Как обозначается завтрак ужин: Типы питания в отелях, расшифровка в таблице

Типы питания в отелях | туристические компании омска

Типы питания в гостиницах, отелях, пансионатах, санаториях.

Часто при поиске туров туристы сталкиваются с непонятными порой аббревиатурами типа BB. FBT и прочее.
Конечно, вопросов по All – всё включено – возникает мало у кого, а что обозначают другие буквы в подборе тура, знают далеко не все.

Итак основные условные обозначения по типам питания.

1. Проживание без питания.
Данный тип тура обозначает, что в стоимость тура включено только проживание, питание не предоставляется или оплачивается дополнительно.
Условные обозначения:
ОВ – Only Bed – только кровать
RO – Room Only – только комната
NA – Not Available – не доступно
AO – Accommodation only – только размещение
EP – European plan – без питания

2. Проживание и питание.


Данный тип питания обозначает, что кроме проживания в стоимость тура включено и питание.
Условные обозначения:
BB  – Bed & Breakfast – кровать и завтрак – проживание и завтрак
HB – Half Board – полупансион – завтрак + ужин
HB+ или ExtHB – расширенный полупансион – полупансион с напитками местного производства
FB – Full Board – полный пансион – завтрак + обед + ужин
FB+ или ExtFB – расширенный пансион – 3-ех разовое питание с напитками местного производства
AP – American plan – другая маркировка для полного пансиона

3. Проживание, питание и лечение.


Данный тип питания обозначает, что кроме проживания и питания в стоимость тура включено лечение или оздоровление. Как правило, на лечебных курортах, в санаториях и пансионатах с минимальным набором процедур.
Условные обозначения:
ВT – завтрак и лечение
HBT – полупансион и лечение
FBT – полный пансион и лечение
*therapy – лечение

4. Всё включено.


Данный тип питания обозначает, что кроме проживания и 3-ех разового питания в стоимость тура включены перекусы в течение дня и напитки, как правило в неограниченном количестве.
Условные обозначения:
ALL  – All Inclusive – все включено – завтрак + обед + ужин + в течение дня + безалкогольные и алкогольные напитки местного производства в неограниченном количестве + дополнительное питание (легкие закуски, местная выпечка в барах отеля и т.п.). Ассортимент, входящий в All Inclusive, в зависимости от страны или отеля может различаться довольно сильно.
UAL – Ultra All Inclusive – ультра все включено. Главным отличием от All Inclusive является присутствие в ассортименте безалкогольных и алкогольных напитков импортного производства и более широкий перечень дополнительных услуг отеля. Однако и этот тип питания может различаться в зависимости от страны и отеля довольно сильно.

Теперь вам будет легко разобраться, что включено в стоимость путевки.
Хорошего и приятного вам отдыха, друзья!







Агентство Путешествий Калейдоскоп.
ТУРЫ I ВИЗЫ I БИЛЕТЫ I ЭКСКУРСИИ I САНАТОРИИ


49-30-49

Watsapp: 8-913-615-16-86 I 8-904-587-22-84




Омск, ул. 2-ая Дачная, 4. 2  этаж.
Остановка городок Водников

E-mail: [email protected] Все контакты.


Звоните! На все обращения оперативно реагируют квалифицированные специалисты.


Способы оплаты туров: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24, карта рассрочки Свобода, Сбербанк онлайн (зачисление на р/с без %).  


Half Board питание. Что это значит, перевод на русский, типы, что включает меню Plus, Silver, Superior

Half Board — что это такое? Half Board в разных странах Кому подойдет тип питания HB и HB+

Питание по типу Half Board, или сокращенно HB, предполагает, что в стоимость гостиничного номера входит двухразовый прием пищи. Чаще всего отель предлагает своим постояльцам завтрак и ужин, реже — второй прием пищи заменяется полноценным обедом. Более понятное для нас название НВ — это полупансион. Следует упомянуть, что выбранный при бронировании проживания тип питания Half Board не оказывает влияния на предоставляемые владельцами гостиничные услуги, способы подачи блюд и разнообразие используемых в их приготовлении продуктов. Многое зависит от страны, культурных традиций, местной кухни и владельцев бизнеса.

