Содержание
ресторан русской и европейской кухни
Пушкинист — ресторан русской и европейской кухни
Дорогие гости!
Ресторан «Пушкинист» открыл свои двери для любителей вкусной еды, классики и красивых традиций в 2009 году.
Уютное место, состоящее из 3 залов: библиотека — встречает любителей посидеть вдали от посторонних глаз, гостиная — создает особое настроение для дружеских застолий и, наконец, банкетный зал.
Каждая деталь интерьера, каждое блюдо в меню имеют свою собственную историю. В основе меню ресторана «Пушкинист» — узнаваемые русская, французская, итальянская кухни, с элементами гастрономического тренда: вареники с осетровой икрой, оливье с шейками раков, паста с трюфелем, устрицы или даже фаланги краба в сливочном соусе.
Ко всему прочему, у нас есть витрины с живыми морепродуктами и мясными деликатесами, для своих гостей мы проводим фестивали блюд, кухонь всех континентов, вин старого и нового Света, сезонных продуктов. Мы рады предложить гастрономические ужины с дегустацией алкогольных напитков.
Наш шеф-кондитер сам разрабатывает лучшие десерты и готовит их «из-под ножа». И мы всегда готовы взять на себя организацию семейных и детских праздников.
Помимо этого на территории ресторана для вас работают два проекта, не имеющих аналогов в городе — Гастроном и Винная Лавка.
Ресторан «Пушкинист» — это особенное место: объединение людей, предметов, эмоций, здесь все наполнено любовью к традициям и сделано с большой душой.
Новости
Новогоднее кабаре в ресторане Пушкинист
Пушкинист приглашает на главную вечеринку 2022 года – Cabare Moulin Rouge.
Добро пожаловать в мир страсти и роскоши!
Шампанское и абсент, закуски, нарезки и французский шик…
А также, канкан, бурлеск, танцы, шляпки и трости, боа и перья, стиль и живой звук вместе с шикарным саксофоном!
Пропустить это мероприятие просто запрещено)))
Новый год будет очаровательным!
Ждем Вас 16. 12.2015 к 19.00.Фестиваль устриц и шампанского! Дюжина устриц — бутылка просекко в подарок.
Пушкинист объявляет сезон устриц и шампанского! Дюжина устриц на льду с соевым соусом, бальзамиком, лимоном и перепелиным желтком за 6120! И бутылка Просекко в подарок. Открываем волшебный декабрь отличным предложением. Свежевыловленные устрицы и бутылка охлажденного Просекко — это то, что абсолютно точно создаст праздник в вашей душе!
Новое меню в ресторане «Пушкинист»
Главное событие этого года — НОВОЕ МЕНЮ!
Мы с радостью и гордостью представляем ПОЛНОСТЬЮ НОВОЕ меню ресторана «Пушкинист». Нам очень важно ваше мнение, и мы бы хотели пригласить вас попробовать новые блюда русской и европейской кухонь. Блюда, которые мы создавали с любовью из свежайших фермерских продуктов специально для вас. Уверяем, вы захотите попробовать их все! Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением. Приходите!Новые завтраки в Пушкинисте!
Ученые доказали, что игнорировать этот прием пищи никак нельзя. Связано это с тем, что организм человека только пробуждается, и ему необходим импульс извне. Этим импульсом и является завтрак. Он запускает метаболизм, улучшает работу пищеварительной системы и заряжает энергией на весь день.
Сырники, пышный омлет из 3-х яиц с добавками, ленивые вареники, огромный выбор круассанов, яйца Бенедикт и, конечно, наши фирменные завтраки!
Такого вы еще не пробовали!
с 8:00 до 13:00 в ресторане Пушкинист.Эногастрономический ужин в ресторане с дегустацией вин JERMANN
8 июня в ресторане пройдёт долгожданная дегустация вин Jermann
Эногастрономический ужин в Прованском стиле
23 мая приглашаем посетить эногастрономический ужин в Прованском стиле
Любите ли Вы Джаз так, как любим его мы!?
