Картинки прикольные завтрак: Картинки завтрак (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Olmer-85

Завтрак выходного дня Большого Джейка

Здравствуй, честной народ. Сегодня я с удовольствием покажу вам классную штуку, на которую наткнулся недавно в книге «John Wayne. Cast Iron». И этим опытом я сейчас с вами поделюсь.

Маленький локальный дисклеймер: Ниже представленное блюдо элементарное и не является каким бы то ни было кулинарным открытием, но мне будет отрадно если оно принесет вам столько же удовольствия, сколько принесло мне. 

Рецептура эта, по моему мнению, идеально подходит для неспешного завтрака выходного дня, когда есть время и можно спокойно постоять в трениках у плиты. НА самом деле, при должной сноровке, общее время приготовления составляет минут 20. Мне думается, это не так уж и много. Итак, следуйте за мной, я покажу, что и как. 

Понадобится: 
— 6 полосок бекона 
— 2-3 большие картофелины или 5 средних, как у меня 
— 1 средних размеров луковица 
— 5-6 яиц 
— 100-150г твердого сыра.  
— зеленый лук — количество по желанию. 5-6 перьев должно хватить. 
— Соль и черный перец по вкусу 

Как готовить: 
— Разогреть духовку до 190С. В крайнем случае в этом рецепте можно обойтись и без оной, а просто накрыть сковороду крышкой. Но с духовкой выходит лучше. 
— В холодную сковороду без масла поместить бекон и готовить его на среднем огне, периодически переворачивая, пока не вытопится жир, а сам бекон не станет хрустящим. Маленькая хитрость: если на сковороду побрызгать самую малость простой водой, то бекон пожарится более равномерно и не сгорит. У меня этот совет всегда работает. Пользуйтесь. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца. 
— Картофель очистить и натереть на крупную терку. Лук очистить и натереть на мелкую терку. 
— В горячий жир, вытопившийся из бекона забросить картофель и лук и перемешать. Приправить солью и перцем. Поднять огонь до чуть выше среднего и готовить минут 6, слегка перемешивая пару раз. Одного-двух раз хватит. Картофель на дне должен красиво поджариться.  
— В отдельной миске смешать яйца, половину натертого сыра. Приправить солью и черным перцем и все тщательно смешать. 
— Вылить смесь на картошку, сверху добавить оставшийся тертый сыр, посыпать нарубленным хрустящим беконом и нарезанным мелко зеленым луком. 
— Оправить в духовку на 8-10 минут. 

Технические вопросы и замены: 
— посуда: да, тут идеально готовить именно в чугуне по причине что все жарится, печется и по желанию ставится на стол в одной посуде. Я готовлю в порционных чугунных и мне вообще просто с этим. Чугун классно держит температуру и еда долго не остывает. Если нет чугуна, то можно готовить в форме для запекания, а потом сервировать в тарелку. 
— Да, в принципе можно обойтись и без духовки, а просто накрыть крышкой и довести омлет до готовности. Но в этом случае поверхность выйдет более влажной из-за собирающегося пара. В духовке мне понравилось больше. По сути это та же фриттата, только в профиль. 
— канонический правильный бекон можно заменить не менее правильным салом, шпиком, копченым подчеревком, копчеными щеками или прочими радостями жизни. Ну и конечно же Шкварками… 

Выводы: народ, я страсть как люблю драники. Именно их легкая хрусткость и тонкие кружевные края дают тот самый классный картофельный вкус, который отсутствует в самой жареной привычным способом картошке и который так мне нравится. Если вы любите драники, то вероятно, меня поймете. Так вот здесь так и получается. Хрустящие края картошки на дне, горячий мягкий омлет, зеленый лук и кайфово пахнущий бекон — если это не ковбойский рай на земле, то значит я ничего не понимаю в жизни. Вся эта история прекрасно вынимается из сковороды — ничего к слову, не прилипло. В рецептуре указаны пропорции на 4-6 человек, но думаю тут хватит на двоих нормальных мужиков или их боевых подруг. У меня вышло 2 сковородки — я съел одну и наелся. Так что с 4-6 человек в книге погорячились). Запивать такую штуку мне больше всего понравилось домашним томатным соком, в который я кинул полстручка красного перца. 

Ребята, несмотря на простоту это классная и удачная штука, которую я люто рекомендую. Это несложный и сытный завтрак, который придется по вкусу как автослесарю так и балерине (я не погорячился с балериной?) . А приготовить его будет под силу любому… В любом случае, предлагаю приготовить, составить свое мнение и отписаться, что же там у вас получилось. Будем как обычно собирать коллективный опыт..

А лучший способ сказать Бра спасибо — поделиться записью со своей лентой и пожелать мне здоровья, сейчас это актуально:) НА сегодня у меня все. Если эта тема в чугуне вам интересна — дайте мне знать. Будьте мне здоровы. Ваш Бра.

Развернуть

03.02.201907:42ссылка46.2

VenomRebornZ

Завтрак в Норе. «Гарри Поттер», «Литературная кухня»

В связи с внезапно появившимся солнцем у меня соответствующее настроение. А раз так ,то хочу предложить вам и особенно любителям — отличный, плотный завтрак- как раз для начала ударного и плодотворного дня. А речь пойдет о завтраке Гарри Поттера в семье рыжих Уизли, о завтраке в Норе. Как и для многих — произведение Джоан Роулинг определенно принесло мне часы удовольствия, от серии к серии становясь все мрачнее и напряженнее. Начавшись, как легкое детское приключение, насыщенное образами яркого и волшебного Хогвартса,необычной жизни и приключений, история заканчивается, как мы все знаем, весьма готишно, мрачно и обреченненько. Но то такое. Я всегда к жанрам фэнтези, фантастики и приключениям относился дико положительно и поэтому ГП для меня — отличное кино, наполненное образами, историей, персонажами и приятными подробностями.

Приближаясь к теме, хочу заметить ,что завтрак в Норе почти по контуру обрисовывает классический английский завтрак.

