Каши на завтрак рецепты: Каши на завтрак

Содержание

7 классных рецептов • INMYROOM FOOD

Не имеем ничего против классической овсянки, но после этих рецептов утренних каш нам захотелось готовить на завтрак что-то вкусное и необычное.

Питательный и вкусный завтрак, от которого вы получите истинное удовольствие — залог отличного дня. После этих рецептов вам захочется всегда готовить по утрам что-то необычное и каждый раз пробовать новое. Время разнообразить самый важный прием пищи и сделать его еще вкуснее!

Коричневый рис с ягодами и медом

Вам понадобится:

  • Коричневый рис (заранее отваренный)1 ст.
  • Молоко1 ст.
  • Сушеная голубика (можно заменить любой другой ягодой)3 ст. л.
  • Корицащепотка
  • Мед1-2 ст. л.
  • Экстракт ванили1/4 ч. л.
  • Масло сливочное1 ст. л.

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте отваренный заранее коричневый рис, молоко, ягоды, корицу и мед.

2. Содержимое миски перелейте в кастрюлю и варите, помешивая, на небольшом огне около 20-ти минут.

3. За пару минут перед тем, как снимать кашу с плиты, добавьте к ней экстракт ванили и сливочное масло.

4. Подавайте завтрак сразу же, по желанию добавив в кашу ваши любимые свежие ягоды и посыпав ее колотым орехом или корицей (как на картинке).

Быстрая каша из семян чиа на кокосовом молоке

Вам понадобится:

  • Семена чиа3-4 ст. л.
  • Вода140 мл.
  • Молоко кокосовое60 мл.
  • Банан1 шт.
  • Ягоды свежиепо вкусу
  • Орехи колотыепо вкусу
  • Подсластительпо желанию

Способ приготовления:

1. В глубокую миску выложите семена чиа, по желанию добавьте подсластитель (это может быть мед или, например, сироп), влейте молоко и, помешивай, добавьте воду.

2. Содержимое миски перемешайте до однородной консистенции. Дайте каше настояться 3-5 минут.

3. Нарежьте банан на ломтики, подготовьте ягоды и орехи.

4. В готовую кашу выложите ломтики банана, ягоды и орехи. Завтрак готов!

Рисовая каша с яблоком и корицей

Вам понадобится:

  • Молоко350 мл.
  • Сахар1 ч. л.
  • Хлопья рисовые50 г.
  • Масло сливочное1 ст. л.
  • Яблоко сладкое, нарезанное на дольки1 шт.
  • Корицапо вкусу

Способ приготовления:

1. Для этого рецепта вы можете использовать свежие яблочные дольки, а можете приготовить сладкие кусочки в сиропе. Для этого вам нужно вскипятить воду с сахаром (в соотношении 1:1) и довести сироп до густоты, после чего положить в него яблоко и отварить до мягкости.

2. В отдельной кастрюле доведите до кипения молоко и высыпьте в него рисовые хлопья. Перемешайте, добавьте сахар и, постоянно помешивая, варите рис на умеренном огне до готовности около 10-ти минут. 

3. За пару минут до готовности каши добавьте в кастрюлю сливочное масло.

4. Готовое яблоко в сиропе нарежьте на дольки.

5. Выложите кашу в миску и украсьте ее яблоком и по желанию посыпьте корицей. 

Фруктовая гречка

Вам понадобится:

  • Гречка1 ст.
  • Молоко кокосовое2,5 ст.
  • Вода1/2 ст.
  • Сольщепотка
  • Экстракт ванили2 ч. л.
  • Свежие фрукты, нарезанные на кусочки
  • Корицапо вкусу

Способ приготовления:

1. Гречневую кашу выложите в миску и разбавьте двумя стаканами кокосового молока. Добавьте воду, ванильный экстракт, корицу и соль. Перемешайте.

2.  Накрыв миску пищевой пленкой, оставьте кашу в холодильнике на 1 час.

3. Вынув смесь из холодильника, перелейте ее в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 15-ти минут до готовности.

4. Подавайте кашу, смешав ее с нарезанными фруктами. 

Тыквенная пшенная каша

Вам понадобится:

  • Пшено150 г.
  • Молоко150 мл.
  • Сахар, мед, сироп или сахарозаменительпо вкусу
  • Сольщепотка
  • Тыква350 г.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сухофруктыпо вкусу
  • Тыквенные семечки1-2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тыкву очистите, удалите семена и нарежьте мякоть мелкими кубиками.

2. Молоко нагрейте и доведите до кипения.

3. Кубики тыквы переложите в кипящее молоко. Добавьте сахар, соль и убавьте огонь до среднего.

