Картофель на завтрак: Завтрак с картофелем — пошаговые рецепты с фото

Содержание

Сладкий завтрак картофель — Кулинарные рецепты

0 4 minutes read

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Сладкий картофель – одно из моих любимых блюд. Они полны питательных веществ и могут быть сделаны сладкими или солеными. Сладкий картофель на завтрак – это сладкий картофель, фаршированный всеми вашими любимыми продуктами для завтрака, такими как бекон, яйца и сыр. Не так много может пойти не так с горячим и горячим завтраком, как этот! Если вы любите сладкий картофель, обязательно попробуйте мое пюре из сладкого картофеля.

Сладкий завтрак картофель

Ищете что-то новое и интересное, чтобы добавить в меню завтрака? Может быть, пришло время попробовать завтрак с сладким картофелем. В дополнение к тому, что эти овощи упакованы беконом, яйцами и сыром, они обладают всевозможными питательными свойствами. В них много клетчатки, железа и кальция, а также витаминов В и С. Кроме того, они являются отличным источником бета-каротина, который является мощным антиоксидантом. Есть несколько способов приготовить сладкий картофель, поэтому обязательно проверьте мою запеканку из сладкого картофеля!

Сладкий картофель завтрак рецепт

Все начинается со сладкого картофеля для этого плотного завтрака. Ниже я дам вам советы о том, как испечь идеальный сладкий картофель. Тогда они все ваши любимые продукты для завтрака, такие как бекон, яйца и сыр.

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Сладкий картофель
  • Масло канолы
  • Кошерная соль
  • бекон
  • сливочное масло
  • яйца
  • Тертый белый сыр чеддер
  • перец
  • соль

Как испечь идеально запеченный сладкий картофель

Картофель – важная часть этого рецепта, поэтому вы хотите, чтобы он был хорошо приготовлен!

  1. Очистите картофель перед запеканием.
  2. Разогреть духовку до 350 ° F
  3. Проделайте дырки вокруг картофеля (осторожно), используя нож или вилку. Это позволяет пару выходить изнутри картофеля. Если вы не прорежете дырки в картофеле, он может взорваться внутри вашей духовки.
  4. Картофель натереть маслом и приправить кошерной солью. Будь щедрым с солью.
  5. Поместите картофель на противень, покрытый фольгой, и дайте ему готовить при температуре 350 ° F в течение от часа до полутора часов или до готовности. Вилка легко прокалывает запеченный картофель, когда готово. Если это сложно, испечь еще немного. Но будьте осторожны, чтобы не испечь!
  6. Выньте их из духовки и дайте им остыть, прежде чем начать с ними работать.

Как сделать сладкий картофель на завтрак

После того, как картофель остынет, пришло время заполнить его смесью для завтрака, которая дает им их имя. Используя острый нож, разрезать картофель пополам. Тщательно выкопайте центр каждого картофеля и поместите удаленный картофель в большую миску. Поместите выдолбленные картофельные кожуры на противень, смешивая бекон, масло и сыр со сладким картофелем. Заполните «каждую миску картофеля» этой смесью. Затем сделайте колодец в каждой картошке. Разбейте сырое яйцо на каждую картофелину и залейте солью и перцем. Выпекайте 15-20 минут или пока яйцо не будет готово и картофель не остынет. Украсить нарезанным зеленым луком, по желанию.

Следуйте за нами

Pinterest!

Могу ли я сделать сладкий картофель на завтрак заранее?

Есть несколько ярлыков к этому рецепту. Я понимаю, что не у всех есть полтора часа, чтобы приготовить завтрак! Несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы приготовить вещи по утрам, – это запечь сладкий картофель в микроволновке в первый раз и запечь бекон заранее.

Большая часть приготовления картофеля такая же, как выпечка в духовке. Сначала натрите и вымойте картофель. Затем пробейте дырки в картофеле вилкой или ножом. Натрите каждый картофель маслом канолы и посыпьте солью. Наконец, заверните картофель в бумажное полотенце, смоченное немного большим количеством масла канолы. Микроволновая печь два картофеля за один раз, проверяя, что они нежны через 8 минут. Если нет, готовьте еще одну минуту, пока не закончите. Затем выдолбить их, наполнить и выпекать 15-20 минут второй раз. На самом деле я запекла картошку прошлой ночью, охладила ее и использовала на следующее утро. Я не заметил разницы в конечном вкусе.

