Комплексные завтраки: Комплексные завтраки

Содержание

Комплексные завтраки

Завтрак 1

Оладьи из цукини со сметаной. Микс листьев салата с брокколи, авокадо, томатами черри, яйцом пашот, слабосоленым лососем, заправленный медово-горчичным соусом.

Завтрак 2

Яичница с копчёной куриной грудкой. Блинчики с вареньем из клубники. Тост с сыром Моцарелла и микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

Завтрак 3

Сырники со сметаной, яичница с охотничьими колбасками, тост с сыром Моцарелла и микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

Завтрак 4

Скрэмбл из яиц и бельгийская вафля с миксом салата, соусом Цезарь, томатами черри и слабосоленым лососем.

Завтрак 5

Омлет с брокколи и сыром Моцарелла, креветки обжаренные с соусом чили-сладкий, авокадо и микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

455 р.

Завтрак 6

Каша рисовая или овсяная с голубикой, клубникой и гранолой, блины с творогом и сметаной, подаются с клубничным джемом.

Завтрак 7

Яичница с шампиньонами, круассан с соусом Цезарь, куриной грудкой и сыром Моцарелла. Микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

Завтрак 8

Яичница, тост с сыром Моцарелла, сосиски с кетчупом, микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом. Блины с клубничным джемом.

420 р.

Завтрак 9

Яичница с болгарским перцем и томатами. Колбаски из мяса птицы с кетчупом. Тост с сыром Моцарелла и микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

350 р.

Завтрак 10

Гречневая каша с шампиньонами, яйцом пашот, рукколой и блины с фаршем из телятины, подаются со сметаной.

Завтрак 11

Скрембл из яиц, обжаренная в кляре из яиц чиабатта с сыром Чеддер и молочной колбасой. Микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

Оладьи из цукини со сметаной. Микс листьев салата с брокколи, авокадо, томатами черри, яйцом пашот , заправленный медово-горчичным соусом.

Яичница с копчёной куриной грудкой. Блинчики с вареньем из клубники. Чиабатта с сыром Моцарелла. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Сырники со сгущенным молоком и сметаной. Отварное яйцо. Чиабатта с сыром Моцарелла и сливочным маслом. Микс листьев салата с редисом и огурцом , заправленный оливковым маслом.

Скрэмбл из яиц. Картофельные вафли с творожным кремом и подкопченным лососем. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Омлет с брокколи, куриной грудкой, сыром Моцарелла и чиабаттой. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленнный оливковым маслом

Каша рисовая или овсяная с голубикой и гранолой. Блинчики с творожным кремом и вареньем из клубники

Яичница. Круассан с соусом Цезарь, куриной грудкой и сыром Моцарелла. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Яичница с картофелем по-деревенски. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом. Сосиски с кетчупом и чиабаттой.

Яичница с болгарским перцем и томатами. Колбаски из мяса птицы с кетчупом. Чиабатта с сыром Моцарелла. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Гречневая каша с шампиньонами, яйцом пашот, рукколой, сыром Сиртаки. Блинчики с вареньем из клубники.

Паштет из куриной печени с тыквой и чиабаттой. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Оладьи из цукини со сметаной. Микс листьев салата с брокколи, авокадо, томатами черри, яйцом пашот , заправленный медово-горчичным соусом.

Яичница с копчёной куриной грудкой. Блинчики с вареньем из клубники. Чиабатта с сыром Моцарелла. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Сырники со сгущенным молоком и сметаной. Отварное яйцо. Чиабатта с сыром Моцарелла и сливочным маслом. Микс листьев салата с редисом и огурцом , заправленный оливковым маслом

Скрэмбл из яиц. Картофельные вафли с творожным кремом и подкопченным лососем. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Омлет с брокколи, куриной грудкой, сыром Моцарелла и чиабаттой. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленнный оливковым маслом

Каша рисовая или овсяная с голубикой и гранолой. Блинчики с творожным кремом и вареньем из клубники.