4. Подготовленное пшено засыпьте в кастрюлю с молоком и тыквой и варите до готовности.

5. За пару минут до готовности положите в кашу кусочек масла.

6. Каша готова! Перед подачей украсьте ее тыквенными семечками и по желанию сухофруктами.

Кукурузная каша со свежей черникой

Вам понадобится:

  • Полента кукурузная1 ст.
  • Молоко4,5 ст.
  • Сливочное масло2-3 ст. л.
  • Мед1/3 ст.
  • Черника свежая1 ст.
  • Экстракт ванили1/2 ч. л.
  • Орехи колотыепо вкусу
  • Кокосовая стружкапо желанию

Способ приготовления:

1. Молоко доведите до кипения и, убавив огонь, добавьте кукурузную поленту.

2. Постоянно помешивайте кашу, как бы взбивая, чтобы получилась однородная масса. 

3. Постепенно добавляйте орехи, масло и продолжайте помешивать кашу до загустения, варя ее на умеренном огне до готовности.

3. Сняв кашу с огня, добавьте в кашу 1 ст. л. сливочного масла, ваниль и мед. Перемешайте.

4. Разложите кашу по тарелкам, выложив сверху кусочек сливочного масла и свежие ягоды.

5. Подавайте кашу, украсив ее кокосовой стружкой и оставшимися колотыми орехами.

Шоколадная каша из булгура с бананами

Вам понадобится:

  • Булгур1 ст.
  • Вода2, 5 ст.
  • Какао-порошок3- 4 ст. л.
  • Сахарпо вкусу
  • Банан2 шт.
  • Сливочное масло1,5 ст. л.
  • Шоколадные каплипо желанию

Способ приготовления:

1. Булгур промойте, обсушите и обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла в течение 7-10 минут.

2. В кастрюле вскипятите два стакана воды и переложите в нее крупу.

3. Убавив огонь, варите булгур около 15-ти минут, а затем добавьте в кастрюлю какао-порошок и варите еще несколько минут до готовности.

3. За пару минут до готовности положите в кашу кусочек масла и добавьте по вкусу сахар.  

5. Подавайте готовый булгур с дольками банана. По желанию украсьте готовую кашу шоколадными каплями.

Каша на завтрак: 5 нескучных рецептов

Женщина, ставшая бабушкой, автоматически причисляется к разряду сказочных фей. Ей под силу невозможные вещи. Например, утром накормить внуков сытной и полезной едой. Каша на завтрак у моей бабушки всегда получалась шедевральной — одна лишь мысль отказаться или не доесть всю тарелку представлялась кощунственной.

Многолетний опыт, большой арсенал рецептов и богатая фантазия создавали впечатление, что вариации каш на завтрак у бабушки неисчерпаемы. Теперь и я стараюсь готовить подобные блюда для своих ребят. Делюсь любимыми рецептами!

Геркулесовая каша на завтрак: со вкусом яблочного пирога

Сама по себе овсяная каша многим кажется пресной. Попробуйте вариант с добавлением яблок и специй — скучная овсянка превратится в лакомство со вкусом яблочного пирога. Использую хлопья не быстрого приготовления, а более полезные, требующие варки.

Как приготовить
В кипящую воду всыпьте овсяную крупу (пропорции согласно инструкции на упаковке). Варите до полуготовности. После этого влейте молоко, добавьте сахар по вкусу, по щепотке соли и ванильного сахара, горсть промытого изюма и кусочки яблок. Доведите до готовности.

Как подать
В каждую тарелку положите по кусочку сливочного масла. Украсьте кашу дольками яблока, посыпьте корицей.

Рисовая каша на завтрак: воздушная и с вареньем

Для любителей нежных консистенций и вкусовых контрастов. Ни один привереда не догадается, что под маской аппетитного десерта скрывается сытное и полезное блюдо. Использую круглый рис: он хорошо разваривается.

Как приготовить
Сварите рис на воде с добавлением щепотки соли. После этого влейте столько же горячего молока, сколько брали воды. Добавьте немного обычного и ванильного сахара, ложку сливочного масла. Доведите кашу до кипения, выключите огонь и оставьте под крышкой на 15 мин.

Как подать
Слегка взбейте рисовую кашу погружным блендером, разложите по тарелкам. Добавьте любимый джем или варенье по вкусу. При желании посыпьте измельченными орехами.

Манная каша на завтрак: с тыквой

Тот случай, когда комочки в манной каше приветствуются. Еще бы, это же кусочки ароматной, сладкой тыквы!

