Содержание
Доброе утро кофе в постель
39
—
23-11-2022
Кофе и завтрак в постель
Завтрак в постель
Утро кофе в постель
Утро Эстетика
С добрым утром кофе в постель
Завтрак в постель
Чашка кофе в постель
Кофе в постель
Уютно в постели
Романтический завтрак в постель
Чашечка кофе в кровать
Ноги и кофе
Завтрак в постель Эстетика
Кофе нюд
Утро завтрак в постель
Стикер кофе в постель
Завтрак в постель сервировка
Кофе в постель девушке
Чашка кофе в светлых тонах
Завтрак в постель сервировка
Кофе в постель девушке
Стильное утро
Завтрак в постель стильно
Утро кофе в постель
Кофе в постель девушке
Стильное утро
Чашка кофе в постель
Пижама утро
Девушка кофе цветы
Кофе в постель девушке
Доброе утро мужчине стильные
Завтрак в постель
Кофе в постель
Завтрак в постель с чаем
Ноги и кофе
Доброе утро кофе в постель
Гиф капля кофе в Инстаграм
Утро кофе завтрак
Завтрак в постель любимому
Завтрак в постель ноги
Кофе в постель девушке
Завтрак девушке на утро
Фотосессия завтрак в постель
Доброе утро собаки
Гламурное утро
Кофе в постель
Завтрак в постель
Кофе в постель для любимой
Завтрак в постель
Завтрак в постель любимому
Доброе утро в постели
Утренняя Эстетика
Завтрак в постель девушке
Кофе плед ноутбук
Утро кофе в постель
Ноутбук на постели
Завтрак кофе плед
Кофе в постель
Кофе в кровать
Кофе с цветами в постель
Чашечка кофе в кровать
Завтрак в постель Эстетика
Завтрак флэт Лэй
Стильное утро девушки
Завтрак в постель
Утро кофе
Доброе утро кофе в постель
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме 0
- Арт 0
- Картинки 0
- Фоны 0
- Острова 0
- Листья 0
- Небо 0
- Деревья 0
- Грибы и ягоды 0
- Природа 0
- Пещеры 0
- Водопады 0
- Горы 0
- Озера 0
- Реки 0
- Лес 0
- Поле 0
- Море 0
- Цветы 0
- Растения 0
- Стихия 0
- Времена года 0
Описание рецепта14 февраля все влюблённые празднуют день святого Валентина. В этот день принято дарить своим вторым половинкам презенты и сувениры в знак возвышенных чувств, и это не обязательно должны быть шикарные подарки и предметы роскоши- достаточно маленькой открытки-валентинки и приятных слов, чтобы сделать друг друга счастливыми! Начинать день влюблённых лучше сразу с сюрприза, который может воплотиться в завтраке, приготовленном от всего сердца и с любовью! К примеру, это может быть яичница, заключенная в объятия сосиски-сердечка- готовить легко и быстро, тематика праздника чётко прослеживается, атмосфера любви создана! Начните день с такого приятного завтрака- и ваша вторая половинка будет счастлива! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 76 нравится 178 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления романтического завтрака на день всех влюблённых нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сосиски, сливочное масло, хлеб, соль. Шаг 2:
Сосиски очистите от оболочки и разрежьте каждую вдоль, но не до конца. Сосиски должны быть длинными настолько, чтобы впоследствии можно было без проблем сформировать сердце. Шаг 3: Соединяем концы разрезанной сосиски так, чтобы получилось сердечко, и скрепляем конструкцию зубочисткой или, что будет ещё удобнее, деревянным шампуриком. Таким же образом оформляем вторую сосиску. Шаг 4:
В сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем в сковороду сосиски-сердечки. Шаг 5:
Для того, чтобы яйцо аккуратнее вылить в сердечко из сосиски, его нужно сначала разбить в соусник или маленькую пиалу. Шаг 6: Аккуратно выливаем яйцо во внутрь сердца-сосиски. Шаг 7: Таким же образом поступаем и со вторым яйцом. Шаг 8:
Посыпаем каждое яйцо солью, ориентируясь на свой вкус. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу на среднем огне. Шаг 9:
