Колбаса деревенский завтрак провинциальная: Колбаса сырокопченая Деревенский завтрак «Провинциальная» — «Колбаса «Провинциальная» марки «Деревенский Завтрак» »

Содержание

Глазунья «Завтрак по-американски». Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты

Глазунья «Завтрак по-американски». Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты

ВикиЧтение

Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты
Агапова О. Ю.

Содержание

Глазунья «Завтрак по-американски»

Требуется: 6–8 яиц, 5 картофелин, 30 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления. Отварите картофель в соленой воде и, после того как он остынет, нарежьте его кружочками толщиной 5–7 мм.

Разогрейте сковороду и растопите на ней масло или любой жир для жарки. Обжарьте ломтики картошки с обеих сторон и вбейте туда яйца по одному, не перемешивая. Завтрак будет готов, когда яйца немного подрумянятся.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Гамбургеры по-американски

Гамбургеры по-американски
Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г бекона, 50 г кукурузных початков (маринованных), 50 г сыра (любого), 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Способ приготовления: Кукурузные початки нарезать

Фасоль по-американски

Фасоль по-американски
Ингредиенты250 г копченой свиной копченой грудинки, 400 г фасоли, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 25 г зелени петрушки, 2 дольки чеснока, по вкусу – мясной бульон, соль.Способ приготовленияПеребранную и промытую фасоль подержать 3

Ребрышки по-американски

Ребрышки по-американски
Ингредиенты: 800 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 мл апельсинового сока, 15 г коричневого сахара, 100 мл томатного соуса, 25 мл растительного масла, 35 мл лимонного сока, соль. Способ приготовления: Все ингредиенты, кроме ребрышек,

Гамбургеры по-американски

Гамбургеры по-американски
Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г бекона, 50 г кукурузных початков (маринованных), 50 г сыра (любого), 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Кукурузные початки нарезать кружочками.

По-американски

По-американски
Требуется: 300 г пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, яйцо, 30 г растительного масла, соль.Для начинки: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2—3 головки репчатого лука, 120—150 г сыра, 50 г черемши, морковь, по 50 г маринованного перца, маринованных грибов и

Свинина по-американски

Свинина по-американски
Свинина – 1,5 кг, бульон свиной – 0,5 л, соус барбекю – 200 гПоложите свинину в мультиварку, добавив бульон. Готовьте 2 часа в режиме «тушение». Готовое мясо и разделите на волокна. Переложите в мультиварку, залейте соусом и готовьте 30 минут в режиме

Омлет по-американски

Омлет по-американски

Ингредиенты:
100 мл заменителя яиц, 1 яичный белок, 1 ч. л. сушеного базилика, 75 г красной консервированной фасоли, 50 г зеленого лука, 50 г сыра (любого, обезжиренного, твердых сортов), 1 ст. л. соевого соуса.

Способ

Бутерброды по-американски

Бутерброды по-американски
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо индейки – 70 г, сыр – 40 г, помидор – 1 шт., сметана – 50 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень – 30 г.Мясо индейки нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Сыр натирают на терке, помидор нарезают кружочками. На хлеб

Глазунья «Завтрак по-американски»

Глазунья «Завтрак по-американски»
Требуется: 6–8 яиц, 5 картофелин, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления. Отварите картофель в соленой воде и, после того как он остынет, нарежьте его кружочками толщиной 5–7 мм.Разогрейте сковороду и растопите на ней масло или

По-американски

По-американски
Американцы тоже готовят пельмени: блюдо из теста с фаршем. Для фарша они используют разные начинки: чаще из сочетаний разных видов мяса, а также с добавлением сыра, грибов, с морепродуктами. Но мы предлагаем вам самый распространенный рецепт американских

Глазунья «Завтрак по-американски»

Глазунья «Завтрак по-американски»
Ингредиенты6–8 яиц, 5 картофелин, 30 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияОтварите картофель в соленой воде и после того, как он остынет, порежьте его кружочками толщиной 5–7 мм.Разогрейте сковороду и растопите на ней масло или

Омлет по-американски

Омлет по-американски
1 порция 161 ккалИнгредиенты: 100 мл заменителя яиц, 1 яичный белок, 1 чайная ложка сушеного базилика, 75 г красной консервированной фасоли, 50 г зеленого лука, 50 г обезжиренного твердого сыра, 1 столовая ложка соевого соуса. Способ приготовленияЗаменитель

Омлет по-американски

Омлет по-американски
Ингредиенты100 мл заменителя яиц, 1 белок, 1 чайная ложка базилика (сушеного), 75 г красной фасоли (консервированной), 50 г зеленого лука, 50 г сыра (любого, обезжиренного, твердых сортов), 1 столовая ложка соевого соуса.Способ приготовленияЗаменитель яиц

Окорок по-американски

Окорок по-американски
Свежий окорок положить на деревянный стол или широкую доску. Поверх него также положить деревянную доску и поставить гнет.Выдерживать в холодном месте несколько дней, после чего натереть окорок смесью соли и селитры (12:1) и снова положить мясо под

2. Завтрак и поздний завтрак

2. Завтрак и поздний завтрак
С того самого утреннего момента, когда мы покидаем постель, обещая себе чашечку чаю, стакан сока или глоток кофе, подкрепляющий наше мужество в борьбе с остатками сна, и до ночного сна (успокоительный «Хорликс» или, может, вода с аспирином?),

FONTANINI® Country Johnny Breakfast Pork Sausage Patty, Raw, 3 унции, 15 фунтов

Свяжитесь с торговым представителем

ЗАКРЫТЬ

К сожалению, в настоящее время в МОЕ СПИСОК не выбрано ни одного товара.
После этого вы можете отправить их торговому представителю Hormel Foodservice, и мы будем рады вам помочь.

