Каша на завтрак в мультиварке: Готовим завтрак в мультиварке: каши, яйца, запеканки, выпечка

Содержание

Рисовая каша в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Клепцова Клавдия .

Клепцова Клавдия

@Kleptsova_K

Нижний Тагил Свердловская обл.

#марафон Вкусная и полезная рисовая каша на завтрак. Приготовить такую кашу в мультиварке не составит труда. #марафон

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 мультистакан рис круглый

  2. 4 мультистакана молоко

  3. 1 мультистакан воды

  4. 1/2 чайной ложки соль

  5. 1 столовая ложка сахара

  6. по вкусу сливочное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Jajauma отреагировал(а)

Cooksnaps

(2)

Автор

Клепцова Клавдия

@Kleptsova_K

Нижний Тагил Свердловская обл.

Что бы ты не придумал, всегда найдётся тот, кто уже делал это до тебя. Так что главное — сделать это лучше.
Адриано Челентано
Программа «Наставники» https://blog.cookpad.ru/2018/10/31/spezproekti/
Будь наставником!!!
мой инстаграм — https://www.instagram.com/kleptsova86/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Блины из ржаной муки

Картофель по — деревенски, как у бабушки

Блины на молоке и кипятке

Дрожжевые блины на топлёном молоке

Каша в мультиварке: рецепт с фото

При наличии мультиварки в доме, не приходится задумываться над тем, что приготовить на завтрак. Например, всевозможные каши можно сварить так, чтобы утром насладиться горячей кашкой на завтрак, и при этом не стоять у плиты все утро, а оставить кухонную помощницу варить кашу самостоятельно

Каша в мультиварке получается особенно вкусной – мягкой, рассыпчатой, и ни в коем случае не пригорелой!

Сегодня мы решили предложить вам следующий фото-рецепт на утро – кукурузная каша в мультиварке с сыром.

Неожиданное сочетание, которое весьма нравится детям, поэтому если ваши малоежки отказываются наотрез есть завтрак, попробуйте приготовить этот вариант. Рецепт снабжен фото, иллюстрирующими процесс готовки, так что сделать вкусную кашку будет просто.

Чтобы сварить вкусный и полезный завтрак, нам потребуется следующий набор продуктов:

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
Крупа кукурузная— 1 мультистакан
Вода фильтрованная— 1 мультимтакан
Молоко любой жирности— 3-4 мультистакана
Сливочное масло— по вкусу
Сыр— по вкусу
Соль— по вкусу
Сахар— по вкусу

Важно: кукурузная каша в мультиварке в том варианте, какой описывает рецепт, подойдет для малышей от года. Малышам с девяти месяцев можно готовить кукурузную кашку на завтрак, сваренную без масла и сыра.

Из указанного количества компонентов, получится приготовить 3-4 порции вязкой, жидковатой кашки. Если вам больше по вкусу каша в мультиварке более густая, то  рецепт советует обойтись двумя-тремя  мультистаканами молока. Энергетическая ценность на 100 грамм приготовленного блюда составит 93 калории.

Шаг 1

Наверное, вы не знали, но кукурузную крупу, перед тем как начать готовить из нее завтрак, необходимо промыть под холодной водой, как показано на фото ниже.

Теперь выкладываем ее в чашу мультиварочной машины.

На заметку: можно немного разнообразить рецепт, смешав два вида крупы – кукурузу и круглозерный рис. Полученная каша ничем не будет отличаться от всем известной кашки «Дружба», представляющую собой смесь пшенной и рисовой крупы.

Шаг 2

Молоко можно использовать любой жирности, как и сделать свой рецепт приготовления кашки полностью на молоке.

Каша, сваренная на смеси воды и молока будет менее жирной, а так же существенно уменьшает шанс коварного побега еды, предназначенной на утро.

Итак, заливаем содержимое мультиварочной чаши водой и молоком в пропорциях, что рецепт указал выше (см. фото).

Добавим щепотку соли, и чайную ложку сахара – он прекрасно оттенит соленый вкус кашки. Фото соли и сахара прилагать не стоит, думаем.

Закрываем крышку, выбираем функцию на табло волшебного горшочка – «Молочная каша». Но кнопку «Старт» нажать не спешим, чтобы скорее начать варить еду.

Лучше обратим внимание на функцию «Отложенный старт» или «Таймер», и выберем желаемое время, когда нам нужно приготовить завтрак. Мультиварка сама начнет ее варить примерно за полчаса до часа икс.

Шаг 3

Вы заметили, что рецепт не советует класть сразу в чашу мультиварки сливочное масло? Этого не стоит делать по следующим причинам: во-первых, калорийность кашки на утро возрастет в несколько раз, при этом вкус масла, как такового, может и не ощутиться.

И во-вторых, каждый из домочадцев должен сам решить, сколько он хочет этого самого масла положить – быть может, кто-то на диете, и захочет есть свой завтрак с ягодами.

Поэтому будем готовить еду без масла. Сыр, к слову, так же можно натереть с вечера на мелкой или крупной терке (фото ниже), на ваше усмотрение, и убрать в холодильник, предварительно спрятав в емкость с крышечкой, чтобы не допустить пересыхания продукта.

А на утро можно просто достать сыр из холодильника и покрошить в еду. Не стоит готовить кашку с сыром сразу в мультиварке!

Опыт показывает, что весьма трудно потом отмыть чашу от присохшего сыра. Итак, пока мультиварка будет готовить вкусную кукурузную кашку, мы с чистой совестью идем спать, чтобы утром получить ароматную, в меру разваренную еду.

На заметку: если утром вам никуда не нужно бежать сломя голову, то кашку можно и варить непосредственно после пробуждения. Выбираем режим «Каша» либо «Молочная каша» в мультиварке, и будем готовить 25 минут (см. фото).

Шаг 4

Возможно, поутру, когда мультиварка закончит готовить, вы будете разбужены ароматом молочной кашки, который будет ощущаться во всей квартире.

В тарелку с яством добавляем кусочек сливочного масла – всем известно выражение «кашу маслом не испортишь»? К кукурузной каше оно подходит как нельзя более точно – она много забирает как жидкости, так и масла, поэтому, если вы не на диете, смело кладем его побольше.

Посыпаем тертым сыром еду, перемешиваем, чтобы сыр растворился, и стал тягучим – и наслаждаемся.
Правда, было просто приготовить такой вариант завтрака с нашим фото-рецептом?

Рецепт этого | Slow Cooker Porridge

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Каша для медленного приготовления. Представляем вам лучший способ приготовления каши. Ингредиенты для каши сбрасываются в мультиварку и, как по волшебству, возвращаются позже в идеально приготовленную сливочную кашу.

Эту полезную кашу можно приготовить на ночь или приготовить рано утром для воскресного завтрака.

Если вы предпочитаете быструю кашу, попробуйте нашу кашу быстрого приготовления.

Рецепт сливочной каши, приготовленной в мультиварке

Содержание

Сливочная каша, приготовленная в медленноварке

Вы любите овсяные хлопья? Я до тех пор, пока это кремовая каша, и я могу добавить свои любимые начинки.

Иначе я пробегу милю, если в меню будет каша.

Хотя, когда я ем кашу, мне нравится, как она насыщает меня на много часов, как она успокаивает и, самое главное, как она не дает детям просить перекусить через пару часов после завтрака.

Вы также можете разогреть кашу на следующий день или даже приготовить кашу на 4 дня одновременно, используя мультиварку.

Но прежде чем мы углубимся в этот рецепт каши для медленного приготовления, я знаю, что вы задали мне ЛОТ вопросов об этом, так что позвольте мне сначала ответить на них для вас. Тогда вы станете экспертом в приготовлении каш в мультиварке!

Можно ли приготовить кашу в мультиварке?

Да, можно. Каша в мультиварке восхитительна и очень проста в приготовлении. Это намного проще, чем корпеть над кашей на плите. Его не нужно постоянно помешивать, а можно просто засыпать ингредиенты в мультиварку и вернуться к приготовленной сливочной каше.

Можно ли оставить мультиварку включенной на ночь?

Да, можно! Но я скорее помешан на контроле, и меня бесит оставлять мультиварку включенной, пока я сплю.

Я всегда уверен, что что-то пойдет не так, потому что я не проверяю это и, возможно, я слишком много раз смотрел «Это мы».

Когда вы оставляете мультиварку на ночь, имейте в виду, что многие рецепты мультиварки требуют 7 часов на низком уровне, и если вы обычно спите 8-9 часов, обратите внимание, что вы оставляете еду на ночь дольше, чем рекомендуется.

Вместо этого, если вы готовите на ночь в мультиварке, используйте медленноварку на медленном огне. Например, для скороварки быстрого приготовления или Ninja Foodi, поскольку 8,5 часов на них — это как 7 часов на мощной мультиварке.

Можно ли приготовить кашу на воде?

Да, можно. НО вы, скорее всего, пожалеете об этом.

Каша на воде ужасна (конечно на мой взгляд). Это так безвкусно и напомнит вам о плохом опыте каши в детстве.

В нем просто нет сливочности, и мне приходится заставлять себя есть кашу на воде.

Являются ли овсяные хлопья овсяными хлопьями?

Да, есть. Это просто другое название, в зависимости от того, откуда вы.

В Великобритании мы всегда называли это овсяной кашей и кашей на завтрак. В то время как в США вы бы ели овсянку на завтрак и использовали овсяные хлопья.

Есть и другие различия в названиях с другими видами завтрака, например, овсяные хлопья и овсяные хлопья.

Какой овес лучше всего подходит для каши?

Лучшие овсяные хлопья те, что я покупаю на Amazon. Они не содержат глютена и содержат качественные овсяные хлопья. Вы также можете купить их в упаковке из 4 контейнеров, и их вам хватит на некоторое время, если вы планируете регулярно есть кашу на завтрак.

Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для завтрака, также зависит от того, как долго вы хотите варить кашу.

Например, если вы хотите приготовить кашу на ночь, лучше всего использовать овсяные хлопья (также известные как овсяные хлопья), потому что они готовятся немного медленнее, и у вас будет лучший баланс текстуры.

Лично я люблю как овсяные хлопья, так и овсяные хлопья.

Тем не менее, я всегда использую безглютеновые овсяные хлопья, потому что они менее крахмалистые и меньше вызывают вздутие живота.

Ингредиенты для каши

Овес – Для этого рецепта я рекомендую овсяные хлопья без глютена. Они лучше готовятся в мультиварке и намного полезнее для хорошего начала дня.

Кокосовое масло – это мой секретный ингредиент в этом рецепте каши. Вы добавляете кокосовое масло на дно и по бокам медленноварки, и оно предотвращает прилипание овса и предотвращает ужасную работу по очистке вашей медленноварки.

Сливочное масло – Это правда, что еда становится вкуснее, если добавить сливочное масло. Чтобы придать вашей каше кремовую текстуру и XFactor, мы добавляем небольшое количество сливочного масла. Он тает во время медленного приготовления каши и делает ее восхитительной.

Молоко – Для этой чудесной сливочной текстуры мы используем обезжиренное молоко и масло. Они хорошо дополняют друг друга, не будучи слишком калорийными и избегая сливок.

Хотя вам понадобится немного воды, чтобы получить правильное соотношение каши и не сделать кашу слишком густой.

Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в приготовлении этой каши, то это просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей задачей, а также идеально подходит для тушения.

Сколько каши на человека?

Это, конечно, зависит от размера вашей порции и от того, сколько каши вы любите есть. Этой порции каши в нашей мультиварке хватило, чтобы накормить четверых взрослых.

Поэтому, если вы хотите кашу на одного человека, вы можете разогреть ее и есть с понедельника по четверг.

Какое соотношение каши и молока?

Соотношение каши и молока составляет 3 чашки овсянки на 7 чашек жидкости. Или, если вы работаете с метрикой, которая составляет 720 мл овсяной каши на 1680 мл жидкости.

Жидкость также лучше, если она будет жидкой, иначе вам понадобится больше.

Например, мы использовали 2 стакана обезжиренного молока и 5 стаканов воды. Но если вы хотите использовать жирное молоко, вам нужно будет добавить дополнительную чашку воды, чтобы сбалансировать его.

Как приготовить кашу?

  • Масло . Первым делом нужно смазать маслом стенки и дно мультиварки. В противном случае ваша каша сильно прилипнет и местами подгорит. Лучше всего использовать кокосовое масло, потому что оно намного гуще по сравнению с оливковым маслом.
  • Микс . Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Повар . Затем медленно готовьте в течение двух часов на высокой мощности или смотрите другие способы приготовления ниже для ночной каши.
  • Перемешать . После приготовления хорошенько перемешайте и подавайте. Не забудьте мед и нарезанные фрукты!

Как долго варить кашу?

Время приготовления каши в мультиварке зависит от того, какую кашу вы любите и какую мультиварку используете.

Например, скороварка Instant Pot или Ninja Foodi работают гораздо медленнее, и они идеально подходят для ночного приготовления каши без пригорания или переваривания.

Если использовать более медленный, они занимают 8-9часов на минимуме. В то время как быстрая мультиварка (например, современная мультиварка) может сделать это на высокой мощности за 2 часа.

Мой лучший совет: используйте медленную, если вы хотите приготовить кашу на ночь, а затем, если вы хотите надеть ее утром на поздний завтрак или для приготовления еды, используйте более быструю на 2 часа на высокой скорости.

Можно ли разогреть кашу?

Да, можно. Каша идеально подходит для разогрева, и это очень легко сделать. Кроме того, если вы однажды приготовили кашу в мультиварке, вы можете поставить кастрюлю в холодильник, а на следующее утро быстро разогреть ее.

Экспериментируя с этим, мы обнаружили, что 30-40 минут на высокой мощности идеально подходят для разогрева каши. Хотя мы рекомендуем вам добавить немного дополнительного молока, чтобы оно не было сухим.

Можно ли заморозить кашу?

Да, можно. Чтобы заморозить остатки каши, сначала убедитесь, что она остыла. Это связано с тем, что в конечном итоге у вас будет много конденсата, и повторный нагрев в более поздние сроки будет неудобен.

Когда каша остынет, поместите ее в контейнер для морозильной камеры и загрузите в морозильную камеру.

Затем дать оттаять и подогреть из размороженного в течение 3 месяцев.

Что добавить в кашу?

Если вы хотите сделать кашу более интересной, вы можете добавить несколько ваших любимых начинок.

Я люблю добавлять в кашу размороженные фрукты и немного греческого йогурта.

Вы также можете добавить нарезанный банан, мед или кленовый сироп. Хотя, если рядом мой муженек Доминик, то будет добавлен золотой сироп.

Другие рецепты с использованием овсяной каши

  • Оладьи для фритюрницы
  • Запеченная овсянка для фритюрницы
  • Овсяное печенье для фритюрницы
  • Каша быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Каша для медленного приготовления

Каша для медленноварки. Представляем вам лучший способ приготовления каши. Ингредиенты для каши сбрасываются в мультиварку и, как по волшебству, возвращаются позже в идеально приготовленную сливочную кашу.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: медленная плита

Порции: 4

Калории: 312KCAL

Автор: Receation. com

Кухонные гаджеты:
  • .
  • 245 г 3 стакана каша овес/калота
  • 1 ст. руки, чтобы распределить его по бокам и внизу. Это создает антипригарный слой для овса.

  • Затем загрузите все в мультиварку и хорошенько перемешайте.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 6 часов на низкой. Или 3 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой скорости для мультиварки быстрого приготовления.

  • Перемешайте и подавайте с любимыми нарезанными фруктами.

Палео. Если вы хотите палео-версию, поменяйте молоко и масло на кокосовое молоко и кокосовое масло.

Овес. Обратите внимание, что мы использовали безглютеновые овсяные хлопья Bobs Red Mill, так как они предотвращают прилипание овсяных хлопьев и не такие тяжелые. Кроме того, они идеально подходят для здорового безглютенового завтрака. Вы можете проверить их здесь.

Подогрев. Если вы хотите разогреть кашу, вы можете сделать это в течение 30 минут на максимальной мощности. Или выключите мультиварку и оставьте крышку закрытой, и она будет оставаться теплой в течение 2 часов.

Спасибо, что прочитали наш рецепт каши для медленного приготовления в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше классики в мультиварке, я рекомендую вам попробовать наш рецепт рисового пудинга в мультиварке.

Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 12 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 409 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 276 МЕ | Кальций: 188 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можете сейчас? Тогда закрепите это на потом!

Ночная мультиварка Steel Cut Oats – WellPlated.

com

Если вы изо всех сил пытаетесь найти время утром, чтобы приготовить себе здоровый завтрак, позвольте представить вам банановый хлеб Ночная мультиварка Steel Cut Oats . Этот полезный рецепт овсянки в мультиварке — самое близкое к тому, что вы найдете в отеле типа «постель и завтрак». Просто перемешайте ингредиенты накануне вечером, установите медленноварку на минимум, и утром вы проснетесь от райского аромата теплой корицы, витающей в вашем доме.

Если бы я проигнорировал посуду, я бы чувствовал себя так, как будто у меня есть личный повар на завтрак.

Я открыл для себя этот способ приготовления овсяных хлопьев в мультиварке в том году, когда ряд несчастных случаев оставил нас без плиты почти на три месяца.

Я избавлю вас от подробностей, но достаточно сказать, что без надлежащей варочной панели или духовки я принял свою мультиварку со страстью, которую я не осознавал, что смогу собраться для устройства.

Я видел рецепты овсяных хлопьев на ночь, плавающие в сети целую вечность, но большинство из них были для холодного сорта, который замачивается на ночь в холодильнике. (Посмотрите мою версию Overnight Steel Cut Oats!)

Несмотря на то, что я обожаю обычные овсяные хлопья на ночь (эти овсяные хлопья на ночь с яблоком и корицей и овсяные хлопья на ночь с сахарным печеньем — два моих любимых блюда), в зимние месяцы я жажду горячей овсянки.

Проблема: по утрам в будние дни я обычно слишком занят или слишком немотивирован, чтобы стоять у плиты и ждать, пока сварится овсяная каша. Мои приоритеты — кофе и поиск пары подходящих носков.

Решение: овсяные хлопья в мультиварке!

Что такое стальной овес

Если вы никогда не ели овсяные хлопья, приготовьтесь к серьезному обновлению овсяных хлопьев.

  • Крупный овес (цельный овес, разрезанный на несколько частей) подвергается значительно меньшей обработке, чем овес быстрого приготовления, который пропаривают, прессуют, измельчают и иным образом уничтожают.
  • Это означает, что, в отличие от овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые имеют вкус и текстуру груды влажных опилок (скептики в отношении овсяных хлопьев, я чувствую ваши понимающие кивки), овсяные хлопья стальной крошки имеют сытную, приятную текстуру и ореховый вкус.
  • В качестве бонуса, поскольку овсяные хлопья расщепляются дольше, они также сохраняют чувство сытости.

Единственным недостатком овсяных хлопьев является то, что, если вы готовите их днем, их приготовление на вашей плите может занять 30 минут или больше, что примерно на 26 минут дольше, чем я готов ждать свой завтрак на плите. обычное утро.

Приготовление овсяных хлопьев на ночь в мультиварке решает проблему.

Все волшебство овсяных хлопьев происходит в мультиварке за ночь, поэтому утром вам остается только ждать, пока заварится кофе. (Еще один пример волшебного рецепта за ночь: яичная запеканка в мультиварке!) 

Ароматизатор овсяных хлопьев

Сама по себе овсянка может быть довольно безвкусной, но с помощью нескольких маленьких хитростей вы можете превратить ее в достойный завтрак.

  • Чтобы придать моему банановому хлебу на ночь овсяные хлопья немного пиццы, я черпала вдохновение в своих любимых полезных банановых кексах с орехами, добавляя пюре из спелых бананов, корицу и мускатный орех в овсяные хлопья перед их приготовлением.

В результате получился сытный, полезный завтрак с уютным вкусом свежеиспеченного бананового хлеба.

Следуя теме бананового хлеба Slow Cooker Steel Cut Oats, я не мог удержаться от того, чтобы положить в свою миску дополнительные ломтики банана и грецкие орехи.

В сочетании с бананами, которые были смешаны с овсянкой в ​​мультиварке, этот рецепт овсяных хлопьев имеет как раз то, что мне нужно.

  • Если вы предпочитаете овсянку послаще, я подозреваю, что вам поможет капля чистого кленового сиропа или меда. Шоколадные чипсы и гигантская ложка арахисового масла тоже не помешают.
  • Для тех, кто предпочитает, чтобы овсяные хлопья, приготовленные в медленноварке, оставались однородными в течение ночи, вы можете заменить банановое пюре несладким яблочным пюре или несколькими дополнительными капельками молока, чтобы они не высыхали.

Советы по приготовлению овсяных хлопьев в медленноварке

  • Либо используйте ОЧЕНЬ щедрый антипригарный спрей, либо используйте вкладыш для кастрюли. Стальной овес любит прилипать.
  • Используйте ТОЛЬКО обычные овсяные хлопья длительного приготовления, подобные этим. Любые другие виды овсяных хлопьев (в том числе овсяные хлопья быстрого приготовления, обычные овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления и вышеупомянутые овсяные хлопья быстрого приготовления) не выдерживают часов в медленноварке и превращаются в сплошную кашу.
  • Все мультиварки разные. Если ваша мультиварка сильно нагревается или не имеет функции выключения или поддержания тепла по истечении времени приготовления, вы рискуете переварить или даже поджечь края овсяных хлопьев. Если это так, я предлагаю сделать овсяные хлопья в мультиварке в течение дня, когда вы можете следить за ними, а затем разогреть их на следующее утро. Это гарантирует идеальную овсяную кашу в мультиварке, и у вас все еще есть преимущество перед приготовлением.
  • Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоитесь о подгорании краев, сделайте лайфхак: смешайте нарезанные сталью ингредиенты для овсяных хлопьев в большой кастрюле, которая поместится в вашу мультиварку. Налейте немного воды на дно мультиварки, а затем поместите блюдо внутрь (вода должна доходить примерно до середины края блюда). Это создает водяную баню и позволяет увеличить время приготовления.
  • РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!

Другие любимые рецепты овсяных хлопьев

  • Любители тыквы оценят эти овсяные хлопья в мультиварке с тыквой. Бонус: детям они тоже нравятся — моя 2,5-летняя племянница ест их каждый день.
  • Я также люблю добавлять в овсянку ложку ванильного или шоколадного протеинового порошка, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления. Идеально подходит для приготовления идеальных овсяных хлопьев за меньшее время.
  • Кроме того, овсяные хлопья можно приготовить на плите! Вот как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ миску овсяных хлопьев.

Как хранить остатки овсяных хлопьев

По этому рецепту получается большая порция овсяных хлопьев для медленного приготовления, и я гарантирую, что вы будете счастливы иметь их под рукой.

  • Вы можете хранить остатки овсяных хлопьев для медленного приготовления в холодильнике в течение почти недели, а в морозильной камере — в течение нескольких месяцев. Чтобы разогреть, просто смешайте желаемую порцию овсяных хлопьев с небольшим количеством воды или молока и нагрейте в микроволновой печи.
  • Для облегчения приготовления пищи я также люблю замораживать остатки овсяной каши в порционных контейнерах и помещать несколько в холодильник для оттаивания в начале каждой недели. Мне нравится просыпаться, зная, что я всего в нескольких минутах от теплой, здоровой миски с овсяной кашей, и мне не нужно ничего делать, кроме как поднять ложку.

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяных хлопьев на ночь в медленноварке

  • Программируемая скороварка на 6 литров
  • Вкладыш для медленноварки (не обязательно, но помогает при очистке)
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, при необходимости без глютена
  • 4 чашки воды
  • 2 чашки молока любого типа (я использовала обезжиренное)
  • 2 больших пюре из спелых бананов плюс дополнительные ломтики банана для подачи
  • 3 столовые ложки молотой муки из льняного семени*
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха это потрясающее улучшение вкуса, если вы натрите свой собственный мускатный орех. Я использую этот цестер, чтобы сделать это.
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Для подачи: измельченные поджаренные грецкие орехи, изюм, шоколадная стружка, кленовый сироп, арахисовое масло или любые другие добавки, которые вам нравятся с банановым хлебом

  • Поместите все ингредиенты, кроме начинки, на дно медленноварки объемом 4–6 литров и перемешайте, чтобы смешать: овсяные хлопья, воду, молоко, пюре из бананов, муку из льняного семени, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. .

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 7–8 часов (ночь) или на сильном огне в течение 4 часов, пока овсяные хлопья не станут мягкими, но не пережевываются. Снимите крышку и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Наслаждайтесь теплым с желаемой начинкой.

Ночные овсяные хлопья можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев. Чтобы разогреть, залейте желаемое количество несколькими столовыми ложками воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния. Если овсянка заморожена, сначала дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.

* Измельченную льняную муку я добавила для повышения питательной ценности. Если у вас его нет или вы не хотите его добавлять, просто пропустите его. Вы также можете заменить семена чиа или очищенные семена конопли.

Порция: 1 (из 6, без начинки — около 1 1/4 стакана) Калории: 190 ккал Углеводы: 28 г Белки: 7 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 28 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 1 г Кальций: 139 мг Железо: 2 мг

9001 экономьте сегодня recipes

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.