Кабачок завтрак нефтяника: Семена Кабачок «Завтрак нефтяника», 5 шт. (2746608) — Купить по цене от 12.00 руб.

Семена Кабачок цуккини Завтрак нефтянника: описание сорта, фото

Тюльпан Родео Драйв

Артикул: 30745

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

19 

15.2  19 

Газон Теневыносливый 3 кг.

Артикул: 8631002

Кол-во в упаковке: 3 кг.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1429 

1000.3  1429 

Чудо-шланг Успех суперпрочный с мет. фитингами, 10…

Артикул: 24386

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

3179 

1907.4  3179 

Электрический подогреватель для рассады Тепломакс

Артикул: 13100

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

879 

527. 4  879 

Агроспан — 42

Артикул: 423210

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

869 

521.4  869 

Пион молочноцветковый Петтикоут Флаунс

Артикул: 22653

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1319 

527.6  1319 

Тюльпан Апельдорн

Артикул: 8069

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

7.2  9 

Спанграм 60 Салатовый 3,2 х 12м (укрывной материал…

Артикул: 73115

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1929 

1157.4  1929 

Бордоская жидкость 500мл.

Артикул: 3147

Кол-во в упаковке: 500 мл.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

799 

479.4  799 

Пион травянистый Амалия Олсон

Артикул: 29695

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1499 

899.4  1499 

Спирея ниппонская Халвардс Сильвер

Артикул: 26657

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

299 

89.7  299 

Растущий светильник — Здоровья клад 16 Вт

Артикул: 12869

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

3479 

2087.4  3479 

Кабачок F1 Полосатое солнышко®

Артикул: 140032

Кол-во в упаковке: 5 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

79 

39.5  79 

Тюльпан Крем Фрэш

Артикул: 30812

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

19 

15.2  19 

Ключ закат. п/автомат МЗП1-1 Кременчуг

Артикул: 101259

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1699 

1019.4  1699 

Опора для цветов складная, сталь, РЕ, 3 ножки 0,7х…

Артикул: 28282

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

315 

Тюльпан Стронг Голд

Артикул: 29049

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

19 

15. 2  19 

Голубика Блу Джей (горшок 2л)

Артикул: 1482

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1299 

519.6  1299 

Тыква F1 Сладкий каштан

Артикул: 304214

Кол-во в упаковке: 5 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

299 

89.7  299 

НВ-101, 50 мл

Артикул: 101050

Кол-во в упаковке: 50 мл.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1649 

989.4  1649 

Лучшие сорта кабачков для открытого грунта с фото и описанием на sotkiradosti.ru

     В Государственном Реестре сортов есть единый раздел — «Кабачки». Он объединяет традиционные кабачки и цуккини. Обычно цуккини считают разновидностью кабачка (при отсутствии чётких различий между ними, но у первых более короткие плети, а плоды меньше размером и нежнее, с тонкой кожицей), однако многие современные сорта и гибриды кабачков имеют подобные характеристики.

     Я предпочитаю «подрезать» на стол и для консервирования кабачки малых размеров, но и в мариновании, иногда и крупные (соизмеримые по объёму некоторым сортам арбузов) — зрелые плоды используются. Теперь переходим к описанию, названиям и фотографиям разного рода лучших сортов наших кабачков на выбор — гибридным и простым, кто на что горазд, с какими выбранными овощами сердце успокоится, кому будут нужны семена, а кому нет.

Краткое содержание статьи

  • 1 Сорта лучших кабачков для выращивания в открытом грунте, с фото и описанием
    • 1.1 Урожайные гибриды кабачков
      • 1.1.1 Ардендо 174 F1
      • 1.1.2 Невира F1
      • 1.1.3 Кавили F1
      • 1.1.4 Сангрум F1
      • 1.1.5 Суха F1
      • 1.1.6 Ясмин F1
      • 1.1.7 Жёлтый банан F1
    • 1.2 Простые кабачки — негибридные сорта
      • 1.2.1 Грибовские 37
      • 1.2.2 Зебра
      • 1.2.3 Пеструха
      • 1.2.4 Бабье счастье
      • 1.2.5 Важный господин
      • 1.2.6 Завтрак нефтяника
      • 1. 2.7 Лимонадный Джо

Урожайные гибриды кабачков

     Гибридные формы предназначены для регулярного сбора молодых завязей. Если их не передерживать на растении, то общая урожайность за сезон бывает очень высокой. На рынке наибольшим спросом пользуются небольшие овощи с поверхностью светло-салатовой окраски. Переросшие гибридные кабачки обычно прекрасно хранятся: недоразвитые семечки внутри не прорастают даже весной.