Преимущества и недостатки HВ

К достоинствам этого типа питания можно отнести:

  • Низкая стоимость за счет отсутствия напитков в меню.
  • Отсутствие обеда или ужина поможет следить за фигурой и не набрать лишних килограмм.
  • Большинство экскурсий занимают время обеда.
  • Отсутствие обеда или ужина можно заменить приятной прогулкой в ресторан.

    Half Board питание можно с доставкой в номер

Из минусов этого питания можно выделить:

  • Для любителей пассивного отдыха будет неудобно искать, где можно пообедать.
  • Чаще всего обед за дополнительную плату выходит дорогим.
  • На обед или ужин придется приносить свои напитки.

Тип питания подойдет тем, кто любит активный отдых.

Кому подойдет тип питания HB и HB+

Полупансион с завтраками и ужинами удобен тем, кто предпочитает проводить основное время за пределами гостиницы. Между приемами пищи можно перекусить к каком-либо местном кафе или вообще обойтись чашечкой кофе в баре, который встретиться по пути. Завтраки и обеды по типу питания НВ предпочтительны для тех, кто днем не собирается покидать туристический центр. В этом случае вечер остается свободным, можно сходить в местный ресторан, на дискотеку или концерт, не опасаясь пропустить ужин.

Half Board вряд ли подойдет тем, кто отдыхает в гостиничном комплексе, расположенном на удалении от точек общественного питания. Таких мест много в Египте, Турции, Мексике и ряде других курортных стран. Многие отели за дополнительную плату предлагают постояльцам перейти на другой тип питания — пансион или «все включено», но лучше будет определиться еще на стадии бронирования тура или проживания.

Полупансион многие считают великолепным решением при выборе режима питания. С одной стороны появляется возможность разнообразить рацион в обед или ужин, с другой — сэкономить по сравнению с полным пансионом, предусматривающим трехразовое питание, с третьей — воспользоваться определенной свободой действий в перерывах между приемами пищи. Но главное — Half Board освобождает от необходимости поиска кафе ранним утром и точек общепита вечером, когда свободные столики в туристических городах найти очень сложно. Стоит отметить, что по своему усмотрению отели могут включать в НВ легкий полдник, но это, скорее, исключение из общепринятых правил.

Разновидности Half Board

Современные отели могут предложить разновидности питания Half Board:

  • Half Board plus или Extended Half Board. Такой тип питания в дословном переводе означает расширенный или «продвинутый» полупансион. Обозначается аббревиатурой HB+ или ExtHB.
  • Half Board Silver. В целом HB+ соответствует типу питания Half Board Silver. Он включает напитки в ресторане (выбор безалкогольных напитков, вин и пива). Этот тип питания предполагает выдачу специальной пластиковой карточки с фото клиента для предъявления в ресторане на обед и ужин. Напитки без ограничения: сок, пепси-фанта-спрайт, минеральная вода, пиво. Вино можно брать по бокалам или бутылку. Предполагаются скидка на коктейли в баре отеля.

  • Half Board Superior (HBS) — полупансион наивысшего качества. Он включает шампанское при заселении, завтрак, поздний завтрак, ужин и поздний ужин. Ужин предлагается в основном ресторане по системе шведский стол или в ресторане A la Carte — выбор блюд по меню. Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства на ужине предлагаются бесплатно, но в ограниченном количестве.

Особенности системы питания Half Board

Half Board питание — это значит, что подаваться будут завтрак и ужин. Питье во время ужина или перекуса покупаются за отдельную плату.

Особенности системы питания Half Board plus

Half Board plus это некое дополнение к Half Board. Кроме набора завтрак и обед или завтрак и ужин, также в период всего дня будут подаваться напитки.

Half Board в разных странах

Отличия НВ для разных стран заключаются в ассортименте блюд, которые готовят из местных продуктов и с учетом времени года. Этот тип питания распространен в Европе и Азии, а вот для Турции и Египта, где основным направлением является пляжный отдых на морском побережье или у бассейна, такой распорядок мало приемлем.

