Когда завтрак обед ужин: во сколько часов завтрак-обед-ужин? — ТурПравда

Что едят современные студенты на завтрак, обед, ужин?

Завтрак: каша или поспатьУтренний прием пищи у одних студентов ограничивается только чашкой чая или кофе, другие подкрепляются бутербродами или каким-нибудь печеньем. Девушки, следящие за фигурой и здоровьем, нередко заменяют хлеб на хлебцы, предпочитают постные печеньки и запивают их зеленым чаем без сахара или цикорием. Парни, которые усердно занимаются спортом, рассказали, что утром стараются плотно позавтракать. Они считают, что на завтрак полезны вареные яйца. Среди опрошенных нашлись и те, у кого ни одно утро не обходится без каши. Обычно это гречневая, рисовая, овсяная или манная. Стоит отметить, что популярностью у студентов пользуются каши быстрого приготовления. Кстати, выяснилось, что некоторые студенты с вечера заботятся о своем завтраке. Так, они заранее готовят сытные блюда, допустим, рыбу с картошкой или даже суп. Бывает, что оставшуюся часть завтрака студенты помещают в герметично закрытую посуду и забирают с собой на учебу. Не обошлось и без таких ответов: «Готовить утром нет времени, хочется поспать подольше. Обычно завтрак приходится пропускать». Обед: кто-то выбирает и первое, и второе, и третьеДнем студенты, как правило, находятся на занятиях. Поэтому их обед зависит от того, что предлагается в университетской столовой или ближайшем кафе. Одни предпочитают вторые блюда из рыбы или курицы. Другие берут, например, мясо — совсем без гарнира. Некоторые в обед традиционно заказывают суп, тем более что дома супы варят редко: времени не хватает. Парни признались, что на скорую руку могут приготовить пельмени, рис, гречку, макароны с сосисками. Студенты-спортсмены стараются пообедать сытно: первое, второе, третье. Вместе с тем есть и такие студенты, которые плотно завтракают, а днем ограничиваются лишь выпечкой. Среди опрошенных оказались и те, кто принципиально не ест в столовой. Они могут принести обед из дома, но обычно терпеливо дожидаются окончания пар, чтобы приступить к трапезе. Некоторые студенты признались, что в течение дня между приемами пищи постоянно делают перекусы. Кто-то фруктами, овощами, орехами, кефиром или йогуртом, а кто-то — бутербродами, конфетами, шоколадом, чипсами, сухариками.

Ужин: то пусто, то густо
Вечерний рацион студентов тоже достаточно разнообразный. Одним хватает обезжиренного творога. А другие готовят куриные желудочки, птицу, рыбу, мясо с овощами. Кто-то может просто поесть оставшийся суп или кашу. Студенты-спортсмены перед вечерней тренировкой не забывают про спортивное питание, к которому могут добавить, например, пару бананов. А в завершение у них ужин в мамином исполнении. Многие студенты поделились, что стараются пить побольше воды для пользы здоровью. А еще перед сном могут добавить в чай молоко и мед. Это, по их мнению, успокаивает и настраивает на крепкий сон.В целом питание студентов напрямую зависит от таких факторов, как, к примеру, время, место проживания, изменение вкусовых предпочтений, финансовые возможности и умения. Студенты не скрывали, что до поступления в вуз больше внимания уделяли своему рациону, выбирали только полезную и здоровую пищу. Хотя скорее всего за ними просто присматривали родители. Некоторые планируют вернуться к правильному образу жизни, избавиться от жареного, жирного, соленого, острого, мучного и сладкого.

Что вы едите на завтрак, обед и ужин?

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

Hochynehochy

Ну раз это так важно. ..
вчера: завтрак -запеканка со сгущенкой, обед — суп пюре и кусок мяса, ужин — горячий бутерброд с сыром и колбаской, халва.

#10

#11

Гость

Читая в подобных темах ответы мне становится как-то не по себе.. Неужели люди реально так скромно и мало едят или просто выпендриваются здесь?

#12

#13

Гость

Каша из тыквы с пшеном и маслом, варенье брусничное, булка с маком, тефтели с пюре и квашеной капустой, овсянка с какао и бананом, киви.

