|
artworks of 2010 / произведения 2010
Александр Трифнов «Вечерний чай», холст, масло 100
Александр Трифнов «Взгляд в будущее». Холст, масло,
Александр Трифнов «Гитарист». Холст, масло, акрил
Александр Трифнов «День и ночь». Холст, масло, 90
Александр Трифнов «Домино». Холст, масло 100 х 70
Александр Трифнов «Лето». Холст, масло 100 х 80 см. 2010
Александр Трифнов «Домино». Холст, масло, 160 х 250
Александр Трифнов «Виолончелист». Холст, масло, 90
Александр Трифнов «Окно». Холст, масло, акрил, 100
Александр Трифнов «Ссора». Холст, масло, 90 х 73
Александр Трифнов «Пшеничное поле». Холст, масло,
«Вавилонская башня», холст, масло,
«Пешеход», холст, масло, 100 х
«Монохромная бутылка», холст, масло,
«Зеленый змий», холст, масло, акрил,
«Синяя бутылка», холст, масло,
«Виолончелист», холст, масло, 90
«Танец», холст, масло, 90 х 70
«Стань кустом пламенеющих роз»,
«НОВЫЙ
. ..Один из девизов художника
Нина
«ВЕЧЕРНИЙ
1.
2.
3.
| ||
вернуться
| |||
Copyright ©
| trifo@rambler. ru
| ||
| |||
| |||
Голландский тональный натюрморт | Геррит Хеда
Начиная с 1630 года Хеда все чаще выполняет картины вертикального формата, Первыми были: «Натюрморт с ремером и оловянной тарелкой», «Натюрморт с ремером и опрокинутой серебряной таццой». Затем последовали «Завтрак», «Завтрак в ветчиной», «Натюрморт с серебряным сосудом», «Натюрморт с фарфоровой, серебряной, стеклянной и оловянной посудой». несмотря на небольшие размеры картин, они производят монументальное впечатление, определяемое в значительной мере выбором точки зрения и вертикальным форматом, создающим устремленность композиции по вертикали.
В поздних картинах выполненных в 1660 годах, Хеда отходит от «завтраков» в сторону «роскошного натюрморта». В таких работах как: «Завтрак», «Завтрак с крабом», «Ветчина и серебряная посуда», «Наутилус, устрицы и опрокинутая серебряная тацца», «Завтак с ветчиной», «Завтрак с ежевичным пирогом» — художник делает композицию уравновешаной по отношению крвсочных масс и тональных пятен, ослабляя линейную геометричность построения.
В отличие от ранних работ Хеда теперь тщательно строит пластическую форму предмета и акцентирует на фактуре вещей, игре бликов света и тени. Удивительная отточенность и завершенность каждой детали, благодаря которым любой предмет сервировки стола становится самостоятельным персонажем картины, повествуя о занятиях хозяина, социальном и финансовом положении. Акцент на индивидуальной красоте вещей, волшебна игра света на поверхностях, богатство фактуры и материала, раскрытие глубины и движения пространства с помощью светотени характерны для картин Хеда. В его картинах горизонтального формата, натюрмортные группы представлены в полнокровной целостности и богатстве возникающих в них светотеневых и колористических отношений. Свисающая с края стола белая скатерть является первым звеном восприятия. Подчиняясь ритмическому строю композиции, зритель переходит к рассмотрению горизонтально расположенных предметов: оловянных тарелок, ножа с наборной ручкой, опрокинутый кувшин. Ритмический поток объединяет все предметы, мягко подводит взгляд зрителя к вертикальной доминанте — венецианский стеклянный бокал или металлический кувшин, стоящий справа или слева от оси симметрии картины.
