К завтраку: Завтраки, 2256 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2

Завтраки, 2256 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2

Завтраки, 2256 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Армянский лавашТворогКолбаса

Найдено 2256 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Американская кухня

Клубничный завтрак

Автор: Irina Zhardan

1 порция

5 минут

Завтраки•Грузинская кухня

Хачапури к завтраку

Автор: Юлия Егорова

1 порция

30 минут

спецпроекты

Завтраки•Европейская кухня

Сырники к завтраку

Автор: Наталия Кузовкова

4 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Завтрак со стейком

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Завтраки•Мексиканская кухня

Мексиканский завтрак

Автор: Cook’kareku

1 порция

15 минут

Завтраки•Европейская кухня

Творожный завтрак с манго и апельсином

Автор: Facepalm Manoeuvre

1 порция

10 минут

Завтраки•Скандинавская кухня

Скандинавский завтрак

Автор: Cook’kareku

1 порция

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Завтраки•Британская кухня

Английский завтрак

Автор: Елена Гнедовская

1 порция

20 минут

Завтраки•Югославская кухня

Завтрак Словенский

Автор: Elya Livinskaya

1 порция

25 минут

Завтраки•Европейская кухня

Завтрак приморский

Автор: Elya Livinskaya

1 порция

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Блины к завтраку

Автор: Анастасия Сарафанова

10 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Яичница с кабачками на завтрак

Автор: Маргарита В.

1 порция

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Фруктовый завтрак с орехами

Автор: Agness Green

2 порции

10 минут

Завтраки•Авторская кухня

Нескучный завтрак с йогуртом

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

1 порция

15 минут

Запеканка к завтраку | Picantecooking

24 марта 2021

Добавить в избранные
Убрать из избранных

Печать

  • #запеканка
  • #яйца
  • #ветчина
  • #сливочный сыр
  • #сыр
  • #зеленый лук
  • #завтрак

Категории: Запеканки, Яичные завтраки, Рабочие будни


Почему к завтраку? Да потому что готовится она из типичных ингредиентов для завтрака: яйца, ветчина (если не едите мясо, ветчину можно заменить грибами) и сыр. А способ ее приготовления идеально вписывается в утреннюю суету, что я уверена, присутствует в каждой семье. И это собственно еще одно из тех простых блюд, утренних запеканок виручалок, которые можно намешать даже вечером, а потом, на следующий день вставить в холодную духовку и испечь. А можно конечно, как это описано в этом рецепте, быстренько смешать все утром, ведь это тоже не займет настолько много времени и пока она печется, заниматься утренними делами, одеваться, делать макияж, собирать семью. Она настолько вкусна, что ее остатки удачно скомпонируются в любой ланчбокс, в школу или на работу. Поэтому готовьте и наслаждайтесь вкусной едой уже с самого утра!




Для приготовления этой запеканки я использовала свой домашний сливочный сыр по рецепту из моей кулинарной книги «
Знаю, що споживаю». Он настолько удачен, что попробовав раз, хочется готовить его постоянно. Очень нежный, кремовый, с отличным вкусом. Как дополнительный бонус, кроме натурального состава, по цене он также выходит дешевле чем магазинные аналоги, а делать его совсем просто. Поэтому рекомендую.






При желании, вместо зеленого лука можно использовать любую любимую зелень. А если хотите блюдо без мяса, тогда можно ветчину заменить немного обжаренными шампиньонами или вешенками. Будет не менее вкусно.

4 порции:

Ингредиенты

  • 4
    яйца
  • 100 грамм
    сливочного сыра (у меня домашний, по рецепту из кулинарной книги Знаю, що споживаю)
  • 100 грамм
    полутвердого сыра, натереть на терке с крупными дырочками
  • 100 грамм
    нежирной ветчины, натереть на крупной дырочками
  • ½
    пучка зеленого лука, порубить
  • Соль и черный, свежемолотый перец по вкусу

  • 3 ст.л.
    панировочных сухарей
  • Сливочное масло для смазывания формы


1) Духовку разогреть до 190 ᵒС.



2) В глубокой миске взбить до однородности яйца, сливочный сыр и соль.



3) Добавить тертый сыр, ветчину и зеленый лук и перец по вкусу. Хорошо вымешать.



4) Дно и стенки жароупорной формы смазать тонким слоем сливочного масла, посыпать 2 ст.л. сухарей. Выложить массу для запеканки в подготовленную форму и равномерно посыпать 1 ст.л. панировочных сухарей.



5) Вставить запеканку в разогретой духовки и печь 20-25 минут, пока запеканка подрумянится и полностью пропечется.



