Содержание
Чаша для завтрака в аэрофритюрнице — Air Frying Foodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».
Эта миска для завтрака во фритюрнице вдохновлена миской для завтрака Chick-Fil-A, но вы можете приготовить ее, не выходя из дома. Для моей семьи важно хорошо позавтракать, чтобы зарядиться энергией для напряженного дня.
У меня нет времени по утрам стоять у плиты и готовить разнообразные блюда, которые всем нравятся, но с этим рецептом я могу положить его в аэрофритюрницу и продолжать готовить.
Рецепт чаши для завтрака
Мы любим Chick-Fil-A, но выйти на завтрак в наше безумное утро практически невозможно, и гораздо дешевле и так же хорошо приготовить эти чаши для завтрака во фритюрнице дома.
Белок легко заменить, если вы не в настроении есть курицу, и все любят добавлять свои собственные начинки. А готовить завтрак на ужин с этим блюдом очень весело.
Ингредиенты
- 4-5 Замороженные куриные наггетсы
- 8-10 замороженные малышки Tator
- 4 Яйца
- ¼ стакана целого молока
- ¼ стакана измельченного сыра Cheddar
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- 44.
Инструкции
- 4440029
.
- При необходимости подготовьте корзину аэрофритюрницы.
- Положите наггетсы и картошку во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 6 минут.
- Пока курица и цыплята готовятся, добавьте яйца и молоко в небольшую миску и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
- Когда курица и картошка будут готовы, нарежьте их на мелкие кусочки.
- Вылейте яичную смесь в 7-дюймовую разъемную форму, затем выложите наггетсы и лепешки.
- Готовьте в течение 7 минут
- Откройте корзину аэрофритюрницы и используйте вилку, чтобы взбить и перемешать ингредиенты Готовьте еще 3 минуты
- Выньте корзину из аэрофритюрницы и украсьте фруктами и перцем по вкусу. Затем вы можете добавить дополнительные начинки.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении миски для завтрака в аэрофритюрнице
Можно ли заморозить эти миски для завтрака в аэрофритюрнице?
Да, вы можете заморозить любые остатки и хранить их в морозильной камере до недели. Это идеально подходит для создания больших партий и использования его в качестве приготовления пищи. Разогрейте, используя микроволновую печь или фритюрницу, пока она полностью не нагреется.
Можно ли использовать другие виды мяса в чаше для завтрака аэрофритюрницы?
Вы можете использовать нарезанную кубиками ветчину, нарезанную кубиками индейку, колбасу для завтрака и многое другое. Бекон — еще один из наших любимых вариантов.
Какие начинки можно положить в чашу для завтрака аэрофритюрницы?
Некоторые из наших любимых начинок: зеленый лук, сальса, нарезанный кубиками зеленый перец чили, нарезанный кубиками зеленый перец халапеньо и кетчуп. Вы можете использовать любую из ваших любимых начинок.
Можно добавить к этому рецепту немного овощей?
Да! Мы любим добавлять нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками болгарский перец.
Что делать, если у меня нет разъемной формы?
Вы можете использовать любую форму для выпечки, которая подходит для вашей фритюрницы. Рекомендую застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче чистить.
Нужно ли мыть корзину фритюрницы после каждого использования?
Да, ваша корзина для аэрофритюрницы прослужит дольше и будет работать лучше, если вы будете мыть ее горячей водой с мылом после каждого использования. Обязательно тщательно высушите его перед тем, как положить корзину обратно во фритюрницу.
Больше рецептов завтрака Air Fryer:
- Air Fryer Cinmon Rolls
- Air Fryer Fryer Iggs
- Air Fryer Fryer Links
- Air Fryer Fryer Links
- Air Fryer Fryer Links
- Air Fryer Fryer Links
- Air Fryer Fryer Links
- . Яйца, сваренные вкрутую
Чаша для завтрака во фритюрнице
Чаша для завтрака во фритюрнице напоминает мне тарелку для завтрака от Chick Fil A, только быстро и легко готовится в моей фритюрнице!
4.50 from 2 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 16 mins
Total Time 21 mins
Course Breakfast
Cuisine American
Servings 2
Calories 549 kcal
Air Fryer
- 5 куриных наггетсов замороженных
- 10 картофелин замороженных
- 4 яйца-болтуньи
- ¼ чашки молока
- ¼ чашки тертого сыра чеддер
- соль и перец по вкусу
Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов. При необходимости подготовьте корзину аэрофритюрницы
Добавьте куриные наггетсы и картошку во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 6 минут.
Пока цыпленок и картофель готовятся, добавьте яйца и молоко в маленькую миску и взбейте, пока они полностью не смешаются.
После того, как курица и картофель будут готовы, нарежьте их на мелкие кусочки.
Вылейте яичную смесь в разъемную форму диаметром 7 дюймов. Выложите на яичную смесь курицу и картофель. в течение 7 минут.
Откройте корзину аэрофритюрницы и возьмите форму, чтобы смешать продукты. Готовьте еще 3 минуты. сыра и нагревайте еще минуту.
Выньте из аэрофритюрницы и украсьте солью и перцем по вкусу, а также любой другой начинкой, которую вы хотите добавить.
Это отличное блюдо, которое можно удвоить или утроить и сохранить для будущих завтраков, приготовив еду.
Подумайте о добавлении дополнительных начинок, таких как сметана, сальса, кетчуп, нарезанный кубиками зеленый перец чили или что-то еще для придания аромата.
