Содержание
Экспресс завтрак, пошаговый рецепт на 278 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Валерия
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Легкий и быстрый завтрак, у меня из черного хлеба (точнее серого), вы же можете взять свой любимый вариант. Начинка тоже может варьироваться по вкусу.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
139
кКал
5%
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
колбаса | по вкусу |
зелень | по вкусу |
помидоры | 2 дольки |
по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
2 куска |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Взять 2 горбушки хлеба и освободить от мякиша.
Смазать масличком (особенно края), вбить по одному яйцу.
Посолить, поперчить.
Покрошить нарезанную колбаску, зелень.
Уголок украсить долькой помидора.
Запекать в духовке минут 15 до готовности яичницы.
Красиво, вкусно и сытно!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдазавтракавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Традиционные завтраки разных стран мира
26. 04.2021 12:00
4384
В национальной кухне разных государств всегда отражены их основные культурные традиции. Безусловно, завтраки у различных народов бывают абсолютно непохожими один на другой. Например, завтрак у представителей одного государства слишком калорийный и с большими порциями, а другие довольствуются лёгким перекусом. Далее мы расскажем о примечательных пищевых предпочтениях различных стран.
Что едят на завтрак в Японии?
Речь идёт сразу о нескольких блюдах, что для европейца выглядит весьма непривычно. Утром завтрак японца может состоять из отварного либо приготовленного на пару риса с добавлением фруктов или овощей в маринаде. На столе всегда есть запечённая рыба.
В японский суп мисо (тоже традиционное кушанье) входят тофу, речные ракушки и водоросли. Не обходится завтрак без натто, или бобов, ферментированных особым образом, а также традиционного омлета тамаго-яки. В качестве напитка японцы предпочитают пить зелёный чай.
Как завтракают китайцы?
По-разному. Это зависит от региона Китая и сложившихся в нём традиций. Самое популярное блюдо для завтрака — то, что мы называем сдобным «хворостом», который готовят из белой муки. Китайцы обмакивают его в горячее молоко из сои. В Европе такое кушанье получило название пончиков, хотя китайский вариант сдобы внешне на них совсем не похож. Кроме того, в китайский завтрак часто входят лапша из риса или пшеницы, клёцки и вонтоны. Последние очень похожи на наши пельмени: в качестве начинки в них кладут свиной фарш или овощи.
И конечно, китайский завтрак невозможно себе представить без рисовой каши. К ней подают тофу, маринованные овощи или мясо.
Завтрак в Великобритании
Он питательный и его принято употреблять неторопливо, чтобы все компоненты как следует усвоились организмом. Больше всего британцы любят яичницу-глазунью, жареный бекон в виде ломтиков, сосиски с помидорами. Также на стол часто подают тушёную фасоль и хрустящие тосты, на которые намазывают джем или сливочное масло. Интересный факт: все эти блюда подают на стол сразу, чтобы человек мог выбрать из них то, что ему понравится именно этим утром.
Как принято завтракать в Испании?
Испанцы предпочитают на завтрак что-нибудь лёгкое и, вместе с тем, питательное. Мясом или рыбой они не завтракают, но очень любят «утренние» пончики или чуррос с густым горячим шоколадом. Также испанцы любят завтракать кексами, бисквитами и тостами со знаменитым хамоном. Не менее известное испанское блюдо, часто подаваемое на завтрак — тортилья, то есть омлет из картофеля. Не стоит путать это блюдо с мексиканской тортильей.
Один из самых известных испанских сэндвичей — Пан Кон Томат. Для его приготовления используют поджаренный хлеб, который нужно натереть мякотью томата и чесноком, а затем сбрызнуть маслом оливы.
Итальянские завтраки
Они идеальны для тех, кто любит побаловать себя сладким. Национальная страсть итальянцев — выпечка и кофе, поэтому круассаны, или корнетто, являются неотъемлемой частью настоящего итальянского завтрака. К круассану на стол подают капучино.
