Картинки вкусный завтрак: Картинки завтрак (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

Обои для рабочего стола Вкусный завтрак фото

Картинку добавил(а): Welik
(посмотреть обои)

Разрешение: 1920 x 1200

Раздел обоев:
Еда и напитки

Скачать похожие обои на Вкусный завтрак

Порекомендовать картинку другу:

Ваше имя:     

E-mail друга:

Похожие обои на Вкусный завтрак:

Вкусный завтракЕда и напитки

Самый вкусный и полезный ЗавтракЕда и напитки

Вкусный завтракЕда и напитки

Вкусный и питательный завтракЕда и напитки

Вкусный и полезный завтракЕда и напитки

Вкусный завтракЕда и напитки

Вкусный завтракЖивотные

Вкусный завтракЕда и напитки

Вкусный обедЕда и напитки

Вкусный шашлычокСобаки и кошки

Вкусный хотдогЕда и напитки

Вкусный гамбургерЕда и напитки

Вкусный кусочек пиццыЕда и напитки

Вкусный десертЕда и напитки

Вкусный десерт мороженоеЕда и напитки

Вкусный пирог с клубникойЕда и напитки

Вкусный тортикЕда и напитки

Вкусный Яблочный пирогЕда и напитки

Очень вкусный десертЕда и напитки

Вкусный коктейльЕда и напитки

Вкусный напитокЕда и напитки

Вкусный десертЕда и напитки

Вкусный романтикЕда и напитки

Вкусный торт на пятнистой скатертеЕда и напитки

ХОЧУ ЕЩЕ ТАКИХ ЖЕ ОБОЕВ! >>

Мнения и комментарии к данной картинке

Комментариев к данной картинке пока нет.

Совет по выбору обоев — Разрешение экрана:

Очень важно при выборе обоев для рабочего стола учесть разрешение экрана. Разрешение – это свойство экрана, которое характеризует размер «картинки» (высота/ширина), и выражается в относительной величине, пикселях. Разрешение экрана зависит, в первую очередь, от размеров и пропорций монитора, а также от видеоадаптера, установленного на компьютере. С помощью нажатия правой клавиши мыши на рабочем столе, вы можете посмотреть свойства вашего экрана. Среди прочих и разрешение экрана. Если же вы обладатель такой ОС, как Windows 7, то во всплывающем окне по нажатию правой кнопки мыши будет отдельный пункт, который так и называется – «Разрешение экрана». Кстати, там же вы сможете это самое разрешение и изменить. Наиболее распространенными являются такие форматы, как 1280*800, 1280*1024 и 1600*1200. Полное соответствие размеров картинки с вашим разрешением, вовсе, не является обязательным. Достаточно, чтобы сохранялось соотношение сторон, тогда вы можете установить картинку с меньшим или большим расширением, главное, чтобы она не была совсем уж меньшего формата, поскольку это не лучшим образом скажется на качестве изображения.

Вкусный завтрак из яиц: 10 оригинальных рецептов с фото

Яйца — это доступно, недорого, полезно и сытно. Но что делать, если уже надоела обычная яичница и омлет? Предлагаем 10 интересных вариантов завтрака из яиц. Рецепты читай ниже.

1 Яйца пашот

Любишь вареные яйца, но такой вариант завтрака кажется скучным? Тогда давай приготовим модное блюдо французской кухни, которое по вкусу не слишком отличается от обычного вареного яйца. Пашот в переводе с французского означает мешочек, кармашек. И действительно, сваренное яйцо напоминает внешне дорожный мешок. Варить яйцо мы будем необычным способом — без скорлупы. 

Нам понадобится сотейник или небольшая кастрюлька, самые свежие яйца, которые удастся найти, а также шумовка. Способов приготовления яйца пашот несколько — кто-то разбивает яйцо в смазанную маслом пищевую пленку, кто-то делает воронку, а профи просто аккуратно разбивает яйцо в начинающую закипать воду. Расскажем о втором способе, как самом популярном. Поставь кастрюлю с несоленой водой на небольшой огонь.

Pexels

Чтобы яйцо-пашот получилось аккуратным, добавь в воду пару столовых ложек уксуса. Дождись, когда на поверхности воды появятся мелкие пузырьки, но не доводи до кипения! Одной рукой мешай воду по часовой стрелке, чтобы получилась воронка. В водоворот влей сырое яйцо — оно должно моментально «схватиться». Вари ровно 2 минуты, после чего достань яйцо шумовкой. Если образовались некрасивые «лохмотья», можешь состричь их кулинарными ножницами. 

Яйцо-пашот станет отличным дополнением к салатам, сэндвичам, бутербродам. Хорошо и как самостоятельное блюдо.

