Кафе пушкин шампань завтраки: бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы

В «Кафе Пушкинъ» стартовал Фестиваль пожарской котлеты

ВойтиЗарегистрироваться

Подробный поиск:

Тип события

Гастрономические события

Вечеринка

Время:

Выберите дату

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё
Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё
Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё
Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё
Свернуть

Больше параметров
Меньше параметров

Пользователей интересуют также рестораны: Белая Веранда, Суши-Мясо, Hamster

Подарочные корзины от «Кафе Пушкинъ», сет от «Метрополя» и другие подарки с доставкой на дом ко Дню святого Валентина

Вкус

07 февраля 2022

Posta-Magazine

Если День всех влюбленных вы планируете провести не в путешествии и не в ресторане, а просто дома, позволив себе насладиться dolce far niente, рекомендуем взять в союзники лучших шеф-поваров столицы — чтобы «сладкое ничегонеделание» получилась по-настоящему красивым, а в «Инстаграм* (*Meta Platforms Inc. (Facebook, Instagram) — организация, деятельность которой признана экстремистской, запрещена на территории Российской Федерации)» можно было выложить запоминающиеся кадры.

Например, Dellos Delivery и кондитерская «Кафе Пушкинъ» к самому конфетно-букетному празднику в году подготовили широкий выбор романтических подарков с изысканными десертами и деликатесами. В линейке «Ромео и Джульетта» — шесть наборов в виде сердца с воздушными макарони, трюфелями, свежими ягодами и цветами. В корзинках «Чего хотят женщины» — легендарный шоколад с нугатином и набор для сладкого фондю на две персоны, а для мужчин — алая коробка «Шаляпин» с зернистой икрой ленского осетра и серия подарков «Амур» с ассорти мармеладных и карамельных конфет. Кроме того, кондитерская «Кафе Пушкинъ» представляет десерты ко Дню всех влюбленных: Pop it, sweet heart, Heart for two, To my Valentine и Valentine’s Day — и доставить их могут выдающиеся теноры и баритоны ведущих московских музыкальных театров!

Previous

Next

Детали:
dellos-delivery. ru/gift-shop

Шеф-повар «Метрополя» для праздника в домашней обстановке приготовил изысканный сет с доставкой на дом. В него входят четыре холодных закуски (карпаччо из осьминога с томатным тапенадом, гребешок в нори с соусом манго-маракуйя и красной икрой, тартар из говядины-гриль с фуа-гра и зеленый салат со злаками и цитрусовым соусом, филе миньон с черными лисичками с гратеном или голубцы с крабом, соусом шампань и тремя видами икры на горячее и десерт на двоих в виде сердца: мусс из темного шоколада и бобов тонка с маракуйей и тонким ароматом бергамота.

Детали:
metropol-moscow.ru/food

День святого Валентина в «Кофемании» отмечают десертом «Выбираю тебя». «Пирожное наполнено тайными символами и яркими вкусами. Красный цвет — это страсть, пронзающая сердце стрела — чувственность, а форма пирожного в виде сердца — это и есть сама любовь, а с ней — преданность, доверие, понимание и принятие. Этот десерт — не просто знак внимания: это символический и незабываемый подарок», — так описывает свое творение шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова. В основе — малиновый бисквит, начинка сделана из малинового кули и шелкового суфле из малины, а прячутся они под тонким слоем малиновой глазури. Заказывайте с доставкой (с 9 до 19 февраля).

Детали:
coffeemania.ru

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев для домашней вечеринки представляет фуршетное меню фингерфудов и мини-блюд. Заказать можно изысканные закуски: канапе, салат-бар, итальянские брускетты, ассорти горячих и холодных блюд, легендарные пирожки, сладкий стол и готовые наборы сетов в индивидуальной подаче. Важно: предзаказ — за два дня!

Детали:
dellos-delivery.ru/furshet

В кондитерском ателье EM Cake к празднику всех влюбленных бренд-шеф Михаил Мурзин приготовил наборы пирожных макарон со словами любви и сердечками, сет фирменных эклеров, сияющих розовыми сердцами, золотом и признаниями в любви на разных языках, а также бенто-торты.

Дизайн всей линейки можно изменить по личным пожеланиям и предпочтениям адресата.

Previous

Next

Детали:
emcake.ru

А кондитерская «Любовь и сладости» Регины Бурд и Сергея Жукова ко Дню всех влюбленных представит коллекцию оригинальных тортов и пирожных. В качестве подарков для любимых предлагают бисквитные торты в форме сердца с муссовой начинкой I Love You и «Навсегда», миниатюрные бенто-торты с личным признанием, экстравагантный торт Take my heart (на кубе, покрытом черной мастикой, красуется реалистичное человеческое сердце) и наборы разноцветных эклеров с праздничной фотопечатью на тонком белом бельгийском шоколаде.