Яичница. Круассан с соусом Цезарь, куриной грудкой и сыром Моцарелла. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Яичница с картофелем по-деревенски. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом. Сосиски с кетчупом и чиабаттой.

Яичница с болгарским перцем и томатами. Колбаски из мяса птицы с кетчупом. Чиабатта с сыром Моцарелла. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Гречневая каша с шампиньонами, яйцом пашот, рукколой, сыром Сиртаки. Блинчики с вареньем из клубники.

Чиабатта со сливочным шпинатом, беконом и яйцом пашот. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом

Чиабатта со сливочным шпинатом, беконом и яйцом пашот. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом

Завтрак 12

Чиабатта с творожным кремом, томатами, беконом, яйцом пашот. Блины с соленой карамелью. Микс листьев салата с томатами черри, заправленный оливковым маслом.

Паштет из куриной печени с тыквой и чиабаттой. Микс листьев салата с редисом и огурцом, заправленный оливковым маслом.

Меню завтраков

Позвонить
На карте

c 9-00 до 12-00

Горячие комплексные
завтраки за 750р!

  • Фреш* /Смузи*
  • Каша овсяная
  • Тост или круассан с маслом и вареньем
  • Кофе или чай

*Фреш на выбор:

  • Апельсиновый
  • Яблочный

*Смузи на выбор:

  • Ягодный с овсянкой
  • Персик-Маракуйя-Тархун
  • Тропик со шпинатом

К завтраку добавьте:

  • сметана/сгущенное молоко/варенье • 120р.
  • Фреш* /Смузи*
  • Омлет/яичница из 3х яиц с сыром
  • Тост или круассан с маслом и вареньем
  • Кофе или чай

*Фреш на выбор:

  • Апельсиновый
  • Яблочный

*Смузи на выбор:

  • Ягодный с овсянкой
  • Персик-Маракуйя-Тархун
  • Тропик со шпинатом

К завтраку добавьте:

  • сметана/сгущенное молоко/варенье • 120р.

*К омлету и яичнице добавьте:

  • Домашние колбасы/сыр/помидоры/ветчина/бекон • 120р.
  • Авокадо • 150р.
  • Лосось с/с • 300р.
  • Фреш* /Смузи*
  • Сырники со сметаной
  • Тост или круассан с маслом и вареньем
  • Кофе или чай

*Фреш на выбор:

  • Апельсиновый
  • Яблочный

*Смузи на выбор:

  • Ягодный с овсянкой
  • Персик-Маракуйя-Тархун
  • Тропик со шпинатом

К завтраку добавьте:

  • сметана/сгущенное молоко/варенье • 120р.

  • Фреш* /Смузи*
  • Венские сосиски с зелёным горошком
  • Тост или круассан с маслом и вареньем
  • Кофе или чай

*Фреш на выбор:

  • Апельсиновый
  • Яблочный

*Смузи на выбор:

  • Ягодный с овсянкой
  • Персик-Маракуйя-Тархун
  • Тропик со шпинатом

К завтраку добавьте:

  • сметана/сгущенное молоко/варенье • 120р.

*Дополнительно:

  • Домашние колбасы/сыр/помидоры/ветчина/бекон • 120р.
  • Авокадо • 150р.
  • Лосось с/с • 300р
  • Фреш* /Смузи*
  • Два яйца пашот со спаржей
  • Тост или круассан с маслом и вареньем
  • Кофе или чай

*Фреш на выбор:

  • Апельсиновый
  • Яблочный

*Смузи на выбор:

  • Ягодный с овсянкой
  • Персик-Маракуйя-Тархун
  • Тропик со шпинатом
  • К завтраку добавьте:
    • сметана/сгущенное молоко/варенье • 120р.

