Содержание
Шоколадные шарики с молоком рецепт с фото пошагово
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
Сухой завтрак Nesquik Duo 500г м/у из раздела Сухие завтраки, мюсли
Сухой завтрак Nesquik Duo 500г м/у из раздела Сухие завтраки, мюсли
Главная
Каталог
Макароны, Крупы, Специи
Сухие завтраки, мюсли
Сухой завтрак Nesquik Duo 500г м/у
Описание
Характеристика
Отзывы (0)
Описание
Готовый завтрак «Nesquik» DUO шоколадные шарики, 500 г
Состав: зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза, пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, какао-порошок, сухой глюкозный сироп, масло подсолнечное, молоко сухое обезжиренное, соль, какао масло, регулятор кислотности (фосфаты натрия), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль), витамины и минеральные вещества.
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 8,2 г;
жиры — 4,8 г;
углеводы — 75,8 г;
Энергетическая ценность: 379 ккал.
Хранить: при t от +2’C до +20’C и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 12 месяцев.
Полное наименование | Сухой завтрак Nesquik Duo 500г м/у |
Тип упаковки | Мягкая упаковка |
Тип товара | Шарики |
Предварительный заказ (часы) | 24 |
Вкус | Шоколад |
0 отзыва на товар «Сухой завтрак Nesquik Duo 500г м/у»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
Рассылка
Будь вкурсе всех
новинок и акции!-
Как приготовить горячий шоколад для завтрака с гвоздикой
Быстрорастворимый завтрак с гвоздикой представляет собой смесь напитков со вкусом шоколада, которую можно использовать для приготовления горячего шоколада . Он сделан из молока, сахара, какао-порошка и порошка быстрого приготовления Carnation Instant Breakfast. Чтобы приготовить горячий шоколад с гвоздикой быстрого приготовления, смешайте 1 мерную ложку порошка с 1 чашкой молока. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока оно не станет горячим. Разлейте горячий шоколад по кружкам и наслаждайтесь!
Поскольку наши порошковые продукты содержат обезжиренное молоко (которое является естественным источником лактозы), они небезопасны для людей с непереносимостью лактозы.
Напитки содержат пробиотики, дополнительный белок и низкое содержание сахара. За исключением продуктов с высоким содержанием белка, все дети должны потреблять их в одинаковом количестве; однако дети в возрасте девяти лет и старше должны потреблять продукты с более высоким содержанием белка. Безглютеновые продукты доступны на всех полках.
Можно ли подогреть растворимый завтрак с гвоздикой?
Кредит: ThriftyFun
Можно ли разогреть гвоздику Продукты для завтрака ? Наши готовые к употреблению напитки можно подогреть, если перед нагреванием налить их в стакан или чашку, которую можно использовать в микроволновой печи. Вы также можете подогреть наши порошковые смеси для напитков. Нагрейте 1 чашку молока в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 112 минут или до горячего состояния.
Carnation Breakfast Essentials выпускается в готовом к употреблению виде, а также в виде напитков в бутылках и в пакетиках, которые можно растворять в предпочитаемом напитке (обычно в молоке). Шоколад, клубника, печенье с кремом и смешанные ягоды входят в число доступных напитков. Carnation Breakfast Essentials содержит двадцать два витамина и минерала в дополнение к 20% суточной нормы белка. Высокое содержание сахара в некоторых сортах может привести к длительным проблемам с едой. Эти напитки могут помочь детям с плохим аппетитом, привередливым вкусом или даже с заболеваниями. Доктор Руфо рекомендует использовать Carnation Breakfast Essentials только в качестве пищевой добавки. Гвоздика для завтрака Essential может быть проблемой для некоторых детей, если они вынуждены есть ее вместо еды.
Продукты с высоким содержанием белка для подростков идеально подходят спортсменам и подросткам, которые активно занимаются спортом. Является ли Carnation Breakfast Essentials подходящим продуктом для вашей семьи? Все, как и все остальное, определяется конкретными обстоятельствами вашей семьи. По мнению всех наших экспертов, этот продукт следует использовать в качестве добавки, а не замены еды. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу диеты вашего ребенка, лучше всего проконсультироваться с его или ее педиатром.