Пока яичница в виде сердец жарится, в тостере или на гриле подсушиваем два кусочка хлеба. Шаг 10: Как только поверхность яиц схватится, снимаем сковороду с плиты. Шаг 11: Извлекаем зубочистки или деревянные палочки и подаём яичницу в сосиске-сердечке с хлебом на завтрак. Дополнительно можно отварить зелёный горошек или стручковую фасоль- для красоты и, конечно же, для вкуса. Шаг 12: Романтический завтрак в виде сердца ко дню святого Валентина готов. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
L’Artusi — доставка по всей стране доступна на Goldbelly
Основной контент начинается здесь, вкладка для начала навигации
Слайд 1 из 20
Слайд 2 из 20
Слайд 3 из 20
Слайд 4 из 20
Слайд 5 из 20
Слайд 6 из 20
Слайд 7 из 20
Слайд 8 из 20
Слайд 9 из 20
Слайд 10 из 20
Слайд 11 из 20
Слайд 12 из 20
Слайд 13 из 20
Слайд 14 из 20
Слайд 15 из 20
Слайд 16 из 20
Слайд 17 из 20
Слайд 18 из 20
Слайд 19 из 20
Слайд 20 из 20
О
Ресторан L’Artusi, открытый в декабре 2008 года, назван в честь Пеллегрино Артузи (1820-1911) и его самоизданной поваренной книги La Scienza in Cucina e L’Arte di Mangiare Bene (Наука кулинарии и искусство хорошо питаться). L’Artusi представляет современный взгляд на традиционную итальянскую кухню, сочетающую комфорт и креативность.
Наша винная программа состоит из преимущественно итальянской карты вин, представленной по регионам с картой DOC и DOCG в сопровождении традиционных местных блюд, что помогает демистифицировать Италию, самую разнообразную винодельческую страну в мире.
Наш ресторан на 110 мест состоит из двух этажей с удобными банкетными креслами, расширенного традиционного бара, сырного бара и стойки шеф-повара с видом на открытую кухню. Частные обеды также доступны в нашем винном погребе на 2500 бутылок.
Джо Вигорито
Шеф-повар
Джо Вигорито, уроженец штата Огайо, впервые познакомился с ресторанной индустрией в подсобном магазине своего дяди, где он работал мастером на все руки. Вырос в итальянской семье, все было сосредоточено на еде. Только когда Джо учился в Университете штата Огайо, изучая социальные и поведенческие науки — и он скучал по домашней еде, — он начал изучать кулинарное искусство.
После окончания учебы он поступил во Французский кулинарный институт и официально начал свою карьеру в Нью-Йорке. С тех пор Джо работал в нескольких самых популярных ресторанах Нью-Йорка, включая Morandi, Lupa, всеми любимое, но недолго просуществовавшее Carmine Club Café и The Eddy в Ист-Виллидж. Он также работал на нескольких кухнях Epicurean Group, сначала в качестве су-шефа в dell’anima, а затем в качестве исполнительного су-шефа в L’Artusi под руководством своего друга и наставника Гейба Томпсона. В сентябре 2016 года, когда он оставил свою работу в Via Carota и стал шеф-поваром L’Artusi, это было счастливое возвращение домой.
Когда Джо не собирает людей вместе со своей едой здесь, в L’artusi, вы можете найти его за просмотром своих любимых оленьих оленей штата Огайо (Go Buckeyes!) или в парке со своим маленьким сыном и невестой. Когда Джо вырастет, он надеется однажды стать космонавтом.
Уроженец Огайо, Джо Вигорито впервые познакомился с ресторанной индустрией в магазине своего дяди, где он работал мастером на все руки. Вырос в итальянской семье, все было сосредоточено на еде. Так было до тех пор, пока Джо не учился в Университете штата Огайо, изучая обществознание и бизнес…
Джени Хамфрис
Старший шеф-кондитер
Джени родилась и выросла в Бронксе. Страсть к кулинарии проявилась у Джени в раннем возрасте. Каждый год просить у матери печь для выпечки на Рождество и помогать бабушке на кухне с приготовлением праздничных блюд — она с детства знала, что быть поваром — это все, чего она хочет.
Джани работала на многих кухнях по всему городу, начиная с должности старшего пекаря в молочном баре и заканчивая су-шефом в кулинарии. Она основала L’Artusi в 2018 году в качестве помощника шеф-повара Джессики Крейг, где помогла обновить программу десертов. С мороженым в качестве своей страсти и любимого десерта на все времена, Джени создавала уникальные сезонные мороженое с мороженым с каждым изменением меню.
