Кабачок на завтрак: На завтрак кабачки быстро — 57 рецептов

Содержание

Кабачки рецепт — что приготовить на завтрак из овощей лета

Летом даже самые привычные блюда можно разнообразить сезонными овощами и фруктами. И если вы пробовали делать блинчики с кабачковой икрой на завтрак, смело можете поэкспериментировать и с кабачком. theLime подобрал для вас несколько интересных рецептов с этим овощем.

  • Яичница с кабачками

Ингредиенты: яйца (1-2 шт.), кабачок (0,5 шт.), растительное масло (1 ст. л.), соль, перец.

Приготовление:

Кабачок промываем под водой, нарезаем сначала на тоненькие кружочки, а затем на полоски. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачки. Жарим на сильном огне примерно 2-3 минуты, все время переворачивая их, чтобы не пригорели.

Затем убавляем огонь, разбиваем в сковороду яйца, солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим примерно 5 минут – до готовности яичницы.

Фото: pinterest.com

  • Запеканка из кабачков

Ингредиенты: кабачки (1 кг), яйца (6 шт. ), лук (1 шт.), укроп или петрушка (1 пучок), сметана (250 г), сыр твердых сортов (100 г), растительное масло (1 ст. л.), сливочное масло (1 ст. л.), соль, перец.

Приготовление:

Кабачки, желательно взять молодые, промываем под проточной водой, нарезаем тонкими кружочками. Присыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. Затем хорошенько отжимаем, выкладываем на бумажные полотенца.

Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами, а зелень промываем и рубим мелко. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до прозрачности. Берем миску и смешиваем в ней яйца, сметану и натертый на терке сыр. Добавляем зелень, лук и кабачки, солим, перчим, перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее смесь и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180°C около 40 минут.

Затем вынимаем, даем запеканке из кабачков немного остыть и подаем к столу.

Фото: pinterest.com

  • Оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачки (500 г), яйца (2 шт. ), мука (6 ст. л.), зелень (1 пучок), соль, перец, растительное масло (для жарки).

Приготовление:

Кабачки промываем, трем на мелкой терке, затем хорошо отжимаем сок. Зелень споласкиваем в воде, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Затем мелко рубим. Добавляем к отжатому кабачку яйца и зелень, перемешиваем. Затем вводим в смесь муку, солим и перчим.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество кабачковой смеси, формируя оладушек. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны – до образования золотистой корочки.

Затем выкладываем их на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем со сметаной.

Фото: pinterest.com

  • Ранее мы рассказали, как вкусно стушить баклажаны со сметаной и чесноком.
  • Читайте также на theLime, как закрыть на зиму салат из кабачков, помидоров и перца.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

10 блюд из кабачков / Выбор Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Польза блюда из кабачков

Когда вы едите кабачок, в организм поступают антиоксиданты, защищающие сетчатку глаз: лютеин и зеаксантин. Увеличивается количество витамина B9, отвечающего за обновление клеток, восстановление после болезней, благоприятное течение беременности у женщин.

По данным Фонда Луи Бондюэля, кабачок помогает вырабатывать коллаген, улучшать энергетический обмен и выносливость организма. Так что блюда из кабачка обязательно должны присутствовать в рационе и приносить пользу взрослым и детям.

Совет

Выбирайте кабачки правильно: они должны быть твердыми и плотными, без пятен и других внешних дефектов. Старайтесь есть кабачки мелкого размера — у них наиболее яркий вкус из-за меньшего содержания воды.

Что можно сделать с кабачками

Кабачки просты в приготовлении, их не нужно очищать от кожуры и долго готовить. Они сочетаются с огромным количеством продуктов: сыром, мясом, соусом, спагетти, рыбой и птицей. А еще их можно есть сырыми.

Основные способы приготовления кабачков такие:

  • в духовке — 20 минут;

  • в мультиварке — 15 минут;

  • на сковородке или гриле — 10 минут;

  • на пару — 3-4 минуты;

  • аль денте — 2 минуты.

Блюда из кабачков: рецепты

1. Кабачок на завтрак

Кабачок на завтрак — почему бы и нет? Он прекрасно сочетается с яйцом, вносит разнообразие в привычное меню и добавляет витамины уже в начале дня. Обязательно попробуйте этот пошаговый рецепт — не пожалеете.

2. Кабачки в мультиварке

Если в доме есть мультиварка, приготовление еды становится проще и быстрее. Можете поставить прибор на нужный режим и заняться любимым делом, а уже через 45-50 минут наслаждаться новым блюдом из колец кабачка и фарша.

