Содержание
20 рецептов из простых продуктов
Рецепты
04.04.2020
Ольга Шемет
Фото: season-travel.com
В повседневной суете постоянно не хватает времени на полноценный ужин. Но фастфуд и доставка – далеко не единственный выход. Рассказываем 20 рецептов, как приготовить ужин из простых продуктов на скорую руку. Быстро и очень вкусно – ты точно оценишь!
1. Тефтели с кабачком и тыквой
Фото: athensinsiders.com
Не только вкусные и ароматные, но еще и очень красивые!
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 300 г цуккини или кабачков, 200 г тыквы, 1 яйцо, 2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. сухой мяты, соль и перец.
Приготовление. Смешай фарш с солью, перцем и сухими травами, и оставь его немного полежать. Натри кабачок на крупной терке, а морковь – на мелкой, слей лишнюю жидкость. Смешай ингредиенты, добавь одно яйцо и томатную пасту, затем вымешай еще раз. Разложи тефтели на пергамент и выпекай в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
2. Курица в кисло-сладком соусе
Фото: syaivir.com
Классический рецепт ужина на скорую руку по мотивам китайской кухни!
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 50 г моркови, 50 г сладкого перца, 50 г лука, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец, чили, зелень.
Приготовление. Нарежь филе крупными кубиками, обжарь на разогретой сковороде до золотистого цвета и сними с огня. В той же сковороде обжарь нарезанные мелким кубиком овощи минут 5-7. Полей их соевым соусом и томатной пастой, протуши еще 15 минут. Добавь чеснок, зелень и специи, выложи в соус курицу и протуши еще около 3 минут.
3. Пирожки с яйцом
Фото: budofit.ru
Если ты не «дружишь» с дрожжевым тестом – то этот рецепт специально для тебя!
Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 400 г сметаны, 5 яиц, 1 ст.л. разрыхлителя, 20 г зеленого лука, 30 г сахара, 1 зубчик чеснока, соль, растительное масло.
Приготовление. Свари три яйца, охлади, натри на крупной терке и смешай с мелко нарезанным зеленым луком. В муку всыпь соль и разрыхлитель, добавь еще 2 яйца, 250 г сметаны и сахар, а потом взбей все до плотной однородной консистенции. Вмешай в тесто начинку, обжарь пирожки на сковороде, как оладьи, и подавай со сметаной.
4. Лапша удон с овощами и курицей
Фото: healthy-kids.com.au
Больше не нужно искать доставку идеального вока, ведь приготовить лапшу ты можешь самостоятельно!
Тебе понадобится: 150 г пшеничной лапши, 400 г куриного филе, 80 г лука, 80 г моркови, 80 г сладкого перца, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. имбиря, 2 ст.л. растительного масла, соль и перец.
Приготовление. Нарежь овощи и сельдерей крупными ломтиками, а чеснок с имбирем натри на мелкой терке. Сначала 5 минут обжарь лук с морковью, а потом все остальное. Влей соевый соус и 100-120 мл воды, протуши до почти полной готовности. Куриное филе нарежь, быстро обжарь до золотистости и соедини с овощами. Отвари лапшу, слей воду, а затем протуши ее с курицей и овощами еще 5 минут.
5. Оладьи из печени
Фото: zen.yandex.ru
Отличный способ оригинально приготовить и подать печень на ужин!
Тебе понадобится: 350 г свиной или говяжьей печени, 60 г свиного шпика, 0,5 стакана кускуса (риса), 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснок, 1 ст.л. молотой паприки, 1 ст.л. молотого пажитника, перец, соль и сахар.
Приготовление. Через мелкую сетку мясорубки прокрути вымытую печень, шпик, чеснок и луковицу. Залей кускус кипятком или замени его заранее отваренным мягким рисом – добавь в фарш. Вбей в смесь яйцо, посоли, поперчи, добавь щепотку сахара и хорошенько перемешай. Вкус печеночных оладий будет еще интереснее, если обжарить их в горчичном масле.
6. Пицца на сковороде
Фото: 100urokov.ru
Забудь о часах ожидания курьера из пиццерии, который так часто опаздывает по вечерам. Экспериментируй с начинкой в свое удовольствие!