«Миссис Уизли суетилась у плиты, готовя завтрак: бросала на сковородку сосиски и между делом метала грозные взгляды на провинившихся сыновей, приговаривая:

— Не понимаю, о чем вы только думали… никогда бы не поверила… Тебя, мой мальчик, я ни в чем не виню, — заверила она Гарри, стряхнув ему на тарелку восемь сосисок — Мы с Артуром очень о тебе беспокоились. Как раз вчера вечером решили ехать за тобой, если к пятнице не придет ответ на последнее письмо Рона. Но ты сам подумай (миссис Уизли подкинула к сосискам глазунью из трех яиц): лететь через полстраны на нелегальном автомобиле! Наверняка кто-нибудь заметил!»

Традиционный английский завтрак зачастую представляет собой набор конкретных и исторически подобранных компонентов в силу того, что формировался простыми рабочими англичанами. Дабы можно было сытно и калорийно позавтракать и весь оставшийся день увлекательно и непринужденно вкалывать на работе.

В данном посте я не ставил себе цель строго и исторически верно воспроизвести английский завтрак, благо в самом кино завтрак был далек от канона. Может со временем я возьмусь за английский завтрак и распишу его подробнее. Я пересмотрел отрывок из кино, немного подрегулировал под собственный вкус и доступные продукты, так как такие завтраки я практикую периодически и вот что получилось:

Нам понадобится:

— 3 хороших куриных яйца

— пара- тройка любимых сосисок, колбасок etc

— бекон — идеально. В моем случае была проверенная и любимая мной варено-копченая грудинка

— помидор

— шампиньоны

— полбанки фасоли в томатном соусе

— тимьян, паприка, острый перец, черный перец, соль — по желанию и вкусу.

Как готовить:

— Грудинку нарезать и поджарить. Как только грудинка вытопит достаточное количество жира, добавить колбаски и на небольшом огне прилично их поджарить.

— Грудинку убрать и сохранить в тепле (достаточно накрыть тарелкой и укрыть полотенцем).

— На место грудинки выложить порезанные шампиньоны и хорошо их подрумянить. Мне нравится добавлять в процессе приготовления тимьян или орегано.

— Как только грибы будут почти готовы, порезать толстыми кружками помидор и буквально по минуте обжарить его с двух сторон.Все вынуть и сложить к грудинке.

— В освободившуюся сковороду выложить фасоль и прогреть ее. Если фасоль суховата, добавить пару ложек воды. Я в процессе добавляю немного свежего чили или молотого. Не грех добавить и сладкой паприки, в конце приготовления.

— На стадии когда прогревается фасоль, на второй сковороде греем смесь сливочного и растительного масла и на маленьком огне жарим обычную яичницу глазунью до любимого состояния.

Я люблю ,когда белки по краям хрустящие, а желток — полностью жидкий. Это дикий ништяк — вымакивать все это дело свежим, белым хлебом. И да ,яйца у меня домашние- мне не страшно.

— Осталось только собрать конструкцию: так как все готовилось поэтапно, то пока жарятся яйца и прогревается несколько минут фасоль, я ставлю чайник кипятка. Переда выкладыванием на тарелку я обливаю тарелку кипятком и насухо ее вытираю. Вся эта процедура отнимает от силы минуту с вытиранием, но сохраняет весь завтрак теплым.

— Выкладываем яичницу, фасоль, помидор, фасоль, укладываем сосиски и грудинку. Ко всему этому изобилию я люблю подсушивать тостовый хлеб на сухой сковороде и заваривать крепкий чай с чабрецом. Но в этот раз у меня на столе был открытый сок убиенных апельсинов и я решил «подкрасить утро».

Технические вопросы:

Замены и модификации:

Так как за спиной у вас не будет стоять королева Елизавета 2, дабы контролировать качество вашего завтрака, то и изменять его вы можете согласно вашему настроению и кошельку.

Классический, нарезанный тонкими, манящими ломтиками бекон, конечно — лидер и фаворит. Он в отличии от этой грудинки — превосходно поджаривается и хрустит, но и стоит в 3 раза дороже. Если хотите, используйте его.

— К таком завтраку хорошо идут свежие, хрустящие овощи типа стеблевого сельдерея и сладкого болгарского перца.

— На закусь очень хорошо идут подсушенный тостовый хлеб с вкусным джемом или вареньем, к чаю.

— Чтобы не повторять в который раз: я снимаю на старенький Nikon D80+ в этот раз были Tamron90 и зум на 17-70 с искусственным светом, т.к снимаю в основном вечером и естественного света нет.На этот вопрос в комментах я не отвечаю).

Выводы: любителям плотных и сытных завтраков посвящается. Хотя уверен, все ,кто завтракает плотно и у кого есть на это время — однозначно такое уже готовили да и нет для нас тут ничего нового. Этим постом я никому Америку не открываю. Это просто реконструкция момента из фильма — не больше. Здесь все круто:ароматная грудинка и сосиски, поджаренные грибы и горячая фасоль, а про яркие, кремообразные желтки на хрустящем хлебе я даже не говорю, это уже классическое фудпорно)). Такой завтрак хорош, как «завтрак выходного дня» ,когда проснувшись поздно, можно позволить себе неспешно, в растянутой домашней футболке, тапках и старых шортах потратить полчаса на такой вот завтрак. Так ,чтобы никуда не торопиться и ежеминутно не пялиться на часы. Заварить себе чай, заполняя кухню белым ,космическим паром. И не просто кинуть унылый чайный пакет в чашку, а сначала обдать кипятком чайник ,всыпать заварку и кайфовать от того, насколько круто она пахнет. Может это эффект «выходного дня» ,а может и вправду — кухонная магия, когда готовишь с удовольствием ,действительно существует?!

Развернуть

24.03.201622:23

ссылка

51. 1

GarikFF

Омлет с сыром и белым хлебом

Сап, реактор!

Открыл для себя не так давно этот простой рецептик — отлично подходит на завтрак или на легкий ужин: «Омлет с сыром и белым хлебом». Готовится элементарно, да и продуктов надо немного 🙂

Что нам нужно:

Яйцо куриное — 3 штуки

Сыр — 50 г

Хлеб белый — 50 г

Молоко — 3 столовые ложки

Масло растительное — 1 столовая ложка

Ну, поехали!