Для Жане быть частью семьи L’Artusi не имеет ничего общего — от разнообразия команды до того, что все приветствуют вас с распростертыми объятиями и заставляют чувствовать себя как дома.
Став шеф-кондитером, она планирует продолжать развивать свою команду и готовить ее к тому, что может предложить эта отрасль.
Родившаяся и выросшая в Бронксе, Джани увлеклась кулинарией с раннего возраста. Каждый год просить у матери печь для выпечки на Рождество и помогать бабушке на кухне с приготовлением праздничных блюд — она с детства знала, что быть поваром — это все, чего она хочет.
Дж…
Джори Моралес
Генеральный директор
Страсть Джори к индустрии гостеприимства пришла рано. То, что начиналось как подработка в колледже, привело его из Сан-Франциско в Нью-Йорк дважды, когда он работал в некоторых из самых знаковых и самых любимых мест в стране. Джори также хорошо разбирается в ресторане: он занимал должности от официанта и бармена до корпоративного тренера, и все это готовило его к его нынешней роли помощника генерального директора L’Artusi.
Будь то ваш первый или 50-й раз, Джори и его команда сосредоточены на том, чтобы сделать каждое пребывание безупречным, по его словам, «Гостеприимство — это далеко не рабство, а скорее сохранение человечности».
Страсть Джори к индустрии гостеприимства пришла рано. То, что начиналось как подработка в колледже, привело его из Сан-Франциско в Нью-Йорк дважды, когда он работал в некоторых из самых знаковых и самых любимых мест в стране. Джори также хорошо разбирается в ресторане ч…
Анчери Салудо
Директор по напиткам
Наш директор по напиткам Анчери Салудо курирует и управляет обширным списком напитков L’Artusi, ориентированных на итальянский язык. Она работает в L’Artusi с первых дней его существования и является неотъемлемой частью его постоянного успеха. Анчери училась у Джо Кампанале и с отличием окончила NYC Wine Spirits and Educational Trust на продвинутом уровне. Она также получила степень магистра пищевых исследований в Нью-Йоркском университете.
Годы изучения сельского хозяйства и продовольственных систем помогли ей понять, что делает вино на винограднике. Она много путешествует по Европе, чтобы продегустировать и встретиться с виноделами, чтобы расширить возможности наших производителей. Аншери является преданным защитником женщин в винодельческой отрасли посредством наставничества, образования и ее активной поддержки женщин-виноделов.
Наш директор по напиткам Анчери Салудо курирует и управляет обширным списком напитков L’Artusi, ориентированных на итальянский язык. Она работает в L’Artusi с первых дней его существования и является неотъемлемой частью его постоянного успеха. Анчери училась у Джо Кампанале и с отличием окончила школу…
Кевин Гарри
Управляющий партнер + Владелец
Родившийся и выросший за пределами Олбани, штат Нью-Йорк, Кевин Гарри всю свою жизнь работал в ресторанах, начиная с 14 лет, когда мыл посуду в ресторане своего дяди. В старшей школе Кевин работал как в передней, так и в задней части дома, а также в сфере общественного питания, и влюбился в энергию ресторанного мира.
Получив степень по маркетингу в Бостонском колледже, Кевин продолжал работать в различных ресторанах Бостона. После переезда в Нью-Йорк в 2003 году он присоединился к Gramercy Tavern Дэнни Мейера в качестве официанта. Работа в GT просто казалась Кевину «другой», и это был момент, когда стало ясно, что это будет его карьерный путь. Вдохновленный уровнем знаний, страстью и профессионализмом, Кевин процветал и быстро получил повышение до помощника директора по напиткам. В этой роли он запустил первую в истории программу винтажного пива в Gramercy Tavern, которая впоследствии была представлена во многих публикациях, включая New York Times и Time Magazine.
Проработав в Gramercy Tavern 5 лет, Кевин заинтересовался изучением отрасли с другой точки зрения и присоединился к небольшой многообещающей ресторанной группе, которая собиралась открыть свой второй ресторан L’Artusi. Кевин был генеральным директором, когда L’Artusi открыла свои двери в ноябре 2008 года, и быстро был повышен до операционного директора, когда группа расширилась, открыв dell’anima, L’Artusi, Anfora, ellabess и L’Apicio.