Достать запеканку из духовки и подавать сразу же.



Приятного аппетита!


Смотри также

Почему вы едите одно и то же на завтрак каждый день

Каждое утро я ем один и тот же завтрак. Тост и миндальное масло, кофе и авокадо, шпинат, протеиновый порошок и банановый смузи. Я ел эту комбинацию продуктов для завтрака в течение последних двух лет.

Каждый вечер я ем новый ужин. Паста в воскресенье. Лосось и салат в понедельник. Креветки и чипсы во вторник. Бургеры с индейкой и котлеты из сладкого картофеля по средам. Суши по четвергам. Пицца по пятницам. Суббота — это подстановочный знак. Это менее стабильное вращение меняется в зависимости от сезона.

Странно, не так ли? Но я не одинок. Многие из вас тоже так делают. У меня есть данные, подтверждающие это. В готовящейся к публикации статье в журнале Appetite мы с Роменом Кадарио из Университета Эразма изучаем дневники питания 2624 человек, живущих во Франции, и 1275 человек, живущих в Соединенных Штатах, измеряя, как часто люди едят одно и то же каждый день на завтрак. обед и ужин. Если, например, в понедельник вы ели овсянку, фрукты и кофе на завтрак, сколько еще раз на этой неделе вы ели точную комбинацию продуктов на завтрак? В наших французских и американских группах в целом 68% ели один и тот же завтрак по крайней мере два раза в неделю (французы немного чаще, чем американцы; 73% против 52% соответственно). Только 9% повторили ужин (американцы чуть чаще, чем французы; 16% против 6% соответственно).

Почему многие из нас изо дня в день едят одно и то же на завтрак, если мы не повторяем обед или ужин? Почему мы избегаем разнообразия утром, а позже в тот же день ищем разнообразия в выборе еды?

Частично ответ биологический. Наш уровень физиологического возбуждения колеблется в течение дня. Мы наиболее энергичны утром, и уровень нашего возбуждения снижается с этого пика, пока мы не ложимся спать. Мы можем предпочесть менее стимулирующую пищу по утрам, чтобы избежать чувства перевозбуждения, и предпочесть более стимулирующую пищу позже, чтобы избежать чувства недостаточной стимуляции.

Часть ответа связана с культурой. Современный рабочий день означает, что у нас остается меньше всего времени для еды по утрам. Если мы находим полезный завтрак и повторяем его несколько раз, употребление этой комбинации продуктов становится привычкой, которая позволяет нам есть эффективную еду. Поскольку это привычно, мы можем придерживаться своего завтрака даже после того, как он нам надоел (например, «Я действительно должен быть в состоянии найти что-то лучше, чем овсянка. Всегда овсянка!»).

Но биология и культура — это только часть ответа.

Большая часть ответа психологическая. Дело не в том, что мы считаем завтрак тривиальной едой. Завтрак часто считается самым важным приемом пищи за день. Американцы потребляют в среднем 361 завтрак в год.

Мы обнаружили, что большая часть ответа связана с различными целями, которые люди преследуют, завтракая и принимая другие приемы пищи.

Какие цели мы преследуем во время еды? Две цели влияют на все виды решений о том, что мы едим, — гедонистическая и утилитарная цели. Гедонистические цели побуждают людей есть продукты, которые доставляют приятные впечатления и ощущения (например, «Я заказал тарелку с лососем, потому что мне нравится ее вкус и текстура»), а утилитарные цели побуждают людей есть для эффективного выполнения других задач, таких как контроль веса. здоровье, удобство или эффективность (например, «Я заказал миску с лососевым зерном, потому что это хороший источник белка и клетчатки»).

Мы обнаружили, что в течение дня люди переключаются с утилитарных целей за завтраком на получение максимального удовольствия от обеда и ужина. В наших дневниковых данных, например, мы обнаружили, что люди более склонны вносить разнообразие в свои завтраки на выходных — когда они собираются съесть более приятный завтрак — чем в будний день. В другом исследовании мы попросили людей сообщить, какие продукты они ели в течение двух предыдущих дней и в какой степени они стремились к удовольствию и эффективности каждого из этих приемов пищи. Как и во французских и американских дневниках питания, разнообразие блюд в течение дня было ниже для завтраков, чем для обедов и ужинов. Более того, эта модель поиска разнообразия объяснялась типом целей, которые участники преследовали при каждом приеме пищи, даже с учетом таких факторов, как то, как долго люди ели, ели ли они в одиночестве или с другими, ели ли они дома или вне его.

