Содержание
Кафе Cook’kareku (Кукареку) в Москве – отзывы и рецензии от пользователей
Адрес: г. Москва, Садовая-Кудринская, 9, стр. 4
Метро: • Краснопресненская
• Баррикадная
Улица: Садовая-Кудринская
Время работы: круглосуточно
Официальный сайт: http://cookkareku.ru
Телефоны: +7 (495) 660-53-39
Округ: ЦАО
Район: Пресненский
Кухня: европейская, смешанная
Предложения: Wi-Fi
Средний счет: от 1000 до 2000
Cook’kareku — кафе круглосуточных завтраков от Александра Раппопорта. В меню их 29 штук, не считая отдельных глав с яичницами, молочными блюдами и американскими панкейками.
Фирменные завтраки — тематические. Вроде английского (глазунья, фасоль, бекон, сосиски, поджаренные помидоры, картофель) или французского (киш-лорен с грибами и беконом). Есть остроумные, как, например, «Завтрак туриста» с тушенкой, гречкой и яйцом «в мешочек». Есть несколько надуманные, как «Калифорнийский» с телячьими щечками или «Перуанский» с севиче из сибаса. Впрочем, эта история, конечно, не про достоверность, а про разнообразие. И по большому счету не про завтраки вовсе — утреннее питание вне дома в Москве так и не стало трендом и с учетом кризиса вряд ли станет им в ближайшее время. Поэтому Cook’kareku — проект интересный в первую очередь тем, что здесь в любое время суток можно поесть за 420 р. Ровно столько стоят все тематические завтраки, кроме «Завтрака аристократа» с икрой и шампанским (+ 3000 р.) и «Техасского» со стейком (+ 1000 р.). Правда, ни чая, ни кофе в эту цифру не включено.
То, что должно было стать фишкой, обернулось путаницей: если заказывать завтрак с 8.00 до 10.00 по местному времени его географической принадлежности, можно получить скидку 30%. В пересчете на московское время «Магаданского» например, завтрака выходит с часу до трех ночи, а по-тайски можно столоваться с четырех до шести. То есть можно и в другое время, но уже без скидки. Меню пестрит цифрами и часовыми поясами, зачем-то даже пересчитывая время по Гринвичу. Официанты путаются и счастливо выдыхают с 13.00 до 16.00 — в это время, если верить Cook’kareku, нигде не завтракают. А может просто не хочется демпинговать во время бизнес-ланча.
По этой же причине, видимо, в «кафе круглосуточных завтраков» нельзя заказать просто вареное яйцо или просто круассан, а если ради круассана брать к сытному завтраку второй — «Завтрак у Тиффани», то 420 р. придется умножать на два. Так что лучше даже не ввязываться во всю эту головоломку, а съесть творожную запеканку за 180 р. или панкейки за 150 р. и в следующий раз отправиться завтракать в раппопортовский же «Dr. Живаго» — там и выбор понятнее и проще, и вид из окна приятнее.
В меню:
- завтраки по 420 р.,
- «Утренний цезарь» — 300 р.,
- омлет со сливками и сыром —180 р.,
- гречневая каша с топленым маслом — 250 р.,
- сырники с белым шоколадом — 200 р. ,
- похмельные щи — 180 р.,
- халва — 100 р.
Анна Тюрина23 января 2015
Татьяна
9 декабря 2016, 12:51
Давно собирались с подругами в этот ресторан и наконец-то выбрались! Хочу поблагодарить Cook’kareku за такую чудесную кухню. Все, начиная от меню и заканчивая интерьером и сервисом на высшем уровне. Первый раз в Москве увидела в меню одни завтраки. Сначала очень удивилась, но когда я попробовала тайский завтрак, то решила заказать еще один. Уж очень вкусно и аппетитно, а моей подруге понравился японский! Теперь я знаю, что закажу в следующий раз. И, конечно, большие молодцы официанты! Очень помогли определиться с выбором.
и поставить вашу оценку
(текущая оценка: )
Андрей Юрьев
27 февраля 2018, 04:20
Кукареку классный ресторан! Обожаю здесь японский завтрак. Просто нереально вкусный угорь! И цены здесь тоже вполне приемлемые, так что всем рекомендую.