2 Французские гренки

Мало времени в запасе, а хочется чего-то сытного и калорийного? Давай приготовим французские гренки с яйцом! Сначала сделай омлет так, чтобы он оставался жидким. Нарежь хлеб тонкими ломтиками (до 2 сантиметров), смочи их в омлете. Обжаривай на сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон.  

  • Еда

    5 завтраков, которые помогут настроиться на энергичный день Доброе утро!

Чтобы избавиться от излишков масла, промокни обжаренные гренки бумажными полотенцами или салфетками. Гренки хороши в качестве основы для сэндвича. Подавай как со сладкой начинкой (джем, варенье, мед, ягоды), так и с сытной (сметана, сыр, ветчина, бекон, овощи).

Pexels

3 Крок-мадам

Очень быстрый и простой рецепт завтрака из яиц. Это блюдо тоже родом из Франции!

Для приготовления одной порции обжарь два тонких ломтика белого хлеба до румяной корочки на сковородке. На один ломтик выложи ветчину и сыр, а на второй классическую глазунью. Соедини все вместе, чтобы яйцо образовало симпатичную «шляпку».

Pexels

В оригинальном рецепте бутерброд поливается сверху соусом бешамель (молоко, мука, сливочное масло, соль и мускатный орех), но можно и не тратить время на заливку.

4 Запеченное авокадо с сыром и яйцом

Оригинальный завтрак из яиц, авокадо и сыра. Конечно, из этих ингредиентов можно приготовить вкусные тосты, но давай сделаем что-то более необычное. Нам понадобится два крупных куриных яйца, одно очень спелое авокадо, 50 грамм сыра твердых сортов, соль и перец по вкусу.

Pexels

Разрежь плод пополам, вынь косточку (можешь не выбрасывать, а попробовать вырастить собственное дерево авокадо в домашних условиях). Ложкой аккуратно убери мякоть — у зрелого плода она должна быть желто-зеленоватого оттенка, маслянистой консистенции. Для этого блюда мякоть больше не понадобится — можешь поджарить хлеб и намазать его размягченной мякотью, сбрызнув бутерброд лимонным соком. Но вернемся к нашему рецепту!

  • Еда

    Лишними не будут: 4 зачетных рецепта завтрака для наращивания мышц Вкусное и сытное начало дня.

Застели противень бумагой для выпечки. Разложи половинки авокадо. В пустую сердцевину аккуратно влей яйцо, чтобы желток не растекся. Посоли, поперчи, сверху посыпь натертым на крупной терке сыром. Запекай в духовке на температуре 200 градусов примерно 15 минут. За это время сыр должен полностью расплавиться.

5 Яичная запеканка с кальмарами и брокколи

Сложно придумать необычный завтрак из яиц, ведь в основном такие блюда не отличаются разнообразием. Яйца можно пожарить, сварить, а можно и… запечь. Этот рецепт точно понравится тем, кто придерживается правильного питания и хочет разнообразить свой рацион. Блюдо имеет сбалансированное КБЖУ, так что можно не переживать за свою фигуру. 

Нам понадобится:

  • 3 средних или крупных куриных яйца
  • 1-2 кальмара
  • 1 брокколи
  • немного оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

В первую очередь отвари кальмаров. Положи очищенные тушки в бурно кипящую воду на 2-3 минуты. Важно не передержать морепродукт, чтобы он не стал безвкусным, жестким и резиновым. Отваренные кальмары отложи в сторону остывать и пока займись остальными ингредиентами.

Pexels

Отвари брокколи в подсоленной воде примерно 15 минут. Пока овощ варится, отдели белки от желтков, для этого блюда нам понадобятся только белки — добавь в них соль, перец, свои любимые сушеные травы, взбей венчиком до пышной пены. 

Измельчи в блендере отваренные кальмары и брокколи до однородного состояния. Перемешай получившуюся смесь с взбитыми белками. 

Форму для запекания смажь небольшим количеством оливкового масла, влей туда яйца с кальмарами и брокколи. Запекай при температуре 160-170° примерно 10-15 минут. 

Вместо кальмара можешь использовать другой источник белка, например, куриное филе.

6 Шакшука

Предлагаем приготовить восточное блюдо из яиц на завтрак под названием шакшука! Вариаций приготовления шакшуки очень много, мы же будем готовить по классическому рецепту. На 2 порции нам понадобится:

  • 4 куриных яйца
  • 1 средний репчатый лук
  • 3 спелых помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • немного свежей зелени — кинзы, петрушки
  • ½ чайной ложки зиры и куркумы
  • для пикантности и остроты половинка перца чили
  • соль и перец по вкусу

Максимально мелко нарежь лук, обжаривай на сковороде на небольшом огне до мягкого состояния и золотистого цвета. Тонкой соломкой или мелким кубиком нарежь болгарский перец, добавь к луку. Прибавь огонь и туши еще 5 минут. К обжаренным овощам добавь перец чили, чеснок, приправы, соль и черный молотый перец. Туши еще минут 5, не забывая помешивать.