Подробнее: Как семейный завтрак стал новым семейным ужином

Кажется, что мы, естественно, выбираем более утилитарные цели для завтрака, но мы можем стремиться к удовольствию и стремиться к разнообразию, если мы настроены на это. В последнем эксперименте в нашей статье мы случайным образом распределили участников, чтобы они либо максимизировали свое удовольствие с помощью приятного завтрака, либо максимизировали свое удобство с помощью эффективного завтрака. Затем мы попросили всех участников выбрать, что они будут есть на завтрак, и сообщить, насколько это похоже на завтраки, которые они ели на прошлой неделе. Участники, которым было поручено максимизировать удовольствие от приятного завтрака, на 27% чаще сообщали, что они будут есть комбинацию продуктов, которые они не ели на прошлой неделе.

Откуда берутся эти цели? Наше исследование показывает, что разные цели, которые мы преследуем во время еды, не связаны с разным количеством времени, доступного для приготовления и приема пищи. Во всяком случае, мы обнаруживаем, что то, сколько времени мы тратим на еду, похоже, определяется целями, которые мы преследуем, а не наоборот. Если мы пытаемся эффективно позавтракать, мы, вероятно, будем разочарованы, если еда выкроит больше драгоценного свободного времени, чем мы планировали. И мы уделяем больше времени еде, которой хотим насладиться, будь то завтрак с блинчиками дома с семьей или вечерний ужин с партнером или друзьями.

Мы предполагаем, что культура и биология могут способствовать достижению целей, которые мы преследуем во время еды. Отражение нашей культуры, маркетинг имеет тенденцию подчеркивать утилитарные, а не гедонистические преимущества продуктов для завтрака. В описаниях названий более чем 3000 продуктов, которые мы взяли с Amazon, мы обнаружили, что объем слов, связанных с удовольствием (например, вкусный, пикантный, восхитительный), по сравнению с утилитарными словами (например, питательный, энергичный, здоровый) ниже для продуктов для завтрака. чем продукты на обед или ужин. Цели, которые мы преследуем, также могут частично возникать в биологии наших естественных уровней стимуляции. Наш более высокий уровень физиологической стимуляции по утрам может уменьшить наше предпочтение разнообразия. Независимо от того, возникают ли цели, которые мы преследуем, в нашей культуре или биологии, разные цели, которые мы преследуем, по-видимому, являются психологическим фактором нашей склонности есть один и тот же завтрак изо дня в день, и мы можем контролировать цели, которые мы выбираем.

Как мы можем использовать эту информацию для улучшения нашей диеты? Привычки трудно изменить, но легко сохранить. Наше стремление к эффективности во время завтрака является движущей силой привычек, которые мы создаем и поддерживаем. Если мы сможем сделать эффективный и полезный завтрак из продуктов, которые мы должны есть, которые менее привлекательны (например, капуста или шпинат), и повторять этот завтрак достаточно часто, придерживаться этой диеты будет легче, чем пытаться есть эти продукты. на каждый обед или ужин. Конечно, трудно установить новые привычки, когда старые привычки уже существуют. Людям легче всего изменить привычку, например, что есть на завтрак, когда они переживают «новый старт», например переезд, день рождения или первый день месяца.

Как назло, новый год не за горами — самое время внести изменения.

Еще статьи из журнала TIME, обязательные к прочтению


  • Как Лула выиграл самые важные выборы в Бразилии за десятилетия
  • Год назад, Facebook переместился в метавселенную . Стоило ли?
  • Как далеко ускользнули наши климатические цели Недосягаемость, на одной диаграмме
  • Колонка: первоначальное молчание Adidas о Канье Уэсте — поучительная история для других брендов
  • Все Майкл Майерс Хэллоуин Фильмы с рейтингом От худшего к лучшему
  • Лос-Анджелес был единственным большим округом, который улучшил оценки учащихся в этом году. Вот как они это сделали.

