Как приготовить английский завтрак: Традиционный английский завтрак, подробное приготовление с фото

Не только овсянка, сэр. Как готовить английский завтрак | Кухни мира | Кухня

Хорошо узнаваемый, моментально считываемый символ Англии, это просто яичница глазунья с поджаренным беконом и сосисками. Английский завтрак завоевал сердца многих на нашей планете. Можно не любить английскую кухню и подшучивать над овсянкой, но английский завтрак – нечто особенное. Это способ начать успешный и сложный день.

О том, что такое английский завтрак и как его приготовить, рассказал Ян Радзинский, шеф-повар гастробистро Archie:

Английский завтрак как традиция появился в викторианскую эпоху, ближе к середине XIX века. До этого аристократы, а традиция английского завтрака началась с них, завтракали булочками, запивали это чашкой кофе или чая с молоком. Но постепенно возникла нужда в более плотном завтраке. Завтраке, который насытит на целый день. И согреет, потому что климат в Англии крайне сложный.

Поэтому постепенно на столах высшего класса начал появляться завтрак, состоящий нескольких блюд: тут были бекон, ветчина, блюдо из яиц, кровяная колбаса, блюда из дичи, нередко встречались рыбные блюда, добавляли к этому припущенные грибы и томаты, разные печенья, мармелады и конфитюры. из мясных блюд, из яиц, к ним добавлялся гарнир, что-то картофельное, часто еще и десерт. Обязательно стакан сока и все ту же чашку чая или кофе.

Такой завтрак прижился в высших кругах и шагнул в низшие слои общества. Тут, конечно, было не до ножек фазана и прочих мясных изысков, это просто заменили сосисками и беконом. Постепенно английский завтрак приобрел тот вид, который мы знаем сейчас: яичница или омлет, пара сосисок, жареный бекон, фасоль с томатом, картофель, иногда грибы, помидор. Вообще-то набор может быть разный. Он зависит от региона, где этот завтрак подают. Так в Шотландии на завтрак могут подать хаггис, а на востоке Англии – селедку с картофельными хашбраунами.

Остановимся на самых важных составляющих:

Глазунья. В яичнице самое главное, чтобы не расплылись глазки. Сделать это несложно, нам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую не нужно сильно нагревать. Яичница жарится при низкой температуре. Немного подогрели сковороду, налили масло и аккуратно разбиваем яйца. И они медленно готовятся на маленьком огне. Не нужно никаких корочек и хорошо зажаренных яиц.

Еще один момент – солить нужно в самом конце. Если посолить раньше – желтки могут растечься.

Сосиски. Я беру сосиски в натуральной оболочке. И лучше всего их жарить на сковороде-гриль. Чтобы не лопалась оболочка, нужно жарить на небольшой температуре. Обжарили на сковороде. Если не хотите включать духовку, то на первую сковороду можно положить вторую в качестве крышки. И жарить на небольшом огне.

Оболочка рваться не будет, если она качественная, толстая. Если вы купили сосиски в тоненькой оболочке, то она скорее всего порвется при жарке.

Тосты. Для тостов важно подобрать хороший хлеб. Можно ржаной или злаковый. И подсушить его. Можно это делать  в тостере, можно в духовке или на сковороде. Но не берите хлеб для тостов, он невкусный, рыхлый. Если используете сковороду, то лучше делайте под ней маленький огонь.

Картофель. Отличный и быстрый вариант – зажарить в мундире. Популярен также картофельный хашбраун.

Хашбраун

180 г сырого картофеля

Соль

20 мл растительного масла

20 г картофельного крахмала

Черный перец

Шаг 1.  Картофель натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу, добавить крахмал и перемешать.

Шаг 2. Из получившегося теста сформировать тонкие оладьи, выложить их ложкой на предварительно раскаленную и смазанную маслом сковороду. Из указанного в рецепте кол-ва ингредиентов получается примерно 4 хашбрауна толщиной 4-5 мм.

Шаг 3.  Обжарить оладьи до золотистой корочки, снять с огня и поместить на противень. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

Фасоль.  Тут проще всего – берем из консервированной банки с томатами. Ее слегка подогреваем, добавляем соли и тимьяна.

