Содержание
Лучший рецепт салата на завтрак — Grantourismo Travels
Наш лучший рецепт салата для завтрака — это полезный салат для завтрака с яйцами всмятку, авокадо, хрустящим беконом, грибами, обжаренными в соке бекона, хрустящим салатом, сладкими помидорами черри и яркими пикантными маринованными огурцами. Это выпуск Weekend Eggs для тех из вас, кто не может выбрать между здоровым завтраком или утешительным беконом и яйцами.
Кто не любит вкусный салат на завтрак? Бекон без вины, яйца и грибы – и к тому же хрустящий бекон и грибы, обжаренные в соке бекона! – облегчённый в свежем ароматном салате, сделанный ещё полезнее с пикантными маринованными огурцами, которые так полезны для здоровья нашего кишечника.
Наш лучший рецепт салата для завтрака с яйцами всмятку, сливочным авокадо, хрустящим беконом, обжаренными грибами и яркими пикантными маринованными огурцами — это рецепт этой недели из нашей серии Weekend Eggs рецептов блюд из яиц со всего мира для завтрака, которую мы запустили вместе с Grantourismo. еще в 2010 году.
Если вы давно не посещали нас, рецепты, опубликованные в нашей серии обновленных яиц для завтрака, включают начос для завтрака, яйцо фу юнг для оригинального кантонского фу йонг дан, наше буррито на завтрак, классический мексиканский уэвос ранчерос, мексиканский рецепт мигас с изюминкой для «тортильи Мигас», тако на завтрак с яичницей с чоризо, хрустящим картофелем и острым маслом чоризо, рецепт тако на завтрак с яичницей-болтуньей с авокадо и чоризо, баскский рецепт яичницы-глазуньи с чоризо и картофелем для ‘ грязные яйца», яйца чоризо в стиле Мехико, рецепт тайского салата с яичницей для ям кхай дао и яичница-болтунья песто.
Мы также публиковали рецепты японского рулетика, яичницы-болтуньи с обжаренными грибами на закваске, яичницы-болтуньи с китайской свининой и зеленым луком, индийского яичного бхурджи, китайских мраморных яиц к чаю, бургеров на завтрак с кукурузными оладьями, русских вареных яиц, турецких яйца-пашот çılbır и яичница-болтунья менемен, вариант Калабрии «яйца в чистилище» с ндуджей, тайские яйца зятя, тайский омлет кай джиау, камбоджийские яйца на пару, малайзийские и сингапурские полувареные яйца с джемом кайя и тостами .
Прежде чем я расскажу вам больше о нашем лучшем рецепте салата на завтрак с яйцами всмятку, авокадо, беконом, грибами и маринованными огурцами, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы приготовили наши рецепты и вам они понравились, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, используя наши ссылки, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, кемпер или дом на колесах, забронировать жилье или заказать тур на Klook или Get Your Guide. Вы также можете поискать в нашем магазине Grantourismo подарки для любителей еды, в том числе многоразовые тканевые маски для лица на тему еды, созданные с моими изображениями.
Другой вариант – поддержать нашу легендарную историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon; или купить нам кофе, хотя мы, вероятно, потратим деньги на кофе, чтобы купить кулинарные ингредиенты для проверки рецепта; или купите что-нибудь на Amazon, например, эти поваренные книги для кулинарных путешественников, отмеченные наградами кулинарные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические кулинарные книги для серьезных поваров, путеводные книги, вдохновляющие тягу к путешествиям, и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно. А теперь позвольте мне рассказать вам о нашем лучшем рецепте салата на завтрак с яйцами всмятку, авокадо, беконом, грибами и солеными огурцами.
Лучший рецепт салата на завтрак с яйцом всмятку, беконом, авокадо, обжаренными грибами и маринованными огурцами
Есть ли что-то, чему я научился в детстве, выросшем в Австралии, которому посчастливилось совместить две кулинарные культуры — русско-украинскую и австралийскую – в том, что на завтрак есть гораздо больше, чем хлопья, овсянка, тосты и яйца, какими бы вкусными они ни были.
Мой русский дедушка практически каждое утро своей жизни ел деконструированные салаты на завтрак. Пока я сидела за обеденным столом, уплетая русские блины, сладкую или соленую кашу или жареные пельмени, папа сидел рядом со мной и жевал свежие сочные огурцы, хрустящую красную редиску, сладкие пухлые помидоры, пикантные огурчики с укропом и вареное яйцо-два — все запивают домашней водкой.
Вдобавок к раннему завтраку и моим подростковым годам, проведенным в путешествиях по Австралии с родителями и младшей сестрой — что было лучшим всесторонним образованием, которое мог получить австралийский ребенок — мы с Теренсом провели свои 20 и 30 лет, живя в центре Сиднея.