Есть и другой вариант выпечки, который очень по душе итальянцам по утрам, — бискотти. Это один из видов хрустящего печенья. Не менее популярны в Италии фруктовые пироги-кростата. Что касается ветчины, тостов и пиццы, на завтрак итальянцы их практически не едят.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Лучшие блюда в меню завтрака Taco Bell
Когда я делаю заказ на завтрак в местном манхэттенском Taco Bell, дочипотлинской сети Tex-Mex, которая является основным продуктом рекламных роликов игрового дня, Demolition Man Сильвестра Сталлоне , и везде останавливаются для отдыха на шоссе, один из сотрудников начинает листать верхние меню, чтобы показать предложения обеда. Только еще не время обеда.
— Я все еще читаю их, — говорю я. Он переворачивает их обратно на завтрак. Парень дергает за мной дверь туалета, которая заперта в целях безопасности. Он машет кассиру, который затем приглашает его войти. Затем джентльмен за одним из столиков начинает кричать о том, что он был дооригинальным гангстером, «O.O.G.», — говорит он. Сотрудник просит его и его команду уйти. Они не уходят. Другой парень просит разрешения воспользоваться туалетом. Он тоже зашумел. Есть и более формальные развлечения; по телевизору показывают документальный фильм о пограничниках в костюмах Oakley, которые разрывают машины, чтобы изъять марихуану.
Все это не та атмосфера, в которой голодные посетители с затуманенными глазами могут насладиться утренней едой в этом заведении, которое пахнет горячей колбасой не больше, чем H&M. Мой совет — не обращать внимания на все это, потому что Кесалупа Taco Bell с ограниченным сроком действия, который предположительно будет доступен только в течение следующих 15 недель, является одним из лучших новых сэндвичей для завтрака в стране. На самом деле, я пойду еще дальше: Quesalupa, возможно, является лучшей новой инновацией в сфере быстрого питания с тех пор, как McDonald’s представил McGriddle в начале нулевых.
Американские техасско-мексиканские и мексиканские рестораны имеют давнюю историю подбрасывания продуктов по утрам. huevos, tortas и caldos, но Taco Bell, существующая с 1960-х годов, запустила завтрак только в 2014 году, чтобы сломить давнее доминирование McDonald’s в этой еде. В меню были представлены классические буррито для завтрака наряду с инновационными творениями, такими как Crunchwraps с яичной начинкой и известные высмеянные (и снятые с производства) вафельные тако.
И, возможно, еще больше поразило то, что упущения: блины, французские тосты, йогурт, мюсли, хлопья или свежие фрукты.
«Мы делаем смелую еду, которую вы больше нигде не найдете», — говорится на веб-сайте Taco Bell, и действительно трудно представить себе какую-либо другую сеть быстрого питания с кулинарным риском, столь укоренившимся в ее ДНК. Это ресторанная группа, которая в эпоху органического всего на свете оседлала волну актуальности поп-культуры, предаваясь нашей ностальгии по нездоровой пище, покрывая ракушки тако пылью Dorito и делая дырочки для пончиков со вкусом Cap’n Crunch. Если бы Taco Bell был нью-йоркским рестораном, это был бы молочный бар Christina Tosi’s Momofuku Milk Bar.
Надеюсь, Taco Bell преуспеет, потому что по стандартам фаст-фуда там подают чертовски вкусно.
Что удивительно, так это то, что Taco Bell придерживается этой мантры за завтраком, когда американцы всех мастей не заботятся о кулинарном «вау-факторе» так сильно, как они хотят быстро, знакомо. питание, чтобы заполнить их в течение рабочего дня. Даже в ресторанах высокого класса на самом деле нет поваров, предлагающих авангардные дегустационные меню в 8 утра.0005
Но многие амбициозные ресторанные группы — в первую очередь Major Food Group в Нью-Йорке — на самом деле все чаще погружают пальцы ног в рынок завтраков, как для того, чтобы увеличить прибыль за счет продуктов с более низкой стоимостью, так и для того, чтобы посмотреть, их индивидуальный подход к гастрономии будет работать так же хорошо, как Eggs Benedict по утрам. Таким образом, успех Taco Bell в этом общенациональном эксперименте может очень хорошо повлиять на то, как другие сети и шеф-повара подходят к завтраку в будущем.
