Содержание
Овсяная каша с виноградом , пошаговый рецепт на 337 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Каша с пряными яблоками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая каша, запеченная с творогом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями
Юлия Высоцкая
09.2010 09:36:00″>02 сентября 2010
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Для детей постарше в эту кашу можно добавить яблоко, порезанное маленькими кусочками, мелко нарезанную курагу, корицу и немного меда.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
168
кКал
7%
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
овсяные хлопья | ⅓ стакана |
виноград без косточек | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овсянку измельчить в кофемолке, насыпать в небольшую кастрюлю и тонкой струйкой влить стакан кипятка, постоянно помешивая, чтобы не получилось комков, затем поставить на плиту и варить на небольшом огне 5 минут.
Виноград взбить в блендере, если остались грубые кусочки кожицы — протереть через сито.
Добавить виноградное пюре в кашу и перемешать или выложить овсянку и пюре слоями.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
кашиот 9 до 12 месяцевот 9 до 12 месяцевварить, тушитьвзбиватьдетское питаниерецепт юлии высоцкойавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Овсянка с виноградом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Овсянка с виноградом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria Abaeva
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Maria Abaeva3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
4
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный виноград
50 г
Вода
100 мл
Молотая корица
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Овсяные хлопья
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всыпать овсянку в маленькую кастрюлю и залить горячей водой, температурой 90–100 градусов. И поставить кастрюлю на маленький огонь на 3–5 минут. Затем снять с огня.
ИнструментТермометр для духовки
2Добавить соль, сахар, корицу.
3Украсить красным виноградом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие
Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Овсянка с жареным виноградом (лучшая овсянка!)
Опубликовано: · Изменено: · 6 комментариев
Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт ), который будет готов через 30 минут.
Поговорим о винограде.
Да, верно, эти сладкие шарики сочной чудесности.
Оставьте их в покое — это идеальный перекус. Поместите их в морозильник, и они станут освежающими кисло-сладкими кусочками льда.
Дайте им перебродить, и они превратятся в великолепное декадентское вино.
В последнее время я был одержим виноградом .
За исключением простого, замороженного ИЛИ ферментированного винограда.
В настоящее время мое увлечение виноградом связано с жареным виноградом , виноградом, который был нагрет в духовке до тех пор, пока сок не стал сладким, а виноград не превратился в чудесную сказочную глазурь.
Когда вы возьмете этот чудесно обжаренный виноград и положите его в миску с овсяными хлопьями, вы получите ЛУЧШИЙ рецепт овсянки!
Действительно. Вкусно. Овсянка.
Этот рецепт овсяных хлопьев с жареным виноградом — идеальный завтрак из горячей сливочной овсянки с ароматным виноградом, приготовленной примерно за полчаса.
Как жарить виноград
Начните с жарки винограда.
Удалите виноград с плодоножек, смешайте его с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и розмарином, а затем выложите на противень, застеленный фольгой.
Выпекать в течение 25-30 минут или , пока кожица не начнет пузыриться и не станет мягкой .
Ешьте больше: Любите жареный виноград? Попробуйте добавить их к рыбе с этим обжаренным лососем с розмарином!
Приготовьте овсянку
Пока виноград жарится, приготовьте овсянку.
Я предпочитаю овсяные хлопья , которые готовятся на плите около 25 минут.
Значит, да, как вы уже догадались, виноград и овес будут готовы почти одновременно!
Совершенство не всегда так просто, ребята.
Вмешайте виноград вместе со всем его соком прямо в овсяные хлопья. Добавьте немного подсластителя (если хотите) и наслаждайтесь этой сытной миской овсяного вкуса.
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
5 из 6 голосов
Овсянка с жареным виноградом
Это ЛУЧШИЙ рецепт овсянки! Эта простая веганская овсяная каша из жареного винограда — это ароматный, сладкий и соленый завтрак (или поздний завтрак), который готов за 30 минут.
Автор: Sarah Trenalone
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 мин.
Общее время 30 мин.
Нет
Сохранится ли?
№
Жареный виноград:
- 1 чашка красного винограда, снятого с плодоножки
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса См. примечания к рецепту
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки морской соли
- 2 веточки розмарина, снятые со стебля
Овсяные хлопья:
- ½ стакана овсяных хлопьев (при необходимости используйте безглютеновые овсяные хлопья)
- 1 90 10 3 воды ИЛИ молоко
Разогрейте духовку до 425ºF. Застелите противень алюминиевой фольгой. Смешайте виноград с бальзамиком, оливковым маслом, солью и розмарином. Выложите на противень в один слой и запекайте 25-30 минут, пока ягоды не начнут пузыриться и лопаться.
Пока виноград жарится, доведите молоко до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте овсяные хлопья. Варить овсяные хлопья около 25 минут, часто помешивая.
Разложите овсянку по 2 мискам и украсьте виноградом.
