Картошка на завтрак: Минутная вкуснота на завтрак для лентяев. бесподобный рецепт из доступных продуктов! – рецепт с фото №137003

Содержание

Почему кашу нужно есть на обед, а картошку — на завтрак

Образ жизни

Фото
Getty Images

Уже давно ни для кого не секрет: еда сильно влияет на состояние нашего здоровья. Однако важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим определенные продукты.

Так, китайские ученые выяснили: если есть некоторые продукты в определенное время, можно снизить риск появления болезней сердечно-сосудистой системы. Особенно важно следовать такому расписанию тем, кто страдает от сахарного диабета.

Для анализа специалисты использовали данные 4642 пациентов с диабетом, принявших участие в Национальном исследовании здоровья и питания в период с 2003 по 2014 год. Результаты оказались довольно неожиданными.

Оказалось, что поедание картошки в утренние часы, цельного зерна днем, зелени и молока вечером продлевает жизнь людей с сахарным диабетом.

Так, испытуемые, которые ели картошку по утрам, на 54% реже сталкивались с болезнями сердца и сосудов. У тех, кто предпочитал есть каши в обед, риск появления недугов снизился на 33%. А у тех, что по вечерам пил молоко и ел овощи — на 45%.

Еще одно важное правило — не есть на ужин переработанное мясо: колбасы и сосиски могут увеличить риск сердечно-сосудистых болезней на 74%.

Исследование на эту тему было опубликовано в издании The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

Впрочем, это вряд ли означает, что картофель фри на завтрак вас оздоровит. Диетолог и старший научный сотрудник Астонского университета Дуэйн Меллор напоминает: в вопросе правильного питания не менее важен способ приготовления пищи.

Например, тот же картофель в вареном виде позволяет снизить уровень сахара в крови, так что такой завтрак является вполне здоровым. Меллор также советует добавить к картофелю других овощей. А вот картошка во фритюре принесет только вред.

Это правило касается и каш на обед: та же овсянка будет полезной при условии, если ее приготовили без добавления масла, сахара или варенья.

Для ужина стоит выбирать обычное молоко, а не обезжиренное или альтернативное вроде кокосового и миндального.

Наконец, нужно помнить про калорийность рациона: лишний вес — фактор риска для очень многих болезней, поэтому не стоит есть больше, чем требуется организму.

Завтрак — важнейший прием пищи, который дает заряд энергии на весь день. Однако это не значит, что утром нужно набить желудок калорийной и тяжелой пищей. Вообще далеко не все традиционные варианты завтрака так уж хороши, некоторые могут вовсе разрушить здоровье. Подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Дарья Гапионок


Теги

  • Правильное питание

Сегодня читают

И люди к вам потянутся: 7 эмоционально токсичных фраз, про которые надо забыть

Мужчина в течение 25 лет съедает килограмм сыра каждый день — и вот что с ним происходит

Какой должна быть экстренная медпомощь, чтобы пациенты были довольны, а врачам хотелось работать

Как попасть на лечение в конкретную клинику бесплатно: инструкция от страховщиков

Вопрос врачу: «Как влияют размер и форма груди на риск рака у женщины?»

Что приготовить из картошки быстро и вкусно с фото

За этот овощ, без которого сейчас не мыслима наша жизнь, спасибо надо сказать Петру Первому. Общеизвестно, что это именно он завез его в Россию из Европы, куда картофель в свое время поселился из Южной Америки. На этом с историей картофеля покончим и перейдем поближе к теме блога – кулинарии. О чем мы сегодня поговорим? О том, что можно приготовить из картошки, быстро и вкусно, конечно. Охватить все блюда из него, по понятным причинам невозможно, их слишком много, поэтому сегодня рассмотрим всего лишь несколько из них. На мой взгляд, они небанальные, неизбитые и отлично разнообразят ваше меню. Картофель может быть как уже готовый, в любом виде – пюре, отварной, жаренный, так и в сыром. Поэтому рецепт я постаралась разделить по этому принципу, чтобы вам было проще найти подходящий для себя.

Что приготовить из картофельного пюре

Как правило, это остатки от вчерашнего ужина или обеда. Обычно картофельное пюре имеет такое свойство – постояв, оно густеет. В данной ситуации это нам в плюс. Из густой массы готовить что-то будет проще.