26 апреля — отмечаем вместе Международный День Джаза в ресторане «Пушкинист»
Постное меню
Аппетитные, сытные и богатые витаминами блюда помогут поддерживать тонус, сохранять фигуру и при этом чувствовать себя добропорядочным христианином в дни Великого Поста
Новогоднее кабаре в ресторане Пушкинист
Новогоднее кабаре в Краснодаре! Пушкинист приглашает на главную вечеринку 2022 года – Cabare Moulin Rouge.
Добро пожаловать в мир страсти и роскоши!
Ждем Вас 16.12.2015 к 19.00.
Роскошная внешность, расположенность к проявленным инициативам и это пригласительное – обязательные условия для входа на торжество.
Как насчет шампанского, абсента, французского богемского застолья, танцев, перьев, саксофона и крутейших призов?!
Любые промедления не принимаются! Бронь только сегодня и только сейчас! Места катастрофически заканчиваются…8-918-414-14-16
Ждем Вас с нетерпением.
Ваш богемный Пушкинист.
P.S. Автомобиль оставьте дома – сегодня пьём и танцуем!
Фестиваль устриц и шампанского! Дюжина устриц — бутылка просекко в подарок.
Пушкинист объявляет сезон устриц и шампанского! Дюжина устриц на льду с соевым соусом, бальзамиком, лимоном и перепелиным желтком за 6120! И бутылка Просекко в подарок. Открываем волшебный декабрь отличным предложением. Свежевыловленные устрицы и бутылка охлажденного Просекко — это то, что абсолютно точно создаст праздник в вашей душе!
Новое меню в ресторане «Пушкинист»
Новые завтраки в Пушкинисте!
У нас каждый может найти то, что ему по душе. Бармены помогут подобрать напитки, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Здесь можно отведать настоящих французских круассанов, запивая их крепким черным кофе. Завтрак при желании можно взять с собой.
Но, конечно, лучше насладиться сырниками, французскими круассанами, блинчиками или пышным омлетом с начинками в наших уютных прохладных залах под приятную музыку! А вдруг вы захотите отведать наши фирменные каши от шеф-повара? Или огромный выбор тостов с яйцами Бенедикт?
Всё возможно в «Пушкинисте»!
Эногастрономический ужин в ресторане с дегустацией вин JERMANN
8 июня в ресторане пройдёт долгожданная дегустация вин Jermann
Сильвио Йерманн — настоящий революционер виноделия! Благодаря своему опыту, инновационным идеям и приверженности традициям Сильвио стал производить лучшие белые вина страны! Вино «Vintage Tunina» бессменно возглавляет итальянские рейтинги и принесло компании невообразимый успех и всемирную славу.
«Vintage Tunina» неоднократно получало титул «Вино года» от Гамберо Россо, а в 1998 году завоевало свой первый «Винный Оскар» (Oscar del Vino) от Ассоциации итальянских сомелье (A.I.S.). Вино восемь раз было названо лучшим белым вином Италии. В 2008 году «Vintage Tunina» было названо британским журналом «Decanter» одним из 50 величайших вин Италии.
Вас ждет грандиозный вечер, сопровождающийся дегустацией знаменитых вин и специально разработанных бренд-шефом сети Fratelli Group гастрономических сетов с авторской подачей.
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
- «Pinot Grigio» 2016
Тартар из розовых креветок - «Vinnae» 2016
Карпаччо из кабачка с миксов из листьев салата с соусом биск и лепестками пармезана - «Vintage Tunina» 2015
Дорадо, запечённая с овощами в винном соусе - «Where Dreams»2015
Ньокки в сливочно-трюфельном соусе с румяным лососем - Сорбет «Клубника с шампанским»
Стоимость ужина: 2700₽
Сбор Гостей: 19:30-20:00
Начало мероприятия: 20:00
г. Краснодар, ул. Гимназическая, 30 8(800)234-34-79
⠀
Эногастрономический ужин в Прованском стиле
3 мая приглашаем посетить эногастрономический ужин в Прованском стиле
Гостям в этот вечер будет предложены пять бесподобных шедевра прованской кухни и увлекательный рассказ о благородных сортах винограда,наилучшем сочетании игристых вин и кухнями не только расширит гастрономический кругозор наших гостей,но и позволит всем присутствующим почувствовать себя профессионалами виноделия и кулинарии.
