Содержание
7 рецептов приготовления салата с рисом
Салат с рисом на зиму имеет свои особенности консервирования овощей. Уже понятно — в состав салата входит рис, а другие ингредиенты меняются в зависимости от семейного пристрастия к определенным овощам.
Такие рецепты говорят о широкой возможности домашнего консервирования. Заготовка имеет две положительные тенденции: в любое время дома можно открыть баночку, содержимое которой будет являться гарниром к приготовленному мясу.
Или возьмите баночку с собой в поход, откройте крышку — перед вами готовое второе блюдо.
Вкусный рецепт салата на зиму с рисом — «Завтрак туриста» с овощами
Узнайте простой рецепт приготовления заготовки из риса и овощей в банках.
Ингредиенты:
- Помидоры — 1.5 кг
- Перец — 1 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук — 0.5 кг
- Рис — 150 г
- Чеснок — 1 головка
- Масло растительное — 200 мл
- Соль — 1 ст. ложка
- Сахар — 100 г
- Уксус 9 % — 60 мл
Приготовление:
Помытые помидоры пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Очищаем лук.
Лук нарезаем на мелкие кусочки.
Очищенные перцы нарезаем соломкой.
Морковь натираем на мелкой терке.
В казанок или кастрюлю выкладываем пропущенные помидоры. К помидорам добавляем 200 мл растительного масла без запаха.
Перемешиваем хорошо и ставим на огонь.
А тем временем, рис хорошо промываем и обдаем кипятком. Закрываем тарелкой и оставляем так на 10 минут. Через 10 минут воду сольем.
К кипящим помидорам добавляем: лук, морковь, перец. Все перемешиваем и доводим до кипения. Как только закипело, добавляем сюда рис. Хорошо перемешаем и еще раз доведем до кипения.
И когда у вас все закипело, сделайте огонь поменьше, прикройте крышкой и, периодически помешивая, варите 35 минут.
За 10 минут до окончания варки добавляем: выдавленный чеснок, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем и довариваем.
Берем стерилизованные пол-литровые банки и заполняем их салатом через воронку.
Банки заполняем до самого верха. Затем закатываем закаточным ключом.
У нас получилось 6 пол-литровых банок.
Банки укутываем и оставляем так до остывания. Переворачивать банки не нужно. Такой салат с рисом можно использовать как самостоятельное блюдо или как заправку для супа.
Салат с рисом и овощами на зиму
Ингредиенты:
- 1 кг — лука
- 300 мл — растительного масла
- морковь — 1 кг
- 2 кг — сладкого перца
- 3 кг — помидоров
- 400 г — риса
- 100 г — сахара
- 2 ст. ложки уксуса 9 %
- соль — по вкусу
Приготовление рецепта — Салат с рисом:
- Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Сладкий перец очистить и нарезать ломтиками.
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
- Рис промыть, меняя воду, до тех пор, пока она не станет прозрачной.
- В казане нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, перемешать и жарить 5 минут. Положить перец и жарить 5 минут. Положить помидоры, немного посолить и тушить еще 10 минут.
- Всыпать рис, перемешать и тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить сахар, уксус, соль по вкусу и тушить 5 минут.
- Банки и крышки заранее простерилизовать. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Овощной салат с рисом на зиму (стерилизация)
Ингредиенты:
- помидоры — 1 кг
- сладкий перец — 1 кг
- морковь — 1 кг
- лук — 1 кг
Приготовление:
Все ингредиенты режем соломкой, обжариваем все овощи по отдельности в подсолнечном масле.
Соединяем все поджаренные овощи вместе и добавляем 1 стакан сырого мытого риса. Все аккуратно перемешиваем и раскладываем по банкам.
На 0.5 литровую банку добавляем 1 чайную ложку соли и стерилизуем 1 час. Затем закатываем крышками.
Салат с рисом на зиму — вкусный рецепт с помидорами через мясорубку
Ингредиенты:
- 4 кг — помидоров
- 2 кг — болгарского перца
- лук — 2 кг
- 2 кг — моркови
- растительное масло — 2 стакана
- 2 стакана — предварительно замоченного риса
- 1 стакан — сахара
- 120 г — соли
Приготовление:
- Помидоры пропустить через мясорубку.
- Перец порезать соломкой.
- Измельчить мелко лук.
- Натереть морковь.
- Все овощи смешать и варить 20 минут.
- Добавить масло, рис, сахар, соль и варить еще 20 минут.
- Разложить по банкам и закрутить крышки.
Салат с рисом на зиму и с баклажанами
Ингредиенты (объем стакана 250 мл):
- 2.5 кг — помидор
- 1.5 кг — баклажан
- 1 кг — перца
- 0.75 кг — лука
- 0.75 кг моркови
- 1 стакан — риса (не пропаренного, лучше с длинными зернышками)
- растительное масло — 1 стакан
- 2 ст. ложки соли
- 5 ст. ложек сахара
- 100 мл — уксуса 9 %
Приготовление рецепта:
Овощи должны быть уже помыты, а из болгарского перца вынуты семена. Баклажаны нарезаем на кусочки по 2 см и запекаем их в духовке. На противень наливаем немного растительного масла и выкладываем кусочки баклажан. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем баклажаны до готовности (от 15 до 30 минут).