Напитки. Общепринято подавать на завтрак кофе. Но мне кажется, что чай с молоком или чашка какао будут более уместны.

Овсяное печенье Archie

225 г сливочного масла

280 г коричневого сахара

2 яйца

3 г соды

5 мл уксуса

100 г цельнозерновой муки

90 г муки

240 г овсяных хлопьев

80 г изюжма

100 г молочного шоколаджа

Шаг 1.  В глубокой миске растереть яйцо с сахаром. Туда же погасить соду уксусом. Добавить оба вида муки и овсяные хлопья.

Шаг 2.  Растопить сливочное масло до мягкого состояния.

Шаг 3.  Шоколад покрошить на мелкие-мелкие кусочки.

Шаг 4.  В миску добавить крошки шоколада, изюм и мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешать.

Шаг 5. Сформировать печенья овальной формы, толщиной не более 5 мм. (1 печенье —  примерно 1,5 ст.ложки теста)

Шаг 6. Выложить печенья на противень на пергамент для запекания и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Смотрите также:

  • Пудинг мямми, лазанья и безе – меню для Пасхи в западноевропейской традиции →
  • Блины шотландские, венгерские, немецкие. В Европе наступил Жирный вторник →
  • «Жирный вторник»: Европа печет блины →

Рецепт Полный английский завтрак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории288.8 кКал-%
Белки8.7 г-%
Жиры25 г-%
Углеводы7.1 г-%
Пищевые волокна0. 6 г-%
Вода50.3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт этого | Аэрогриль English Breakfast

ByRecipe This

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт

Аэрогриль English Breakfast. Как сочетать ваши любимые блюда английского завтрака и готовить их вместе во фритюрнице. Включает хрустящий бекон и сосиски, приготовленные во фритюре, черный пудинг, яичницу-болтунью, помидоры на гриле и печеную фасоль Heinz.

Изначально мы поделились с вами нашим лучшим английским завтраком во фритюрнице на Новый год 2016. Это обновленная версия, и теперь готовить английский завтрак во фритюрнице стало еще проще, чем раньше.

Best Air Fryer English Breakfast

Содержание

Air Fryer English Breakfast

Я вырос в Англии, и жареный английский завтрак всегда был популярен. Если бы мне пришлось думать о трех видах еды, которые я больше всего помню об Англии, это были бы ростбиф, рыба с жареным картофелем и английский завтрак.

Поэтому неудивительно, что у нас есть ростбиф, приготовленный во фритюре, рыба с жареным картофелем во фритюре и замороженная рыба с жареным картофелем во фритюрнице.

Но английский завтрак всегда был слишком сложным для многих, включая мою маму.

Это смутное ощущение, что много еды будет готово одновременно. Вы не хотели сжечь яйца, вы хотели, чтобы ваш бекон был хрустящим, но не пережаренным, и хлопоты продолжались и продолжались.

Вот почему я хотел показать вам, как приготовить английский завтрак в аэрогриле.

Это не сложно. Его легко приготовить, и, следуя моему рецепту английского завтрака во фритюрнице, все будет готово вместе.

На самом деле, я скажу вам, насколько это просто. Я страдаю от мигрени и микроинсультов и часто теряю зрение.

Я потерял зрение во время приготовления этого рецепта (не вина рецептов, который я должен добавить), и если я смогу сделать это вслепую, то вы поймете, какой это простой рецепт.

Что такое английский завтрак?

Часто называемый английским завтраком, жареным или жареным завтраком, это поздний завтрак на одной тарелке, который британцы любят есть.

В то время как американцы завтракают либо блинчиками, либо нашей запеканкой для завтрака во фритюрнице, британцы любят жаркое.

Начнем с бекона, колбасы, яиц и бобов, в зависимости от того, насколько вы жадны, зависит от размера вашего жаркого.

Другие популярные ингредиенты для английского завтрака:

  • Жареные грибы
  • Жареный хлеб
  • Тосты
  • Консервированные помидоры
  • Черный пудинг
  • 4 Хаш

Несмотря на то, что на английском завтраке я показываю вам, как сделать мы, мы включаем:

  • Сосиски
  • Бэкон
  • Scrambled Aggs
  • Black Pudding
  • Graill Tomatoes
  • Babean
  • . использование яичницы-болтуньи вместо жареной, так как яичницу-болтунью легче жарить на воздухе. Вы также можете следовать нашему рецепту тостов во фритюрнице и добавлять тосты в конце, когда будете накладывать порции на обеденную тарелку.