Варвара Доронина
23 февраля 2018, 12:19
Тем, кто хочет хорошо и спокойно провести время очень советую Кукареку. Здесь так уютно и по-домашнему тепло, что невозможно не влюбиться в это место. Наверное многие знают, что здесь круглосуточные завтраки и по совершенно недорогим ценам. Так что, дерзайте! Да, и кофе здесь хорош.
Герман Андрианов
22 февраля 2018, 10:03
Прикольное место с круглосуточными завтраками и довольно демократичными ценами. Собраться здесь с друзьями, отличная идея, что мы и делаем периодически. Семейным парам тоже рекомендую взять на заметку Кукареку, уж больно всё классно))
Катя Ким
21 февраля 2018, 05:21
Тёплое, душевное место. Хорошие завтраки, особенно если ещё поесть в отличной компании, то получается вдвойне вкусно. Демократично по ценам и вежливый персонал. Спасибо большое!
Павел Петров
19 февраля 2018, 01:32
Отличное заведение с нормальными ценами и вкусной едой. Всё довольно сытно и кстати быстро, как раз, то что мне надо. Благодарю за качество и темп))
Елена Макарская
29 января 2018, 05:27
Хорошее место в любое время и для любых поводов. Вкусные, сытные завтраки. Недорогие цены и тёплый, почти по-домашнему уютный интерьер. Очень любим с подругами здесь отдыхать. Спасибо!
Антон Лускин
25 января 2018, 06:41
Кукареку для меня это всегда встречи с друзьями или с коллегами по работе. Отличное заведение. Спокойная атмосфера. Думаю, это отличное место для тех, кто устал от суеты. Рекомендую всем.
Мария Стоянова
22 января 2018, 03:51
Люблю этот ресторан. Всегда тёплая обстановка, вкусная еда и недолгое ожидание еды)) + я живу недалеко, так что для меня Кукареку одно из лучших мест!
Алексей Пореха
10 января 2018, 12:59
Люблю в Кукареку бар. Хороший выбор лимонадов и кофе. Так что кофеманам на заметку. Будете здесь, обязательно возьмите Сникерс Раф. Нереальный! А из лимонадов мне нравится манго-корица. Интересное сочетание.
Анастасия Володарская
9 января 2018, 07:13
Обожаю кукареку с его завтраками! Вкусно, сытно и всегда по-домашнему тепло. Ваш кофе бесподобен, легко разбудит даже такую соню, как я. Болгарский завтрак 5+! Успехов вам в Новом году!
Показать все отзывы
и поставить вашу оценку
(текущая оценка: 9)
Cook’kareku
Международные завтраки 24 часа в сутки в новом кафе на Садовом от Александра Раппопорта.
23 января 2015,
Анна Тюрина
«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская
«Ешь как местный»: Москва. Красные ворота
Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека
Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест
10 лучших ресторанов в парках Москвы
Лучшие рестораны для бизнес-встреч
«Ешь как местный»: Москва.
Баррикадная
Самые атмосферные и «тайные» кафе, бары, рестораны и закусочные, где можно вкусно поесть и выпить.
7 февраля 2020
Завтраки на свежем воздухе
Французские оладьи, сырники в стакане и другие утренние блюда на летних верандах.
16 июня 2015
12 новых веранд кафе и ресторанов
Едим антилопу, окрошку с крабом и кюкю на свежем воздухе.
25 мая 2015
Гид по фестивалю завтраков 2022
Доброе утро!