     Кусты у гибридов предельно компактные, по типу «цуккини».

Ардендо 174 F1

     Новинка голландской селекции, зафиксированная в Российском Реестре в 2011 году. Цуккини ультраскороспелый по срокам: первый товарный урожай нарастает раньше, чем у огурцов. Листва широкая, резная, с пятнами. Кусты практически бесстебельные, не плетутся. Оптимальный вес товарных завязей — полкилограмма, их цвет внутри и снаружи — очень светлый зелёный. Вкус превосходный — нежный, сладковатый (сахаристость умеренная — 2,8 %).

     Этот гибрид — один из самых урожайных, в 2-3 раза превосходит по этому показателю старые сорта (Грибовские, Зебра). Вынослив и к жаре, и к похолоданиям; не поражается мучнистой росой и вирусными мозаиками. Не нуждается в опылении. Ровные зеленцы образуются беспрерывно, до самого конца сезона.

Невира F1

     Этот суперранний гибрид — одно из последних достижений французской селекционной компании Вильморен. С 2011 года районирован в России. Период вегетации до сбора первого урожая — всего месяц. Зеленцы вяжутся при любых погодных условиях. Шкурка и мякоть беловато-зеленоватые. Кабачки остаются нежными и при весе в полтора килограмма. Долго хранятся даже вне холодильника.

     Гибрид выделяется очень мощной корневой системой. Показывает феноменальную устойчивость ко всем вирусным, бактериальным и грибковым патогенам. Урожайность — от умеренной до высокой (в зависимости от уровня агротехники).

Кавили F1

     Ранний кабачок от голландской фирмы Нунемс. Начинает плодоносить через 5 недель после всходов. Внесён в Российский госреестр в 2002 году. Склонен к самоопылению при стрессах. Листва мелкая, резная, тёмная, с яркими белёсыми пятнами. Завязи очень светлые, слегка зеленоватые, ровные. Масса в технической спелости составляет 300 граммов, длина — 15 см. Мякоть плотная, не слишком сочная, с высоким процентным содержанием сухого вещества, а также сахаров (5,5 %; для сравнения — у арбузов от 7 %). Гибрид характеризуется массированной отдачей раннего урожая, не менее 4 кг с квадратного метра (далее — «квадрат»). Не поражается мучнистой росой.

Сангрум F1

     Ещё один голландский гибрид от компании Нунемс; вступает в плодоношение на несколько дней позже, чем Кавили F1. Куст нарастает не горизонтально, а вверх; междоузлия сближены. Плодоношение длится долго. Рекомендуется снимать кабачки весом не более 350 граммов, длиной до 19 см. Они светло-салатовые, довольно плотные, с солидным накоплением сахаристых веществ — до 5,6 %.

     Гибрид отзывчив на поливы, но при этом лучше вынослив к засухе. Хорошо завязывается и нарастает под открытым небом, при любой погоде. Не болеет мучнистой росой. Урожайность на больших плантациях — около 50 кг с 10 квадратов, у огородников-любителей может быть в 2-3 раза больше.

Суха F1

     Семена поставляет в Россию французский филиал японской фирмы «Саката». Скороспелый гибрид районирован в нашей стране с 2009 года. Кабачки начинают снимать спустя 5 недель после всходов. Рекомендуемый вес для сбора — от 300 до 700 граммов. Зеленцы не гниют у вершины. Товарные качества очень высокие, окраска — классическая салатовая, консистенция — не слишком водянистая. Накопление сахаров умеренное — от 2 до 2,5 %.