#14

Гость

У меня утром был английский завтрак — жареный бекон, яйца пашот и горячая фасоль в томате. Обед — чай с конфетой. На ужин пицца самодельная и вино

#15

.

Что Бог пошлет А Бог на завтрак послал запеченную картошечку со специями под омлетом и сыром ,огурчик маринованный ,кофе и гренки с маслом и творогом

#16

Волшебная Волшебница

Завтрака у меня нет, ужин иногда либо пропускаю, либо очень мало ем, закуску или просто чай пью.
Мясо, супы, паста иногда, рыба, овощи и фрукты, сыры

#17

Гость

1.Гречка с маслом
2.Багет с «икрой» Санта бремор
3.Яблочки
4.Курица вареная и салат

#18

Hochynehochy

Ну раз это так важно. ..
вчера: завтрак -запеканка со сгущенкой, обед — суп пюре и кусок мяса, ужин — горячий бутерброд с сыром и колбаской, халва.

#19

Гость

Каша из тыквы с пшеном и маслом, варенье брусничное, булка с маком, тефтели с пюре и квашеной капустой, овсянка с какао и бананом, киви.

#20

#21

#22

Гость

У меня все это только завтрак.
И нет, я не жирная не разу, нормальная абсолютно

Эксперты Woman.ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    717 ответов

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным. ..

    177 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    184 ответа

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    258 ответов

  • ЦР Линия Жизни

    Репродуктолог

    1 ответ

  • Екатерина Голикова

    Психолог

    38 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    69 ответов

  • Ирина Гудкина

    Психолог

    17 ответов

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    77 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    37 ответов

#23

Гость

На завтрак яичница с репчатым луком, розовыми помидорами и болгарским перцем, бутерброд из зернового, бездрожжевого хлеба с творожным сыром, чай с сушеными ягодами, половинка зефира;
на второй завтрак кофе в турке со специями, немного миндаля и сыра;
на обед запеченое в духовке бедро индейки с кумином и кориандром, тушеные морковь, кабачки, болгарский перец и помидоры, ломтик ржаного хлеба, зеленый чай,
ужин еще не готовила, наверное, пасту с консервированным тунцом, помидорами, болгарским перцем и оливками сделаю🧐.
Вчера на завтрак была пшенная каша со свежими ягодами и сливочным маслом, чай и сыр;
на второй завтрак свежие фрукты и кофе;
на обед суп-масурдал с овощами и чечевицей и салат из свежих огурцов-помидоров-болгарского перца-зелени с масляной заправкой.
На ужин заказывали ризотто в рестике.
Автор, Вы ищете идеи блюд?

#24

Автор

Мне нравится ваше меню). Вы из Швеции?)

#25

Автор

Думаю, что бы интересное приготовить).

#26

Гость

И суп, и кусок мяса, и горячий бутерброд, и творожная запеканка?
Может Вы просто едите раз в день?🙄

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    669 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    640 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    430 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    727 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    168 ответов

#27

Автор

До диабета Вы ещё не дошли с таким меню?

#28

Автор

Слишком много очень сладкого у Вас. У Вас со здоровьем всё хорошо?

#29

Гость

А что там есть.. Суп-первое, бутерброд — второе, и запеканка на десерт. Это все один приём пищи. Даже мало

#30

Гость

Я другой гость, но откуда такая ощабоченность?😳 Это же рацион только одного дня, здоровому человеку ничего от такого не будет.

#31

Гость

Это не мой пост, но Вы реально считаете, что 2-3 столовых ложки сгущенки и кусочек халвы в день — это много?😳
У Вас в семье диабетики? Откуда такое обостренное отношение к сахару?🙄

#32

Автор

Для меня это очень много сахара. Я очень сладкие продукты не ем совсем. Из сладкого я обычно ем только одно не очень сладкое и маленькое печенье в день. Другое сладкое не ем. Очень сладкое есть не могу — отвращение у меня.
В моей семье нет диабетиков, но мы сладкое едим мало.
И моё печенье Вам покажется несладким.

