Калорийность готовых завтраков: Калорийность Готовый завтрак, зародыши пшеницы, поджаренные. Химический состав и пищевая ценность.

Готовые завтраки Krosby DENNY (медвежата шоколадные)

Блюда

keyboard_arrow_right

Зерновые продукты

keyboard_arrow_right

Другие зерновые продукты

keyboard_arrow_right

Готовые завтраки Krosby DENNY (медвежата шоколадные)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 350 ккал

= 1 465 кДж

Белки 6 г

Углеводы 73 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 350 ккал

Белки 6 г

Углеводы 73 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

73 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

325 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

вареная гречка на воде

105 add_circle Внести

Каша овсяная на воде

88 add_circle Внести

Овсянка на молоке

140 add_circle Внести

Гречневая каша на воде

92 add_circle Внести

Гречка сухая

375 add_circle Внести

Хлопья овсяные черника и лён Лидкон

310 add_circle Внести

Отруби пшеничные с топинамбуром Здоровое питание

330 add_circle Внести

Лапша гречневая King Soba

344 add_circle Внести

детская каша heinz

64 add_circle Внести

Булочка кунцевська

305 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сухие завтраки готовые к употреблению, KELLOGG’S, SPECIAL K Protein Plus: калорийность, польза и вред, пищевая ценность

Рассчитайте свою рекомендуемую суточную норму (СН) потребления энергии,
БЖУ, витаминов, минералов и аминокислот. Вы сможете оценить насколько
продукты удовлетворяют ваши потребности по калориям и незаменимым нутриентам.

FIT RATION

О вкусной еде и здоровом питании

Сухие завтраки готовые к употреблению, KELLOGG’S, SPECIAL K Protein Plus

Вес (объём) продукта:

Вес (объём)

Мера веса (объёма)

граммы

Отображение состава:

В кКал и граммах

В % от Суточной Нормы

Описание нутриентов

Калорийность
359. 0 кКал

Белок
31.2 г

Жиры
2.60 г

Углеводы
52.3 г

Клетчатка
8.30 г

Кальций, Ca
79.0 мг

Фосфор, P
359.0 мг

Магний, Mg
95.0 мг

Калий, K
391.0 мг

Натрий, Na
601.0 мг

Хлор, Cl
Нет данных

Железо, Fe
25.3 мг

Цинк, Zn
3.30 мг

Йод, I
Нет данных

Медь
Нет данных

Марганец, Mn
Нет данных

Селен, Se
Нет данных

Молибден, Mo
Нет данных

Фтор, F
Нет данных

Витамин C
66. 0 мг

Витамин B1
1.64 мг

Витамин B2
1.86 мг

Витамин B6
2.19 мг

Ниацин
21.9 мг

Витамин B12
6.60 мкг

Фолаты
438.0 мкг

Витамин B5
Нет данных

Биотин
Нет данных

Витамин A, РЭ
Нет данных

Бета-каротин
Нет данных

Витамин E
22.1 мг

Витамин D
0.00 мкг

Витамин К
Нет данных

Триптофан
Нет данных

Треонин
Нет данных

Изолейцин
Нет данных

Лейцин
Нет данных

Лизин
Нет данных

Метионин
Нет данных

Фенилаланин
Нет данных

Валин
Нет данных

Аргинин
Нет данных

Гистидин
Нет данных

Омега-3 ПНЖК
Нет данных

Омега-6 ПНЖК
Нет данных

Источники информации о пищевой ценности продукта

Какое самое лучшее количество калорий на завтрак?

Сколько калорий я должен съесть на завтрак?

Изображение предоставлено:
Westend61/Westend61/GettyImages

К тому времени, когда вы завтракаете, вы лишаете свое тело калорий на целых 12 часов, в зависимости от того, когда вы последний раз ели и как долго спали. Это означает, что вашему мозгу, которому для работы необходима глюкоза, не хватает энергии, а ваш метаболизм отчаянно нуждается в топливе, чтобы запустить его в работу. Короче говоря, калории, которые вы съедаете на завтрак, выполняют большую работу, поэтому важно потреблять их в достаточном количестве.

Видео дня

Совет

Количество калорий, которые вы должны съесть за завтраком, зависит от вашего общего потребления калорий, но обычно составляет от 350 до 500 калорий.

Персонализированные расчеты

Вы можете определить точное количество калорий, которые вы должны потреблять за завтраком, рассчитав процент от общего количества калорий за день. Если вы регулярно едите три раза в день и два перекуса, ваш завтрак должен содержать 25 процентов от общего количества калорий. Этот процент основан на плане, который выделяет три четверти общего дневного количества калорий на три приема пищи, а оставшуюся часть — на два перекуса. Цель этого типа плана состоит в том, чтобы съедать примерно одинаковое количество калорий за каждый прием пищи, поэтому, если вы едите три раза в день без перекусов или предпочитаете шесть небольших приемов пищи, разделите общее количество калорий на количество приемов пищи.

Общие рекомендации

Если вы не соблюдаете строгую диету, вы можете просто следовать общим рекомендациям. Колумбийский университет рекомендует потреблять от 350 до 500 калорий за завтраком. Если вы едите менее 350 калорий, вы не получите достаточно энергии, чтобы ускорить метаболизм и провести вас до следующего приема пищи. С другой стороны, более 500 калорий могут быть больше энергии, чем вам нужно, что означает, что лишние калории будут откладываться в виде жира. Этот диапазон хорошо подходит для многих людей, но если вы обычно потребляете более 2400 калорий в день, вам может потребоваться 600 калорий или больше на завтрак.

Калории на макронутриент

Институт медицины рекомендует потреблять от 45 до 65 процентов от общего количества дневных калорий из углеводов и от 10 до 35 процентов из белков. Оставшиеся от 20 до 35 процентов калорий должны поступать из жиров. Ваш завтрак должен включать все три макроэлемента примерно в одинаковой пропорции, но диапазон дает вам некоторую свободу действий при составлении блюд, которые вам подходят. Если вы хотите увеличить потребление белка, калории вашего завтрака могут включать 30 процентов белков, 50 процентов углеводов и 20 процентов жиров. В этом сценарии 500-калорийный завтрак будет состоять из 150 калорий из белков, 250 из углеводов и 100 калорий из жиров.

Сделайте их питательными калориями

Убедитесь, что калории вашего завтрака насыщены питательными веществами. Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам, а не очищенным, потому что они содержат здоровые углеводы, клетчатку, витамины и минералы. Яйца, нежирное молоко и йогурт, а также ореховое масло являются хорошими источниками белка, а также содержат порцию жира. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, хотя яйца содержат большое количество холестерина, текущие исследования показывают, что потребление до одного яйца в день не увеличивает риск сердечных заболеваний у здоровых людей. Если вам наскучили типичные продукты для завтрака, Clemson Cooperative Extension рекомендует мыслить нестандартно: попробуйте съесть остатки от ужина или ваш любимый сэндвич.

Калькулятор питания McDonald’s: калории и многое другое

Найдите сведения McDonald’s о калориях, углеводах и пищевой ценности ваших любимых продуктов с помощью калькулятора питания.

*Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз при посещении наших ресторанов предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.