Рацион завтраков и ужинов по типу Half Board в европейских странах более-менее стандартизирован, поэтому здесь обходится без сюрпризов. Однако нужно быть готовым к тому, что во Франции, Испании и Италии к завтраку подадут сладкую выпечку, а в Греции наоборот — несладкую, в Венгрии, Австрии и Германии стоит ожидать колбаски или сосиски, в Великобритании и Ирландии обязательно добавят яйца. На ужин можно готовиться к большему разнообразию. Венгрия отличается любовью к свинине, Италия является королевой пасты и пиццы, в основе болгарской и греческой кухни — много овощей и зелени. В Грузии непременно предложат хинкали, хачапури, чахохбили и мцвади, в Англии — ростбиф и бифштекс из стейка, в Скандинавских странах — рыбные блюда, в Греции — мусаку и пастицио, в Турции — кебаб и пилав, в Испании — паэлью и хамон.

Фото: © Vasja

Азиатские страны славятся острыми, экзотическими блюдами, непривычными для европейских желудков. Основными продуктами здесь традиционно считаются рис, соя, различные виды лапши из пшеничной, рисовой и гречневой муки, а также мясо и морепродукты. Повара используют огромное количество приправ и острых специй, поэтому далеко не всем подходит азиатская кухня. В этих странах есть гостиницы, предлагающие европейское меню. При выборе тура или отеля следует обращать внимание на эту немаловажную деталь.

Отличия Half Board от Half Board plus

Half Board питание — это значит, что напитки будут подаваться только на завтрак, но только безалкогольные. На протяжении оставшегося дня напитки будут платными.

Именно это и является главным отличием этих двух систем питания потому что, Half Board plus включает в себя потребление любых напитков в любое удобное время.

В чем разница между полным пансионом и полупансионом?

Ответ на виду: полный пансион включает три приема пищи, а полупансион — два раза в день. Питание для полупансиона включает завтрак и обед или завтрак и ужин. Это зависит от забронированного отеля. Как и в случае с полным пансионом, напитки во время еды в обоих случаях, как правило, не бесплатны, если вы не бронируете полупансион плюс. Как и в случае с полным пансионом плюс, выбранные напитки могут быть бесплатны во время посещения ресторана. Опять же, внимательно прочитайте описание отеля!

Завтраки по системе питания Half Board

На завтрак подают блюда со шведского стола, безалкогольные напитки бесплатно. Иногда в некоторых отелях могут быть фиксированные завтраки, то есть каждый день на завтрак подают одни и те же блюда. Например, только яичница, колбаса, тост и напиток. Также в отелях есть функция «Завтрак с собой».

Чтобы воспользоваться этой функцией, нужно:

  1. Подойти на стойку регистрации или к администратору.
  2. Указать свое имя и номер комнаты.
  3. Указать время вылета и время выезда из отеля.

Если время отлета ранее, то вечером предыдущего дня можно попросить завтрак с собой.

Что такое питание по системе Full board и что в него входит?

Полный пансион — популярный вид питания во время путешествий. На английском языке это пишется как Full board и при бронировании обозначается кодом FB. Последнее значение встречается реже и как правило употребляется работниками туризма. Многие туроператоры сокращают так же вид услуги кодом в описании.

Если вы бронируете поездку, которая включает в себя этот тип питания, для вас включены следующие блюда: завтрак, обед и ужин. В какой форме вы будете принимать пищу, решает администрация отеля и класс обслуживания заведения. Обычно это шведский стол на завтрак с лёгкими закусками, и обед и ужин по меню ресторана. Встречается и другие варианты подачи блюд, например, только по меню или только шведский стол.

Ужин Half Board

Half Board питание — это значит, что на ужин предлагается шведский стол, но без напитков. Иногда в отелях, кроме шведского стола, предлагается гриль.

На ужине запрещается приходить со своими напитками (не распространяется на детское питание), поэтому напитки можно купить в баре.

