Содержание
Континентальные завтраки стран средиземноморья — ikirov.ru
- Новости
В каждой стране на завтрак едят разные продукты, потму что сложились свои кулинарные традиции. Существует определенная закономерность: чем теплее климат страны, тем завтраки более легкие и менее сытные, но вот к северу увеличивается калорийность и сытность.
Термин «континентальный завтрак» ввели англичане. Именно в Великобритании «континентом» принято называть страны континентальной части Европы.
Из чего же состоит континентальный завтрак?
Обычно континентальный завтрак состоит из фруктов или свежевыжатых соков
Горячий напиток: черный кофе или кофе с молоком, чай или горячий шоколад
Молочные продукты: сливочное масло, сыры, йогурты.
Мёд или джем
Сдобная выпечка, хлеб или тосты
Мюсли или кукурузные хлопья, которые заливают молоком
Вареное яйцо
Колбаса или ветчина
Раньше за завтраком собиралась вся семья, сейчас большинство семей завтракают по отдельности в кафе.
Традиции «континентальных» завтраков в разных странах Европы
Скандинавские страны
В Скандинавских странах завтракают хлебом или тостами с маслом, сыром, джемом и горячим кофе. Более сытный завтрак состоит из жирной жареной или копченой рыбы, сельди, каши из зерновых, картофеля, овощей, ветчины, яиц всмятку, йогуртов, булочек.
В Великобритании
На Британских островах, в Англии и Шотландии, традиционно подают сытный горячий завтрак: овсянку, яичницу, бекон или сосиски, печеную фасоль в томате, жареную кровяную колбасу, грибы. Но в последнее время такой завтрак все чаще заменяется сухим завтраком с соком или цитрусовыми, тостами с мармеладом или джемом, фруктами и, конечно же, английским чаем.
Центральная и Восточная Европа
В Центральной и Восточной Европе также предпочитают сытные завтраки: кашу, колбасы или сосиски, яйца, сыр, пирожки. Здесь популярен черный хлеб с маслом, кофе и чай. Также любят европейцы выпить на завтрак стакан йогурта или кефира.
Германия и Швейцария
Немецкий и швейцарский завтрак состоит из колбасы, ветчины, паштета, сыра, яйца в всмятку, булочки с маслом или джемом и кофе, йогуртов. Голландцы предпочитают завтрак из бекона, сосисок, яиц-пашот (блюдо, приготовленное из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, т.е. сваренных без скорлупы). Яйца-пашот получаются с нежным кремообразным желтком и воздушным белком. Главное условие – яйца должны быть очень свежими. Также очень популярна на завтрак выпечка и горячий кофе.
Бельгия
В Бельгии к завтраку подают свежий хлеб или тосты с джемом, мармеладом, ореховыми пастами. А традиционными утренними напитками являются – чай, кофе, молоко, сок. А свои знаменитые вафли бельгийцы на завтрак не едят – приберегают их для более поздних трапез.
Франция
Французы не начинают утро без круассана. Их завтрак очень скромен и называется маленьким завтраком (le petit jeuner). Чаще всего он состоит из чашки кофе, горячего круассана или рогалика. Причем с утра они пьют или большую чашку кофе-латте, или эспрессо с молоком, окуная в него свежий круассан. Черный кофе они оставляют на вечер. А еще французы очень любят на завтрак свежий хлеб с маслом и джемом – клубничным или абрикосовым. Причем хлеб должен быть обязательно свежим. Без свежего багета для француза завтрак – не завтрак. А по выходным на обеденном столе будут блинчики с шоколадом, изюмом или тосты с фруктами. Кстати, мы ничем не хуже французов и тоже вполне можем приготовить французские тосты с фруктами. Для этого взбиваем яйца, сахар, сливки и корицу. В полученной массе обмакиваем кусочки белого хлеба и обжариваем их на оливковом масле. Затем украшаем подрумяненные тосты фруктами: клубникой, малиной, смородиной, персиками, в общем, кому что нравится, и подаем к столу со свежесваренным кофе. И, как говорят французы, вon apetit!
Италия
В Италии на завтрак традиционно пьют теплый кофе с молоком, с хлебом или бискотти (шоколадным печеньем), также очень популярен на завтрак горячий шоколад, какао, горячее молоко с булочкой.
Испания
Испанцы обычно едят на завтрак шоколадную палочку из заварного теста в сахаре и пьют горячий шоколад или кофе.