Как приготовить
Горсть нарезанной кубиками мякоти тыквы отварить в течение 10 мин. Тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпьте манку. Количество крупы зависит от желаемой консистенции каши. Влейте теплое молоко, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Доведите до кипения, снимите с огня.

Как подавать
Разложите кашу по тарелкам, заправьте сливочным маслом. К каше с таким насыщенным вкусом и цветом добавки излишни.

Пшенная каша на завтрак: с творогом и изюмом

Бесконечно полезную пшенку предлагаю облагородить творогом. Получится сладкая и облегченная фантазия на тему гуцульского баноша.

Как приготовить
Сварите пшенную кашу на воде с добавлением соли. Влейте столько молока, сколько понадобится для достижения желаемой консистенции. Добавьте сахар по вкусу и распаренный изюм. После закипания снимите с огня.

Как подавать
Слегка остывшую кашу смешайте с рассыпчатым творогом, заправьте сливочным маслом и разложите по тарелкам.

Гречневая каша на завтрак: рецепт с яйцом

Вопреки вашим ожиданиям последняя каша в этой подборке будет несладкой. Несмотря на простоту, такой вариант гречневой каши в нашей семье все очень любят.

Как приготовить
Сварите гречку обычным способом: на воде с добавлением соли по вкусу. Параллельно сварите яйца всмятку, остудите в холодной воде, аккуратно очистите, чтобы не повредить желток.

Как подавать
Разложите гречку по тарелкам, заправьте сливочным маслом. Сверху выложите размятое яйцо.

Надеюсь, рецепты придутся по вкусу вам и вашим родным. Приятного аппетита! Буду рада, если поделитесь мнением в комментариях.

40 гениальных способов использования хлопьев для завтрака

Хлопья больше не только для завтрака! Эти рецепты, от закусок и десертов до маслянистых покрытий для запеканок, поднимают утреннюю основу на новый уровень.

1
/
40

Этот хрустящий сэндвич с шоколадом похож на мультяшные хлопья субботнего утра без тарелки. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

2
/
40

Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривую хлопьевую корочку Cap’n Crunch приятно откусывать, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке без выпечки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3
/
40

Мой сын Мика и я любим стаканчики с арахисовым маслом, поэтому мы превратили их в новое угощение. Мы представили это печенье без выпечки с арахисовым маслом в конкурсе креативной выпечки и заняли первое место! — Отем Эмиг, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

4
/
40

Иди и купи сладкие хлопья, от которых ты обычно держишься подальше. Это десерт! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5
/
40

Чтобы зажечь публику, я упаковываю эти домашние крекеры с беконом, тыквенными семечками и жареными луковыми кольцами. Обваляйте их в соусе пиканте. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

6
/
40

Сохраняйте прохладу на кухне с этим замороженным печеньем, приготовленным из фруктовых злаков. Они очень сладкие, а детям еще веселее их готовить.— Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

7
/
40

Узнав, что у меня аллергия на различные продукты, я начала разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие и другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов! — Шанталь Мишо, Гвельф, Онтарио

Перейти к рецепту

8
/
40

Я устал от того, что моя семья выбирает смесь для закусок из своих любимых ингредиентов и оставляет остальные. Поэтому я экспериментировал, используя только их самые любимые смеси, и придумал этот рецепт. Теперь никогда ничего не осталось! — Лори Генске, Уолдо, Висконсин

Перейти к рецепту

9
/
40

Я объединила несколько рецептов, чтобы создать эти хрустящие, шоколадные батончики с арахисовым маслом и ароматным зефиром. Бары также могут сойти за помадку! — Дон Ловенштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10
/
40

Для молниеносного завтрака я добавляю ванильный йогурт с бананами, арахисом и злаковыми хлопьями. Он хрустящий, легкий и идеально подходит для детей.— Тереза ​​Миллер, Гамильтон, Индиана

Перейти к рецепту

11
/
40

Хрустящая корочка из кукурузных хлопьев и сыра пармезан придает пикантному цыпленку ранчо восхитительный вкус. Золотистый хрустящий цыпленок — основное блюдо, на которое я всегда могу рассчитывать. — Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина

Перейти к рецепту

12
/
40

Мы с мамой каждый год готовили это печенье Rice Krispie на Рождество. Приготовление их только в микроволновой печи означает, что их очень легко и весело смешивать с детьми. — Саванна Чапделейн, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
40

Я соединила идеальную летнюю закуску с моим любимым рецептом пирожных, чтобы получить эти пирожные s’mores. Они обязательно произведут впечатление на вашей следующей большой вечеринке. — Джуди Каннингем, Макс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