    *Дополнительно:

    • Домашние колбасы/сыр/помидоры/ветчина/бекон • 120р.
    • Авокадо • 150р.
    • Лосось с/с • 300р

    * Завтрак подаётся не на тостах

  • Фреш* /Смузи*
  • Яйца Бенедикт с рукколой и авокадо
  • Тост или круассан с маслом и вареньем
  • Кофе или чай

*Фреш на выбор:

  • Апельсиновый
  • Яблочный

*Смузи на выбор:

  • Ягодный с овсянкой
  • Персик-Маракуйя-Тархун
  • Тропик со шпинатом

К завтраку добавьте:

  • сметана/сгущенное молоко/варенье • 120р.

*Дополнительно:

  • Домашние колбасы/сыр/помидоры/ветчина/бекон • 120р.
  • Авокадо • 150р.
  • Лосось с/с • 300р
  • Пиво Жигулевское 0,5л/Мин вода 0,5л
  • Суп-лапша куриная
  • Бутерброд с муссом из сельди с картофелем
  • Кофе или чай

Встречайте самое доброе утро под Парусом!

Здоровые завтраки

  • Гранола с орехами и ягодами годжи — 360р.
  • Венская вафля с ванильным мороженым — 380р.
  • Мусс из манго с семенами чиа
    и кокосовым молоком — 320р.
  • Каша овсяная/манная — 250р.
  • Каша из полбы на миндальном молоке с медом и грецким орехом — 420р.
  • Каша овсяная на кокосовом/миндальном/соевом — 380р.
  • Творог с клубникой — 320р.
  • Салат витаминный /Салат морковный —180р.
  • Салат фруктовый с хурмой — 320р.

Для тех, кому мало

  • Круассаны с маслом и вареньем — 380р.
  • Сэндвич с ветчиной и сыром — 360р.
  • Сэндвич с лососем — 390р.
  • Сэндвич с копченой куриной грудкой — 360р.
  • Домашний паштет с тостами и маслом — 250р.
  • Тосты с маслом и джемом — 180р.
  • Бутерброд с муссом из сельди с картофелем — 180р.
  • Венские сосиски с зелёным горошком — 380р.
  • Лосось с/с с песто и маслинами — 760р.
  • Куриная лапша — 250р.

Яйца Бенедикт / Омлеты

  • Бенедикт со спаржей — 380р.
  • Бенедикт с беконом — 380р.
  • Бенедикт с лососем — 520р.
  • Бенедикт с лососем и авокадо — 540р.
  • Бенедикт с красной икрой — 650р.
  • Бенедикт с крабом — 950р.
  • Омлет с соусом айоли / Яичница из 3-х яиц — 350р.
  • Яичница из перепелиных яиц — 540р.
  • Два яйца пашот с тостами — 350р.

К омлету и яичнице добавьте:

  • Сыр/бекон/домашние колбасы/помидоры/ветчина/ — 120р.
  • Авокадо — 150р.
  • Лосось с/с — 300р.

Блины

  • С телятиной и яйцом — 550р.
  • С лососем пряного посола — 590р.
  • С красной икрой — 790р.
  • Со сметаной, сгущенным молоком, ванильным соусом, вареньем или медом, с нутеллой — 360р.

Напитки

  • Кофе по-турецки — 200р.
  • Эспрессо/Американо — 200р.
  • Двойной эспрессо — 280р.
  • Капучино/Латте — 280р.
  • Двойной капучино•400р.
  • Горячий шоколад — 390р.
  • Какао-310р.
  • Ассам (с мятой, с чабрецом)(200мл) —200р.
  • Эрл грей- 390р.
  • Сенча сенпай/ Жасмин(500мл) — 430р.

Минеральная вода

  • Аква панна б/г. 0,25/0,75 — 320р./ 720р.
  • Сан Пеллегрино 0,25/0,75 —320р./ 72р.
  • Ледяная жемчужина б/г 0,5л — 280р.
  • Коктейль Кровавая мэри — 310р.

