Содержание
Кабачки на завтрак, 4 908 пошаговых рецепта — кабачки на завтрак рецепты с фото
кабачок
•
яйца
•
зелень : укроп либо лук
•
мука- Харанор, Забайкальский Край, Россия
Елена
небольших молодых кабачка
•
яйцо С0
•
ст. л муки
•
соли
•
по вкусу черный перец
•
гр разрыхлителя- 20 минут
- 4 порции
Олеся Ревус ✈
картофеля
•
кабачка большого или 1 мал
•
яйцо
•
муки
•
соль
•
перец- 25 мин
- 2-3 порции
Ксения Вышкварко
кабачок
•
яйцо
•
по вкусу соль, приправа
•
муки
•
растительное масло для жарки🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️
Кабачок
•
Мука
•
Яйцо
•
Сахар
•
Сливочное масло
•
Какао-порошок
•
Разрыхлитель
•
Ванилин
•- 1 час
- 8 порций
- Люберцы, Московская область, Россия
Татьяна Савоцкая
кабачков
•
рисовой муки
•
разрыхлителя
•
яйца
•
сыра
•
ветчины или варёнки
•
томатов черри
•
соль, смесь перцев, сушеный укроп
•- 1 час
- 8 штук
- Красная Поляна, Краснодарский край, Россия
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
гр кабачка
•
яйцо
•
кефира
•
соли
•
ч л соды
•
ст л муки
•
растительное масло для жарки- 35 мин
Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥
хлеба или батона
•
кабачковой икры
•
шпрот в масле
•
Укроп- 5 минут
- 2 порции
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
кабачка
•
кефира
•
яйцо
•
сахара
•
соли
•
муки
•
соды
•
зелень (укроп, лук)
•- 30 мин
- 4 порции
Вероника
Кабачки
•
Морковь
•
Соль, перец
•
МукаИрина Югай
гр кабачка (после отжатия жидкости)
•
яйцо
•
соли
•
По вкусу укроп свежий
•
кефира
•
соды
•
гр рисовой муки
•
стол. ложка растительного масла для смазывания сковородкиЕлена Кузнецова /Амбассадор
Кабачок очищенный
•
Соль
•
Яйцо куриное
•
Мука
•
Перец
•
Масло растительное для жарки- 1 час
- 18-20 штук
Ekaterina K
Мука
•
Сахар
•
яйца
•
кабачокНастя Филиппова
Кабачок
•
Моцарелла
•
Яйцо
•
Чеснок
•
Мука рисовая (можно любую другую)
•
Микс зелени : лук, петрушка, укроп
•
Соль, перец
•
Растительное масло для обжарки (можно без него на а/п сковороде)- 30 минут
- 8 порций
Анна Армичева
кабачок
•
томаты
•
сладкий перец
•
морковь
•
Лук
•
чеснок
•
Сахар
•
Соль
•Вкусные рецепты
молодых кабачка
•
яйцо С0
•
рисовой муки
•
Соль, перец
•
Растительное масло- 30 мин.
- 3 порции
Винтажная кухня
кабачка
•
яйца
•
творога
•
сыра
•
манной крупы
•
муки
•
Соль
•
чеснока
•- 30 минут
- 4 порции
Марина Амбассадор
Кабачки крупные (1 шт.) или мелкие (2 шт.)
•
Яйца
•
Мука
•
Соль
•
Растительное маслоАндрей Федоров pushkinbl_food
Яйца куриные
•
Молоко
•
Мука пшеничная в/с
•
Соль
•
Масло растительное
•
Кабачок очищенный
•
Масло растительное – для жарки- 1 час
- 3 порции
Ekaterina K
яйца
•
воды
•
кабачка
•
сахар
•
яблоко
•
мукаНастя Филиппова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Блюда из кабачков — рецепты с фото на Повар.