Детали:
loveandsweets.ru

07 февраля 2022

Posta-Magazine для раздела Вкус

3 лучших ресторана Москвы |

Наш автор Елена Тэйнти отправит вас в кулинарное путешествие и познакомит с 3 лучшими ресторанами Москвы.

«Мы очень рады познакомить гурманов с Москвой! Эта загадочная и неподвластная времени столица — кулинарная жемчужина, демонстрирующая не только местные российские продукты, но и удивительное разнообразие мировой кухни». Гвендаль Пуленнек, международный директор гидов Мишлен.


В меню: Русская (Р)эволюция

От горок белужьей икры до декадентских завтраков за 500 долларов в отеле «Националь» — российская столица переживает гастрономическую революцию. Столовых в советском стиле, где подают скучные блюда, давно нет. За последнее десятилетие город позиционировал себя как захватывающее кулинарное направление, о котором стоит поговорить.

В начале 2014 года московский ресторанный рынок все еще работал по правилам, пока печально известное постановление правительства № 778 не наложило эмбарго на почти все продукты питания с запада, запретив фуа-гра, пармезан, устрицы и почти все остальное между ними. Эта срочная новость застала всех врасплох, и самым большим вопросом было: «Как с этим справятся рестораны?»

Удивительный на первый взгляд запрет на импорт вызвал взрывной интерес к закупкам внутри страны и сосредоточению внимания на лучшем из «новой России». Повара, ранее занятые интернациональной кухней, теперь вновь открыли для себя давно забытые кулинарные традиции, выделив себя, подчеркнув местные ингредиенты страны. И это не осталось незамеченным. Буквально несколько месяцев назад престижный гид Мишлен объявил, что запускает первые рейтинги московских ресторанов в 2021 году. Совсем скоро ждите новых звезд на кулинарной карте мира!

Вооружившись небольшими исследованиями, изрядной суммой денег и тягой к приключениям, давайте сделаем краткий обзор того, что Мать Россия кладет на тарелку в эти дни.

Икра на завтрак: Кафе Пушкин

Свидание с историей: это не очередной тематический ресторан, а капсула времени, рассказывающая историю. Изображение: Кафе «Пушкин»

Завтрак, обед и ужин — это возможность насладиться трапезой, которая войдет в историю. Легендарное кафе «Пушкин», ориентир в гастрономическом атласе Москвы, является первой остановкой в ​​нашем гастрономическом приключении. Шаг в обувь 19русского аристократа 19-го века, заказав на завтрак шампанское и икру с классическими русскими блинчиками.

Название отдает дань уважения Александру Пушкину, знаменитому русскому поэту и писателю, который часто бывал в этом районе. Хотя ресторан был открыт в 1999 году, многие уверены, что он всегда располагался в роскошном розовом особняке на Тверском бульваре.

Вдохновленный гжелью, известной русской сине-белой керамикой, этот десерт слишком красив, чтобы его есть. Изображение: Кафе Пушкин

С удивительно экстравагантным театральным чувством гостей встречают через большие двустворчатые двери этого московского заведения в бескомпромиссно яркую столовую, где искусство встречается с снисходительной элегантностью в большом масштабе. Воссоздавая ностальгию по роскошному аристократическому образу жизни, кафе «Пушкин» с его официантами в ливреях, винтажной мебелью и элементами гламурного барокко является ярким свидетельством имперской России. Чтобы ощутить аутентичную и утонченную Москву, отправляйтесь в Библиотеку или Мезонин, два зала в стиле барокко, украшенные драгоценными предметами антиквариата и книжными шкафами от пола до потолка.

Известный шеф-повар Андрей Махов работает в кафе «Пушкин» с 1999 года. Изображение: Кафе «Пушкин»

Вдохновленный идеями и обычаями пушкинских времен, шеф-повар резидента Андрей Махов воссоздает исторические рецепты с современным колоритом. В меню есть все, что вы ожидаете, от сельди «а-ля натюрель» и классического бефстроганова до десерта в стиле гжели. Пушкин, вероятно, заказал бы все три.

Ностальгия по советским временам на обед: Гранд Кафе Доктор Живаго

Интерьер вырывается за рамки и скромность советских времен. Изображение: Гранд-кафе «Доктор Живаго»

Названное в честь анэпического диссидентского романа Бориса Пастернака, Гранд-кафе «Доктор Живаго» предлагает шикарную советскую кухню по доступным ценам, и, хотя это ослепительное неоклассическое заведение принимает гостей круглосуточно, оно почти всегда полностью забронирован.