В январе 2022 года в Москве, Петербурге, Сочи и Ростове-на-Дону проходит третий фестиваль завтраков BreakFest
Подробнее о Фестивале завтраков
*информация в нашем гиде по Фестивалю завтраков будет добавляться
Евгений Резников
Шеф-повар, Share Bistro, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Yolo
Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира
ПОДРОБНЕЕ »
Cook’kareku
«Этот маленький мир»- как часто
ПОДРОБНЕЕ »
Фюнамбюль
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
ПОДРОБНЕЕ »
Смузи боул с черникой и голубой матчей
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Киш шакшука
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Киш лорен с лососем
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров,
ПОДРОБНЕЕ »
HUNT
Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный
ПОДРОБНЕЕ »
Avocado Queen
Avocado Queen — совместный проект
ПОДРОБНЕЕ »
Carrots and beans
Кафе и бакалея с особым
ПОДРОБНЕЕ »
VAKH
VAKH – ресторан современной грузинской
ПОДРОБНЕЕ »
Омлет с лососем
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Lila Restaurant
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса,
ПОДРОБНЕЕ »
Воронеж
САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ
ПОДРОБНЕЕ »
Grasseria Breakfast Bar
Grasseria Breakfast Bar — стильный
ПОДРОБНЕЕ »
Людмила Мороз
Шеф-повар Avocado Queen, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Сергей Хрхрян
Шеф-повар ресторана Jolly wine&food, Ростов-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
Ботаника
В Ботанику нужно идти за
ПОДРОБНЕЕ »
Халуми с зелеными овощами
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
«Сыроварня»
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый
ПОДРОБНЕЕ »
Italy на Большой Морской
Завтраки — гордость ресторана Italy на Большой Морской
ПОДРОБНЕЕ »
Завтрак с крабом
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Sartoria Lamberti
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
ПОДРОБНЕЕ »
GRACE BISTRO
Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами
ПОДРОБНЕЕ »
Траттория «Феттуччине»
Траттория «Феттуччине» — это ресторан
ПОДРОБНЕЕ »
Руслан Закиров
шеф-повар Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse
ПОДРОБНЕЕ »
Воздушный скрэмбл с томатами
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
ОКЕАН
Ресторан «ОКЕАН» — это такое
ПОДРОБНЕЕ »
Глеб Гайгер
Шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение», ресторана «Зойка», Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Алексей Пестряев
Шеф-повар, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Манговый ласси с клубникой и яблоком
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Сырная вафля с авокадо и соусом халапеньо
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот
Андрей Колодяжный, ресторан Л. Е.С., Москва
ПОДРОБНЕЕ »
FLOR
Меню Flor вдохновлено португальской региональной
ПОДРОБНЕЕ »
Margarita Bistro
Margarita Bistro – европейское бистро
ПОДРОБНЕЕ »
Сырники со сметаной и вареньем
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
ПОДРОБНЕЕ »
Дом Культур
Универсально стильное пространство для еды и коктейлей, танцев и интеллектуальных вечеринок — в особняке на Сретенке
ПОДРОБНЕЕ »
OGNIVO
Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии
ПОДРОБНЕЕ »
Булочка синнабон, мусс из варёной сгущенки
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной
ПОДРОБНЕЕ »
La Poste
La Poste на Мясницкой –
ПОДРОБНЕЕ »
Тарас Кириенко
Шеф-повар, Винный бар Touche, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Скрэмбл с трюфелем
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Картофельные вафли, лосось, авокадо, пашот
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Чиабатта с креветками, яйцом пашот, соусом том ям
Евгений Ерёмин, Frankie Brooklyn Style Pizza, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
MY BIG LOVE
MY BIG LOVE wine bar
ПОДРОБНЕЕ »
M2 Organic Club
Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»
ПОДРОБНЕЕ »
Панкейки с рикоттой и ягодами
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Равиоли с творогом и авокадо, клубника, яблочный крем
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Сырники с сезонным фруктом и сливочным кремом
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Даниэле Бенедетти
шеф-повар итальянской траттории Fettuccine, Сочи
ПОДРОБНЕЕ »
Сергей Андрейченко
шеф-повар, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Творожные вафли с ягодным соусом
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
BRUXX
Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена
ПОДРОБНЕЕ »
№13 Restaurant
Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»
ПОДРОБНЕЕ »
Донской сазан с кореньями, томатным соусом и сметаной
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
Self Wine&Coffee Bar
Self Wine&Coffee Bar — проект,
ПОДРОБНЕЕ »
Поколение
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
ПОДРОБНЕЕ »
Антон Чеботарев
Шеф-повар, «Сыроварня», Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Jolly wine&food
Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом
ПОДРОБНЕЕ »
Брускетта с тунцом и авокадо
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Александр Архипов
Шеф-повар ресторана Capito, Москва.
