Карцев воскресный завтрак: Воскресный завтрак по Жванецкому

Год за два. — М. : Искусство, 1989

%PDF-1.6
%
2 0 obj
>
endobj
4 0 obj
>
stream
Некоммерческая электронная библиотека «ImWerden»2022-08-21T13:36:26+02:00Иллюстрации Резо Габриадзеhttps://imwerden.de/

  • Год за два. — М. : Искусство, 1989
  • https://imwerden.de/
  • text
  • ru-RU
  • Жванецкий, Михаил Михайлович
  • ISBN 5-210-00093-1
  • endstream
    endobj
    3 0 obj
    >
    stream
    xݛ]oW(L93S% Hq. 2{X_}%=_

    Как надо писать о еде. Роман Карцев

    Главная » Еда



    Еда098



    “Воскресное утро” (Роман Карцев и Виктор Ильченко) — пост пикабушника zeliard. Комментариев – 8, сохранений – 6. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

    Содержание

    • 18.10.2010. Афоризмы и цитаты о еде…
    • 04.10.2010. Как надо писать о еде. Роман Карцев

    • Добавленные17
    • Загруженные17

    Роман Карцев Воскресный завтрак

    Татьяна Курчина

    657 просмотровгод назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    8 просмотровдва года назад

    Жасмин Тебе понравится

    Татьяна Курчина

    2 просмотрадва года назад

    Жасмин Перепишу любовь

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Жасмин Головоломка

    Татьяна Курчина

    3 просмотрадва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    7 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    7 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    7 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    14 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    10 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    11 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    19 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    15 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    17 просмотровдва года назад

    Роман Карцев Воскресный завтрак

    Татьяна Курчина

    657 просмотровгод назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    8 просмотровдва года назад

    Жасмин Тебе понравится

    Татьяна Курчина

    2 просмотрадва года назад

    Жасмин Перепишу любовь

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Жасмин Головоломка

    Татьяна Курчина

    3 просмотрадва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    7 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    7 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    7 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    14 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    10 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    11 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    19 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    1 просмотрдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    15 просмотровдва года назад

    Без названия

    Татьяна Курчина

    17 просмотровдва года назад

    Сушка продуктов для походов.

    Завтраки с булгуром

    Всем привет, это последний пост о кашах.

    Сушка продуктов для походов. Завтраки с гречкойСушка продуктов для походов. Завтраки с рисомСушка продуктов для походов. Завтраки с перловкойХочу в последнем посте добавить, что если к супам у нас идут сало и сухарики, что бы насытить прием пищи нужными жирами и углеводами, то в кашу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять масло. Растительное, оливковое, льняное и тд (перетопить сливочное, пишут, что перетопленное тоже не портится, сама не пробовала) – любое на ваш вкус, можно предварительно настоять масло на чесноке, специях или травах, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Сухари, галеты, крекеры – тоже на ваш вкус.

    Булгур по-турецки.

    Булгур – 70 г;
    Курица – 50 г;
    Лук – 5 г;
    Перец – 5 г;
    Томаты – 5 г;
    Томатная паста – 2 г;
    Чеснок – 1 г;
    Куриный бульон – 1 г;
    Соль – 1 г;
    Вода – 350 мл.

    Берём наши высушенные продукты.

    Заливаем все водой, оставляем напитываться.

    Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

    Из 135 г. без учёта специй и соли вышла порция 421 г.
    490 ккал б/ж/у – 56,97/4,96/53,63 (приблизительно) .

    Булгур с кукурузой.
    Булгур – 70 г;
    Курица – 50 г;
    Перец – 10 г;
    Кукуруза – 10 г;
    Соль – 1 г;
    Куриный бульон – 1 г;
    Вода – 350 мл.

    Берём наши высушенные продукты.

    Заливаем все водой, оставляем напитываться.

    Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

    Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 420 г.
    497,2 ккал б/ж/у – 57,03/3,68/55,41
    (приблизительно) .

    Булгур с тушеной капустой и грибами.
    Булгур – 70 г;
    Курица – 50 г;
    Капуста – 5 г;
    Шампиньоны – 5 г;
    Лук – 5 г ;
    Морковь – 5 г;
    Томатная паста – 2 г;
    Чеснок – 1 г;
    Хмели-сунели – 0,5 г;
    Грибной бульон – 1шт;
    Вода – 350 мл.