Для подчеркивания этой доминанты, Хеда размещает рядом предметы «ниже ростом»: серебряная солонка, бокал с вином, пустой стеклянный кувшин с носиком и ручкой. Чтобы сделать незаметным смещение композиционного центра в сторону, Хеда, как и Клас, уравновешивает его предметами, контрастными по цвету. Холодному блеску кувшина противостоит розово-красный срез ветчины, зелено-серому ремеру с вином — золотистая корочка пирога. Все в этих натюрмортах указывает на окончание трапезы: смятая салфетка, обглоданные кости, недоеденный пирог с ежевикой, остатки вина в венецианском бокале, пустые устричные раковины, опрокинутый кувшин или тацца. Беспорядок при внимательном рассмотрении нарочито продуманный, элизией на бренность земного. Стремление мастера передать в натюрморте максимум изобразительной информации несомненно основывалось на уверенности в наличии у зрителя культуры ассоциативного созерцания. Созданные Класом и Хедой тип монохромного «завтрака» получил широкое распространение в живописи Голландии, он имел последователей во многих городах.
Особенно много последователей было у Хеды, имевшего учеников, среди которых были: его сын Геррит Виллемс Хеда и Мартин Булема. Саммый ранняя картина Геррита Хеды — «Натюрморт». В работах мастера, предметы сгруппированы вокруг одного и того же предмета — кубка наутилус, раковина инкрустирована позолоченной оправой, ножка выполнена в виде фигурки тритона, крышку венчает аллегорическое изображение ветра.
Рядом с кубком поставлен ремер, блюдо из делфтского фаянса с румяным яблоком, позолоченная солонка. Вдоль кромки стола расположены опрокинутая рюмка, кулек с перцем, нож, лимон с наполовину очищенной кожурой, золотистая спираль эффективно выделяющаяся на ярко-красном персидском ковре. Мастер втягивает зрителя в игру сопоставления вещей по их фактуре, заставляя любоваться совершенством созданных природой плавных линий корпуса раковины наутилуса или источающим сок срезом душистого лимона, принесшего в полумрак комнаты тепло и блеск солнечных лучей.
Далее следует …
‹‹ к списку статей
Стол для завтрака с ежевичным пирогом, 1631 плакат и гравюры Виллема Класа Хеды
Плакат изобразительного искусства
Картинка в рамке
Холст
Открытка
Поздравительная открытка
Виллем Клас Хеда
Художественный плакат
Другие продукты…
- Потрясающее качество печати жикле
- Бумага для художественной печати плотностью 280 г/м²
- Гарантия цвета более 100 лет
Художественный плакат / XS: 35,5 x 28 см / нет
Плакат изобразительного искусства / S: 40 x 30 см / нет
Художественный плакат / M: 50 x 40 см / нет
Плакат изобразительного искусства / L: 70 x 50 см / нет
Художественный плакат / XL: 80 x 60 см / нет
Художественный плакат / XXL: 100 x 70 см / нет
Художественный плакат / XXXL: 120 x 100 см / нет
14,95 фунтов стерлинговСпециальное предложение
Был .
Вы экономите £-14,95 (ошибка ликвидности: разделить на 0%).
Плакат изобразительного искусства
Картинка в рамке
Холст
Открытка
Поздравительная открытка
Закрыть
Информация о размерах
Общий размер | х см (х дюйм) |
Художественное произведение | х см (х дюйм) |
Бордюр (крепление) | см (в) см (в) |
Глубина | 3,8 см (1,5) |
Лицевая часть рамы | 2см (0,79 дюйма) |
Глубина | 2,3 см (0,9 дюйма) |
Модель 5 футов 4 дюйма (1,62 м)
Наши принты
Мы используем бумагу для изобразительного искусства плотностью 280 г/м2 и фирменные чернила премиум-класса для создания идеальных репродукций.
Наш опыт и использование высококачественных материалов означают, что наши цвета для печати проходят независимую проверку на соответствие сроку службы от 100 до 200 лет .
Узнайте больше о наших репродукциях.
Произведено в Великобритании
Вся продукция создается на нашей печатной фабрике в Суррее в Великобритании, и мы являемся надежным партнером многих известных и уважаемых художественных галерей и музеев.