#33

Гость

Я всю выпечку делаю максимум с 1/5 нормы сахара (это максимум 2 столовых ложки на большой кекс, например) просто потому, что не люблю приторное, но у меня нет убеждения, как у Вас, что все съедающие кусок халвы и 2 столовых ложки сгущенки в день — диабетики😳, — это бред.

#34

Гость

А что из продуктов у Вас уже есть.
Сейчас накидаем Вам вариантов😊.

#35

Гость

Я всю выпечку делаю максимум с 1/5 нормы сахара (это максимум 2 столовых ложки на большой кекс, например) просто потому, что не люблю приторное, но у меня нет убеждения, как у Вас, что все съедающие кусок халвы и 2 столовых ложки сгущенки в день — диабетики😳, — это бред.

#36

Гость

Опять же, Вы и я не любим сладкое, но почему все вокруг должны его сходно не любить?😳
Я, например, рыбу в любом виде не выношу с детства, но меня нисколько не удивляет, что многие ее любят: на вкус и цвет…

Новые темы

  • Курят ли футболисты?

    1 ответ

  • Для вас это нормальное питание?

    8 ответов

  • Скручивания расширяют талию?

    21 ответ

  • как вы сохраняете стройную фигуру?

    76 ответов

  • Разгон обмена веществ, снижением и повышение калорий

    10 ответов

#37

#38

#39

#40

#41

#42

#43

Автор

Я 13 лет питаюсь почти одной гречневой кашей, а не могу нормально похудеть.

#44

Автор

Выпечку я почти не ем — берегу фигуру. Жареное, рыбу, морепродукты, грибы, яйца — не ем.

#45

Автор

Я 13 лет питаюсь почти одной гречневой кашей, а не могу нормально похудеть.

#46

Внимание

#47

#48

#49

Автор

До диабета Вы ещё не дошли с таким меню?

#50

Гость

Пока нет, а мне уже к потому. И к ожирению не дошла — 47 кг на 174 см роста. А вы дальше дайте овсянку с салатным листом

Кто и как решил, что завтрак, обед и ужин были
лучшее время приема пищи за день

  • Культура
  • Книги

Это было опубликовано 14 лет назад

Гарриет Вейч

08 апреля 2008 г. — 10:00

Реклама

Дженни Крейг, иначе у нас еще нашлось бы место для одиннадцати, позднего завтрака, чая, ужина и нескольких сигарет с печеньем.

Пол Робертс, Лейк Кэти

Древние египтяне прерывали свой пост на восходе солнца. Ужин был на закате. В 10 веке завтрак подавался на восходе солнца, обед — около 10 утра, а ужин — между 3 и 4 часами дня. В елизаветинские времена обед был теперь в полдень, а ужин зависел от лета или зимы. В начале 1700-х годов ужин подавался в 15:00. Примерно в 1805 году в Лондоне женщины учредили полуденный обед для женщин, который назывался обедом. Примерно в 1850-х годах ужин был в 18:00, что часто называлось чаепитием. С 20-го века пришли американские завтраки, обеды и ужины быстрого питания, которые теперь определяют время приема пищи.

Тони Мьюир, Тамарама

Дети.

Реклама

Susan Warmbath, Wentworth Falls

Доктор Рудольф Браш рассмотрел эту тему в своей публикации 1985 года «Как это началось». Это длинная статья, но, по сути, она предоставила информацию о том, что двухразовое питание было разработано в англо-саксонских обществах. Именно разделение рабочего дня в викторианскую эпоху на два периода, т. е.: с 9 утра до 13 и с 14 до 18 часов, обеспечило перерыв, в котором обед стал установлением.

Грегг Моррисон, Энгадин

Трехразовое питание в том виде, в каком мы его практикуем сейчас, — это эволюция западноевропейской культуры. Даже совсем недавно, 100 лет назад, большинство семей ужинали, легко перекусывали перед сном. Жители островов южной части Тихого океана до вестернизации паслись весь день небольшими порциями. Только члены королевской семьи регулярно ели много, и у них был «ломи-ломи», массаж, чтобы переместить пищу вниз для переваривания. Индустриализация создала потребность в регулярных скоординированных перерывах на еду и сон.