     Листовые пластины небольшие, куст легко просматривается. Сезонный сбор с 10 квадратов достигает 130 кг. Для успешного завязывания нужны насекомые-опылители (пчёлы, шмели). Гибрид не болеет вирусными инфекциями.

Ясмин F1

     Новейший импортный гибрид от агрофирмы «Саката». Внесён в Российский Госреестр в 2011 году. По срокам созревания он очень ранний (35 суток). Вынослив к комплексу заболеваний. Завязи снаружи оранжево-жёлтые, внутри — цвета сливочного крема. Они длинные и довольно тонкие, весом по полкилограмма. Консистенция не водянистая, не рыхлая. Сахаристость средняя или слегка повышенная — до 3 %. Сборы в массовых посадках — до 40 кг с 10 квадратов, при индивидуальном подходе — втрое больше.

Жёлтый банан F1

     Российская селекция от компании «Седек». Сроки созревания — от ранних до среднеранних (45 суток). Листва резная, мощная. Кабачки внутри и снаружи жёлтые, весом около 600 граммов. Они хорошо вяжутся и нарастают, не болеют. За сезон один куст способен выдать по 25 плодов, если снимать их регулярно, не передерживая.

Простые кабачки — негибридные сорта

     Кабачки, которые не являются гибридными, удобны тем, что с них можно получать свои семена. Кроме стародавних овощей по имени Грибовские, современные сорта в основной своей массе относятся к типу «цуккини».

Грибовские 37

     Российский сорт состоит в Госреестре с 1943 года, но по-прежнему любим многими огородниками. Кабачки вырастают крупными, с прочной шкуркой, отлично хранятся при полном выспевании (их также очень выгодно выращивать на корм скоту). Для человека сорт тоже представляет большую питательную ценность, широко используется в кулинарии.

     Сроки вступления в плодоношение — среднеранние (45 суток). Стебель разветвлённый, но не слишком длинный. Листовой аппарат — умеренных размеров, без пятен. Молодые завязи изнутри и снаружи беловато-зеленоватые; в биологической спелости кабачки приобретают бежево-белую окраску. Лучше собирать нежные зеленцы весом до килограмма; при дальнейшем росте мякоть уплотняется, становится менее сочной и более сахаристой.

     С одного квадрата получают до 8 кг кабачков. Сорт довольно вынослив к плодовой гнили. Иногда поражается бактериозом и мучнистой росой. Хорошей профилактической мерой от заболеваний является севооборот.

Зебра

     Популярный «полосатый» сорт цуккини был выведен в 80-х годах ХХ века в России, в Тимирязевской академии. Возраст вступления в плодоношение — 39 суток. Основной стебель недлинный, ответвлений мало. Плоды в технической спелости снимают при достижении ими массы в полкилограмма, пока они нежные и сочные. В биологической спелости кабачки весят более килограмма, накапливают 3 % сахаров, превосходно хранятся и транспортируются. Слой мякоти толстый, семенная камера небольшая.

     Потенциальная урожайность выше, чем у сорта Грибовские. К сожалению, сорт не слишком устойчив к вирусным болезням.

Пеструха

     Сибирский сорт цуккини с небольшим кустом и ранними сроками плодоношения (от 6-ти недель). Шкурка тонкая, с крапчатым рисунком — светлым на салатовом фоне. Плод изнутри белый, умеренно сочный, с большим содержанием сухого вещества, но маленькой сахаристостью. Нежные завязи срывают диаметром до 7 см. Выспевшие кабачки способны лежать до весны в домашних условиях.

     Растения мирятся с недостатком влаги в почве, но отзывчивы на полив. С одного квадрата снимают около 7 кг кабачков.

Бабье счастье

     Сорт адаптирован к капризному сибирскому климату, отличается повышенной выносливостью к похолоданиям и болезням. Начинает отдавать урожай спустя полтора-два месяца после всходов. Светло-салатовые, ровные цуккини вырастают до средних размеров, имеют прекрасный товарный вид. Годятся для всех видов переработки.