    Берём наши высушенные продукты.

    Заливаем все водой, оставляем напитываться.

    Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

    Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 426 г.
    506 ккал б/ж/у – 58,2/5,13/54,65 (приблизительно) .

    Сушеное мясо можно заменить тушенкой, крупы менять на свое усмотрение заменяя их на любые другие, либо использовать бобовые.
    На счет тушенки, на просторах пикабу много обзоров на тушняк, так, что внесу сюда свою любимую (не рекламы ради), пока что за все время нас не подвела только эта, всегда мясная, всегда вкусная.

    Дальше посты тоже будут, но о вторых блюдах.

    Показать полностью 25

    LazyKitchen

    31 день назад

    Необычный омлет | Просто накройте его тортильей

    Долго настраивался перед тем как зарегистрироваться и выложить первый пост на Пикабу. Меня зовут Кирилл и я немного готовлю после основной работы.

    Итак, омлет с лавашом. Вкусный и простой в приготовлении завтрак.

    ____________________________________

    Ингредиенты:

    Тортилья 1 шт.

    Яйцо 2 шт.
    Ветчина 100 гр.
    Сыр твёрдый 100 гр.
    Лук (зелень) по вкусу
    Соль 1/3 ч.л.
    Перец чёрный 1/2 ч.л.
    Чесночный порошок 1/2 ч.л.
    ____________________________________

    Приготовление:

    1. Нарежьте ветчину небольшими кубиками
    2. Нарежьте лук
    3. Натрите 100 грамм сыра
    4. Разбейте в ёмкость два яйца и тщательно перемешайте
    5. Высыпьте в неё же нарезанный лук
    6. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и как следует перемешайте
    7. Вылейте получившуюся смесь на предварительно разогретую сковороду
    8. Через минуту положите сверху тортилью
    9. Ещё через минуту переверните омлет с тортильей и выложите ветчину и сыр
    10. Сверните омлет так, чтобы получился конверт
    11. Переверните его на другую сторону и обжаривайте ещё две минуты
    12. Готово!

    Lazy Kitchen для КМ

    Показать полностью 1

    SovetskoeTV

    1 месяц назад

    Ещё один гениальный мастер-класс от Карцева и Ильченко: как договориться ни о чём, чтобы все были довольны)))

    У нас уже была миниатюра “Что случилось на вашем участке”-шикарный мастер-класс по отмазкам и переводу стрелок)))

    Сегодня – ещё одно пособие для тех,  у кого хорошо подвешен язык, но нет никакого желания как следует работать – “Слова” Михаила Жванецкого в исполнении неподражаемых Романа Карцева и Виктора Ильченко)))

    ТО Экран, 1975 г. Источник: канал на YouTube «Советское телевидение. Гостелерадиофонд России», www.youtube.com/c/gtrftv

    4ucky

    1 месяц назад

    Завтрак

    Показать полностью 3

    Каталог пищевых концентратов. СССР, 1958 год

    Приглашаю посмотреть советский каталог “Пищевые концентраты”.

    Издан в 1958 году, Министерством торговли СССР. Я лично многое помню из этого ассортимента, хотя мое детство прошло в более позднее время. Концентрированные супы мы брали с собой в поход. Фруктовый кисель в сухом виде это просто песня, любимое лакомство! Фруктовый чай, кофе….

    Приятного просмотра!

    Показать полностью 24

    SovetskoeTV

    1 месяц назад

    Ответ на пост «Идеи для выпечки» 

    Суровая реальность на стероидах))

    SovetskoeTV

    2 месяца назад

    Ох, бойтесь, если вам улыбается “милейший” Савелий Крамаров!)))

    Наверное, каждый из нас встречал людей, которые всегда улыбаются при встрече, всегда милы и обходительны… Интуитивно такие люди настораживают и, скорее всего, не напрасно!

    Будьте бдительны, товарищи! Об этом вас даже предупреждает Главная редакция пропаганды ЦТ в  сатирической зарисовке “Пеленгатор. Милейший человек”.

    В роли “милейшего человека”, который по-своему входил в доверие к людям, – великолепный актёр Савелий Крамаров.

