Содержание
Сорт кабачка Черный красавец, описание, характеристика и отзывы, а также особенности выращивания
Многие огородники-любители спешат сажать кабачки, чтобы до зимы успеть получить урожай отзывчивых на уход овощей. Чёрный красавец прекрасно подходит для садовых участков: аккуратные кустики покрываются оранжевыми цветками-граммофончиками, наполняя восторгом дачников, а при адекватном уходе и достаточном поливе будут радовать огородников ещё и вкусными плодами-торпедами.
Содержание
1 Описание кабачка сорта Чёрный красавец
2 Характеристика сорта
2.1 Фотогалерея: семена Чёрного красавца от разных производителей
3 Особенности выращивания
3.1 Посадка семенами
3.2 Рассадный способ
3.3 Подготовка почвы и посадка в открытый грунт
3.4 Уход за растением
3.5 Видео: как вырастить кабачки
4 Отзывы огородников
Описание кабачка сорта Чёрный красавец
Авторы сорта кабачка Чёрный красавец: С. В. Максимов и Н. Н. Клименко. В Госреестр он включён в 2006 году и районирован по Центральному и Центрально-Чернозёмному регионам для выращивания в открытом грунте, а также по Северо-Западному и Волго-Вятскому — для культивирования в теплицах.
Растение кустового типа. Кусты густо облиственные, компактные. Листья зелёные, со светлой пятнистостью, сильно рассечённые, средних размеров.
Чёрный красавец выращивается в России уже больше 10 лет
Плоды тёмно-зелёного цвета, без пятен, блестящие, ровные, с небольшой ребристостью, цилиндрической формы. Средняя масса плода — 0,8–1,7 кг, а длина — 20 см. Кожура упругая, плотная. Мякоть светлая, плотная и сочная. Вкус нежный, очень приятный. Эти кабачки имеют универсальное применение в кулинарии: их жарят, тушат, фаршируют, солят и маринуют. Мелкие плоды можно использовать в салатах свежими.
Плоды кабачка Чёрный красавец достигают 1,7 кг
Характеристика сорта
Чёрный красавец на самом деле относится к цукини — это разновидность кабачков. Нередко цукини называют зеленоплодным кабачком, но отличие не только в цвете.
Цукини отличаются от кабачков формой куста, урожайностью, окраской плодов, срокам созревания, размером плодов и их лёжкостью. В отличие от белоплодных товарищей, цукини окрашены от светло-салатового до тёмно-зелёного почти чёрного цвета, есть и оранжевые сорта.
Кабачки, вернее цукини сорта Чёрный красавец, дают ранний урожай. От первых всходов до формирования полноценных плодов проходит 45–55 дней. С 1 м2 посадок собирают от 4 до 9 кг кабачков. Ещё одной приятной особенностью сорта Чёрный красавец является устойчивость к болезням, в частности, к мучнистой росе.
Фотогалерея: семена Чёрного красавца от разных производителей
- Кабачки выращивают семенами или рассадой
- Кабачки — одни из самых популярных овощей
- Кабачок — вкусный и полезный овощ
- Семена кабачков Чёрный красавец нетрудно найти в магазинах
Особенности выращивания
Кабачки требовательны к плодородию почвы. Их нельзя сажать там, где уже росли представители семейства тыквенных, по причине истощения почвы, и внесением удобрений эту проблему, к сожалению, не решить. В качестве предшественников кабачков подойдут бобовые — они улучшают состав почвы, обогащая её азотистыми соединениями. Часто используют совместные посадки, высаживая рядом фасоль, зелёные культуры или редис. Так почва не пустует, не зарастает сорняками, и освобождается место после сбора урожая зелени для разросшихся кабачков.
Некоторые дачники подсаживают к кабачкам настурции, бархатцы или пахучие травы: тимьян и базилик. Польза от такого соседства очевидна: цветки привлекают насекомых-опылителей, а пряные травы отпугивают вредителей.
Тимьян станет отличным соседом кабачку
Для посадки кабачков выбирают солнечные места с плодородной и рыхлой почвой. Если земля на участке тяжёлая и содержит много глины, рекомендуется добавлять в посадочную лунку песок для улучшения её механического состава. Кабачки сажают как рассадным способом, так и семенами.
Посадка семенами
Главное при посадке семенами — дождаться устойчивой тёплой погоды, иначе они не взойдут. Лучше всего сажать кабачки при устойчивой температуре почвы в 23оС или дневной температуре 25оС и ночной — не менее 19оС. Обычно это время приходится в зависимости от региона на май-июнь. Перед высадкой рекомендуется обработать семена гуматом калия или натрия. Для этого 1 ч. л. гумата растворяют в 1 л тёплой воды. Смоченные в питательном растворе семена хранят во влажном мешочке 2–3 дня.
Рассадный способ
Предпочтительнее сажать семена для получения рассады в торфяные стаканчики высотой 10 см. Молодые ростки кабачков нежные, и при таком способе выращивания растения не будут травмироваться и переживать стресс при высадке в открытый грунт. Торфяные стаканчики заполняют питательным грунтом, который перед посадкой семян поливают раствором Фитоспорина.
Рассаду кабачков лучше выращивать в торфяных горшочках
Приблизительный расчёт сроков посадки рассады: от прогнозируемой даты устойчивой тёплой температуры вычитают месяц — время, которое необходимо для прорастания семян и образования 2–3 настоящих листочков. Таким образом, если стабильно тёплая погода устанавливается в середине июня, значит, для получения рассады семена высаживают во второй декаде мая. Высаживают рассаду ранним утром или в пасмурный день, чтобы уменьшить стресс для растений
Подготовка почвы и посадка в открытый грунт
Для посадки кабачков:
- Почву тщательно перекапывают, удаляют растительные остатки.
- Разравнивают поверхность почвы и выкапывают лунки. Для рассады оставляют промежутки в 60–70 см. При посадке семенами оставляют по 35–40 см между лунками, так как есть опасность, что не все семена взойдут. Если сажают в несколько рядов, то между ними выдерживают расстояние в 90 см.
- Смешивают содержимое лунок с перегноем, компостом, золой, перепревшими опилками или торфом, внося по ведру питательной смеси под каждое растение.
- В почвенной смеси делают углубления по размеру торфяного стаканчика, сажают рассаду и поливают тёплой водой.