    Kisses for Breakfast (1941) — IMDb

    • Cast & crew
    • User reviews
    • Trivia

    IMDbPro

    • 19411941
    • ApprovedApproved
    • 1h 22m

    IMDb RATING

    5.7/10

    245

    Ваш рейтинг

    Play Trailer2

    :

    17

    1 Видео

    3 Фотографии

    Comedyromance

    Родни только что женился на часто заинтересованной джульетте, и они оба готовы уйти в свой медовой месяц. Однако появляется Клара, и Родни ускользает, чтобы поговорить с ней. Клара шантажирует Р… Читать всеРодни только что женился на часто помолвленной Джульетте, и они оба готовы отправиться в медовый месяц. Однако появляется Клара, и Родни ускользает, чтобы поговорить с ней. Клара шантажирует Родни, каким он знал ее до Джульетты. Сообщник Клары бьет Родни по голове, когда он… Читать всеРодни только что женился на часто помолвленной Джульетте, и они оба готовы отправиться в медовый месяц. Однако появляется Клара, и Родни ускользает, чтобы поговорить с ней. Клара шантажирует Родни, каким он знал ее до Джульетты. Сообщник Клары бьет Родни по голове, когда тот отказывается платить. Это вызывает амнезию, и единственное имя, которое Родни может найти в карманах, это … Читать все

    IMDb RATING

    5.7/10

    245

    YOUR RATING

    • Director
      • Lewis Seiler
    • Writers
      • Kenneth Gamet(screenplay)
      • Seymour Hicks(play «The Matrimonial Bed»)
      • Ив Миранд (Работа «Au Premier de Ces Messieurs»)
    • Звезды
      • Деннис Морган
      • Джейн Уайтт
      • Ширли Росс
    • Диск
  • Диск
  • Диск
  • Дирец
  • Диспетки
  • Диспет0049
  • Writers
    • Kenneth Gamet(screenplay)
    • Seymour Hicks(play «The Matrimonial Bed»)
    • Yves Mirande(work «Au Premier de ces messieurs»)
  • Stars
    • Dennis Morgan
    • Jane Wyatt
    • Ширли Росс
  • Смотрите производство, кассовые сборы и информацию о компании
    • 0202

      Trailer 2:17

      Watch Official Trailer

      Photos

      Top cast

      Dennis Morgan

      • Rodney Trask

      Jane Wyatt

      • Laura Anders

      Shirley Ross

      • Juliet Marsden

      Ли Патрик

      • Бетти Трент

      Джером Коуэн

      • Люциус Лоример

      Уна О’Коннор

      Барнетт Паркер

      • Phillips

      Romaine Callender

      • Dr. George Burroughs

      Lucia Carroll

      • Clara Raymond

      Cornel Wilde

      • Chet Oakley

      Willie Best

      • Arnold

      Louise Beavers

      • Клотильда

      Кларенс Мьюз

      • Старый Джефф

      Леон Беласко

      • Аккомпаниатор на фортепиано
      • (в титрах)

      Mary Brodel

      • Telephone Operator
      • (uncredited)

      Edgar Dearing

      • Motorcycle Policeman
      • (uncredited)

      George Golden

      • Party Guest
      • (uncredited)

      Sol Gorss

      • Таксист
      • (в титрах)
      • Режиссер
        • Льюис Сейлер
      • Сценаристы
        • Кеннет Гамет (сценарий)
        • Сеймур Хикс (спектакль «Супружеская кровать»)
        • Ив Миранд (работа «Au Premier de ces messieurs»)
      • Весь актерский состав и съемочная группа
      • Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro
      • 0 9020 Еще нравится это

        Нэнси «Три любви»

        Любовь в бегах

        Потрепанный ангел

        Секрет операции

        Это должен был быть ты

        Лихорадка юбок

        Большая улица

        Вирджиния-Сити 30 9003

        0113 Романтика на Манхэттене

        Целующиеся двоюродные братья

        Успокойся

        Ее мужчина Гилби

        Сюжетная линия

        Знаете ли вы

        • Цитаты

          Люциус Лоример сказал, что ты неправильно говоришь.

          Джульетта Марсден: У меня никогда не было таких проблем.

          Люциус Лоример: [в шоке] Что ты имеешь в виду?

        • Соединения

          Версия супружеской кровати (1930)

        Отзывы пользователей9

        Обзор

        Избранный обзор

        Забытый джем, который оценивает лучший актерский состав

        Это сценарий «А» с актерским составом «В». За исключением Джерома Коуэна, Ли Патрика и Уны О’Коннор, актерский состав не достоин материала, который весьма остроумен. Я могу представить Джимми Стюарта, Розиленда Рассела и Кэрол Ломбард в главных ролях. Тогда это была бы классика.

        полезно•3

        17

        • Icehands
        • 11 июня 2003 г.

        Details

        • Release date
          • July 5, 1941 (United States)
        • Country of origin
          • United States
        • Language
          • English
        • Also known as
          • She Stayed Kissed
        • Места съемок
          • Warner Brothers Burbank Studios — 4000 Warner Boulevard, Бербанк, Калифорния, США
        • Производственная компания
          • Warner Bros.