Имейте в виду, что Taco Bell не поддерживает идеал завтрака в течение всего дня McDonald’s; многие из этих предметов доступны только до 11 утра или даже раньше, в зависимости от вашего местоположения. Когда я вернулся в свой местный Taco Bell с этим нетерпеливым перелистыванием меню несколькими минутами ранее на следующий день, меню уже было перевернуто на обед. «Нас здесь только двое», — объяснил он, и действительно во время завтрака во время всех трех моих посещений было только два сотрудника, чертовски кадровая политика для сети стоимостью в миллиард долларов.
Как критик, я надеюсь, что завтрак Taco Bell преуспеет, потому что по стандартам фаст-фуда он чертовски хорош. Вот мой путеводитель по , что нужно и чего следует избегать.
Пикантные продукты для завтрака
Завтрак Quesalupa
Как национальная сеть делает сальвадорскую pupusa — кукурузную лепешку с сыром — вкусной для потребителей, которые не могут найти эту страну на карте? Легко, превратив его в тако и выставив напоказ в рекламе, как если бы это был техасско-мексиканский рифф на пицце с начинкой. И хотя обеденная кесалупа с говяжьим фаршем — образец посредственности, аналог завтрака сияет, как немногие другие американские творения быстрого питания.
Тако Белл наполняет мучную лепешку лепешкой из расплавленного перца, жарит ее, красит сыром начо и оборачивает смесью из яичницы-болтуньи, кусочков (перекопченного) бекона и очень острых картофельных наггетсов. Это творение работает, потому что два сыра, один жидкий, а другой расплавленный, придают Quesalupa то, что редко можно найти в сети быстрого питания — характерный аромат, который, по крайней мере частично, напоминает отдел вонючих сыров в Dean & DeLuca. У него есть характер. На вкус как настоящая еда. Если бы Дэвид Чанг или Доминик Ансель продали это, по всему кварталу выстроились бы очереди. Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 560. Жир: 34г. Натрий: 1160 мг.
Breakfast Crunchwrap (Bacon)
Цельные картофельные оладьи, фаршированные в шестиугольную кесадилью с яйцами, сыром и беконом: здесь Taco Bell эффективно присваивает низкоуровневый прием сэндвичей для завтрака — нельзя просто водить 18-колесный транспорт с BEC в одной руке и картофельными оладьями в другой — и поднимая его до уровня крутости на более национальной сцене. И это чертовски хороший бутерброд с отчетливым хрустом от жареной тортильи и карамелизированным мускусом Майяра картофеля, придающим всему вкусу прекрасную глубину. Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 670. Жир: 42г. Натрий: 1300 мг.
Обзор острого соуса Taco Bell
Taco Bell любит раздвигать границы творчества (безопасным способом) с новыми пунктами меню, поэтому остается загадкой, что она не делает того же для своих острых соусов, которые остаются — по делу о зажигательной эскалации. Четыре предложения: сальса-верде (терпкий, с тоннами лука), мягкий (много тмина), острый (тмин плюс средняя острота) и огонь (бумажный тигр, который лишь немного острее, чем острый). Ни один не добавляет глубины вкуса; если бы они несли дополнительную плату, вы бы их не купили.
Руководители Taco Bell считают, что потребители больше всего ищут различные уровни остроты острого соуса (со скромной дозой уксуса). Но в 2016 году мы взаимодействуем со специями иначе. Мы покупаем срирачу для сладкого, ферментированного чили. Мы используем Frank’s RedHot для пронзительной кислотности в стиле крылышек Buffalo. Наливаем Табаско для зажигательной солодовости. Мы хотим исследовать разнообразные вкусы мира перца; Тако Белл думает, что мы хотим устроить соревнование по стрельбе из перца.