Пока запекаются баклажаны, подготовим морковку и нарежем ее на небольшие кусочки. Перец нарезаем соломкой, но не мелкой и отправляем его к морковке.
Нарезаем кубиками лук и отправляем его в морковке с перцем.
В кастрюлю наливаем оставшееся растительное масло и высыпаем подготовленные овощи: лук, морковь и болгарский перец.
Кастрюлю ставим на огонь и тушим овощи 15 — 20 минут до тех пор пока они не станут мягкими.
Кастрюлю нужно накрыть крышкой.
Пока овощи тушатся, займемся помидорами. Нарезаем помидоры на мелкие кусочки, чтобы измельчить их в специальных приспособлениях в пюре.
Наш случай измельчения — это мясорубка. Измельченные томаты выкладываем в кастрюлю к овощам.
Все перемешиваем, добавляем соль, сахар — снова все перемешиваем и доводим до кипения.
После закипания, высыпаем рис и хорошо перемешиваем. Затем закрываем крышкой и тушим 25 — 30 минут до готовности риса.
Затем закладываем в кипящую массу наши кусочки баклажан.
Аккуратно все перемешиваем и доводим наш салат до кипения. Как только салат закипел, вливаем в него уксус и еще раз все перемешиваем.
Даем прокипеть нашему салату еще 4 минуты и будем разливать его по стерилизованным баночкам. Остается баночку закатать, перевернуть на крышку и укутать до остывания.
Как видите, салат с рисом и баклажанами, легкий в приготовлении. Приготовьте его, вы не пожалеете и поделитесь своим мнением в комментариях.
Салат с рисом на зиму и с добавлением кабачков — вкусный видео рецепт
У вас получится очень сытное и вкусное блюдо. Блюдо со значением: Палочка — выручалочка, понять это просто — открывай и ешь ! Попробуйте !
Салат с рисом на зиму и с добавлением капусты — видео рецепт
Сезон 4. Выпуск 11 от 01.10.16″ src=»https://www.youtube.com/embed/KCvxq8HW_Dk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Вы посмотрели и узнали одно из лучших блюд капусты с рисом на зиму, которое спасает хозяюшку, когда гости на пороге: Открывай и ешь.
Супер заготовки на зиму | Новости
Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!
1. Салат с рисом » Завтрак туриста»
Нам потребуется: помидоры 1 кг перец болгарский 500 гр лук репчатый 500 гр рис 1 стакан морковь 500 гр растительное масло 200 мл соль 1 ст.л (с горкой) сахар 2 ст.л (с горкой) уксус 9% 100 мл
Овощи помыть и нарезать: лук полукольцами, перец квадратиками, помидоры кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В большую кастрюлю влить масло. Довести до кипения и добавить лук, тушить 10 минут. Затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 10 минут. Добавить помидоры, хорошо перемешать, тушить 10 минут. Затем добавить рис и перец, хорошо перемешать, тушить 30 минут. В конце варки добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать, снять с огня, разложить по стерильным банкам. Закрутить крышки, перевернуть банки крышками вниз, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
2. Кабачки консервированные по-болгарски
Выход 5 банок 900 мл.
Нам потребуется: кабачки 3 кг вода 2 литра сахар 200 гр соль 3 ст. л уксус 9 % 250 мл зелень (зонтики укропа, лист хрена, листья чёрной смородины) чеснок 1 головка перец чёрный горошком перец душистый горошком лавровый лист
Кабачки помыть, нарезать шайбами. Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки. Приготовить маринад: в большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец, перец горошком, влить уксус и закипятить. Опустить кабачки в кипящий маринад, накрыть крышкой, держать на огне 5-7 минут. Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки «искупать» в маринаде. Снять с огня и разложить кабачки в приготовленные банки со специями. Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать. Банки перевернуть, укутать в плед до полного остывания.
3. Кабачки «Сергиево-Посадские»
Нам потребуется: кабачки 1,5 кг перец сладкий 300 гр лук репчатый 300 гр морковь 300 гр масло растительное 200 мл соль 1 ст.л с горкой сахар 7 ст.л уксус 70% 1 ст.л томатная паста 250 гр вода 500 мл
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой. В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут. Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой. В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Добавить тушёные овощи, кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут. В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками. Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
4. Кабачки в остром соусе
Нам потребуется: кабачки 1,5 кг перец чили 1 шт морковь 2 шт чеснок 1 головка уксус 9% 100 мл сахар 100 гр соль 1 ст.л растительное масло 100 мл
Кабачки помыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили. В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь. Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут. Готовые кабачки разложить по стерильным банкам, закатать крышками и перевернуть банки крышками вниз. Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания.
5. Салат из огурцов » Нежинский»
Нам потребуется: огурцы 3 кг перец сладкий 2-3 шт лук репчатый 600 гр чеснок 1 головка сахар 300 гр соль 2 ст.л с горкой растительное масло 150 мл уксус 9% 150 мл
Огурцы хорошо помыть и нарезать кружочками. Перец намыть, очистить от плодоножки и нарезать полукольцами. Лук почистить и нарезать полукольцами. В большую кастрюлю выложить огурцы, лук, перец. Добавить соль и сахар, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем добавить масло, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 минут (помешивать). Чеснок почистить и мелко нарезать. В конце варки добавить чеснок и хорошо перемешать. Затем влить уксус, перешать и снять с огня. Разложить салат по стерильным банкам. Закрутить крышками и перевернуть банки-крышками вниз. Закутать наши баночки в плед и оставить на пару дней до полного остывания. Хранить салат в тёмном, прохладном месте.