Ньокки из картофельного пюре с копченой колбасой и сыром

Итальянские ньокки можно сравнить с нашими ленивыми варениками, только мы готовим их из творога, а в этом случае они будут из картошки. Блюдо получается очень интересным, вкусным, а главное простым в приготовлении.

Ингредиенты на 4 порции:

  • картофельное пюре – 1кг;
  • мука – 6ст.л.;
  • копченая колбаса – 4 пластика;
  • сыр твердый – 70гр;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • сливочное масло – 1ч.л.
  • соль, черный перец – по необходимости;
  • смесь прованских трав.
Как приготовить ньокки из остатков картофельного пюре
  1. В холодное пюре насыпаем муку. Соль там уже есть, поэтому скорее всего солить не потребуется, можно немного поперчить. Вымешиваем массу, она должна быть густой, но все равно липнуть к рукам.
  2. Выкладываем на посыпанную мукой поверхность. Придаем форму тонкой колбаски, которую тоже немного присыпаем мукой.
  3. С мукой нужно быть осторожным, так как масса липкая и все время хочется добавить больше муки, но можно, что называется «забить» тесто и ньокки получатся твердыми.
  4. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Пока она закипает, отрезаем от колбаски кусочки, которым придаем форму подушечек.
  5. Отвариваем в кипящей воде, часто помешивая. Они, как пельмени, сначала опустятся на дно, затем всплывут. Всплыли – готовы. Вынимаем шумовкой.
  6. В сковороду наливаем растительное масло, кладем сливочное и ждем, когда они нагреются. Колбасу нарезаем кубиками. Обжариваем в масле в течение 3-4 минут.
  7. Ньокки кладем в форму для запекания, туда же отправляем колбасу, насыпаем немного смеси прованских травок, перемешиваем и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
  8. Запекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 15 минут.

Подаем как самостоятельное блюдо.

Видео приготовления картофельных гнезд из пюре с фаршем

Картофельные гнезда

с начинкой из мясного фарша

Что приготовить из отварного картофеля

Иногда, кроме того, чтобы положить картошку на сковороду, обжарить так или с яйцами, больше ничего и не приходит на ум. Однако и здесь есть поле для фантазии.

Крокеты из картофеля – быстро и вкусно

Отварной картофель, неважно в мундире или очищенный, целый или резанный, тоже может стать основой оригинальной и вкусной закуски, которая может быть запросто подана даже на праздничный стол.

Что нам понадобится:

  • отварная картошка – 3-4шт;
  • сыр мягкий – 100гр;
  • обжаренный арахис – 80гр;
  • яйцо – 1шт;
  • сухари для панировки;
  • перец молотый;
  • соль;
  • сыр твердых сортов для панировки.

 

Как сделать крокеты из вареной картошки
  1. Картошку и сыр, который указан в списке ингредиентов первым, трем на терке в миску.
  2. Смесь перчим, можно добавить щепотку мускатного ореха.
  3. Разбиваем яйцо, перемешиваем. Можно попробовать на соль, так как сыр соленый, то ее может не потребоваться вовсе или потребовать совсем немного.
  4. Арахис измельчаем в блендере в мелкую крошку.
  5. Твердый сыр трем на мелкой терке и смешиваем с ореховой крошкой.
  6. Из картофельной массы руками, смоченными в воде, катаем шарики.
  7. Обваливаем их в панировке.
  8. Выкладываем крокеты из картошки на противень выстеленный бумагой для выпечки.
  9. Запекаем в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут или до румяной корочки.

Подавать крокеты лучше теплыми с каким-нибудь соусом. Идеально подходят сметанный или сырный.

Автор: Ольга

Оладьи из картофельного пюре — рецептыКартофельные биточки

Картошка – гармошка с грудинкой

Для этого блюда нам также понадобится вареный картофель, а кроме него грудинка, бекон, окорок или даже простое соленое сало. Картошка получается очень ароматной, с аппетитной хрустящей корочкой, а готовится очень-очень просто.