Свежевыжатые соки:

  • Апельсин/Яблоко/Морковь/Сельдерей/ 330р
  • Ананас — 610р.

43 Супер-сладких рецепта завтрака

От французских тостов с начинкой до блинчиков с тирамису — мы собрали самые декадентские рецепты завтрака. Будьте готовы к ОЧЕНЬ доброму утру!

1
/
43

Если вы ищете красивое блюдо для приема гостей на поздний завтрак, попробуйте это. Всем, кому я его подавала, он понравился, кроме одного раза, то есть когда муж попытался сделать его по моему рецепту, который я неправильно записала! Если не кинуть муку, как я, получится просто супер! — Джуди Ван Бик, Линден, Вашингтон

Получить рецепт

2
/
43

Я хотел творчески использовать вафли и придумал сделать из них торт. Это не только заняло гораздо меньше времени, чем приготовление обычного торта, но и получилось таким же вкусным, как традиционный торт. Вафли можно приготовить заранее, завернуть и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к сборке этого торта. — Кристина С., Йонкерс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3
/
43

Эти восхитительные энчилады одинаково хороши с ветчиной, нарезанной кубиками. Приготовьте заранее, поставьте в холодильник и запеките, когда будете готовы, для удобного завтрака. — Деб Леблан, Филлипсбург, Канзас

Перейти к рецепту

4
/
43

Лучший завтрак в нашем доме — это французские тосты с теплыми бананами и нутеллой. Раздайте его с сахарной пудрой, кленовым сиропом и свежей мятой. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

5
/
43

Этот быстрый, простой и очень вкусный рецепт подойдет для завтрака, обеда или ужина. Его также можно подавать в мучных лепешках с фруктами или салатом. Гости могут превзойти их, как им нравится. — Сандра Леонард, Пекуляр, Миссури

Перейти к рецепту

6
/
43

Мои дети любят помогать строить эти башни. Они измеряют, смешивают, взбивают и строят стопки. Это семейный обычай и идеальный летний завтрак или десерт. — Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

7
/
43

Это запеченная запеканка с начинкой из французских тостов. Прекрасное блюдо для завтрака, которое можно приготовить в преддверии праздников или воскресного бранча. Я управляю гостиницей типа «постель и завтрак» и чайной, и клиенты часто просят этот рецепт. —Кей Кларк, Лоуренсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

8
/
43

Местный производитель голубики поделился со мной этим рецептом, и это лучшее блюдо для завтрака, которое я когда-либо пробовал. Благодаря сочетанию сливочного сыра и ягод эта запеканка из французских тостов напоминает мне десерт. — Патрисия Аксельсен, Аврора, Миннесота

Перейти к рецепту

9
/
43

Это мое любимое блюдо на завтрак, когда я принимаю ночных гостей на праздники. Поскольку он готовится накануне вечером, все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку утром. — ЛаВонн Пропст, Sweet Home, Орегон

Перейти к рецепту

10
/
43

Я приготовила эти блестящие угощения для отряда Брауни моей дочери, и они отлично подходят для вечеринок принцесс. Иногда вместо варенья использую лимонный курд. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

11
/
43

Я люблю делать это угощение воскресным утром. Это так впечатляет, когда его подают теплым прямо из духовки… и вкусная начинка из яблочного меда! — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

12
/
43

Ммм…бананы Фостер на завтрак! Этот вкусный запеченный французский тост прекрасно передает весь вкус эффектного десерта. —Лоуренс Нассон, Хингем Массачусетс

Перейти к рецепту

13
/
43

Это сытное, восхитительное блюдо выглядит так же привлекательно, как и вкусно. Порций этой сытной запеканки хватит надолго. — Билл Шульц, Уолден, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14
/
43

До того, как я вышел на пенсию, это универсальное блюдо постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас

Перейти к рецепту

15
/
43

Такие же особенные, как праздники, эти пышные оладьи потрясающе красивы, готовятся всего за несколько минут и полны сладкого, терпкого и острого вкуса. Секунды, кто-нибудь? — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

16
/
43

Впервые я попробовала этот невероятный кофейный торт, когда его принесла добрая соседка. Это было так хорошо, что мой зять пытался скрыть это от нас, чтобы ему не пришлось делиться. — Арлин Исаак, Крукед-Крик, Альберта

Перейти к рецепту

17
/
43

Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют «папины яйца».— Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота

Перейти к рецепту

18
/
43

Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. —ЛиЭнн Хансен, Кейсвилл, Юта

Перейти к рецепту

19
/
43

Эти вкусные булочки – отличная альтернатива традиционным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд

Перейти к рецепту

20
/
43

Рецепты, которые не привязывают меня к кухне — это то, чем я занимаюсь. Я готовлю это вкусное блюдо вечером перед завтраком или поздним завтраком с гостями. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21
/
43

В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы объединить эти вкусы в теплую, уютную запеканку. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

Перейти к рецепту

22
/
43

Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури,

Перейти к рецепту

23
/
43

Мы с мужем завтракаем в субботу утром. Когда мы хотим чего-то необычного, мы делаем яйца Бенедикт в итальянском стиле с соусом песто и прошутто. — Джеки Додд, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

24
/
43

Наша семья часто брала это декадентское суфле для завтрака в местный парк на День отца. Его легко приготовить накануне вечером, а на следующее утро поставить в духовку и вперед! — Шэрон Риччи, Мендон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25
/
43

Эта аппетитная запеканка с золотисто-коричневой корочкой покрыта колбасой и овощами. Моя любимая часть — неожиданный слой липкого грюйера. — Ануджа Аргаде, Фостер-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

26
/
43

Этот сладкий завтрак представляет собой смесь карамельных булочек и французских тостов. Легко начать накануне вечером. Утром просто намажьте ореховой начинкой и запеките, готовясь к новому дню. — Мэвис Димент, Маркус, Айова

Перейти к рецепту

27
/
43

Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются со мной на праздники, поэтому я полагаюсь на рецепты приготовления заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

28
/
43

Пикантное дополнение к запеченным французским тостам. Это блюдо, которое легко приготовить заранее, отлично подходит для позднего завтрака и душа. Сочетание кленового сиропа, бекона и орехов делает его впечатляющим и сытным. — Джон Уайтхед, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

29
/
43

Мне нравится пробовать новые способы использования тыквы. Этот хлебный пудинг стал хитом для моей семьи на завтрак в выходные дни. — Меган Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

30
/
43

Этот сытный французский тост больше похож на восхитительный десерт, чем на основное блюдо. Он украшен пикантным малиновым соусом и ванильным соусом, в состав которого входит мороженое. Я нарезала круассаны формочками для своего 4-летнего внука Патрика. Он даже просит «соус из мороженого» на блины!
— Джун Дикенсон
Филиппы, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

31
/
43

Я ночная медсестра. Когда я прихожу домой, я делаю хрустящее парфе с йогуртом для повышения уровня белка, прежде чем отправиться спать. — Мередит Бразински, Нептун, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

32
/
43

Эти кусочки можно приготовить заранее и охладить перед жаркой. Только не забудьте довести тесто до комнатной температуры перед жаркой. — Рене Грин, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

33
/
43

Мы с мужем любим эти лаваши сами по себе для быстрого завтрака. Если вы хотите пообедать, подавайте гарнир из картофеля и фруктов. — Пегги Блаттел, Кейп-Жирардо, Миссури

Перейти к рецепту

34
/
43

Французский тост понравится публике, но его трудно приготовить для большой компании. Эта ночная запеканка с клубникой и сладкой начинкой из орехов пекан все исправит. — Дэвид Стелзл-младший, Ваксхоу, Северная Каролина