Welcome drink — Champagne Louis Roderer Brut Premier
МЕНЮ УЖИНА:
- By.Ott Rose
- Карпаччо из Красного Снеппера
- Clos Mirelle Blanc de Blanc
- Зубатка с цветной капустой
- Chateau Romassan Rose
- Утиная ножка с равиолли из гречки
- Chateau de Pez
- Стейк из телятины с запечным бататом
- Мороженое с лавандой и чабрецом
Стоимость ужина 3000 ₽
19:30 сбор гостей
20:00 начало ужина
Бронь столов: 8(800)234-34-79
Любите ли Вы Джаз так, как любим его мы!?
26 апреля — отмечаем вместе Международный День Джаза в ресторане «Пушкинист»
Хэдлайнеры вечера — музыкальный коллектив Jazz Friends
Jazz Friends — это ритм контрабаса ,фортепиано и голос!
Сочетание строгости ритмических форм и бесконечного мелодизма.
В составе Бэнда:
- Эльхан Атакишиев (контрабас, бас-гитара) и Герман Худяков (фортепиано) — участники джазового фестиваля в Ниоре!
- Виктория Вечера (вокал) — выпускница консерватории, автор и композитор.
- Лео Штефи (вокал) — вокалист из Франции. Участник проекта Песни на ТНТ.
Мировые шедевры джаза в исполнении Jazz Friends! Успейте забронировать столик!
г.Краснодар, ул.Гимназическая, 30
8-800-234-34-79
Постное меню
Блюдо | За ед. | Кол-во | Сумма |
---|
Спасибо!
Вы успешно совершили заказ, в ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и времени доставки.
Номер заказа
Ресторан «Кафе Пушкинъ» в Москве
Ресторан «Кафе Пушкинъ» в Москве
749
663224
mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
108
45853
com/msk/list/besplatnyie-sobyitiya-mesyatsa/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/besplatnyie-sobyitiya-mesyatsa/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
67
337836
Фото:
cafe-pushkin.ru
Фото:
cafe-pushkin.ru
Фото:
cafe-pushkin.ru
Шеф-повар ресторана Андрей Махов ориентируется на русскую аристократическоу кухню XIX века. В меню есть такие колоритные наименования, как «Стерлядь завороженная в икорном соусе», «Олень под пармским сыром с разноцветием», «Борщ с гусиными копчёностями», «Жареные морские языки с аспарагусом».
При ресторане работает кондитерская «Кафе Пушкинъ», в которой делают разномастные лакомства ручной работы. Мастерской сладостей заправляет Нина Метайер, которая совершенствовала своё мастерство во Франции, Мексике и даже Австралии.
Интерьер ресторана оформлен весьма разнообразно: по углам стоят телескопы, старинные глобусы, микроскопы — атрибуты, воссоздающие внутреннее убранство дворянской усадьбы или кабинета какого-нибудь видного русского деятеля XIX века.
Ресторан «Пушкин» появился в 1999 году. Здание, в котором он обосновался, было построено в конце XVIII века. Сначала оно принадлежало вельможе, переехавшему из Петербурга в Москву, а затем — немцу-аристократу, открывшему аптеку на первом этаже.
«Пушкин» работает круглосуточно. Здесь часто играет живая музыка. При ресторане имеется бесплатная автостоянка. На память о посещении ресторана можно приобрести фирменный сувенир.
Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
Расположение
Адрес ресторана «Кафе Пушкинъ»
бул. Тверской, д. 26А
Ближайшее метро
Пушкинская, Тверская, Чеховская
Вместимость
200–1000 чел.
Дополнительная информация
- Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
- Русская
- живая музыка
- панорама
- терраса
- завтраки
- алкоголь
- Wi-Fi
- банкетный зал
Расписание работы
пн–чт 9:00–0:00
пт–вс весь день
Телефон
Показать телефон
+7 (495) 186-49-53
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
cafe-pushkin. ru
Здесь находится
Возрастное ограничение
18+
Кухня
Особенности
Cтоимость капучино
230
Средний счёт
3 500
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной
персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Лучшие места, где можно попробовать русскую кухню в России
Для любого, кто впервые приезжает в Россию, русская еда, возможно, входит в список дел, которые стоит попробовать в путешествии. Русская кухня не оставит вас разочарованными, если вы знаете, куда пойти, и вот наши десять лучших вариантов, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы.