ру (1573 рецепта кабачков)
Кабачки в мультиварке
4.1
Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее
Добавил: Алиса 24.04.2013
Кабачки с чесноком в духовке
4.4
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее
Добавил: Galate 16.08.2013
Кабачковая икра как в магазине
3.7
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! …далее
Добавил: Montovini 06.09.2013
Рататуй (классический рецепт)
4.6
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Быстрые оладьи из кабачков
4.6
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Кабачки в духовке в сметане
4.4
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Кабачки в чесночном соусе на зиму
3.6
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016
Икра из кабачков как в магазине на зиму
3.7
С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала бедного студента, чтобы продержаться до стипендии. Давайте приготовим такую икру из кабачков сами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2018
Запеканка из кабачков от Натальи Калининой
4.2
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Кабачок, как ананас на зиму
4.5
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
4. 5
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Оладьи из кабачков и яблок
4.5
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Сыроедческие спагетти
4.2
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016
Блинчики из кабачков
4.5
Блинчики из кабачков — простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и несомненно вкусными. Расскажу и покажу, как приготовить блинчики из кабачков. …далее
Добавил: Roksolana 08.09.2014
Оладьи из кабачков на кефире
4.5
Рекомендую вам попробовать нежнейшие оладьи из кабачков на кефире. Это довольно быстрый и простой рецепт, особенно подойдет тем, кто не любит много времени тратить у плиты. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014
Икра кабачковая на 3 кг
4.4
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год! …далее
Добавил: Владимир Братиков 25.06.2016
Кекс с цукини и персиками
4.3
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2017
Кабачки по-венски
4.1
Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд — кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Karrkalina 16.08.2019
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
4.4
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2016
Самые вкусные оладьи из кабачков
4.7
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2016
Кабачковая икра с помидорами на зиму
3. 5
Хочу предложить приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму. Икра получается настолько вкусная, что её действительно хочется есть ложками. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.09.2022
Консервация кабачковой икры на зиму
4.2
Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета… Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.07.2017
Оладьи из кабачков на сковороде
4.5
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Торт из кабачковых блинчиков
4.7
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Кабачковое суфле под сырной шапкой
4.1
Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 20.06.2018
Кабачковые оладьи в духовке
3.6
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке — сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014
Икра кабачковая через мясорубку
3.6
Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму. …далее
Добавил: Виталия 17. 10.2013
Овощи гриль в духовке
3.6
Хотите попробовать вкусные, полезные и красивые овощи? Тогда посмотрите, как приготовить овощи гриль в духовке. С этим рецептом у вас всегда будет отличный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.08.2016
Чебуреки из кабачков
4.7
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Пицца на кабачковой основе
4.9
Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
Кобблер из курицы
4. 6
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами
5.0
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018
Рулетики из молодых кабачков
4.6
Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Оладьи из кабачков на кислом молоке
4.7
Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018
Салат из кабачков «Юрча»
4.5
Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков «Юрча». Вкусно с картошкой, гречкой, рисом… …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2018
Салат из кабачков «Загадка»
4.6
Вкусный салатик из кабачков, а называется так, потому что не каждый сразу отгадает основной ингредиент! Пробуйте салатик, делитесь впечатлениями, а я Вам расскажу, как приготовить салат из кабачков. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Кабачковая икра без майонеза на зиму
4.2
Зимняя коллекция консервированных продуктов без кабачковой икры была бы неполной. Вкусно, красиво, вкус студенчества и холостятской жизни. Попробуйте приготовить такую восхитительную закуску! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02. 08.2016
Икра кабачковая с перцем и помидорами
4.8
Сезон молодых кабачков в самом разгаре, поэтому каждая хозяйка просто обязана приготовить что-то вкусненькое с этими замечательными овощами. Обязательно попробуйте мой рецепт кабачковой икры с перцем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016
Кабачки под томатным соусом
4.4
Есть тысячи блюд из кабачков, и каждое из них имеет совершенно особый вкус, благодаря специям и овощам, соусам. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные кабачки под томатным соусом. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.07.2016
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
4.1
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 1573
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
рецептов завтрака из цуккини: этот простой рецепт яичных гнезд из цуккини — ваш повод купить спирализатор | Завтрак
30-секундная еда
год назад
Следовать
2001 г.
Советы
8265
Последователи
16:08:27
Время
30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…
Просмотреть профиль
Мама
еда
здоровье
путешествовать
еда
30seconds. com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
1
Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить
Распечатать
Нет спирализатора? Эти гнезда для яиц с цуккини «лапша» заставляют вас хотеть купить одно прямо сейчас, не так ли? Если он у вас уже есть, чего вы ждете?
Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 6 маленьких кабачков, нарезанных на «лапшу» с помощью спирализатора
- соль
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)
- 6 яиц
- 1/405 свеженатертый сыр пармезан
Вот как это сделать:
- Свернутые в спираль кабачки выложите в сито. Посыпать примерно 1/2 чайной ложки соли. Дайте ему постоять около 5 минут, затем выжмите как можно больше влаги с помощью бумажных полотенец.
- Положите кабачки в миску и добавьте чесночный порошок, луковый порошок, если используете, соль и черный перец по вкусу.
- Смажьте форму для выпечки небольшим количеством оливкового масла или кулинарного спрея с антипригарным покрытием. Сформируйте шесть кабачковых гнезд, сделав в центре каждого углубление.
- Разбейте по яйцу в центр каждого гнезда. Посыпать сыром пармезан и еще посолить и поперчить по вкусу.