Там мы были так же счастливы, проводя завтраки по выходным, поедая круассаны, как мы читали газеты в парке, прихлебывая супы с лапшой или поглощая китайские булочки в Чайнатауне, или уплетая тарелки с яйцами Бенедикт или тостами с авокадо в местном кафе.
Но, возможно, именно 23 года жизни за границей и последовавшие за этим путешествия по миру больше всего научили Теренса и меня тому, как наши соотечественники завтракают по всему миру – от йогурта и меда в Греции до менемена в Турции, от булочек ча в Ханое до бань ми в Хойане.
Несмотря на то, что в том, как мы все начинаем свой день, есть так много «одинакового, но разного» — лучшими примерами этого являются супы с лапшой из Юго-Восточной Азии и рисовые каши, — есть еще много того, что отличает кулинарные культуры, объединяя нас всех в нашей радость от обнаружения этих сходств и различий.
Все это говорит о том, что если салат на завтрак кажется вам таким же странным, как хлебание супа с лапшой или тарелка жареной свинины с рисом, попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Всего несколько советов по приготовлению нашего лучшего рецепта салата на завтрак.
Советы по приготовлению нашего лучшего рецепта салата на завтрак с яйцами всмятку, авокадо, беконом, обжаренными грибами и маринованными огурцами
Как обычно, у меня есть только несколько советов по нашему лучшему рецепту салата на завтрак. Во-первых, важно следовать приведенному ниже порядку, чтобы ваши яйца всмятку, бекон и грибы были еще теплыми, поэтому приготовьте нашу классическую заправку для салата в начале, так как вы можете легко отложить ее в сторону или хранить в холодильнике в зависимости от где ты.
Я рекомендую вымыть, обсушить и затем подготовить свежие ингредиенты, листья салата, веточки свежего укропа или любые свежие ароматные травы на ваш выбор, ломтики хрустящего огурца, помидоры черри и нарезанный кубиками авокадо.
Красиво разложите их по тарелкам, выложив листья салата, затем огурцы, помидоры черри и авокадо. Поместите соленые огурцы между ними, чтобы осветлить промежутки между кусочками свежих овощей.
Затем приготовьте яйца всмятку с джемом, следуя инструкциям Теренса по приготовлению идеальных яиц всмятку (ссылка в рецепте), а затем, когда вы будете готовы, переложите вареные яйца в миску с холодной водой, пока они вам не понадобятся.
Очистите яйца в воде (так намного проще), затем высушите их, разрежьте пополам и разложите по тарелкам.
Затем обжарьте бекон на своей любимой сковороде до полуготовности, как вам нравится, затем в середине отложите кусочки бекона в сторону и наклоните сковороду, чтобы сок бекона стекал в одну сторону, затем обжарьте грибы на беконе соки. Я смею вас сопротивляться украдкой несколько штук! Ням.
Наконец, переложите половинки вареных яиц, жареный бекон и грибы на салатные тарелки, красиво разложив их, затем сбрызните салатной заправкой (используйте качественное оливковое масло первого отжима) и посыпьте семенами кунжута, хлопьями чили и молотый черный перец и морская соль.
Подавайте сразу же, пока яйца, бекон и каши еще теплые, и подавайте с банкой соуса, солью и перцем и предложите партнеру по завтраку смешать салат и приправить по своему вкусу. Наслаждаться!
Рецепт лучшего салата для завтрака
Рецепт лучшего салата для завтрака
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 2
Калории: 809KCAL
Автор: Лара Данстон
САЛАЧЕСКА
Салат
- 200 г смешанных листьев салата
- 80 веточек укропа
9 1 маленький огурец, нарезанный ломтиками
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка смешанных мексиканских эскабеш или других овощных солений
- 1 ст.
- 4 нарезанных кусочками бекона
- 1 дюжина очищенных и нарезанных коричневых грибов
- 1 ч.л. семян кунжута
- ½ ч.л. хлопьев чили
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовьте классическую заправку для салата: переложите все ингредиенты в стеклянную банку, закройте крышкой, встряхните и отставьте в сторону.
Вымойте, высушите и подготовьте листья салата, веточки укропа, ломтики огурца, половинки помидоров черри и нарезанные кубиками авокадо и аккуратно разложите их на тарелках, начиная с листьев салата, затем огурца, помидоров черри. , и авокадо. Поместите соленые огурцы между кусочками свежих овощей.
Приготовьте яйца всмятку, следуя этим инструкциям, и когда они будут готовы, переложите их в миску с холодной водой до тех пор, пока они вам не понадобятся, затем очистите яйца в воде, высушите их, разрежьте пополам и разложите по тарелкам.