В 2013 году Кевин увидел, как индустрия изменилась с появлением ресторанов быстрого питания, и получил возможность вернуться к своим корням на Union Square Hospitality в качестве регионального директора Shake Shack в Нью-Йорке. Он присоединился к команде Shack, когда было открыто менее 20 ресторанов, и за это время он помог увеличить количество ресторанов Shake Shack до более чем 200. В мае 2019 г., он вернулся «домой», вернувшись в L’Artusi и Anfora — на этот раз в качестве управляющего партнера и владельца.
Родившийся и выросший за пределами Олбани, штат Нью-Йорк, Кевин Гарри всю свою жизнь работал в ресторанах, начиная с 14 лет, когда мыл посуду в ресторане своего дяди. В старших классах Кевин работал как в передней, так и в задней части дома, а также занимался кейтерингом, и влюбился в энергию о…
Август Кардона
Партнер-основатель + владелец
Г-н Кардона начал свою карьеру в финансовом секторе, но неоспоримая связь с индустрией гостеприимства и страсть к еде и вину привели г-на Кардону обратно в индустрию продуктов питания и напитков. Г-н Кардона провел несколько лет в компании Italian Wine Merchants, где возглавил несколько инициатив в области маркетинга и развития бизнеса. Он открыл свой первый ресторан dell’anima в октябре 2007 г., а вслед за его немедленным успехом он и его партнеры открыли второй ресторан L’Artusi в декабре 2008 г.
Г-н Кардона основал Epicurean Capital («EpCap») и Epicurean Management Company («EMCo.») в первом квартале 2009 г., прежде чем приступить к открытию Anfora в мае 2010 г.
Г-н Кардона имеет степень бакалавра. получил степень бакалавра управления бизнесом в Корнельском университете со специализацией в области продовольственного маркетинга. Г-н Кардона входит в совет по благополучию в школах и радиосети «Наследие», а также в консультативные советы Гринвич-хауса, Четвертого блока искусств и Средней школы продовольствия и финансов.
Г-н Кардона начал свою карьеру в финансовом секторе, но неоспоримая связь с индустрией гостеприимства и страсть к еде и вину привели г-на Кардону обратно в индустрию продуктов питания и напитков. Г-н Кардона проработал несколько лет в компании Italian Wine Merchants, где возглавил несколько маркетинговых и …
Слайд 1 из 6
Слайд 2 из 6
Слайд 3 из 6
Слайд 4 из 6
Слайд 5 из 6
Слайд 6 из 6
ИНФО
Посмотреть L’artusi по адресу 228 West 10th Street,
New York, NY 10014 на Google Maps
Проложить маршрут до L’artusi через Google Maps
OPEN для обедов в помещении + обед на открытом патио (крытое и с подогревом).
Все резервации доступны по номеру RESY и выпускаются каждые две недели каждый день в 9:00.
Обед
С понедельника — пятница
12:00 — 2: 2: 30 вечера
Ужин
.
БРАНЧ ВЫХОДНЫХ
Суббота и воскресенье
11:00 – 14:30
Контакт
Все общие вопросы: [email protected]
Пресса | СМИ | Социальные сети: [email protected]
Для подарочных карт: нажмите здесь .
Слайд 1 из 8
Слайд 2 из 8
Слайд 3 из 8
Слайд 4 из 8
Слайд 5 из 8
Слайд 6 из 8
Слайд 7 из 8
Слайд 8 из 8
Групповые и частные обеды
В уютном винном зале, мезонине на втором этаже или полном ресторане L’Artusi может устраивать вечеринки от 10 до 110 гостей, что делает его идеальным местом для деловых ужинов, светских встреч, праздников и вечеринок, а также многих других мероприятий. Наш частный винный погреб вмещает до 14 человек на ужин или поздний завтрак, а мезонин наверху может вместить до 50 человек для коктейлей и сидячих мероприятий. Весь ресторан также доступен для частных вечеринок как днем, так и вечером с полным использованием пространства до 110 гостей.
Программное обеспечение для частных мероприятий на базе Tripleseat
Узнать сейчас
Выберите вкладку для отображения
Частная винная комнатаВ мезонине наверху
Частный винный зал
вмещает до 14 гостей
Пригласите своих гостей в уникальный винный зал, окруженный 2000 бутылками итальянских вин, которые составляют нашу тщательно подобранную винную карту.