На что обратить особое внимание

Выбирающих систему «все включено» в первый раз могут поджидать некоторые опасности. Доступность и разнообразие блюд, желание попробовать все могут привести к перееданию, несовместимости съеденных продуктов, несварению, расстройствам пищеварения, что может омрачить отдых. Поэтому к выбору блюд подходите очень внимательно.

Завтрак в отелях может быть представлен по-разному. Традиционно выделяют несколько типов:

  • «континентальный»: кофе, чай, сок, булочки, масло, джем;
  • «американский» — более широкий выбор блюд, который помимо булочек, кофе и сока также включает яйца (омлет), сыры, колбасу, ветчину, сосиски, сдобу;
  • «шведский стол» — кроме вышеперечисленной пищи в него входит огромное количество блюд для утреннего рациона. Это могут быть различные хлопья, йогурты, блины, фрукты, салаты и многое другое — на любой вкус.

Ужин и обед по системе AI чаще всего представляют собой «шведский стол», с огромным выбором различных блюд. Среди них 3–4 вида мяса, 5–10 видов салатов, 4–5 видов гарниров, нарезки, десерты, в некоторых отелях пищу готовят непосредственно перед клиентом.

Сравнение концепции питания Half Board с другими системами

Питание Half Board — это значит, что кроме полупансиона существуют и другие системы питания, например:

  • Без питания или RR. Только комната.

  • Только завтраки или BB. Только завтраки и комната.
  • Полный пансион или FB. Трех разовое питание и напитки.
  • Все включено или ALL. Трех разовое питание, дополнительные перекусы и напитки.
  • Ультра все включено или UAL. Пяти разовое питание, напитки в любое время, если на территории отеля есть тематические рестораны, то питание в них бесплатное.

Half Board, как система питания подойдет не всем. Это значит, что для людей, которые любят активный отдых, эта система подойдет, как ничто другое. Но для любителей отельного отдыха лучше выбрать Full board или All Inclusive.

Автор: Zeroff Foryt

Оформление статьи: Владимир Великий

Full Board Plus что это такое?

Тип питания полный пансион плюс выходит немного за рамки обычного полного пансиона. Он содержит трехразовое питание- завтрак, обед и ужин. Кроме того, гостям предлагаются бесплатные напитки во время еды. Тем не менее, вы должны обратить внимание на то, какие напитки на самом деле включены в питание. Часто это не все напитки, которые есть в меню в ресторанах отеля.

Например, может случиться так, что местное вино подаётся бесплатно, а дорогое импортное только за дополнительную плату. Полный пансион плюс также может означать, что вы получаете бесплатный послеобеденный ланч, но напитки опять же не будут включены в стоимость питания. Обязательно прочитайте внимательно информацию в ваших проездных документах и буклетах отеля, прежде чем возникнут неприятные сюрпризы и недопонимание.

17 вкусных идей для завтрака на ужин (+простые рецепты)

значок поиска

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Завтрак на ужин ? Да, мы все это пробовали. А теперь мы познакомим вас с 17 яркими идеями, которые вы просто обязаны попробовать! Пицца на завтрак, жареный цыпленок и вафли, тако на завтрак — вы уже заинтригованы? Мы выведем завтрак на ужин на совершенно новый уровень!

Время приготовления этих простых рецептов составляет всего несколько минут, а память и вкус останутся навсегда!!