Pexels

Пока все обжаривается, бланшируй помидоры. Это очень просто — сделать крестообразный надрез на томате, опусти овощ на 1-2 минуты в кипяток, потом сразу в ледяную воду. После таких простых манипуляций кожура снимется очень легко. Протри или мелко нарежь мякоть, отправь на сковороду к остальным ингредиентам. Пусть все вместе тушится на слабом огне еще 8-10 минут до загустения, пока не выпарится лишняя жидкость. 

  • Деньги и карьера

    6 вещей, которые успешные люди делают перед завтраком Отличный старт перед продуктивным днем.

Аккуратно раздвинь тушеные овощи и в образовавшиеся углубления аккуратно влей яйцо. Разбей по аналогии все остальные яйца. Обжаривай примерно 4-5 минут, пока белок не «схватится» и не станет белым, а желток еще будет жидким. Перед подачей укрась блюдо свежей зеленью. Подавать можно прямо на сковородке.

7 Слоеный омлет

Вкусный завтрак из яиц, который подают в ресторанах! По вкусу этот омлет напоминает блюда азиатской кухни, так что если тебе нравятся необычные сочетания, попробуй это приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки молока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • пара слайсов ветчины
  • четвертинка томата
  • 25 граммов сыра
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Pexels

Смешай яйцо и жидкие ингредиенты, слегка взбей. Натри сыр, мелко нарежь помидор и колбасное изделие. Смажь сковородку маслом, разогрей на среднем огне. Вылей немного яичной смеси, чтобы получилась тонкая лепешка. Выложи немного начинки, сверху накрой поджаренной частью омлета. Повторяй эти действия, пока не кончатся продукты. Слоеный омлет хорош и на завтрак, и в качестве закуски. 

8 «Ленивые» пирожки с луком и яйцом

Что приготовить на завтрак из яиц? Побалуй себя и домашних вкусным и очень быстрым блюдом, напоминающим по вкусу и внешне пирожки. Фишка в том, что не нужно замешивать и раскатывать тесто. Просто и вкусно!

На 6 оладушек тебе понадобится:

  • стакан кефира (можно заменить сметаной или несладким йогуртом)
  • одно сырое и одно вареное яйцо
  • полтора стакана муки
  • пучок зеленого лука
  • немного соли, пищевой соды и растительного масла

Кисломолочное изделие предварительно достань из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Чем теплее, тем пышнее получатся оладьи. 

Смешай кефир с яйцом, посоли. Добавь просеянную муку. Перемешай венчиком и добавь ½ чайной ложки соды. Нарежь вареное яйцо и лук не слишком мелко. Добавь их прямо в смесь для оладушек. При помощи ложки выложи ленивые «пирожки» на предварительно разогретую сковородку, придай им нужную форму.

  • Еда

    Батончики с арахисовым маслом за десять минут: рецепт обалденного завтрака Гораздо вкуснее покупных.

Обжаривай до румяной корочки с обеих сторон. После обжарки промокни салфеткой, чтобы удалить излишки масла. Подавай с чаем, какао или молоком.

9 Фаршированные яйца

Одно из самых простых в приготовлении блюд, с которым справится даже ребенок! 

Отвари куриные яйца (лучше крупные). Эстетический вид яйца в этом блюде очень важен, поэтому нужно очень аккуратно удалить скорлупу. Воспользуйся лайфхаком — после варки сразу положи яйца в ледяную воду. Так они очень легко очистятся и не повредятся.

Pexels

Разрежь яйца пополам, вынь желток. Займись приготовлением «начинки». Мы предлагаем крабовые палочки, зелень, майонез и размятый желток. Нафаршируй белки и отправь блюдо на 5 минут в холодильник. Перед подачей укрась веточками укропа или листиками петрушки.

10 Яйца Пармантье

Если у тебя в холодильнике осталось картофельное пюре, то ты можешь приготовить очень вкусную запеканку всего из трех ингредиентов!

Возьми небольшие формочки для запекания, смажь их растительным маслом и присыпь небольшим количеством панировочных сухарей. Выложи пюре, оставь в нем небольшую ямку, в которой разбей яйцо. Присыпь сверху солью и любимыми специями. Сверху на яйцо выложи столовую ложку сметаны. Запекай в духовке при 190-200 градусов 10-20 минут — смотря какой «крутизны» яйца ты предпочитаешь. 