6. Лечо из болгарского перца
Нам потребуется: перец сладкий 2 кг томатная паста 500 мл вода 500 мл сахар 150 гр соль 1 ст.л растительное масло 200 мл уксус 9% 100 мл
В большой кастрюле соединить томатную пасту, воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Перец намыть, удалить плодоножки и нарезать (не мелко). Как только закипит томатная смесь, влить масло и выложить перец. Хорошо перемешать, довести до кипения. С момента закипания варить 20 минут. В конце варки влить уксус, хорошо перемешать, снять с огня. Разложить лечо по стерильным банкам, закрутить крышки и поставить банки крышками вниз. Укутать баночки в плед и оставить на пару дней до полного остывания.
7. Салат из баклажанов «Зимний»
Выход 5 банок по 800 мл.
Нам потребуется: баклажаны 2 кг помидоры 2 кг перец сладкий 0,5 кг чеснок 3 головки перец чили 2 шт укроп 50-100 гр соль 2 ст.л сахар 100 гр растительное масло 200 мл уксус 9% 100 мл
Баклажаны помыть. Перец сладкий помыть и удалить плодоножки. Помидоры помыть и порезать пополам. Чеснок почистить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Перец сладкий нарезать на кубики, перец чили пропустить вместе с семянами через мясорубку. Добавить два вида перцев в помидоры. Хорошо перемешать и варить 10 минут. Баклажаны нарезать на кубики и добавить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать. Варить 30 минут периодически помешивать. По истечению 30 минут добавить мелкорубленный укроп и чеснок (чеснок пропустить через мясорубку или мелко нарезать). Хорошо перемешать, варить 2-3 минуты. Затем добавить растительное масло и уксус. Хорошо перемешать, дать закипеть. Снять с огня. Разложить салат по стерильным банкам. Закрутить банки крышками и поставить крышками вниз. Укутать наши банки в одеяло и оставить на пару дней до полного остывания.
8. Острая аджика из кабачков
Выход 9 баночек 200-380 мл.
Нам потребуется: кабачки 2,5 кг перец сладкий 500 гр яблоки 500 гр морковь 500 гр чеснок 100 гр перец горький 200 гр зелень (укроп, петрушка) сахар 70 гр соль 50 гр растительное масло 250 мл уксус 9% 100 мл.
Овощи хорошо помыть, сладкий перец очистить от плодоножек. Пропустить через мясорубку: кабачки, перец сладкий, перец горький, яблоки, морковь. Поместить прокрученные овощи в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и варить (помешивая) на среднем огне 1 час. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Через час после варки овощей, добавить чеснок и зелень, хорошо перемешать и варить 10-15 минут. Затем добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо перемешать, снять с огня и разложить по стерильным банкам. Закрутить крышки. Перевернуть банки крышками вниз, укутать в одеяло и оставить на несколько дней до полного остывания. Убрать готовые заготовки в тёмное, прохладное место.
9. Огурцы маринованные
Выход 5 банок 800 мл.
Нам потребуется: огурцы 2 кг вода 1,5 литра специи: чеснок листья хрена лавровый лист перец чёрный горошком перец душистый горошком ветки или зонтики укропа лист чёрной смородины соль 1 ч.л (на 1 банку) сахар 1/4 ч.л (на 1 банку) уксус 9% 1 ст.л (на 1 банку)
Банки простерилизовать. Огурцы хорошо помыть и срезать кончики. Зелень помыть, чеснок почистить. Поставить воду на огонь и довести до кипения. На дно банки уложить специи и зелень, чеснок разрезать на две части или положить целиком. Огурчики плотно уложить в банку. Залить огурцы кипящей водой, прикрыть крышками и оставить на 10 минут. Затем слить воду и поставить её на огонь, довести до кипения и снова залить наши огурцы. Прикрыть крышками и оставить на 10 минут. Слить воду с огурцов и поставить её на огонь. В каждую банку добавить соль (1 ч.л) и сахар (1/4 ч.л). Воду довести до кипения, залить наши огурчики, добавить уксус в каждую банку (1 ст.л) и закрутить крышками. Покрутить баночку, чтобы сахар и соль растворились. Поставить наши огурцы крышками вниз. Укутать баночки в одеяло и оставить на пару дней до полного остывания. Затем убрать заготовки в тёмное, прохладное место.
Приятного Вам консервирования!
Завтрак-сюрприз незваных туристов с Бараком и Мишель Обамой | Барак Обама
Когда Харви и Паула Дарден, супружеская пара из Джорджии, поддерживающая Обаму, появились в прошлом месяце на Пенсильвания-авеню, 1600, они ожидали быстрого знакомства с Белым домом в рамках тура, организованного их конгрессменом.
Но, прибыв на 24 часа раньше – в День ветеранов – они оказались неожиданными гостями на завтраке с Бараком и Мишель Обамой, доступном только по приглашению. А помощники президента снова оказались вынуждены защищать политику приема в Белый дом.
Непреднамеренное повышение класса Дарденов произошло за две недели до того, как светские львицы Вирджинии Тарек и Микаэле Салахи сорвали торжественный ужин Обамы в честь премьер-министра Индии Манмохана Сингха, поставив хозяев в неловкое положение и вызвав серьезные опасения по поводу безопасности.