Важный господин

     Селекционная новинка из Сибири имеет ранние сроки созревания (6 недель). На стебле формируются недлинные боковые ответвления. Урожай обильный. Цуккини ребристые, тёмно-зелёные снаружи, кремовые внутри, очень сочные и нежные. Лучший товарный вес — от 600 граммов до 1,3 кг.

Завтрак нефтяника

     Раннеспелый цуккини с оригинальным, запоминающимся названием. Блестящая шкурка имеет тёмную, насыщенно-зелёную окраску. Оптимальный размер товарных овощей — 23 см, когда мякоть обладает идеальным вкусом. Кусты небольшие, хорошо просматриваются. Кабачки отлично нарастают на протяжении всего сезона.

Лимонадный Джо

     Новый сибирский сорт цуккини с ярко-жёлтой кожицей и нежно-жёлтой мякотью. Отлично завязывается под открытым небом. Вступает в плодоношение через 6 недель после начала вегетации. Имеет превосходные вкусовые качества и в технической спелости (300-600 граммов), и в биологической (более 1 кг). Выспевшие кабачки пригодны для долгого хранения. Потенциальная плодоносность — более 10 кг с одного квадрата.

Печенье Rocky Road – Новости Боуи

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные особенности) Прохладные, хрустящие дни требуют легкой пищи, такой как классические вкусы традиционной итальянской кухни. Являетесь ли вы итальянцем по происхождению или просто наизусть, изучение искусства итальянской кухни может оказаться проще, чем вы думаете.

Совершенствуй свою игру с макаронами. Вялая, мягкая, переваренная паста может испортить вкуснейшее итальянское блюдо. Старайтесь, чтобы макароны были мягкими, но твердыми. Важно отметить, что такие переменные, как тип пасты, размер кастрюли и количество воды, могут влиять на время приготовления. Воспринимайте инструкции на упаковке как руководство и начинайте дегустацию за 1-2 минуты до того, как вы ожидаете, что это будет сделано.

Будьте разборчивы в выборе ингредиентов. Многие из лучших итальянских блюд невероятно просты, поэтому важно выбирать качественные ингредиенты, которые позволят вкусу действительно выделиться. Сделанные в Италии, соусы Bertolli d’Italia доступны в красных и белых сортах премиум-класса, чтобы поднять домашний кулинарный опыт и привнести на ваш стол подлинные и вкусные ароматы Италии. Каждая банка отражает более чем 150-летнюю аутентичную итальянскую кулинарную традицию с использованием высококачественных ингредиентов, таких как помидоры, созревшие под итальянским солнцем, итальянские сыры тонкой выдержки, свежие сливки и средиземноморское оливковое масло.

Дайте приправам закипеть. Великие дела приходят к тем, кто ждет. Вот почему лучшие итальянские повара пробуют свои соусы по пути, добавляя и корректируя их, пока вкус не станет идеальным. Затем они позволяют ингредиентам кипеть вместе, чтобы создать идеально сбалансированную гармонию вкусов.

Экспериментируйте с белками и овощами. Во многих итальянских рецептах можно создать совершенно новое блюдо, добавив или заменив белок свежими продуктами. Попробуйте добавить сочные полоски курицы-гриль и свежую, приготовленную на пару брокколи к пасте альфредо, такой как эта Кавателли с соусом Cacio e Pepe. Или, если вы любитель морепродуктов, попробуйте переосмыслить эту куриную брускетту со свежими помидорами, заменив ее мягкой белой рыбой, такой как палтус, треска или окунь.

Создайте уют на своей кухне этой осенью, воспользовавшись рецептами утешения на Bertolli.com.