Стоимость Pediasure можно снизить, если использовать растворимый завтрак с гвоздикой, смешанный с цельным молоком. Этот продукт содержит 18 г высококачественного белка и 220 питательных веществ, включая витамины и минералы, такие как кальций и витамин D, для укрепления костей.
Можно ли положить в кофе все необходимое для завтрака?
Основные продукты для завтрака с гвоздиками из молочного шоколада включают кофе, молоко и пакет основных продуктов для завтрака с гвоздиками из молочного шоколада. Это вкусно и питательный завтрак , который можно приготовить, смешав все это со льдом. Это было очень весело, потому что у меня есть машина для фраппе… мы просто добавили ее в свадебный реестр просто для развлечения, и в итоге она стала частью нашего свадебного реестра.
Что лучше для вас Быстрорастворимый завтрак Boost или Carnation?
Boost Plus содержит больше калорий, чем растворимый завтрак с гвоздикой, что может подойти пожилым людям, которые борются с лишним весом. Этот напиток содержит 360 калорий, 14 граммов белка, 14 граммов жиров, 1,5 грамма насыщенных жиров и 45 граммов углеводов в одной бутылке.
Можно ли использовать быстрорастворимый завтрак с гвоздикой вместо еды?
Продукты Carnation Breakfast Essentials можно добавить в рацион здорового питания в дополнение к продуктам Carnation Breakfast Essentials. Они не предназначены для замены еды. Напитки с пробиотиками, дополнительным белком и низким содержанием сахара доступны с различными вкусами.
Можно ли использовать гвоздику для приготовления горячего шоколада?
Кредит: www.couponsandfreebiesmom.com
Да, вы можете использовать гвоздику для приготовления горячего шоколада. Все, что вам нужно сделать, это смешать его с горячей водой, и он будет иметь прекрасный вкус.
Carnation Breakfast Essentials® — это еда, которая обеспечивает вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для успешного дня. Напитки богаты белком, витаминами и минералами, которые необходимы для нормального роста и развития, а также не содержат глютена, поэтому они являются отличным выбором для людей с непереносимостью глютена. Они не содержат молочных продуктов, что идеально подходит для людей с аллергией на молочные продукты, а также для веганов, а также для веганов, что идеально подходит для детей и взрослых. У вас не возникнет проблем с тем, чтобы заинтересовать вашего ребенка, подарив ему или ей бутылочку Carnation Breakfast Essentials®; они только начинают есть твердую пищу или уже являются экспертами по завтракам.
Для чего используется быстрорастворимый завтрак с гвоздикой?
Быстрорастворимый завтрак с гвоздикой — это пищевой продукт, который изготавливается из сухого молока, сахара и ароматизаторов. Обычно его смешивают с водой или молоком, а затем пьют как напиток. Мгновенный завтрак с гвоздикой также можно использовать в качестве основы для приготовления смузи или в качестве ингредиента для выпечки.
Питательная ценность Breakfast Essentials, бренда нового продукта Carnation , отражена в изменении названия компании. Список ингредиентов на веб-сайте компании больше похож на добавку, чем на продукт. Каждый пакет порошковой смеси для напитков содержит 220 калорий и 19грамм углеводов. Потребление слишком большого количества сахара может привести к увеличению веса, кариесу и другим проблемам со здоровьем. Carnation Breakfast Essentials — это пример решения, которое многие люди используют, чтобы начать утро с правильной ноги. питательное вещество, созданное в лаборатории, является синтетическим питательным веществом. Каррагинан, загуститель с долгой историей споров, является распространенной добавкой, которую можно найти во многих продуктах.
Этот продукт могут использовать те, кто ищет быстрый завтрак, содержащий много витаминов и минералов. Это восхитительный способ начать свой день, и он имеет фантастический вкус.
Мгновенный завтрак с гвоздикой: завтрак без белков
Мгновенный завтрак с гвоздикой не содержит протеина, как протеиновый коктейль.