Тебе понадобится: 100 мл кефира, 10-15 ст.л. муки (в зависимости от жирности кефира), 1 яйцо, 30 мл растительного масла, соль, перец, зелень, колбаса, помидоры, маслины и твердый сыр для начинки.
Приготовление. Замеси плотное, но не слишком тугое тесто из кефира, яйца и муки, оставь его отдохнуть на 15-20 минут. Раскатай половину теста в тонкий круглый пласт по размеру сковородки и 2-3 минуты обжарь его на разогретой сковороде. Переверни тесто и сразу же выложи начинку, посыпь сыром, убери огонь до минимума и подержи еще минут 7 под крышкой.
7. Паста с креветками и брокколи
Фото: iamfoodie.nl
Разве может паста быть полезной и диетической? Еще как может, если подавать ее с морепродуктами и овощами!
Тебе понадобится: 140 г спагетти или макароны на твой вкус, 100 г брокколи, 100 г креветок, 1 зубчик чеснока, немного имбиря и перца чили, 1 ст.л. растительного масла, соль.
Приготовление. Поставь вариться пасту, а пока припусти в разогретом масле измельченный чеснок, имбирь и перец чили. Обжарь на этой же сковороде креветки, подсоли их и убери в другую посуду. В той же сковороде обжарь брокколи, пока она не станет мягче, а потом соедини все ингредиенты, перемешай, укрась зеленью и тертым сыром.
8. Тушеная цветная капуста с карри
Фото: fishki.net
Многие до сих пор недооценивают цветную капусту и считают ее безвкусной. Совершенно зря!
Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 200 г нута, 200 мл кокосового молока, 1 ст.л. пасты карри, 1 лайм, 1 луковица, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление. В глубоком сотейнике доведи кокосовое молоко до кипения, раствори в нем пасту карри, добавь мелко нарезанный лук и посоли. Раздели цветную капусту на соцветия и обдай кипятком. Выложи ее в сотейник к молоку вместе с консервированным или заранее отваренным нутом. Протуши все примерно 15 минут и заправь соком лайма.
9. Быстрый пирог из лаваша
Фото: skyscrapercity.com
Теперь, чтобы сделать настоящий домашний пирог, тебе даже не придется возиться с тестом!
Тебе понадобится: 2 больших армянских лаваша, 200 г куриной печени, 150 г твердого сыра, 250 мл сметаны, 2 яйца, 3 помидора, 1 луковица, 1 ч.л. измельченной зелени, соль и смесь перцев.
Приготовление. Отвари куриную печень до полуготовности в подсоленной воде, а за это время смешай сметану, яйца и еще щепотку соли. Нарежь помидоры дольками, а лук полукольцами и слегка обжарь их. Посыпь лаваш тертым сыром, выложи мелкие кусочки печени, помидоры, лук и зелень, сверни лаваш рулетом. Плотно выложи в одну форму 2-3 таких рулетика, залей сверху сметаной, посыпь сыром и выпекай 25-30 минут при 180 градусах.
10. Помидоры с треской
Фото: weloveist.com
Если ты ищешь оригинальный, но легкий рецепт приготовления рыбы на ужин – это именно он!
Тебе понадобится: 500 г помидоров (крупных, одного размера), 250 г филе трески, 1 ст. л. оливкового масла, базилик, сахар, соль, перец.
Приготовление. Срежь у помидоров «крышечки», аккуратно достань мякоть ложкой и переверни минут на 10, чтобы стек лишний сок. Измельчи филе трески, перемешай с базиликом и специями, добавь щепотку сахара и лимонный сок. Положи начинку в помидоры, накрой крышкой и выпекай 15 минут на 190-200 градусах.
11. Сырные наггетсы
Фото: zen.yandex.ru
Жареный сыр – это на самом деле очень вкусно и быстро! Можешь использовать абсолютно любые виды, с добавками и без – на твой вкус.
Тебе понадобится: 200 г твердого сыра, 200 г плавленого сыра, 4 яйца, 180 г панировочных сухарей, 300-400 мл растительного масла, смесь перцев.