Отмеряем нужное количество хлеба:

Трем сыр. Можно использовать любой. Я использовал дешевый какой-то:

Смешиваем хлеб, яйца, сыр, добавляем молока, солим, перчим:

Закидываем все это дело на сковородку, жарим с двух сторон до подрумянивания. Чем больше размажите омлет по сковородке, тем тоньше он будет 🙂

В итоге получаем съедобное и вкусное нечто 🙂

Развернуть

28. 12.201418:32

ссылка

0.7

Averr

Возьмите хлеб для тостов, надо выдолбить углубление, залить туда яйцо, насыпать сыра (или чего хотите, можно ветчину!), поставить в духовку, посолить-поперчить, все. Растижопа! Очень вкусно, ура!

Развернуть

03.06.201418:04

ссылка

3.6

Ересиарх

Кабачковые оладьи

Пора уже описать что-нибудь завтрачное, и сегодня это будут мои любимые кабачковые оладьи. Время приготовления: 15 минут.

Подбор продуктов

Нам понадобится 1 кабачок молочной зрелости длинной 18-20см, 2 яйца, пол стакана муки, пол чайной ложки соли, растительное масло для жарки.

Из этого списка вопросы могут возникнуть только с молочной зрелостью кабачка. Это значит, что огромные кабачки с семечками не годятся.

Рецепт приготовления
1. На картинке изображен тот самый кабачок молочной зрелости, который и пойдет в дело. Его надо помыть и потереть на крупной терке.

2. Поставить сковородку с маслом на средний огонь греться.

2. К кабачку добавить 2 яйца, пол стакана муки, пол чайной ложки соли.

Размешать смесь столовой ложкой. Получится что-то похожее на смесь на картинке слева.

3. На разогретую сковородку столовой ложкой выложить тесто, слегка помочь ему растечься ровным слоем с помощью той же ложки.

1 оладушек = 1 столовая ложка теста, все просто.

 4. Жарим до красивой корочки с 2-х сторон. Корочка возникает быстро, надо не зевать!

Надо следить, чтобы на сковородке всегда было немного масла под каждым оладушком, именно масло формирует корочку.

5. Подаем со сметаной, едим сразу. Это вкусно )

Развернуть

12. 05.201400:21

ссылка

9.7

красивые и прикольные открытки с надписями

Прикольные и красивые картинки с надписями с добрым утром пятницы и хорошего настроения, вы найдете в этой статье.

Вот и наступило долгожданное утро пятницы. В этот день, большинство людей просыпаются с отличным настроением. Ну а как иначе? Ведь впереди выходные. В этот день мысли миллионов людей уже не сосредоточены на работе. А посему каждый, кто проснулся утром в пятницу, с нетерпением ждет вечера и смело идет на работу. Раньше начнешь – раньше освободишься. Пятница дарит нам возможность общения в сети интернет и не только. Hurrytolove.ru, предлагает вашему вниманию, коллекцию красивых и прикольных картинок с пожеланиями доброго утра в пятницу. Общайтесь с родными и близкими вам людьми с помощью наших открыток. Отправить картинку и пожелать добра – так же просто, как улыбнуться при встрече.

Скачивайте бесплатно и отправляйте необычные и смешные открытки с добрым пятничным утром! Дарите внимание и любовь своим близким!

Посмотрите картинки с пожеланиями ДОБРОГО ВЕЧЕРА В ПЯТНИЦУ на нашем сайте:

Собаки радуются утру пятницы и желают всем удачного дня и хорошего настроения.

Макака танцует хип-хоп. 

Офисная работница радуется наступлению пятницы.

Прыжок радости.

Танцующий медведь, желает всем хорошего настроения утром в пятницу.

Кот, который любит напитки покрепче.

Картинка с сусликом – Здравствуй пятница.

Кот и бокал шампанского.

Прикольная открытка с пожеланием доброго утра пятницы и прекрасного настроения.

Пятничное утро станет добрее, если его встретить с чашечкой ароматного кофе.

Морское настроение.

Просто улыбнись, сегодня же утро пятницы.

Богатый завтрак.

Кофейный смайлик.

Одинокая роза.

Радостный слон.

Почувствуй запах пятницы.

Катание в ромашковом поле.

Открытка утренняя для любимого мужчины, пожелание доброго утра на пятницу.

Загадочный мишка.

Ну что может быть лучше утром в пятницу, чем проснуться и увидеть свежие полевые цветы и почувствовать их аромат. 

Кофе и печеньки, пожалуй это то что нужно в пятницу с утра.

Открытка – Утро на пруду.

Желайте доброго утра пятницы, хорошего настроения и отличного дня вместе с красивым букетом цветов. Приятных эмоций адресату не избежать.

Знойная красотка с зачётными “буферами,” поднимет настроение любому мужчине в пятницу с утра.

Всем любящим и нежным романтикам, непременно рекомендуем отправить эту открытку.

У кого-то на столько прекрасное настроение с утра в пятницу, что из печенек он выложил самого себя, счастливого и жизнерадостного.

Рисованная картинка, на которой девочка проснулась в пятницу утром с хорошим настроением.

Стильная открытка с тюльпанами, утренним кофе и хорошим настроением в пятницу. 

НАША РУБРИКА — ЦИТАТА В КАРТИНКАХ

ВЫ МОЖЕТЕ СКОПИРОВАТЬ И ПОДПИСАТЬ ЛЮБУЮ ОТКРЫТКУ ЭТОЙ ЦИТАТОЙ:

« Каждую пятницу количество довольных жизнью людей увеличивается на пару миллиардов. » Доброго утра пятницы. Желаю чтобы эта эйфория не покидала Вас до самого понедельника!

Киська по прозвищу Оксанка, сплела себе венок из одуванчиков и желает всем доброго утречка в пятницу.

Картинка – Две чашки с кофе.

Утром в пятницу девочка еще не проснулась, ей сниться красивый сон. В нем она гуляет в платье по фиолетовому полю.

Картинка – Жёлтые цветы.

Весёлый Шимпанзе счастлив что уже наступила пятница.