Дж. Элис Хофлер, Ди Почему

Помимо завтрака, время приема пищи определяется работой. В средние века ужин был между полуднем и двумя, а ужин был быстрой закуской до того, как погаснет свет (солнце). К концу 1700-х годов, несмотря на то, что работа все еще господствовала, фабрики, поезда и т. д. означали, что люди работали дальше от дома, т.е. вы взяли с собой свой полуденный обед (известный как обед около 1810 г.), а ужин был перенесен на вечер после работы (6 или 7 вечера).

Джон Мойр, Моллимук

Мы не знаем. Это случилось слишком давно, за трапезой.

Джим Дьюар, Северный Госфорд

Некоторые люди, живущие в странах Первого мира, едят всего один раз в день — Большой Завтрак — и едят весь день (и действительно делают из этого еду).

Стив Барретт, Гленбрук

Архимед сказал, что может двигать землю с помощью рычага и точки опоры. Есть идеи получше?

Да. Земля движется на юг благодаря давлению CO2, которое в большей или меньшей степени является вкладом всех людей во всем мире, и чем больше у нас сверхспособностей, тем выше скорость движения.

Джунг Дин, Эрмингтон

Должен же быть лучший способ! Даже позволив Архимеду стоять на другом мире, точке опоры и рычаге нужной длины, чтобы поднять на сантиметр груз, равный по массе массе земли, ему потребовалось бы не менее тридцати миллионов миллионов лет. Одна из тех работ, на которые лучше бы никогда не подавать заявки.

Джон Мойр, Моллимук

Архимед, по-видимому, был девственником.

Джон Гвалтер, Порт-Маккуори

Я обнаружил, что бутылка хорошего красного, замечательная беседа и компакт-диск Барри Уайта работают очень хорошо.

Пол Коулман, Бартон, ACT

Нет, но если вы сможете уговорить Жизель Бюндхен (модель Victoria’s Secret) помочь мне, я действительно хорошенько над этим подумаю!

Barrington Salter, Neutral Bay

Винт Архимеда, который лучше работает, лежа на берегу реки, так как он тяжело давит на спину.

Пол Робертс, озеро Кэти

Архимед не подозревал, что Земля уже движется с серьезной скоростью — 108 000 км/ч в нашем путешествии вокруг Солнца. Только когда что-то, например, астероид, движется на нашем пути, последствия этого движения сразу становятся очевидными! Времена года также являются результатом нашего движения вокруг Солнца в сочетании с наклоном Земли.

Брэд Эллиотт, North Rocks

Я нахожу кирку и лопату вполне удовлетворительными.

Адриан Купер, Квинс-Парк

Вчера вечером мой муж заставил землю сдвинуться для меня — это то, что имел в виду Архимед?

Меган Стилл, Стратфилд

Как насчет людей, которые утверждают, что земля движется для них, просто лежа на спине? Довольно мощно, а?

Гвен Гудман, Даббо

Поскольку люди постоянно заменяют клетки тела, почему остаются шрамы?

Рубцы возникают там, где нормальная ткань замещается фиброзной тканью. Когда повреждение распространяется на дерму или подкожный слой, кровеносные сосуды разрываются, и вытекающая кровь и тканевые жидкости образуют струп. Специализированные клетки образуют новые коллагеновые волокна, связывающие края раны между собой. Затем различные специализированные клетки удаляют мертвые клетки и мусор. В конце концов поврежденная ткань заменяется, и струп отшелушивается. Это заживление может сопровождаться небольшими округлыми массами в открытых тканях. Они состоят из новой ветви кровеносного сосуда и скопления клеток, секретирующих коллаген. Некоторые кровеносные сосуды резорбируются, и клетки мигрируют, оставляя рубец.

Тим Сквайр, Нортбридж

Формирование рубца – это очень сложный процесс, в котором участвуют клетки, называемые фибробластами, и соединительная ткань, говоря простыми словами. Большинство шрамов обычно исчезают через несколько лет, и мы не всегда беспокоимся о них. Мы, очевидно, беспокоимся о тех, кто остался. Большинство из них становятся менее заметными с течением времени и видны, если вы действительно их ищете. По сути, шрамы исчезают с течением времени. Те, что остались, были осложнены из-за плохого заживления либо из-за инфекции, либо из-за плохого кровоснабжения, либо из-за того, что называется келоидным образованием. Оборот клеток обычно не влияет на необычные клетки, такие как фибробласты.