- При посадке семенами в питательный грунт предварительно замоченные семена заделывают на глубину 1–2 см. Рекомендуется сажать по 2 семечка в лунку, а после прорастания прищипнуть более слабое растение.
При посадке семян кабачков нужно сажать по два в каждую лунку
Уход за растением
Кабачки нуждаются в достаточном количестве влаги, так как сами на 90% состоят из воды. Поливать кабачки лучше тёплой водой под корень, избегая попадания воды на листья. Во время цветения достаточно вносить по 5–6 л воды под каждый куст 1 раз в неделю. В период формирования плодов поливать нужно не реже двух раз в неделю.
Если вы внесли достаточное количество питательной смеси при посадке, то дополнительная подкормка кабачкам не нужна, но можно полить кусты настоем крапивы или других сорных растений.
Заполните ёмкость выполотыми сорняками на 3/4 ее объема и залейте водой до этого же уровня, чтобы осталось место для брожения, иначе жижа при брожении перельется через край. Накройте пленкой и завяжите, чтобы из емкости не улетучивался азот и не попадал в нее кислород, ибо замечено, что лучший результат получается при метановом брожении, то есть без доступа кислорода.
Примерно через две недели брожение завершится и появится запах конюшни — настой готов. Разведите его водой 1:2 для подкормок под корень и 1:5 для внекорневых подкормок. Одновременно подкормки настоем сорняков дезориентируют вредителей своим запахом, и они не трогают своих растений-кормильцев, облетая стороной грядки, обработанные настоем сброженных сорняков.
Подкормки настоем сорняков надо совмещать с поливками. Оставшуюся гущу можно положить в компост, можно ею замульчировать малину или тыквенные культуры, прикрыв сверху выполотыми сорняками, чтобы не портить запахом конюшни воздух. Запах можно значительно уменьшить, если добавить в ёмкость с сорняками валериану вместе с корнем. Класть в настой можно пырей вместе с корнями, цветы мать-и-мачехи, одуванчика, а также все другие сорняки. Не следует класть в настой больные растения, их лучше сжигать.
Рекомендуется собирать кабачки молоденькими, не больше 20 см в длину, когда кожура плодов легко продавливается ногтем. Чем чаще срывать плоды, тем интенсивнее идёт образование новых завязей. Кроме того, у молодых кабачков более нежный, насыщенный вкус. Сразу же после сбора урожая рекомендуется обильно полить куст.
Видео: как вырастить кабачки
Отзывы огородников
Кабачки радуют и глаза, и желудок — это полезный диетический овощ. Для деликатесов и повседневного рациона, да и просто для удовольствия стоит высадить на своём участке пару кустов Чёрного красавца.
- Автор: Арменуи Погосян
- Распечатать
Здравствуйте! В мире столько разных тем! Надеюсь, что сотрудничая с этим сайтом, смогу поделиться с другими своими мыслями и знаниями.
Оцените статью:
(1 голос, среднее: 4 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Кабачок завтрак нефтяника отзывы
Описание на упаковке:
Очень ранний, скороспелый сорт. Растение кустовое, компактное, открытого типа, что позволяет легко проводить сбор урожая. Плод цилиндрический, темно-зелёный, глянцевый, длиной 20-25 см. Мякоть очень нежная, отличного вкуса. Транспортабельный и лёжкий сорт.
Отчёт о выращивании
Хорошее качество и всхожесть семян. Сеянцы развивались хорошо, без дефектов.
Сорт рано вступил в плодоношение, один из самых ранних в сезонах 2015 и 2016. Растение крепкое, достаточно мощное, но компактное. Достаточно неприхотлив, отзывчив на поливы и подкормки. Относительно устойчив к болезням.
Цуккини очень плодовитый, с большим количеством завязей. Плодоносит до заморозков. Плоды очень красивые: тёмно-зелёные (почти чёрные), глянцевые. Долго не перерастают. Вкусовые и кулинарные качества на высоте! Мякоть нежная, но упругая, семенные камеры мелкие, много мякоти.
На мой взгляд один из лучших сортов темноплодных цуккини, как в кулинарном смысле, так и по пластичности и урожайности. Буду выращивать ещё.
Качество семян: 5
Качества сорта: 5+
Вкусовые качества: 5
Главная — Сад и огород — Огородный детектив
Зима, зима на исходе. Низкорослый февраль перевалил за середину. Дачники и садоводы-любители замечены в большом количестве в магазинах, магазинчиках и огромных садовых центрах, торгующих всем, что так сильно радует и бередит душу -семенами и рассадой в ярких, умопомрачительно красивых пакетиках и картонках.
Самые дерзкие садово-огородные планы и мечты волнуют огромную, не побоюсь этого эпитета, лучшую часть нашего населения. Я тоже заражена всем этим — сроками начавшейся посевной, тревогой за свой подмерший сад, огородно-закупочными заботами.
А на кухне, в прохладном уголке, лежит у меня то, что я уже много лет сажаю, люблю, дарю и раздаю — зимний кабачок «Ореховый». Из года в год я сажаю самые разные и разнообразные кабачки, но «Ореховый» — любимый. Для него уже запланирована отдельная грядка на новом месте, точно по правилам севооборота после лука, зелени и салатов.
За что ж так сильно можно любить этот овощ? Чем он так пришелся по душе.
Красив, долго лежит, аж до марта (может и дольше, только съедается к этому периоду), вкусен. К середине зимы он по-настоящему набирает вкус и сахаристость, видимо ближайшими родственниками его были тыквы. Недаром он не растет кустом, а расползается по грядке. Хотя в агротехнике довольно хлопотлив, любит солнышко, хороший полив (тогда будет толст и огромен) и хорошо удобренную почву. Придираюсь я к нему.
Замечательно он растет у меня на суглинках, да вдобавок и у леса.
Сажаю я его всегда по срокам с другими кабачками, семенами, а не рассадой, 2 семечка в одну лунку (чтобы выбрать самый сильный), но зато почву предварительно поливаю теплой, даже горячей, водой и накрываю лутрасилом. Семена обязательно подготавливаю, замачиваю в питательном растворе Кемира – водо-растворимая на сутки.