Картинка – Пятничный мотиватор.

Наконец-то Панда дождался пятницы. Он лежит себе с утра на брёвнах и мечтает как он проведёт этот день.

Открытка – Утро на реке.

Мышонок проснулся в пятницу с утра и осознал, что добрее утра у него еще не было.

Открытка – Все звери ждут пятницу.

Веселая собачка радуется наступлению пятницы и прыгает от счастья. В этот день она будет играть и веселиться.

Картинка – Песчаный зверёк.

Открытка – Зеркальные совы.

ВВЕРХ

Вы уже решили, какую открытку отправите ВЕЧЕРОМ в ПЯТНИЦУ?

Посмотрите картинки с пожеланиями ДОБРОГО ВЕЧЕРА В ПЯТНИЦУ на нашем сайте:

140 лучших забавных и милых подписей к Хэллоуину в Instagram

Хэллоуин — это не просто день, это сезон, наполненный прекрасными занятиями, такими как: сбор яблок, сбор тыкв, рисование тыкв и, конечно же, переодевание лучший костюм для вас или вашей семьи. Возможно, в этом году вы даже запланировали несколько умных костюмов на Хэллоуин. Или, возможно, вы просто собираетесь затаиться, посмотреть несколько фильмов ужасов и полакомиться праздничными десертами. Что бы ни было в вашем списке в октябре этого года, вы, вероятно, сделаете массу фотографий, и мы просто знаем, что они будут хорошими. Итак, вам понадобится Идеальная подпись к Хэллоуину в Instagram Вдогонку к ним, и вот тут-то и на помощь приходят мы.

Мы собрали несколько самых симпатичных и смешных идей для подписи к любой фотографии или свалке фотографий. Мы говорим о коротких и жутких идеях, которые работают для друзей или пар. Мы также включили несколько цитат из классических фильмов о Хэллоуине и культовых песен, чтобы идеально запечатлеть момент веселья в этот Хэллоуин.

Теперь все, что осталось сделать, это схватить своих призраков и упырей, запрыгнуть на свою метлу и устроить сказочно-паршивый Хэллоуин!

    Симпатичные надписи на Хэллоуин

    • Как дела, тыковка?
    • Гули просто хотят повеселиться!
    • Эту ведьму можно подкупить шоколадом.
    • Никаких фокусов, только угощения!
    • Сохраняй спокойствие и пугай дальше.
    • Что-то злое приходит сюда.
    • Самая милая тыква на грядке.
    • Ешь, пей и пугайся.
    • Слишком мило, чтобы напугать.
    • Бу от экипажа.
    • Немного волшебства станет лучше.
    • Колдовское мышление.
    • Хэппи Хоулин.
    • Функция существа.
    • Настоящая ведьма ничто без своих друзей-гулей.
    • Слишком упырь для школы.
    • Плохо до мозга костей.
    • Баги и шипение.
    • Удачной ночи.
    • Здесь происходит волшебство.
    • Ты заколдовал меня.
    • Бррр… здесь холодно. В атмосфере должны быть какие-то духи!
    • Сохраняйте спокойствие и носите с собой палочку.
    • Шалость удалось.
    • Готов, упырь!
    • Совершенно нереально.
    • Гули просто хотят повеселиться.
    • Моя метла летает по отпугивателям.
    • #HotGhoulFall
    • HalloQueen
    • Мумия года.
    • Сохраняйте спокойствие и носите с собой палочку.
    • Веселого Хэллоуина!
    • Костюм лучше меня? Это просто колдовское мышление.
    • Счастливого Хэллоуина!
    • Страшного Хэллоуина и счастливого года!

      Забавные надписи на Хэллоуин

      • Тыква моя, Бекки, посмотри на ее летучую мышь.
      • Лицо покоящейся ведьмы.
      • Лучше работай, ведьма.
      • Ползти по-настоящему.
      • Побалуй себя.
      • Здесь для болтовни.
      • Ведьма, возьми мою конфету.
      • Кто правит миром? Гули.
      • Я не могу нести ответственность за украденные конфеты.
      • #ОтрядВурдалаков.
      • Свиш-ш-ш, ведьма.
      • Как дела, ведьмы?
      • Ghostest с самым большим количеством.
      • Веселого Хэллоуина!
      • Демоны — лучшие друзья гулей.
      • В маске ты выглядишь лучше.
      • Не заставляй меня покупать летающих обезьян.
      • Чертовски хорош Хэллоуин.
      • Жизнь — это тыква.
      • Базовая ведьма.
      • Мы здорово провели время!
      • Жуткой ночи
      • Клыки на память.
      • О! Прости, я думал, что это твой костюм.
      • Поклонитесь, ведьмы.
      • Если метла подходит, лети.
      • Встряхни попой.
      • Не все ведьмы живут в Салеме.
      • Никогда полностью не одеваться без палочки.
      • Трюк или текила.
      • Чувство тыквы, как и должно быть.
      • Ловите лакомства, а не трюки.
      • Слишком тыква, чтобы быть правдой.
      • Я чувствую себя очень круто.
      • Внимание!
      • Гоблинские конфеты всю ночь!
      • Жаркий упырь Хэллоуин!

      Надписи на Хеллоуин для пар

      • Я рад, что ты не стал моим призраком,
      • Я люблю тебя так сильно, что это страшно!
      • Спасибо, что всегда со мной по-настоящему.
      • Всегда чертовски хорошо с тобой.
      • Эй, Бутифул.
      • Я бы тебя трахнул.
      • Я люблю твои кишки.
      • Ты сводишь меня с ума.
      • Я от тебя без ума.
      • Ты зомбиб.
      • Мы все на взводе.
      • Танцы с дьяволом.
      • У меня для тебя только тыквенные пироги.
      • Ты угощение к моему трюку.
      • Я наложил на тебя заклятие, и теперь ты мой.
      • Единственный человек, с которым я хочу пойти в Хеллоуинтаун.
      • Просто позвоните нам HalloQueen и PumKing.
      • Джек для моей Салли.