Приготовление. В глубокой миске взбей вилкой яйца и добавь в них перец и соль. Каждый брусочек сыра обмакни в эту смесь, хорошенько обваляй в сухарях и еще раз повтори панировку. Дай заготовкам полежать пару минут, чтобы сухари подсохли и не разъезжались в масле. Обжаривай сыр не в сковородке, а во фритюре – залей в глубокий сотейник масло и раскали.
12. Котлеты из брокколи
Фото: on-desktop.com
Твои домочадцы до сих пор считают, что не любят брокколи? Они просто не пробовали эти котлеты!
Тебе понадобится: 300 г брокколи, 1,5 ст.л. муки, 2-3 ст.л. овсяных хлопьев, 60 г твердого сыра, 1 яйцо, зелени, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло.
Приготовление. Раздели брокколи на соцветия, провари несколько минут до мягкости и залей ледяной водой еще на 7-10 минут. Перебей капусту в однородную массу блендером, добавь яйцо, муку, овсянку, любимую зелень и специи. Туда же мелко натри твердый сыр или сулугуни и вымешай все ингредиенты. В форму влей немного масла, сформируй котлеты и запекай 15-17 минут при 180 градусах.
13. Ризотто с креветками
Фото: pxhere.com
Ризотто по этому рецепту получается удивительно нежным и ароматным. Подавай все вместе со свежей зеленью!
Тебе понадобится: 250 г риса, 350 г копченого куриного филе, 100 г замороженного горошка, 100 г пармезана, 40 г сливочного масла, 30 г сельдерея, 2 стебля зеленого лука, пара веточек зелени, 2 лавровых листа, перец горошком, шафран, 1 ст. л. морской соли.
Приготовление. В кастрюлю на 3 л воды сложи крупно нарезанный корень сельдерея, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, пару горошин перца, зубчик чеснока. Провари бульон примерно полчаса и процеди. Мелко нарежь чеснок, добавь шафран и припусти на сливочном масле на среднем огне в сотейнике до прозрачности.
Добавь в сотейник промытый рис и слегка обжарь его секунд 10, а потом долей полтора стакана овощного бульона. Остальной бульон подливай в процессе по мере уваривания, пока рис не приготовится до состояния полуготовности. Добавь к нему тертый пармезан, креветки, горошек, перемешай и оставь еще на 5 минут.
14. Мясо с огурцами по-корейски
Фото: lingkarmadiun.pikiran-rakyat.com
Мясом с морковью никого не удивишь, а как насчет огурцов?
Тебе понадобится: 360 г свиной вырезки, 230 г огурцов, 60 г фиолетового лука, 70 г сладкого перца, зелень, 2 зубчика чеснока, 60 мл соевого соуса, сахар, соль, кориандр, перец, паприка, 1 ч. л. сахара, кукурузное масло.
Приготовление. Очисть огурцы от кожуры, нарежь продолговатыми брусочками, сложи в глубокую миску, присыпь ложкой соли, перемешай и через 5-7 минут слей сок. Добавь к огурцам сахар и по щепотке каждой специи, снова перемешай и оставь в стороне.
В кукурузном (но подойдет любое) масле обжарь нарезанную перченую и подсоленную свинину буквально 3 минуты на большом огне. Добавь лук полукольцами и соевый соус, протуши еще 3-4 минуты. Выложи мясо к огурцам, добавь мелко нарезанный перец и зелень, выдави чеснок и перемешай всю смесь. Можешь добавить сверху еще масла, специй или перец чили.
15. Каша без крупы
Фото: abnews.ru
Этот рецепт точно перевернет твои представления о том, что такое каша и какой она должна быть!
Тебе понадобится: 2 ст.л. льняных отрубей, 2 ст.л. льняных семечек, 400 мл сливок, 50 г тыквы, 1 морковь, 40 г пастернака, 40 г лука, 2 зубчика чеснока, 20 мл соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, мускатный орех, соль, перец, сахар и зелень.
Приготовление. Прогрей сливки, сними с них пенку, добавь туда сахар, соль и щепотку мускатного ореха, охлади до едва теплого состояния. Мелко перемели в кофемолке семена с отрубями, тщательно вмешай смесь в сливки и оставь под крышкой в теплом месте.