Быстрые и легкие рецепты завтрака на ужин

  • Пицца на завтрак с беконом, яйцом и сыром: эта пицца на завтрак с беконом, яйцом и сыром отлично подходит для завтрака и ужина. Выпекается в духовке до совершенства всего за 15 минут. Он легко накормит всю семью воскресным вечером! Самое приятное то, что вы можете настроить начинку по своему вкусу, заменить бекон на ветчину или даже чеддер на моцареллу.
  • Слайдеры для завтрака: с воздушными яйцами, хрустящим беконом, сладким перцем и сыром, свернутыми и запеченными в обеденные булочки. Вы можете приготовить их заранее и заморозить на потом или съесть свежими из духовки! Эти ползунки действительно придутся по вкусу, когда вы ищете интересные идеи для ужина.
  • Яйцо с беконом и сыром Завтрак Strata: есть большая вероятность, что вы еще не пробовали это, особенно на ужин! Хлеб, сыр, яйца… о, мы упоминали бекон? Что-нибудь с беконом плохо? А время приготовления всего 10 минут!
  • Жареный цыпленок и вафли: пища для души во всей красе! Жареный цыпленок и вафли — это не только обязательное блюдо, но и блюдо, которое понравится всем. Этот рецепт включает в себя сочную курицу по-южному, пышные вафли с идеальным сочетанием сладкого и острого соуса с медом или кленовым сиропом. Они станут вашим новым поздним завтраком или бриннером!
  • Кесадильи Easy Breakfast: Простой вариант, если вы не знаете, что приготовить на завтрак или ужин — кесадильи Easy Breakfast. Они наполнены воздушными яйцами, зеленым перцем, беконом и сыром, завернутыми между двумя оболочками тортильи.
  • Запеканка из ветчины и картофеля: Слои ветчины, картофеля, сыра с запеченной корочкой сверху – запеканка из ветчины и картофеля – это сытный завтрак на ужин. Подавайте его своей семье или на обед, это лучшая еда для комфорта, которая, как говорят, прилипает к вашим ребрам.

Полезные завтраки, которые можно приготовить на ужин

  • Яичные гнезда с коричневыми оладьями. Мягкие внутри и золотисто-хрустящие снаружи. Представьте себе: оладьи упакованы в форму для маффинов и наполнены яйцами, беконом и сыром чеддер. Время приготовления этого питательного завтрака на ужин всего 10 минут!
  • Яичные маффины, пригодные для заморозки: приготовленные из яиц, сыра, бекона, шпината, лука и болгарского перца, эти яичные маффины, пригодные для заморозки, готовятся всего за несколько минут. Они полезны, вкусны и питательны в любой день недели! Кроме того, это кето-дружественный, палео- и безглютеновый продукт!
  • Полезная запеканка из картошки: Вы и ваша семья полюбите эту здоровую запеканку из картошки! Он включает идеальное количество свежих овощей, домашний соус и не содержит густых сливок. Сюда можно добавить любые овощи по вашему выбору, но рекомендуется использовать свежий лук, чеснок, красный перец, грибы и сельдерей. Это действительно классическая комфортная еда.

Вегетарианские завтраки на ужин Идеи

  • Яйца, запеченные в духовке, с брюссельской капустой: это интересное сочетание также включает бекон и сыр пармезан! И угадайте, что? Это кето-дружественно! Вы также можете отказаться от бекона для вегетарианского варианта. Время приготовления всего пять минут, а подача в течение 30 минут!
  • Жареный рис Benihana: жареный рис Benihana в японском стиле ресторанного качества, с овощами и яичницей-болтуньей. Секрет этого жареного риса заключается в сафлоровом масле, и если вы будете следовать этому рецепту правильно, чесночное масло Бенихана добавит пикантный вкус этому блюду!
  • Легкая вегетарианская яичная запеканка: это вегетарианское блюдо, наполненное ароматом и текстурой, может быть именно тем, что вы ищете! Это также очень универсально, так как вы можете переключать овощи и белковые варианты, которые вы используете. Мы упоминали остатки? Это также отличный вариант для остатка.
  • Полезный омлет из овощей и яиц. Этот вкусный и полезный омлет из овощей и яиц легко приготовить на завтрак или ужин. Он наполнен овощами и готов в кратчайшие сроки! Если вы хотите использовать лишние овощи в холодильнике, то этот рецепт для вас! Кроме того, он готов менее чем за 30 минут, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и вегетарианский!
  • Тако на вегетарианский завтрак: Этот рецепт идеально сочетает в себе завтрак и ужин — тако на вегетарианский завтрак! Это яйца, лук, чеснок, цуккини, кабачки, красный перец, специи, завернутые в лепешки! Если вы ищете небольшой гарнир, попробуйте использовать сыр фета, кинзу и острый соус!