    Вы также можете заменить яйца или печеную фасоль на грибы или консервированные помидоры, если хотите.

    Фритюрница с беконом и колбасой

    Или, если хотите, вы можете не добавлять другие ингредиенты и приготовить только бекон и колбасу.

    Бекон и колбаса очень хорошо готовятся во фритюрнице и идеально подходят для бутербродов с колбасой и беконом.

    Когда я посещаю английские кафе с жирными ложками на поздний завтрак, я всегда предпочитаю бутерброд с колбасой полному английскому завтраку, и это был полный комфорт еды.

    Как приготовить завтрак во фритюрнице?

    Английский завтрак в A Фритюрница выглядит следующим образом:

    1. Подготовьте ингредиенты для завтрака.
    2. Загрузите во фритюрницу все, кроме бобов.
    3. Обжарить в воздухе.
    4. Достаньте приготовленную яичницу-болтунью и замените ее печеной фасолью.
    5. Встряхните корзину аэрофритюрницы + разогрейте бобы + подавайте.

    Это еще не все, но это самые простые основы!

    Рецепты завтрака в аэрогриле

    Английский завтрак во фритюрнице — не единственный рецепт завтрака во фритюрнице. На самом деле, мы так любим готовить завтрак во фритюрнице, что у нас есть кулинарная книга для завтрака в фритюрнице, которую вы можете проверить. Он загружен всеми нашими любимыми продуктами, в том числе упомянутыми ниже:

    • Фритюрница с картофелем для завтрака
    • Фритюрница с яичными стаканчиками
    • Фритюрница с омлетом
    • Фритюрница с тостами для пиццы
    • Фритюрница с яичницей-болтуньей 5 Фритюрница с тостами 3 на тосте

    Распечатать рецепт

    4.80 от 5 голосов

    Аэрогриль English Breakfast

    Аэрофритюрница English Breakfast. Как сочетать ваши любимые блюда английского завтрака и готовить их вместе во фритюрнице. Включает хрустящий бекон и сосиски, приготовленные во фритюре, черный пудинг, яичницу-болтунью, помидоры на гриле и печеную фасоль Heinz.

    Время подготовки 3 минуты

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 18 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Фритюрница

    порции: 2

    Калории: 1496 ккал

    Автор: Receathis.com

    Кухонные гаджеты:
    • Air Fryer
    • .
    • 2 больших помидора
    • 4 черных пудинга
    • ½ банки запеченных бобов
    • 2 больших яйца
    • 1 ст. л. цельного молока
    • 1 ч. л.0065

      Метрическая – Британская

      • Разбейте яйца в формочку и смешайте с маслом, молоком, солью и перцем. Поместите в аэрофритюрницу. Добавьте в аэрофритюрницу ломтики бекона, кровяную колбасу и сосиски. Разрежьте помидоры пополам и приправьте сверху солью и перцем.

      • Закройте корзину аэрофритюрницы, предварительно убедившись, что есть место для каждого блюда для завтрака. Затем готовьте 10 минут при 180С/360F. Хотя через 5 минут размешайте яйца вилкой.

      • Когда фритюрница подаст звуковой сигнал, убедитесь, что яйца взбиты, и достаньте яичницу кухонной перчаткой или кухонными щипцами. Замените пространство для формочек формочкой для холодной запеченной фасоли. Готовить еще 5 минут при той же температуре.

      • Когда раздастся звуковой сигнал, положите ингредиенты для английского завтрака на тарелку и наслаждайтесь.

      Обмен. Вы можете смешивать и сочетать ваши любимые ингредиенты для английского завтрака. Вместо печеной фасоли или так же можно сделать грибы в масле. Положите грибы в формочку с чайной ложкой сливочного масла, солью и перцем, и все готово.

      Спасибо, что прочитали наш рецепт английского завтрака во фритюрнице в Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Тем не менее, наша личная рекомендация, если вы хотите больше позднего завтрака, — это наша фриттата для фритюрницы или наши чашки для яиц для фритюрницы.