3. Кабачки на горячее

Котлеты — это не только мясные жареные комочки. Котлеты из овощей давно заняли почетное место в меню веганов и приверженцев здорового питания. Если вы еще не пробовали это кулинарное изобретение, рекомендуем обратить внимание на наш рецепт.

4. Завитушки из кабачка

Отличное решение для застолья: красивая подача и оригинальный вкус этой закуски никого не оставят равнодушным.

Совет

Для приготовления рулета лучше брать молодые кабачки, чтобы получить нежное и сочное блюдо.

5. Кабачки с мясом и овощами

Не хотите есть блюдо, в котором главная роль отдается кабачку? Тогда обратите внимание на рецепт ниже. В нем первостепенная роль отдается картофелю и куриному филе, а кабачок лишь добавляет изюминку.

6. Паста с кабачком

«Вау, что это?» — спросят гости, когда впервые попробуют это блюдо. Оно простое, но необычное. Для приготовления понадобятся лишь кабачки и макаронные изделия.

7. Рататуй с кабачками

Овощное рагу любят все. Возьмите кабачки, морковь, болгарский перец и следуйте инструкции по приготовлению, чтобы получить полезное блюдо на обед.

8. Суп-пюре из кабачков

Этот кремовый суп согреет осенью и зимой. Не зря говорят, что куриный бульон — для души.

9. Запеканка с соусом

Из кабачков получается вкусная выпечка. Только не нужно брать перезревшие крупные плоды: они слишком водянистые и не имеют яркого аромата.

10. Десерт из кабачков

Праздничное блюдо, которое занимает всего 40 минут на приготовление. Выглядит эффектно, а на вкус превосходно.

Что можно сделать?

Приготовить из кабачка шоколадный кекс, чтобы окончательно влюбиться в этот полезный овощ.

Читайте также

  • 6 суперфудов для осеннего рациона. Запасаемся витаминами

  • Простые рецепты выпечки с тыквой. Блюда на любой вкус

  • Как выбрать тыкву и что из нее приготовить

А вы любите кабачки? Расскажите в комментариях, что чаще всего готовите из овоща.

Хорошие кабачки и другие ингредиенты для рецептов есть в «Пятёрочке». Закажите доставку в приложении — и через 45 минут можно приступить к приготовлению блюда.

Рецепт печенья для завтрака с цуккини

30 минут

| 70 комментариев |

4. 86 от 105 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Приготовьте на скорую руку партию этого печенья для завтрака с цуккини, чтобы положить его в коробку для ланча или приготовить быстрый и полезный завтрак на ходу. Они быстро и легко готовятся, а получаются мягкими, слегка подслащенными и вкусными!

Полезное печенье из кабачков

Поднимите руку, если вы всегда ищете легкие и здоровые закуски для детей… Это не выходит из упаковки. Но эти кабачковые печенья для завтрака? Этим летом они действительно спасают мою задницу, когда нужно кормить троих голодных детей.

  • Тесто для печенья невероятно легко приготовить – просто бросьте все в миску и перемешайте до полного перемешивания. С этим рецептом справится даже мой малыш!
  • Печенье наполнено полезными ингредиентами , как овес, кабачки и яблочное пюре. Они подслащены медом и не слишком сладкие на вкус, хотя вы можете добавить в рецепт несколько столовых ложек сахара, если предпочитаете более сладкое печенье на завтрак.
  • Мягкая текстура печенья делает его идеальным для детей младшего возраста. Они не хрустящие, скорее нечто среднее между мягким овсяным печеньем и маффином. Мои дети (2, 4 и 6 лет) сходят по ним с ума! Однако я очень мелко режу грецкие орехи, когда даю печенье своему младшему.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами, которую можно распечатать, в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для печенья на завтрак с цукини: овсяные хлопья, овсяные хлопья (или овсяные хлопья быстрого приготовления), овсяная мука, тертые цуккини, яблочное пюре, мед, масло, молотый золотистый лен, грецкие орехи, яйца, ваниль, разрыхлитель, корица и соль.