Один из самых атмосферных ресторанов русской кухни «Пушкин Кафе» расположен в особняке в стиле барокко в самом центре Москвы на Тверском бульваре. Все, от интерьера до блюд, имеет ореол русского дворянства. С 18 -й -й век Тверской бульвар был излюбленным местом российского высшего света, в том числе и самого Пушкина, и ресторан всеми силами старается сохранить вокруг себя это высококлассное очарование.
Утром ресторан предлагает отличное меню завтраков, в котором вы найдете такие классические блюда русской кухни, как блины, икра, творог со сметаной, домашнее варенье и мед, а также множество блюд из яиц, молочных продуктов и десертов. . В течение дня ресторан угостит вас, казалось бы, бесконечным выбором салатов, закусок, супов, вареников и многого другого.
Кафе «Пушкин» одним из первых российских ресторанов попало в рейтинг «50 лучших ресторанов мира», а также в книгу «Где едят повара!».
Изображение: cafe-pushkin.ru/fotografii/
Многие люди, знакомые с русской кухней, скажут вам, что пельмени (русский вариант пельменей) нужно обязательно попробовать, отправляясь в Россию. Одно из лучших мест для этого — «Лепим-Варим» («Формируем и варим»). Кафе угостит посетителя разнообразными начинками для традиционных русских пельменей, а также забавными названиями, такими как «Знаменитая креветка» (начинка из креветок), «Дядя с Камчатки» (начинка из камчатского краба), «Сыр сай» (моцарелла, начинка из пармезана и сыра гауда). Еще одним преимуществом заведения является его отличная стоимость — вы можете получить порцию пельменей всего за 3 фунта стерлингов!
Изображение: Lepimvarim instagram
Если вы ищете не только ужин, но и приключения, Русская Рыбалка не оставит вас разочарованными. В 2014 году The New York Times назвал его одним из самых необычных ресторанов мира. Итак, что же такого необычного? Ресторан дает своим посетителям возможность самим поймать свой ужин! Персонал ресторана предложит вам подходящее рыболовное снаряжение и научит вас азам рыбной ловли, если вы еще не пробовали ее. Тогда ваш улов будет приготовлен для вас так, как вам нравится.
В ресторане также есть развлекательный комплекс с детской комнатой и небольшим зоопарком. Это идеальное открытие для любителей свежего воздуха и семей.
Если вы любите продуктовые рынки и хотите познакомиться со страной так, как это делают многие местные жители, рекомендуем отправиться на Дорогомиловский продуктовый рынок. Упомянутый впервые примерно в 1938 году, он является одним из главных продовольственных рынков России и сегодня популярен не только у простых посетителей, но и у поваров лучших ресторанов российской столицы!
Рынок порадует вас отличным выбором сыров, морепродуктов, фруктов и овощей и сладостей! Одной из изюминок заведения является рыбный отдел. Если вы ищете свежую русскую икру домой, Дорогомиловский рынок — это то, что вам нужно.
Если вы живете в Великобритании и уже знакомы с русской кухней, то наверняка слышали о MariVanna. Сеть ресторанов русской кухни, принадлежащая GinzaProject, которая недавно открыла одну MariVanna в Лондоне и одну в Нью-Йорке. Ресторан известен своей уютной атмосферой. Каждый прием пищи здесь похож на домашнюю еду у вашей бабушки (бабушки), приготовленную с любовью и заботой.
В меню Вы найдете классические русские блюда, такие как оливье и винегрет, пельмени, вареники, борщ и многое другое. В ресторане также есть хороший выбор классических русских угощений, таких как торт «Птичье молоко» или знаменитый медовик. МариВанна — отличный выбор, если вы хотите отдохнуть в уютной атмосфере русского дома, а не фешенебельного ресторана.