Сырный буррито (бекон)
Как буррито на завтрак, приготовленное на гриле, но с вдвое большим количеством яиц — что хорошо, если только вы не алекторофоб, как предлагает веб-сайт Taco Bell (и впервые в мировой истории сеть быстрого питания научил кого-то новому слову). Здоровенное творение напоминает буррито на завтрак из Макдональдса, но с копченым беконом вместо кусочков колбасы Pine Sol в форме какашек. Добавьте острый соус и готово. Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 490. Жир: 28г. Натрий: 1090 мг.
Картофельные оладьи
Такие же, как в McDonald’s, но всегда более хрустящие и с более ярким вкусом картофеля. Сыщик-расследователь обязательно скажет мне однажды, что это точно такие же картофельные оладьи, но для этого критика нет никакого сравнения. Они просто лучше, чем у конкурентов. Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 160. Жир: 12г. Натрий: 270 мг.
Тако на гриле
На что будет похож буррито на завтрак, приготовленный на гриле, если поставить его на скоростной автомагистрали Лонг-Айленда и позволить нескольким автомобилям переехать его. Более добрые души признают, что это ближе к кесадилье, о чем предупреждает веб-сайт Taco Bell, но зачем кому-то хотеть расплющивать мягкие, пушистые яйца, даже если они безвкусные? Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 230. Жир: 14г. Натрий: 590 мг.
Тако с бисквитом, два вида
С беконом:
Тако Компания Bell начиняет свернутое печенье яйцами и беконом. Думайте об этом как о попытке извлечь выгоду из традиционных китайских паровых булочек, ставших всемирно популярными благодаря жителям Момофуку. Увы, Юм! Создание брендов — это полный провал; россыпь рассыпчатых яиц, как галька на пляже, слишком легко выпадает из бисквита, а бекон остается зажатым в складке бутерброда, что затрудняет вкус всего за один укус. Вердикт: ПРОДАВАТЬ. Калорийность: 380. Жир: 23г. Натрий: 860 мг.
С колбасой:
Вариант печенья с колбасой и сыром отличается большей структурной целостностью. Жаль, мясо на вкус, как будто в него ввели чернобыльский запас искусственного ароматизатора колбасы. Вердикт: ПРОДАВАТЬ. Калорийность: 370. Жир: 23г. Натрий: 650 мг.
Grande Scrambler Burrito
Я мог бы точно сказать вам, что в нем, но позвольте мне использовать метафору. Вот что вы получите, если опустошите банку супа Campbell’s Chunky Breakfast Soup или любой другой помои, которую подают в Rikers Island, и бросите ее в буррито. Говядина, если ее можно так назвать, на вкус как регидратированное вяленое мясо. Военные называют это SOS; Погуглите, поколение Z. Вердикт: ПРОДАВАТЬ. Калорийность: 630. Жир: 30г. Натрий: 1460 мг.
Сладости
Cinnabon Delights
Горячие маленькие дырочки от пончиков, наполненные теплой глазурью, они примерно такие же вкусные, как те, что продаются во многих нью-йоркских ресторанах за 12 долларов. За исключением того, что они стоят 1 доллар за два укуса. Думайте о них как о маленькой птичке Taco Bell для кулинарного сообщества; Сеть ресторанов быстрого питания восстанавливает эту непритязательную уличную закуску для повседневного ужина. Шеф-кондитеры всего мира читают это: Больше не подавайте это в своих ресторанах; это новый шоколадно-лавовый пирог. Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 160. Жир: 9г. Натрий: 80 мг.