      Калорийность: 1496 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 70 г | Жир: 124 г | Насыщенные жиры: 42 г | Холестерин: 463 мг | Натрий: 3005 мг | Калий: 1564 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1579 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 6 мг

      Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

      Вы пробовали мини-курс по аэрофритюрнице? Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Нажмите здесь

      Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

      Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

      Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

      Не можете сейчас? Тогда закрепите это на потом!

      Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis. com:

      Группа Facebook | Пинтерест | Твиттер | YouTube 

      Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последними бесплатными подарками, нашими кулинарными историями и многим другим:

      Рецепт Этот

      Меня зовут Саманта, и вместе с моим мужем-поваром Домиником и тремя нашими детьми мы учим вас готовить с умом, используя кухонные гаджеты. Вы можете узнать больше о нас и о том, как мы можем вам помочь, на
      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ →

      Как приготовить полный английский завтрак, если вы управляете B&B

      завтрак

      рецепт

      работает гостиница типа «постель и завтрак»

      10 мая 2021 г.

      Должен признаться, что немного беспокоюсь о написании этого поста в блоге, потому что у каждого типа «постель и завтрак» есть свой особый способ приготовления полного английского/валлийского/шотландского/ирландского завтрака. И я узнал, что люди могут ужасно расстраиваться из-за того, как готовится и подается полный английский.

      Но это то, как я это делаю, и за эти годы я получил много комплиментов по поводу моего завтрака, так что, должно быть, я делаю что-то правильно…

      Я не включил много времени. Это связано с тем, что духовки, варочные панели, грили, AGA все разные и требуют разного времени. Я знаю, что приготовление полного английского, когда мы готовим еду в коттедже на отдыхе, — это совершенно другой опыт, чем приготовление пищи дома.

      Вам нужно практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться!

      Вы должны подать приготовленный завтрак?

      Я написал целую запись в блоге о том, нужно ли вам подавать полный английский или нет — вы можете прочитать это здесь

      Однако почти все мои гости приходят в мой B&B и ожидают приготовленный завтрак . Я предлагаю свежеиспеченные кексы, березовые мюсли, каши, хлопья, фрукты, омлеты и многое другое, но 95% людей все равно просят что-нибудь приготовленное.

      Что такое полный английский язык?

      То, что вы будете обслуживать на полном английском языке , будет зависеть от того, в какой части страны вы находитесь. В Стаффордшире в меню завтрака можно найти овсяные лепешки, а в Корнуолле — белый пудинг.

      Это также может зависеть от ваших гостей — являются ли они вегетарианцами, веганами или придерживаются особых диетических требований.

      Подробнее о подаче завтрака для гостей с особыми диетическими требованиями читайте здесь → Питание для особых диетических требований и ограничений

      Hopton House full English будет состоять из:

      • Местных колбасок ludlow
      • Бекон местный некопченый
      • Черный пудинг
      • Яйца — жареные/пашот/омлет
      • Жареные помидоры AGA
      • Грибы
      • Запеченная фасоль
      • По запросу — жареный хлеб и/или жареный картофель

      Насколько большим должен быть полный английский язык?

      Это немного противоречивая тема. Некоторые гости посмотрят на полный английский язык, который вы им предложили, и почувствуют себя обделенными, в то время как другие будут смотреть на количество еды, которое вы приготовили, с ужасом.

      Для некоторых людей поедание огромного полного английского блюда в отпуске может быть знаком чести.

      Очевидно, что вам нужно сбалансировать требования ваших гостей с вашим собственным бюджетом.  

      Я всегда просил гостей заранее заказывать завтрак накануне вечером. Я сижу на кухне один и готовлю много фирменных блюд, таких как яйца Бенедикт, и было бы невозможно успеть накрыть всех вовремя, если бы я этого не сделал. .

      Огромное преимущество в том, что отходы сведены к абсолютному минимуму.

      Я прошу гостей сообщить мне, сколько яиц, сосисок, бекона и т. д. они хотят включить в меню, чтобы избежать догадок и сократить количество отходов. К большому разочарованию собак B & B, мои тарелки для завтрака редко возвращаются с едой.