      Хеллоуинские подписи, вдохновленные фильмами

      • «Все это просто фокус-покус!» — Фокус-покус
      • » Судя по уколу моих больших пальцев, здесь происходит что-то злое. » — Макбет
      • «Это Хэллоуин; каждый имеет право на один хороший страх.» — Хэллоуин
      • «Магия действительно очень проста, все, что вам нужно сделать, это захотеть чего-то, а затем позволить себе это получить. » — Хэллоуинтаун
      • «Входи, неудачник . Мы собираемся преследовать.» — Обыгрывание культовой фразы Реджины Джордж в Дрянные девчонки
      • «Быть нормальным сильно переоценено.» — Хеллоуинтаун
      • «Никогда не доверяй живым». — Битлджус
      • «Бойся, очень бойся». — Муха
      • « Я вижу мертвецов .» — Шестое чувство
      • «Я тыквенный король!» — Кошмар перед Рождеством
      • «Я призрак с большим количеством, детка.» — Битлджус
      • « До следующего Хэллоуина осталось всего 365 дней!» Кошмар перед Рождеством
      • «Где мои гули?» — Monster High
      • «Я мышь, ага». — Дрянные девчонки
      • «Я хотел бы, если можно, взять вас в странное путешествие». Шоу фильмов ужасов Рокки Хоррора
      • «Что бы вы ни делали, не засыпайте». Кошмар на улице Вязов
      • «Привет! Я Чаки. Хочешь поиграть?» — Детские игры
      • «О, смотрите, еще одно прекрасное утро. Меня тошнит!» — Фокус-покус
      • «Он жив!» Франкенштейн
      • «Найди то, что нужно прочитать, иначе твое сердце наполнится страхом». — Особняк Призраков
      • «Каждый год Великая Тыква поднимается из тыквенной грядки, которую он считает самой искренней». — Это Великая Тыква, Чарли Браун
      • «Я самый призрак, детка». — Битлджус

      Подписи к Хэллоуину, вдохновленные песнями

      • «Я заколдовал тебя, потому что ты мой». — Кричащий Джей Хокинс
      • «Близко к полуночи, из темноты выглядывает что-то злое». — Майкл Джексон
      • «Это Хэллоуин, все устраивают сцену». — Мэрилин Мэнсон
      • «Что у тебя в голове?» — Клюква
      • «Я дружу с монстром, который у меня под кроватью». Рианна
      • «Кому ты собираешься звонить?» — Рэй Паркер мл.
      • «Они жуткие, странные, загадочные и жуткие». — Эндрю Голд
      • «Страшные монстры, суперкрипы заставляют меня бежать, бежать в страхе». — Дэвид Боуи
      • «Любовь — это что-то безумное с таким жутким маленьким мальчиком, как ты». — Дасти Спрингфилд
      • «Она как кошка в темноте. А потом она тьма.» — Стиви Никс
      • » Должно быть сезон ведьм.» — Донован
      • «Мне всегда кажется, что кто-то наблюдает за мной.» — Rockwell
      • «Головы покатятся… по полу». — Да Да Да
      • «Когда мы все заснем, куда мы пойдем?» — Билли Айлиш
      • «Детка, я вою для тебя.» — T he Black Keys
      • «Я милый, но я псих» — Ava Max

      Подписи к Хэллоуину, вдохновленные цитатами

      • «Двойной, двойной труд и неприятности. » — Уильям Шекспир
      • «Если у тебя есть это, преследуй его». — Роуз Пресси
      • «Каждый день Хэллоуин, не так ли? Для некоторых из нас.» — Тим Бертон
      • «Кошелек или жизнь, пакет сладостей, призраки ходят по улице.» — Неизвестно
      • «На Хэллоуин ты можешь стать кем угодно, кем захочешь. — Ава Деллария
      • «Липкие пальцы, усталые ноги; последний дом, шутка или угощение!» — Расти Фишер
      • «Оборотни воют. Фантомы рыщут. Хэллоуин уже близко.» — Richelle E. Goodrich
      • «Одежда делает заявление. Костюмы рассказывают историю». — Мейсон Кули
      • «Когда рыщут черные кошки и сверкают тыквы, пусть удача сопутствует вам на Хэллоуин». — Неизвестно
      • «Ничто на земле не может быть прекраснее, чем последний улов в ночь Хэллоуина». — Стив Алмонд
      • «Остерегайтесь того, что осмелится заползти к вам в рукав, Потому что это ночь, называемая Сочельником». Ришель Э. Гудрич.
      • «О, как зажгутся свечи и сгорят в огненной пыли дрова червя. Ибо в канун всех Святых духи придут играть, и только плод чрева твоего удовлетворит их бесконечное блуждание». — Соланж Николь

      Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Полное руководство по Instagram для ресторанов

      Оказывает ли Instagram ТАКОЕ влияние на ваш ресторан?

      Большинство владельцев ресторанов знают, что им нужно быть в Instagram.

      Но мало кто действительно понимает, как на самом деле выглядит успех в Instagram.

      Итак, прежде чем я расскажу вам, какие шаги нужно предпринять, давайте посмотрим на реальное, ощутимое влияние, которое Instagram оказывает на несколько ресторанов, добившихся успеха с помощью этого маркетингового канала.

      Это кухня Халила в Броктоне, Массачусетс.

      .

      У ресторана около 9000 подписчиков в Instagram — большое количество, но вполне достижимое. Каждый ресторан, который следует инструкциям в этом руководстве, к концу первого года использования Instagram превысит 9000 подписчиков.

      Вот почему следующий номер должен вас взволновать.

      За последние 30 дней Khalil’s Kitchen заказала еду на сумму 3114 долларов через Instagram.

      Это впечатляющие 40% от общего числа их онлайн-заказов за последний месяц.

      Вот еще один пример того, как Instagram может способствовать развитию вашего бизнеса.

      Это Talkin’ Tacos в Майами, Флорида.

      Хотя этот ресторан не осуществляет большой процент заказов напрямую через Instagram, они использовали Instagram в большей степени как инструмент брендинга для связи со своим сообществом и создания огромного количества рефералов.

      Их рост до более чем 24 000 подписчиков в Instagram коррелирует с их быстрым ростом до двух мест всего за несколько лет работы.