Всходы, как правило, появляются быстро и бодро, цветет обильно, но вегетативный период 80-95 дней, так что первые зеленцы будут только к концу июля и плодоносит «Ореховый» аж до середины сентября, а иногда и дольше. Огромного количества завязей с куста, как у других сортов кабачка, у «Орехового» нет, что в общем и неплохо, т. к. другие, ранние сорта кабачков могут с ума свести обилием плодов, которые не знаешь, куда и пристроить.
В середине августа, когда начинаются настоящие грибы-белые, подосиновики, подберезовики, у меня есть замечательный рецепт с кабачком «Ореховый»: надо взять уже хорошо подросший кабачок, очистить от семян, нарезать толсто,3-4 см., обжарить и сложить в большую форму для запекания. Предварительно отварить грибы и приготовить их как для жульена – с мукой, маслом и сметаной. Залить этим кабачки и поставить в духовку на 30 минут. Объедение, вкусно и в горячем и в холодном виде, да вдобавок такое же блюдо можно приготовить и в марте, только грибы будут либо сухие, либо замороженные, а кабачок все тот же — «Ореховый».
Разросшиеся плети кабачка «Ореховый» я никогда не прищипываю, потому что очень люблю маленькие, недозрелые зеленцы, которые очень хороши в маринаде, в ассорти с другими овощами-помидорами, огурцами и перцем, которые к августу поспевают все вместе. А как вкусна и ароматна получается кабачковая икра, если сделать ассорти из ранних кабачков и добавить на треть кабачок «Ореховый».
Сажайте, сажайте зимний кабачок «Ореховый»,полюбите его и он Вам ответит взаимностью и будет радовать Ваш стол аж до начала весны
(Н. Свивальнева)
Кабачок «Осьминог» один из самых уникальных сортов кабачкового растения. Одновременно завязывают по 8 – 10 плодов на одном растении. Сорт потрясающе урожайный, раннеспелый. От всходов до начала плодоношения 33 – 39 дней. Куст мощный, плетистый. Спелые плоды имеет вес от 1,0 до 2,0 кг. Форма кабачков цилиндрическая, кожица тёмно – зелёная, оттенок – глянцевый. Мякоть кабачков белая, нежная, сочная и вкусная. Кабачки «Осьминог» используются в детском, диетическом и лечебном питании. Можно потреблять в пищу не только в свежем виде, но и консервировать (мариновать). Кабачки имеют высокую коммерческую стоимость.
Более урожайного кабачка чем «Осьминог» нельзя себе и представить. Правду куст очень уж огромный. Зато в выращивании сорт неприхотлив, а за труды можно себя вознаградить вкусными и нежными цуккини. Циккини «Осьминог» очень отзывчивы на подкормки. Удобрения вносят как для питания грунта, так и для питания растения. Конечно «Осьминог» больше всего любит азот и калий. Корневые подкормки проводят под корень кабачка. Обычно таких подкормок производят три за период вегетации. 1 – я подкормка – через 2 недели после всходов, пока «Осьминог» ещё не зацвёл. 2 – я подкормка – на второй – третий день, после распускания цветков и 3 – я – на следующий день после созревания «Осьминога». Теперь осталось ответить на вопрос, чем подкармливать?
Мы рекомендуем вам для увеличения урожая использовать в качестве корневой подкормки «Осьминога» такие препараты:
1). «Гетероауксин + источник органического питания». Это великолепный стимулятор корнеобразования. Средство абсолютно безопасно, нетоксично. «ГЕТЕРОАУКСИН, ВРП» – значительно ускоряет корнеобразование кабачка «Осьминог», усиливает рост корней, улучшает приживаемость.
2). Удобрение «ГУМИ – 30» – это 30 % водная паста содержащая гуматы натрия, макроэлементы и микроэлементы природного происхождения. Мощный и экологически чистый стимулятор роста растений.
3). РОДНИЧОК – водорастворимое удобрение с микроэлементами для огурцов. Благодаря высокому содержанию питательных веществ и микроэлементов удобрение «Родничок» оказывает живительное действие на огурцы, кабачки, патиссоны, дыни. Используется в личных подсобных хозяйствах. Для «Осьминога» – это самое любимое «лакомство».
4). Особенно хочется порекомендовать вам, для успешного выращивания «Осьминога», использовать препарат «Здравень для огурцов, тыквы, кабачков и патиссонов». Это быстрорастворимое удобрение, для подкормки рассады и взрослых растений, максимально быстро доставляет элементы питания в кабачки «Осьминог»!
ПРИЕМУЩЕСТВА «ЗДРАВЕНЯ» для огурцов, тыквы, кабачков, патиссонов»:
– Ускоряет сроки созревания цуккини;
– Увеличивает число завязей и зеленцов;
– Значительно поднимает урожайность;
– Повышает содержание витаминов в цуккини;
– Улучшает салатные и засолочные свойства. Помимо корневых проводят и внекорневые подкормки «Осьминога». Периодичность их каждые 2 недели. Для внекорневых подкормок вы можете использовать мочевину, компост, торф и т.п. После того как мы с вами разобрались с подкормкой цуккини «Осьминог», позвольте порекомендовать вам препарат «Оберегъ». Отличное средство для повешения иммунитета растений. «Оберегъ» – активизирует иммунитет растений на всех стадиях. Ускоряет рост и развитие растений. С «Оберегом» ваши цуккини – «осьминоги» не будут болеть и как следствие, их урожайность будет значительно выше.
Агротехника цуккини «Осьминог»: Высаживайте сорт «Осьминог» на безветренных участках, хорошо прогреваемых солнцем. Регулярный полив осуществляется только тёплой водой. В течение сезона необходимо рыхлить образовавшуюся от поливов корку и не брезговать прополкой. 2 – 3 раза в течение посевного сезона посадки кабачков рекомендуется подкормить. Во время цветения и плодоношения кабачков, норму воды при поливе увеличивают примерно на 1 – 2 литра.