Примечания к ингредиентам

  • Овес: Да, я знаю, что это много разных видов овса… Но печенье действительно получает наилучшую текстуру при использовании как старомодных овсяных хлопьев , так и (или овсяных хлопьев быстрого приготовления).
    • Если у вас под рукой есть только старомодные овсяные хлопья, , я настоятельно рекомендую медленно измельчить некоторые из них 3-5 раз в кухонном комбайне, чтобы приготовить свои собственные 1,5 чашки «овсяных хлопьев быстрого приготовления».
    • Если у вас есть только овсяные хлопья быстрого приготовления, вам нужно добавить в тесто около ¼ – ⅓ стакана, иначе оно получится слишком влажным.
    • Овсяная мука производится путем простого измельчения овса в порошок – для этого используйте мощный блендер, кухонный комбайн или даже мощный погружной блендер. Вы также можете купить овсяную муку в некоторых магазинах. Не стесняйтесь использовать цельнозерновую муку вместо этого, если вы предпочитаете.
  • Молотый лен: Я настоятельно рекомендую использовать молотый золотой лен для лучшего вкуса/текстуры. Семена чиа тоже работают.
  • Мед: Я рекомендую мягкий жидкий мед для достижения наилучших результатов.
  • Грецкие орехи: Не стесняйтесь не добавлять орехи или замените их нарезанными орехами пекан, если хотите.

Как приготовить кабачковое печенье для завтрака

Начните с измельчения и выдавливания кабачков. Вам может быть интересно, нужно ли действительно сжимать его…

Друзья-мамочки в разгар ранних лет: я знаю, что каждый маленький шаг может ощущаться как непреодолимая гора. Но да, вы должны выжать лишнюю воду из натертых кабачков, иначе вы получите сырое печенье.

Как нарезать и отжать кабачки:

  • нарезать кабачки
  • выложить на чистое полотенце
  • выдавить лишнюю жидкость
  • отмерить после выжимания

столовая ложка, размешать все ингредиенты вместе

противень с подкладкой и слегка расплющите/сформируйте из них круги толщиной около ½ – ⅔ дюймов и диаметром 2 – 2,5 дюйма.

  • смешать сухие ингредиенты
  • положить влажные ингредиенты сверху
  • замесить тесто для печенья и зачерпнуть печенье
  • расплющить и придать форму тыльной стороной ложки

выпекать при температуре 360°F в течение 12-14 минут, пока верхушки не станут сухими. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

Советы по приготовлению

  • если у вас нет овсяной муки и вы не хотите делать ее самостоятельно, вы можете использовать обычную цельнозерновую муку
  • вместо кабачка, вы можете использовать тертое яблоко или морковь . Добавьте 1 дополнительную столовую ложку масла, если используете морковь.
  • попробуйте добавить мини-шоколадные чипсы вместо орехов для дополнительного удовольствия!

Советы по хранению

На прилавке: Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней.

В морозильной камере: Поместите печенье в удобный пакет или контейнер для морозильной камеры, наклейте этикетку с названием и датой использования (заморозить на срок до 3 месяцев). Чтобы разморозить, выньте печенье из контейнера и положите на решетку на прилавок на 1-2 часа.

Мои любимые кухонные принадлежности

(Это партнерские ссылки, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода. )

Коробчатая терка: Моя терка Microplane позволяет очень легко измельчать любые фрукты и овощи за считанные секунды — одна из моих самых любил кухонные инструменты. Посмотрите, какие у меня есть здесь, на Amazon! №

Силиконовые коврики для выпечки: Я использую коврики Silpat уже много лет (и у меня все еще есть те же самые, спустя более 4 лет!) и они мне нравятся, потому что мне не нужно каждый раз использовать новый противень или пергамент для выпечки. время что-нибудь испеку. Нажмите здесь, чтобы заказать коврики Silpat на Amazon — просто убедитесь, что вы выбрали правильный размер!

Ложка для печенья: Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы приготовить ровное и аккуратное печенье! У меня есть совок для печенья, похожий на этот, на Amazon!

Посмотрите видео-рецепт

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Сохранить рецепт

Хлебное печенье с цуккини

Приготовьте на скорую руку цуккини, печенье для завтрака, которое можно положить в ланч-бокс или приготовить быстрый и полезный завтрак на ходу.

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4.86 Из 105 голосов

сухие ингредиенты
  • ▢ 1 ½ стакана быстро золотой лен ИЛИ семена чиа
  • ▢ ¼ стакана нарезанные грецкие орехи
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки тонкой морской соли
. Мокрый приложение
    33339
. ▢ 4 столовые ложки масла ИЛИ растопленного масла ИЛИ растопленного кокосового масла
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан тертых цуккини, отжатых от лишней влаги (измерено через сдавливание)
    • Приготовление: Разогрейте духовку до 360°F. Выровняйте два противня.

    • Приготовить тесто для печенья: Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Сверху добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется тесто для печенья.

    • Печенье в форме: Выложите тесто в печенье размером 2 столовые ложки, разложите на расстоянии 2 дюймов друг от друга на застеленном бумагой противне. Слегка приплюсните и сформируйте печенье в круглые лепешки толщиной около ½ – ⅔ дюймов и диаметром 2 – 2 ½ дюйма (они не изменятся во время выпечки).