Нарежь все овощи мелкими кубиками и обжарь на сковороде до полной готовности. За это время приготовь простую заправку из соевого соуса и лимонного сока. В глубокую миску выложи кашу, сверху – овощи, полей заправкой и укрась зеленью или тертым сыром.
16. Горбуша в томате
Фото: doktersehat.com
Вкусную рыбу в томатной пасте можно очень быстро приготовить на сковороде.
Тебе понадобится: 500 г горбуши, 1 луковица, 3 ст.л. муки (лучше – ржаной), 3 ст.л. кунжута, 2 ст.л. томатной пасты, 1 банка оливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, перец, соль, зелень.
Приготовление. Раздели горбушу пополам и достань кости так, чтобы не повредить мякоть. Приготовь смесь из муки, кунжута, соли и перца, и запанируй в ней кусочки рыбы. Обжарь ее на сковороде кожей вниз, а потом переверни и убавь температуру.
В другой сковороде обжарь лук, добавь в него оливки с томатной пастой и протуши пару минут. Переложи готовый соус к горбуше, добавь лимонный сок, немного воды, специи и протуши на маленьком огне еще 7-10 минут. Перед подачей укрась блюдо любимой зеленью.
17. Простой стейк из свинины
Фото: eddieos.com
Нет ничего проще ароматного и сочного свиного стейка!
Тебе понадобится: 550 г свинины без кости, 1 ст.л. молотой паприки, 1 ст.л. смеси перцев, 1 зубчик чеснока, соль, 50 мл оливкового масла.
Приготовление. Выдержи свинину полчаса в комнатной температуре и замаринуй в оливковом масле со специями еще на 15 минут. На сковородке-гриль прожарь зубчик чеснока, убери и аккуратно обжарь стейк с каждой стороны по 3-4 минуты. Чтобы сделать красивую решетку, переворачивай стейк дважды. Подавай его со свежими овощами или любым другим гарниром.
18. Нут с грибами
Фото: pixabay. com
Предлагаем еще один простой рецепт приготовления полезного и питательного нута!
Тебе понадобится: 1 стакан нута, 400 г шампиньонов, 1 стакан сливок 10-15%, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.
Приготовление. С самого утра залей нут водой и оставь его настаиваться до ужина, чтобы он разбух. Можешь даже отварить его заранее – он прекрасно подождет тебя в кастрюле. Нарежь грибы крупными кусочками, а лук – полукольцами и 5 минут обжарь на сковороде. Добавь перец кубиками и вдави чеснок, хорошо перемешай, всыпь нут и добавь специй. Влей в сковороду сливки, протуши 20 минут на маленьком огне и можешь подавать!
19. Паста с консервированным тунцом
Фото: pexels.com
Не успеешь оглянуться, как эта вкусная паста уже готова!
Тебе понадобится: 250 г любимых спагетти, 150 г консервированного тунца, 150 г помидоров черри, 60 г лука, растительное масло и соль.
Приготовление. Поставь вариться пасту, а за это время мелко нашинкуй лук, буквально 2 минуты обжарь его и добавь в сковороду половинки черри. Через три минуты переложи к овощам пасту, добавь мелко измельченный консервированный тунец, приправь специями и хорошо перемешай.
20. Холодные сырные шарики
Фото: pexels.com
Пикантный вкус блюду придает необычное сочетание соленого сыра, сладкого перца и грецких орехов.
Тебе понадобится: 400 г твердого сыра, 200 г пармезана, 2 яйца, 2 сладких перца, 50 г грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. паприки, соль.
Приготовление. Заверни перец в фольгу, пропеки его при 200 градусах до подпалин, дай пропариться и остыть в закрытом контейнере. Сними с него шкурку, вычисти семена и мелко поруби мякоть. Натри на средней терке весь сыр и вареные яйца, добавь перец и перемешай ингредиенты.
Посоли, приправь массу паприкой, добавь две трети орехов, майонез и поставь в холодильник на 15 минут. Перед подачей скатай сырные шарики и каждый из них хорошенько обваляй в остатках орехов и зелени.