Мы гордимся тем, что произвели более 1 миллиона отпечатков для сотен тысяч клиентов.
Доставка и возврат
Мы печатаем все на заказ, поэтому сроки доставки могут варьироваться, но
все отпечатки без рамы отправляются в течение 2-4 дней курьером или заказной почтой.
все фотографии в рамке отправляются в течение 5-7 дней курьером или заказной почтой.
все холсты отправляются в течение 5-7 дней курьером или заказным письмом.
все открытки отправляются в течение 1-3 дней.
все поздравительные открытки отправляются в течение 1-3 дней.
Доставка в Великобританию осуществляется
5 фунтов стерлингов за отпечаток любого размера без рамы,
10 фунтов стерлингов за печать в одной рамке,
10 фунтов стерлингов за одно полотно (5 фунтов стерлингов за рулонные полотна),
1 фунт стерлингов за одну карту, до 4 фунтов стерлингов за набор из 16 карт,
1 фунт стерлингов за одну карту, до 4 фунтов стерлингов за набор из 16 карт,
или бесплатно, если вы потратите 60 фунтов стерлингов.
Мы с радостью заменим ваш заказ, если все не на 100% идеально.
Изображения продукта Стол для завтрака с ежевичным пирогом, 1631
Информация о продукте Стол для завтрака с ежевичным пирогом, 1631
Стол для завтрака с ежевичным пирогом, 1631
Виллем Клас Хеда
Стол для завтрака с ежевичным пирогом, 1631 год. Находится в коллекции Дрезденского государственного художественного собрания.
Найти похожие изображения
зум
Узнайте больше
Другие работы художника
Виллем Клас Хеда.
Ознакомьтесь с коллекциями
Изображения наследия,
Натюрморт.
Поиск похожих репродукций изобразительного искусства
- Барокко
- Изображения изобразительного искусства
- Голландия
- Холст, масло
- покраска
- натюрморт
- Виллем Клас (1594-1680)
Это изображение на других товарах
Плакат изобразительного искусства
Картинка в рамке
Холст
Открытка
Поздравительная открытка
Ягодный пирог для завтрака — рецепт веганского завтрака
Прохладный, сливочный Ягодный пирог на завтрак ? Вы держите пари! Этот забавный рецепт позднего завтрака изобилует свежими вкусными ароматами, И это рецепт веганского завтрака! Вы никогда не догадаетесь об этом по сливочной начинке.
Этот вкусный ягодный пирог на завтрак поможет вам начать утро!
Кусочек этого охлажденного пирога без выпечки (), особенно в теплое время года, доставляет удовольствие.
Пирог для завтрака готовится из полезных ингредиентов, и его легко приготовить!
Начинка для ягодного пирога
Когда я делала это в первый раз, мой муж спросил, какие молочные продукты были в сливочной начинке.
Ответ? Нет .
Начинка состоит из размоченных сырых орехов кешью, кокосового крема, нескольких ягод и кленового сиропа.
Ингредиенты смешиваются в блендере, чтобы получилась богатая сливочная вкусная начинка без молока.
Но вы бы никогда не догадались!
Корочка
Это может быть моя самая любимая корочка для пирога!
Комбинация овсяных хлопьев, арахисового масла, семян и фиников для подсластителя обрабатывается в кухонном комбайне.
Они создают мягкую эластичную корочку, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить.
Непревзойденный вкус, идеально сочетающийся с ягодной начинкой.
Этот рецепт веганского завтрака станет настоящим сюрпризом!
Не слишком сладкий, приготовлен из полезных ингредиентов.
