Картинка завтрак для любимого: Праздничный завтрак — 56 фото

30-минутных рецептов завтрака | Вкус дома

Позавтракайте или перекусите за 30 минут или меньше с помощью этих простых идей для утренней трапезы.

1
/
40

Эти ломтики французских тостов имеют сливочно-ванильный вкус из удобной смеси для пудинга с ноткой корицы. Нам нравится посыпать их сиропом или сахарной пудрой и свежими ягодами. — Линда Бернхаген, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

2
/
40

Я люблю омлеты, но не всегда есть время постоять у плиты. Вот почему я предпочитаю этот сорт, запеченный в духовке, который я могу быстро положить в духовку в любой момент. Моя семья часто просит это на воскресный бранч. Они всегда опустошают тарелку. —Эллен Бауэр, Тэнитаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

3
/
40

Это печенье с соусом из сосисок — старый южный рецепт, который я адаптировала. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. —Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас

Перейти к рецепту

4
/
40

Начните свой день с улыбки. Это парфе из фруктов, йогурта и мюсли очень легко приготовить. Если хотите, используйте любые свежие сезонные фрукты, которые лучше всего выглядят в супермаркете. — Диана Ласкарис, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

5
/
40

Одно из моих любимых блюд на поздний завтрак — яйца Бенедикт. Хотя я обожаю традиционную версию, я также получаю удовольствие от использования других вкусов. Это моя итальянская версия с использованием полудомашнего сливочного соуса песто. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

6
/
40

Очень простой и вкусный завтрак. Это было опорой для наших утра вместе, как семья. — Джо Фергюсон, Арнольд, Миссури

Перейти к рецепту

7
/
40

Моя семья любит брускетту, так почему бы не съесть ее на завтрак? Это дает нам здоровое начало утра и требует очень мало усилий. Вы получаете все традиционные вкусы, а с добавлением яиц получается отличная еда. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
40

У парфе изумительный вкус и текстура, но многие из них перегружены сахаром и вызывают желание съесть еще. Вот мой белковый вариант с йогуртом, фруктами и орехами. — Джен Хубин, Миннетонка, Миннестоа

Перейти к рецепту

9
/
40

Этот гашиш — это еда для полного комфорта, будь то завтрак, обед или ужин. Нам нравится это с жареными или вареными яйцами сверху. — Мэри Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

10
/
40

Мне нравится подавать эту красивую фриттату с ломтиками дыни к вкусному завтраку или бранчу. — Салли Мэлони, Даллас, Джорджия

Перейти к рецепту

11
/
40

Моя мама сказала мне, что ее свекровь показала ей, как приготовить это блюдо, которое стало популярным во время Великой депрессии, во время их «ознакомительного» визита в 1927 году. В то время повара измеряли ингредиенты щепотками, тире и бабки. Но через годы были отмечены точные суммы. Мы с женой продолжаем наслаждаться этим блюдом и сегодня, особенно на поздний завтрак. —Отон Миллер, Пайни-Флэтс, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

12
/
40

Лучший завтрак в нашем доме — это французские тосты с теплыми бананами и нутеллой. Раздайте его с сахарной пудрой, кленовым сиропом и свежей мятой. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
40

В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы соединить эти вкусы в теплой, уютной запеканке. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

Перейти к рецепту

14
/
40

Приготовьте один из этих замороженных буррито в микроволновой печи, и вы прогоните все утро. Этот рецепт — любимая комбинация моей семьи, но я иногда использую колбасу для завтрака вместо бекона. — Одра Нидерман, Абердин, Южная Дакота

Перейти к рецепту

15
/
40

Я приготовил это блюдо, когда мне нужно было использовать маслины и перец халапеньо. Благодаря обильной начинке двумя такими большими омлетами можно накормить четырех человек, если подать их с гарниром (Дженнин Виктори, Би-Бранч, Арканзас).

Перейти к рецепту

16
/
40

Облегченная версия классических французских тостов идеально подходит для быстрого перекуса или воскресного бранча. Моим детям нравится, и мне тоже! — Барбара Арнольд, Спокан, Вашингтон.

Перейти к рецепту

17
/
40

Я ем яйца каждое утро, и это восхитительная альтернатива классической яичнице-болтунье. Я люблю добавлять сверху нарезанный перец, если он у меня есть под рукой. — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

18
/
40

Невероятное сочетание грибов, лука, перца и сливочного сыра! Не добавляйте хлопья красного перца, чтобы вкус был менее острым (Эми Ллойд, Мэдисон, Висконсин).