Как испечь бекон

Когда я готовлю бекон, я делаю это в духовке. Я установил температуру на 415 ° F и, предварительно разогрев, поместил отдельные кусочки бекона на противень с алюминиевой подкладкой. (Да, прямо на сковороде! Стойка не нужна.) Они идеально хрустят за 18-20 минут. Нет колес и легкая чистка! Затем порежьте полоски бекона на мелкие кусочки. Используйте этот трюк для других рецептов, которые требуют бекона, таких как мои бекон и сырные куриные мясорубки.

Ищете больше рецептов завтрака?

Колбаса и цуккини завтрак сковороде

Нарезанный коричневый завтрак начос

Татер Тот Завтрак Кастрюля

Вкусный завтрак с обезьяньим хлебом

Сладкий завтрак картофель

Эти сладкие картофели на завтрак загружены питательными веществами сладкого картофеля и наполнены вашими любимыми беконом, яйцом и сыром!

Американская кухня Завтрак Курс Время приготовления 20 минут Время приготовления 1 час 50 минут Общее время 2 часа 10 минут Количество порций 6 Калорий 303 ккал

  • 3 больших батата, для выпечки
  • 1/2 стакана бекона, приготовленного и измельченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана тертого белого сыра чеддер
  • 6 больших яиц
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • нарезанный зеленый лук (для покрытия)
  1. Разогреть духовку до 350 ° F

  2. Используя вилку, уколите батат несколько раз с каждой стороны, чтобы создать тепловые отверстия.
  3. Покройте каждую картошку маслом канолы и солью и запекайте в течение 60-90 минут. Картофель должен быть нежным, когда он будет готов.

  4. Используя острый нож, порежьте каждый батат пополам.
  5. С помощью ложки вытащите центр картофеля и поместите его в большую миску. Будьте очень осторожны, чтобы не порвать кожу картофеля.
  6. Поместите выдолбленные раковины на противень.
  7. В миску с картофелем добавьте приготовленный бекон, масло и тертый сыр. Смешайте все вместе.

  8. Заполните выдолбленные картофельные кожуры с начинкой.
  9. Создать колодец.
  10. Покройте каждую картошку сырым яйцом, солью и перцем и запекайте в течение 15-20 минут или пока яйцо не будет готово и картофель не остынет. Вершина с расколотым зеленым луком (дополнительный).

шпилькадоляTweet0 Поделиться сладкий завтрак Картофель

Tags

завтракКартофельСладкий

Te Recomendamos

Back to top button

Совершенно хрустящий жареный картофель на завтрак — Кулинарные рецепты

0 2 minutes read

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Всегда ВСЕГДА кушайте картошку на завтрак с томатным соусом. Или я должен сказать, что у меня есть томатный соус с небольшим количеством картофеля на завтрак? Я не могу не любить кетчуп так сильно, я думаю, что я родился таким.

Кстати, трейдер Джо делает мой любимый томатный соус ЗА МНОГО. Какой твой любимый бренд?

Когда я росла, мама всегда говорила мне, что она портит картошку каждый раз, когда поливает их томатным соусом. Я сказал, что сделал их намного лучше.

Для нас было обычным делом подавать картофель на завтрак по выходным. На самом деле, я думаю, что мой брат и я живу для них. Они были сильно приправлены и ярко-оранжевого цвета от всех вкусных специй там. Моя мама часто делала их с пряностями и на сковороде, и по сей день я все еще мечтаю о ее восторге. На самом деле, каждый раз, когда я вижу ее, я спрашиваю у нее картошку на завтрак с излишне средними яйцами и спелым сливочным авокадо и стороной моего любимого томатного соуса.

Этот картофель – моя собственная версия маминых классических картофельных рецептов на завтрак.

Они сбрызнуты оливковым маслом, затем покрыты чесночной пудрой, тмином, кориандром, куркумой, паприкой и перцем. Добавьте немного соли и перца, затем возьмите их в духовке свежими и вкусными до совершенства!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Я надеюсь, что у вас есть шанс приготовить этот красиво испеченный хрустящий картофель на завтрак. Вы будете любить их.

Окуните их в соус, который пожелает ваше сердце. Очевидно, я голосую за кетчуп.

Другие вкусные рецепты завтрака к картофелю на завтрак:

Корочка сладкого картофеля со шпинатом и козьим сыром

Халапеньо, перец и индейка с беконом

Завтрак тако с омлетом

Куриные маффины с колбасой, яйцом и сыром (кето + низкий карбонат)

Блинчики с миндальной мукой

Блинчики из кокосовой муки

Блины с бананом и цельнозерновым

Банановые протеиновые блинчики и творог

Сладкая кукуруза Мед Jalapeño Цуккини Вафли Кукурузный хлеб

Готовим завтрак буррито с овощами

Если вы делаете эту картошку на завтрак, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Вы также можете загрузить фотографию в Instagram и использовать хэштег #AmbitiousKitchen. Я хо!