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня
Читати українською
Согласно народной примете, снег, выпавший после этого праздника, будет лежать долго – вплоть до самой весны
Тори Путимцева
Випусковий редактор вихідного дня
Церковь, фото: Facebook
Традиционно 4 декабря, православные верующие чтят день, когда святой Иоаким и святая Анна привели маленькую Марию на служение Господу Богу.
Именно поэтому этот праздник называется Введение во Храм Пресвятой Богородицы. В этот день принято обращаться к Пресвятой Деве Марии и просить покровительства и здоровья для всей семьи.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Введение в Храм Пресвятой Девы Марии
В этот день выполните три вещи, чтобы вся ваша семья была здоровой:
- Вместе с детьми сходите в церковь и помолитесь. Попросите у Девы Марии защиты и покровительства, здоровья, счастья, благосостояния для своих детей. К Святой можно обращаться и дома перед святым образом, главное, чтобы от всей души.
- Освятите в церкви воду и напоите детей для крепкого здоровья, мужчин для преданности, а женщинам, чтобы быть всегда любимой.
- Обязательно сходите в гости или примите их у себя. В этот день принято навещать родителей, а если такой возможности нет перешлите гостинца — это защитит семью от бед на весь следующий год.
Церковь, фото: Знай.ua
Угощения в этот день
Этот праздник приходится на Рождественский пост. Ввиду этого праздничный стол должен быть постным. Нельзя есть мясо, яйца, творог, сметану и т.д. Дата праздника приходится на первый период, который длится до 19 декабря. Он является наиболее облегчённым.
Ведь, начиная с первого дня поста, 28 ноября, разрешаются супы, каши, горячие овощные блюда и с растительным маслом. Но только во вторник, четверг, субботу и воскресенье. В 2020 году 4 декабря приходится на пятницу. Вообще по пятницам в пост кушать рыбу не разрешается.
Однако церковные праздники являются исключением из правил, поэтому рыба, а также горячая пища и даже красное вино разрешаются. А вот все остальные среды и пятницы нужно будет проявить выдержку. Ведь в эти дни в дальнейшем необходимо будет придерживаться сухоядения.
Рождественский пост, скриншот: YouTube
Согласно народной примете, снег, выпавший после этого праздника, будет лежать долго – вплоть до самой весны. Нужно наблюдать, какой будет погода 4 декабря. Если ветрено, холодно, то и зимний период будет не только холодным.
Считается, что зима придёт с морозами, стужей и снегом. А вот если будет «мороз и солнце день чудесный», тогда урожай пшеницы будет высоким. Если за окном будет морозно, тогда ожидайте жаркого знойного лета.
А ещё в народе говорят, что такая же погода должна быть в день Рождества. И если выпадет снег на Введение, то ожидать его и 7 января. Если будет идти дождь, тогда и на Рождество он пойдёт.
Введение в храм Пресвятой Богородицы 2020, скрин — YouTube
Что нельзя в праздник делать?
А теперь поговорим о запретах в этот день. Церковный праздник должен начинаться с молитвы. Стоит пойти на праздничную литургию, исповедь, причаститься. Обратиться к иконе Пресвятой Богородицы.
Желательно не выполнять какие-нибудь тяжёлые физические работы. А посвятить утро этого дня церкви и молитвам. В течение всего дня нельзя ругаться, ссориться, осуждать и обсуждать кого-то.
Введение в храм Пресвятой Богородицы 2020, скрин — YouTube
Землю уже не стоит копать. Считается, что до самого дня Благовещения нельзя трогать землю лопатой. Лучше также не стирать, не шить, не вышивать, не мыть молы и т.д.
В церковные праздничные дни не стоит одалживать кому-нибудь деньги, даже самым близким людям. Нельзя устраивать шумные застолья, пить много алкоголя, сквернословить. Любые пышные гулянья в этот праздник под запретом.
Нельзя жениться, венчаться 4 декабря, потому что этот день приходится на Рождественский пост. Самое главное – ваше душевное равновесие, спокойствие и понимание сути праздника. А также осознание своих грехов, искреннее покаяние.