Перейти к рецепту

19
/
40

Когда я впервые начал готовить это блюдо на завтрак, я подавал его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

20
/
40

Простая заправка из цитрусовых и мака в этой фруктовой смеси прекрасно дополняет освежающую смесь ягод и дыни. -Р. Джин Рэнд, Эдина, Миннесота

Перейти к рецепту

21
/
40

Я готовлю это блюдо из киноа, кокоса, ананаса и манго еще со школы. Чтобы сделать его еще более тропическим, добавьте немного папайи, нарезанной кубиками. — Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси

Перейти к рецепту

22
/
40

Гашиш — классическое обеденное блюдо. С картофелем и пастрами его легко приготовить дома. Свекла придает ему невероятный цвет и аромат. — Нэнси Мок, Колчестер, Вермонт

Перейти к рецепту

23
/
40

Мы с мужем завтракаем в субботу утром. Когда мы хотим чего-то необычного, мы делаем яйца Бенедикт в итальянском стиле с соусом песто и прошутто. — Джеки Додд, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

24
/
40

Мои тостады состоят из ингредиентов классического денверского омлета: ветчины, сыра чеддер и зеленого перца. Я также делаю пикантную мексиканскую версию с чоризо и перцем и рубен с солониной и швейцарским соусом. —Джой Синклер, Атчисон, Канзас

Перейти к рецепту

25
/
40

У нас есть отель типа «постель и завтрак» в Геттисберге, где я подаю креативные блюда, такие как яйца-пашот с полентой, наш вариант яиц «Бенедикт». — Полетт Ли, Геттисберг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26
/
40

Много лет назад во время командировки мне пришла в голову идея приготовить вафли с курицей и шпинатом. Когда я его подаю, люди возвращаются на секунды, а то и на трети. — Вики Мелис, Элкхорн, Небраска

Перейти к рецепту

27
/
40

Так как этот омлет содержит цельнозерновые продукты, овощи и белок, все, что у меня есть
сделать, это добавить сторону свежих фруктов для здорового завтрака перед работой. Вместо спаржи иногда делаю со свежим шпинатом. — Бонита Сутер, Лоуренс, Мичиган

Перейти к рецепту

28
/
40

Я попробовал пиццу на завтрак в буфете курорта и хотел адаптировать ее для дома. Я доволен результатами. Это забавная альтернатива более типичной яичной выпечке. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

29
/
40

Мой муж уходит на работу в 4 утра, и я хочу, чтобы он хорошо позавтракал, чтобы начать день. Я обычно делаю полдюжины таких по воскресеньям и держу их в холодильнике, чтобы он мог взять один и уйти. —Дауна Харвуд, Юнион, Мичиган

Перейти к рецепту

30
/
40

Слегка пикантная заправка прекрасно дополняет сладкие фрукты в этом рецепте. Я также использую заправку для салатной зелени. —Дикси Терри, Горевиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

31
/
40

Я превращаю апельсиновый мармелад, горчицу и чуть-чуть имбиря в глазурь для ветчины, которая готовится очень быстро, но ощущается исключительной. И это делает его идеальным, когда я развлекаю гостей на бранче! — Конни Мур, Медуэй, Огайо

Перейти к рецепту

32
/
40

Это блюдо из картофеля настолько популярно в нашем доме, что мы спорим о том, кому достанется остатки. Я выращиваю собственные травы, поэтому обычно использую в этом рецепте свежий базилик, но сушеный тоже подойдет. Мы любим это на ужин с фруктовым салатом и английскими маффинами. Это также делает плотный завтрак на выходные. — Терри Зобель, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

33
/
40

Чашки с заварным кремом — мое превосходное блюдо для обеда. Картофельные оладьи и сыр Азиаго составляют корочки. Яйца, шпинат и бекон делают все остальное. — Николь Стоун, Гилбертвилль, Айова

Перейти к рецепту

34
/
40

Моя дочь шутит, что я такой предсказуемый, когда дело доходит до ужина вне дома. Я всегда заказываю куриные сувлаки. И я подумал, почему бы не включить мое любимое греческое блюдо в упаковку для завтрака? Это полезно, вкусно и просто в приготовлении. — Мэри Джо Кемпф, Уэст-Сенека, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

35
/
40

Моя 13-летняя дочь и ее друзья попросили французские тосты на ночевке, но у нас закончился хлеб. Вместо этого я использовал кексы, и им это понравилось. Удвойте или утройте этот рецепт для праздничного завтрака. —Бонни Джеварас-Бутц, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