    Источник: канал на YouTube «Советское телевидение. Гостелерадиофонд России», www.youtube.com/c/gtrftv

    Radiolog70

    4 месяца назад

    “Старый Новый год”: почему эта комедия достойна славы “Иронии судьбы”

    Сколько фильмов про Старый Новый год вы знаете? Мне на память приходит один – кинокомедия «Старый Новый год», вышедшая на экраны в 1980-х году.

    Этот винегрет из старых работников культуры, специалистов по голосам, капризных детей, Адамыча, который завсегда с народом, приправленный простым бытом советского гражданина, можно поедать большими ложками даже в наше время. Несварения и отравления точно не будет.

    Как по мне, эта кинокомедия заслуживает славы легендарной и немного поднадоевшей «Иронии Судьбы, или С лёгким паром!». Почему? На это есть минимум три причины…

    Итак, канун Старого Нового года. В панельной многоэтажке проживает две семьи – представители рабочего класса Себейкины и интеллигенции Полуорловы. Себейкины в ночь с 13 на 14 января планируют спраздновать новоселье, а Полуороловы – отметить Старый Новый год.

    Пётр Полуорлов возвращается вечером 13 января домой, где всё готово для праздника, в очень плохом расположении духа. Его проект по созданию в стандартном советском туалете “целой биосистемы” потерпел крах. Он разочарован в жизни. Его раздражают материальные блага, а также предметы интерьера в своей по-советски уютной квартире. Он решает избавиться от материальных благ, гнетущих его сознание. Главное в жизни – не шестисекционная стенка, а духовность. Поэтому всю мебель и предметы быта из квартиры долой!

    В этом высоконравственном эпизоде лично мне очень понравилась жена Полуоролова, которую превосходно сыграла Ирина Мирошниченко. Она понимает всю суть происходящего, но даёт супругу выпустить пар и довести начатое до конца.

    В квартире Себейкиных всё наоборот. Простая рабочая семья очень рада вселиться в новую квартиру с большой кухней. Она дорожит материальными благами. Духовность – это не про нас. Какая может быть духовность, когда старенький аляпистый ковер прибит криво, а в квартире нет нового холодильника. Его появлению, кстати, очень обрадовалось всё семейство Себейкиных. Вокруг него они чуть не встали в хоровод.

    Однако в квартире, где, казалось бы, Рай для рабочих и крестьян, также не всё идёт гладко. Пётр Себейкин не находит общего языка с родными. Он трудился всю жизнь, стремился к благополучию и достатку в семье, но всё это вдруг только приводит к раздражению жены, зависти родственников и осуждению со стороны сварливой тёщи.

    Скандал в обоих семействах приводит к тому, что мужчины покидают праздничный стол и уединяются в бане. Они, словно древние римляне в белых простынях, философствуют, пытаются найти золотую середину. В Старый Новый год (как всё же символично название этой комедии) герои кинокомедии попытаться начать по-новому старую, устоявшуюся жизнь.

    А панельная многоэтажка продолжает жить своей жизнью: на одной лестничной клетке празднуют Старый Новый год, на другой – свадьбу, на третьей – мальчик и девочка делают первые робкие шаги навстречу друг другу.

    Главным связующим звеном всей этой истории стал Иван Адамыч — вездесущий и довольно нетрезвый сосед-пенсионер, бывший лифтёр, капельдинер и вообще заслуженный человек, объединяющий весь дом и цитирующий Книгу Екклесиаста и Руссо. Мудрые изречения Адамыча, который завсегда с народом, непонятны героям фильма, но зритель оценит их по достоинству.

    «Старый Новый год», как и «Ирония судьбы» – реалистичная новогодняя сказка для взрослых. Этот фильм максимально приближен к жизни и быту простого человека. Здесь тебе и старый работник культуры, которая считает, что не должна жить в своей квартире, и учительница, ненавидящая детей, и Зинкин муж, который пошёл бы по миру, если бы не его берущая нахрапом жена, и молодой работник, который ни за что не отвечает, так как “на всё есть свои специалисты”. В каждой многоэтажке, в каждой семье есть такие персонажи.

    Поэтому кинокомедия «Старый Новый год» актуальна и в наше время. Она заслуживает золотой звезды на условной аллее славы лучших отечественных фильмов.