Молитва, церковь. Фото: Знай.ua
Напомним, что выдержать Рождественский пост возможно: когда разрешено выпить вина и полакомиться рыбкой, правила 40 дней.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Теги:
православні свята
традиции
Популярные новости
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: «Когда он встречал своих новых жен…»
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки
Как на скорую руку сделать свечу без воска: «запчасти» найдутся на любой кухне
Украинцы не смогут получать пенсии через «Укрпочту»: Кабмин принял постановление
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: «Это тело должно существовать»
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: «Я в это не верю»
«Хлебный» опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
До весны можем не дотянуть: в «Нафтогазе» предупредили о возможном «газовом блэкауте»
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу «Холостяк», жалко только Топольского: «Я впервые заплакала»
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды — все от курток-тедди до парок
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Читать дальше
Mitski, Japanese Breakfast (с Джеффом Твиди), The Armed, more
Фестиваль Pitchfork Festival 2022, стартовавший в пятницу, продолжился в субботу (16 июля) в чикагском Юнион-парке. Mitski завершил вечер хореографической постановкой, которая была не только концертом, но и перформансом. Chicago Sun Times пишет:
Шоу Митски — это не заурядный концерт; это полноценное исполнительское искусство, в котором она использует все свое тело, чтобы передать смысл своих песен. Чтобы полностью передать изменчивость, артист использует особый тип японской хореографии под названием Буто, который основан на замедленных драматических жестах, чтобы вызвать эмоции, и это очень эффективно.
Во вступительной части «Love Me More» Мицки, залитая театральным темно-синим светом, была, по сути, Леди Макбет, потирающей свои руки и руки, когда она пела: «Вот моя рука, вот зуд, но я не должна царапать.» А в исполнении своего звездного нового сингла «Working For the Knife» она использовала свой микрофон в качестве имитации оружия, чтобы поиздеваться над перерезанием собственного горла, прежде чем превратить его в инструмент для удовольствия. Даже после короткого общения с навязчивой толпой Мицки отметила, что ей нужно «вернуться в образ», показывая, насколько серьезно она относится к своему ремеслу.
Японский завтрак Ранний вечерний сет был еще одним событием дня. Она привела Wilco фронтмена Джеффа Твиди , который появился в разговоре с редакторами Pitchfork ранее в тот же день, чтобы присоединиться к ней в «Kokomo, IN» и исполнении песни Wilco «Jesus, Etc» (которую они также сделали вместе в Solid Sound 2022, и о котором Japanese Breakfast уже писала сама ранее). Посмотрите фанатское видео ниже.
Ранее в тот же день, Вооруженные устроил дикое запоминающееся шоу с участием вокалистов в раскраске Juggalo, которое заставило толпу взорваться. «Мы были в центре внимания The Armed на Pitchfork Fest, и черт возьми», — пишет Stereogum , продолжая:
The Armed провели весь свой сет, устраивая резко громкую, восхитительно коллективную вечеринку на сцене: торговали инструментами, делили внимание, потерять свои майки, когда настал подходящий момент. С самого начала они пригласили публику на эту вечеринку. Среди исполнителей было много сценических погружений и краудсерфинга. Вокалисты часто прикладывали микрофоны к лицам фанатов, которые затем охотно подхватывали их. В какой-то момент соло-гитарист вызвал круговую яму только жестом руки. К концу сета половина группы (в основном все с микрофоном) были в толпе, сея радостный хаос. Когда все закончилось, я почувствовал восторг от всех, кто увидел это шоу, и ужас от всех действий, которые должны были последовать за Armed.
Смотрите также видеоролики из их набора ниже.
В субботу на Вилах также были представлены Jeff Parker & the New Breed, CupcakKe, Hyd, yeule, Dry Cleaning, Magdalena Bay, Iceage, Lucy Dacus, Karate, Low и другие. Смотрите фотографии всего дня Джеймса Ричардса IV ниже.
Фестиваль Вил завершится в воскресенье (17.07), и если вы не пойдете лично, вы можете транслировать его в прямом эфире. Смотрите наши репортажи с фотографиями и видео с пятницы ЗДЕСЬ.