Ингредиенты
- сырые кешью (не использовать жареные или соленые кешью)
- консервированные несладкие кокосовые сливки
- замороженные, размороженные Ягоды (можно заменить свежими ягодами)
- Чистый кленовый сироп
- Финики Medjool без косточек
- Овсяные хлопья ( обычные или безглютеновые; не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления)
- Арахисовое масло ( или ореховое масло по вашему выбору )
- Семена чиа
- молотые семена льна (льняная мука)
- Фисташки слабосоленые
- Фруктовый джем (другие варианты см. ниже)
Примечания к ингредиентам
Кешью
Кешью должны быть «сырыми» (или натуральными), нежареными . Они также должны быть несолеными .
Чтобы придать этому веганскому пирогу на завтрак кремообразную консистенцию, сначала необходимо замочить орехи кешью.
Это можно сделать двумя способами: на ночь или 1-часовое быстрое замачивание .
Оба метода подробно описаны в карточке рецепта ниже.
Ночной метод предпочтительнее . Создает более кремовый конечный результат.
Однако оба метода будут работать.
Кокосовый крем
Это нужно охладить в течение 6 часов перед запуском рецепта!
Охлаждение отделяет жидкость от густых кокосовых сливок, облегчая их зачерпывание.
Если возможно, выберите марку, которая содержит только кокос и воду. Trader Joe’s — отличный вариант.
Это облегчает отделение кокоса.
Заменители семян
Я много раз меняла семена в этом рецепте коржей, и всегда получалось вкусно!
Вы также можете использовать семена конопли или ядра подсолнечника (очищенные семена).
Просто замените в том же объеме, что и в рецепте.
ПРИМЕР: При замене семян чиа используйте 2 столовые ложки заменителя.
Фисташки
Используйте слабосоленые фисташки. Немного соли делает корочку идеальной!
Ягодный топпинг
Этот пирог без выпечки можно украсить несколькими способами:
- Фруктовый джем (простой и вкусный)
- Замороженные ягоды, размороженные и сваренные до консистенции желе/джема
- Свежие фрукты добавляются перед подачей на стол
Как приготовить ягодный пирог на завтрак – шаг за шагом
Перед созданием этого рецепта веганского завтрака важно иметь кокосовые сливки охлажденными и кешью замоченными .
Инструкции см. в карточке рецепта в конце поста.
Приготовление коржа
ШАГ 1 : Застелите обычную форму для пирога пергаментной бумагой. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы скомкаете пергаментную бумагу в шар, а затем снова расплющите его, он будет легче помещаться в форму для пирога.
ШАГ 2 : Добавьте ингредиенты для корочки (финики, овсяные хлопья, арахисовое масло, семена чиа, семена льна и фисташки) в кухонный комбайн. Импульс, чтобы хорошо сочетаться. Смесь слипается, но не должна превращаться в пасту.
ШАГ 2 : Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для пирога. Прижмите дно и бока, чтобы получилась корочка.
ШАГ 3 : Поместите форму для пирога в морозильную камеру, не накрывая, чтобы она охладилась во время приготовления начинки.
Приготовление начинки
ШАГ 4 : Слейте воду с кешью и добавьте орехи в блендер вместе с кокосовым кремом, ягодами и кленовым сиропом.
Смешать до густой начинки. ПРИМЕЧАНИЕ: , если смесь слишком густая для вашего блендера, добавьте немного кокосовой воды (из банки), пока смесь не станет однородной.
ШАГ 5 : Ложкой выложите начинку в подготовленный корж.
ШАГ 6 : Выложите джем поверх начинки. Используйте зубочистку, чтобы придать джему мраморный эффект.
ШАГ 7 : Поместите пирог в морозильную камеру на ровную поверхность. PRO TIP : Поместив его на противень с бортиками, можно сохранить его уровень . Заморозка для 4 часа до ночи. Его можно накрыть после первого часа пребывания в морозильной камере.
Подача ягодного пирога
Замораживание пирога для завтрака определяет его консистенцию. После этого он может оставаться в холодильнике.
Достаньте пирог из морозильной камеры и положите в холодильник на ночь перед подачей на стол.