Pexels

  • Еда

    Идеальный завтрак в постель: шеф ресторана делится секретом приготовления бенедикта с икрой Куда двигаться дальше, когда яичницу ты уже освоил в совершенстве.

Приятного аппетита!

59 лучших рецептов завтрака, когда вам нужно больше, чем тарелка хлопьев

Завтрак

Найдите свое утреннее вдохновение прямо здесь.

Легко приготовить завтрак на автопилоте. Но эти рецепты завтрака сделают ваш день лучше, независимо от того, выберете ли вы сытную сковороду с капустой и яйцом или заранее приготовите овсяную кашу. Здесь есть что-то для любителей пикантных завтраков, а также для тех, чей вкус слишком сладкий. Есть быстрые смузи, бутерброды с яйцом, хрустящий хэш и несколько разных способов приготовления вафель. Так что включайте кофеварку и приготовьте себе что-нибудь, от чего вы будете сыты и счастливы… по крайней мере, до обеда.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Пюре из бананов с яичницей (Mangú de Platanos)

    Мы любим картофель и яйца, но рецепты завтрака, подобные этому, с бананами и яйцами, могут быть еще лучше. В этом классическом доминиканском завтраке бананы сливочные, сытные и ароматные, но при этом свежие и легкие на вкус. Сверху положите идеальный авокадо и немного маринованного лука для яркости.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

    Power Butter

    Во время напряженной недели очень важно иметь под рукой приготовленный заранее завтрак, например, это приправленное ореховым маслом с семенами. Намажьте его на рисовые лепешки, посыпьте сверху бананами или используйте, чтобы ваш тост не стал скучным.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж здесь для вас. Подавайте с тостами, чтобы убрать жидкие желтки.

  • Фото Gentl & Hyers, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Батончики для завтрака Coconut-Date Power

    Забудьте об упакованных барах для завтрака. Эти домашние, богатые питательными веществами батончики отлично подходят для завтрака на ходу, а благодаря сочетанию фиников Medjool, цельнозерновой муки, овса по старинке, подслащенной тертой кокосовой стружки, несладких кокосовых хлопьев и цедры лайма они имеют фантастический вкус.

  • Фото Колина Прайса

    Овсяная каша с коричневым маслом

    Мгновенный горшок — идеальный инструмент для сытной овсяной каши со стальной крошкой, которую можно посыпать свежими ягодами и орехами, яблоками и корицей или соевым соусом, кунжутным маслом и жареным яйцом.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li сливочные яйца, хорошо приправленный коричневый лук и пучок свежей зелени.

  • Фото Обри Пик

    Очень простая овсянка на ночь

    Нет ничего более успокаивающего, чем чашка чао. Мы любим готовить большую порцию этой легкой рисовой каши на выходных, а в течение недели посыпать ее зеленым луком, раскрошенным беконом, свежей кинзой и мятой, чипсами с чили, яйцами всмятку и многим другим.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Сью Ли

    Тост из форели с мягкой яичницей-болтуньей

    Этот тост с яйцом, достойный ресторана, дымный, сливочный, соленый и шелковистый благодаря взбитым сливкам в яичнице-болтунье.

  • Фото Рика Мартинеса

    Парфе с карамелизированным бананом

    Принесите немного солнца в свое утро с этой тарелкой карамелизированных бананов, острого йогурта, спелого манго и хрустящих кусочков, таких как поджаренные орехи, семена или кокосовая стружка.

  • Фото Мелины Хаммер

    Завтрак Начос

    Иногда вы ищете идеи для здорового завтрака. В других случаях вы хотите начос. Этот рецепт завтрака — отличное место, чтобы использовать небольшие остатки (дополнительную черную фасоль или фасоль пинто, раскрошенную колбасу или бекон, жареные овощи — или случайный редис или дополнительный зеленый лук).

  • Фото Алекса Лау

    Салат на завтрак

    Ладно, может быть, начос не ваш завтрак. Как насчет яркого салата с быстромаринованными хрустящими овощами (например, огурцами и редисом), острой фетой, яйцами с джемом и хрустящими гренками?

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу. Чтобы картофель фри был мягким и упругим внутри, перед жаркой его варят в подсоленной воде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Вафли на пахте

    Этот классический рецепт от Gourmet 9Архивы 0128 — это вафельное совершенство. Не пора ли вложиться в вафельницу?

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Палеогранола с кокосом и миндалем хорошо, что вы никогда не пропустите овес.