    На мой взгляд, «Старый Новый год» — это очень русский фильм. Он про нас, про нашу жизнь и в этом его основная ценность. Не думаю, что кинокомедию можно перевести на другие языки. Её иностранный зритель не поймет. «Старый Новый год» можно сравнить с корейским кино, которое понятно только зрителям этой страны.

    Ещё одна причина, по которой кинокомедия «Старый Новый год» заслуживает славы «Иронии судьбы» – душевность. Её мы утратили в современных российских фильмах. Хотя душевность – одна из основных черт нашего народа. Герои «Старого Нового года» напоминают нам об этом. Поэтому мы улыбаемся, глядя на этот сатирический фильм.

    Мне очень запомнился диалог между героем Вячеслава Невинного и его супругой Клавой. Муж и жена с теплой улыбкой вспоминают свою молодость, совпавшую с тяжелым для нашей страны периодом восстановления после войны! Диалог о том, как наш великий народ трудился и трудился не ради себя – а ради своих детей. В этом фильме вы не увидите человека-эгоиста. Все герои заботятся о своих близки и живут ради своей семьи.

    Ещё одно из достоинство «Старого Нового года» – тонкий юмор. В отличии от современных комедий, он более интеллектуальный, более качественный. Нужно лишь настроиться на правильный лад, и получить эстетическое удовольствие.

    А еще мне нравится музыкальное сопровождение фильма. По стилистике напоминает «Иронию судьбы», «Служебный роман» и др. Тем самым только усиливая чувство некой тоски по ушедшим временам. Когда машина, оставляемая во дворе, просто закрывалась на ключ, когда хорошее праздничное настроение выплескивалось из квартир на лестничные площадки.

    «Старый новый год» — это комедия, которую способны понять только жители постсоветского пространства. Этот наш фильм, он должен жить вечно. Эту киноленту не стоит убирать в архив. Её необходимо удостоить той же славы, что и “Ирония судьбы”. Таких добрых кинокомедий о жизни простых граждан, уверен, больше никто никогда не снимет. Поэтому необходимо сохранить в памяти фильм о добром советском Старом Новом годе!

    Показать полностью 2

    may.sunbeam

    4 месяца назад

    Юмористическая “нетленка”. Выпуск 3

    А. Райкин “Рационализатор”

    Аркадий Райкин и Роман Карцев “Авас”

    Михаил Жванецкий “Нормально, Григорий! Отлично, Константин!”.

    Михаил Евдокимов “Посиделки с дедом”

    Показать полностью 1

    SovetskoeTV

    5 месяцев назад

    И на нашей улице перевернулся состав с пряниками (детство)

    И снова детство, и снова восьмидесятые годы, и снова давняя эпоха СССР (еще до начала развала).

    Взрослые пацаны с двух дворов гоняют футбол на площадке, вся малая детвора, опять же с двух дворов, смотрит с замиранием сердца на этот великий матч.

    Влетает во двор соседский пацан и орет диким голосом:

    – Там такое! Там! – и тычет пальцем в сторону мебелки (это запретная территория – «за дорогой», куда «типа» ходить нельзя по указаниям родиетелей).

    – Что? – кричит кто во что горазд, матч обрывается, ждут ответа. Пацан не отвечает, и припускается в указанную им сторону. Ну и мы, что делать то, конечно все за ним.

    Перебегаем всея огромною толпою через дорогу (трафик в те времена был оооооочень не насыщенным, потому перебежали гуртом) и несемся следом за флагом мельтешащей впереди оранжевой рубахи бегущего пацана.

    Несемся по ж/д путям вдоль стены мебелки, вот уже и позади ее оставили, вон и терриконик видно впереди, и видим – вот оно! Вспаханные железнодорожные пути, вырванные, переломанные как зубочистки мощные шпалы, вздыбленные, в разрывах стыков, рельсы, а дальше – за поворотом путей, под откосом виднеются вагоны. Поезд сошел с рельсов – завалился.

    Мы все туда, а там!!!

    Арбузы, бананы, мятые банки консервов, яблоки, разбитые бочки с селедкой – дохрена всего!

    Мы нахватали кто что успел, со всем этим обратно, до дому, к родителям, по всему поселку кипишь! Такое приключилось! Весь поселок туда кто с чем: с мешками, с тележками, кто на машинах прям к путям подъезжал.