ПОДРОБНЕЕ »
Nordic
Ресторан Nordic был открыт в
ПОДРОБНЕЕ »
il FORNO
Рестораны il FORNO – это
ПОДРОБНЕЕ »
Перловка с томленными щечками, вялеными томатами и пармезаном
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
ПОДРОБНЕЕ »
Брекфаст-бургер с яйцом и моцареллой
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Александр Погодаев
Шеф-повар кафе Cook’kareku, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
«Черный»
От топ-менеджеров до кофейных гиков
ПОДРОБНЕЕ »
Печорин
Бренд «Печорин» – это больше,
ПОДРОБНЕЕ »
KUZNYAHOUSE
Рестораны и клубы в новом
ПОДРОБНЕЕ »
Режис Тригель
бренд- шеф ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant)
ПОДРОБНЕЕ »
Ladurée à-la Russe
Всемирно известный бренд Ladurée, существующий
ПОДРОБНЕЕ »
Сыроварня на Красном Октябре
По итальянским технологиям профессиональные сыровары
ПОДРОБНЕЕ »
Винага
Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных
ПОДРОБНЕЕ »
Дельфин и Русалка
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.
ПОДРОБНЕЕ »
Сергей Балашов
Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Barceloneta
Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи
ПОДРОБНЕЕ »
Ася Полякова
Шеф-сомелье, OGNIVO, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Егор Никонов
Шеф ресторана HUNT, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Дмитрий Никитин
Шеф Margarita Bistro, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Василий Мельников
Шеф-повар, Сыроварня на Красном Октябре, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
ПОДРОБНЕЕ »
Николай Миркин
Шеф-повар, кофейня «Черный», Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Goose Goose
Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и
ПОДРОБНЕЕ »
Евгений Ерёмин
Шеф-повар, Frankie Brooklyn Style Pizza, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Sempre
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
ПОДРОБНЕЕ »
Максим Артюхов
Бренд-шеф, Бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
Михаил Кот
Шеф-повар, кафе «Марьяж», Ростов-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
Черная Мамба
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
ПОДРОБНЕЕ »
Екатерина Серебрякова
Шеф, Lila Pastry, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Touche
Винный бар Touché — настолько
ПОДРОБНЕЕ »
Ресторан-кинотеатр Coperto
Итальянский ресторан и кинотеатр Coperto
ПОДРОБНЕЕ »
Антон Магдюк
Бренд-шеф, M2 Organic Club, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Green 28
Green 28 — паназиатский ресторан
ПОДРОБНЕЕ »
Гранд-кафе Dr.
Живаго
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это
ПОДРОБНЕЕ »
Пшенная каша с тыквой
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Денис Морин
Шеф-повар, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Игорь Обрезков
Шеф-повар ресторана OGNIVO, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Анатолий Клочков
Шеф-повар, SEMPRE, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Соль
Меню — ставка на интерпретацию
ПОДРОБНЕЕ »
Павел Ларионов
Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Евгений Кузнецов
Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Круассан Бенедикт с лососем
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Александр Левченков
Шеф-повар, Avocado Queen, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Бенедикт в аджарском стиле с лососем и копчёным сулугуни
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Алёна Солодовиченко
Экс шеф Гранд-кафе Dr. Живаго, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
«39»
Ресторан в бутик-отеле «39», в
ПОДРОБНЕЕ »
Омурайму с креветками
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Share Bistro
Share — это не просто
ПОДРОБНЕЕ »
Полента с крабом
Игорь Обрезков, OGNIVO, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Владимир Гапонов
Шеф-повар, Campania, Ростов-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
udcкафе
udcкафе – активно развивающаяся сеть