Список ингредиентов:

  • целая вареная картошка – 2шт;
  • грудинка – 50гр;
  • специи для мяса – 0,5ч.л.;
  • морковь – небольшой кусочек;
  • свежая зелень.
Как приготовить картошку-гармошку быстро
  1. Включаем духовку, чтобы она нагревала до 200°С, так как процесс подготовки пройдет очень быстро.
  2. Клубни прорезаем поперек, но не до конца, как – это видно на фото. Кладем на противень.
  3. Грудинку нарезаем ломтиками.
  4. Каждый кусочек закладываем между кружками картофеля. Сверху посыпаем солью и специями.
  5. Морковь натираем на мелкой терке и тоже посыпаем сверху. Она нужна только для придания блюду большей нарядности и на вкус не влияет.
  6. Ставим запекаться на 20-30 минут.

Готовый ароматный картофель не нуждается в чем-то еще, может быть только в овощном салатике.

Автор: Маруся

Что быстро, вкусно и дешево приготовить на ужин (на обед) картофеля: рецепты с фото

Пока все, что мы готовили, все рецепты выше, это блюда из остатков: из готового пюре или из вареной картошки. Теперь поговорим о том, что можно сделать из сырого картофеля и чтобы это было вкусно и дешево, чтобы можно было быстро приготовить еду после работы на ужин или на следующий день на обед.

Что можно приготовить из картошки и яиц

Есть очень интересное блюдо, название которого тортилья, а интересно оно тем, что в Мексике – это тонкая пресная лепешка, а в Испании – омлет с картофелем. Нас, конечно, интересует испанский вариант.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3шт;
  • яйца – 4шт;
  • лук – 0,5 головки;
  • соль – по вкусу;
  • паприка – 0,5ч.л.;
  • подсолнечное масло – 3ст.л.
Как приготовить из картофеля испанскую тортилью
  1. Картофель очищаем и моем. Затем каждый клубень разрезаем поперек на круги. Толщина каждого должна быть не больше 5 мм, просто иначе они не прожарятся и могут остаться сырыми.
  2. Яйца разбиваем в миску, а затем слегка взбалтываем вилкой.
  3. В сковороде наливаем масло, нагреваем и выкладываем картошку. Обжариваем, помешивая и переворачивая, пока ломтики не покроются легкой корочкой. Солим и посыпаем паприкой.
  4. Заливаем яйцами.
  5. Когда они немного схватятся, как на первом фото ниже, выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
  6. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до умеренного и выдерживаем до готовности яиц.
  7. Тортилью накрываем тарелкой и переворачиваем на нее луком вниз, а затем с тарелки скользящим движением возвращаем на сковородку, где держим еще пару минут. Лук, кстати, остается немного хрустящим, но благодаря термической обработке не таким «сердитым» и очень вкусным.

Не правда ли очень просто и очень быстро? А еще и очень вкусно!

Автор: Виктория С.

Картофель по-деревенски: несколько рецептовКартофельные котлеты и сметанный соус к ним

Что приготовить из мелкой картошки: рецепт с фото

Блюдо, которые вы видите ниже лучше готовить из молодой, мелкой картошки, но и из крупной тоже можно. Молодую можно даже не чистить, так гона получится полезнее. Картофель, приготовленный по этому рецепту, нельзя назвать жаренным, он получается скорее томленый или тушеный. Нежный и вкусный.

Список продуктов:

  • картошка – сколько войдет на сковороду;
  • тимьян сушеный – щепотка;
  • сливочное масло – 100гр;
  • соль.
Как приготовить мелкую картошку на сковороде
  1. Промытый и очищенный (если чистите) картофель разрезаем пополам по длине.
  2. Выкладываем половинки на сковороду срезом вниз.
  3. Посыпаем солью и тимьяном. А в пространство между клубнями кладем кусочки сливочного масла.
  4. Наливаем воду, в таком количестве, чтобы она почти полностью покрыла картошку.
  5. Включаем умеренный нагрев, прикрываем не полностью крышкой и готовим примерно 30 минут или до готовности. В процессе не перемешиваем.
  6. Вынимаем картофель на блюдо, а содержимое сковороды можно повыпаривать, чтобы соус загустел и потом полить ими при подаче. Будет вкусно.