14
/
40

Запеканка из зеленой фасоли

15
/
40

Благодаря добавлению дульсе де лече, это декадентский новый подход к традиционным семислойным батончикам. Вы можете сократить этот рецепт пополам и сделать его размером 8×8 дюймов. Сковорода. — Андреа Барлоу, Хот-Спрингс, Арканзас

Перейти к рецепту

16
/
40

Я придумал этот рецепт, чтобы мои внуки могли наслаждаться угощениями Rice Krispies без липких рук. Вы также можете разложить смесь хлопьев по бумажным стаканчикам и вставить деревянную палочку, чтобы получились симпатичные хлопья. — Мэйбл Нолан, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

17
/
40

В течение многих лет я беру эти хрустящие, хрустящие закуски на работу. Они получают высокие оценки от всех в учительской. — Эйлин Болл, Корнелиус, Северная Каролина

Перейти к рецепту

18
/
40

Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана

Перейти к рецепту

19
/
40

Увидела, как повар готовит крабовые котлеты, и решила попробовать с индейкой и начинкой. Теперь дети просят их круглый год, поэтому я покупаю вареную индейку. — Сьюзи Кребс, Бриэль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20
/
40

С детства я люблю хрустящий бекон моей тети. Теперь я поделилась супер простым рецептом со своими детьми. Мы по-прежнему наслаждаемся большой едой каждое рождественское утро — и во многие другие дни в году! — Бренда Северсон, Норман, Оклахома

Перейти к рецепту

21
/
40

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

22
/
40

Побалуйте родных и друзей вкусным ломтиком к празднику. Сделанный из кешью и рисовых хлопьев, он наполнен хрустящей хрустящей корочкой. — Аманда Маклемор, Мэривилль, Теннесси

Перейти к рецепту

23
/
40

Я готовлю более 40 различных видов угощений на праздники для друзей и семьи. Эти хрустящие шарики из арахисового масла с хрустящими рисовыми хлопьями — одни из моих любимых конфет в качестве подарка. — Лиз Дэвид, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

24
/
40

Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

25
/
40

Эти толстые жевательные квадратики радуют глаз. Вкус солодового молока пронизывает это лакомство сверху донизу. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

26
/
40

Это кукурузный рецепт моей бабушки Остендорф, которым я наслаждался в детстве. Теперь, когда я уже бабушка, я до сих пор подаю эту удобную, вкусную сторону как семейную классику. — Лонни Хартстек, Кларинда, Айова

Перейти к рецепту

27
/
40

Я часто делаю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в те дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

28
/
40

Приготовьтесь, как в традиционном британском пабе. Это запеченное в духовке влажное рыбное филе покрыто легкой, здоровой, но такой же хрустящей и золотистой корочкой, как и жареное во фритюре. Просто приправленный, а также запеченный хрустящий картофель фри идеально подходит для гарнира. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

29
/
40

Мы сами выращиваем сочную красную малину, лакомимся ею в свежем виде и замораживаем на зиму. В этом рецепте ягоды сочетаются со свежими грушами и хрустящими хлопьями. — Фанчеон Реслер, Блаффтон, Индиана

Перейти к рецепту

30
/
40

Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31
/
40

Храните эти палочки для французских тостов в морозильной камере, чтобы быстро приготовить сытный завтрак. Их удобный размер делает их идеальными для завтрака «шведский стол». — Вкус дома Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

32
/
40

Мой сын всегда просит этот пирог из замороженного йогурта без чувства вины на свой день рождения. В комплекте с арахисовым маслом, помадной помадкой и орехами, он имеет вкус кафе-мороженого… но он полезнее. — Маргарет Хэнсон-Мэддокс, Монтпилиер, Индиана

Перейти к рецепту

33
/
40

Для украшения цветной капусты мама использовала восхитительную смесь сырного соуса, кусочков ярко-красного и зеленого перца и толченых кукурузных хлопьев. Нам так понравилась эта запеканка, что остатки были редкостью.
— Линда МакГинти, Парма, Огайо

Перейти к рецепту

34
/
40

Мой вариант рисовых хрустящих батончиков включает в себя хрустящие дробленые крендельки. Затем я покрываю их сливочным покрытием из арахисового масла и насыщенной шоколадной глазурью. Украшенный арахисом и еще большим количеством кренделей, я не думаю, что когда-нибудь снова вернусь в старые простые бары. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

35
/
40

Так много насыщенного шоколадного вкуса и так мало времени! Мое печенье, похожее на трюфель, обманчиво легко приготовить, и оно так элегантно смотрится на праздничном подносе. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

36
/
40

Никто не уходит из-за стола голодным, когда я подаю эту пикантную запеканку. На самом деле, люди в восторге от этого! Что мне нравится больше, чем вкус, так это то, что я могу приготовить его заранее. — Мэри Эклер, Луисвилл, Кентукки