Фото: www.marivanna.ru
Му Му — это звук, который издает корова на русском языке (му-му), и эту забавную тему вы заметите в каждом уголке ресторана. Снаружи вас встретит большая статуя коровы, а внутри все тарелки оформлены в коровьем стиле, а в конце трапезы вас угостят традиционной коровкой из коровьего молока. Mu Mu — это шведский стол, где вы сможете выбрать одно из множества блюд, выставленных перед вами. Одним из главных преимуществ заведения являются щедрые порции и приятные цены. Идеальный выбор для быстрого обеда перед насыщенным осмотром достопримечательностей днем.
Румочная № 1 (водкарня № 1) может похвастаться атмосферой России 19 века, когда водкармы были обычным местом, где можно поесть или пообщаться. Несмотря на то, что название подразумевает тесную связь со знаменитым русским напитком (который вы наверняка сможете попробовать в этом ресторане), это не единственное, что здесь предлагается. Меню «Румочной» основано на разных исторических периодах исторического развития России и потому является прекрасной возможностью исследовать Россию на тарелке. Шеф-повар ресторана Андрей Власов известен как один из лучших специалистов по русской кухне в стране. За свою карьеру ему удалось выиграть большое количество национальных конкурсов и принять участие в многочисленных выставках.
Изображение: http://stroganoffgroup.ru
Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра комментариев с помощью Disqus.
~ Новое кафе «Пушкин» на Мадлен
Красивый концепт, название которого связано с легендой. Его происхождение можно найти в известной песне Жильбера Беко. Артист спел «Натали» в 1954 году в Москве: «Она говорила трезвыми фразами, об Октябрьской революции, я уж думал, побывав на могиле Ленина, зайдем в кафе «Пушкин», выпьем горячего шоколада…» ». Песня имела оглушительный успех как во Франции, так и в России. Пушкинский миф родился.
В 1999 году российский ресторатор Андрей Деллос построил созданную с нуля концепцию в историческом центре Москвы, недалеко от Пушкинского театра. Второй ресторан открылся в Printemps Haussmann в 2010 году и еще 4 в период с 2013 по 2016 год в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Кафе «Пушкин у Мадлен» — последнее рождение этого прекрасного братства. Что вы откроете для себя в этом исключительном месте?
Красивое место
Кафе «Пушкин на Мадлен» находится на углу бульвара Мадлен и площади Мадлен. Кондитерская, чайная, ресторан, продуктовый магазин и бар расположены на трех уровнях общей площадью 600 м² (6458 кв. Футов). С каждого этажа открывается прекрасный вид на церковь Мадлен.
Московские художники, декораторы, резчики и столяры-краснодеревщики работали над документально оформленным, хорошо обставленным и повествовательным дизайном интерьера, включающим в себя декоративные элементы Санкт-Петербургского дворца и царских летних резиденций. Многие старые предметы декора были связаны с дизайном.
Что предлагается?
Кафе «Пушкин» работает ежедневно. Вы можете пойти выпить кофе, выпить аперитив на террасе, насладиться выпечкой или насладиться изысканным обедом или ужином после традиционной кухни 17-го и 18-го веков. Многие блюда вдохновлены кулинарными книгами царских поваров.
Меню предлагает как рецепты, выбор закусок, так и блюда а ля карт. Кафе «Пушкин» сочетает в себе аутентичные рецепты с рецептами, созданными с помощью Ducasse Conseil.
Классика русской кухни плюс еще несколько угощений: Пирожки, борщ, борщ, икра, бефстроганов и пельмени белые грибы и фуа-гра, сельдь мимоза мильфей, тонкие тарталетки из раков с белыми грибами, осетрина в нежном желе с аквитанской икрой, Яйца Бенедикт на блинах.
Мимоза Сельдь Мильфей
Десертное меню богато тридцатью десертами. Шеф-поваром является Нина Метайер, которая ранее работала кондитером в Jean-François Piège.
Ассортимент выпечки – настоящее услаждение для глаз. Например, Павлова, которая представляет собой пирожное из каштанового крема с безе, помещенное на печенье, покрытое глазированным каштаном.
Смесь структур предлагает тающие, губчатые, хрустящие и красивые гармонии размеренных сладостей, хорошо сбалансированных мягкими кремами.