Можно подать просто с салатом, а можно как гарнир к мясу, курице, даже к сосискам. Кстати, это блюдо можно готовить и в мультиварке, но в таком случае воду будет достаточно всего 1/4 стакана.

Что можно приготовить из картошки в духовке

Если хотите получить вкусное, быстрое и полезное блюдо из овощей и ветчины (или колбасы) – этот рецепт для вас. Мы запечем овощи в конверте из пекарской бумаги, чтобы сохранить их сочными. Конверты можно сделать по числу порций, а потом положить каждому на тарелку – пусть разворачивают самостоятельно.

Что нам надо на 1 порцию:

  • картофель – 250гр;
  • ветчина – 150гр;
  • помидоры – 1-2шт;
  • лук – 0,5шт;
  • укроп;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль;
  • черный перец молотый;
  • подсолнечное масло.
Как запечь картофель в конверте в духовке
  1. Нарезаем пекарскую бумагу на прямоугольники размером 30х50см. Один прямоугольник на одну порцию.
  2. Противень смазываем масло, чтоб конверт не прилип к нему. На одну половинку листа бумаги кладем ломтики очищенной картошки, толщиной около 0,5см.
  3. Укроп рубим ножом, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем их в миске, добавляем масло, соль и перец, перемешиваем.
  4. Лук нарезаем мелкими кубиками. Кладем на картошку смесь укропа с чесноком и нарезанный лук.
  5. Отрезаем ломтик ветчины (ее можно заменить докторской колбасой или даже ломтиком отварной куриной грудки).
  6. Помидор нарезаем кружками и раскладываем на ветчину.
  7. Поднимаем свободный край бумаги и соединяем конвертом.
  8. Запекаем в нагретой до 220°С духовке в течение 30-40 минут.

И блюдо готово! Быстро? И вкусно!

На самом деле эту тему можно продолжать до бесконечности. Это лишь крошечная часть интересных, оригинальных, но доступных нам рецептов.

Приятного вам аппетита!

Легкий рецепт хрустящего картофеля для завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

My Easy Картофель для завтрака хрустящий и ароматный снаружи, нежный и воздушный внутри. Простой в приготовлении, этот хрустящий картофель для завтрака станет идеальным гарниром к любому приему пищи!

Почему мы так любим этот рецепт

Моя семья приходит в восторг, когда я готовлю этот домашний картофель на завтрак! Мне нравится, что их легко взбивать, требуется всего несколько ингредиентов из кладовой, и они очень просты с очень небольшим «активным» временем приготовления.

Остатки идеально подходят для приготовления буррито для завтрака в морозильной камере, но вы можете подать их и на ужин! Они так же хорошо сочетаются с запеченными яичными булочками и пиццей для завтрака, как и с сочными гамбургерами на гриле и запеченными куриными бедрами без костей!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Pin This

Содержание

  1. Почему мы любим этот рецепт
  2. Картофель для завтрака Ингредиенты
  3. Как приготовить хрустящий картофель для завтрака
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Вариации
  6. Хранение
  7. Советы экспертов
  8. Еще больше вкусных рецептов с картофелем, которые вам понравятся
  9. Рецепт картофеля для легкого завтрака

Картофель для завтрака Ингредиенты

Картофель для завтрака: рецепт для завтрака:

  • Картофель – Рассет – лучший картофель для этого рецепта, потому что он хорошо держит форму. Мне они тоже нравятся для домашних оладий. Вы также можете использовать красный картофель или даже Yukon Golds.
  • Оливковое масло – покрывает картофель, придавая ему хрустящую корочку. Масло канолы или растительные масла являются прекрасной заменой.
  • Приправа – чесночный порошок, паприка, луковый порошок, соль и перец. Это моя любимая универсальная смесь приправ, которая подходит для запеченной курицы, овощей и свинины.
  • Петрушка – свежемолотая петрушка добавляет свежести и цвета.

Как приготовить хрустящий картофель на завтрак

Этот рецепт настолько прост, что самое сложное — просто почистить и нарезать картофель кубиками!