Пирожки с корицей
Технически «десерт» на ужин, который можно было купить до 11 часов утра, представляет собой жареные палочки из пшеничной и кукурузной муки, посыпанные корицей и сахаром. Предупреждение о ностальгии: я обычно заказывал большую сумку, чтобы перекусить во время фильмов с моим отцом. Но даже будучи профессиональным кулинарным критиком, текстура завораживает; хрупкий хруст напоминает вегетарианскую свиную кожуру, притворяющуюся десертом. Почему серьезные рестораны не пытались повторить это? Потому что серьезные рестораны знают, что это безупречное лакомство нельзя улучшить. Вердикт: ПОКУПАТЬ. Калорийность: 170. Жир: 6г. Натрий: 21 мг.
Заказ ужина за завтраком…
Завтрак всегда был лучшей едой в McDonald’s, но такие продукты, как Egg McMuffin, никогда не были доступны в P.M. до не давнего времени. Taco Bell, напротив, скорее всего, обнаружит, что клиенты хотят по утрам предлагать фирменные блюда сети. Итак, хорошая новость заключается в том, что в некоторых заведениях посетители могут заказать более длинное меню уже в 9 утра (но иногда и в 10:30). Если это так, эти пункты должны быть первыми в вашем списке, особенно если вы новичок в Live Mas образ жизни.
Doritos Locos Tacos: Говяжий фарш в хрустящей оболочке со вкусом Doritos — квинтэссенция заказа Taco Bell. Заядлые поклонники Doritos, однако, заметят, что Locos с сыром начос заметно менее пикантный, чем одноименные чипсы для закусок; в нем также отсутствует одноименная «пыль», которая собирается в уголках губ при употреблении из пакетика. Более сильный ход — это Cool Ranch Locos, в котором привкус пахты держится против приправленного пряностями мяса, но позволяет ясно выразить промышленный вкус кукурузы. И Fiery Locos, хотя и не совсем огненный, обладает впечатляющей кислотностью.
Мягкие тако с острым картофелем : Безусловно, самое горячее блюдо во всем меню. Тот же хрустящий картофель, что и в кесалупе, завернут в лепешку из мягкой муки с салатом айсберг, соусом чипотле и тертым сыром. Как будто Taco Bell переупаковала знаменитые испанские патас-бравас для американской техасско-мексиканской аудитории. Совет от профессионала: попросите дополнительный соус, так как он может стать сухим.
Тако Double Decker: Кукурузные тако с твердой оболочкой внутри мягкой лепешки из муки, покрытой жареными бобами, — это милфей в мире техасско-мексиканской кухни, достойный Мишлен. Я полностью ожидаю, что Алекс Ступак удивит всех нас аналогичной версией в ближайшие месяцы.
Чипсы и сыр начо: Вы берете чипсы, обмакиваете их в острый сыр и едите. Ни на что ничего не наливается. Это версия начос Норы Эфрон. Они совершенны.
Утренние напитки
В то время как McDonald’s продвигает кофе как часть своего завтрака, Taco Bell эффективно продвигает газированные напитки, что является смелым шагом в условиях войны с сахаром в нашей стране. Выберите комбинацию Quesalupa, и среди первых онлайн-предложений напитков будет напиток Mountain Dew на 20 унций с 73 граммами сахара. Сеть даже продает фирменную газировку для завтрака, смоделированную женщиной школьного или студенческого возраста, стоящей перед шкафчиком. Итак, вот что.
Mountain Dew Baja Blask Freeze
Taco Bell’s Mountain Dew — версия кинотеатра Icee. На вкус это отдельная история, так как «Baja Blast» звучит как то, что происходит, когда вы делаете глоток мескаля и делаете линию удара в Тихуане. Аромат напоминает Starburst, переплавленный в жидкую форму, то есть сладкую, фруктовую (без настоящих фруктов) и слегка сливочную. Мне стыдно признаться, что это идеальное сочетание для острой и жирной кесалупы. Напиток также содержит экстракт юкки мохаве, ингредиент, который коренные американцы традиционно используют при сыпи, ревматизме и гонорее. Так что в следующий раз, когда у вас будет венерическое заболевание, может быть, дайте этому парню тест-драйв. Вердикт: ПОКУПАТЬ (прости меня, Божество Стоматологов). Ккал: 230. Сахар: 54г.