Перейти к рецепту

35
/
43

Моя мама всегда пекла эти вкусные кексы, когда наша семья собиралась у нее дома. Теперь они любимцы моей семьи, и мои родственники тоже их любят! — Кэролин Райли, Карлайл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36
/
43

Обожаю этот рецепт! Он идеально подходит для беззаботного праздничного завтрака или компании — очень вкусный и его так легко приготовить накануне вечером. — Эми Берри, Польша, Мэн

Перейти к рецепту

37
/
43

Мы всегда подаем еду на наших играх Bunco, и, поскольку один из нас вегетарианец, мы любим готовить забавные блюда без мяса, которые нравятся всем. Эти слои можно легко удвоить, и они имеют фантастический вкус в горячем виде или при комнатной температуре. — Дорис Манчини, Порт-Орчард, Вашингтон

Перейти к рецепту

38
/
43

Мне нравится подавать его на завтрак, когда у нас ночуют гости, или на праздничный бранч. Это дает посетителям Флориды вкус солнечного света! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

39
/
43

Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите чистую влажную ткань на дно, затем накройте ее фольгой и положите лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

40
/
43

41
/
43

Мы с сыном любим крок-мадам (жареное яйцо поверх жареной ветчины и сыра) на обед. Если вы не любите яйца, вы можете сделать бутерброд без них (что делает его крок-месье). — Кэролин Тернер, Рино, Невада

Перейти к рецепту

42
/
43

Я превратил арахисовое масло и желе во французские тосты. Нарежьте и нанизывайте эти изящные бутерброды. Вы выиграли корону креативного родителя года. Загляните в мой блог nibblesbynic.com, чтобы узнать больше интересных идей о еде. — Николь Мейер, Рослин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

43
/
43

Сначала я приготовила французские тосты с колбасой, чтобы израсходовать остатки. Теперь я делаю это, потому что это райский способ начать день. — Сюзанна Эрл, Спринг, Техас,

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 30 января 2019 г.

Alexa Hackfort

Alexa — писательница, которая считает, что всегда найдется место для мороженого. Живя в Милуоки, она любит исследовать город, пробовать новые рецепты и планировать свою следующую поездку.

Элегантный завтрак в постель Рецепты

У нас не всегда есть столько времени, сколько хотелось бы, чтобы приготовить завтрак, но когда у нас есть веская причина выложиться по полной, она у нас есть. Необычный завтрак в постель — один из наших любимых способов сказать «Я люблю тебя» в День святого Валентина или вообще в любой другой день!

Если ваша возлюбленная сладкоежка, подумайте о том, чтобы приготовить порцию эспрессо-вафель с мокко или яблочно-коричным бостоком. Если в меню есть что-то более пикантное, начните с партии кимчи, бекона и яичных блюд от Tartine Bakery или быстрой тортильи в баскском стиле.

Что бы вы ни выбрали, не забывайте о шампанском — шампанское само по себе является вполне приемлемым напитком для завтрака, а праздничный игристый коктейль станет еще более изысканным.

Perfect Blue Cheese Quiche с цельнозерновой корочкой

Невероятно-бархатистый пирог с голубым сыром для кремообразности в ореховой корочке из спельты и цельнозерновой муки. Получите рецепт идеального пирога с голубым сыром и цельнозерновой корочкой »

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Коктейль «Потеряй обувь»

Иногда единственное творческое указание, которое вы слышите как фотограф, это «Сделай это сексуальным». Итак, готовьте: сексуальный рубиново-красный коктейль, который можно выпить сегодня вечером. Узнайте рецепт коктейля «Потеряй обувь» »

Запеченное яйцо по-датски с кимчи и беконом

Жирное, жевательное многослойное тесто вздувается в духовке, чтобы поместить кимчи, бекон и печеные яйца в центр этой пикантной выпечки для завтрака. Узнайте рецепт запеченного яйца по-датски с кимчи и беконом »