Гранд-кафе «Доктор Живаго» с заветным видом на Кремль из двухэтажных окон легендарной гостиницы «Националь» представляет собой гламурную интерпретацию советской ностальгии. Медный декор черпает вдохновение в ярких цветах и ​​формах революционных плакатов. Белоснежная столовая, окруженная статуями пионеров с завязанными глазами и украшенная репродукциями Малевича и Петрова-Водкина, представляет собой идеальный фон для эстетического путешествия гурманов обратно в Советскую Россию.

Шеф-повар в России?
Да, это настоящая р(эволюция)! Фото: Гранд-кафе Доктор Живаго

Новый шеф-повар Алена Солодовиченко обновила меню стандартной пионерлагерной столовой, придав каждому блюду неожиданный оттенок игривой роскоши. Испытайте настоящее приключение через гастрономические отсылки к разным этапам русской истории, попробуйте сытные сибирские пельмени, классические макароны по-флотски или сливочную гречневую лапшу с красной икрой и лососем. Если вы еще не готовы уходить, завершите все традиционным русским угощением — великолепным тортом «Наполеон». Только представьте себе колоссальное многослойное угощение, наполненное сливочным заварным кремом и покрытое раскрошенным тестом, тающий в один идеальный кусочек. Этот традиционный десерт напоминает о сладком вкусе победы страны над французским императором в 1812 году. Его выпечка сама по себе представляет собой битву.

#13 на Ужин: Белый Кролик

Шеф-повар Владимир Мухин балансирует одной ногой в будущем, другой в прошлом, но стоит крепко. Image White Rabbit

Не каждый день удается поесть в одном из 50 лучших ресторанов мира. Занимая 13-е место, White Rabbit стал первым рестораном в России, который уже 5 лет подряд получает такое международное признание, что является истинным свидетельством постоянных инноваций и совершенствования этого постоянно развивающегося центра творчества.

Следуйте за белым кроликом к гигантскому стеклянному куполу на блестящей Смоленской площади, где яркий молодой шеф-повар Владимир Мухин готовит революцию. Для поклонников номинированного на премию «Эмми» сериала Netflix «Стол шеф-повара» харизматичный повар в пятом поколении не нуждается в представлении. Шеф-повар Владимир Мухин, представленный в третьем сезоне, стремится перенести кухню славного прошлого России в 21 век. Раздвигая границы того, что мы знаем о русской кухне, шеф-повар Владимир Мухин придает футуристический вид одержимо изученным рецептам шестнадцатого века и архаичным славянским ингредиентам, знакомым большинству местных жителей только из сказок. Само собой разумеется, что все ингредиенты свежие, сезонные и поставляются из лучших источников по всей России. Вы будете избалованы выбором блюд из морских ежей, которые можно инстаграмить, обманчивого коколардо или возвышенного борща, но одно можно сказать наверняка: здесь нет «неправильного ответа».

Image Белый Кролик

Если вы в первый раз, обязательно попробуйте дегустационный набор. Отражая кулинарный путь шеф-повара Владимира Мухина в ресторане White Rabbit, дегустационное меню «Метаморфозы» основано на аллегории жизненного цикла подёнки и разделено на 4 стадии: яйцо, нимфа, субимаго и имаго. Ретроспективные блюда прослеживают эволюцию шеф-повара, рост осознания и углубление его идей. В меню представлены лучшие блюда, созданные шеф-поваром Владимиром Мухиным с момента открытия ресторана в 2012 году, но настоящий сюрприз оставлен на потом. «Еда как лекарство», заключительный аккорд меню, представляет собой интуитивно понятное блюдо, созданное индивидуально для каждого гостя на основе его личности и детских воспоминаний. 9Ресторан 0003 White Rabbit на верхнем этаже в историческом центре Москвы приглашает отведать изысканные блюда и насладиться панорамой столицы.Изображение: White Rabbit

Ресторан имеет безупречную репутацию не просто так, и есть только один способ попасть в него. узнать почему. Чтобы занять место под гигантским стеклянным куполом с видом ни на что иное, как на Министерство иностранных дел, обязательно забронируйте столик за несколько недель.

Вы можете получить довольно точное представление о другой культуре, просто съев свою еду. Автаркия превратилась в гастрономический манифест, уже одно это говорит о русском менталитете. Если вам нравится исследовать города с растущими кулинарными сценами, то я настоятельно рекомендую поездку в Россию. Пожалуй, в Европе нет такой яркой, динамичной и захватывающей гастрономической сцены, как в Москве.