Белый дом преуменьшил значение последнего инцидента, заявив, что Дардены были проверены службой безопасности, а затем допущены к завтраку из вежливости, поскольку в этот день не было экскурсий.
67-летний Дарден сообщил Associated Press, что ни ему, ни его жене не сказали о завтраке, и они прибыли в Белый дом только для того, чтобы обнаружить, что в тот день их имен не было в списке допущенных. Но после предъявления удостоверения личности с фотографией их провели в восточную комнату, сказали, что они будут встречаться с президентом, и пригласили угоститься в буфете.
«Чем дальше мы заходили в Белый дом, тем больше удивлялись, — сказал Дарден. «Моя жена посмотрела на меня, а я посмотрел на нее и сказал: «Знаешь, я не знаю, в правильном ли мы месте».
себя посреди официального мероприятия с 200 другими: «Я был единственным мужчиной в комнате, который не был одет в пальто и галстук», — сказал он. «Я был простым туристом».
Они обратились к помощнику, чтобы прояснить ситуацию, но им сказали: «Просто плывите по течению». Дарден добавил: «Я сказал ему: «Я не думаю, что это часть тура по Белому дому». Он сказал: «Нет, это не так. Это приглашение для ветеранов».
Затем чиновник спросил, был ли Дарден ветераном. Когда Дарден сказал ему, что служил во флоте, помощник предложил ему и его жене остаться.
Сбитые с толку, но благодарные, Дардены подошли к буфету и заняли свои места. Чуть позже прибыли Барак и Мишель Обама и начали общаться с гостями за каждым столиком и фотографироваться с ними. Заглянули также вице-президент США Джо Байден и его жена Джилл. имена и проверка криминального прошлого.
Супруги прошли проверку, сообщил представитель Белого дома, и им разрешили присутствовать на завтраке ветеранов в качестве «приятного жеста».
Он добавил, что персонал Белого дома нередко брал людей, допущенных для экскурсий, на мероприятия в розарий или в восточную комнату, если там было место.
Представитель сказал, что отдел по связям с общественностью Белого дома, созданный Обамой для привлечения граждан к деятельности Белого дома, очистил Дарденов, а также других гостей, пришедших на завтрак. Он добавил, что социальная служба занималась допуском на государственный обед в Индии.
Дарден сказал, что встреча с Обамой и Байденами была «настоящим удовольствием». Но он по-прежнему сбит с толку тем, как их сопроводили на частный завтрак, и встревожен после бури в СМИ по поводу эпизода с Салахи.
Единственное, о чем он и его жена сожалеют, добавил он, это то, что они еще не получили копию своей фотографии с Обамами.
Рейтинг Все развлечения для персонажей Диснейленда
Посещение курорта Диснейленд означает балансировку вашего графика с поездками, едой, шоу и встречами с персонажами. Почему бы не выполнять многозадачность и не выполнять несколько взаимодействий с персонажами, пока вы наслаждаетесь едой? Если вы хотите встретиться с бандой персонажей Диснея, не ожидая очереди за каждым из них или не разыскивая их в парках, то ужин с персонажами позволит вам подкрепиться, позволяя персонажам прийти к вам. Кроме того, если вы отправитесь в тематические парки с полным животом, вы не почувствуете необходимости останавливаться, чтобы перекусить и поесть в ближайшее время.
Если вы посещаете столовую в отеле, но прибываете на машине и не останавливаетесь в отеле, ваша парковка включена в стоимость. Принесите парковочный талон в ресторан для проверки. Вы получите три часа бесплатной парковки в отеле вместе с ужином (пять часов для завтрака принцессы Adventures). Проверка не будет работать для парковок в центре Диснея или других парковок Диснейленда. Вы получаете самостоятельную парковку в отеле Disneyland или услуги парковщика в отеле Disney’s Grand Californian Hotel & Spa.
На курорте Диснейленд есть четыре ресторана, которые обычно предлагают еду для персонажей: один в отеле курорта Диснейленд, два в отеле Disney’s Grand Californian Hotel и один в парке Диснейленд. (Раньше был пятый, «Приморский завтрак Дональда Дака» в ресторане PCH Grill в отеле Disneyland Paradise Pier Hotel, но ресторан был закрыт навсегда, так как этот отель переоборудуется в отель Pixar Place.) Все они предлагают характерные завтраки, а в кафе Storyteller’s Café есть бранч в определенные дни, а в ресторане Goofy’s Kitchen предлагается характерный ужин.
В California Adventure нет ни одного персонажа, обедающего с тех пор, как Грот Ариэля закрылся. Этот ресторан — вместе с баром Cove наверху — был преобразован в супер крутой лаундж Lamplight! Там отличная еда, но это уже не ресторан для персонажей.
Новейшее заведение для персонажей Disney Princess Breakfast Adventures предлагает трапезу из трех блюд, включая завтрак и поздний завтрак (а также декадентские десерты). Лили говорит: наденьте диадемы, платья принцессы и блестки для этого новейшего варианта принцессы! Он проходит в Napa Rose в отеле Grand Californian Hotel, рядом с парком.