Эспрессо-вафли с мокко

Миндальная мука и порошок эспрессо придают горьковато-сладкий оттенок этим вафлям, которые приправлены декадентским соусом из сгущенного молока, кофе и темного шоколада. Получить рецепт вафель эспрессо с мокко моросящим »

Жареное яйцо с фундуком, лисичками, зеленым чесноком и ежевикой

Шеф-повар Джим Кристиансен жарит яйца, поливая их водой, чтобы они не подгорели. Получите рецепт яичницы с фундуком, лисичками, зеленым чесноком и ежевикой

Яблоко с корицей Босток

Босток — это сладкая и хрустящая выпечка для завтрака, родина которой — Нормандия. Наша версия отдает дань уважения родному кальвадосу, добавляя немного яблочного масла и каплю яблочного бренди к традиционному крему из франжипана. Щедрый слой поджаренного миндаля уравновешивает мягкую и мягкую начинку внизу. Получить рецепт яблока с корицей Bostock »

Лучшие круассаны

Совершенство круассана состоит из двух частей: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев толщиной с бумагу и невероятно хлопьевидная корочка. Узнайте рецепт лучших круассанов »

Вафельные бутерброды с чечиной, авокадо и рукколой

Липкий сыр, соленое вяленое мясо и авокадо, зажатые между хрустящими вафлями в современном парижском кафе. Получить рецепт вафельных бутербродов с чечиной, авокадо и рукколой »

Булочки с ежевикой и мятой

Агата Кулага и Эрин Патинкин из бруклинской пекарни Ovenly поделились с нами рецептом этих булочек с ежевикой, приготовленных из замороженных фруктов, чтобы вы могли приготовить их даже когда ежевика не в сезоне. Получить рецепт лепешек с ежевикой и мятой »

Бутерброд с рикоттой и медом

Ложка рикотты на сладком овсяном хлебе – это очень вкусно; добавьте каплю меда из кислого дерева, и он станет изысканным. (Для пикантности посыпьте сверху свежемолотыми хлопьями красного перца.) Получить рецепт сэндвича с рикоттой и медом »

Киш с песто из рукколы и фисташек

Насыщенный, яркий соус песто сочетается с перечной рукколой в этом кремовом пироге с заварным кремом. Получить рецепт киш с песто из рукколы и фисташек »

Смешанные ягоды и мята с ягодным кустарником

Фруктовый микс заправляет кисло-сладким сиропом. Получить рецепт Ягодно-мятного суфле с ягодным кустарником »

Яично-сырное суфле

Его название происходит от французского глагола souffler, означающего «дышать» или «пыхтеть». сдувать сразу после удаления. Мимолетный момент совершенства яичного лакомства — одна из причин, по которой шеф-повара так деликатно готовят блюдо, а посетители так дорожат им. Эта пикантная версия сыра любезно предоставлена ​​шеф-поваром Дэниелом Скурником из ресторана Le Coucou в Нью-Йорке. Получить рецепт суфле из яиц и сыра »

Омлет с тертым картофелем и сыром

Этот простой омлет с картофелем и сыром из набора «Хороший повар: яйца и сыр» был предоставлен нам Тимом Мазуреком для сопровождения его колонки «Задняя часть книжной полки». Он идеально подходит для позднего завтрака, а в сочетании с бокалом вина и зеленым салатом может стать сытным и доступным ужином. Получить рецепт омлета с тертым картофелем и сыром »

Блинчики

Восхитительное британское лакомство, эти упругие блинчики формируются в неглубоком кольце на сковороде и обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Они получают свои отличительные закоулки — идеально подходящие для варенья и масла — из дрожжевого теста, усиленного пищевой содой. Получить рецепт пышек »