      За последние 30 дней компания Talkin’ Tacos выполнила прямые онлайн-заказы на сумму 32 478 долларов США.

      Для сравнения, это на 88% больше, чем всего 10 месяцев назад. Узнайте, как компания Talkin’ Tacos удвоила свой доход за год, прочитав наше Руководство по развитию ресторанов.

      Как бы изменился ваш бизнес, если бы у вас было 24 000 подписчиков в Instagram, с которыми вы могли бы делиться своими рекламными акциями?

      Как бы изменился ваш бизнес, если бы вы получали дополнительные 40% дохода напрямую через Instagram?

      Такие результаты возможны, если вы серьезно относитесь к маркетингу в Instagram для своего ресторана.

      И самое приятное то, что не требуется много усилий, чтобы выбить этот маркетинговый канал из парка.

      На самом деле это просто вопрос правильной настройки и выполнения нескольких простых шагов каждую неделю (шаги, которые вы можете выполнить самостоятельно или очень легко передать на аутсорсинг). Мы рассмотрим каждый из этих шагов в этом руководстве.

      {{cta-1}}

      3 шага, которые нужно сделать только один раз

      Давайте начнем с самых простых задач, стоящих перед вами: вещей, которые вам нужно сделать только один раз.

      Здесь всего три шага.

      Возможно, вы уже сделали две из этих вещей, но есть большая вероятность того, что несколько изменений из приведенных ниже шагов заметно изменят ваш поток заказов.

      Я почти гарантирую, что вы не сделали третьего, потому что если бы вы это сделали, вы бы уже раздавили его в Instagram.

      Шаг 1. Создайте стратегически важные моменты истории

      Если вы не публикуете Stories регулярно, возможно, у вас не настроена функция Story Highlights.

      И это огромный облом.

      Потому что, в отличие от ежедневных публикаций Stories, Story Highlights нужно настроить только ОДИН РАЗ.

      Вы МОЖЕТЕ добавлять к ним со временем, и вы должны это делать, но есть несколько «вечнозеленых» историй, которые вы можете записать и прикрепить к верхней части своего профиля в качестве основных за один раз, и они будут продолжать приносить пользу вашему ресторану навсегда.

      Вот отличный пример оптимальных моментов сюжета от Talkin’ Tacos.

      Есть несколько причин, по которым эта настройка оптимальна:

      • Название каждой категории короткое и четкое.
      • Сразу отвечает на важные вопросы, которые приводят к заказам (например, когда вы открыты? Где вы находитесь? Что у вас в меню?).
      • Он демонстрирует социальное доказательство от клиентов (и даже включает клиентов-знаменитостей, хотя это не обязательно, если у вас их нет)
      • Он имеет красиво оформленные значки для каждой категории Highlight.

      Возможно, это покажется вам немного забавным, но давайте рассмотрим противоположный пример.

      Давайте вспомним Khalil’s Kitchen, ресторан, который осуществляет 40% своих онлайн-продаж через Instagram.

      Как видите, Khalil’s делает несколько ошибок:

      • Названия их категорий настолько длинные, что их обрезают.
      • Их местоположение не отображается нигде в их профиле.
      • Изображения взяты из историй и их трудно понять.

      Здесь они использовали самый простой подход.

      Они только что прикрепили несколько историй, которые они уже записали, которые демонстрируют любовь их клиентов к ресторану и некоторым различным категориям блюд в их меню.

      И до сих пор работает.

      Несмотря на то, что Talkin’ Tacos не предприняла ни одного из более сложных шагов, Kahlil’s Kitchen ведет огромный бизнес через Instagram, и их Stories играют определенную роль в этом успехе.

      Дело в том, что стоит прикрепить несколько стратегических историй к своему профилю, независимо от того, прикрепляете ли вы несколько историй клиентов и снимаете несколько быстрых видеороликов о своей еде, или делаете все возможное и создаете значки, записываете видео ваше местоположение, меню и часы работы, а также оптимизируйте названия категорий.

      Чтобы добиться результатов, не обязательно быть идеальным.

      Шаг 2. Правильно настройте свой профиль

      Ваш профиль состоит из вашего имени пользователя, имени, изображения и описания. Это самая важная часть вашего присутствия в Instagram, поэтому стоит дважды подумать о том, что вы там показываете.

      Для вашего имени пользователя в Instagram в идеале вы просто хотите использовать название своего ресторана, как в этом примере от @staplehouse:

      Если у вас нет очень уникального названия ресторана, есть большая вероятность, что ваше имя бренда будет уже используется в качестве имени пользователя. Если это так, добавьте «ресторан» в конце и посмотрите, доступен ли он.

      Обыгрывая приведенный выше пример, если бы у вас также был ресторан под названием «Staplehouse», вы бы посмотрели, доступен ли @staplehouserestaurant.

      Чего вы не хотите делать, так это выбирать имя пользователя, указывающее местоположение. Вы также не хотите создавать несколько учетных записей для разных мест.

      Использование одной учетной записи, которая фокусируется на бренде, а не на местоположении, поможет вам расширить свою учетную запись, а затем алгоритм Instagram позаботится о том, чтобы вас видели в первую очередь люди в вашем районе.

      В качестве имени профиля в Instagram используйте название своего бренда.

      Не нужно слишком много думать об этом.

      Для изображения профиля в Instagram используйте свой логотип.

      Некоторое время отличные изображения еды работали лучше, чем логотипы, но Instagram стал не только созданием бренда, но и привлечением новых клиентов, поэтому просто используйте свой логотип.

      В описание своего профиля в Instagram включите краткое описание того, что вы предлагаете, и призыв к действию (CTA).

      Это самая важная часть вашего профиля.

      Важно, чтобы вы очень четко и лаконично изложили то, что вы предлагаете, а затем призвали читателя к действию.

      Еще раз, Talkin’ Tacos является отличным примером этого.

      Они начинают с очень краткого описания своего предложения, состоящего из двух слов: «Настоящий мексиканец».

      Затем они перечисляют некоторые популярные продукты: тако, буррито и т. д.