Кабачок завтрак нефтяника отзывы
Product Reviews — Janie’s Got A Chicken
1. Арахисовое масло с тыквой и специями Wild Friends
Ореховое масло Wild Friends (особенно арахисовое масло с тыквой и специями)
Рейтинг: 0. Это арахисовое масло дает жизнь. Просто шучу, Бог так делает. В прошлом году, когда это ореховое масло, выпущенное ограниченным тиражом осенью 2014 года, вышло в свет, я как сумасшедшая искала его на каждом веб-сайте, где его можно было продать, но оно было распродано повсюду. Это привело к тому, что у меня было разбито сердце до конца года, потому что я не смог попробовать это. НО этой осенью 2015 года, как раз когда Кили и Эрика (основатели Wild Friends) объявили, что этот аромат снова вышел в продажу, я тут же вышла в интернет и заказала его. И, скажу я вам, не разочаровал. У него идеальное количество тыквенного вкуса, и вы все еще можете сказать, что это арахисовое масло, которое я любил. Я пробовал некоторые тыквенные PB, которые определенно не соответствовали этому. Wild Friends — моя любимая компания по производству орехового масла. Они используют только натуральные ингредиенты — ничего искусственного и совсем немного сахара. Если и есть сахар, то либо из меда, либо из натурального органического тростникового сахара. Я предлагаю вам пойти купить некоторые. К вашему сведению: их определенно стоит заказать онлайн, если они не продаются в вашем городе.
2. Полное печенье Ленни и Ларри с арахисовым маслом
Полное печенье Ленни и Ларри
Оценка: 8/10. Печенье Ленни и Ларри волшебное. Мои любимые вкусы — арахисовое масло, кокосовая стружка с шоколадной крошкой, торт ко дню рождения и сникердудл. И двойной шоколад тоже восхитителен — он напоминает мне шоколадный кекс динг-дон, который я ела когда-то! Продукты Hostess были моими лучшими друзьями в то время 🙂 Времена изменились. Это НАМНОГО более полезная версия, чем кексы Hostess, так что не волнуйтесь. Эти плотные и ароматные печенья очень вкусны в подогретом виде, а если вы хотите побаловать себя еще больше, они будут великолепны с шариком Talenti Gelato сверху! ЮМ. Все продукты Ленни и Ларри натуральные, веганские, богаты белком и не содержат молочных продуктов, яиц или искусственных ароматизаторов. Если бы только они не заставляли меня чувствовать себя так плохо из-за того, что я сказал, что сервировочная сторона — это 1/2 печенья. КОМУ МОЖНО СЪЕСТЬ ТОЛЬКО 1/2 ПЕЧЕНЬЯ??? У меня нет такой силы воли, ребята. Для меня все или ничего.
3. Овсяные батончики Bobo (яблочный пирог)
Рейтинг: 9/10. Я люблю эти бары. Это плотные батончики с овсяными хлопьями, но они сделаны из полезных для вас ингредиентов, так что это отличный вариант для быстрого завтрака на ходу, если вы не очень любите завтракать. Я ел их в качестве перекуса перед тренировкой или просто хотел перекусить чем-нибудь полезным после еды. Этот яблочный пирог был великолепен. Я — фанат. Совершенно сладкий и удовлетворяющий с приятным ароматом яблока, который не является слишком подавляющим. Во всем этом тоже есть кусочки яблока. Я большой поклонник почти всех вкусов овсяных батончиков Бобо. В моей книге заслуживают внимания следующие: 1. Кленовый пекан, 2. Арахисовое масло и 3. Кокос. Единственным их недостатком является то, что на этикетке указано, что в одном батончике 2 порции. Теперь, почему они сделали это с людьми? Это что-то вроде «теста на силу воли»? Жестокий. Я не могу не съесть весь батончик! Я не слишком беспокоюсь, так как он сделан из натуральных ингредиентов. Кроме того, углеводы дают вам много энергии, так что две порции этого замечательного овсяного батончика не помешают.
4. Квадратные стержни
Оценка: 8/10. Я довольно большой поклонник этих баров. Это более полезный органический протеиновый батончик, который можно быстро взять с собой, и они НАСТОЛЬКО ШОКОЛАДНЫЕ! Если вы не являетесь поклонником шоколада или не любите темный шоколад, он, вероятно, не станет вашей чашкой чая. Лично я большая сладкоежка и шоколадоголик. #Нет стыда. Иногда после обеда или ужина (ладно, больше похоже на каждый день) у меня появляется сильная тяга к шоколаду, и если у меня есть эти батончики под рукой, они мне очень нравятся! Я люблю их все, но один из моих любимых вкусов — миндаль в шоколаде.
*Используйте мой код скидки livehealthyandfree , чтобы получить скидку 20 % на коробку SquareBars на сайте www.squarebars.com (+ бесплатная доставка по стране).
5. Закуски с пипкорном
Оценка: 10/10. Pipsnacks были достаточно любезны, чтобы прислать мне несколько своих вкуснейших пакетов попкорна: кукуруза, морская соль и трюфельное масло. Боже мой… этот попкорн феноменален. Я имею в виду, что это напоминает мне Skinny pop, но кукурузные зерна такие милые и меньше, чем у большинства других попкорнов. Это просто очень увлекательно, и я думаю, что каждый должен попробовать Pipcorn.
6. Водные капли Sweet Leaf Stevia
Оценка: 7/10. Большое спасибо Sweet Leaf Stevia за то, что прислали мне несколько своих новых капель для воды, чтобы попробовать! Мне прислали 3 вкуса: персиковый манго, клубничный киви и малиновый лимонад. Вот что я думаю о них: в целом, я думаю, что они придают воде действительно приятный и сладкий вкус, когда вы чувствуете необходимость немного оживить воду или если вы один из тех людей, которые действительно не любят пить воду. по какой-то странной причине. Они не добавляют ненужных сахарных калорий, таких как газировка или лимонад, поэтому, если вам нужен вкус и сладость в вашей воде, я бы порекомендовал их в одно мгновение. Я пока пробовала только клубничный киви, и это было восхитительно! Единственное, что я буду критиковать в них, это то, что я хотел бы, чтобы они рассказали вам о количестве капель, которые вы должны использовать, например, в бутылке воды на 16 унций. Его очень легко сделать слишком сладким, поэтому мне действительно приходилось пробовать его после каждой капли, которую я добавляла, чтобы не переборщить.