    Машинист с помощником живы остались – соскочили с поезда, когда все по «звезде» пошло. Ну там милиция и все дела – но «грабежу» они особо не мешали, так как все это, что с вагонов разлетелось… «отходы» – везли на свиноферму.

    И знаете, что я вам скажу… ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, почему это были «ОТХОДЫ»?! Весь поселок жрал эти «помои» еще неделю и никто не потравился. Исходя из каких критериев оно стало отходами во времена повального дефицита? Не ясно. Да, по консервам ясно – срок годности истек, но яблоки, та же селедка в бочках, арбузы да бананы (особенно бананы, потому как в магазинах наших они не появлялись от слова «совсем»).

    RNDDEM

    7 месяцев назад



    Рейтинг

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )





    Комментарии0

    Поделиться:

    Загрузка . ..











    Search for:


    Tofflers Breakfast — New Glarus, Wisconsin — Tofflers Pub & Grill

    Обслуживание по воскресеньям с 9:30 до 12:00

    Звоните по телефону (608) 527-2490, чтобы заказать доставку на дом или на улицу.

    Специальные блюда для завтрака

    Печенье и соус | 8,95 $
    Домашнее печенье на пахте, пропитанное нашим соусом из сосисок
    . Подается с 2 яйцами в любом стиле.

    Пищевая кома | $11,95
    Яичница из 3 яиц с ветчиной, колбасой, беконом, луком, зеленым перцем и сыром чеддер в соусе из колбасы. Подается на мотато с тостами на ваш выбор.

    Хаш из солонины | $10,95
    Сделано в домашних условиях из свежей солонины, картофеля, лука и приправ! Подается с 2 яйцами в любом стиле и тостами.

    Завтрак Кесадилья | 9,95 $
    Яичница-болтунья, колбаса, чеддер, пико де гальо и халапеньо в мучной лепешке. Подается со сметаной и сальсой.

    Деревенский завтрак | 9,95 $
    2 яйца на любой вкус, колбаса, бекон или ветчина, картофель на ваш выбор и тосты.

    Яйца Бенедикт | 9,95 $
    2 яйца-пашот с ветчиной, подаются с английскими маффинами и заправлены голландским соусом. Подается с картофелем на ваш выбор.

    Блинчики с начинкой | 8,95 $
    2 больших блина на пахте с начинкой и беконом, черникой или шоколадной стружкой на ваш выбор.

    Тост с авокадо | Один ломтик — 5,95 долларов США | 2 ломтика — 9,95 $
    Свежий авокадо с легким яйцом, домашним пико-де-гальо и раскрошенным беконом на пшеничных тостах.

    Калифорнийская битва | $9,95
    Яичница-болтунья из трех яиц с хрустящим беконом, пико де гальо
    и кукурузной сальсой. Посыпана сыром перец джек и
    свежим авокадо. Подается на мотато с тостами.

    Вздремнуть | 9,95 $
    2-яичная версия пищевой комы. Для тех, кто не хотел спать весь день.

    Омлет с ветчиной и сыром | 8,95 $
    Нарезанная кубиками ветчина с сыром чеддер округа Грин. Подается с картофелем на ваш выбор и тостами.

    Вегетарианский омлет | $9,95
    Помидоры, зеленый перец, грибы, цуккини, лук
    и сыр Чеддер округа Грин. Подается с картофелем на ваш выбор и тостами.

    Филадельфийский омлет | $9.95
    Тонко нарезанная говядина, зеленый перец, лук, грибы с нашим домашним соусом из висконсинского сыра. Подается
    с картофелем и тостами на ваш выбор.

    Омлет Денвер | 9,95 $
    Нарезанная кубиками ветчина с зеленым перцем, луком и чеддером округа Грин. Подается с картофелем на ваш выбор и тостами.

    Бутерброд для завтрака | 4,95 $
    Яичница-болтунья с сыром и колбасой Green County на ваш выбор, беконом или ветчиной. Подается на поджаренном английском маффине.

    *50 центов за каждую единицу товара.
    **Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

    Позвоните (608) 527-2490, чтобы получить услуги на вынос или на обочину.

    Воскресный завтрак с подгоревшей фасолью

    Местное место для барбекю названо одним из лучших такерий в штате одинокой звезды!