36
/
40

Это вкусное сочетание свежих фруктов и сливочного йогурта с апельсиновым вкусом гарантированно быстро исчезнет с вашего завтрака. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

37
/
40

Когда наступают праздники, я предпочитаю проводить время с семьей и друзьями, чем торчать на кухне. Я научилась делать такой канадский бекон, потому что это очень простой рецепт. Никто не устоит перед канадским беконом и яблоками, покрытыми коричневой сахарной глазурью. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38
/
40

Я люблю готовить это угощение воскресным утром. Это так впечатляет, когда его подают теплым прямо из духовки… и вкусная начинка из яблочного меда! — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

39
/
40

Успокаивающее домашнее лакомство, которое никогда не теряет своей привлекательности. Наливайте большие тарелки и ждите улыбок! — Мэрили Кардинал, Берлингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

40
/
40

Первоначально опубликовано: 16 марта 2015 г.

Николь Достер

Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.

24 места для завтрака на рынке Пайк-плейс

Опубликовано

24 места для завтрака на рынке Пайк-плейс

Предпочитаете ли вы кофе на ходу или полноценный ужин, на рынке Пайк-плейс найдется место для каждого любителя завтрака. Получите максимум удовольствия от самого важного приема пищи и начните утро прямо с одного из этих мест для завтрака.

Сначала кофе!

Бери и работай

Обеденный зал

Сначала кофе!

Еда и вино DeLaurenti:  В DeLaurenti есть надежное кафе, где можно заказать сэндвичи, печенье и полный эспрессо-бар, чтобы по утрам вы нуждались в основных сладостях, чтобы пережить день.

Ghost Alley Espresso: Если вы предпочитаете завтракать напитками с кофеином, то Ghost Alley Espresso — это то, что вам нужно. Это не обычная кофейня. Их самый популярный напиток — Mystery Mocha, напиток, отличающийся для каждого покупателя, с темным или белым шоколадом, сиропами, солями или специями.

инди-шоколад: Любители шоколада ликуйте! Шоколад indi был создан для вас, и их страсть не ограничивается какао-бобами. Они предлагают специальные кофейные напитки, которые соответствуют декадансу шоколадных кусочков, которые можно увидеть в их меню.

Storyville Coffee Company: Спрятанная вдали от шума и суеты Пайк-стрит, Storyville Coffee Company является оазисом для любителей кофе. Изысканное жаркое и свежеиспеченная выпечка Storyville в сочетании с уютной обстановкой у камина превращают этот магазин в магазин, в котором легко заблудиться. 

Grab & Go

Bagelbop: Начиная с 7 утра, Bagelbop прыгает с бутербродами с яйцами на завтрак и крабовым фаршем, раскатывая ранним пташкам по дороге на работу. Прилавок предлагает 15 различных начинок, от мака до азиаго, с рогаликами от Seattle Bagel Company.

Cinnamon Works: Cinnamon Works — это небольшая пекарня, которая работает в 9 утра и продает веганские, не содержащие глютена и сахара вкусные обычные угощения. У них также есть вкусный кофе того!

Компания Daily Dozen Donut: Нет ничего лучше маленьких пончиков для завтрака на ходу. По утрам, когда вы слишком поздно думаете, Daily Dozen Donuts Co. сделает это проще. Просто выберите вкус!

Кафе-пекарня Freya: Кафе-пекарня Freya — одно из новейших заведений на рынке, предлагающее скандинавскую выпечку, пикантные закуски и фирменные кофейные напитки. Загляните в их недавно отремонтированный магазин на Вестерн-авеню!

Честное печенье: Вдохновленный рецептом своей бабушки, владелец компании Honest Biscuits Арт Стоун экспериментировал с изготовлением лучшего печенья с соблюдением традиций, но при этом сохраняя оригинальность. Попробуйте печенье с маслом или сделайте заказ из их меню сэндвичей с печеньем.

Le Panier: Начните свой день в классической французской пекарне. Le Panier предлагает классическую французскую выпечку и пикантные закуски (приходите пораньше, чтобы попробовать ветчину и швейцарский круассан)! Вся их выпечка, разнообразные круассаны и сезонные продукты готовятся с использованием традиционных французских методов выпечки. И не забудьте взять латте из их кафе!