Португалия
Португальцы выпивают перед работой чашку йогурта, молока или кофе с булочкой или хлебом с маслом.
Как видим, без чашечки кофе не обходится ни один завтрак! А еще в последние годы на столах европейцев по утрам все чаще можно увидеть фрукты: яблоки, цитрусовые, свежие ягоды. И если верить диетологам – это правильно, ведь фрукты богаты витаминами, минеральными веществами, они не дают нам поправиться и дарят заряд бодрости на весь день.
Похожие материалы по теме
Интересные факты о кино
Киноискусство — одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.
Хоккейные драки
Хоккеисты, как и любые спортсмены — люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.
Коллекции хоккейных шайб
Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто «болеет» коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.
Хоккейные приметы и суеверия
Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.
Знаменитые хоккеисты Кировской области
Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно — хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.
Учредитель: ООО «Информационный город». Главный редактор: Ветошкин Андрей Алексеевич.
E-mail редакции: [email protected], Телефон редакции: (8332)52-90-31
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 34616 от 02 декабря 2008 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Юридически значимые сообщения направлять по адресу: г. Киров, ул. Урицкого д. 24 офис 2.
Континентальный завтрак (минимум 10 человек) | Пакеты для завтрака
Главная » Магазин » Кейтеринг » Пакеты для завтрака » Континентальный завтрак (мин. 10 человек)
Главная » Магазин » Кейтеринг » Пакеты для завтрака » Континентальный завтрак (мин. 10 человек)
7,99 $
3
2 Поднос (ассорти из мини-маффинов, пончиков и штруделей)
Ассорти из бубликов со сливочным сыром
Ассорти из нарезанных фруктов
Два холодных напитка для завтрака на выбор
Выбор двух горячих напитков (включает в себя пачки кремового и сахара)
лоток для теста
Выберите лоток с опционами
Выбор бурильника № 1
Выберите опционное плейнбюрберник.
Bagel Choice #3
Выберите один из вариантовОбычныйЧерникаЦельнозерновойКорица ИзюмКунжутАзиягоПшеница
Bagel Choice #4
Choose an optionPlainBlueberryWhole GrainCinnamon RaisinSesameAsiagoWheat
Bagel Choice #5
Choose an optionPlainBlueberryWhole GrainCinnamon RaisinSesameAsiagoWheat
Bagel Choice #6
Choose an optionPlainBlueberryWhole GrainCinnamon RaisinSesameAsiagoWheat
Cream Cheese Choice
Choose an optionPlainStrawberryGarden Vegetable
Fruit Choice #1
Выбрать вариантАрбузКанталупаМедовая росаАнанасКивиКрасный виноградБелый виноградЛомтики апельсинаКлубника (сезонная доступность)
Fruit Choice #2
Choose an optionWatermelonCantaloupeHoneydewPineappleRed GrapesStrawberries (Seasonal availability)
Fruit Choice #3
Choose an optionWatermelonCantaloupeHoneydewPineappleRed GrapesStrawberries (Seasonal availability)
Fruit Choice #4
Choose an optionWatermelonCantaloupeHoneydewPineappleRed GrapesStrawberries (Seasonal availability)
Fruit Choice #5
Выберите вариантАрбузКанталупаМедовая росаАнанасКрасный виноградКлубника (сезон)
Холодный напиток на выбор #1
Выбрать вариант Орегон Молочные продукты Обезжиренное молоко Орегон Молочные продукты с низким содержанием жира Белое молоко Орегон Молочные продукты с пониженным содержанием жира Белое молоко с пониженным содержанием жира МолокоOregon Dairy Белое молоко с низким содержанием жираOregon Dairy Белое молоко с пониженным содержанием жираOregon Dairy Цельное молокоOregon Dairy Шоколадное молокоOregon Dairy Апельсиновый сокЯблочный сокКлюквенный сок
Hot Beverage Choice #1
Выберите вариантОбычный кофеКофе без кофеинаHalf Caff CoffeeГорячая вода (со сливками и сахаром)
Hot Beverage Choice #2
Выберите вариантОбычный кофеКофе без кофеинаHalf Caff CoffeeГорячая вода (со сливками и сахаром)Очистить
900 : Н/Д Категория: Пакеты для завтрака
- Описание
Поднос для завтрака (мини-маффины, пончики и штрудели в ассортименте)
Поднос со свежими фруктами
Ассорти из бубликов со сливочным сыром
Шесть вариантов на выбор: Простые, черника, цельнозерновые, с корицей, изюмом, кунжутом, азиаго, пшеница
Малый поднос с фруктами
Выбор из двух: Холодные напитки для завтрака на выбор 3 90 : Горячие напитки (включая сливки и пакеты с сахаром)
0/5 (0 отзывов)
Для наших клиентов с пищевой аллергией: Обратите внимание, что продукты, приготовленные в наших помещениях для приготовления пищи, могут содержать арахис или контактировать с ним. , орехи, соевые бобы, молоко, яйца, пшеница, рыба или моллюски.