    (Seguin) — Seguin больше не просто «место назначения» в Техасе, где можно отведать лучшее барбекю. Кроме того, теперь это «место назначения» для одного из лучших Taquerias штата (тако-мест).

     Добавив еще одно перо на свою шляпу, компания Burnt Bean Co., расположенная в центре города Сеген. Во вторник совладельцы Эрнест Сервантес и Дэвид Киркланд были удивлены, узнав, что их однодневная работа по подаче завтрака привела их в список 25 лучших новых такерий в Техасе журнала Texas Monthly Magazine.

     Эта честь была вручена почти через год после того, как престижный журнал поставил Burnt Bean на 4-е место в списке 50 лучших мест для барбекю в Техасе.

     Сервантес говорит, что, в отличие от 4-го места, эта честь разделяется с другими 24 ресторанами в списке, что делает их лучшими местами, где готовят тако, в Техасе.

     «У нас был главный редактор сцены тако, Хосе Ралат, обладатель премии Джеймса Берда, он вошел, и мы такие: «Боже мой! Он здесь». Он заказал все тако и практически все, что у нас было в воскресенье. Он был потрясен, и все. Мы ничего об этом не думали. Он написал симпатичную небольшую статью о нас и других местах, в которых он бывал, но в Texas Monthly есть их лучшие барбекю — Top 50 каждые четыре года, то же самое с их лучшими тако или такериями, и я думаю, кафе и что-то еще, и вы знаете, мы никогда не думали, что будем претендовать на звание «Лучшие такерии в Техасе», а тем более мы, потому что мы были барбекю, но когда они опубликовали список, он написал мне и сказал: «Я настоятельно рекомендую вам прочитать эту статью и посмотреть». и вот, там было написано Сегин, Техас, Burn Bean Co. Мы были поражены. Мы были такие: «Святая корова! Мы составили два списка’ и быть единственным барбекю в штате Техас, чтобы быть не только в барбекю (список), но и в топ-местах такерии (список), это было просто честью, но в то же время , мы были очень взволнованы», — сказал Сервантес.

    Сервантес говорит, что, хотя Burnt Bean затвердел для своего барбекю, он всегда хотел приготовить идеальный мексиканский завтрак — завтрак, который теперь, очевидно, привлекает людей, путешествующих в Сеген, чтобы перекусить.

    «У нас была ниша, когда мы открыли барбекю. Мы хотели по-настоящему классно позавтракать в воскресенье — превратить Burnt Bean в мексиканский ресторан и только на завтрак и есть всю классику, barbacoa и menudo и carne guisada и много чего другого, huevos rancheros. Это стало культовым. Многие приходят только на завтрак, а потом остаются на обед. Я знал, что у нас есть что-то хорошее, когда мы получали действительно хорошие отзывы о нашем завтраке и о том, насколько он был плотным, и насколько разные варианты того, что мы делаем, и творения — некоторые из классических вещей, которые люди не делают прямо сейчас потому что это очень трудоемко», — сказал Сервантес.

     Киркланд говорит, что он по-прежнему в восторге от этого новейшего названия и ценит похвалы за то, что это было очень сложным, но полезным путешествием как для поваров, так и для бизнесменов.

    «Когда я впервые услышал, я потерял дар речи в основном потому, что мы с ним говорили о целях и достижениях, которые мы хотели попытаться сделать, и кажется, что каждый раз, когда мы говорим о чем-то, происходит что-то вроде этого, и это похоже на ‘ о боже! Мы просто сделали то, над чем, по нашему мнению, нам нужно было поработать, и, как много всего, что произошло за последние два года с нами, двумя парнями, которые, по сути, работали на износ всю нашу жизнь, приближается к тому, что настала наша очередь», — сказал Киркланд. .

     Возможно, самым уникальным фактором, который отличает их от других в списке, является то, что меню завтрака с подгоревшей фасолью подается только по воскресеньям.

     И в течение этих нескольких часов, по словам Сервантеса, заведение предлагает совершенно новый опыт еды.