      Какая колбаса лучше всего подходит для завтрака?

      Я перепробовал множество местных сосисок, прежде чем остановился на своих любимых блюдах в отеле типа «постель и завтрак». Я меняю их в зависимости от того, что я могу достать.

      Если вы готовите на заказ, вам может быть проще подавать более тонкие колбаски, так как они готовятся быстрее. Но толстые свиные колбаски также популярны на завтрак.

      Я не против, но по моему опыту, большинство людей предпочитают на завтрак простую колбасу, а не травяную или ароматизированную.

      Сколько сосисок нужно подать?

      Этот вопрос я слышу очень часто! И ответ: «это зависит»

      Иногда тонкие свиные колбаски, которые я использую, оказываются очень маленькими, так что это может быть 3 или только одна большая толстая свиная сосиска. Как я уже упоминал выше, я думаю, что лучше спросить.

      СОВЕТ: заморозьте сосиски по отдельности на противне, застеленном бумагой для выпечки, затем положите их в пакет для заморозки. Затем вы можете вынуть сосиски по отдельности и либо разморозить их, либо приготовить из замороженных.

      Убедитесь, что у вас есть датчик температуры хорошего качества, чтобы убедиться, что они прожарены.

      Я люблю жарить сосиски на очень слабом огне. Я считаю, что это останавливает их появление морщин, и вы получаете прекрасный золотисто-коричневый цвет. Я не колю их, когда делаю это таким образом. Очевидно, что это наименее полезный способ их приготовления, вместо этого вы можете приготовить их на гриле или в духовке.

      Вегетарианские и веганские колбаски

      Если вы ищете хорошую вегетарианскую или веганскую колбасу для завтрака, в наши дни на рынке их очень много. Это тот случай, когда вы пробуете и проверяете себя.

      Или вы можете потратить несколько часов на Pinterest и посмотреть, сможете ли вы найти хороший рецепт домашней веганской колбасы.

      Предупреждение — Уточните у гостей с особыми диетическими требованиями, что они предпочитают есть на завтрак. Это вполне может сэкономить вам много времени и усилий.

      Однажды я обнаружил, что исчезаю в кроличьей норе Pinterest, исследуя веганские завтраки. Я решил связаться с гостем, чтобы спросить, что он предпочитает на завтрак, и он ответил печеной фасолью на тосте и арахисовым маслом, а затем тостами.

      Или вы можете попробовать приготовить вегетарианские колбаски с сыром и травами по моему рецепту здесь → Рецепт вегетарианской колбасы с сыром и травами  

      Что лучше жарить или жарить бекон?

      • Бекон — еще одна противоречивая тема.
      • Толстый или худой?
      • Толстый или тонкий?
      • Полосатая середина спинки бекона?
      • Помахать перед грилем или сжечь до хрустящей корочки?
      • Копченый или некопченый?
      • Жареный или приготовленный на гриле?
      • Сдирать или снимать кожуру?

      А вы думали, что просто предложить полный английский язык будет проще простого!

      Я предпочитаю бекон без кожуры, тонкий, некопченый, бекон. Он подходит для большинства вкусов, и вы всегда можете оставить некоторые варианты в морозильной камере для особых запросов.

      Я жарю бекон. Я люблю вкус жареного бекона, но я должен как-то компенсировать колбаски и жареный хлеб! Жареный бекон также создает ужасный беспорядок.

      Какие яйца следует подавать?  

      Я действительно не очень люблю яйца. Если у меня есть настроение, я иногда могу съесть омлет или омлет, но только приготовленные определенным образом и с яйцами от собственных кур.

      Я бы ни за что не стал есть жареное, вареное или вареное. Так что приготовление яиц для других людей было одной из моих самых больших проблем при приготовлении завтраков типа «постель и завтрак».

      В моем собственном отеле типа «постель и завтрак» я предлагаю гостям на выбор яйца-пашот, яичницу-болтунью или жареные.

      Как сварить яйцо  

      Многие люди очень боятся сварить яйцо. И правильно на мой взгляд. Они относятся к типу яиц, которые, скорее всего, испортятся. Но, поскольку я прошу гостей сделать предварительный заказ, теперь я нахожу для них самый простой вид яиц.