Mountain Dew Kickstart Orange Citrus
Думайте об этом как об апельсиновом соке, но с пятипроцентным содержанием сока, или Fanta, но без апельсинового вкуса или газирования. Итак, у вас есть сладкая вода с добавлением кофеина — потому что это утро — с примесью 100 процентов рекомендуемого Министерством сельского хозяйства США витамина С, поэтому компания по производству газированных напитков может защитить себя от критики. Вердикт: ПРОДАВАТЬ. Ккал: 100. Сахар: 25г.
Апельсиновый сок Tropicana
Это тот же самый ужасный стиль из концентрата, который используется в McDonald’s. И в отличие от большинства других напитков, это добавка за 50 центов к комбинированному обеду. Итак, теперь у вас есть как финансовые, так и гастрономические причины, чтобы избегать употребления настоящего фруктового сока в Taco Bell и вместо этого пить содовую. Хорошо сыграно, большая газировка. Отлично сработано. Вердикт: ПРОДАВАТЬ. Ккал: 140. Сахар: 28г.
Горячий кофе премиум-класса
Сети предприятий быстрого питания пытаются усовершенствовать свои кофейные предложения, чтобы привлечь потребителей, которые покупают утренний напиток (и завтрак) в Starbucks и других местах. Но назвать кофе Taco Bell «премиум» — все равно, что назвать мешок для мусора «гурманом». «Кофе тропического леса», как его еще называют, готовят свежим на заказ в кофемашине в стиле Keurig, и продукт содержит пыльный картонный мускус с чердака вашего дедушки. Это хуже, чем то, что McDonald’s сегодня выдает за кофе? Незначительно, но, учитывая эти глубины, вы можете просто выбрать напиток Mountain Dew. Вердикт: ПРОДАВАТЬ.
• Меню завтраков McDonald’s, рейтинг [E]
• Покрытие завтрака в течение всей недели [E]
Топ-10 лучших идей для завтрака в голубых зонах
Эйслинн Котифани
Только около трети взрослых американцев регулярно завтракают, а более 50 процентов пропускают завтрак хотя бы раз в неделю. Утро может быть беспокойным, но наука снова и снова доказывает важность завтрака.
Есть старая поговорка: «Завтракай по-королевски; обедать как принц; обедать как нищий». Сделайте первый прием пищи самым большим и ешьте только три раза в день. В регионах с синими зонами процедура аналогична. В идеале завтрак или первый прием пищи состоит из белков, сложных углеводов (бобы или овощи) и растительных жиров (орехи, семена, масла), и большая часть дневных калорий потребляется до полудня. Никоянцы часто едят два завтрака с легким ужином; Икарийцы и сардинцы делают обед главной трапезой дня; Окинавцы любят вообще не ужинать. Многие адвентисты, которые следуют правилу «завтрак по-королевски», едят только два раза в день, один раз в середине утра, а другой около 16:00.
«Завтрак по-королевски; обедать как принц; обедать как нищий».
Существует множество научных данных, свидетельствующих о том, что загрузка калорий в начале дня способствует как снижению веса, так и может помочь снизить факторы риска сердечных заболеваний.
В одном исследовании участвовали две группы людей, чьи калории распределялись по-разному в течение дня, съедая одинаковое количество калорий на обед, но с противоположным распределением калорий на завтрак и ужин. Группа, которая съедала более обильный завтрак, потеряла в 2,5 раза больше веса, чем группа, которая обедала больше, и потеряла еще более четырех дюймов в области талии». более ранняя часть дня лучше с точки зрения субъективных и объективных показателей сытости», — говорят исследователи.
«Мы увидели, что люди, соблюдающие диету с одинаковым количеством калорий, которые загружают калории в первую часть дня, чувствуют себя лучше с точки зрения субъективных и объективных показателей сытости», — говорят исследователи.