Обжарьте бекон на вашей любимой сковороде до полуготовности по вашему вкусу, затем в середине отложите кусочки бекона в сторону, наклоните сковороду, чтобы сок бекона стекал в одну сторону, затем обжарьте грибы в соке бекона .
Переложите половинки вареных яиц, жареный бекон и грибы на салатные тарелки, красиво разложив их.
Полить салатной заправкой и сразу подавать с банкой заправки, солью и перцем. Предложите партнеру по завтраку добавить салат и приправить по своему вкусу.
Калорийность: 809 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 13 г | Жир: 77 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 52 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 2003 мг | Калий: 1401 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9317 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 5 мг
Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите наш лучший рецепт салата на завтрак с яйцами всмятку, авокадо, беконом, грибами и маринованными огурцами, так как мы хотели бы знать, как это получается у вас.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS
Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.
Магазин сопутствующих товаров
О Ларе Данстон
Автор статей о путешествиях и еде, побывавший в более чем 70 странах и пишущий для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др. , а также является автором более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors, Thomas Cook и AA Guides.
Взаимодействие с читателями
Салат «Завтрак» — острый взгляд
Главная » Путешествия » Эшвилл » Салат «Завтрак»
Перейти к рецепту
звезды
35 минут
Эшвилл
Нетрадиционное утреннее блюдо, Салат на завтрак с тостами с корицей и гренками с кленовым уксусом. Кто знал, что салат на завтрак может быть таким вкусным?
Я заметил тенденцию здесь, в Эшвилле, и в меню популярных закусочных по всей стране… Салат на завтрак.
Прежде, чем ты воротишь нос, позволь мне пояснить. Эти салаты на завтрак — это не безвкусные салаты из листьев с заправкой ранчо в бутылках, а сытные и сытные блюда. Хороший салат для завтрака включает в себя все, что делает завтрак таким привлекательным: углеводы, яйца, свиной жир и сладкие акценты.
Изучив эти салаты в нескольких любимых местах для завтрака, я решил поработать над своей собственной версией.
Во-первых, я хотел добавить любимые утренние ароматы моей семьи в салат на завтрак. Таким образом, детям будет трудно сопротивляться. Моя версия должна была включать: бекон, кленовый сироп, тосты с корицей и яйца.
Тосты с корицей Гренки были первым вдохновением. Воистину, я мог бы съесть целую кастрюлю этих малышек .
На самом деле важно не делать их слишком заранее, иначе их не останется для салата. Кленовый винегрет обеспечивает сладкую маковую эссенцию с яблочным уксусом и дижонской горчицей. Добавление засахаренных орехов и сушеной вишни делает вкус мюсли похожим на мюсли.
Чтобы завершить Сала для завтрака, приготовьте утренние яйца так, как вам нравится, и положите их на подушку из хрустящего молодого шпината.
Это, друзья мои, отличное начало дня!
Завтракайте как король, обедайте как принц и ужинайте как нищий. ~ Адель Дэвис
Распечатать рецепт
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
3 Рецепт завтрака
3 зелень по утрам с яйцами, беконом, гренками с корицей и кленовым винегретом!
Сервины: 6
US Promatary — Metric
для коричневых тостов:
- 6 чашки французского хлеба
- 3 Столпные пота
Кленовый винегрет
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- Пеппер по вкусу
для салата на завтрак:
- 1 чашка засухоченных орехов
- 3/4 стакана высушенной вишни
- 12 унций, ваканси , подготовлено на заказ
Для гренок с корицей:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите кубики хлеба на противне с бортиками. Смешайте растопленное масло, сахар, корицу и соль и посыпьте кубики хлеба. Перемешайте и запекайте 5-10 минут, пока не подрумянятся.
Для кленового винегрета:
Сборка салата:
Приготовьте и слейте бекон. Приготовьте яйца по своему вкусу — омлет, вареные, солнечной стороной вверх.
Приготовьте каждую салатную тарелку с горкой молодого шпината, посыпьте гренками с корицей, засахаренными орехами, сушеной вишней и раскрошенным беконом. Затем положите сверху 1-2 яйца и сбрызните кленовым уксусом!
Порция: 2 чашки, Калории: 867 ккал, Углеводы: 66 г, Белки: 27 г, Жиры: 54 г, Насыщенные жиры: 21 г, Холестерин: 379мг, натрия: 1164 мг, калия: 533 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 33 г, витамина А: 4020 МЕ, витамина С: 8,4 мг, кальция: 204 мг, железа: 5,2 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Вегетарианский салат для завтрака Asheville
18 февраля 2018 г.