Рубрики: CupcaKKe, химчистка, Hyd, Iceage, Japanese Breakfast, Jeff Parker and the New Breed, Jeff Tweedy, Karate, Low, Lucy Dacus, Magdalena Bay, Mitski, Pitchfork Festival, The Armed, the linda lindas, yeule
Категории: Новости музыки, Фотогалереи
ОБЗОР: Персонаж Гринча и его друзей Завтрак на курорте Юниверсал Орландо
Энни Уилсон
Герой «Гринч и его друзья» Завтрак вернулся в праздничный сезон в Universal Orlando Resort. Этот ужин для персонажей проводится в кафе Circus McGurkus Stoo-pendous в Seuss Landing, поэтому для него требуется билет на острова приключений, а также отдельное бронирование билетов. Давайте пообедаем зелеными яйцами с ветчиной и встретимся с Гринчем!
Мы рано прибыли в Seuss Landing и зарегистрировались у члена команды на подиуме перед кафе Circus McGurkus Stoo-pendous. Они расстелили красную ковровую дорожку для подлого!
После регистрации нас сопроводили внутрь и встретили Whos of Who-ville!
Сотрудник команды сопроводит вас к столику в ресторане и примет заказ на напитки. Столы накрыты настоящим столовым серебром и завернуты в зеленые салфетки. Очень подходит для завтрака Гринча! На каждом столе также есть сироп, что приятно.
На ваш выбор напитки: кофемашина Freestyle, горячее какао, апельсиновый сок, яблочный сок, кофе, чай, вода и гринч-пунш. Мы выбрали Grinch Punch, который представляет собой сочетание сока лайма, кислого яблока и ананаса. Он кисло-сладкий, как Гринч!
Член команды может купить ведерки для попкорна Grinch, чашки Freestyle и стропы для чашек. Это приятная привилегия — иметь возможность купить один из них на день, не ожидая очереди в киоске!
Вы можете пойти в буфет и угоститься, как только ваш заказ на напитки будет принят. Кто, Сэм и Гринч ходят от стола к столу, приветствуя гостей, так что вы сможете наслаждаться едой, пока ждете. Большой выбор завтраков и десертов!
Вариантов пикантных блюд великое множество, и члены команды будут рады удовлетворить диетические потребности. Есть ваш типичный завтрак, а также некоторые более здоровые варианты.
Есть ночной пудинг из овса и семян чиа, свежие фрукты, мюсли и другие начинки.
Пицца с зелеными яйцами и ветчиной была восхитительной!
Кто Хэш является одним из основных продуктов здесь, в Seuss Landing.
Завтрак не был бы полным без зеленых яиц и ветчины!
Курица и вафли, зеленые блины, яйца, печенье с соусом, сосиски, ветчина и многое другое.
Запеченный французский тост Марты Мэй заслуживает награды.
Десерты могут быть самой лучшей частью всего этого буфета! Печенье «Гринч» из парка есть в буфете вместе с пряным пирогом, сахарными пончиками, брауни с зеленым яйцом, лепешками с сердечками и печеньем для Макса.
Убедитесь, что вы голодны!
Взаимодействие персонажей просто Who -просто сказочно. Whos проводят много времени за каждым столом, даже сидя и чувствуя себя как дома с вашей семьей. Вы уверены, что оставить некоторые отличные воспоминания здесь!
Конечно, Гринч — главная причина, по которой вы здесь, верно? Он ходит от стола к столу, общаясь с гостями, так что вы обязательно встретитесь с ним и сделаете несколько фотографий.
Есть также фотограф с Гринчем и Сэмом, который может делать фотографии для всей вашей группы, пока вы наслаждаетесь опытом. Они сделают немало фотографий, и все они будут включены в ваш завтрак.
Вот несколько моих любимых.
Персонаж Гринча и его друзей Завтрак был, пожалуй, одним из самых веселых событий, которые мы когда-либо получали в Universal Orlando. Каждое взаимодействие было уникальным и личным, и было множество персонажей. Широкий выбор блюд был впечатляющим и вкусным. Мы не можем похвалить этот опыт достаточно! Если в этом году вы забронировали завтрак для персонажей Гринча и его друзей, вы отлично проведете время! Счастливого дня!
Чтобы узнать больше новостей Universal Studios со всего мира, следите за новостями Universal Parks Today в Twitter, Facebook и Instagram.