7. Умное печенье Bitsy’s Brain Food
Рейтинг: 8/10. Ладно, ребята… эти печеньки Bitsy’s Brain Food потрясающие! Здоровые, натуральные ингредиенты и просто идеальная горсть чего-нибудь сладкого после еды или просто небольшое сладкое лакомство в течение дня. Похоже, что они были сделаны в первую очередь для детей, но мне 19 почти 20 (на 5 сентября 2016 г.), и мне очень понравились все три вкуса! Отлично подходит для любого возраста 🙂 Я выиграла конкурс в Instagram, поэтому эта компания прислала мне несколько своих продуктов, чтобы попробовать их для получения приза. Я не знаю, в каких продуктовых магазинах продается это печенье, но точно знаю, что его можно заказать в Интернете. Рекомендую!
8. SnackNation
Рейтинг: 7/10. SnackNation — это компания, которая ежемесячно отправляет по почте коробки с более полезными закусками и делает здоровые перекусы на рабочем месте и в дороге намного проще и удобнее. Они щедро прислали мне бесплатную коробку своих закусок на ноябрь, и это все, что было внутри! Некоторыми из закусок были батончики с мюсли GoMacro, батончики с инжиром, орехи, кора кренделя с темным шоколадом, батончик с клифами (которых я обычно стараюсь избегать, потому что есть другие батончики, которые более естественны и полезнее для вас, но тем не менее они были вкусными), и несколько более здоровых чипсов, некоторые из которых сделаны из фасоли, некоторые из чечевицы, и другие ингредиенты, которые вы действительно можете произнести, что я считаю огромной победой, потому что так часто обработанные упакованные продукты и закуски имеют длинный список ингредиентов, которые звучат так чужое и страшное. Употребление настоящей пищи с настоящими ингредиентами так важно для здорового питания и образа жизни. Мои единственные жалобы на то, что некоторые из закусок, на мой взгляд, не кажутся такими уж здоровыми, но я думаю, по сравнению с МНОГИМИ другими закусками, они лучше для вас.
9. Банановая смесь для хлеба Simple Mills
Оценка: 9/10. Я люблю смеси для выпечки и кулинарии Simple Mills! Они палео, без глютена для всех людей, не переносящих глютен, и сделаны из действительно полезных для вас ингредиентов, таких как миндальная мука, кокосовая мука и кокосовый сахар. Эта смесь для бананового хлеба была моим первым продуктом Simple Mills, который я попробовал, и это было просто восхитительно. И мне понравилось, как я чувствовал, что на самом деле делаю свое тело хорошо, кормя его настоящей едой с настоящими ингредиентами, в отличие от другой выпечки, наполненной маслом и сахаром. Настоятельно рекомендую эти смеси для выпечки Simple Mills!
10. Йогурт Siggis
Оценка: 10/10. Сиггис качается. Некоторым он кажется недостаточно сладким, поэтому они любят добавлять немного меда или чего-то еще, но я нахожу вкус и сладость просто оооооочень правильными. Самый любимый йогурт, однозначно. Все вкусы! Моим фаворитом, вероятно, является клубника или ваниль (которые я люблю посыпать большой ложкой орехового масла! Я люблю смешивать и посыпать Сиггис ягодами и мюсли Purely Elizabeth или мою домашнюю мюсли из бананового хлеба или мюсли с имбирными пряниками , чтобы сделать веселое парфе. Мой Дело в том, что я не могу есть простой йогурт… Не знаю, почему, но я всегда был таким. Я абсолютно ДОЛЖЕН иметь фрукты и хруст в каждом кусочке! Кроме того, не во всех продуктовых магазинах есть йогурты Siggis, но я думаю, большинство из них, включая Whole Foods, Publix, местные магазины в STL (где я живу) и т. д.
11. Смузи Daily Harvest
Оценка: 8/10. Daily Harvest сделал завтрак намного проще. Они отправляют вам эти чашки (есть 14 различных вкусов смузи), наполненные замороженными свежими фруктами, овощами и другими суперпродуктами, и все, что вам нужно сделать, это высыпать содержимое в блендер, добавить немного молока или другой жидкости и смешать смесь! И подается завтрак. Я попробовал два из шести, которые сейчас лежат у меня в морозилке, и оба оказались хороши. Смузи Mint + Cacao на вкус как молочный коктейль с мятой и шоколадной крошкой !! Это было феноменально! Только этому аромату я бы поставил 10/10. Я подумал, что этот вкус смузи, изображенный выше (морковь + чиа со сладким картофелем и бананом), был слишком сладким на мой вкус (я думаю, что они могли бы не указывать даты). В целом, мне нравится эта компания, и они даже недавно выпустили новую линейку суповых продуктов! Я еще не пробовал их, но я думаю, что это отличная идея. Супы или коктейли могут стать отличным подарком для тех, кому нужна небольшая помощь с завтраком или просто для того, чтобы понять, как приготовить легкие здоровые блюда для своего нового здорового образа жизни.
12. Овсяный батончик Bobo’s с арахисовым маслом
Оценка: 9/10. Овсяные батончики Bobo чертовски круты. Я знаю, что рассмотрел вкус яблочного пирога выше, но я не мог не высказать свое мнение и о вкусе арахисового масла. Арахисовое масло в сочетании с овсом, с натуральным подсластителем, и в форме батончика… все это идеально сочетается друг с другом и придает овсяному батончику насыщенный вкус. Эти плохие парни тупые, но не тяжелые, сидящие в животе. Они упаковывают полезные для вас ингредиенты в небольшой батончик, который вы можете просто взять и пойти по утрам или когда послеобеденный голод сильно ударит во время занятий или на работе. Честно говоря, все вкусы овсяных батончиков Bobo потрясающие, и у меня никогда не было плохого. Люблю, люблю, люблю этих парней.
Лодочки с куриным энчилада и цукини – Новости Боуи
СЪЕДОБНЫЕ
(Семейные особенности) Существует бесчисленное количество способов насладиться праздничным сезоном, от украшения и организации вечеринок до зимних мероприятий, и это идеальное время, чтобы собрать семью и друзей для праздничного веселья. Один простой ингредиент может стать вашим незаменимым помощником практически в любой традиции: попкорн — недорогой универсальный цельнозерновой продукт, который украсит праздничные дни.
Рассмотрите эти простые сезонные способы, которыми попкорн подпитывает ваши праздничные приключения.