Пожалуйста, подождите 48 часов для всех онлайн-заказов. Для заказов, необходимых менее чем за 48 часов, позвоните в наш магазин по телефону (717) 656-2856.
Континентальный завтрак: какие продукты он включает и из чего состоит?
He Континентальный завтрак Определяется как первый прием пищи в течение дня, потребление которого происходит в утренние часы и может быть найдено в основном в отелях. Обычно его подают в континентальной Европе, Северной Америке и других частях мира в качестве альтернативы английскому завтраку и более здоровой альтернативе американскому завтраку (Goldfarb, 2017).
Отличается простотой; Вы можете включить ломтики хлеба с маслом, ветчину, мед, сыр, различные виды хлеба и булочек, фрукты и различные виды горячих напитков и соков. Это удобный завтрак для путешественников, которые не хотят тратить время на изысканную и дорогую еду.
Гостиницы предпочитают континентальный завтрак из-за его дешевизны и оперативности в обслуживании. Обычно его подают в буфете, из которого еду можно взять без официанта, а количество еды ограничено.
Термин «континентальный завтрак» был присужден англичанами для обозначения небольшого приема пищи, потребляемого жителями континентальной Европы. Таким образом, термин «континентальный завтрак» ассоциируется с завтраком, подаваемым за пределами Британских островов, откуда и происходит английский завтрак.
Английский и континентальный завтрак считаются противоположностями по изобилию и содержанию. Континентальный завтрак легче английского и обычно состоит из холодных блюд, таких как фрукты, сыры, мясо и хлеб. Между тем, английский завтрак состоит из более легких продуктов, таких как бобы, яйца и овощи, и его часто едят горячим (Глендиннинг, 19 лет).99).
История
Термин «континентальный завтрак» был впервые использован в конце девятнадцатого века, когда некоторые отели в Северной Америке внедрили этот тип завтрака в своих ресторанах, чтобы привлечь больше американских туристов из формирующегося среднего класса и европейских туристов.
Соединенные Штаты в 19 веке
Благодаря быстрому росту западной части Соединенных Штатов в начале девятнадцатого века и его ускоренной урбанизации представители американского среднего класса все меньше и меньше интересовались работой в качестве крестьян и поденщиков. в сельскохозяйственном секторе и все чаще на офисных должностях в городе.
Традиционный американский завтрак, состоящий из яиц, мяса, рыбы, хлеба, хлопьев, фруктов, меда, желе, масла и приправ, больше не был необходим новому среднему классу, которому больше не требовалось много энергии для работы. поле А уступило место более легкой альтернативе из Европы.
Происхождение континентального завтрака
Во второй половине 19 века и в начале 20 века многие города на западе США стали сильно урбанизированными. Между 1870 и 19 гг.20 население Соединенных Штатов увеличилось с 10 миллионов до 54 миллионов жителей. Многие из этих жителей принадлежали к формирующемуся среднему классу и были выходцами из европейских стран (Oliver, 2015).
Новый американский средний класс состоял из дантистов, юристов и бизнесменов. Эти новые профессионалы начали получать зарплату и гонорары, которые обогащали их, и в результате они стали более состоятельными путешественниками в поисках дешевых тарифов на свои поездки.
По мере появления американского среднего класса, требовавшего более легкого завтрака, в Северную Америку приезжало больше европейских туристов, привозивших с собой информацию о типичных продуктах своего завтрака (хлеб, фрукты, кофе или чай). Отели быстро научились адаптировать свои завтраки к требованиям новой культуры, и так родился континентальный завтрак.
До девятнадцатого века гости, снимавшие номер в гостинице, предполагали, что они будут получать трехразовое питание. Однако ожидалось, что новый развивающийся американский класс будет получать более выгодные тарифы на свои поездки, поэтому отели решили взимать плату за обслуживание в ресторане независимо от номера.
Эта тенденция в конечном итоге привела к современной модели, предлагающей номер с включенным континентальным завтраком и взимающим плату за услуги ресторана с другого счета (STAFF, 2015).