Можно также достать пирог из морозилки за 1 час до подачи на стол и поставить на стол, чтобы он стал мягче.
Разрезание пирога для завтрака
Выньте пирог из формы, используя пергаментную бумагу под ним.
Нарежьте ломтиками большим острым ножом.
Как хранить
В холодильнике
Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике в течение до 5 дней .
В морозильной камере
Хранить в герметичном безопасном контейнере для морозильной камеры до 2 месяцев .
Следуйте инструкциям рецепта, чтобы размягчить перед едой.
- Овсяный пирог с персиками
- Запеченные блинчики с шоколадной крошкой
- Кофейный пирог с черникой и крошкой
- Запеканка для завтрака на ночь
- Как приготовить тост из сладкого картофеля
Попробуйте и эти ягодные рецепты!
- Коблер «Три ягоды» со сметанным печеньем
- Малиновый Пандоуди
- Пряжка с пахтой и персиком
- Клубничная водка: как ее приготовить и использовать
- Мохито с черникой (с опцией имитации хито)
Пожалуйста ПОДПИСАТЬСЯ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и Pinterest !
Блендер
Кухонный комбайн
Форма для пирога, застеленная пергаментом или вощеной бумагой
Начинка
- ▢ 1 ½ чашки сырых кешью (несоленых): вымоченных (см. инструкции ниже), не использовать жареных или соленых кешью
- ▢ 1 банка на 13,66 унции кокосового крема, охлажденная в течение 6 часов в холодильнике перед началом приготовления
- ▢ ½ чашки замороженных, размороженных ягод
- ▢ ¼ чашки чистого кленового сиропа
▢ 1 чашка 3 чашки 2 2 чашки
9 900 900 Финики Medjool
Топпинг (используйте ОДИН из следующих)
- ▢ ¼ стакана Фруктовый джем
- ).
- ▢ Перед подачей добавьте свежие фрукты.
Замачивание орехов кешью (используйте один из следующих способов)
Предпочтительный метод : Замочите в холодной воде на ночь (не более 12 часов). Осушать. Этот метод позволяет получить кремообразную консистенцию.
Быстрый метод : Вскипятите 2 стакана воды. Снимите с огня, добавьте орехи кешью и оставьте на 1 час.
Корочка
Добавьте все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн; пульс, пока хорошо не смешано, но не паста. См. изображение кухонного комбайна для справки, на этом этапе вы должны быть в состоянии сжать его вместе и держать форму.
Переложить на застеленную бумагой форму для пирога и плотно и равномерно прижать снизу и вверх по бокам.
Поместите открытое блюдо в морозильную камеру. Это поможет охладить начинку и ускорить ее приготовление после заливки.
Начинка
Слить кешью. Добавьте кешью в блендер. Слейте воду для замачивания.
Добавьте только густую сливочную часть из банки с кокосовым кремом ( сохраните жидкость ) в блендер. Крем полностью затвердеет, когда его вынут из холодильника, а затем размякнет при нагревании.
Добавьте ½ стакана свежих ягод и кленового сиропа.
Смешайте на высокой скорости до получения идеальной однородной массы. ЕСЛИ смесь слишком густая, чтобы ее можно было легко смешать, добавьте немного кокосовой воды из банки, пока смесь не смешается . Это должна быть густая жидкость, очень гладкая и кремообразная.
Вылейте начинку на корж для пирога, обязательно используя лопаточку, чтобы соскрести всю начинку из кувшина блендера.
Топпинг
Выложите джем поверх начинки, а затем зубочисткой слегка взболтайте сок, чтобы он стал мраморным с начинкой.
Поместите форму для пирога в морозильную камеру, убедившись, что она абсолютно ровная, и охладите не менее 4 часов или на ночь. Его можно накрывать после первого часа охлаждения.
Подготовка пирога к подаче
Поместите пирог для завтрака в холодильник на ночь перед подачей на стол.