      Затем они включают призыв к действию — «Заказать доставку на нашем веб-сайте» — и ссылку на этот веб-сайт.

      Они также включают адреса двух своих офисов, что в сочетании с основными моментами истории позволяет новым клиентам действительно легко их найти.

      Именно так вы должны подходить к своей биографии.

      1. Скажите, что вы предлагаете.
      2. Приглашайте людей делать заказы у вас.
      3. Сделайте так, чтобы вас было легко найти.

      Это так просто!

      Шаг 3. Настройка селфи-станции

      Это один из тех шагов, которые кажутся трудными, невыполнимыми или ненужными.

      Ничего подобного.

      В постковидную эпоху каждому ресторану нужна селфи-станция.

      Посмотрите, какой простой пример от Café La Jefa, посмотрите, как мало места он занимает, и ПОСМОТРИТЕ, КАК МНОГИЕ ЛЮДИ РЕКЛАМИРУЮТ КАФЕ СВОИМИ селфи!!!

      Это весь контент, созданный пользователями… и вы можете прокручивать его несколько дней, прежде чем доберетесь до его конца.

      Селфи-станции работают… как сумасшедшие.

      И самое приятное то, что вы можете буквально делать минимум и при этом получать отличные результаты.

      Вам не нужно создавать целую зону отдыха.

      Просто найдите небольшой угол или кусочек существующей стены, посадите немного искусственного плюща и, самое главное, получите неоновую вывеску.

      Вот отличный пример от Talkin’ Tacos.

      Это угол ресторана, который иначе не использовался бы.

      Вы можете сделать это за несколько сотен баксов, и это окупится в геометрической прогрессии. Селфи-станции моментально превращают ваших посетителей в рекламодателей вашего ресторана… навсегда.

      Не пропустите этот шаг!.

      5 шагов, которые вы должны делать каждую неделю

      Сделать что-то один раз довольно просто, а это значит, что мы закончили с легкой частью.

      Но следующая часть на самом деле не сложная.

      Это простые шаги, которые нужно выполнять каждую неделю… и делать что-либо каждую неделю может быть сложно, ЕСЛИ у вас нет нужных систем.

      Но вы уже разбираетесь в системах.

      • Каждую неделю вы закупаете продукты питания.
      • Вы выполняете каждый поступающий заказ.
      • Вы управляете персоналом и платежами каждую неделю.

      У вас есть системы для многих вещей, гораздо более сложных, чем маркетинг в Instagram.

      И это будет ключом к успеху в следующих пяти шагах. Это не может быть чем-то, на что вы просто надеетесь найти время здесь и там.

      Эти шаги должны быть встроены в ваш рабочий процесс, независимо от того, выполняете ли вы их самостоятельно, передаете их сотруднику или передаете их фрилансеру.

      Сделайте их частью своей системы, и вы обойдёте 95% своих конкурентов на пути к масштабному росту ресторана, который мы показали вам в начале этого руководства.

      Шаг 1. Ответить на каждый комментарий

      Никто так не делает… серьезно, никто так не делает.

      И вот что это значит.

      Вы можете взаимодействовать со своими клиентами и потенциальными клиентами лучше, чем любой из ваших конкурентов… бесплатно и с минимальными усилиями.

      Большинство ресторанных аккаунтов в Instagram не получают тонны комментариев. Если вы получаете в общей сложности 100 комментариев в неделю, вы получаете большую вовлеченность.

      Вы можете легко ответить на каждый из этих комментариев менее чем за час.

      Это не обязательно должны быть длинные затянутые комментарии.

      Такие быстрые ответы — это нормально!

      Это окажет огромное влияние на взаимодействие с клиентами. Людям нравится, когда их признают, особенно если они не привыкли к тому, что рестораны признают их энтузиазм или вопросы.

      Если у вас есть время, чтобы быть еще более личными и участвовать в комментариях, сделайте это.

      Чем человечнее вы будете общаться с людьми, тем больше они вам ответят.

      Шаг 2. Проведение еженедельных рекламных акций

      Еженедельные рекламные акции служат стимулом для новых клиентов, а также радуют постоянных клиентов.

      Они также являются отличным поводом для рекламы вашего ресторана в социальных сетях.

      Здесь можно использовать два разных подхода.

      Первый вариант — предлагать одну и ту же акцию каждую неделю в один и тот же день.

      Например, предлагая гамбургеры за полцены каждый вторник, вы получите:

      • Дайте вам возможность публиковать посты в Instagram каждый вторник
      • Дайте новым клиентам стимул посетить ваш ресторан
      • Дайте вашим постоянным клиентам вескую причину показать up каждую неделю

      Проведение одной и той же рекламной акции каждую неделю, скорее всего, повлияет на ваш бренд. Люди будут ассоциировать ваш бренд с отличной скидкой на гамбургеры по вторникам.

      Это может быть как хорошо, так и плохо.

      Если в этом районе есть много ресторанов, похожих на ваш, это может побудить людей постоянно выбирать именно ваш ресторан, а не конкурентов.

      Если вы являетесь более уникальным вариантом, это может отнять у людей желание пробовать другие части вашего меню или посещать его в другие дни.

      Другой подход заключается в том, чтобы предлагать различные рекламные акции каждую неделю или чередовать различные рекламные акции от недели к неделе.

      Раз в неделю можно устроить вечер крафтового пива.

      Или вы можете сделать что-то, не связанное с ценообразованием, устроив ночь с викторинами, живой музыкой или кулинарными челленджами.

      Суть в том, что это дает вам тему для разговора и создает некую актуальность, когда люди видят ваши посты в Instagram.

      Когда вы показываете картинку из своего меню, люди могут прийти за ней в любое время, но когда вы показываете сделку или событие, которое происходит только в этот день, это побуждает людей планировать посещение вашего ресторана в тот же день.

      Посмотрите наш список из 60 проверенных стратегий продвижения ресторанов, чтобы найти больше идей.

      Шаг 3. Публикуйте фотографии еды каждый день

      Срочность может иметь большое значение, но, в конце концов, постоянство — это то, что создает репутацию вашего ресторана в обществе.

      Всегда хорошая еда.

