
  • ▢ 1 лук мелко нарезанный
  • ▢ 1 томатный мелко нарезанный
  • ▢ ¾ Teaspoon Curmeric
  • ▢ ½ Tesepoon Coriann

    Разогрейте масло в кастрюле и добавьте семена тмина.