Частный винный зал можно забронировать на раннюю посадку с 18:00, позднюю посадку с 21:30 или на всю ночь. Наш директор по частным обедам работает с вами, чтобы создать меню в стиле совместного использования на основе нашего сезонного меню.
Применяются минимальные требования к продуктам питания и напиткам. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
- Вместимость 14 гостей
Слайд 1 из 2
Слайд 2 из 2
Мезонин наверху
вмещает до 55 гостей
Весь антресольный этаж с видом на главный обеденный зал, примыкающий к частной винной комнате, может быть зарезервирован для частных мероприятий. Меню для этого пространства также разработаны в стиле обмена на основе нашего сезонного меню.
Применяются минимальные требования к продуктам питания и напиткам. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения цен и меню.
- Емкость 55
Слайд 1 из 2
Слайд 2 из 2
Узнать сейчас
Страница карьеры
лучших мест для бранча в Нью-Джерси ⋆ Откройте для себя новые рестораны для бранча
Откройте для себя следующее любимое место для бранча в Нью-Джерси, рекомендованное нашими читателями. Знаешь еще один? Отправьте нам подробности на [email protected]!
Бранч «Черный лебедь» в парке Эсбери
Парк Эсбери
The Black Swan — Великолепное место для восхитительно необычного позднего завтрака выходного дня. Начните с полетов Mimosa и графинов Bloody Mary. В дополнение к полному английскому завтраку их меню позднего завтрака включает 3 яичных омлета, которые подаются с беконом, сыром чеддер и небольшим салатом. Выберите начинку – Ветчина и швейцарский сыр – Грибы и козий сыр – Омар и бри. У них также есть классические яйца Бенедикт и блюдо из стейка и яиц из травяного откорма со шпинатом со сливками, ломтиками чеддера с беконом и тостами. Стороны бекона, ломтики и сосиски также доступны. Бранч выходного дня подается с 11:00 до 15:00.
Toast City Diner предлагает множество вариантов завтрака и обеда шесть дней в неделю, с 8:00 до 14:00 с понедельника, со среды по пятницу и с 7:30 до 15:00 в субботу и воскресенье. От блинов до яиц по-бенедиктински, кобб-салата до рулета с лобстером, кофе и чая — найдется что-то для всей команды. Плюс они BYOB! Проверьте их другие местоположения в Montclair и Red Bank также.
Brick Township
Блинная фабрика Brownstone – поздний завтрак в течение всего дня, а также обед и ужин. Молочные коктейли, кофе, блины и многое другое. Блинная фабрика Brownstone имеет 3 офиса в Нью-Джерси. Проверьте их также в Englewood Cliffs и Edgewater.
Жареные блины с чизкейком Oreo на блинной фабрике Brownstone
Округ Кейп-Мэй
Решетка Fishin’ Pier
Ознакомьтесь с нашим списком мест для завтрака в округе Кейп-Мей, где нельзя пропустить завтрак, включая ресторан Brown’s, булочки Mrs. Brizzle’s Buns, закусочную Marge’s Diner, Fishin’ Pier Grille, кафе Jellyfish, закусочная Surfside West Diner, загородный уголок Clary’s, таверна Blue Pig, Mad Batter и Red Store.
Clark
Paragon Tap and Table, в Кларке, предлагает поздний завтрак по меню каждое воскресенье, начиная с 11:30.
Эджуотер
Хейвен
Хейвен находится всего в 20 футах от Гудзона, откуда открывается прекрасный вид на горизонт Манхэттена. Обширное бранч-меню подается по субботам и воскресеньям с 11:00 до 15:00.
Юинг
Расположен в Юинге, Кафе 72 открыто семь дней в неделю, с 7:30 до 14:30. В теплое время года можно посидеть на открытом воздухе.
Гамбург
Воздушные змеи – ресторан American Grille в отеле Crystal Springs Resort предлагает поздний завтрак «шведский стол» с 8:00 до 17:00. повседневная.
Ho-Ho-Kus
Ho-Ho-Kus Inn & Tavern (фото Nadya Furnari)
Ho-Ho-Kus Inn & Tavern предлагает воскресный бранч a la carte с 11:00 до 15:00 с бранчем-бургером. , французский тост Фостер и многое другое.
Hoboken
Горячая точка Hoboken В ресторане Anthony David’s ежедневно подают бранчи по меню и коктейли с 8:00 до 15:00.
Джерси-Сити
Satis Bistro предлагает бранчи в Джерси-Сити по субботам и воскресеньям с 11:00 до 15:00.