Другие популярные идеи для завтрака на ужин

  • Яйца с фаршем и беконом: как звучит — нежный и сливочный с хрустящим беконом? Отлично подходит для любого случая и готовится всего за 20 минут. Фаршированные яйца не содержат глютена и подходят для низкоуглеводной и кето-диеты.
  • Хрустящие рулеты с беконом: кто не любит бекон? Любите ли вы бекон или нет, вам обязательно понравятся эти хрустящие обертки, покрытые беконом. Они наполнены яйцами, сыром и рубленым зеленым луком, а затем завернуты в хрустящий бекон, чтобы придать дополнительный вкус. Корректируйте рецепт в зависимости от того, сколько людей вы накормите, особенно примите во внимание, что не останется лишнего! Поверьте мне!
  • Лодочки с круассанами для завтрака. Готовые всего за 30 минут, лодочки с круассанами для завтрака наполнены воздушными яйцами, хрустящим беконом и сыром, идеально запеченными в духовке. Это легкие бутерброды с круассаном, но очень хлопьевидные снаружи и пушистые внутри. В завершение трапезы дополните свежими фруктами и мюсли.

Вам также может понравиться

  • Идеи для легкого воскресного ужина
  • Идеи для лучшего вечернего ужина
  • Идеи для легкого ужина для детей
  • ▢ 1 Пакет охлаждаемого теста для пиццы (вы также можете использовать домашнее тесто для пиццы)
  • ▢ 1½ столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 6 Приготовленные бакон
  • ▢ 5 Большие яички
  • ▢ 2 планшеты

999999999999999999999999999999999.

  • 2
  • ▢ 2
  • ▢ 5. чашка тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 475°F (246°C).

    • В средней миске взбейте яйца и воду.

    • В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки масла.

    • Когда нагреется, влить яичную смесь. Готовьте несколько минут и взбейте яйца лопаткой.

    • Раскатайте тесто для пиццы и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, или форму для пиццы.

    • Равномерно смажьте тесто 1 столовой ложкой масла. Затем сверху добавьте сыр моцарелла.

    • Равномерно посыпать яичницей-болтуньей и кусочками бекона.

    • Выпекать 12-15 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки. Подавайте и наслаждайтесь!

    Калорийность: 345 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 17 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 850 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 353 МЕ | Кальций: 119 мг | Железо: 3 мг

    Автор: Иззи

    Ключевое слово: Завтрак на ужин, Идеи завтрака на ужин

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рубрики: Завтрак, Ужин, Подходит для детей, Рецепты с тегами : Завтрак на ужин

    Об Иззи

    Я Иззи, любитель еды и фотограф. Здесь вы найдете коллекцию простых рецептов, которые идеально подходят для занятых людей. Мой блог призван помочь вам приготовить вкусную и полезную еду в домашних условиях.

    Взаимодействие с читателем

    25 рецептов завтрака на ужин — ешь это, а не то

    Как говорится, завтрак — самый важный прием пищи за день. И, несмотря на отсутствие недостатка в рецептах вкусных завтраков, он также может быть самым вкусным. Так почему бы не побаловать себя едой, приготовленной на утро, и во время ужина?

    Чтобы помочь вам начать все ваши будущие завтраки на ужин, мы составили список некоторых из самых вкусных блюд, которые идеально подходят для приготовления утром или вечером. От всех запеканок из рогаликов до яичной пиццы с солнечной стороной вверх, эти рецепты заставят вас вернуться на несколько секунд.

    Вот лучшие рецепты завтрака на ужин, которые вы захотите приготовить снова и снова.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот римейк классического завтрака включает в себя яйцо, вывернутое солнечной стороной вверх, на вафле, покрытое хрустящей ветчиной и посыпанным сыром чеддер. В завершение сбрызните кленовым сиропом, чтобы получить нужное количество пикантного и сладкого вкуса.

    Получите наш рецепт вафель с ветчиной и яйцами.

    Митч Мэндел и Томас Макдональд

    Черная фасоль, которая часто используется во многих различных обеденных блюдах, переделана в этот омлет из черной фасоли на завтрак на ужин. Этот вегетарианский вариант наполнен вкусной черной фасолью и острым сыром фета и украшен ломтиками свежего авокадо.