Итак, как же выбрать подходящий опыт? Мы перепрыгнули о Диснейленде, чтобы узнать о каждом из них (то, что мы делаем во имя исследований!) И поделиться нашими лучшими советами, чтобы вы получили максимальную отдачу от обеда вашего персонажа Диснейленда.
Вот как складывается каждый из вариантов питания персонажей Диснейленда!
Каждое из блюд немного отличается с точки зрения еды и персонажей. Давайте посмотрим, чего ожидать в каждом ресторане.
1. Minnie & Friends — Breakfast Buffet in the Park , Plaza Inn в парке Диснейленд
Отель Plaza Inn расположен в самом центре Диснейленда на Мейн-стрит, США. Вы можете пообедать внутри или снаружи в Викторианский стиль. Что нам нравится в этом завтраке для персонажей, так это то, что выбор персонажей является самым разнообразным из блюд персонажей Диснейленда, и вы найдете больше всего персонажей за один прием пищи — обычно около семи или восьми (в то время как у некоторых других есть четыре или пять для сравнения) . Вы встретите Минни Маус и других персонажей. Обычно вы можете встретить Винни-Пуха, Тигра, Иа-Иа, Фею-крёстную, Капитана Крюка, Чипа, Дейла, Рафики и особых гостей, которые прыгайте , так как они в парке. Вы можете столкнуться с редким угощением, таким как Пятачок, Пиноккио, Макс или какой-нибудь другой неожиданный гость. После пандемии выбор персонажей сильно изменился.
В настоящее время выбор персонажа все еще может быть изменен. В последний раз, когда мы были там, мы смогли встретиться с Минни, поболтать с ней и сфотографироваться с ней при входе (и мы снова посетили ее перед отъездом). Фотографии PhotoPass были включены в еду! Пока мы ели, Дейзи, Плутон, Чип, Дейл, Винни-Пух и Тигра ходили между столами. В другой раз мы получили Перлу (от Золушки) и Кролика (от Винни-Пуха). Музыка играла до того, как появлялись персонажи. Персонажи проходят парадом, но затем также делают обход, чтобы посетить каждый стол. В зависимости от того, как долго вы обедаете, вы можете увидеть их все.
Ужин для персонажей предлагает завтрак «шведский стол» с традиционными продуктами для завтрака, включая хлопья, яичницу-болтунью, французские тосты, сосиски, бекон, картофель, выпечку, фрукты и любимые лягушонками вафли Минни (верно — это ее завтрак, после всего!). Вы можете полить их сиропом или карамелизированными бананами! Вы также можете заказать омлет на заказ. Одна вещь, которая была особенной в этом ресторане, была жареным цыпленком и печеньем с соусом. Ням! Это было жареное куриное бедро без костей, поэтому оно немного отличалось от курицы, которую вы едите на обед и ужин, в которой есть кости. Вы подаете себе напитки в этом месте. Вы могли бы иметь сок, кофе, горячий шоколад, содовую и чай. Металлическая посуда вернулась. Ура!
Если у вас аллергия и вам не нравится шведский стол, вы можете поговорить с поваром, который может приготовить для вас особое блюдо. Лучше отметить это при регистрации. Единственным недостатком является то, что вам нужно заплатить за вход в парк, чтобы получить доступ к этой еде персонажей Диснейленда. Шведский стол для взрослых стоит 41 доллар, а для детей в возрасте от 3 до 9 лет — 24 доллара плюс налог. Чаевые не добавляются к счету в этом месте. Часы завтрака меняются в зависимости от дня, и ресторан открывается при открытии парка, но не во время раннего входа (который вернулся летом 2022 года). Слева от входа в парк есть отдельный вход в парк, где можно поужинать.
Последняя резервация в 10:40, последняя посадка в 11, а еда для завтрака исчезает в 11:30. Было ощущение, что все закончилось около 11 утра и стало тише. Мы рекомендуем занять места раньше, чтобы у вас было время познакомиться с несколькими персонажами. Вы хотите быть там до 10:30 утра, чтобы максимально использовать свою еду.
2. Mickey’s Tales of Adventure Breakfast and Brunch Buffet — Storytellers Café (шведский стол с некоторыми предметами сервировки на поздний завтрак)
В кафе Storytellers Café отеля Disney’s Grand Californian ежедневно сервируется непринужденный завтрак «шведский стол», а по пятницам, субботам и воскресеньям — бранчи. Завтрак подают с 7:00 до 10:55, а поздний завтрак подают с 11:00 до 13:30. Выбор завтрака очень похож на другие шведские столы персонажей Диснейленда, но по цене мы считаем, что это лучшая еда и атмосфера (за исключением более дорогого варианта принцессы). Вы можете насладиться кексами, круассанами, фруктами, мясным ассорти, копченым лососем и рогаликом, а также агуа фреска или молоком для завтрака. Основные блюда включают яичницу-болтунью, фриттату из яичного белка (со шпинатом, помидорами и базиликом), яйца Бенедикт, бекон, колбасу, блины, вафли Микки, чилакилес, мясные нарезки и картофельный завтрак с невозможным мясом.
Вы также можете насладиться овсянкой со всеми добавками и омлетом на заказ. Также включены соки, кофе и безалкогольные напитки. На поздний завтрак ваш официант может принести к вашему столу дополнительные блюда, такие как ползунки (как хорошо!), сыр на гриле, тосты с авокадо, картофель фри, куриные вырезки и многое другое. Поужинать здесь немного изысканнее, чем в Plaza Inn или Goofy’s Kitchen.