Можно ли добавлять гвоздику в кофе?
Гвоздика для завтрака Essentials предназначена для смешивания с молоком, поэтому добавление их в кофе может не дать желаемых результатов. Тем не менее, некоторые люди добавляют Carnation Breakfast Essentials в свой кофе, чтобы получить немного больше белка и питательных веществ. Если вы решите добавить в кофе Carnation Breakfast Essentials, обязательно хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Мгновенный завтрак с гвоздикой имеет консистенцию кофе, смешанного с хорошими шоколадными сливками, но со сливочным ощущением кофе. В результате того, что я стала здоровее и избавила себя от небольших неприятностей, сейчас я чувствую себя намного лучше. В миске смешайте 1/2 чашки растворимого завтрака Carnation и кофе.
Смесь для горячего шоколада
Разнообразные напитки, включая горячий шоколад, можно приготовить, смешав необходимые продукты для завтрака с водой или молоком. Использование смеси в других молочных напитках даст более насыщенный напиток.
С чем смешивать растворимый завтрак с гвоздикой
Чтобы обеспечить 20% или более вашей ежедневной потребности в белке и 21 витамине и минерале, смешайте одну смесь для порошковых напитков с одной чашкой обезжиренного молока. Можно смешивать порошок с другими молочными продуктами (такими как 1%, 2% или цельное молоко).
Гвоздика Основы завтрака — важное напоминание. Порошковая питательная смесь Light Start содержит 13 граммов белка, который помогает поддерживать рост и наращивание мышечной массы. В одном крупном яйце содержится дополнительно 23 г белка. Одна чашка греческого йогурта на 5,3 унции содержит 141 мг кальция. Один стакан обезжиренного молока содержит 29мкг витамина D.
Если вы ищете способ начать свой день так же здорово, как и сладко, не ищите ничего, кроме порошкового напитка Carnation Breakfast Essentials. В результате количество сахара в смеси составляет примерно 19 граммов, что больше, чем количество, содержащееся в 48 чашках обычного кофе. Кроме того, он содержит почти 9 чайных ложек натрия, что может привести к гипертонии. Если вы ищете вариант здорового завтрака , смесь порошковых напитков Carnation Breakfast Essentials не для вас.
Как приготовить смузи на завтрак с гвоздикой
Если вы предпочитаете более густой смузи, вы можете уменьшить количество воды в смузи на завтрак с гвоздикой . Дайте смеси остыть в морозильной камере в течение нескольких минут, чтобы получить приятную консистенцию мороженого. Чтобы обеспечить себе необходимый заряд питательных веществ по утрам, смешайте порошок с высоким содержанием белка с водой или миндальным молоком, и вы получите желаемую консистенцию напитка.
Можно ли использовать миндальное молоко с растворимым завтраком из гвоздики
Начните с смешивания несладкого миндального молока или воды с Nestlé Carnation Breakfast Essentials Powder . Решение для загущения смузи — немного миндального молока, но можно использовать и одну воду.
Овсяная каша быстрого приготовления с гвоздикой содержит миндальное молоко в качестве ингредиента. Творог, также известный как тофу, производится путем коагуляции соевого молока и последующего прессования полученного творога в мягкие белые блоки. Этот напиток готовится из холодного напитка из эспрессо и миндального молока. Этот десерт доступен для замороженного мороженого. Saco Mix — обезжиренный быстрорастворимый напиток, который можно использовать в дополнение к смузи. Carnation Breakfast Essentials доступны в двух основных вариантах. Гвоздичное сгущенное молоко производства Nestle можно найти в супермаркетах.
Миндаль и кокос — самые популярные вкусы для завтрака. В нем нет глютена, молочных продуктов, орехов или сои. Для более легкого и ароматного яичного перекуса попробуйте один из наших сытных яичных перекусов, например, только из яичного белка. Сделайте свой день лучше с продуктами NESQUIK. Наш ассортимент сухих сиропов и ароматизированного молока разнообразен. Когда вместо обычного молока используется миндальное молоко с темным шоколадом, оно добавляет приятную текстуру. В кухнях Восточной Азии и Юго-Восточной Азии его обычно едят.