    • Выпечка: Выпекайте печенье по одной партии в течение 12–14 минут или до легкого золотистого цвета. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

    • Не пропускайте отжима кабачков, иначе ваше печенье получится слишком мокрым.
    • Если у вас под рукой есть только старомодные овсяные хлопья, , я настоятельно рекомендую медленно измельчить некоторые из них 3-5 раз в кухонном комбайне, чтобы приготовить свои собственные 1,5 чашки «овсяных хлопьев быстрого приготовления».
    • Если у вас есть только овсяные хлопья быстрого приготовления, вам нужно добавить в тесто около ¼ – ⅓ стакана, иначе оно получится слишком влажным.
    • Овсяная мука изготавливается путем простого измельчения овса в порошок – для этого используйте мощный блендер, кухонный комбайн или даже мощный погружной блендер. Вы также можете купить овсяную муку в некоторых магазинах. Не стесняйтесь использовать цельнозерновую муку вместо этого, если вы предпочитаете.
    • Этот рецепт слегка сладкий. Для более сладкого печенья добавьте 4–6 столовых ложек сахарного песка или светло-коричневого сахара.
    • Если печенье должно быть без глютена по диетическим причинам, , пожалуйста, проверьте все ваши ингредиенты, чтобы убедиться, что они сертифицированы без глютена, особенно ваш овес! (не используйте цельнозерновую муку вместо глютена)

    Серва: 1 Кукикалории: 119 ккалкарбогидраты: 15GProtein: 3GFAT: 6GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 2GmonOuntaTaturet: 2 -й жир: 1 -г.0003

    Питание является оценочным.

    Подробная информация о рецепте

    Блюдо: Завтрак, Закуска

    Кухня: Американская

    Рецепт впервые опубликован 13.07.2019. Обновлено новыми фотографиями, улучшенным текстом и небольшими улучшениями рецепта 07.06.2021.

    Еще рецепты с цукини

    Еще рецепты полезного завтрака

    О Норе 
    Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Учить больше.

    Взаимодействие с читателями

    Следующий пост >

    Простые оладьи из кабачков (пошаговый рецепт)

    22 июля 2019 г. 22 июля 2019 г.

    Простые оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака, здорового обеда или низкокалорийного ужина. Простой рецепт кабачков из 5 ингредиентов, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

    Оладьи из цуккини также отлично подходят для завтрака, подаются с греческим йогуртом, сметаной, цазики, соевым соусом или тахини – что угодно. Используйте свой любимый соус для макания! Они идеально подходят для ужина вместе с греческим салатом, курицей или лососем.

    Перейти к рецепту

    Эта идея для завтрака очень проста! Вам понадобится большая миска, тертые цуккини, яйца, твердый сыр, мука и зеленый лук. Посолите и оставьте кабачки в стороне, затем перемешайте и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Вот и все, вкусное блюдо готово!

    Наслаждайтесь этим пошаговым рецептом с картинками. Я надеюсь, что это облегчит вам следовать!

    Содержание

    • Почему вам нужно приготовить этот простой рецепт приготовления кабачков
    • Как легко приготовить оладьи из цукини
    • Как хранить и заморозить оладьи из цукини

    Почему вам нужен этот простой рецепт приготовления цукини

    Это наш рецепт в этом сезоне кабачков. Я также люблю изменять этот простой рецепт и добавлять тертую морковь или картофель. И каждый раз, когда я их делаю, они такие вкусные!

    Вы также можете подыграть и использовать фету вместо твердого сыра или добавить петрушку вместо зеленого лука и найти свой идеальный рецепт!

    Это простой рецепт, который был одним из моих любимых летних блюд для завтрака или обеда в детстве. Моя тетя раньше выращивала кабачки и у нас их было много! Так что оладьи из цукини — мой любимый рецепт цукини, потому что он такой простой и такой вкусный.

    Действительно, это быстрый и простой семейный рецепт.

    Я на самом деле их много делала, просто смешивая кабачки с мукой и яйцом. Но со временем я понял, что добавление сыра и зеленого лука добавляет удивительный вкус, и с этого момента я делаю их так большую часть времени.

    Поэтому мы уверены, что вам тоже понравится этот простой рецепт приготовления кабачков!

    Обязательно попробуйте наши оладьи из цветной капусты. Еще одна летняя еда, так сказать.

    Как легко приготовить оладьи из цукини

    Сначала вам понадобятся тертые цукини, твердый сыр (например, пармезан), мука, яйца и зеленый лук. Смотрите пошаговые снимки процесса ниже.