Вы можете ожидать встречи с Микки, Минни, Плутоном и Чипом и Дейлом на этой трапезе персонажей, хотя персонажи могут быть изменены, за исключением Микки. Все персонажи ходят вокруг столов. Они больше не проходят парадом. Завтрак стоит 49 долларов.для взрослого и 29 долларов за ребенка (в возрасте от 3 до 9 лет), плюс налог и чаевые. Последнее место для завтрака — в 10:55, а поздний завтрак начинается в 11:00. Бранч стоит 51 доллар за взрослого и 29 долларов за ребенка, плюс налог и чаевые.
Недавно мы заскочили к на завтрак, чтобы проверить завтрак этого персонажа после того, как взаимодействия с персонажами возобновились. Было так весело, когда персонажи садились за наш стол! Как и прежде, у этого ресторана нет места для фотографий PhotoPass. Микки, Минни, Плутон и Чип и Дейл ходят за каждым столиком. Некоторых персонажей мы видели не один раз.
В День благодарения есть специальное меню. Персонажи ходят как на бранч, так и на ужин. Бранч с 7:00 до 14:00. Ужин подается с 15:00 до 21:00.
3. Завтрак и ужин «шведский стол» в ресторане Goofy’s Kitchen в отеле «Диснейленд»
Зайдите в ресторан Goofy’s Kitchen, чтобы получить фотографию вашей вечеринки, включенную в пакет PhotoPass. Гуфи снова сфотографируется с вами, но иногда Плутон вмешивается, когда Гуфи нужно проверить кухню. Вы можете обнять их! Приятели Гуфи Минни, Плутон, Чип и Дейл ходят между столами, но иногда Гуфи проходит, чтобы присмотреть за вещами на кухне. Герои снова остановятся для фотографий, объятий и автографов.
Персонажи совершают свой последний раунд либо через 20, либо через 40 минут после закрытия, так что обязательно забронируйте время, когда у вас будет достаточно времени, чтобы застать их врасплох.
Остальная часть буфета почти такая же, как и раньше. После того, как вас проводят к вашему столу, возьмите тарелку и отправляйтесь в буфет. Обычно мы посещаем буфет, как только персонажи уходят после обхода, так как мы знаем, что можем наполнить свою тарелку и вернуться к нашему столу вовремя, чтобы поймать наших друзей Диснея, когда они вернутся примерно через 10 минут.
На кухне Гуфи самое большое разнообразие блюд. Здесь будет доволен даже самый привередливый гурман. И у здоровых едоков тоже есть много вариантов! На завтрак, который также предлагает некоторые варианты позднего завтрака, вы можете найти традиционную яичницу-болтунью, яйца Бенедикт, выпечку, бекон (в том числе обычный и бекон из индейки), сосиски, чилакилес, блинчики с Микки, печенье и соус, йогурт, овсянку, фрукты. и вафли Микки, а также салат, омлеты на заказ, копченый лосось, тосты с авокадо, куриные котлеты, макароны с сыром и пиццу. Пицца? Не только пицца, но и глупая пицца, такая как пицца с арахисовым маслом, пицца сморс или пицца на завтрак. Это кухня Гуфи, так что ожидайте немного глупости.
Некоторые буфеты с детскими фаворитами имеют рост ребенка. Это позволяет вашим детям угощаться вафлями Микки, блинчиками Микки, пиццей, куриными котлетами, макаронами с сыром и другими детскими фаворитами. Взрослые, конечно, тоже могут покопаться. Те куриные тендеры вкуснятина!
Существует шведский стол десертов, от печенья, пирожных, кексов, пирожных, желатина и даже мягкого мороженого с мороженым из йогурта с начинкой, что означает наблюдение за вашими малышами, когда они выбирают еду. В противном случае они могут вернуться к столу с десертом на завтрак. Бывает! Взрослые могут побаловать себя коктейлями за дополнительную плату. Мимоза, Кровавая Мэри или Беллини, кто угодно?
На ужин в ресторане Goofy’s Kitchen вам предложат разделочную станцию, пасту, салаты, овощи, фрукты, другие знаменитые пиццы Гуфи (это ваш шанс попробовать пиццу с макаронами и сыром), хот-доги, гуфирони и сыр, а также несколько горячих блюд. и холодные варианты. Нам понравились свиные ребрышки.
Независимо от того, начинаете ли вы свой день в ресторане Goofy’s Kitchen или заканчиваете его, пока вы обедаете, вас могут навестить лучшие друзья Гуфи, такие как Минни, Плуто и Чип и Дейл. Вы получите эти пять взаимодействий персонажей за завтраком или ужином.
Обязательно отметьте все особые случаи при заселении. Лили отпраздновала день рождения в ресторане Goofy’s Kitchen и получила кекс и кнопку ко дню рождения. Говоря о кнопках, все гости получают кнопку «Кухня Гуфи».
Мы недавно заходили в на завтрак и заплатили 49 долларов за взрослых и 29 долларов за детей (в возрасте от 3 до 9 лет), плюс налог и чаевые. (Около 65 долларов после уплаты налогов и чаевых для взрослых и около 36 долларов после уплаты налогов и чаевых для детей). Чаевые в размере 18 процентов автоматически добавляются к счету. Вы будете платить за свой сервер.