    Получите наш рецепт омлета из черной фасоли.

    Waterbury Publications Inc.

    Этот рецепт японских блинов с яйцом идеально подходит для подачи во время любого предстоящего ужина, который вы можете устроить. В этом рецепте тонкие блинчики из яиц фаршируются ароматной смесью шпината, зеленого лука, редьки дайкон и чеснока. Подавайте на подушке из микрозелени для полного эффекта!

    Получите наш рецепт японских блинов с яйцом, шпинатом и зеленым луком.

    Пози Брайен/Ешь это, а не то!

    Нам нравится этот рецепт, который привносит инновационный подход к традиционному завтраку и делает его идеальным вариантом для завтрака на ужин. Этот рецепт можно даже изменить, заменив пастернак другими крестоцветными овощами, такими как морковь, сладкий картофель или цветная капуста.

    Получите наш рецепт пикантных вафель с пастернаком.

    Карлин Томас/Ешь это, а не то!

    Блюдо для завтрака на ужин, которое не только невероятно вкусное, но и очень полезное? Засчитайте нас! Нарезанные вкрутую яйца подаются с хрустящим масляным салатом, тонко нарезанным редисом, хрустящим зеленым горошком и грецкими орехами, а затем заправляются острым соусом из бальзамического уксуса и дижонской горчицы.

    Получите наш рецепт хрустящего салата для завтрака.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы хотите чего-нибудь сладкого на ужин, обратите внимание на этот рецепт французских тостов. В этом восхитительном блюде цельнозерновой тост наполнен сливочным сыром рикотта, свежей клубникой, нарезанным миндалем и сладким медом, что делает его поистине незабываемым.

    Получите наш рецепт французских тостов с клубникой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот восхитительный рецепт, на приготовление которого уходит всего несколько минут, наполнен вкусной прошутто, нарезанным зеленым луком, тертым сыром грюйер и нарезанными шампиньонами кремини. Подавайте этот омлет с вином, чтобы разнообразить завтрак и ужин.

    Получите наш рецепт Хрустящего омлета с ветчиной, сыром и грибами.

    Карлин Томас/Ешь это, а не то!

    Этот вегетарианский бургер наилучшим образом сочетает в себе гамбургеры и ингредиенты для завтрака. Чтобы приготовить его, просто приготовьте купленную в магазине вегетарианскую котлету на гриле или на плите и положите сверху нарезанный лук, помидор и жареное яйцо. Этот рецепт еще вкуснее, если подавать его вместе с теплым картофелем на завтрак.

    Получите наш рецепт лучшего вегетарианского бургера на завтрак.

    Карлин Томас/Ешь это, а не то!

    Являетесь ли вы веганом или просто ищете заменитель яиц, эта средиземноморская болтушка из тофу обязательно станет вашим любимым блюдом. Вместо традиционных яиц на сковороде с оливковым маслом и красным перцем жарят твердый тофу. Не забудьте добавить немного раскрошенной феты, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного зеленого лука и немного петрушки, когда придет время подавать это вкусное блюдо.

    Получите наш рецепт средиземноморской схватки с тофу.

    Митч Мэндел и Томас Макдональд

    Мало что звучит более утешительно после долгого рабочего дня, чем стопка теплых овсяных блинчиков, приправленных сладкими яблоками с корицей.

    Получите наш рецепт овсяных блинов с корицей и яблоками.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Нам нравится, что этот рецепт печеных яиц изобилует чудесными ароматами из восхитительных ингредиентов, включая земляные грибы, соленый бекон и согревающий перец чили. Лучшая часть? На изготовление уходит всего 10 минут!

    Получите наш рецепт запеченных яиц с грибами и шпинатом.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Для приготовления тако на следующий ужин замените говядину и сметану на бекон и шпинат.