Доктор Дж.Н. Парих, Норманхерст

Шрам подобен разрыву на исправленной одежде, но не с непрерывной, идеально подобранной, неразрывной нитью, которая существовала ранее. Здесь нет ни волос, ни потовых желез, как в окружающей коже, просто лоскут перепончатой ​​ткани другого цвета.

Paul Roberts, Lake Cathie

Рубец не является заменой нормальных клеток тела, а является реакцией организма на восстановление повреждения или травмы ткани, будь то порез на коже или орган, такой как сердце, поврежденный недостаток снабжения кислородом — как при сердечном приступе. Поврежденные или некротизированные клетки заменяются типом ткани, продуцируемой клетками, называемыми фибробластами, состоящими из белков фибрина и коллагена, которые связывают поврежденные части ткани вместе, в результате чего образуется рубец. Он никогда не заменяется нормальными клетками и становится постоянным. Шрамы на коже, как правило, со временем исчезают и сокращаются. У некоторых людей рубец на коже становится красным и увеличивается в размерах, и это называется келоидным рубцом.

Доктор Джон Фрит, Паддингтон

Потому что некоторые из этих шрамов — настоящие струпья.

Стив Барретт, Гленбрук

Я не мог даже начать царапать поверхность этого.

Кол Янг, Кула

Есть ответы?

Во время землетрясения лучше быть на верхнем или нижнем этаже дома?

Почему дети пропускают?

Почему, когда я стою примерно в двух метрах от своего увеличительного зеркала, мое отражение оказывается перевернутым, а правое и левое кажутся перевернутыми?

Ответы по электронной почте [email protected] до полудня во вторник.

Загрузка

от наших партнеров

Загрузка содержимого 3 -й вечеринки

Загрузка Содержания AD на 3 -й вечеринке

Загрузка 3 -й вечеринки. Содержание рекламы

. Обед, Ужин

Михаил Грамматика

Урок английского: статьи с завтраком, обедом, ужином

Я уверен, вы знаете, что еда — одна из моих самых больших радостей в жизни. Особенно я люблю завтрак. Есть что-то такое в еде на завтрак, как яйца, тосты и бекон, что заставляет меня чувствовать себя хорошо. Моя сестра, с другой стороны, любит поздний завтрак. Бранч в отеле в городе очень хорош, и мы время от времени ходим туда, чтобы его отведать. Что касается ужина, я люблю разнообразные рестораны. От стейка до суши, я счастлив гулять семь дней в неделю… если бы мог.

Существительные, которые мы используем для обозначения еды (завтрак, поздний завтрак, обед, обед и ужин), иногда берут артикль, а иногда нет.   Вы знаете правила? Взгляните на абзац выше, а затем проверьте сегодняшний урок:

Когда завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, и ужин используются для обозначения наших повседневных приемов пищи, они не являются артиклем.

  • Я могу пропустить обед , но мне нужно завтракать каждое утро.
  • Пол пригласил меня на поздний завтрак в его дом в воскресенье.
  • Что ты обычно ешь на ужин ?

Когда завтрак, поздний завтрак, обед, ужин и ужин используются для обозначения специальных мероприятий или комплексных обедов в ресторанах, с ними необходимо использовать артикль.

  • Завтрак в отеле включает сок, кофе, неограниченный шведский стол и десерт.
  • Лори сказала Воскресный бранч в Плазе потрясающий.
  • Меня пригласили на ужин в честь ухода Джека на пенсию.

Какое ваше любимое блюдо дня? Что ты любишь есть на завтрак? Во сколько ты обычно ужинаешь?
Имейте в виду, что лучший способ запомнить этот или любой другой словарь на английском языке — это взять слово или фразу и записать их в предложение, которое верно для вас или верно в вашем мире, а затем запомнить ваши предложения.