Текст автора Елена Тэйнти, роскошная путешественница из России IG @tainteytales

Красота спасет мир

« Люди, которые живут быстро, умирают моложе

Амелия и ее животные »

Дворянский ресторан Кафе Пушкин

Дворянский ресторан Кафе Пушкин
До 1766 года столовые всегда были частью гостиницы или постоялого двора. Но в том же году вождь по имени Буланже открыл первую общественную столовую в Париже. Хозяин разместил вывеску перед своим заведением. Этот знак был адаптацией известной цитаты из Библии: «Придите ко Мне все алчущие, и Я возвращу вас». От этого слова «восстановить» (по-французски «restaurerai») заведение стало называться «Ресторан», и с тех пор это название стало применяться к заведениям общественного питания по всему миру.

Ресторан Кафе «Пушкин» в Москве

История дома «Кафе «Пушкин»» восходит к концу XVIII века, когда петербургский дворянин, служивший при дворе Екатерины II, вышел в отставку и переехал в Москву. Позже дом переходит к немецкому аристократу, открывшему на первом этаже аптеку.

Жильбер Беко (24 октября 1927 – 18 декабря 2001)

Название ресторана произошло от имени французского певца Жильбера Беко и его удивительно романтической песни «Натали» о любви к русской переводчице, в которой он пел о московской Красной площади, его любовь к русской девушке и горячий шоколад в Cafe Pouchkine. В 1999, после более чем тридцатилетней поэтической фантазии «Кафе Пушкин», стало реальностью благодаря Андрею Деллосу.

Пространство ресторана разделено на семь залов, каждый из которых уникален.

Андрей Деллос (ресторатор) и его жена Евгения Метропольская (антиквариат). Женат 14 лет.

Столовая в ресторане Кафе Пушкин

В 2010 году в Париже, на бульваре Осман, в старейшем французском универмаге Primtemps открылась кондитерская Кафе Пушкин, где можно отведать любимые лакомства, которыми славится московская кондитерская «Кафе Пушкин». : пряники, медовик, торт «Прага», пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, трюфели, профитроли и эклеры призваны покорить французов и вызвать острые приступы ностальгии у соотечественников, оказавшихся вдали от дома.

Натали, песня Жильбера Беко

Красная площадь была пуста,
Передо мной шла Натали,
У нее было красивое имя, мой проводник,
Натали

Красная площадь была белой,
Снег сделал ковер,
И я последовал за ним в это холодное воскресенье,
Натали.

Говорила мрачными фразами
Об Октябрьской революции
Я уже думаю
Что после мавзолея Ленина
Пойду в кафе Пушкин,
Выпить горячего шоколада

Красная площадь была пуста,
Я взял ее под руку, она улыбнулась.
У нее были светлые волосы, мой гид,
Натали

В спальне, в университете,
Группа студентов,
Нетерпеливое ожидание
Один смеется, один много говорит,
Они хотят знать все
Натали переводит.

Москва, самолеты Крыма,
Елисейские поля,
Все смешивают и поют,
А потом, открываются,
Веселые наперед
Французского шампанского
И один танцует.

И когда спальня опустела,
Все друзья ушли,
Я остался один с моим проводником,
Натали

Много вопросов мрачных фраз
Никакой Октябрьской революции,
Слишком много было
Кончено [являются ] мавзолей Ленина,
Горячий шоколад в Пушкине
Это было давно

Теперь моя жизнь кажется пустой,
Но я знаю, что однажды в Париже,
Это я буду ее проводником,
Натали
Натали

Деллос Андрей, родился в 1955 году в Москве, сын архитектора и певца

Ресторан Кондитерская кафе «Пушкин» в Москве

Юлия Снигирь, российская актриса в ресторане кондитерской, Кафе Пушкин

Кафе Пушкинская Москва Пасха

Пасха Шоколад Яйцо

Торт от Ресторана Кондитерская Кафе Пушкин

На первом этаже универмага Printemps теперь продаются десерты и выпечка под известным российским брендом

Придите ко мне все алчущие и Я вас возвращу

Портрет Александра Пушкина, 1827, художник Орест Кипренский

Русский аристократический ресторан Кафе Пушкин

Ресторан Кафе Пушкин

Кафе Пушкин

Анджелина Джоли Пушкин

Арнольд Шварценеггер выходит из кафе «Пушкин»

Шер пишет гостевую книгу в кафе «Пушкин»

Холли Берри о кафе «Пушкин» ‘Спасибо.