Лучший завтрак для людей с галактоземией
Гвоздика для завтрака Essentials — один из лучших доступных вариантов завтрака , и он действительно вкусный и питательный. Поскольку он не содержит глютена и лактозы, этот продукт идеально подходит для людей, страдающих галактоземией. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете пить продукт с водой или без нее. Являетесь ли вы поклонником молока или нет, приятно осознавать, что этот вкусный и питательный завтрак доступен каждому.
Несквик домашнего приготовления. . . Шоколадное молоко возвращается
5 от 1 голос
Nesquik существует столько, сколько я себя помню. Я помню, как пил его в детстве, и мои дети тоже пили его, когда были маленькими. Это может быть «лучший друг родителей», когда они отчаянно пытаются заставить своих детей пить молоко… ЛЮБОЕ молоко.
К сожалению, последние несколько лет шоколадное молоко подвергалось осаде со стороны людей, жалующихся на слишком много сахара. Я не поощряю употребление шоколадного молока на регулярной основе… но в качестве лакомства время от времени… это довольно хороший выбор в том, что касается «перекусов», особенно если учесть исследования, показывающие, что три четверти подростков страдают от дефицит кальция.
И если вы делаете свой собственный напиток из трех простых ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой, вы точно знаете, что пьете.
(Если вы ищете вкусный шоколадный напиток, который можно подавать горячим, попробуйте мой рецепт горячего шоколада в мультиварке, полудомашнюю смесь горячего шоколада или забавные и вкусные бомбочки из горячего шоколада!)
Итак, шоколад молоко возвращается! (в разумных пределах) 🙂
Рецепт домашнего несквика
- 2/3 C Сахар
- 1/3 C какао
- Щепотка соли
Смешайте три ингредиента и храните в герметичном контейнере. Вот и все! Безумно просто да?? (В итоге я увеличил рецепт втрое, потому что знал, что одна партия не продержится долго в этом доме!)
К вашему сведению… Я добавила около двух столовых ложек в эту стеклянную банку размером с пинту… но я бы добавила на ваш вкус. Я обнаружил, что вам нужно гораздо меньше, чем коммерческие вещи!
Спасибо Саре из Sugar Bananas за то, что она поделилась этой домашней версией любимого батончика детства и за отличный совет, как полностью растворить его в холодном молоке.
Одним из недостатков приготовления шоколадного молока с Nesquik является получение однородной консистенции. Порошок не хочет «таять» в холодном молоке. (Любимая мозоль № 487). Сара предлагает налить немного горячей воды (я только что набрала ее из-под крана) на дно чашки… добавить порошок… взболтать или перемешать в течение нескольких секунд… а затем добавить холодное молоко.
Итак, я попробовал, и это сработало блестяще! Результат: идеально гладкое, сливочное и холодное шоколадное молоко, приготовленное с нуля!
Сын № 2 попробовал его на вкус и дал очень положительный отзыв! (Особенно «гладкая» часть. ) Затем решил провести собственный вкусовой тест… потому что маме тоже время от времени нужно угощение! 🙂
Я тоже поставил два больших пальца вверх! Действительно вкусно! Конечно, из него получится и хорошее горячее какао… но я пока отказываюсь думать о зиме! 🙂
Jill Nystul
Спасибо Саре из Sugar Bananas за то, что поделилась этой домашней версией любимого с детства банана и за отличный совет, как заставить его полностью раствориться в холодном молоке.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время подготовки 5 мин
Всего времени 5 мин
Курс закуски
Американская
8 порций
Калории 72 KCAL
- 2/3 C SGAL
- 2/3 C SGAL
- 2/3 C SGAL
- 1/3 чашки какао
- Щепотка соли
Порция: 8 порций (просто смешать без молока) Калории: 72 ккалУглеводы: 18 гКалий: 54 мгКлетчатка: 1 гСахар: 16 гКальций: 5 мгЖелезо: 0,5 мг
Привет!
Я считаю, что мы все должны любить место, которое называем домом, и жизнь, в которой мы живем.