Совершенно хрустящий жареный картофель на завтрак

Вкусный хрустящий завтрак обжаривает картофель до совершенства. Сильно приправлено специями и замечательно подается с яйцами, колбасками или беконом! Подавать с острым соусом или томатным соусом.

  • Для картошки:
  • 2 фунта красноватого картофеля, нарезанного кубиками ½ дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Для смеси специй:
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка

  • 3/4 чайной ложки тмина

  • 1/2 чайной ложки кориандра

  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы

  • 1/4 чайной ложки паприки

  • 1/4 чайной ложки красного кайенского перца

  • ½ чайной ложки соли

  • Свежемолотый черный перец

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень антипригарным распылением, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Добавьте картофель в большую миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, затем добавьте следующие специи: чесночный порошок, тмин, кориандр, паприку, молотую куркуму, красный кайенский перец, соль и перец. Чистыми руками бросайте картофель, чтобы покрыть картофель маслом и специями. Добавьте картофель на противень и равномерно распределите его.

  3. Выпекать в течение 20 минут, затем использовать металлический шпатель, чтобы бросить картофель, увеличить огонь до 475 градусов по Фаренгейту и варить картофель еще 15-20 минут до золотистого цвета и слегка хрустящий по вкусу.

  4. Подавать с томатным соусом или острым соусом! Служит 6-8.

питание

Количество порций: 6

Размер порции: 1 порция

Калории 146kcal

Жир: 4,6 г

Насыщенный жир: 0.7g

углеводы: 24,3 г

волокно: 3. 8g

сахар: 1.3g

Белок: 2,7 г

Жареный Хрустящий Картофель Завтрака Для Прекрасно Рецепта

Tags

ЖареныйзавтракКартофельнаСовершенноХрустящий

Te Recomendamos

Back to top button

Картофель для завтрака — вкуснее с нуля

В этой духовке Картофель для завтрака запекается с красным картофелем, зеленым сладким перцем и луком. Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и их легко приготовить .

Любишь рецепты завтрака? Попробуйте мои яйца Бенедикт, блинчики, булочки с корицей или дрожжевые вафли!

Почему я люблю эту хрустящую картошку для завтрака:

  • Жаркое в духовке . Меньше беспорядка и контроля, а плита остается чистой для приготовления яиц, французских тостов или блинов!
  • Хрустящие и ароматные – Их обжаривают на сильном огне, чтобы они стали хрустящими, и мне нравятся дополнительные приправы и добавление лука и болгарского перца для аромата.
  • Easy – всего 10 минут приготовления делают их идеальным гарниром к любому завтраку.

Как приготовить завтрак Картофель:

Нарезать овощи: Нарежьте картофель на кусочки и нарежьте перец, лук и чеснок.

Комбинация Ингредиенты: Поместите картофель, чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, оливковое масло, масло, приправленную солью, кайенский перец, соль и перец в миску и перемешайте.

Переложите на большой противень (или на два), максимально раздвинув их.

Выпекайте примерно 25 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Затем увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту и выпекайте, пока они не станут хрустящими и коричневыми, еще примерно 10 минут.

Заготовка и инструкции по хранению:

Заготовка: Перец, лук и чеснок можно нарезать заранее и хранить в герметичном контейнере или пакете в холодильнике.

Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на смазанной маслом сковороде или во фритюрнице в течение нескольких минут, пока они не станут горячими и хрустящими.

Варианты рецептов:

  • Картофель для завтрака во фритюрнице: Выложите овощи в корзину для фритюрницы. Готовьте при 400ºF в течение 25-30 минут или до хрустящей корочки, открывая корзину несколько раз, чтобы перебрасывать их во время приготовления.
  • Картофель для завтрака на сковороде: 9 шт.0005 Добавьте немного оливкового масла в сковороду на среднем огне. Выложите в нее миску с овощами и обжаривайте до хрустящей корочки, переворачивая всего несколько раз, чтобы они подрумянились и стали хрустящими с каждой стороны. Добавьте колбасу и целое яйцо, чтобы приготовить сковороду для завтрака.
  • Картофель для здорового завтрака: Добавьте любые другие овощи на ваше усмотрение, включая грибы, брокколи, шпинат или кабачки.

Подавать с:

Этот хрустящий картофель для завтрака будет очень вкусным с любыми блюдами для завтрака. Моя семья особенно любит картофель на завтрак с печеньем и соусом, блины и яйца, а также кесадилью на завтрак.