  1. Подготов. № Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  2. Подготовить и приправить картофель. Очистите и нарежьте картофель кубиками по 1/2 дюйма. Обсушите их бумажными полотенцами или оставьте на противне на 20 минут. Перемешайте картофель с маслом и покройте его приправой.
  3. Разложить на противне в один слой. № Разложите на застеленном бумагой противне, убедившись, что они расположены на равном расстоянии друг от друга и оставляют место для хорошей циркуляции воздуха. Выпекайте около 20 минут, затем включите жаровню примерно на 5 минут, чтобы убедиться, что они хорошо подрумянились.
  4. Перемешайте с петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Как разогреть картофель для завтрака?

Разогрейте картофель в духовке. Выложите оставшийся картофель на противень и запекайте при температуре 400℉ около 10 минут или пока он не станет горячим. Подойдет и разогрев на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Имейте в виду, что картофель впитает немного масла и не станет таким хрустящим, как в свежем виде.

Можно ли добавить овощи к картофелю на завтрак?

Да! Если вы хотите сделать свой картофель вкуснее, добавьте немного нарезанного кубиками зеленого сладкого перца, красного сладкого перца или нарезанного лука, когда будете перемешивать картофель с приправой. Выпекайте их все вместе одинаковое количество времени.

Можно ли заморозить картошку для завтрака?

Этот картофель очень хорошо замерзнет. Выложите на противень и заморозьте в один слой на 2 часа или пока картофель не станет твердым. Переложите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте при температуре 400 градусов по Фаренгейту до горячего состояния.

Вариации

Я приготовил простую приправу со специями, которая всегда есть у меня в кладовке, и я чувствовал, что она будет отлично сочетаться с любым завтраком, например, с беконом и яйцами, ветчиной и французскими тостами. Картофель хорошо сочетается с таким количеством вкусов, что вы можете легко заменить его и подавать на ужин.

  • Лимонный чеснок – Смешайте лимонный сок и оливковое масло, приправьте чесночной солью или используйте свежий измельченный чеснок.
  • Чесночный пармезан – Обжарьте на оливковом масле с измельченным чесноком, затем смешайте со свеженатертым сыром пармезан и снова обжарьте еще 5–10 минут.
  • Свежие травы – Свежий тимьян, орегано или петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле.
  • Пряный картофель – Добавьте немного кайенского перца для остроты.
  • Аэрогриль Картофель для завтрака – Приготовьте картофель в соответствии с указаниями, но вместо того, чтобы запекать в духовке, поместите его в предварительно нагретую фритюрницу. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 ℉ в течение примерно 15 минут, несколько раз встряхивая корзину для равномерного приготовления.

Хранение

Охлаждение: Охладите картофель, затем поместите в пластиковый закрывающийся пакет или контейнер и храните в холодильнике до 4-5 дней.

Заморозка: Охладите картофель, затем поместите в пластиковый закрывающийся пакет или контейнер и храните в холодильнике до 3 месяцев.

Разогрев: Я рекомендую использовать аэрогриль, если он у вас есть, потому что ваш картофель хорошо подрумянится, и вам не придется разогревать всю духовку. В противном случае, подогрев в духовке при 400 ℉ — это путь.

Полезные советы

  • Рассмотрите возможность использования силиконового коврика для выпечки – Это не обязательно, и обычная фольга поможет, но силиконовый коврик не рвется и хорошо выдерживает высокую температуру, что делает его превосходным легко подбрасывать картофель непосредственно перед тем, как положить его под жаровню. Они довольно доступны на Amazon или в Costco, когда они есть в наличии.
  • Не пропускайте сушку картофеля! Это очень важно для получения хрустящей корочки.
  • Не стесняйтесь использовать любые приправы, которые вам нравятся. Лимонный перец вкусен, как и простая соль и перец.
  • Равномерный срез для достижения наилучших результатов. Имейте в виду, что размер кубиков картофеля и время, проведенное в духовке, определяют, насколько хрустящим может стать этот картофель. Крупные кусочки не станут такими хрустящими, но будут очень нежными и воздушными внутри. Для достижения наилучших результатов постарайтесь разрезать их как можно ровнее.
  • Для более хрустящего картофеля, 9 шт.0006 оставьте их под жаровней немного дольше, чем требует рецепт. Просто внимательно следите за ними, так как они могут быстро превратиться из хрустящих и вкусных в подгоревшие.
  • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.