  • Photo & Food Styling by Kendra Vaculin

    Pumpkin Dutch Baby с тыквенным маслом

    Этот хорошо приправленный голландский беби имеет сливочный и заварной крем внутри и воздушный по краям благодаря консервированному тыквенному пюре.

  • Фото Алекса Лау

    Яйца с джемми и лепешки с фетой и травами

    Каждый кусочек яркий, свежий, пикантный и сливочный. То есть это может быть идеальной идеей для сытного и быстрого завтрака.

  • Фото: Cara Howe

    Овсяные хлопья с тыквой и тахини

    Овсянка — идеальный вариант завтрака наперед, особенно стальной вариант. В воскресенье приготовьте большую партию овсяных хлопьев, разогрейте и добавляйте пикантные, сладкие или пикантно-сладкие начинки в течение всей недели.

  • Фото и оформление Джозефа Де Лео

    Синангаг (жареный рис с чесноком) 

    «Синангаг — это быстро, вкусно и доступно, а всего несколько ингредиентов доказывают, что вам не нужно много, чтобы превратить рис в в сытную еду», — пишет Тиффани Хопкинс из Epi’s.0003

  • Яичница-глазунья на тосте с маслом с солеными травами и редисом

    Если у вас есть какие-то травы, которые могут испортиться в ящике для фруктов, сохраните их, приготовив масло с травами, которое оказывается отличной посадочной площадкой для жареное яйцо с хрустящими краями.

  • Фото Рика Мартинеса

    Enfrijoladas

    Традиционно enfrijoladas готовят, обмакивая несвежие лепешки в оставшиеся с вечера фрихоли. Они также отлично подходят с яйцом, и вы можете сделать их с жареными овощами вместо чоризо, если хотите.

  • Фотография Колина Прайса

    Яблочный пирог

    Начните свой день с пирога в стакане. Или, по крайней мере, вкус пирога благодаря свежему яблоку, молотой корице, грецким орехам и финику, а также йогурту, овсянке и молоку на ваш выбор, чтобы приготовить коктейль с вкусной начинкой и .

  • Фото и фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Блинчики на закваске

    Эти блины — отличный способ использовать выброшенную закваску. Нежные и немного острые, они идеально подходят для сладких или соленых начинок, таких как джем, крем-фреш, сахар демерара или вяленый лосось.

  • Фото Челси Кайл, стиль Алекса Бранниана, стиль еды Анны Стоквелл перец и лук.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич в сочетании с йогуртом и джемом они станут завтраком, который захочется повторить.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс свежие блины в любое занятое утро.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Кукурузные маффины с черникой и лимоном

    Пикантная кукурузная мука сочетается со сладостью черники и цедрой лимона для нежных кексов, которые готовятся за 45 минут. Этот рецепт требует свежей черники, но замороженные ягоды тоже подойдут.

  • Фото Алекса Лау

    Тост с манго и маслом из лесных орехов и пепиты

    Тост с пикантными фруктами — это новый тост с авокадо. Другие комбинации, которые нам нравятся: лимонный йогурт с огурцами, миндальным маслом и грушами.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani

    Хрустящая лаваш с нутом и йогуртом (Fattet Hummus)

    Устали от яиц, но хотите добавить в свой завтрак немного белка? Это сливочное, хрустящее блюдо для завтрака включает в себя консервированный нут, который приобретает аромат от быстрого кипения с чесноком.

  • Фото Хадиджи М. Фарах, Дженнифер Май

    Canjeero (оладьи на закваске) ​​

    Эти сомалийские оладьи готовятся из ферментированного жидкого теста. Вы можете намазать каждый блин небольшим количеством сливочного, топленого или кунжутного масла и посыпать сахаром, если хотите. Подавайте с горячим чаем или, в качестве особого угощения, вместе с чашками Shaah Cadays.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Пряные яйца с цацики

    Вот ваш новый любимый способ есть яичницу-болтунью: с куркумой, цацики, большой кучей зелени и очень щедрой порцией хорошего сливочного масла. О, и щепотка перца в стиле Алеппо тоже.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. горячая печь утром в будний день снова.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Посыпка Seedy Power Sprinkle

    Эта пикантная гранола волшебным образом усилит вкус, протеин и хрусткость любого блюда. Посыпьте ею яйца, йогурт или тарелку с рикоттой и овощами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Пряный бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем

    Есть ли лучший способ проснуться, чем котлета с сосисками с фетой, кинзой, сладким маринованным перцем , а яйцо солнечной стороной вверх?