Стоимость ужина составляет 55 долларов (69,93 доллара на входе) для взрослых и 32 доллара (40,69 долларов на входе) для детей от 3 до 9 лет. По крайней мере, вы знаете общую стоимость после вычета налогов и чаевых, чтобы составить бюджет. Мы рекомендуем завтрак, чтобы сэкономить деньги, потому что многие детские блюда, салаты, фрукты и десерты одинаковы для обоих приемов пищи.
Завтрак/бранч начинается в 7:00 каждый день и подается до 12:00 с понедельника по пятницу и до 13:30. Суббота и воскресенье. Посетите позже (ближе к 11 утра), если вы хотите, чтобы еда служила обедом (но дайте себе время пообедать и увидеть персонажей несколько раз). Ужин с 17:00 до 21:00.вечера. С понедельника по четверг и в 16:00. до 9 вечера с пятницы по воскресенье.
В День благодарения добавлены специальные предметы, и время может отличаться от обычного.
4. Приключения принцесс Диснея за завтраком — Роза Напа
Принцессы могут снова остановиться у вашего стола, чтобы обнять и сфотографироваться, но еда может отличаться от прошлых операций. Принцессы Диснея также встретят вас в частном патио, так что обязательно выйдите на улицу и навестите их. Вы также получите эксклюзивную возможность сфотографироваться. На протяжении всего опыта ваши маленькие принцессы и принцы могут наслаждаться веселыми развлечениями на тему принцесс. Специальный подарок на память поможет им запомнить их особенное утро!
Меню этого завтрака включает как завтрак, так и обед. Вы начнете с трехъярусных башен закусок, которые могут включать:
- Банановые обертки
- Парфе из чиа и мюсли с манго, киви и кокосом
- Бутерброды с ветчиной и сыром с клюквенным сливочным сыром
- Салат из лобстера кростини с дельфином ( жаба мило!)
- Бенье
За основным блюдом вы пойдете в буфет. Головастики могут выбрать домашние макароны с сыром, вафли «принцесса» и стейки из говядины барбекю. Взрослым предлагаются пикантные блюда, такие как яичница-болтунья, бекон, колбаса из индейки, овощи, папа-бравас, макароны с сыром и различные мясные блюда. На выбор предлагаются тушеные короткие ребрышки, стейки из говядины барбекю, а также вафли с курицей и Микки.
Закончите на сладкой ноте: шоколадные кейк-попсы, малиновые тарталетки, макаронс из ракушек, шербет и многое другое. Официант посыпает сладости золотой пылью с помощью палочки в форме звезды.
Включены напитки, такие как сок, кофе, горячий шоколад и молоко. Взрослым может быть предложен бокал шампанского, но вам, возможно, придется попросить об этом напрямую. Существует список Королевских утренних возлияний как с напитками для взрослых (такими как Cajun Mary, Royal Fizz и Still Royal After Midnight), так и с веселыми тематическими безалкогольными напитками (такими как Colors of the Wind со светящимся кубом и лимоном, апельсиновый, маракуйевый и ананасовый соки вместе с имбирным пивом и яблочным сидром или Бесстрашный страж с драконьим фруктом, клубничным пюре, лимонным соком и сиропом стевии) и другие за дополнительную плату. Напитки можно заказать в баре или за столиком.
Этот завтрак подается с четверга по понедельник с 8:00 до 11:00 и сочетает сервировку стола со шведским столом. Вот поворот сюжета: вам может понадобиться фея-крестная или драгоценности короны, чтобы заплатить за этот опыт, который стоит 125 долларов на человека, взрослого или ребенка (хотя дети до 2 лет и младше, которые делят еду на вашей тарелке, бесплатно)! Налоги, чаевые и некоторые напитки оплачиваются дополнительно. За эту цену каждый ребенок по приезду получит сувенирную книгу для автографов и ручку, которые пригодятся при сборе подписей принцесс, а также в качестве прощальных подарков. (Подарки могут быть изменены.) Весь опыт занимает от двух до двух с половиной часов и совсем не торопится. Вы получаете до пяти часов бесплатной парковки с подтверждением в отеле Grand Californian.
Лили была слишком хмелевой , чтобы попробовать этот новый завтрак, так как она любит исследовать все, что касается принцессы! Это было потрясающе, и мы наслаждались нашим неторопливым утром ужина и купания в любви шести принцесс. Этот королевский пир и есть то самое — пир! Мы посчитали это и завтраком, и обедом (и это тоже немного похоже на ранний полдник).
Фея-крёстная приказала посыпать десертный поднос съедобными золотыми блестками! Бибиди, боббиди, бу!
Принцессы вовлекут вас в свои истории. Например, Белль может читать истории, а Мулан учит вас воинским позам. В зависимости от дня вы можете ожидать встретить около восьми принцесс. Выбор может варьироваться, но гости видели Тиану, Ариэль, Белль, Мулан, Жасмин, Аврору, Рапунцель и Покахонтас. Ваш прощальный подарок — это дорожная сумка с подвеской на шее или мечом и щитом с поясной сумкой принцессы и пуговицей.