Украшение
Ветки попкорна и клюквы добавляют ностальгию к генеалогическому древу, а приготовление попкорновых деревьев добавляет причудливости столу. Прежде чем нанизывать попкорн, дайте ему постоять день или два, так как свежесобранный попкорн может быть слишком хрупким, чтобы его можно было нанизать, не сломав. Проденьте иглу с резьбой через центр каждого ядра, затем вытяните ядро до конца завязанной нити, добавляя иногда клюкву, если это необходимо. Праздничные деревья можно сделать из попкорна, смешанного с растопленным зефиром, затем придать им форму и посыпать посыпкой.
Подарите
Если настала ваша очередь устраивать праздничную вечеринку в этом году, попкорн станет идеальным подарком для вечеринки. Приготовьте восхитительное угощение, такое как шарики с клюквенным попкорном, поместите их в красивые баночки или аккуратно заверните, а затем завершите каждую бантиком. Чтобы добавить изюминку, поместите инструкции по приготовлению и зерна попкорна в отдельный контейнер, чтобы ваши гости могли приготовить его дома.
Наслаждайтесь этим в качестве перекуса
Свежеприготовленный попкорн — это простая и вкусная закуска после дня, проведенного за покупками, колядованием, катанием на санках или украшением. Вы можете поднять праздничный сезон на ступеньку выше с креативными рецептами, такими как смесь для закусок с попкорном Gingersnap, кора попкорна с белым шоколадом и мятой и легкий, элегантный праздничный попкорн. Эти угощения идеально подходят для завтрака, чтобы закуски были готовы к приходу гостей.
Посетите сайт Popcorn.org, чтобы найти больше сладких, соленых и пикантных праздничных рецептов.
Gingersnap Popcorn Snack Mix
Выход: 2 литра
- 2 литра попкорна
- антипригарный кулинарный спрей со вкусом масла
- 1/3 стакана заменителя сахара-песка
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного или белого перца
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Разложите попкорн на противне и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- В небольшой миске смешайте заменитель сахара, имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и свежемолотый перец; равномерно посыпать попкорн.
- Еще раз сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и перемешайте для равномерного покрытия.
- Выпекайте 7 минут и подавайте теплыми.
Легкий, элегантный праздничный попкорн
Выход: 8 чашек
- 8 стаканчиков для попкорна
- 1/2 чашки чипсов из молочного шоколада
- 1/2 чашки белого шоколада
- конфетная посыпка
- На сервировочном блюде тонким слоем распределите попкорн.
- На водяной бане или в микроволновой печи растопите кусочки молочного шоколада. Посыпать попкорном.
- На водяной бане или в микроволновой печи растопите кусочки белого шоколада. Посыпать попкорном.
- Посыпьте карамельной крошкой теплый попкорн в шоколаде. Дайте дождевикам застыть, пока они не затвердеют.
Кора попкорна из белого шоколада с мятой и перечной
Выход: 1 фунт
- 5 чашек попкорна
- 12 унций чипсов для выпечки из белого шоколада, нарезанного белого шоколада или глазури из белой карамели
- 1 стакан измельченных мятных леденцов
- Накройте противень фольгой или вощеной бумагой; отложить.
- Положите попкорн в большую миску; отложить.
- В пароварке над едва кипящей водой растопить шоколад, помешивая, до получения однородной массы или растопить согласно инструкции на упаковке.
- После того, как шоколад растает, добавьте измельченную мяту. Вылейте шоколадную смесь на смесь попкорна и перемешайте. Выложить на подготовленную сковороду; остыть полностью.
- Когда шоколад остынет и затвердеет, разломайте его на кусочки для подачи.
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Шарики для попкорна с клюквой
Выход: 18 шариков
- 2 стакана сахара
- 1 стакан клюквенного соуса из цельных ягод, слегка протертого
- 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
- 1/2 стакана клюквенного сока
- 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 литров несоленого попкорна
- В толстостенной кастрюле смешайте сахар, клюквенный соус, апельсиновую цедру, клюквенный сок, кукурузный сироп, уксус и соль. Довести до кипения; убавьте огонь и готовьте до 250 F на термометре для конфет.
- Смесь будет пузыриться в кастрюле; следите, чтобы не закипело.
- Медленно вылейте на горячий попкорн и хорошо перемешайте.
- Дать постоять 5 минут или пока из смеси можно будет легко сформировать шарики.
- Смажьте руки маслом и сформируйте 3-дюймовые шарики.
ИСТОЧНИК:
Доска для попкорна
Продолжить чтение
СЪЕДОБНЫЕ
(Семейные мероприятия) Независимо от того, участвуете ли вы в празднике в кругу семьи или собираете родственников со всей страны, праздники — это воспоминания о близких. С первых дней сезона до последнего многие семьи проводят свое драгоценное время вместе за любимыми занятиями и лучшими блюдами, которые могут предложить каникулы.
В этом году вы можете изменить ситуацию и начать новую традицию с помощью свежего ингредиента, такого как яблоки Envy, которые обеспечивают простой способ обновить классику благодаря их сладкому вкусу и доступности. сладкий, утонченный вкус; бодрящий, свежий аромат; восхитительно сытный хруст; красивый внешний вид; и естественно белая мякоть, которая не подрумянивается так быстро, как другие яблоки, все они поддаются общим рецептам, таким как этот салат с яблочным венком или жареные яблочные макароны с сыром, которые идеально подходят для праздничных вечеринок.
Поскольку заветные воспоминания создаются из сладких ингредиентов, вы можете из года в год превращать уютные вечера кино в праздничные и запоминающиеся события, сочетая популярные праздничные фильмы «Обратный отсчет до Рождества» на канале Hallmark с вкусными десертами, такими как бисквитный трайфл с яблочным заварным кремом и яблочный пирог с коричневым маслом. .
Найдите больше рецептов для создания воспоминаний на EnvyApple.com.
Бисквит с яблочным кремом Trifle
Порции: 8–10
- 6 яблок Envy
- 2 столовые ложки сахарной пудры золотистого цвета
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1 большой бисквит
- 2 стакана ванильного заварного крема
- 1/2 стакана карамельного или ирисочного соуса, плюс дополнительно для украшения, разделенные на части
- 1/2 чашки ломтиков свежего яблока со сливками
- ломтики свежей клубники
- Яблоки с кожурой, сердцевиной и кубиками; место в большой кастрюле. Добавьте сахарную пудру, корицу и 1/2 стакана воды. Яблоки варить 5-8 минут до мягкости.