Типы питания
Предложение блюд, включенных в континентальный завтрак, варьируется в зависимости от отеля или размещения, это означает, что они могут включать или не включать все типичные продукты этого типа завтрака.
Выпечка
Континентальный завтрак состоит из различных сортов хлеба и выпечки. Среди наиболее распространенных продуктов можно найти тосты, пончики, булочки с корицей, круассаны, булочки и кондитерские изделия. Жирная, жареная пища и мясные продукты, как правило, не входят в состав континентального завтрака.
Хлеб — самая популярная еда на континентальном завтраке. Подается в нарезке или булочках, может быть цельным, белым или приготовленным со злаками. Хлеб обычно подают с маслом, джемом или желе.
Напитки
Самые популярные напитки во время континентального завтрака включают горячий кофе, горячий шоколад или чай. В некоторых буфетах можно найти свежие или консервированные фруктовые соки и молоко. Кофе — самый распространенный напиток для континентального завтрака. Доступны несколько альтернатив кофе, такие как эспрессо, латте, капучионо, мокко или американо.
Большинство отелей предлагают в барах альтернативу добавления искусственных подсластителей, сахара и сливок, чтобы сделать напитки вкуснее. Иногда есть только два разных типа напитков, которые можно употреблять на завтрак.
Крупы
Обычно на барной стойке для континентальных завтраков есть разные виды хлопьев. Эти хлопья могут поставляться в коробке с порцией хлопьев или в дозаторах, чтобы каждый покупатель мог подать свои хлопья.
Наиболее распространенные злаки включают мюсли и кукурузные хлопья с добавлением сахара и без него. Их обычно употребляют холодными и смешивают с молоком или йогуртом.
Фрукты
Континентальный завтрак предлагает сезонные фрукты, нарезанные или нарезанные в баре. Этот фрукт можно подавать с йогуртом или без него. Иногда к сырному подносу прилагается сыр.
Наиболее часто на континентальный завтрак подают бананы, яблоки, апельсины, красные фрукты или грейпфруты. Эти фрукты иногда подают в виде коктейля.
Белки
Белки редко появляются на континентальном завтраке. Однако наиболее распространенными белками являются йогурт и вареное яйцо. В некоторых отелях к континентальному завтраку подают ветчину, салями и яичницу, хотя эти продукты не являются типичными для одного и того же.
Прочее
Есть некоторые продукты, которые можно включить в континентальный завтрак, даже если они не являются для него типичными. Это могут быть сыры, орехи или горячие каши.
Различия между континентальным завтраком и английским завтраком
В настоящее время в отелях и ресторанах Европы в основном подают два типа завтрака: континентальный и английский.
Континентальный завтрак – это название, данное группе продуктов, потребляемых во время первого приема пищи в континентальной Европе. С другой стороны, английский завтрак определяется как первый прием пищи на Британских островах. Между континентальным и английским завтраком существуют большие и заметные различия.
Еда
Полный английский завтрак подается горячим и приготовленным и обычно содержит жаркое. Это жаркое может включать грибы, бобы, колбасы, ветчину, яйца, хлеб или картофель. Помимо жареной пищи, английский завтрак включает тостовый хлеб, бекон, вареные помидоры, апельсиновый джем, апельсиновый сок и чай.
Континентальный завтрак, с другой стороны, подается холодным и содержит такие продукты, как хлопья, хлеб, фрукты, чай или кофе. Иногда континентальный завтрак может включать в себя вареное яйцо, а также жареные блюда в баре.
Время употребления
Континентальный завтрак потребляется в основном в Европе и считается легким блюдом. Основное блюдо в большинстве европейских стран употребляется в полдень. С другой стороны, на Британских островах завтрак является самым обильным приемом пищи в течение дня и может состоять из шести или семи блюд.
Презентация
Континентальный завтрак возник как экономичная альтернатива для путешественников среднего класса, прибывающих в основном из Европы. В общем, это альтернатива экономичному питанию, работающая в основном по принципу «шведского стола». Большинство отелей включит вас в стоимость номера.
Традиционный английский завтрак включает сосиски, бекон, яйца, жареный хлеб, помидоры и фасоль. Английский завтрак состоит из шести или семи блюд и может включать пудинг, почки, грибы и чипсы (Andrews, 1980).