Опыт занимает высокое место из-за общения принцессы и времени, проведенного с персонажами, а также качества еды и обслуживания, но занимает последнее место в основном из-за цены, потому что это может быть вне бюджета для многих семей. Если добавить налог, чаевые и любые тематические напитки, общая стоимость этого завтрака превысит 600 долларов на семью из четырех человек, так что помните об этом, прежде чем предлагать этот вариант питания своим головастикам, любящим принцесс. Сделайте этот прием пищи завтраком и обедом в течение дня, если это бал, который вы не можете пропустить, и приводите только членов семьи, которые оценят это королевское обращение. Возможно, после этого завтрака вы сможете расслабиться в бассейне или заняться недорогими развлечениями.
Принцессы могут немного различаться, но вы можете ожидать от шести до восьми наиболее предприимчивых принцесс, включая Рапунцель, Тиану, Белль, Жасмин, Мулан, Покахонтас и Аврору. Мулан и Покахонтас оказались двумя принцессами, которые по очереди рассказывали истории во внутреннем дворике в день нашего посещения. Недавно мы видели, как Рая тоже проходила мимо! Мы познакомились с Мулан, пока Покахонтас была на прогулке. Возможно, во время вашего визита у вас будет возможность погрузиться в историю с Белль, которая не может оторваться от хорошей книги. Вы закончите свое приключение в библиотеке, чтобы провести последний момент наедине с принцессой — у нас есть Ариэль — для фото и прощания. Они дадут вам карту PhotoPass для цифровых загрузок. Вы также можете делать снимки с помощью собственного фотоаппарата.
Несмотря на то, что мы ранжировали наши любимые рестораны для персонажей, основываясь на наших любимых персонажах из числа присутствующих и на том, насколько хорошо организация еды соответствовала нашей семье и бюджету, у вас может быть фаворит по другой причине. По сути, мы узнали, что еда во всех буфетах для завтрака одинакова. Goofy’s Kitchen обычно добавляет глупости к завтраку и предлагает огромный шведский стол с десертами. Есть небольшие различия в меню шведского стола, но все сводится к персонажам. Выберите блюдо, которое предлагает вам наибольшую вероятность встречи с персонажами, с которыми вы больше всего хотите провести время, или обед, наиболее удобный для вас (например, в вашем отеле или в парке, который вы планируете посетить в этот день).
Вашему маленькому головастику лучше всего подойдет небольшой набор персонажей, на которых они могут вставать и прыгать вокруг. Ваш старший ребенок может захотеть увеличить количество подписей, которые он добавляет в свою книгу для автографов. Вы действительно не ошибетесь, выбрав ужин с персонажем, но вот несколько советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать свое время.
Советы по питанию персонажей Диснейленда и о чем нужно помнить!
Вот несколько советов, как лучше всего поужинать персонажами Диснейленда (некоторые, возможно, придется зарезервировать для обычных взаимодействий с персонажами, поскольку в настоящее время персонажи не позируют и не подписывают подарочные книги):
- Принесите камеру.
- Принесите свою книгу для автографов (или самодельный проект подписи персонажа, подобный этому), а также ручку или маркер (головастики в прошлом приключениях принцессы Диснея за завтраком получали свою собственную сувенирную книгу для автографов и ручку).
- Придумайте несколько забавных поз для фотографий с персонажами, когда они снова смогут позировать.
- Придумайте несколько забавных вопросов, которые можно задать персонажам, или вещи, которые вы, возможно, захотите им рассказать.
- Заранее бронируйте столики в ресторане.
- Обратите внимание на любые аллергии или проблемы с питанием при бронировании, регистрации и разговоре с официантом и/или шеф-поваром.
- Когда будете заселяться, сообщите им, что вы будете отмечать день рождения. Они могут принести кекс со свечой (вместе с пуговицами на день рождения) без дополнительной оплаты.
- Чаевые добавляются к большинству блюд в виде шведского стола.
- Дети в возрасте до 3 лет могут бесплатно делить тарелку со взрослым в любом из ресторанов.
- Вам не нужно останавливаться в отеле на территории, чтобы пообедать там персонажем (вы получите три часа бесплатной парковки во время ужина — или пять часов в «Приключениях завтрака принцессы»).
- Символы и цены могут быть изменены. Скорее всего, вы увидите упомянутых нами персонажей, но вы гарантированно встретите только того, чье имя указано на еде, например, Гуфи на кухне Гуфи. Так что не давайте никаких обещаний своим головастикам. Пусть встреча и приветствие персонажа станут неожиданным бонусом к завтраку.
- Подумайте о том, чтобы заказать завтрак для персонажа в день, когда вы не будете торопиться, чтобы вы могли насладиться им, не чувствуя необходимости двигаться дальше (и нагулять аппетит!).
- Рассмотрите возможность заказа позднего завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина, чтобы вы могли воспользоваться утренним временем в парке. (Недавно мы прокатились на нескольких аттракционах в Disney California Adventure на открытии парка, а затем заскочили в Storyteller’s на поздний завтрак в 10:45, что для нас в тот день считалось завтраком и обедом. Все сработало отлично.)
- Фотографы PhotoPass могут быть доступны для начальной фотографии входа в некоторых местах (или прощальной фотографии на завтраке Disney Princess Adventures)! Это не предлагается в кафе Рассказчика.
Несмотря на то, что вы можете получить предварительный заказ столика для персонажей Диснейленда в короткие сроки, вам следует сделать заказ заранее, чтобы выбрать лучшее время и место.