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. пакетик зефира. Мы возьмем наш размером со сковородку, обжаренный из цельнозерновой муки и посыпанный сытными вареными зернами.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Криса Марокко

    Смузи из черники, лайма и кешью

    Можно и даже предпочтительнее использовать замороженные ягоды в этом легком сливочном коктейле.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Это также отличный способ использовать сверхспелые бананы.

  • Фото Эммы Фишман

    Вафли из цельнозерновой муки с овсом

    Если вы мечтаете о вафлях с большей стойкостью, этот рецепт — то, что вам нужно. Цельная пшеница, овес и йогурт создают ореховую ароматную основу для легкого ягодного сиропа.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Блинчики с сидром и рикоттой и компотом из груш

    В этих богатых белком блинчиках проходит вихрь компота из груш, приправленного корицей. Бонус: не нужно стоять у плиты, переворачивая завтрак каждому человеку.

  • Фото Алекса Лау, стилист Кален Камински, фудстайл Сью Ли свежие травы, выносливая зелень, такая как капуста или мангольд, и нут, приправленный порошком карри, луком и чесноком.

  • Фото Теда Кавано, Food Styling Сью Ли

    Ячменная каша с медовыми сливами

    Овес — не единственный ингредиент, из которого можно приготовить отличную кашу. Попробуйте сварить ячмень до мягкости, а затем приправить миндальным молоком, кардамоном, медом и вареными сливами.

  • Фото Джейсона Фулфорда

    Яичница-болтунья Saltie’s Soft-Scrambled Eggs

    Замените яйца на завтрак, взбивая белки на сковороде, а затем разбивая желтки в самую последнюю минуту. Текстура трансцендентная.

  • Фото Алекса Лау

    Салат для завтрака с копченой форелью и лебедой

    Хрустящий салат Little Gem, пикантная копченая рыба, пикантные каперсы и большое количество лимона делают этот освежающий салат для завтрака любимым блюдом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Чилакилес с беконом, яйцами и сыром верный поклонник толпы.

  • Фото Алекса Лау

    Шоколад без глютена и вафли с гречкой

    Разве ваше утро не станет лучше, если вы съедите немного шоколада? Эти безглютеновые вафли — воплощение вашей мечты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун

    Французские тосты в закусочном стиле

    Начните с толстой халы, пропитанной ванильным заварным кремом из яиц, молока и корицы. Затем готовьте до золотисто-коричневого цвета и аромата.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Миска для завтрака «А вот и солнце» удачный день.

  • Фото Алекса Лау

    Бекон, запеченный в духовке

    Этот метод приготовления в духовке не только избавляет вас от необходимости постоянно ухаживать за беконом во время приготовления, но и дает превосходные результаты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Али Нарди.

  • Фото Теда Кавано

    Сырные овсяные хлопья с зеленым луком и яйцами с джемом

    Самые сливочные овсяные хлопья делают утреннюю трапезу мечтательной. Хрустящий зеленый лук делает блюдо еще вкуснее.

  • Фото: SANG AN

    Шакшука со шпинатом

    Вариант североафриканского блюда из яиц-пашот без помидоров, ароматизированный кориандром и корицей и с пикантной фетой.

  • Фото Николь Франзен

    Сэндвич с яйцом в дырке, беконом и сыром чеддер

    Шаг первый: прорежьте отверстия в двух кусках закваски. Шаг второй: пожарить в этих дырочках яйца. Шаг третий: смешайте их вместе с хрустящим беконом, расплавленным чеддером и большим количеством острого соуса.

  • Брайан В. Ферри

    Грибы, лук-порей и фонтина Фриттата

    Из всех рецептов завтрака в мире фриттата, возможно, является нашим любимым. Он непритязательный, ароматный и даже работает при комнатной температуре, если вы хотите приготовить его заранее.

Подробнее

Лучшая запеканка для завтрака | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лучшая запеканка для завтрака — это густая сливочная яичная основа с тертым картофелем, кусочками ветчины и ароматными сырными смесями, которые мгновенно запекаются. Сделайте вперед или наслаждайтесь утром во время праздников!

Завтрак в праздничные дни – наш фаворит! Если вы любите запеканки для завтрака так же сильно, как и я, попробуйте эту запеканку для завтрака в медленноварке, запеканку для завтрака на ночь или запеканку с французскими тостами с корицей и яблоком на ночь.

Восхитительная запеканка для завтрака

Вкусная и сытная запеканка для завтрака, это ЛУЧШЕЕ, что вы приготовите! Когда я говорю вам, что это ЛУЧШАЯ запеканка для завтрака, это не шутка. За день я приготовила несколько запеканок на завтрак, и эта сразу стала моей любимой! Я особенно люблю эту запеканку, потому что она такая сытная и полна прекрасного завтрака.