    Получите наш рецепт тако на завтрак с беконом и шпинатом.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Эти легкие и пышные банановые оладьи приготовлены из нескольких секретных ингредиентов: греческого йогурта и сыра рикотта. Просто смешайте йогурт и сыр в миске с яйцами и лимонным соком, а затем смешайте их с мукой, пищевой содой и солью. Эти блины настолько вкусны сами по себе, что их даже не нужно поливать кленовым сиропом.

    Получите наш рецепт банановых оладий.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Лосось и козий сыр в блюде для завтрака? Больше ни слова! Как будто кто-то взял все наши любимые ингредиенты и соединил их, чтобы создать одно из самых аппетитных блюд из яиц. Ваша семья обязательно поблагодарит вас за то, что вы приготовили для них этот рецепт, независимо от времени суток.

    Получите наш рецепт яичницы-болтуньи с лососем, спаржей и козьим сыром.

    Митч Мэндел и Томас Макдональд

    Самые известные блюда на завтрак и ужин — стейк и яйца — объединяются, чтобы создать действительно потрясающий рецепт ужина. Этот стейк, заправленный чимичурри и подаваемый с жареными помидорами, выводит завтрак на ужин на совершенно новый уровень.

    Получите наш рецепт стейка и яиц с чимичурри.

    Митч Мандель и Томас МакДональд

    Дайте своим сосискам на завтрак новую жизнь в этой колбасной фриттате с грибами. Колбаса Андуй занимает центральное место в этом блюде, но не стесняйтесь экспериментировать с другими видами мяса, такими как колбаса или итальянская колбаса.

    Получите наш рецепт фриттаты с колбасой и грибами.

    Waterbury Publications, Inc.

    Охлажденное тесто, купленное в магазине, делает приготовление этой яичной пиццы с солнечной стороной вверх очень простым. Вы даже можете заменить традиционное тесто на такие варианты, как корж из цветной капусты или другой безглютеновый вариант.

    Waterbury Publications, Inc.

    В этом итальянском рецепте гашиша есть все: вкусные яйца, тертый сыр Азиаго, обжаренная капуста, острый банановый перец, нарезанный красный картофель и сливочные грибы. О чем еще ты можешь попросить?

    Получите наш рецепт итальянского хаша с яйцами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Замороженная дикая черника, цельнозерновая мука и греческий йогурт делают этот рецепт блинов невероятно вкусным.

    Получите наш рецепт оладий с черникой.

    Предоставлено Cooking Classy.

    Если вы любите подавать на ужин традиционные буррито, то вам обязательно понравится этот рецепт буррито на завтрак. Эти буррито, фаршированные яйцами, картофелем, чоризо, сыром, авокадо и пико до галло, можно даже приготовить, а затем хранить в морозильной камере до трех месяцев, поэтому у вас никогда не закончатся варианты ужина (или завтрака!). Нам также нравится идея создать барную стойку для завтрака и ужина с буррито, чтобы все ваши друзья и члены семьи могли проявить творческий подход, готовя свои собственные.

    Получите рецепт в Cooking Classy.

    Предоставлено Taste and Tell.

    Преобразите свой вечер с тако, приготовив эти кукурузные вафли с тако вместо традиционных тако. Хрустящие вафли из кукурузного хлеба наполнены говяжьим фаршем, нарезанным салатом, помидорами, авокадо, луком, сметаной и тертым сыром.

    Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.

    Салли Пристрастие к выпечке

    Если и есть что-то, что мы знаем обо всех рогаликах, так это то, что их вкусно есть в любое время дня, особенно в запеканке. Оставшиеся рогалики служат основой для этого удивительно согревающего блюда с перцем, помидорами, яйцами, беконом и сливочным сыром.

    Получите рецепт в пекарне Салли.

    Предоставлено Куки и Кейт

    Сытный и ароматный, этот рецепт huevos rancheros — идеальное блюдо для ужина выходного дня.

    Получите рецепт у Куки и Кейт.

    Предоставлено Diethood

    Нам нравится, что этот рецепт, который можно приготовить как на завтрак, так и на ужин, придает макаронам творческую нотку. Хрустящий бекон, лук, свежий шпинат, острый сыр фета, нежный йогурт, орзо и яйца сочетаются в этой аппетитной фриттате.