      После того, как мои яйца-пашот были доведены до мишени, Гости иногда бросают мне крученый мяч и просят твердое яйцо-пашот… мое сердце замирает 

      Вы можете прочитать мои советы и посмотреть видео, как делать яйца-пашот здесь → как приготовить яичницу-пашот

      Как приготовить яичницу-болтунью

      Яичницу-болтунью любят по-разному — одни мокрые, другие твердые.

      Я взбиваю яйца, добавляя соль и перец непосредственно перед тем, как они будут готовы. Очевидно, добавление соли слишком рано может сделать их водянистыми. Я не добавляю молоко или сливки, если только кто-то не попросил твердый сорт. Затем я взбиваю ложку двойных сливок.

      Я положил масло в мою самую дешевую облегченную сковороду на сильном огне. В тот момент, когда он перестает шипеть, я вбиваю яйца и довольно энергично перемешиваю, пока они не приобретут консистенцию, желаемую гостями.

      Как пожарить яичницу

      О, не спрашивайте меня… Я ненавижу жарить яйца, особенно когда я получаю особый запрос на яичницу:

      Сопливые, твердые, слишком легкие, без желтка, только желток, хрустящий, не хрустящий… 

      Я думаю, сковорода очень важна при жарке яиц . Я использую один с тяжелой основой на среднем огне с достаточным количеством подсолнечного масла, чтобы я мог полить сверху.

      Как лучше всего приготовить кровяную колбасу?

      Черный пудинг — еще один спорный предмет за завтраком. У нас есть местный черный пудинг, который выпускается в довольно больших порциях. Обжариваю его на сливочном масле около 6-7 минут, перевернув на полпути.

      Как приготовить помидоры на завтрак

      Я думаю, что помидоры нуждаются в приправах. Сейчас не время беспокоиться о потреблении соли.

      Я разрезаю помидоры пополам, приправляю морской солью в виде хлопьев, черным перцем, сушеным орегано, оливковым маслом и щепоткой сахара, затем медленно обжариваю в AGA.

      Узнайте больше в этом рецепте → AGA жареные помидоры с жареным халлуми

      Как приготовить грибы

      Одно я знаю точно, что грибы гораздо популярнее на завтрак, чем помидоры.

      У вас есть несколько вариантов от больших портобелло до маленьких шампиньонов.

      При жарке грибов нужно быть осторожным, так как они могут пропасть. Один совет, который я услышал в группе Facebook, заключался в том, чтобы использовать грибной кетчуп вместо соли,

      Я довольно толсто нарезаю каштановые грибы, кладу в большую кастрюлю с хорошим кусочком масла — вы не хотите, чтобы они были слишком тесными, иначе они будут пот — приправить копченой морской солью, тимьяном и черным перцем и жарить, пока они не подрумянятся.

      Мои пряные грибы на тостах — один из моих самых популярных рецептов завтрака → Пряные грибы на тостах

      Подавать печеную фасоль?

      Когда я впервые присоединился к Твиттеру, в сообществе B&B велись весьма острые дискуссии о том, место ли печеной фасоли на тарелке для завтрака.

       Я бы не хотел, потому что они портят эстетику красиво приготовленного завтрака! Но я считаю, что 50% людей просят их здесь, поэтому я даю гостям возможность выбора. Я всегда использую бобы Heinz.

      Другой спорный вопрос заключается в том, следует ли подавать запеченные бобы в формочках или просто на тарелке. Я ходил туда-сюда по этому поводу и остановился на фасоли в отдельной подогретой формочке на блюдце с ложкой.

      Если вы не верите, что запеченная фасоль — это большая проблема, то взгляните на мой пост в Instagram и приготовьтесь быть шокированным 😂 >> Великие дебаты о запеченной фасоли

      А как насчет жареного хлеба?

      Должен признаться, я исключил жареный хлеб из меню, так как в нем было слишком много одного ингредиента — пресловутая соломинка, которая сломает спину верблюду.. Но мне самому он нравится, и мои гости все еще могут его попросить в поле «Любые особые пожелания» в меню

      Вам понадобится белый хлеб, поджаренный на среднем огне в жире или масле бекона, пока он не подрумянится и не станет хрустящим с каждой стороны.