Классическая запеканка для завтрака с изумительным вкусом. Внутри упакованы оладьи, что является моей любимой частью. Простые ингредиенты для простой яичной основы, которая взрывается вкусом. Ваша семья будет в восторге от этой легкой запеканки для завтрака в эти праздничные дни. Он идеально подходит для выпечки заранее или для приготовления утром. Эта запеканка для завтрака обязательно понравится всей вашей семье в эти праздничные дни!

Что нужно для приготовления блюда для завтрака

Этот завтрак прекрасен в любое время года, но особенно хорош на Рождество! Простой и легкий рецепт, который отлично выпекается и может накормить толпу. Все правильные ингредиенты, которые просты и быстро собираются. Он упакован и загружен всеми прелестями, которые вам понравятся. Вы вынимаете все накануне вечером и бросаете в духовку утром. Он может накормить много людей, и это здорово. У меня есть наши традиционные липкие булочки в меню на Рождество вместе с этой удивительной запеканкой. Когда я приготовила его на прошлой неделе для своего мужа, мы, похоже, не могли насытиться! К счастью, получается большая запеканка, и ее достаточно, чтобы накормить небольшую армию! Попробуй сам! Согласитесь, это потрясающе!

  • Измельченный картофель: замороженный, размораживать не нужно.
  • Соль и перец: по вкусу
  • Яйца: взбитые вместе
  • Пополам: придает кремовую текстуру и густоту.
  • Сезонная соль: больше ароматизатора
  • Сыр Чеддер: тертый
  • Сыр «Пеппер джек»: тертый
  • Ветчина: нарезанная по вашему вкусу. Я предпочитаю более толстые кусочки, но ходите так мало, как вам хотелось бы.

Как приготовить запеканку для завтрака

Эта запеканка для завтрака является ЛУЧШЕЙ по многим причинам. Один из них заключается в том, насколько просто этот рецепт запеканки для завтрака готовится быстро и готовится в духовке за считанные минуты. Для этого рецепта запеканки на завтрак не нужно много планировать и готовить. Это позволяет легко и просто собрать и поставить в духовку для выпечки. Сделайте это заранее, а когда будете готовы к выпечке, просто достаньте из холодильника и испеките. Эта проверенная и настоящая запеканка для завтрака очень проста, и всем нравится смешанный ароматизатор. Попробуйте ЛУЧШУЮ запеканку для завтрака с семьей в эти праздничные дни!

  • Подготовьте противень и добавьте ингредиенты:  Смажьте маслом противень размером 9×13 дюймов. Добавьте на дно сковороды замороженный и натертый картофель. Посыпать солью и перцем.
  • Взбейте яйца:  В большой миске взбейте яйца вместе.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты: Затем добавьте пополам, приправьте солью, сыром чеддер, перцем и нарезанной ветчиной.
  • Вылить в форму и поставить в холодильник: Вылить поверх замороженного картофеля. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  • Приготовьте запеканку для завтрака:  Запекайте в фольге при температуре 350 градусов в течение 90 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Что подавать к вкусной запеканке на завтрак

Сделайте это полноценным блюдом, добавив немного гарнира. Этот рецепт запеканки для завтрака содержит в себе все величие и сам по себе может стать отличным завтраком. Если вы ищете более полноценную еду, добавьте гарниры, которые сделают этот рецепт запеканки для завтрака более полным. С этими дополнительными гарнирами эта запеканка для завтрака станет одним восхитительным блюдом. Вот несколько идей, что можно сочетать с этим рецептом запеканки на завтрак в праздничный сезон.

  • Фрукты: Рождественский фруктовый салат или Лучший зимний фруктовый салат
  • Хлеб: Печенье на пахте
  • Картофель: Картофель на сковороде с перцем или запеченными оладьями с пармезаном Рецепт
  • Мясо: Бекон, колбаса или ветчина по моему классическому рецепту глазированной ветчины в медовой глазури.
  • Французский тост: Рецепт французского тоста с секретным ингредиентом или французский тост с крем-брюле
  • Блины: Лучшие блины на пахте или лучшие блины в немецкой духовке
  • Кексы: Кексы с черникой и овсянкой или фруктовые кексы

Смешай!

В эту запеканку можно добавить столько всего интересного, чтобы сделать ее еще вкуснее и вкуснее. Меняйте ингредиенты или добавляйте новые, которые вы предпочитаете для своей семьи. Этот рецепт завтрака становится все лучше и лучше. Именно поэтому он ЛУЧШИЙ! Есть так много вариантов с этим рецептом запеканки для завтрака, что его так весело делать часто. Приготовьте эту запеканку для завтрака Tater Tot, заменив слой замороженных картофельных оладьев замороженными оладьями. Добавление и замена ингредиентов делает этот завтрак лучше каждый раз, когда вы его готовите.