Лос-Агавес: Меню завтрака в Лос-Агавес наполнено ароматами и питательными веществами, которые помогут вам в течение дня. Попробуйте их буррито для завтрака, достойное Instagram, тарелку для завтрака или классические huevos rancheros. Как семейный и управляемый бизнес, они знают важность плотного первого приема пищи и подают вам то же качество, что и своим близким.

Maíz: Наслаждайтесь восхитительным выбором домашних тако, тамале и чилакилес, приготовленных в этой тортилье, с яичницей-глазуньей, чтобы приготовить их в стиле завтрака, доступного с 8:00 до 10:00 со вторника по воскресенье! Добавьте немного остроты с чередующимися вариантами мяса, сыром, сметаной, сальсой и другими свежими начинками, чтобы сделать это сытным утренним блюдом.

Market Grill: Market Grill запустил меню завтраков, и мы пускаем слюни! Попробуйте сэндвич с копченым лососем на завтрак, лосось локо моко или шакшуку! Завтрак подают с понедельника по пятницу с 8:00 до 10:30.

Пирожки Пирожки: Сочетая традиционные русские рецепты со вкусами тихоокеанского Северо-Запада, «Пирошки Пирожки» ежедневно вручную изготавливают 32 разных пирожка, как соленых, так и сладких. Что такое пирожки? Простой ответ — выпеченный вручную пирог, который отлично подходит для активного утра без ущерба для качества!

The Crumpet Shop: The Crumpet Shop — первая и оригинальная компания по выпечке пышек в Сиэтле, которая сочетает свои знаменитые английские лепешки на сковороде с более чем двумя дюжинами начинок на ваш выбор. Вы когда-нибудь хотели попробовать зеленые яйца с ветчиной? В магазине «Крампет» он есть! Закажите пышку на ходу или, если это хороший день, насладитесь едой за одним из их столиков на тротуаре.

Европейское кафе Sisters:  Выйдите из Post Alley и зайдите в этот гастроном в европейском стиле. Наслаждайтесь фирменными сэндвичами из хлеба фокачча, приготовленными на гриле, со свежими яйцами по-деревенски, а также европейским мясом и сырами. В меню завтрака Sisters European Cafe основное внимание уделяется различным блюдам из яиц на классическом европейском хлебе, в том числе «Eggcellent» и «Egg & Hop» среди многих других замечательных титулованных блюд.

Пекарня Three Girls: Пекарня Three Girls работает на рынке уже более 100 лет! Их красивая выпечка и выпечка выставлены на всеобщее обозрение, как искусство, и все могут их увидеть и попробовать так же замечательно, как и выглядят. Их сладости могут быть лучшими, но Three Girls также предлагают несколько пикантных угощений.

Dine-In

Crêpe de France: Crêpe de France предлагает смесь сладких и соленых блинов, а также полный эспрессо-бар. Все их семейные рецепты готовятся из самых свежих и лучших ингредиентов, купленных на рынке Пайк-плейс.

Ресторан и бар Лоуэлла: Ресторан и бар Лоуэлла обслуживает посетителей уже почти 100 лет и располагает тремя этажами с живописными видами. Свежие морепродукты ежедневно, такие варианты, как краб Дандженесс Бенедикт и скрембл из копченого королевского лосося из олдервуда, не вызывают затруднений.

Market Diner:  Закусочная Market Diner, спрятанная в здании Санитарного рынка, представляет собой жемчужину традиционной закусочной. Их меню завтрака включает в себя классические блюда с некоторыми изюминками Тихоокеанского Северо-Запада, которые подаются в непринужденной атмосфере.

Мисс Кафе: Этот ресторан на 1-й авеню погружается в игру на завтрак с ШАК ШУКА – средиземноморским блюдом, приготовленным из яиц, сваренных в соусе из помидоров, лука и перца! Также попробуйте их турецкий кофе!

Гриль-бар Pike Place: Гриль-бар Pike Place может и находится в Сиэтле, но их меню на завтрак включает в себя бесконечное количество бельгийских вафель, стейков по-нью-йоркски и яиц. Любое блюдо обязательно насытит и зарядит энергией на целый день на Рынке!

Саунд Вью Кафе : Кафе Саунд Вью, расположенное посреди Рынка, представляет собой уютное семейное заведение, предлагающее расслабляющую атмосферу, чтобы насладиться первым приемом пищи за день.

Ресторан и бар Athenian Seafood: Открытый в 1909 году ресторан и бар Athenian Seafood является классикой Сиэтла с обстановкой и видом, достойным большого экрана.