Остатки:
Овес плохо хранится, но любой оставшийся виноград можно хранить в холодильнике и использовать в течение 3-4 дней.
Уксус для гурманов: Если у вас есть бальзамический уксус с фруктовым вкусом (например, инжирный или ежевичный), самое время им воспользоваться!
Калорийность: 339 ккал (17%) | Углеводы: 49 г (16%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 10 г (15%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 667 мг (29%) | Калий: 392 мг (11%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 21 г (23%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 2,4 мг (3%) | Кальций: 240 мг (24%) | Железо: 1,9 мг (11%)
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!
О Саре Треналоне
Сара является основным создателем Champagne Tastes. Она фотограф, кулинарный писатель и путешественник, а также имеет сертификаты «Кухня в отдаленных районах» и «Навигация в отдаленных районах» школы Колорадо, а также «Определение диких растений» от Backpacker.
Взаимодействие с читателем
Сливочная овсяная каша с виноградом и абрикосами
· Изменено: Юлией | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · Оставить комментарий
Фейсбук
вкусно
Перейти к рецепту
Теплая тарелка сливочной овсяной каши — идеальное начало дня! Вам нужно топливо, чтобы дать вам энергию для работы в течение дня. А если вы объедините бодрящую смесь овса, молока, корицы, сладкого темного винограда, и свежих абрикосов, и вы будете готовы до конца дня. Добавьте свежие фрукты и темный шоколад для завершающих штрихов.
What ingredients you’ll need to make Creamy Oatmeal Porridge With Grapes And Apricots
9 ingredients
- regular or nondairy milk
- coconut milk
- oats ( gluten free if desired)
- grapes
- щепотка соли
- Abricot
- CINNAMON
- Семена льна
- Кленовый сироп (опционально, если вам нравится больше сладкого)
Наше любимое оборудование для этого рецепта
Dluten Free
Buy Away →
71111111023 Buy Award →
71111111023 . Покупайте теперь →
7711.
Кастрюля с антипригарным покрытием
Купить сейчас→
Как приготовить сливочную овсяную кашу с виноградом и абрикосами
Это очень просто, я использую для этого свой рецепт овсяной каши. Я люблю добавлять кокосовое молоко, так как оно придает каше дополнительный сливочный вкус.
Вы можете легко изменить этот рецепт, заменив фрукты и добавив в него больше ягод.
- ШАГ 1
- Добавьте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте овсяные хлопья, соль и корицу. Варить, периодически помешивая, чтобы каша не прилипла ко дну кастрюли.
- ШАГ 2
- Перемешивайте, пока овес не станет кремообразным и не впитает жидкость, около 5-8 минут. При необходимости добавьте еще немного молока или воды.
- ШАГ 3
- Добавьте нарезанный кубиками абрикос, кленовый сироп (или оставьте его, чтобы сбрызнуть сверху), льняное семя и кокосовое молоко.
- ШАГ 4
- Снимите с огня и накройте крышкой на 2 минуты, чтобы абрикосы размякли и прогрелись.
- ШАГ 5
- Переложите в ваши любимые сервировочные тарелки и украсьте виноградом, нарезанным абрикосом и посыпьте корицей и шоколадом или любой из ваших любимых посыпок.
Вкусно, не так ли?
Какая ваша любимая начинка для каши? Дайте мне знать внизу в комментариях, я буду рад услышать от вас!
Спасибо,
Юлия
Хотите больше вкусных рецептов?
Получайте больше полезных и вкусных рецептов, кулинарных советов и многое другое прямо на почту!
- Пряная грушевая каша
- Овсяная овсянка с черникой и арахисовым маслом
- Healthy Pancake Cereal (Gluten Free)
- Matcha Tea Porridge Bowl
- ¾ cup regular or nondairy milk
- ½ cup coconut milk
- ⅔ cup oats gluten free if desired
- handful of grapes
- pinch соли
- 1 небольшой абрикос
- 1 ½ ч. Добавьте овсяные хлопья, соль и корицу. Варить, периодически помешивая, чтобы каша не прилипла ко дну кастрюли.
Перемешивайте, пока овес не станет кремообразным и не впитает жидкость, около 5-8 минут. При необходимости добавьте еще немного молока или воды.
Добавьте нарезанный кубиками абрикос, кленовый сироп (или оставьте его, чтобы сбрызнуть сверху), льняное семя и кокосовое молоко.
Снимите с огня и накройте крышкой на 2 минуты, чтобы абрикосы стали мягкими и прогретыми.
Переложите в ваши любимые сервировочные тарелки и украсьте виноградом, нарезанным абрикосом и посыпьте корицей и шоколадом или любой из ваших любимых посыпок.
Получается примерно 2 маленькие миски.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Пищевая ценность
Сливочная овсяная каша с виноградом и абрикосами
Количество на порцию
Калории 342
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.