- Смешайте кукурузную муку и оставшуюся воду. Вмешайте смесь кукурузной муки в яблоки, пока яблоки не станут сиропообразными.
- Бисквит нарезать кубиками по 2 сантиметра. Выложите 1/3 кусочков бисквита на дно сервировочной миски. Добавьте половину кусочков яблока с корицей, включая сиропообразные соки. Добавьте 1 стакан заварного крема и сбрызните 1/4 стакана карамельного соуса. Повторите с оставшимися ингредиентами, закончив бисквитом; холод.
- Взбейте сливки и выложите шарики на бисквит, чтобы покрыть верх. Украсьте ломтиками яблока, ломтиками клубники и карамельным соусом.
Салат «Яблочный венок»
Рецепт предоставлен «The Produce Moms» (@theproducemoms)
Бальзамическая заправка:
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца мелкого помола
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
Салат:
- 10 унций детской рукколы
- 3 яблока Envy, нарезанные
- 9 унций козьего сыра, раскрошенного
- 3 унции зерен граната
- 3 унции орехов пекан, поджаренных
- Для приготовления бальзамической заправки: В небольшой миске смешайте мед, дижонскую горчицу, соль, перец, чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло.
- Поставьте туалетную миску в центр большой доски или тарелки. Расположите рукколу вокруг туалетного столика в форме венка.
- Поверх рукколы выложите ломтики яблок. Посыпать козьим сыром, зёрнами граната и орехами пекан.
Яблочный пирог с коричневым маслом
Топпинг для штрейзеля:
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
Начинка:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 фунта яблок Envy, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 3 столовые ложки муки
- 1 глубокое блюдо для замороженного пирога
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Чтобы приготовить начинку для штрейзеля: Смешайте муку, измельченные орехи пекан и светло-коричневый сахар. Вмешать масло кончиками пальцев, пока не будут видны небольшие комочки масла. Охладить.
- Для приготовления начинки: В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло до янтарного цвета, часто помешивая. Отложите остывать. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль, ваниль и муку с помощью лопатки. Вылейте коричневое масло на яблоки и перемешайте, очищая сковороду резиновым шпателем, чтобы добавить кусочки коричневого масла.
- Поместите замороженную форму для пирога на противень. Добавьте 2 стакана яблочной смеси в скорлупу, аккуратно прижимая ломтики яблок, чтобы получилась ровная основа. Добавьте оставшиеся кусочки яблока и слегка прижмите. Равномерно посыпьте яблоки топпингом из штрейзеля.
- Выпекайте 30 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 F и выпекайте 35-45 минут, пока верхушка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими при протыкании вилкой.
Макароны с жареным яблоком и сыром
- Соленая вода
- 1 фунт макарон
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 яблоко Envy, очищенное и нарезанное кубиками
- 4 столовые ложки муки
- 2 стакана густых сливок
- 2 стакана молока
- 3 стакана острого сыра чеддер, натертого на терке
- 1 чашка сыра Романо, тертого
- 1 чашка тертого сыра грюйер
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка Вустершир
Топпинг:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан панировочных сухарей
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и варите, пока она не станет мягкой. Слейте воду и отложите.
- В большой кастрюле на сильном огне растопить сливочное масло, затем обжарить нарезанное кубиками яблоко до карамелизации и мягкости. Всыпать муку и перемешать. Готовьте 1 минуту, часто помешивая.
- Взбейте густые сливки и молоко; довести до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не пригорело.
- После закипания уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр чеддер, романо, грюйер, соль и вустершир. Продолжайте взбивать, пока сыр полностью не расплавится.
- Осторожно перелейте смесь в большой блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
- Полейте лапшу сырным соусом и перемешайте.
- Выложите макароны и сыр в форму размером 9 на 13 дюймов и равномерно распределите.
- Разогрейте духовку до жаркого.
- Для начинки: В средней миске растопить сливочное масло и добавить панировочные сухари.
- Посыпать макароны с сыром панировочными сухарями; жарить до золотистого цвета.
ИСТОЧНИК:
Яблоки зависти
Продолжить чтение
СЪЕДОБНЫЕ
(Семейные особенности) Волшебство праздников часто случается за обеденным столом, когда любимые люди тостят за сезон потрясающими блюдами, достойными празднования. В этом году соберите всю семью вместе и сделайте свой праздничный стол по-настоящему незабываемым с помощью сочетаний, которые предлагают любимые вкусы для всех.
Начиная с нежных кусков мяса, приготовленных вручную лучшими мясниками в Omaha Steaks, эти блюда от шеф-повара Дэвида Роуза напоминают об экстравагантных праздничных посиделках прошлых лет с современными элементами, которые вы можете назвать своими.
Жареный шатобриан с соусом из красного вина и спаржей с лимоном и чесноком предлагает классический вкус, а ребрышки в панировке из перца со сливочным соусом из хрена и картофельным пюре привносят пикантность на кухню. Для любителей морепродуктов, которые хотят произвести фурор на вечеринках в этом году, фаршированные крабами хвосты омара с грязным рисом — пикантное, сочное сочетание, достойное сезона.
Посетите OmahaSteaks.com/Blog, чтобы найти больше рецептов, подходящих для праздников.
Жареный chateaubriand с красным вином соус и лимонная аспарика
Рецепт от Omaha Steaks Исполнительный шеф-повар Дэвид Роуз
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: около 90 минут
Chateaubriand:
- кошерная соль
- перец черный молотый
- 1/4 стакана масла виноградных косточек
1000 2 STAINAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIAUBRIABRIAUBRIABRIAUBRIABRIAUBRIABRIABRIABRIABRIAB 2-4 фунта)
Соус из красного вина:
- Зарезервированные соки шатобриан
- 1 средний лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 чашки красного вина
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 1/2 стакана воды
- 2 бульонных кубика из говядины
- 1 столовая ложка молотой горчицы
- кошерная соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу Разогрейте коптильню или гриль-гранулы до 275 F.
Лимонно-чесночная спаржа:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 фунт гигантской спаржи, стебли обрезаны, побеги бланшированы в подсоленной воде
- 1 щепотка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу, разделенная на части
- 1 щепотка молотого черного перца плюс дополнительно по вкусу, разделить
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 лимона, только сок
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Для приготовления шатобриана: Обсушите шатобриан бумажными полотенцами. Приправить со всех сторон солью и перцем; довести до комнатной температуры, около 30 минут.