Еще больше вкусных рецептов из картофеля, которые вам понравятся

  • Картофель с гребешком и сыром
  • Картофель в масле с чесноком и травами
  • Картофель, запеченный дважды
  • Картофельное пюре Best Make Ahead

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс завтрак

Cuisine American

Сервины 6 порций

Калории 184 ккал

  • ▢ 2 фунта russet Картоф. 0020
  • ▢ ½ ч. ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ ч. предпочтительнее) или антипригарной фольги.

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками размером ½ дюйма. Обсушите кубики бумажными полотенцами или разложите их на ровной поверхности в один слой примерно на 15-20 минут.

  • Положите картофель в большую миску, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посыпьте приправами и снова перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите картофель ровным слоем на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-23 минуты.

  • Быстро перемешайте картофель, включите жаровню и жарьте картофель в течение 4–5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • Посыпать свежей рубленой петрушкой и сразу подавать.

Хранение: Храните остатки картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней.

Замораживание: Выложите на противень и заморозьте в один слой на 2 часа или пока картофель не станет твердым. Переложите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

Разогрев: Вы можете разогреть в микроволновой печи, но хрустящие края не получатся. Для этого вам придется разогреть картофель в духовке. Выложите оставшийся картофель на противень и запекайте при температуре 400℉ около 10 минут или пока он не станет горячим. Подойдет и разогрев на горячей сковороде с небольшим количеством масла.

Calories: 184kcalCarbohydrates: 28gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 1gSodium: 396mgPotassium: 630mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 138IUVitamin C: 10mgCalcium: 20mgIron: 1mg

FacebookPinYummlyPrint

Kristin Maxwell

Kristin Maxwell is the creator and main recipe developer , писатель и фотограф Yellow Bliss Road. Повар-самоучка и самозваный гурман, она специализируется на простых, вкусных и доступных рецептах для любого домашнего повара.

Подробнее о Кристин

Вам также может понравиться

Самый лучший картофель для здорового завтрака!

Лучший картофель для здорового завтрака!

Перейти к рецепту

Лучший картофель для здорового завтрака! Это идеальный хрустящий картофель, который можно приготовить, и он Whole30, палео и веганский, а также лучший хрустящий картофель сверху.

Я официально стал одним из тех помешанных на картошке людей. Например, я должен есть их каждый божий день, иначе я сойду с ума. Я лично люблю есть хрустящую картошку холодной из холодильника и даже не спрашиваю, почему. Это действительно один из моих любимых перекусов, когда я готовлю ужин для семьи.

Эз и Джордан разделяют мою любовь к картофелю, так что, разумеется, каждую неделю мы съедаем тонну картофеля.

Картофель для завтрака — лучший способ приготовить его таким, чтобы он был легким, вкусным, полезным и все еще хрустящим хрустящим хрустящим! Вы можете подать их с чем угодно на завтрак или даже на ужин. Я люблю жарить яйца сверху с авокадо и беконом для блюда. Или с жареным цыпленком из моей кулинарной книги.

Если вы делаете этот картофель, сообщите нам об этом в комментариях. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления этого хрустящего картофеля на завтрак:

  • Картофель коричневого цвета (у меня было 4 большие картофелины)
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Порошок чеснока

    0 Падка

  • Луковый порошок
  • Морская соль и черный перец

Как приготовить самый простой и вкусный хрустящий картофель:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов штук
  2. Нагрейте большую чугунную сковороду и переложите картофель в большую миску с маслом и специями, хорошо перемешайте
  3. Добавьте картофель в сковороду и обжаривайте на среднем/сильном огне около 6 минут, переворачивая в середине процесса
  4. Использование наденьте прихватку и поместите сковороду в духовку и запекайте примерно 25-30 минут или пока картофель не станет очень хрустящим (снова переверните на полпути!)
  5. Подавайте теплым с яичницей-болтуньей, беконом и чем угодно! Я тоже люблю подавать их с жареной курицей на ужин

Несколько моих любимых рецептов подачи этого картофеля:

Полезные куриные бургеры с авокадо (палео + цельные 30)

Лучшие куриные наггетсы Палео Баффало (целые 30) Соус

Палео Булочка со сладким картофелем Бургеры из баранины (Whole30)

Распечатать