Перейти к рецепту

37
/
40

Жевательные и сладкие, эти легкие лакомства сочетают в себе рисовые хлопья, пасту из печенья и шоколадные поцелуи в незабываемой интерпретации старого фаворита. — Джесси Сарразин, Ливингстон, Монтана

Перейти к рецепту

38
/
40

В детстве я любил куриные наггетсы. Эта запеченная версия полезнее, чем оригинал, и это отличная еда для детей. — Хайли Кэрролл, Валенсия, Калифорния

Перейти к рецепту

39
/
40

Эти жевательные батончики станут идеальным дополнением к обеду или распродаже выпечки. Я обнаружил, что хитрость заключается в том, чтобы положить их в холодильник, чтобы шоколад успел застыть до того, как они исчезнут! — Лорри Спир, Централия, Вашингтон

Перейти к рецепту

40
/
40

Моя семья любит мясной рулет, но иногда я не могу выделить час или больше, чтобы выпекать его в традиционной форме. Быстрая альтернатива — разложить мясную смесь по формочкам для кексов, чтобы приготовить отдельные порции менее чем за 30 минут. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 марта 2020 г.

Марк Хаген

Бывший владелец собственного ресторанного бизнеса, Марк последние 20 лет является частью команды Taste of Home. Его работы также появлялись в журналах Quick Cooking, Light & Tasty и Country Woman, а также в различных кулинарных книгах Pillsbury и Betty Crocker. Когда он не проводит время на кухне со своим Вести, Рокко, он работает во дворе, устраивает стендап-комедии или ест начос. (Скорее всего, последнее.)

10 креативных рецептов, которые начинаются с хлопьев

  • 01
    из 10

    Ель

    Рецепты сэндвичей с мороженым сейчас в моде, и люди становятся безумно креативными с экстремальными вкусами, такими как пина колада. Чтобы разнообразить вкус хлопьев, попробуйте этот сэндвич с мороженым из хлопьев. Две лепешки из злакового печенья и шарик вашего любимого мороженого станут вкусным перекусом или десертом после школы.

  • 02
    из 10

    Лия Марони

    Молочные и зерновые батончики популярных марок можно найти в любом продуктовом магазине, но насколько они на самом деле полезны? Если вы ищете легкий перекус на завтрак без добавления сахара, домашние вкусные полезные батончики для завтрака из молока и злаков — отличная альтернатива, которая обязательно понравится вашим детям.

  • 03
    из 10

    Диана Рэттрей

    Финики — это хитрый и малоиспользуемый способ заставить ваших детей есть здоровую пищу. Гладкое, сладкое и вкусное печенье из фиников с хрустящим рисом и кокосом — отличная закуска для всей семьи, а также оно богато белком и витаминами! Готовьтесь к выходным, чтобы легко перекусывать всю неделю.

  • 04
    из 10

    Ель ест / Пит Шерер

    Угощения Unicorn Rice Krispies такие же простые и вкусные, как и оригинальный рецепт, они просто украшены. Поверх овсяных хлопьев и батончиков с зефиром вы добавите растопленный белый шоколад, окрашенный во все цвета радуги. Проявите творческий подход к глазури и не забудьте о посыпке!

  • 05
    из 10

     Кристина Ванни

    Всего из трех ингредиентов это печенье готовится очень быстро. Кукурузные хлопья смешивают с растопленным арахисовым маслом и чипсами из ириски, формируют горки и охлаждают до застывания. Идеально подходит для ланч-бокса или со стаканом молока в качестве полдника.

  • 06
    из 10

    Ель

    Милый и портативный завтрак, который можно приготовить без духовки. Для вкусного дневного угощения или, может быть, чего-то, что можно отправить в школу в качестве сладкого сюрприза, эти йогуртовые маффины с замороженными фруктами и хлопьями обязательно понравятся.

  • 07
    из 10

    Ель

    Получите удивительный вкус s’mores без беспорядка или подготовки! Когда вы не можете разжечь костер, наслаждайтесь сморами круглый год с этим легким угощением на основе хлопьев. Подойдут любые хлопья Грэма, но мы рекомендуем каши Golden Graham для максимального вкуса.

  • 08
    из 10

    Криско 1492 / Викисклад

    Спорим, вы знали, что хлопья хороши для любого приема пищи, но только не для этого! Приготовьте необычный и низкокалорийный куриный кордон блю с простой и дешевой хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев в любой вечер недели. Соедините с чем-то вроде цуккини или тыквы, и вы получите фантастическое и необычное блюдо.