Попробуйте некоторые из этих забавных вариаций этой запеканки для завтрака и найдите то, что вам больше всего понравится!

  • Овощи: болгарский перец, шпинат или капуста, помидоры (свежие или консервированные), брокколи, грибы или лук — отличные добавки.
  • Мясо: бекон, варианты колбасы, тертая курица, говяжий фарш или остатки индейки.
  • Сливки:  не любите взбитые сливки пополам, вы можете использовать взбитые сливки для более густого и богатого завтрака или просто использовать молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Сыр: Швейцарский сыр, колби джек или моцарелла хорошо подходят и прекрасно плавятся при выпечке.
  • Пряный: хлопья красного перца, зеленый перец чили или зеленый лук — отличный способ добавить немного остроты.
  • Картофель: Вместо тертого картофеля отлично подойдет нарезанный кубиками или ароматный замороженный картофель.

Советы по приготовлению идеальной запеканки для завтрака

Вот несколько советов, как сделать эту запеканку для завтрака еще лучше и проще для вас. По этому рецепту весело делать разные вариации, готовить заранее или даже утром. Есть так много замечательных вещей, которые делают эту запеканку ЛУЧШЕЙ! Эти советы помогут вам лучше понять, как приготовить этот завтрак для всей семьи.

  • Покрытие или не покрытие: Это вариант. Я рекомендую не накрывать его, чтобы у начинки был приятный четкий край. Если вы предпочитаете готовить под крышкой, не забудьте открыть оставшиеся 10–15 минут, готовьте без крышки, чтобы сверху образовалась хрустящая корочка.
  • Держите картофель в замороженном виде: Нет, картошку размораживать не нужно. Они будут готовиться замороженными.
  • Как узнать, что завтрак готов: когда внешние края станут золотисто-коричневыми, а яичная смесь в середине затвердеет (проверьте, покачав сковороду). Используйте зубочистку или нож, чтобы проверить, полностью ли она пропеклась. Вы также можете использовать термометр, чтобы проверить, достигла ли запеканка для завтрака 165 градусов по Фаренгейту.
  • Слив жира: Если вы используете какое-либо другое мясо в запеканке для завтрака, обязательно слейте мясо, прежде чем добавлять его в блюдо.
  • Без глютена: сделайте этот продукт без глютена, следуя этому рецепту завтрака. Проверьте этикетки на других ингредиентах, чтобы убедиться.

Хранение запеканки для завтрака

Приготовьте это заранее накануне вечером или утром, этот рецепт запеканки для завтрака обязательно вам понравится! Это делает его идеальным для хранения для плотного рождественского утреннего завтрака или завтрака в выходные дни, когда вы хотите спать и просыпаться под выпечку. Это еще одна причина, почему этот рецепт запеканки на завтрак является ЛУЧШИМ или ЛУЧШИМ!

Так много вариантов и планов для этой запеканки для завтрака, чтобы сделать ваше праздничное утро еще проще и лучше.

  • Готовим заранее: Просто следуйте инструкциям, пока не будете готовы к выпечке. Накройте алюминиевой фольгой или крышкой и поместите в холодильник. Когда вы будете готовы испечь, просто достаньте его из холодильника и испеките в соответствии с инструкциями. Это будет стоять в холодильнике до 2 дней.
  • Можно ли заморозить запеканку? Да, идеально подходит для заморозки. Приготовьте и испеките запеканку на завтрак. Когда он полностью остынет, поместите его в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Положите в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Когда будете готовы разогреться, поместите на противень замороженными и запекайте, пока они не нагреются, примерно через 20-25 минут.
  • Разогрев запеканки:  Чтобы разогреть запеканку для завтрака, поставьте ее в микроволновую печь или накройте крышкой в ​​духовке. Время от времени проверяя его, пока он не прогреется.

Еще рецепты вкусных завтраков

  • Невероятный пирог с черникой и пахтой
  • Буррито с колбасой для завтрака и авокадо
  • Лучшие банановые блинчики
  • Идеальные блинчики
  • Сэндвич с круассаном Монте-Кристо 
  • ▢ 24 унции замороженного тертого картофеля
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 12 яиц
  • ▢ 2 чашки пополам
  • ▢ 1 чайная ложка тертой соли
  • 1

  • 0022
  • ▢ 1 1/2 стакана натертого сыра перец джек
  • ▢ 2 стакана рубленой ветчины или вашего любимого мяса, также подойдет колбаса

  • Смажьте маслом форму размером 9×13 дюймов.