More Breakfast Recipes:

  • Overnight Breakfast Casserole
  • French Toast
  • Buttermilk Pancakes
  • Huevos Rancheros
  • Yeasted Waffles
  • French Toast Roll-Ups
  • Strawberry Crepes
  • Blueberry Muffins
  • Strawberry Banana Smoothie

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

5 из 11 голосов

Картофель на завтрак

Идеально хрустящий Картофель на завтрак, который легко приготовить. Он включает приправленный красный картофель, болгарский перец и лук, запеченные в духовке.

Prep 10 mins

Cook 40 mins

Total 50 mins

Save Recipe

  • ▢ 2. 5 pounds red potatoes , cut into bite-size chunks
  • ▢ 2 cloves garlic , minced
  • ▢ 1/2 onion , нарезанный
  • ▢ 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • ▢ 2 ст. кайенский перец
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. болгарский перец, красный болгарский перец, оливковое масло, сливочное масло, приправленная соль, кайенский перец, соль и перец.

  • Выложите картофель на противень с бортиками. Выпекать 15-20 минут, дважды перемешав во время выпечки.

  • Увеличьте температуру до 500 градусов и выпекайте до хрустящей корочки, еще около 10-15 минут, дважды перемешав.

Инструкции по приготовлению заранее: Перец, лук и чеснок можно нарезать заранее и хранить в герметичном контейнере или пакете в холодильнике.

Хранение и разогрев: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на смазанной маслом сковороде или во фритюрнице в течение нескольких минут, пока они не станут горячими и хрустящими.

Фритюрница с картофелем для завтрака: Насыпьте овощи в корзину аэрогриля. Готовьте при 400ºF в течение 25-30 минут или до хрустящей корочки, открывая корзину несколько раз, чтобы перебрасывать их во время приготовления.

Картофель для завтрака в сковороде: Добавьте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Выложите в нее миску с овощами и обжаривайте до хрустящей корочки, переворачивая всего несколько раз, чтобы они подрумянились и стали хрустящими с каждой стороны. Добавьте колбасу и целые яйца, чтобы приготовить сковороду для завтрака.

Картофель для здорового завтрака: Добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся, в том числе грибы, брокколи, шпинат или кабачки.

Подавайте с любыми продуктами для завтрака, такими как яйца бенедикт, печенье с соусом, блины и яйца, а также кесадильи на завтрак.

Калории: 267 ккалкарбогидраты: 40GProtein: 5GFAT: 11GSatureted FAT: 4GPOLYUNSATATITED: 1GMONOUNDATATIN0007

Ты готовил этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

*Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2014 года. Обновлено в январе 2019 года и марте 2022 года.0205 25 марта 2022 г.

Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Рецепт картофеля для завтрака {Хрустящий и ароматный}

Главная » Завтрак » Картофель для завтрака

Последнее обновление: 20 декабря 2021 г.

Перейти к рецепту ↓

Картофель для завтрака станет желанным дополнением к любому меню завтрака. Хрустящий, ароматный и идеально приправленный, этот картофель для завтрака — лучший!

Что касается рецептов завтрака, картофель для завтрака — это классика. Если вы никогда не готовили их дома, вы будете приятно удивлены тем, насколько легко их приготовить. И хотя этот домашний картофель для завтрака, вероятно, полезнее, чем тот, который вы можете найти в местной закусочной, он ничуть не менее вкусен.

Моя семья любит хрустящий картофель, поэтому неудивительно, что этот картофельный завтрак является одним из наших любимых рецептов картофеля, наряду с картофелем во фритюрнице, жареным картофелем в духовке и запеченным картофелем фри. Если вы также являетесь поклонником всего, что связано с картофелем, вы захотите добавить этот рецепт картофеля для завтрака в свой регулярный рацион!

Чтобы сделать этот простой рецепт, картофель смешивают с нарезанным кубиками луком и перцем и поливают оливковым маслом и приправами. Затем их запекают в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте их горячими со сковороды вместе с яичницей-болтуньей и беконом для незабываемого завтрака выходного дня. Мы также наслаждаемся ими с яйцами и блинами на пахте, когда это завтрак на ужин.

Ингредиенты рецепта картофельного завтрака

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот картофельный завтрак.