Пирожок Raw Country Johnny Breakfast со свиными колбасками, 3 унции

Этот котлет из сырых свиных сосисок для завтрака приправлен тремя видами шалфея и перца для ароматного перекуса. При приготовлении этот продукт имеет мясистый вкус и привлекательный коричневый цвет.

  • Помогает контролировать стоимость порций.
  • Только свежая свинина используется для обеспечения максимального вкуса и мясистой текстуры.
  • Уникальная смесь натуральных специй придает неповторимый вкус.
  • Все мясные.

Добавить в Мой СписокДобавлено в Мой Список

Электронная почтаПечатьЗагрузить PDF

Закрыть панель ‌ 

Заинтересованы в этом продукте?

Заполните форму ниже, и мы свяжем вас с продавцом общественного питания, который поможет ответить на вопросы и передать продукт в ваши руки.

ВНИМАНИЕ:
Этот продукт предназначен только для профессионалов общественного питания. Если вы заинтересованы в продуктах Hormel Foods для использования в вашем доме, посетите наш розничный сайт.

*Указывает требуемое поле

Запрос на образец

  • *Имя
  • *Фамилия
  • *Адрес электронной почты
  • *Телефон
  • *City
  • *Государство/провинция SICREALARAMARAMARAMARARAMARAMARARAMARAMARAMARANARALARICARALARICARALARICALARICALARICALARICALARICALARICALARICALARICARALER ВИДЕРСКИ ColumbiaFederated MicronesiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUS Minor Outlying IslandsUS Virgin IslandsUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming
  • *zip -код
  • *Страна
  • *Имя операции
  • *Выберите свой тип операции: Выберите OneCommishare/MfgConvenienceEducationHealthCareLodgingMileartreationReationRestaurArateThotherThother WordserviceHome Cook
  • *Plouning FoodSrevibuteributorThothothothothothothothother
  • 1114. ELIDENTIORSIRTIBLETARETHETHETHETHETHETHETHETHERE

    . . *Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности.

  • Защита от ботов

Закрыть панель ‌ 

Отличный выбор!

Ваш запрос находится на пути к торговому представителю общественного питания. Ожидайте продолжение в ближайшее время.

Заинтересовал этот товар?

 ‌ Свяжитесь с торговым представителем

Вам может также понравиться

Колбаса NATURAL CHOICE®, котлета, полностью приготовленная, 107/1,5 унции, 10 фунтов /0,8 унции, 2/5 фунта
Артикул: 69975 JENNIE-O Деревенский рецепт Колбаса из индейки 1,025 унции Котлета, полностью приготовленная, 2 упаковки
Артикул: 613203

Колбаса для деревенского завтрака – Porter Road

мы будем регулярно пополнять запасы

Присоединяйтесь к списку ожидания

У нас есть еще много мяса, которое мы любим

Пока мы собираем урожай, сушим и разделываем ваш лучший выбор, ознакомьтесь с рекомендациями нашего мясника и попробуйте что-нибудь новое и вкусное.

Другие классные нарезки

Свиной фарш

$8

$8/фунт

Вы можете приготовить это, приготовив

Сладкая итальянская колбаса

$9

$9/фунт

Вы можете приготовить это, приготовив

Колбаса Чоризо

$9

$9/фунт

Вы можете приготовить это, приготовив

$9 1 фунт / Ships Frozen

Этот рецепт колбасы — один из наших любимых, и мы его даже не создавали. Несколько лет назад мы приобрели перерабатывающее предприятие, в котором, без нашего ведома, был очень старый рецепт колбасы, приобретенный у странствующего продавца специй. Сегодня мы единственные мясники, которые все еще имеют права на этот особый рецепт, делясь им только с семейной компанией по производству специй из Франклина, штат Теннесси, откуда мы до сих пор получаем все наши специи. Классическая колбаса для завтрака, приправленная шалфеем, имбирем, красным перцем, черным перцем и коричневым сахаром. Поскольку у наших свиней есть свобода и возможность использовать свои мышцы в лесу, мясо приобретает глубокий, невероятный вкус.

Присоединяйтесь к списку ожидания

Другие потрясающие нарезки

Свиной фарш

$8

$8/фунт

Вы можете приготовить это, приготовив

Сладкая итальянская колбаса

$9

$9/фунт

Вы можете приготовить это, приготовив

Колбаса Чоризо

$9

$9/фунт

Вы можете приготовить это, приготовив

Что в нем

?

Наши колбаски изготавливаются из тщательно отобранной жилки от цельного борова.