Cavatelli с Cacio e Pepe Sauce

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
порции: 4

  • соль, вкуса
  • 1 Box Dry Cavatelli Pasta
  • 1 (16.
  • . Соус d’Italia Cacio e Pepe
  • 1          чашка мелко натертого сыра пекорино романо или по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Вскипятите большую кастрюлю с холодной водой. Соленая вода сильно.
  2. Сухую пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Процедить макароны, сохранив воду для пасты.
  3. В большой кастрюле на медленном огне подогреть соус для пасты 3-5 минут. Добавьте 1-2 столовые ложки воды для макарон.
  4. Переложите приготовленные макароны в кастрюлю.
  5. Перемешайте и тушите макароны примерно 30 секунд на среднем огне, чтобы они соединились с соусом. Добавьте воду для макарон по мере необходимости для более кремовой текстуры.
  6. Выложите макароны на тарелку и посыпьте мелко натертым пекорино романо и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Свежие томатные брускетты курица

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 28 минут
Порции: 6

  • 1/3 стакана. для украшения
  • 3          зубчики чеснока, измельченные
  • 2          чайные ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки земли черный перец
  • 1/2 чайная ложка сушеного орегано
  • 6 тонко нарезанные без косточковые, без кожи куриные грудковые котлеты (около 1 1/2 фунта)
  • 1 Большой лук, тонкий нарезанный
  • 1 Джар (24,7 Оул. ) Соус Bertolli d’Italia Marinara
  • 2          чашки разноцветных помидоров винограда, разрезанных пополам
  • 2          стебли помидоров черри на лозе
  • 1/2       чашки тертого сыра пармезан
  • 2          столовые ложки бальзамической глазури
  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. В маленькой миске взбейте оливковое масло, базилик, чеснок, соль, перец и орегано, пока они не смешаются. Смешайте 2 столовые ложки масляной смеси и курицу в закрывающемся пластиковом пакете. Дать постоять 5-10 минут при комнатной температуре для маринования.
  3. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки масляной смеси на среднем огне. Добавить лук; готовьте 3-4 минуты или до хрустящей корочки. Смешайте с соусом маринара. Вылейте смесь в слегка смазанную жиром форму 13 на 9-дюймовая форма для выпечки. Разложите куриные грудки на тарелке, при необходимости внахлест. Сверху украсьте виноградными помидорами и стеблями помидоров черри. Выложите оставшуюся масляную смесь на помидоры.
  4. Запекайте под крышкой 25 минут или пока курица не будет готова (165 F) и помидоры не начнут лопаться. Перед подачей посыпать пармезаном, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить свежими листьями базилика.

ИСТОЧНИК:
Бертолли

Продолжить чтение

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные особенности) После того, как семьи по всей стране стали больше готовить дома во время пандемии, эта тенденция сохранилась, поскольку близкие ищут утешения на кухне в виде своих любимых рецептов и времени, проведенного вместе.

На самом деле, согласно «Hunter Food News Study», кулинария продолжает меняться по мере того, как все больше американцев собираются вместе за обеденным столом, при этом использование рецептов выросло на 21%, а количество обедов, приготовленных с нуля, выросло на 14%. По данным Harvard Business Review, около половины (54%) американцев готовят больше, чем до пандемии, а 35% заявили, что «сейчас им нравится готовить больше, чем когда-либо».

Если ваши близкие хотят домашнего уюта, вы можете отведать сытные семейные блюда, такие как бутерброды с мясным рулетом на растительной основе или куриный соус. Эти сытные рецепты позволяют близким вовлечь всех в процесс приготовления: от подготовки овощей и ручного смешивания мясного рулета до приправы к курице и тушения ингредиентов.

Согласно исследованию Datassential, 65% потребителей говорят, что они, скорее всего, купят продуктов на целую неделю, когда делают покупки, поэтому у семей есть множество возможностей насладиться вкусными и сытными блюдами вместе.

Найдите больше вдохновения для семейного обеда, посетив веб-сайт Aramark Feed Your Potential, fyp365.com.

Бутерброды с мясным рулетом на растительной основе

Рецепт предоставлен компанией Aramark
Количество порций: 6

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 1/2 фунта бургер на растительной основе, размороженный
  • 9003 приготовленный дикий рис

1 1

  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. натертого шалфея
  • 1/2 ч. л. сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. обжаренный лук
    1. Разогрейте духовку до 375 F. Сбрызните противень с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
    2. В миске тщательно перемешайте молотый бургер, приготовленный рис, лук, болгарский перец, паприку, чеснок, шалфей, тимьян, соль и белый перец, пока они хорошо не перемешаются, не перемешивая. Сформируйте из смеси буханку на противне. Выложите соус барбекю на мясной рулет.
    3. Выпекать 1 час или пока внутренняя температура не достигнет 160 F.
    4. Разрезать мясной рулет на шесть частей и положить каждый кусок на хлеб. Посыпьте каждый ломтик мясного рулета веганским сыром чеддер и обжаренным луком, а затем закройте бутерброды верхними ломтиками хлеба. Используя пресс для панини, сковороду или сковороду, готовьте бутерброды, пока они не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

    Совет: Хорошо сочетается с картофельным салатом.