    Кабачки измельчить с помощью кухонного комбайна или ручной терки (рис. 1), щедро посыпать солью и оставить на 20 минут (рис. 4-5).

    Пока ты ждешь, пока кабачки дадут сок, ты можешь натереть сыр и нарезать зеленый лук (фото 2-3).

    Если оставить кабачки, полезные оладьи станут более хрустящими и менее водянистыми.

    Руками или ситом отожмите жидкость из кабачков. Не пропустите этот шаг, он важен, чтобы оладьи сохранили свою форму и не развалились.

    Кстати, кабачковую жидкость можно использовать для супов, варки овощей, добавления в домашние соусы. Можно заморозить в форме для льда.

    Кабачки смешать с яйцами и сыром, смешать с мукой и добавить нарезанный зеленый лук (рис. 6-7). Приправить свежемолотым черным перцем.

    Нагрейте немного оливкового масла в сковороде. Их не нужно сильно жарить! Сформируйте оладьи из примерно 2-3 столовых ложек цуккини, слегка вдавливая их в круги. Разместите их на расстоянии 1-2 см друг от друга. На среднем огне время приготовления всего по 3 минуты с каждой стороны – до золотистого цвета (фото 8-9).

    Повторяйте, пока у вас не будет примерно 9 оладий. Вы можете положить их на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Вкусная закуска из кабачков готова! И, конечно, вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать больше и больше.

    На мой взгляд, эти легкие оладьи из цукини лучше всего подавать горячими с греческим йогуртом, посыпав зеленым луком. Вы также можете использовать сметану или наш рецепт тахини для подачи.

    Есть вероятность, что эти оладьи из кабачков будут съедены прямо со сковороды, без начинки. Да, они хороши сами по себе, но лучше иметь под рукой соус для макания. Кстати, вы можете попробовать их с нашим соусом из тыквы.

    Как хранить и замораживать оладьи из цукини

    По этому рецепту получаются идеальные оладьи! Они не размокнут и не развалятся. Более того, вы можете их заморозить. Поместите остывшие оладьи из кабачков в пакет для замораживания и храните до 2 месяцев. Разморозить перед повторным нагревом. Свежеприготовленные, они могут храниться в холодильнике до 4 дней, если вы можете хранить их так долго.

    Так что, если вы ищете рецепт с цукини, обязательно попробуйте эти оладьи! Они мягкие, сочные и вкусные! И при этом низкоуглеводный!

    Если вы хотите больше блюд из кабачков в этом сезоне, обратите внимание на наши рулетики из кабачков на гриле. Куриная лазанья с кабачками — наш любимый рецепт ужина в этом месяце! Я использую кабачки каждый день в качестве одного из овощей на ужин, когда сезон.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт полезных кабачков на ужин. Или поздний завтрак, завтрак — что угодно. Я могу есть эти легкие оладьи из кабачков целый день!

    Поделитесь этим простым рецептом оладий из цукини с друзьями! Потому что им тоже нужна вкусная идея для завтрака или обеда. Может, они сейчас ищут рецепты кабачков!

    Легкие оладьи из цукини (пошаговый рецепт)

    Кулинарное путешествие

    5 от 3 голосов

    Оладьи из цукини идеально подходят для здорового обеда, низкокалорийного ужина
    вместе с греческим салатом, курицей или лососем. Это тоже отличная идея для завтрака!

    Распечатать RecipePin Рецепт

    Время подготовки 22 мин.

    Время приготовления 6 мин.

    Общее время 28 мин.

    Калории 113 Kcal

    Оборудование

    • A Flat Pan

    • Кухонный комбайн или Grater

    • Нож и режущая доска

    • Spoons для измерения и смешивание

    • 9

    • .



    Ингредиенты

    • ▢ 600 г Zucchini
    • ▢ 60 г твердых сыров
    • ▢ 100 г муки
    • ▢ 2 яиц l Размер
    • ▢ 100 г муки
    • ▢ 2 egs liz0026
    • ▢ 80 г галлы
    • ▢ 2 чайной ложки соль
    • ▢ 2 ч. Л. )


    Инструкции

     

    • Кабачки измельчить, смешать с солью и оставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

      600 г цукини, 2 ч. л. соли

    • В отдельной миске натереть сыр и нарезать зеленый лук.

      60 г твердого сыра, дополнительно нарезанный зеленый лук

    • Руками отожмите лишнюю жидкость из натертых кабачков (используйте сито или марлю). Вылейте жидкость

    • Смешайте кабачки с сыром, яйцом и нарезанным зеленым луком.