    «Есть только один день в неделю, и это делает его таким особенным. Это требует много труда. Я почти не сплю всю ночь, потому что мы должны все подготовить, но это нечто особенное, что один день в неделю вы можете прийти и сесть, и это меняет всю атмосферу этого места, если вы еще не были здесь в воскресенье. Шашлыком не пахнет. Пахнет свежими лепешками и барбакоа, carne guisada и menudo, а потом играет музыка. Мы играем в Теджано. Здесь просто другая атмосфера, и она действительно особенная, и, очевидно, это было замечено Texas Monthly для ранжирования нас. Подумай об этом. Здесь, в Техасе, в городке много барбекю, но представьте себе каждый мексиканский ресторан и такерию. Вероятно, это в два или три раза больше, и считаться одним из 25 лучших — это честь», — сказал Сервантес.

     В своей статье в Texas Monthly Ралат пишет… «включает много копченого мяса в сытные блюда, такие как дерзкие уэвос-ранчерос. Они также предлагают устрашающе большие тарелки менудо и тако, которые ярко сияют дымящимися от дуба mollejas (сладкими лепешками), сочным carne guisada и блестящей говядиной barbacoa». Он добавляет: «следите за десертными тако, такими как обжаренная лепешка из муки, фаршированная кремовой начинкой из персикового коблера».

    Хотя их воскресное меню остается неизменным каждую неделю, Сервантес признается, что всегда добавляет что-то новое, что-то неожиданное для своих клиентов, особенно для тех, кто продолжает еженедельно ходить в Сеген.

    «Клиентская база только растет, и это забавно, потому что, когда мы с Дэйвом открылись, у меня всегда было такое видение, и это были только местные жители и местные жители — они были как люди, наш тип меню, который мы делаем, — это старый добрый Юг. Техасское менудо, и это одно из тех менудо, которые, я думаю, исчезают. Многие рестораны больше склоняются к мексиканскому вкусу, а этот больше похож на южный Техас, так что он действительно пришелся по вкусу многим пожилым людям и многим людям, и не только здесь, в Сегине, но и многим нашим клиентам из Сан-Антонио. и Остин говорят одно и то же — «это как мои бабушки», и поэтому они совершают паломничество в Сеген, чтобы позавтракать. Это пробуждает воспоминания людей, и не только это, наш Huevos Rancheros, который является одним из наших здешних блюд номер один, привлекает другую клиентуру. Он собирает много пожилых людей. Мы делаем что-то хорошее в этой части. Люди выстраиваются в очередь в 6 утра. Это безумие для завтрака, и мы заняты, потому что это только по воскресеньям. Мы открываемся в 8 (утра)», — сказал Сервантес.

    С момента своего открытия и даже до того, как он занял 4-е место в списке лучших барбекю в Техасе, Burnt Bean продолжает привлекать все больше и больше людей в закусочную на Южной Остин-стрит. Сервантес говорит, что когда Burnt Bean распознается таким образом, выигрывает все сообщество.

     «Наша цель заключалась в том, чтобы предоставить Сегену место для барбекю, а теперь и место для завтрака. Мы хотим привезти и познакомить с городом Сегин столько людей, которые никогда не заходят внутрь, и истории, которые они рассказывают — мне это нравится — говорят, чувак, мои друзья говорят, что есть маленький городок Сегин, штат Техас — если вы поедете в центр города, это красивое место, и прямо в центре города есть барбекю, и у них вкусный завтрак, и это потрясающее место для барбекю, которого не должно быть в таком маленьком городке, и это то, что люди с нетерпением ждут , делая из этого выходные. Они гастролируют. Они идут к Хуану Сегену, и они будут в центре Сегена, и увидят, как это красиво, и они проведут из этого целый день, и мы будем щекотно розовыми, когда они это сделают», — сказал Сервантес.

    Несмотря на то, что люди проезжают мили, чтобы насладиться едой или двумя в Burnt Bean, Сервантес говорит, что больше всего его радует обслуживание местных жителей и предоставление им еще одного идеального места, где можно собраться и насладиться качественной едой.

    «Я знаю, что очереди могут быть длинными, и это не уловка или что-то в этом роде. Обычно мы очень заняты, но мое сердце радуется, когда я вижу так много местных жителей, которые приезжают, приходят и поддерживают, и это радует мое сердце, и я чувствую, что мы вносим свой вклад в жизнь общества. Многие люди говорят, что они не приходили, но в то же время многие люди приходили, и это действительно круто. У нас много местных жителей, и местные жители часто приходят сюда, знают, когда прийти, знают, когда длинные очереди, или знают, когда у нас нет очереди, потому что иногда у нас нет очереди.