  • Yukon Gold Potatoes: В этом рецепте я использую золотой картофель, потому что у него очень вкусный сливочный, насыщенный вкус. Они получаются хрустящими снаружи и воздушными в центре. Вы также можете использовать красный картофель, красновато-коричневый картофель или молодой картофель. Какой бы картофель вы ни использовали, обязательно нарежьте его на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Оставьте кожицу, потому что текстура помогает сделать картофель более хрустящим.
  • Болгарский перец: Болгарский перец придает цвет и легкий аромат сладкого жареного перца. Здесь хорошо работают как красный болгарский перец, так и зеленый болгарский перец.
  • Лук: Лук размягчается в духовке и придает блюду легкий луковый вкус.
  • Оливковое масло: Большое количество оливкового масла покрывает нарезанный кубиками картофель и помогает ему зарумяниться в духовке.
  • Приправы: Этот картофель самый вкусный приправа для завтрака ! Это смесь чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки, соли и черного перца. Копченая паприка придает особый вкус и является секретным ингредиентом лучшего картофеля для завтрака. Или приправьте этот картофель для завтрака моей приправой Cajun.

Как приготовить картофель на завтрак

Мой главный совет по приготовлению картофеля для завтрака — запекать его дольше, чем вам кажется нужным. В первый раз, когда я делала их, они были вкусными, но недостаточно хрустящими. Примерно через 35 минут в духовке картофель станет нежным, но чтобы он стал по-настоящему хрустящим, подержите его в духовке еще 5-10 минут.

Вот обзор остальных шагов рецепта. Вы найдете полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями в карточке рецепта ниже.

  1. Поместите нарезанный кубиками картофель, болгарский перец и лук в большую миску.
  2. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты.
  3. Посыпать чесночным порошком, луковым порошком, копченой паприкой, солью и перцем. Перемешайте, чтобы картофель и овощи покрылись приправами.
  4. Разложите картофель и овощи на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой. Пергамент предотвратит прилипание картофеля к сковороде.
  5. Выпекать при температуре 425°F в течение 35-45 минут, перемешав через 20 минут. Они готовы, когда картофель станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Предложения по подаче

Картофель для завтрака — это настоящая еда для комфорта, и есть так много способов его подачи:

  • С яичницей-болтуньей, беконом во фритюрнице или колбасой для завтрака и нарезанным авокадо или тостами.
  • Вместе с сытной запеканкой для завтрака.
  • Добавьте их в буррито на завтрак, тако на завтрак или подавайте вместе с кесадильей на завтрак.
  • Подавайте их с жареным яйцом или яйцом-пашот.

Как разогреть картофель для завтрака

Этот картофель для завтрака лучше всего подавать сразу после выпечки, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Есть несколько вариантов, как разогреть картошку:

  • Микроволновая печь: Обычно это мой выбор, в основном для удобства. Хотя использование микроволновой печи быстро и легко, вы теряете часть хрустящей текстуры.
  • Фритюрница: Если у вас есть аэрогриль, это отличный способ сделать разогретый картофель очень хрустящим. Обжарьте их на воздухе при 375 ° F в течение нескольких минут, пока они не станут горячими.
  • Духовка: Поместите картофель на противень, выстланный пергаментом, и разогрейте при 400° F, пока картофель не прогреется насквозь.
  • Сковородка: Добавьте несколько чайных ложек оливкового масла в сковороду, нагрейте на среднем огне и добавьте картофель. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет горячим.

Больше идей для здорового завтрака

  • Полезный банановый хлеб
  • Овсяные хлопья на ночь
  • Банановый смузи
  • Запеченная овсянка
  • Овсяные хлопья

Картофель для завтрака

Булавка для печати

Курс завтрака

Американская кухня

Ключевое слово картофель для завтрака, как приготовить картофель для завтрака

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Порций 6 порций

Калорийность 172 ккал

9000 Этот хрустящий картофель — любимый завтрак! Наслаждайтесь этим приправленным картофелем для завтрака вместе с яйцами или заверните его в завтрак с буррито или тако. Горячие со сковороды, они совершенно неотразимы!

  • ▢ 2 фунта юконского золотого картофеля* (нарезать на кусочки толщиной ½ дюйма, очищать не нужно)
  • ▢ 1 красный или зеленый болгарский перец (нарезать на кусочки ½ дюйма)
  • ▢ 1 маленькая желтая луковица (нарезать на кусочки 1/2 дюйма)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¾ ▢ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Поместите нарезанный кубиками картофель, болгарский перец и лук в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть овощи.

  • Посыпьте чесночным порошком, луковым порошком, копченой паприкой, солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись приправами.

  • Разложите овощи на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут, перемешав через 20 минут, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим. Подавать немедленно.

  • Вы также можете использовать красный картофель, красновато-коричневый картофель или молодой картофель. Какой бы картофель вы ни использовали, нарежьте его на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Лучше всего оставить кожуру на картофеле, так как он делает картофель более хрустящим.

Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 205 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки.