Каша с виноградом на завтрак: Овсяная каша с виноградом , пошаговый рецепт на 337 ккал, фото, ингредиенты

Овсяная каша с виноградом , пошаговый рецепт на 337 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Каша с пряными яблоками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая каша, запеченная с творогом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами

Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для детей постарше в эту кашу можно добавить яблоко, порезанное маленькими кусочками, мелко нарезанную курагу, корицу и немного меда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

168

кКал

7%

Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

овсяные хлопья

⅓ стакана

виноград без косточек

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овсянку измельчить в кофемолке, насыпать в небольшую кастрюлю и тонкой струйкой влить стакан кипятка, постоянно помешивая, чтобы не получилось комков, затем поставить на плиту и варить на небольшом огне 5 минут.

Виноград взбить в блендере, если остались грубые кусочки кожицы — протереть через сито.

Добавить виноградное пюре в кашу и перемешать или выложить овсянку и пюре слоями.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

кашиот 9 до 12 месяцевот 9 до 12 месяцевварить, тушитьвзбиватьдетское питаниерецепт юлии высоцкойавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсянка с виноградом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Овсянка с виноградом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Abaeva

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Maria Abaeva3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

216

6

4

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Красный виноград

50 г

Вода

100 мл

Молотая корица

на кончике ножа

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Овсяные хлопья

50 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Всыпать овсянку в маленькую кастрюлю и залить горячей водой, температурой 90–100 градусов. И поставить кастрюлю на маленький огонь на 3–5 минут. Затем снять с огня.

ИнструментТермометр для духовки

2Добавить соль, сахар, корицу.

3Украсить красным виноградом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Овсянка с жареным виноградом (лучшая овсянка!)

Опубликовано: · Изменено: · 6 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт ), который будет готов через 30 минут.

Поговорим о винограде.

Да, верно, эти сладкие шарики сочной чудесности.

Оставьте их в покое — это идеальный перекус. Поместите их в морозильник, и они станут освежающими кисло-сладкими кусочками льда.

Дайте им перебродить, и они превратятся в великолепное декадентское вино.

В последнее время я был одержим виноградом .

За исключением простого, замороженного ИЛИ ферментированного винограда.

В настоящее время мое увлечение виноградом связано с жареным виноградом , виноградом, который был нагрет в духовке до тех пор, пока сок не стал сладким, а виноград не превратился в чудесную сказочную глазурь.

Когда вы возьмете этот чудесно обжаренный виноград и положите его в миску с овсяными хлопьями, вы получите ЛУЧШИЙ рецепт овсянки!

Действительно. Вкусно. Овсянка.

Этот рецепт овсяных хлопьев с жареным виноградом — идеальный завтрак из горячей сливочной овсянки с ароматным виноградом, приготовленной примерно за полчаса.

Как жарить виноград

Начните с жарки винограда.

Удалите виноград с плодоножек, смешайте его с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и розмарином, а затем выложите на противень, застеленный фольгой.

Выпекать в течение 25-30 минут или , пока кожица не начнет пузыриться и не станет мягкой .

Ешьте больше:   Любите жареный виноград? Попробуйте добавить их к рыбе с этим обжаренным лососем с розмарином!

Приготовьте овсянку

Пока виноград жарится, приготовьте овсянку.

Я предпочитаю овсяные хлопья , которые готовятся на плите около 25 минут.

Значит, да, как вы уже догадались, виноград и овес будут готовы почти одновременно!

Совершенство не всегда так просто, ребята.

Вмешайте виноград вместе со всем его соком прямо в овсяные хлопья. Добавьте немного подсластителя (если хотите) и наслаждайтесь этой сытной миской овсяного вкуса.

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 из 6 голосов

Овсянка с жареным виноградом

Это ЛУЧШИЙ рецепт овсянки! Эта простая веганская овсяная каша из жареного винограда — это ароматный, сладкий и соленый завтрак (или поздний завтрак), который готов за 30 минут.

Автор: Sarah Trenalone

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 мин.

Общее время 30 мин.

Нет

Сохранится ли?

Жареный виноград:
  • 1 чашка красного винограда, снятого с плодоножки
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса См. примечания к рецепту
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 веточки розмарина, снятые со стебля
Овсяные хлопья:
  • ½ стакана овсяных хлопьев (при необходимости используйте безглютеновые овсяные хлопья)
  • 1 90 10 3 воды ИЛИ молоко
    • Разогрейте духовку до 425ºF. Застелите противень алюминиевой фольгой. Смешайте виноград с бальзамиком, оливковым маслом, солью и розмарином. Выложите на противень в один слой и запекайте 25-30 минут, пока ягоды не начнут пузыриться и лопаться.

    • Пока виноград жарится, доведите молоко до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте овсяные хлопья. Варить овсяные хлопья около 25 минут, часто помешивая.

    • Разложите овсянку по 2 мискам и украсьте виноградом.