      И постоянно доставлять эту еду на глазах у людей.

      Чем больше людей увидят вашу еду, тем чаще они будут приходить в ваш ресторан.

      Период.

      Вот почему основой любой успешной стратегии Instagram для ресторанов является просто публикация фотографии вашей еды каждый божий день.

      Или не менее 5-6 дней в неделю.

      Если вы посмотрите на любой большой аккаунт в Instagram, вы увидите то же самое.

      Сообщения за последнюю неделю от Talkin’ Tacos.

      Четверг:

      Пятница:

      Суббота:

      Воскресенье:

      Вторник:

      Обратите внимание, что ни одно из этих сообщений не содержит информацию о скидках или специальных предложениях.

      Это просто непрерывные изображения еды, и это работает.

      И качество фотографии уже не так важно, как раньше, потому что каждый современный смартфон на рынке имеет достаточно высокое качество камеры для создания отличных фотографий. Просто убедитесь, что у вас есть источник света, направленный на еду, которую вы фотографируете, и все готово.

      Каждый раз, когда потенциальный клиент видит это блюдо, он становится намного ближе к тому, чтобы прийти и попробовать ресторан впервые.

      Каждый раз, когда существующий клиент видит еду, он становится намного ближе к повторному визиту.

      Постоянство во времени — это то, как вы строите любой маркетинговый канал ресторана, и то же самое касается увеличения дохода вашего ресторана с помощью Instagram.

      Шаг 4. Публикуйте фотографии своих сотрудников и обстановки каждую неделю

      Хотя размещение фотографий вашей еды перед вашей аудиторией является наиболее важным, есть несколько других типов публикаций, которые вы можете добавить, чтобы взаимодействовать с вашим сообществом в более персональный способ.

      Как я упоминал ранее, чем более человечной будет ваша связь с людьми, тем больше они ответят.

      Juniper and Ivy из Сан-Диего особенно хороши в этом: их аккаунт в Instagram увеличился до более чем 38 000 подписчиков благодаря разнообразным интересным постам.

      Фотографии своих сотрудников, которые они публикуют, особенно «человечны».

      Они также размещают фотографии клиентов, наслаждающихся уникальными впечатлениями в своей столовой.

      Они публикуют фотографии, демонстрирующие их работу с местными некоммерческими организациями.

      И они делают все эти дополнительные посты, не забывая о главной звезде шоу… их еде.

      Это именно то, как вы хотите вести свою учетную запись: 5-7 фотографий еды каждую неделю с одной или двумя дополнительными фотографиями, посвященными вашему персоналу, обстановке, партнерским отношениям, пожертвованиям, поставщикам, клиентам или чему-либо еще, что вы хотите выделить.

      Шаг 5. Публикуйте истории каждый день

      Если вы действительно серьезно относитесь к тому, чтобы увеличить доход вашего ресторана на 40 % через Instagram, вам стоит использовать Stories.

      Истории — это еще одно средство, которое вы можете использовать, чтобы наладить человеческую связь со своей аудиторией, дать им возможность заглянуть за кулисы вашей еды или поделиться особыми моментами, происходящими в вашем ресторане.

      Если вы посмотрите на самые успешные рестораны в Instagram, вы увидите много историй.

      Если сегодня мы нажмем на истории Talkin’ Tacos, то увидим, что они опубликовали девять историй за последние пять часов.

      Если мы посмотрим на Instagram Джунипер и Айви, то за последние шесть часов они опубликовали три истории в Instagram.

      Café La Jefa опубликовал семь историй в Instagram за последний 21 час.

      Нет определенного номера, который вам нужно набрать.

      Важно сделать публикацию историй частью вашего ежедневного рабочего процесса. Некоторые из этих историй будут короткими видеороликами, которые вы записываете и публикуете в течение примерно 30 секунд. Другими будут истории клиентов вашего ресторана, которыми вы сможете поделиться в своих историях в Instagram менее чем за 30 секунд.

      Если у вас отличный персонал и позитивная культура работы, поощряйте своих сотрудников снимать небольшие видеоролики в течение дня, а затем размещайте лучшие из них в своем аккаунте ресторана.

      Опять же, это игра с числами.

      Чем больше раз клиент увидит бренд вашего ресторана, еду, персонал, обстановку и т. д., тем чаще он будет посещать ваш ресторан, рекомендовать ваш ресторан другу, размещать онлайн-заказ или даже просто делиться с кем-то вашими сообщениями. они знают.

      Все это суммируется и со временем превращается в заказы на тысячи долларов.

      {{cta-1}}

      Стоит ли платить за рекламу в Instagram, чтобы она росла быстрее?

      Исторически сложилось так, что «органического» роста аккаунта в Instagram было достаточно для увеличения продаж. И по сей день вы можете успешно управлять продажами, используя восемь простых шагов, которые я вам только что описал.

      Если вы выполните эти восемь шагов, вы сможете последовать примеру Khalil’s Kitchen и достичь 9000 подписчиков в следующем году, что принесет заметный процент ваших продаж через Instagram.

      Освоив эти восемь шагов, вы откроете для себя еще несколько возможностей.

      В последние годы амбициозные рестораторы обнаружили, что платная реклама может значительно ускорить рост.

      Николь Роджерс, менеджер по социальным сетям Juniper, Ivy и The Crack Shack, рассказала нам следующее:

      Органический Instagram для бизнеса становится все более жестким благодаря постоянно меняющемуся алгоритму, который отдает приоритет влиятельному и платному контенту. При этом мы используем органический Instagram не как тактику для широкого охвата, а скорее как платформу для взаимодействия с мегафанатами из нижней части воронки, воплощения голоса нашего бренда и публикации рекламных акций только при необходимости. Если вы посмотрите на наши сообщения, мы не говорим что-то вроде «Приходи на счастливый час!» но более «обычные», забавные подписи, которые вы могли бы увидеть от одного из ваших друзей. Тон нашего бренда смелый и может быть неприемлемым, и Instagram — отличная платформа для демонстрации этого — ваши подписчики, вероятно, уже знают о вашем бренде, поэтому вам не нужно предоставлять основную информацию.