    Куриный соус

    Рецепт предоставлен компанией Aramark
    Количество порций: 6

    • 8 унций куриных бедрышек без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца, плюс дополнительно по вкусу, разделить
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/8 чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 стакан очищенного картофеля, нарезанного на 4 кусочка 1/2 дюйма
    • 2/3 стакана консервированных томатов без жидкости, нарезанных кубиками
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 3 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки молотого перца халапеньо без семян
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки измельченного, очищенного корня имбиря, соль
    • 1 1/2 чайной ложки очищенного корня имбиря, соль

    • 2 щепотки сушеных листьев тимьяна
    • 1 небольшой лавровый лист
    • 1 1/2 чашки размороженных овощей, без жидкости
    1. Приправьте курицу 1/8 чайной ложкой черного перца, луковый порошок. Накройте и охладите 2 часа или ночь.
    2. В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и сельдерей; обжаривайте 2 минуты или до нежно-хрустящей корочки. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.
    3. Добавьте курицу и обжарьте, пока она не подрумянится.
    4. Добавить бульон, картофель, помидоры, томатную пасту, уксус, перец халапеньо, лимонный сок, имбирь, 1 чайную ложку соли, тимьян и лавровый лист; нагреть до кипения. Уменьшите тепло. Накройте крышкой и тушите 1 час или пока картофель не станет мягким.
    5. Добавьте овощную смесь и варите 10 минут. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

    Советы: Подавайте соус с жареными кукурузными лепешками и солеными крекерами. Сделайте вегетарианскую, заменив курицу консервированным высушенным и промытым горохом с черными глазами или красной или белой фасолью.

    ИСТОЧНИК:
    Арамарк

    Продолжить чтение

    СЪЕДОБНЫЕ

    (Culinary. net) Будильники не заведены, и вы, свернувшись калачиком, лежите в постели после хорошего ночного сна. Уже позднее утро, и идти некуда, и некуда спешить. Никакого школьного автобуса, никакой работы, просто отдых дома с близкими. Тем не менее, завтрак зовет вас по имени.

    Ваш желудок урчит, когда вы спотыкаетесь на кухню. Вам нужно что-то быстрое и легкое. Дети скоро встанут, и вы знаете, что они будут думать о еде.

    В трудную минуту нет ничего лучше, чем приготовить что-нибудь сладкое и сытное для семейного завтрака выходного дня.

    Попробуйте эти простые и вкусные карамельные рулетики, которые станут легким завтраком для всех. Роллы получаются воздушными, немного хрустящими и покрыты карамельной начинкой.

    Для начала посыпьте стол мукой. Раскатать один лист слоеного теста. Сбрызните и распределите карамельный соус по слоеному тесту.

    Посыпьте сверху 1/2 стакана измельченных грецких орехов, затем сверните слоеное тесто и разрежьте его примерно на девять частей, чтобы положить в форму для маффинов.

    Выпекать 22 минуты и остудить. Если вам нравятся очень сладкие роллы, сбрызните их карамельным соусом.

    В результате получается кастрюля, полная теплых, клейких и восхитительных булочек, которые идеально подходят для большой семьи или для сохранения остатков, которыми можно наслаждаться в течение недели.

    В следующий раз, когда вы заснете слишком поздно или ваша семья захочет чего-то большего, чем дневная норма на завтрак, попробуйте этот восхитительный и вкусный рецепт.

    Вашей семье это понравится, и не удивляйтесь, если вы снова получите один или два запроса на этот завтрак.