    • Остатки:

      Овес плохо хранится, но любой оставшийся виноград можно хранить в холодильнике и использовать в течение 3-4 дней.

    Уксус для гурманов: Если у вас есть бальзамический уксус с фруктовым вкусом (например, инжирный или ежевичный), самое время им воспользоваться!

    Калорийность: 339 ккал (17%) | Углеводы: 49 г (16%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 10 г (15%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 667 мг (29%) | Калий: 392 мг (11%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 21 г (23%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 2,4 мг (3%) | Кальций: 240 мг (24%) | Железо: 1,9 мг (11%)

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!

    О Саре Треналоне

    Сара является основным создателем Champagne Tastes. Она фотограф, кулинарный писатель и путешественник, а также имеет сертификаты «Кухня в отдаленных районах» и «Навигация в отдаленных районах» школы Колорадо, а также «Определение диких растений» от Backpacker.

    Взаимодействие с читателем

    Сливочная овсяная каша с виноградом и абрикосами

    · Изменено: Юлией | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · Оставить комментарий

    • Фейсбук

    • вкусно

    Перейти к рецепту

    Теплая тарелка сливочной овсяной каши — идеальное начало дня! Вам нужно топливо, чтобы дать вам энергию для работы в течение дня. А если вы объедините бодрящую смесь овса, молока, корицы, сладкого темного винограда, и свежих абрикосов, и вы будете готовы до конца дня. Добавьте свежие фрукты и темный шоколад для завершающих штрихов.

    What ingredients you’ll need to make Creamy Oatmeal Porridge With Grapes And Apricots

    9 ingredients

    • regular or nondairy milk
    • coconut milk
    • oats ( gluten free if desired)
    • grapes
    • щепотка соли
    • Abricot
    • CINNAMON
    • Семена льна
    • Кленовый сироп (опционально, если вам нравится больше сладкого)

    Наше любимое оборудование для этого рецепта

    Dluten Free

    Buy Away →

    71111111023 Buy Award →

    71111111023 . Покупайте теперь →

    7711.

    Кастрюля с антипригарным покрытием

    Купить сейчас→

    Как приготовить сливочную овсяную кашу с виноградом и абрикосами

    Это очень просто, я использую для этого свой рецепт овсяной каши. Я люблю добавлять кокосовое молоко, так как оно придает каше дополнительный сливочный вкус.

    Вы можете легко изменить этот рецепт, заменив фрукты и добавив в него больше ягод.

    • ШАГ 1
    • Добавьте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте овсяные хлопья, соль и корицу. Варить, периодически помешивая, чтобы каша не прилипла ко дну кастрюли.
    • ШАГ 2
    • Перемешивайте, пока овес не станет кремообразным и не впитает жидкость, около 5-8 минут. При необходимости добавьте еще немного молока или воды.
    • ШАГ 3
    • Добавьте нарезанный кубиками абрикос, кленовый сироп (или оставьте его, чтобы сбрызнуть сверху), льняное семя и кокосовое молоко.
    • ШАГ 4
    • Снимите с огня и накройте крышкой на 2 минуты, чтобы абрикосы размякли и прогрелись.
    • ШАГ 5
    • Переложите в ваши любимые сервировочные тарелки и украсьте виноградом, нарезанным абрикосом и посыпьте корицей и шоколадом или любой из ваших любимых посыпок.

    Вкусно, не так ли?

    Какая ваша любимая начинка для каши? Дайте мне знать внизу в комментариях, я буду рад услышать от вас!

    Спасибо,

    Юлия

    Хотите больше вкусных рецептов?

    Получайте больше полезных и вкусных рецептов, кулинарных советов и многое другое прямо на почту!

    • Пряная грушевая каша
    • Овсяная овсянка с черникой и арахисовым маслом
    • Healthy Pancake Cereal (Gluten Free)
    • Matcha Tea Porridge Bowl
    • ¾ cup regular or nondairy milk
    • ½ cup coconut milk
    • ⅔ cup oats gluten free if desired
    • handful of grapes
    • pinch соли
    • 1 небольшой абрикос
    • 1 ½ ч. Добавьте овсяные хлопья, соль и корицу. Варить, периодически помешивая, чтобы каша не прилипла ко дну кастрюли.

    • Перемешивайте, пока овес не станет кремообразным и не впитает жидкость, около 5-8 минут. При необходимости добавьте еще немного молока или воды.

    • Добавьте нарезанный кубиками абрикос, кленовый сироп (или оставьте его, чтобы сбрызнуть сверху), льняное семя и кокосовое молоко.

    • Снимите с огня и накройте крышкой на 2 минуты, чтобы абрикосы стали мягкими и прогретыми.

    • Переложите в ваши любимые сервировочные тарелки и украсьте виноградом, нарезанным абрикосом и посыпьте корицей и шоколадом или любой из ваших любимых посыпок.

    Получается примерно 2 маленькие миски.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Пищевая ценность

    Сливочная овсяная каша с виноградом и абрикосами

    Количество на порцию

    Калории 342

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.