Калории: 549 ккалУглеводы: 14 г Белки: 38 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 438 мг Натрий: 508 мг Калий: 484 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 845 МЕВитамин С: 9 мг Кальций: 3 мг0003
*Информация о пищевой ценности является расчетным предположением. Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.
© AirFryingFoodie 2021
Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
5 Days of
Easy Праздничные рецепты фритюрницы
Советы, хитрости и уютные рецепты, чтобы согреться в праздничный сезон
Взаимодействие с читателями
Простая сковорода для завтрака с чоризо и яйцами
Как приготовить вкусную сковороду с чоризо и яйцами для завтрака, позднего завтрака и даже ужина! Благодаря колбасе чоризо эта сковорода наполнена ароматом, и ее можно приготовить менее чем за 20 минут. Перейдите к Рецепту завтрака с чоризо и яйцами в сковороде или прочитайте наши советы.
Чоризо — один из наших любимых ингредиентов для приготовления пищи. Он очень вкусный, пряный и идеально сочетается с яйцами. Мы выкладываем чоризо и яйца в теплые лепешки, чтобы приготовить изумительные тако на завтрак.
Еще одна разновидность тако для завтрака — в них есть картофель, бекон, лук и яйца. Они превосходны.
Что такое Чоризо?
Чоризо — ароматная свиная колбаса с приправами . Он бывает двух видов: свежая (или сырая) колбаса и вяленая (или вяленая) колбаса. Он используется во многих кухнях, включая испанскую, мексиканскую, пуэрториканскую, южноамериканскую и португальскую. Обе версии сильно приправлены и могут быть острыми (острота может варьироваться в зависимости от того, кто их делает).
Свежий чоризо часто называют мексиканским чоризо и напоминает по текстуре итальянскую колбасу . Продается в оболочке и навалом.
Сушеный чоризо называется испанским чоризо и напоминает твердую салями . Его можно нарезать и есть без варки.
Хотя обе формы чоризо вкусны, они не взаимозаменяемы. Для этой сковороды для завтрака мы используем свежие чоризо . Вот еще несколько способов использования мексиканской (сырой) колбасы чоризо:
- Замените обычные колбаски на колбаски чоризо, приготовьте на гриле и подавайте в булочках с маринованным луком, сыром котиха (или кесо фреско) и долькой свежего лайма.
- Наполните шляпки грибов сырой чоризо и запеките, чтобы получить пряные и ароматные фаршированные грибы.
- Снимите колбасу с оболочки и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Используйте его и топленый жир в качестве основы для супов, чили, тушеных блюд и тушеных зелени.
Испанский чоризо также можно использовать во многих блюдах. Вот несколько наших любимых способов его использования:
- Нарежьте и подавайте с сыром (я люблю Манчего) и оливками.
- Хрустящая корочка на сковороде — так же, как если бы вы жарили прошутто. Добавляйте хрустящую колбасу в салаты, блюда из риса или овощи.
- Приготовьте чоризо в кастрюле перед приготовлением мидий на пару. У нас в блоге есть этот рецепт мидий из белого вина. Добавление чоризо придает цвет, остроту и мясистость.
Приготовление лучших чоризо и яиц
Этот рецепт чоризо и яичницы-болтуньи не может быть проще. Это также одно из наших любимых блюд. Готовим на завтрак и даже на ужин.
Начните с удаления свежей колбасы с оболочки. Положите сырую колбасу на горячую сковороду и готовьте, пока не вытопится жир и колбаса не подрумянится. Во время приготовления разделите его на кусочки ложкой.
Когда колбаса сварится, проверьте кастрюлю. Если топленого жира много, подумайте об удалении части. Немного жира — это хорошо. У него много вкусов! Однако слишком много, и яйца будут жирными.
Теперь о яйцах — мы уже говорили о яичнице-болтунье. Для лучшей яичницы-болтуньи используйте средне-слабый огонь . Если сковорода очень горячая после приготовления колбасы, подождите минуту или две, прежде чем добавлять яйца.
Когда яйца будут готовы, подавайте все блюдо в семейном стиле со свежим лаймом, кинзой, посыпкой соленого сыра (мы любим сыр котиха) и теплыми лепешками.
0 комментариев / 0 отзывов
Простая сковорода для завтрака с чоризо и яйцами
- ПОДГОТОВКА
Чоризо и яйца — фантастическое сочетание, идеально подходящее для этой легкой сковороды для завтрака. Чоризо — ароматная свиная колбаса со специями. Он бывает двух видов: свежая колбаса и вяленая колбаса. Для этой сковороды для завтрака используйте свежие чоризо.
На 4 порции
Вам потребуется
6 унций свежей колбасы чоризо без оболочки
1/2 чашки нарезанного лука
6 Большие яйца
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬ САЛ
Горные листья кинзы
сыр котиджи или фреска квесо для подачи
Лим. средне-низкий. Добавьте чоризо и готовьте, разбивая его деревянной ложкой, в течение 5 минут. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не станет хрустящей и не прожарится, еще 5-6 минут.
Тем временем разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня на минуту, чтобы она немного остыла. Проверьте, сколько жира вытекло из колбасы. Если это больше, чем столовая ложка, удалите часть из кастрюли.
Снова поставьте сковороду на средне-слабый огонь. Влейте яйца и сразу же с помощью силиконовой лопаточки вращайте небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка густыми и не начнут образовываться маленькие творожные массы; около 30 секунд. Перейдите от круговых движений к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупные кремообразные творожные массы; около 20 секунд (посмотрите, как мы делаем это в нашем видео про яичницу-болтунью).
№
Когда яйца схватятся и местами немного потекут, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд, чтобы довести до готовности.
- 4440029