ПОДРОБНЕЕ »
Слойка с грушей
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Рисовая каша с печеным яблоком и ванилью
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Нана Месхия-Джгаркава
Шеф-повар, VAKH, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Глен Баллис
Бренд-шеф и ресторатор, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Burger Heroes
В 2015 году мы открыли
ПОДРОБНЕЕ »
800°С Contemporary Steak
Большой мясной ресторан с гурмэ
ПОДРОБНЕЕ »
Кампания
Уютная пиццерия в центре Ростова-на-Дону
ПОДРОБНЕЕ »
Бенедикт с лососем
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Антон Ивницкий
Шеф-повар, Yolo, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Novikov school
В нашей кулинарной школе можно
ПОДРОБНЕЕ »
Avocado Queen
В Avocado Queen предлагаем попробовать
ПОДРОБНЕЕ »
Гранола, йогурт из авокадо, ягоды
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Людмила Яковенко
Шеф-повар My Big Love, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Яйца по-турецки
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Антонио Фреза
Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург
ПОДРОБНЕЕ »
Панкейки с рикоттой и ягодами
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
Shortlist Bar
Shortlist Bar — место, где
ПОДРОБНЕЕ »
Десерт ягодный веган
Алексей Браташов, бренд-кондитер кафе-кондитерской Lila Pastry, Москва
ПОДРОБНЕЕ »
московских завтраков | Рестораны и кафе
Мы слышали это, когда росли, и мы знаем, что это правда: завтрак — самый важный прием пищи за день. Иногда он также должен быть самым веселым, экстравагантным или захватывающим. В последние годы москвичи стали завтракать вне дома, и сейчас эта тенденция действительно усилилась, то есть слишком большой выбор, чтобы ориентироваться. In Your Pocket разбирает его для вас, выбирая одни из самых модных, самых роскошных, быстрых, самых здоровых или самых ленивых. В этом списке каждый найдет что-то для себя – «приятного аппетита» (приятного аппетита)!
Уточнить свой поиск
Выберите категории
Покажите все категории
Российский
Кавказский и центральный азиатский Кофейни
Рыба и морепродукты
Итальянские
Еврейские
Мясные рестораны
За городом
Винные рестораны
Выберите категорию
Русский
Кавказская и Среднеазиатская
Изысканная кухня
Европейский
Международный
Азии
Пивные рестораны
вегетарианец
Пекарни
Кафе
Кофейни
Рыба и морепродукты
итальянский
еврей
Мясные рестораны
За городом
Винные рестораны
Российский
Кавказский и Центральный Азиатский
Хищная столовая
Европейский
Международный
Asian
Рестораны пивных
Пекеры
9000 40004
и море 9000 4000 4000 40009000 9000 4000 4000 40004 и море 9000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 40004 и море 9000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 40004
.
Мясные рестораны
За городом
Винные рестораны
Выбрать удобства
Показать все
Кондиционер
Анти-аллергия
Завтрак
Бесполезной
Местоположение центра города
Конференц-заведения
Кредитные карты
Охраняемая парковка
Доставка
No Credit
40004
4444449
НЕТ КРЕДИТА
4 40005
449
NO. Сиденья снаружи
Ресторан
Место для курения
Еда на вынос
Wi-Fi
Выберите удобства
Кондиционирование воздуха
антиаллергенный
Завтрак
Подходит для детей
Расположение в центре города
Конференц-залы
Кредитные карты
Охраняемая стоянка
Доставка на дом
Живая музыка
Нет кредитных карт
Не курить
Сиденья снаружи
Ресторан
Место для курения
Еда на вынос
Wi-Fi
Кондиционирование воздуха
Anti-Allergy
Завтрак
БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ БОЛЬШОЕ
Место в центре города
Конференция
Кредитные карты
Охраняемые парковки
. Зал для некурящих
Зона отдыха
Ресторан
Место для курения
Еда на вынос
Wi-Fi
Отправить
Связанные объекты
Международный
Пиво и брют
Ул. Покровка 26/1
/москва/пиво-брют_136022v
Что-то для джентльменов (пиво) и что-то более классное для дам (брют) — такова концепция Beer & Brut. Помещение в стиле лофт, расположенное в старом …
подробнее
Коктейль-бары
Нур | Электро