- Разогрейте духовку до 250 F.
- В большой чугунной кастрюле на сильном огне нагрейте масло из виноградных косточек.
- Обжарить шатобриан со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Выньте шатобриан из кастрюли, сохранив стекающий с кастрюли; выложите шатобриан на противень, выстланный решеткой. Выпекайте в соответствии с таблицей приготовления для времени приготовления и желаемой степени прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться в его готовности.
- Отдых шатобриан 15-20 минут. Нарезать до нужной толщины.
- Для приготовления соуса из красного вина: Поставьте чугунную сковороду с отложенным капанием шатобриана на сильный огонь, затем добавьте лук-шалот и измельченный чеснок. Коричневый 30 секунд.
- Добавьте красное вино и деглазируйте сковороду, готовьте, пока объем не уменьшится наполовину, около 3 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки масла и муки, пока все комочки не исчезнут и смесь не станет однородной, 3-4 минуты.
- Добавить воду и бульонные кубики; доведите до кипения, затем добавьте молотую горчицу.
- Убавьте огонь до слабого и варите до консистенции соуса, 7–8 минут.
- Приправить солью и перцем по вкусу. Выключите огонь и добавьте оставшееся масло, пока оно полностью не растает и не превратится в эмульсию.
- Чтобы приготовить лимонно-чесночную спаржу: В большой кастрюле нагрейте оливковое масло до умеренно сильного огня.
- Добавьте спаржу и приправьте солью, молотым черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Обжаривайте без помех около 1 минуты.
- Переверните спаржу и добавьте измельченный чеснок, обжаривая около 10 секунд. Добавьте лимонный сок и продолжайте обжаривать, пока объем не уменьшится на две трети, около 1 минуты.
- Выключите огонь и добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не превратится в эмульсию в соус для сковороды. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
- Шатобриан подавать с лимонно-чесночной спаржей и соусом из красного вина.
Хвосты лобстеров, фаршированные крабами, с грязным рисом
Рецепт от шеф-повара Omaha Steaks Дэвида Роуза
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Грязный рис:
- 2 чашки жасминового риса
- вода
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 фунт омахи стейк ультра-премиум говяжий фарш
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу, разделенная на части
- 1 чайная ложка черного перца плюс дополнительно по вкусу, разделить
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- 1 стакан желтого лука, нарезанного мелкими кубиками
- 1/2 стакана софрито на томатной основе
- 3 1/2 чашки куриного бульона
Крабовая начинка:
- 3/4 стакана майонеза
- 2 чайные ложки приправы для морепродуктов
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 лимона, только сок
- 20 масляных крекеров, мелко покрошенных
- 1 фунт кускового крабового мяса
Омар, фаршированный крабами:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 4 стейка омаха, хвосты омара в холодной воде (по 5 унций каждый), разрезанные пополам вдоль
- Чтобы приготовить грязный рис: Промойте жасминовый рис водой, пока вода не станет прозрачной. Осушать.
- В большой кастрюле доведите растительное масло до средне-сильного огня.
- Добавьте говяжий фарш, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок и копченую паприку; жарить 5 минут, пока не подрумянится.
- С помощью шумовки достаньте обжаренную говядину и отложите в сторону.
- Добавьте в кастрюлю сливочное масло, затем добавьте красный сладкий перец, зеленый лук и желтый лук. Обжаривайте 2 минуты до легкой карамелизации.
- Добавьте в кастрюлю софрито и рис жасмин; жарить 1 минуту. Добавьте приготовленный говяжий фарш и куриный бульон; довести до кипения. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте кастрюлю под крышкой на 5 минут. Разрыхлите рис вилкой и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Для начинки крабов: В средней миске смешайте майонез, приправу для морепродуктов, дижонскую горчицу, вустерширский соус и лимонный сок.
- Аккуратно добавьте измельченные сливочные крекеры и крабовое мясо. Отложите.
- Для приготовления фаршированных крабов: разогрейте духовку до 425 F.
- Смешать растопленное сливочное масло, соль и лимонный сок. Смажьте хвосты омара масляной смесью.
- Разделить крабовый фарш на восемь порций. Наполните каждую половинку хвоста омара крабовой начинкой, вдавливая начинку в омаров. Поместите фаршированные хвосты омара на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с грязным рисом.
Ребрышки в панировке из перца со сливочным соусом из хрена и картофельным пюре
Рецепт от шеф-повара Omaha Steaks Дэвида Роуза
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: около 2,5 часов Соус из хрена:
- 15 унций крема или сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки хрена
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно по вкусу, разделить
- 1/2 чайной ложки белого перца плюс дополнительно по вкусу, разделить
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
Перец Натертый:
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка смеси молотых перцев
- 2 чайные ложки молотого перца чили гуахильо
- 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
Ребрышки Prime:
- 1 стейк из омахи без костей Heart of Prime Ribb Roast (4 фунта)
- перец рубленный
- 1/4 стакана масла виноградных косточек
Картофельная крошка:
- 1 фунт молодого картофеля с красной кожурой
- холодная вода
- 1 щепотка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу, разделенная на
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
- перец черный молотый
- Для приготовления сливочного соуса из хрена: В средней миске взбейте сливки, майонез, хрен, уксус, зеленый лук, вустерширский соус, лимонный сок, острый соус, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, луковый порошок, чесночного порошка и паприки, пока они хорошо не перемешаются. Приправить дополнительной солью и белым перцем по вкусу.
- Для приготовления перцовой настойки: В маленькой миске смешайте соль, перец горошком, перец чили и тимьян.
- Чтобы приготовить ребрышки прайм: Обсушите ребрышки бумажными полотенцами. Приправить со всех сторон перцем и довести до комнатной температуры, около 30 минут.
- Разогрейте духовку до 250 F.
- В большой чугунной кастрюле доведите масло из виноградных косточек до средне-сильного огня.
- Обжарить ребрышки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Поместите обжаренные ребрышки на противень с решеткой. Выпекайте в соответствии с таблицей приготовления для времени приготовления и желаемой степени прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться в его готовности. Готовьте, пока внутренняя температура не станет на 10 F ниже желаемой готовности.
- Ребрышки 15-20 минут. Нарезать до нужной толщины.