Бирка для стола
В правилах на этикетке указано, что континентальный завтрак должен подаваться с блюдом для хлеба, ножом для масла и тарелкой для масла. Также в комплект входят чайник/кофейник, блюдце, чайная ложка, контейнер для сахара, щипцы для сахара, корзина для хлеба, салфетки, мед и варенье.
В правилах английского завтрака указано, что на столе должны быть блюдо для хлеба, нож для масла, тарелка для масла и набор винагрерас. Он включает в себя контейнер для сахара, щипцы для сахара, чайник, блюдце, ложку, столовые приборы для рыбы, столовые приборы для еды, ветчину, варенье и мед.
Значение для здоровья
Континентальный завтрак может быть полезным, если тщательно выбирать ингредиенты. Европейский континентальный завтрак не считается здоровым, так как он богат углеводами и беден белком и молочными продуктами.
Некоторые отели предлагают богатый углеводами альтернативный континентальный завтрак, в то время как другие отели решили предложить жирное мясо в качестве альтернативы кашам. Точно так же есть отели, которые предлагают продукты с низким содержанием калорий, жиров и сахаров. Тем не менее, рекомендуется потреблять больше мюсли и свежих фруктов в большем количестве, чем другие продукты, предлагаемые в барной стойке.
Континентальный завтрак обычно выглядит полезнее, чем он есть на самом деле. Некоторые сорта хлеба могут содержать до 400 калорий. Это количество калорий должно потребляться между всеми продуктами на завтрак, а не только с одним из них. С другой стороны, высокое потребление углеводов, содержащихся в континентальном завтраке, стимулирует выработку инсулина в организме и чувство усталости.
Потребление небольших порций пищи позволяет избежать появления рисков, связанных с приемом продуктов, обычно составляющих континентальный завтрак. Некоторые отели предлагают несладкие соки или овощные соки, чтобы свести к минимуму потребление сахара во время завтрака (Michael P. Zimring, 2005).
Континентальный завтрак в Европе
Наиболее потребляемой пищей в отелях Европы является завтрак, так как путешественники обычно завтракают в своих отелях. Континентальный завтрак предлагается в плане, включающем номер и завтрак, и его потребление ограничено в большинстве гостиниц Европы.
В Европе основной континентальный завтрак предлагает альтернативу кофе или горячему шоколаду и хлебу с сыром. В таких странах, как Голландия и Норвегия, континентальный завтрак может включать в себя холодное мясо или рыбу. Завтрак в Европе выходит из употребления, в то время как в Северной Америке он становится все более популярным.
Большинство гостиничных люксов в Европе начали кампании, чтобы стать более популярными, предлагая бесплатные завтраки в рамках своих маркетинговых кампаний.
Таким образом, он стремится возродить восприятие континентального завтрака в формате, чуждом ресторану отеля. В некоторых отелях есть бариста, которые готовят кофе для завтрака в холле, и подносы с небольшими булочками на кухнях люксов для потребления их гостями.
Несмотря на сокращение потребления утренней еды в Европе, континентальный завтрак по-прежнему актуален, и его можно найти как в континентальных планах, так и в планах ночлега и завтрака в небольших помещениях.
Не путайте полдник к кофе с континентальным завтраком. Большинство отелей в Европе проводят это различие с учетом формы оплаты (Vallen & Vallen, 2013).
Каталожные номера
- Эндрюс, С. (1980). Лессо 12 Завтрак. В С. Эндрюс, Учебное пособие по обслуживанию продуктов питания и напитков (стр. 37–38). Нью-Дели: Tata McGraw-Hill Publishing Company Limited.
- Глендиннинг, С. (1999). Введение: что такое континентальная философия. В S. Glendinning, Эдинбургская энциклопедия континентальной философии (стр. 6). Эдинбург: Общее редактирование Саймон Глендиннинг.
- Гольдфарб А. (13 от 1 2017 г.). Кухня . Получено из «Что такое континентальный завтрак и что делает его континентальным?»: thekitchn.com.
- Майкл П. Зимринг, Л.И. (2005). Завтрак делает хорошее тело. В LI Майкл П. Зимринг, Здоровое путешествие: не путешествуйте без него (стр. 96). Лагуна-Бич, Калифорния: Basic Health Publications Inc.
- Oliver, L. (18 из 3, 2015 г.). Хронология еды . Получено с сайта Breakfast: foodtimeline.org.
- СОТРУДНИКИ, Х. (15 из 9 2015 г.). Хипманк . Получено из «Что на самом деле означает« континентальный завтрак »?: hipmunk.