    Найдите больше быстрых рецептов выходного дня на Culinary.net. https://www.youtube.com/embed/thOinICTix4?modestbranding=1&rel=0&showinfo=0

    Рулеты с карамелью

    Порции: 9

    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • Мука для раскатывания замороженного слоеного теста
    • 1 900 33 Сливочное тесто , размороженный

    • карамельный соус, разделенный на части
    • 1/2       чашки грецких орехов, нарезанных
    • сахарная пудра
    1. Нагрейте духовку до 400 F.
    2. Сбрызните форму для кексов антипригарным кулинарным спреем.
    3. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатать лист теста и раскатать в прямоугольник.
    4. Полить выпечку карамельным соусом и распределить на расстоянии 1/2 дюйма от краев.
    5. Посыпать карамельным соусом измельченные грецкие орехи.
    6. Начав с короткого конца, равномерно свернуть тесто с начинкой на другой конец.
    7. Разрезать тесто на девять частей. Поместите печенье срезом вверх в формочки для маффинов.
    8. Выпекать 22 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Немедленно снимите со сковороды на решетку. Дайте остыть 10 минут. Сбрызните дополнительным количеством карамельного соуса и посыпьте сахарной пудрой.

    ИСТОЧНИК:
    Culinary.net

    Продолжить чтение

    Один день из жизни. Велосипедистка из США Мара Эбботт

    19 августа 2015 г.0033 print

    Мара Эбботт, одна из сильнейших велосипедисток мира и главный претендент на первую женскую гонку USA Pro Challenge в эти выходные в Колорадо, не хочет слишком настраивать себя, но говорит, что победа в трехдневной многодневной гонке будет быть «крупнейшей сделкой в ​​моей карьере».

    29-летний уроженец Боулдера научился плавать и начал кататься на велосипеде, чтобы тренироваться в колледже Уитмена. Она быстро поднялась по служебной лестнице, сменила воду на дорогу и стала профессионалом в 2007 году, выиграв национальный чемпионат по велоспорту. С тех пор она выиграла несколько элитных гонок по всему миру, и доказательством этого являются боевые шрамы — похожие на татуировки пятна дорожной сыпи на каждом плече, колене и локте.

    «Через какое-то время ты не можешь вспомнить, откуда взялся каждый шрам. Это просто часть спорта.»

    Эбботт позволил нам присоединиться к нам во время недавней тренировки, чтобы почувствовать, каково это кататься с чемпионом.


    Шона Фарнелл

    Часть пейзажа

    Добросовестная боулдеритка во всех отношениях, Эбботт наблюдала за этапом гонки Pro Challenge, ранее предназначенным только для мужчин, через ее родной город и штат, убитая горем из-за того, что у нее не было возможности участвовать в соревнованиях. Ситуация меняется в пятницу, когда первый женский Pro Challenge стартует с интенсивной гонки на время на той же трассе, что и мужчины в Брекенридже, за которой следует 58-мильный переход между Лавлендом и Форт-Коллинзом со значительным набором высоты и завершением кольцевая гонка по дороге из Боулдера в Голден. Эбботт готова отдать ей все.


    Шона Фарнелл

    Осознание разума и тела

    «Я занимаюсь от получаса до двух с лишним часов в день. Йога помогает мне оставаться в курсе того, что происходит в моем теле и в моем сознании. растягиваться, но более того, это отношения и пауза, чтобы принять к сведению то, что происходит. С точки зрения предотвращения травм, я бы сказал, что это больше внимание, чем физическая растяжка».


    Шона Фарнелл

    The Colorado Connection

    Казалось бы, в каждом уголке дома и жизни Эбботт есть свидетельство любви к ее родному штату (см. наклейку на ее телефоне). Ее родители живут в двух милях от дома, в котором выросла Эбботт. Она ведет регулярную колонку в Boulder Daily Camera и входит в городской совет по охране окружающей среды. «Мой папа — мой самый большой болельщик», — говорит она. «Как я сказал своему другу за чашкой кофе на днях, эта гонка проходит в Колорадо, и я утра Колорадо. Есть определенное внутреннее давление, чтобы выиграть гонку».