Баскская лепешка с картофелем и перцем, ветчиной и сыром

В Стране Басков эту лепешку на яичной основе иногда разрезают посередине, как рулет для сэндвичей, и покрывают вяленой ветчиной и сыром из овечьего молока. Если разрезание тонкой, нежной лепешки по горизонтали кажется слишком хлопотным, ветчина и сыр не менее вкусны, если их подать на гарнир. Получить рецепт баскской тортильи с картофелем и перцем, ветчиной и сыром »

Салями, запеченные помидоры, моцарелла и омлет с базиликом

Запекание томатов черри в духовке раскрывает их природную сладость; соленая салями — идеальный контрапункт. Получите рецепт салями, запеченных в духовке помидоров, моцареллы и омлета с базиликом »

Crazy Day Crêpes

Блинчики с начинкой из fromage blanc и кленовым сиропом с тушеной черникой, клубникой и персиками в Heartbeet Lifesharing, сообществе для развития взрослых инвалидов в Хардвике, штат Вермонт. Получите рецепт блинчиков Crazy Day »

Бекон миллиардера

Карамелизированный коричневый сахар придает непреодолимую сладость хрустящему бекону в этом рецепте от покойного шеф-повара и консультанта по продуктам питания Джина Ховиса. Получить рецепт бекона миллиардера »

Пирог с клюквенной крошкой, миндалем и овсом

Изобретите классическую крошку заново, добавив овсяные хлопья, орехи, специи или шоколадную стружку или сбрызнув простой глазурью. Получить рецепт пирога с клюквенной крошкой, миндалем и овсянкой »

Вафли на дрожжах

Добавление пищевой соды в тесто в последнюю минуту делает эти классические вафли особенно воздушными и хрустящими. Получить рецепт вафель на дрожжах »

Кир-рояль

В отличие от кир-рояль, который готовят из белого вина, кир-рояль украшают игристым вином и свежими ягодами. Получить рецепт Kir Royale »

Hangtown Fry

Этот богатый омлет с устрицами и беконом основан на омлете из Tadich Grill в Сан-Франциско. Там его подают с гарниром из нарезанных помидоров — освежающий контрапункт. Получить рецепт Hangtown Fry »

Яйца Бреннана Hussarde

Этот вариант яиц Бенедикт включает насыщенный соус из красного вина. Получить рецепт Яйца Бреннана Hussarde »

Coquito French Toast

Богатый ароматом кокоса и ромом, этот рецепт находится где-то между декадентскими французскими тостами и хлебным пудингом. Получите рецепт французских тостов Coquito »

Печенье с панчеттой, листовой капустой, мраморными яйцами и эспрессо Айоли

Элвин Кайлан из Лос-Анджелеса, культовая яичная шлюха, сходит с ума от панчетты в этом бутерброде, используя восемь ломтиков поверх своего великолепного мраморного яйца и приготовление листовой капусты в жире для панчетты. Получите рецепт печенья с панчеттой, листовой капустой, марблированными яйцами и эспрессо айоли »

Яичница-болтунья с черными трюфелями

В этом рецепте разбитые яйца завариваются на ночь с тертыми трюфелями. Затем яйца медленно перемешивают на водяной бане, чтобы получилась бархатистая яичница. Получите рецепт яичницы-болтуньи с черными трюфелями »

Киш с финиками, петрушкой и сумахом и дробленым миндалем

Финики придают удивительную сладость сливочному пирогу с заварным кремом, посыпанному дробленым миндалем. Финик, петрушка и сумах Киш с дробленым миндалем »

Сицилийский 75

Кампари и сок красного апельсина придают этому варианту французского 75 красивый цвет. Получить рецепт сицилийского 75 »

Quiche Lorraine

Яичный, сырный пирог с lorraine станет изысканным и вкусным поздним завтраком. Получить рецепт лотарингского пирога с заварным кремом »

Французские тосты с кукурузными хлопьями

Рецепт этого хрустящего французского тоста основан на рецепте ресторана Lafayette в отеле Hay-Adams в Вашингтоне, округ Колумбия.