Maritime Parc
Maritime Parc , изящная жемчужина Liberty State Park, предлагает обширное меню воскресных бранчей с 11:00 до 14:30, включая панораму Манхэттена.
Ливингстон
Гриль-кафе Sweet Basil’s предлагает завтрак и поздний завтрак всю неделю с 10:00 до 15:00 в Ливингстоне. Закусочная в американском стиле предлагает очень интересное меню блинов (блины тирамису, кто-нибудь?), а также уникальный выбор вариаций яиц Бенедикт. BYOB.
Long Branch
Avenue расположен в деревне Пирс и предлагает обширное и элегантное меню бранча, уникальные коктейли и вид на океан. Бранч по выходным предлагается в субботу и воскресенье.
Манахокин
Old Causeway, , расположенный в Манахокине, по воскресеньям с 10:00 до 13:00 подают поздний завтрак. Получите заказное блюдо из меню позднего завтрака или насладитесь специальными коктейлями, такими как мартини на завтрак от Хендрика или его и ее мимозы.
Манаскуан
Таун Гриль Завтрак в манаскуане
Town Grill Manasquan предлагает завтрак 6 дней в неделю (со среды по понедельник), начиная с 8:00. Наслаждайтесь разнообразием омлетов, блинов, французских тостов, классических блюд из яиц, бенедиктов, креветок и крупы и многого другого.
Manalapan
Project Brunch Manalapan
Наслаждайтесь бранчем 7 дней в неделю в ресторане Project Brunch ! От невероятных молочных коктейлей и невероятных вафель до полезных омлетов, тостов с авокадо и яиц всеми возможными способами. Это одно из тех мест, которое понравится всем членам семьи.
Montclair
Samba Montclair
Samba Montclair Владелец и шеф-повар Илсон Гонсалвес разработал бранч ресторана на основе классических бразильских ингредиентов. Представьте себе омлет с бразильскими колбасками и листовой капустой, который подается с картофелем фри из юки, посыпанным свежим розмарином, мятой, тимьяном и орегано (на фото). Или, может быть, вы ищете гамбургер из травяного откорма на безглютеновой домашней булочке из юки. Список можно продолжить. По субботам и воскресеньям бранч подается с полудня до 15:00.
Toast City Diner сокрушает его вариантами позднего завтрака. Проверьте их расположение в Эсбери и Ред-Бэнк.
Морристаун
Воскресный бранч «шведский стол» по адресу Blue Morel предлагается с 6:30 до 13:00, а с понедельника по субботу с 6:30 до 10:30.
Расположен в Морристауне, Jockey Hollow Bar and Kitchen. предлагает уникальные блюда, приготовленные из свежих, местных и высококачественных продуктов. Бранч подается в воскресенье с 11:00 до 14:00.
Nutley
Cowan’s Public
Cowan’s Public с 12:00. до 16:00 по выходным. Наслаждайтесь авторскими коктейлями и пивоварами вместе с новыми блюдами в американском стиле, такими как горячий цыпленок по-нэшвиллски и бургер для позднего завтрака, который подается на булочке с семенами, покрытой жареным яйцом.
Point Pleasant Beach
B2 Bistro + Bar в Point Pleasant Beach
B2 Bistro & Bar предлагает поздний завтрак по субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00. Наслаждайтесь свиной грудинкой и яйцами, обувью в стиле Бенедикт, французскими тостами с бананами и многим другим, включая коктейли.
Ramsey
The Shannon Rose (Ramsey)
The Shannon Rose Irish Pub предлагает поздний завтрак по выходным с 11:00 до 15:00. как в Рэмси, так и в Клифтоне. Разнообразные варианты включают Shannon Rose Benny и даже Hangover Burger, который подается на английском кексе. Для бронирования и информации нажмите здесь.
Red Bank
B2 Bistro + Bar в Red Bank Бранч выходного дня по субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00. Их меню тоже меняется в зависимости от сезона, поэтому всегда можно попробовать что-то новенькое. Кроме того, к каждому позднему завтраку вы можете заказать коктейль или безалкогольный напиток на ваш выбор.
В отеле Molly Pitcher Inn по воскресеньям с 11:00 до 15:00 предлагается бранч по меню. Обладатель награды Asbury Park Press, награды «Выбор читателей» за лучший бранч с 1996 года.