- Выпекайте гнезда в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 7–8 минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы по вашему вкусу.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Спирализаторы
$6 и выше
Соль
$1 и выше
Чесночный порошок
$3 и выше
Луковый порошок
$3 и выше
Оливковое масло
$4 и выше
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
$3 и выше
фильтры
$5 и выше
- Теги
- рецепты завтраков
- бранч-рецепты
- яичные рецепты
- еда
- рецепты
- спирализатор
- лето-цуккини
- цуккини
- кабачки-яйца-гнезда
- кабачки-рецепты
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Завтрак
Простые рецепты цуккини: этот рецепт яичных чашек с цукини — забавный способ использовать летнюю тыкву
Овощи
Оладьи из цуккини Рецепт: легкие оладьи из цукини с лимонно-йогуртовым соусом для макания
Овощи
Этот рецепт сырной запеканки из цуккини станет идеальным гарниром в будний день
Бранч
Легкий рецепт яиц из авокадо: этот рецепт запеченного копченого лосося и яиц в авокадо — лучший способ начать свой день
коллекции
1
Лодочки с цукини и сосисками
- Главная/
- Рецепты/
- Завтрак и бранч/
- Лодочки с цукини и сосисками и яйцом
- Электронная почта
- Печать
НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ ПРОДУКТ
1
Отзывы
ПОРЦИИ
2
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
30 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
1 час 20 мин
БЕЗ ГЛЮТЕНА
ДА
Финалист конкурса рецептов Rise, Sizzle & Shine
Свежие цуккини наполнены пикантными колбасками для завтрака «Джонс», овощами и яичницей-болтуньей. В завершение посыпать сыром пармезан.
Этот рецепт готовится из полностью натуральной колбасы Джонс.
ингредиенты
4 больших цукини
1 (12 унций) рулет с сосисками для завтрака Jones Dairy Farm All Natural
1 чайная ложка семян фенхеля
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка белых или коричневых грибов, нарезанных ломтиками
1/2 стакана красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного
4 яйца
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 350˚F.
Обрезать концы кабачков. Используйте небольшой острый нож, чтобы аккуратно вырезать семена и вынуть мякоть из середины кабачка, оставив 1/4-дюймовую или 1/2-дюймовую скорлупу, в зависимости от того, насколько велики ваши кабачки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выбросьте семена и мякоть.
На среднем огне разломать колбасу в большую сковороду. Семена фенхеля растолочь пальцами над колбасой; добавьте черный перец и перемешайте. Варить, пока не перестанет быть розовым. Переложите колбасу в миску и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду грибы и болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня. Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и смешайте с овощами.
Равномерно разделить колбасную смесь на кабачки; может быть больше в зависимости от размера кабачка.
Взбейте яйца и молоко вместе и приправьте кошерной солью. Наполните лодочки чуть ниже краев кабачками.
Запекайте кабачки в течение 40 минут или пока яйца не схватятся и не начнут отделяться от внутренних краев кабачков. Посыпьте сыром пармезан и готовьте еще 10 минут или пока он не расплавится.
Подавать сразу или при комнатной температуре.
4 больших цукини
1 (12 унций) булочка с сосисками для завтрака Jones Dairy Farm All Natural Breakfast
1 чайная ложка семян фенхеля
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка белых или коричневых грибов, нарезанных ломтиками
1/2 стакана красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
4 яйца
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
Рейтинги и обзоры
5/5
написать отзыв
22. 09.2019
Эти вышли отличные. Я сначала все приготовила, а потом засыпала кабачки в духовку на 20 мин. Не совсем так, как по рецепту, но все равно получилось хорошо!! Нам понравилось. Мой муженек хочет халапеньо в следующий раз. Спасибо сделайте рецепт!!
Рейтинги и обзоры
Ваша информация
Ваш рейтинг
Ваш отзыв (необязательно)
Спасибо за ваш вклад. Ваша оценка и/или отзыв скоро будут добавлены.
Ингредиенты
4 больших цукини
1 (12 унций) рулет с сосисками для завтрака Jones Dairy Farm All Natural
1 чайная ложка семян фенхеля
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка белых или коричневых грибов, нарезанных ломтиками
1/2 стакана красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного
4 яйца
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
Маршруты
Разогрейте духовку до 350˚F.
Обрезать концы кабачков. Используйте небольшой острый нож, чтобы аккуратно вырезать семена и вынуть мякоть из середины кабачка, оставив 1/4-дюймовую или 1/2-дюймовую скорлупу, в зависимости от того, насколько велики ваши кабачки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выбросьте семена и мякоть.