Тверская ул. 23/12
/москва/ноор-электро_76688v
Нур на первый взгляд кажется обычным кафе — ярко-желтые стены и кафельный пол создают смутное испанское ощущение, а название, по-видимому, …
подробнее
Международный
Прайм Стар
Мясницкая ул. 17/1
/москва/prime-star_148490v
Если вы всегда в пути, но при этом заботитесь о свежей и здоровой пище, Prime Star может стать настоящим спасением на завтрак, обед и ужин. С локациями все …
подробнее
Бары
Процко
Пятницкая ул. 22
/москва/prscco_155554v
Этот молодежный бар просекко меняет представление о том, что пить пузыри — привилегия богатых. Вы можете получить бутылку просекко всего за …
подробнее
Международный
Пекарня Remy Kitchen
Мал. Бронная ул. 2
/Москва/remy-kitchen-bakery_150668v
Пекарня Remy Kitchen — это место для самых взыскательных гурманов Москвы. Название говорит само за себя: это ресторан и пекарня в одном заведении. Шеф-повар …
подробнее
еврей
Рынок и Общество
Весковский пер. 7
/москва/рынок-общепит_150673в
Люди, стоящие за сетью Братья Караваевы, открыли ближневосточный рынок и общепит. У вас может быть сытная израильская шакшука (классическая или с …
подробнее
Международный
Саксон + условно-досрочное освобождение
Спиридоневский пер. 12/9
/москва/saxon-parole_135920v
Этот элитный американский ресторан является прекрасной копией нью-йоркского ресторана. Расположенный в романтическом районе Патриарших прудов, с…
подробнее
Кавказская и среднеазиатская
Тажин
Трубная ул. 15
/москва/tagine_150556v
Движение за медленную жизнь пришло в Москву в виде Tagine, ресторана ближневосточной/марокканской кухни в нескольких минутах ходьбы от Цветного бульвара …
подробнее
Международный
Ваниль
Ул. Остоженка 1/9
/москва/vanil_58180v
Ваниль существует уже некоторое время, и у него есть верные поклонники из богатой, влиятельной и красивой Москвы, а также случайные второстепенные знаменитости то здесь, то там. Однажды …
подробнее
Fleur Cafe ресторан возле метро Рижская
Лобби-бар Fleur Cafe в Холидей Инн Москва Сущевский Приводите своих друзей в наш круглосуточный лобби-бар
Fleur Café Bar на 1 этаже отеля Holiday Inn Moscow SuschevskyFleur Cafe bar — лучший выбор для напитков и перекусов
Ресторан Fleur Cafe в Холидей Инн Москва СущевскийНачните свой день с роскошного завтрака в ресторане Fleur Cafe
Ресторан Fleur Cafe в Холидей Инн Москва СущевскийНаслаждайтесь международной кухней в шикарном ресторане Fleur Cafe
Ресторан Fleur Cafe расположен на 1 этажеНаслаждайтесь ужином в элегантном и изысканном ресторане Fleur Cafe
Ресторан Fleur Cafe расположен на 1 этажеНаслаждайтесь ужином в элегантном и изысканном ресторане Fleur Cafe
Добро пожаловать в наш круглосуточный лобби-бар Fleur CafeОтдохните в расслабляющей атмосфере лобби-бара Fleur Café
Безопасность и благополучие наших гостей и коллег является нашим главным приоритетом, и мы внедрили новые гигиенические процедуры, чтобы дать вам необходимую уверенность.
Ресторан Fleur Cafe Moscow у метро Проспект Мира — это идеальное сочетание элегантного дизайна интерьера и функциональности. Слияние стилей представляет традиционную для Москвы склонность к классицизму и современным европейским направлениям. Смелые произведения искусства украшают ресторан открытой планировки, где вы можете насладиться сытным завтраком «шведский стол», а также блюдами русской и интернациональной кухни в течение всего дня. Лобби-бар Fleur Cafe расположен справа от главного входа. Это место с теплой и уютной атмосферой, где вы можете пообщаться за напитками с друзьями или поработать на своем ноутбуке, используя бесплатный Wi-Fi. Вы также можете следить за топовыми событиями на большом экране, установленном в Fleur Cafe возле бара.
Часы работы ресторана:
Понедельник — Воскресенье: 07:00 — 23:00
Часы работы бара:
Понедельник — Воскресенье: 07:00 — 23:00.
БАР МЕНЮ
Завтрак:
Понедельник — Воскресенье: 07:00 — 11:00
Завтрак подается в ресторане Fleur Cafe по цене 1400 рублей с человека со скидками для детей.