    Shauna Farnell

    Сбор зелени

    «Пришло время для ежедневной переписи тыквы. Я обнаружил, что вы можете пойти на местную органическую ферму в четверг утром и стать волонтером, и они отдадут вам свои остатки от CSA накануне вечером. Итак, для За три часа работы вы можете питаться овощами всю неделю. Это своего рода важное финансовое обязательство. Вы помогаете собирать урожай, сажать и выпалывать сорняки. Это весело и отлично очищает ум».


    Shauna Farnell

    Nutrition To Go

    «У меня нет плана питания «это мой тренировочный завтрак». быть странным в еде. Вы едите достаточно, чтобы оставаться здоровым. Я хотел бы когда-нибудь стать вегетарианцем. Прямо сейчас мой организм нуждается в белке. Я питаюсь местными и органическими продуктами. У меня есть соковыжималка, и я люблю делать сок — капуста, все виды зелени. Подумайте о том, сколько витаминов вы получаете, вместо того, чтобы сидеть и есть все эти овощи. Это займет весь день».


    Шона Фарнелл

    Кому нужна машина?

    «У меня нет машины. Я везде езжу на своем пригородном велосипеде. У меня есть прицеп для перевозки тяжелых вещей. Максимум, что я тащил, это около 60 фунтов яблок Фуджи. Ездить на велосипеде — это здорово вещь.»


    Шона Фарнелл

    Целеустремленная езда

    Эббот меняла велосипедные команды почти каждый год своей профессиональной карьеры. В настоящее время она выступает за европейскую команду Wiggle-Honda, но в Pro Challenge будет представлять команду Amy D. Foundation из Колорадо, созданную в память и в честь американской велосипедистки и подруги Эбботта Эми Домброски, которая погибла в 2013 году после столкновения с грузовиком во время движения. обучение в Бельгии.

    «Одна из ловушек профессиональной легкой атлетики — это когда она начинает ощущаться как работа, как работа, как работа. В 2012 году я взял отпуск на год и недавно видел Эми, прежде чем решил вернуться. У нее было много страсти. за это и много радости от того, что она делала. Это было то, что она усердно пыталась поддерживать. Вы должны быть усердны в этом … это не происходит просто так. Я подумал: «Хорошо, если я вернись, я должна найти радость и преследовать ее, как это делает Эми».

    «Когда вы носите эту майку, вы более ответственно относитесь к тому, чтобы соответствовать этому наследию. Это как повязать ленточку вокруг пальца. Вы надеваете его и говорите: «Хорошо, сегодня будет особенный день».0005


    Shauna Farnell

    Training With A View

    «У меня есть тренер, с которым я работаю с 2008 года — Дин Голич из CTS [Carmichael Training Systems]. У меня есть измеритель мощности на велосипеде. файлы и отправить их ему. Вы тренируетесь от получаса до четырех часов, в зависимости от дня. Он будет смотреть на мои силовые файлы, смотреть, как я себя чувствую. Иногда он дает мне две недели тренировок, иногда один день. Расстояние — не лучший в мире способ измерения езды на велосипеде, потому что оно сильно меняется, если вы занимаетесь скалолазанием, а не ездой по равнине. Ездить здесь здорово, потому что я очень хорошо знаю дороги, и есть много отличных альпинистских дорог, где Вы можете просто отправиться в горы. Иногда я слушаю NPR, когда катаюсь. В последнее время я был в стране, где угодно, от Джона Денвера до Миранды Ламберт. Иногда я слушаю весёлую музыку для тренировок/тренировок. Иногда, когда я Когда я отключаюсь на некоторое время, музыка начинает казаться шумом, и я выключаю ее».


    Shauna Farnell

    The (Growing) Trophy Case

    «Эта майка — моя вторая победа на Giro Rosa. Быть первым американцем, выигравшим это, — огромное достижение в моей карьере. это клише, но когда ты чемпион страны, едешь в Европу и надеваешь майку с американским флагом, ты чувствуешь себя довольно круто Победа в велогонке в Колорадо была бы на уровне, самой большой сделкой в ​​моей карьере.