Континентальный завтрак английский завтрак: Континентальный завтрак: что это такое?

Что такое континентальный завтрак и какие еще есть завтраки?

Что такое континентальный завтрак и какие еще есть завтраки?


Когда я ищу отель, я часто вижу выражение «континентальный завтрак», когда они ссылаются на свои завтраки.

Я посмотрел выражение в Google и нашел:

легкий завтрак, обычно состоящий из кофе и булочек с маслом и джемом.

Это противоречит моему опыту, поскольку я часто нахожу намного больше, чем это. Часто встречаются круассаны, вареные яйца, яичница-болтунья, сок, колбаса, помидоры, печеные бобы и т. Д.

Что и чего можно ожидать от континентального завтрака ? Есть ли в отрасли другая концепция? А какие еще есть завтраки?

food-and-drink 

hotels 

terminology 


NSN

источник






Ответы:


Великобритания против Континента

Всякий раз, когда что-то упоминается как «континентальный», вы можете быть уверены, что это означает «британский». Популярный миф о том, что заголовок газеты гласит: «Туман покрывает канал; Континент отрезан», является еще одним примером позиции, которая породила эту дихотомию.

В этом случае континентальный завтрак является противоположностью полноценному английскому завтраку, и именно отсюда возник термин.

Традиционный английский завтрак

На Британских островах полный завтрак (называемый полным английским завтраком, полным шотландским завтраком, полным валлийским завтраком или полным ирландским завтраком в зависимости от страны; я использую английский в своем ответе, поскольку это самый распространенный термин), теплый — в основном жареный — завтрак. Его точные составляющие варьируются, но обычно он состоит из яичницы-болтуньи, колбас и бекона, печеных бобов, жареных помидоров и жареной картошки, иногда с черно-белым пудингом или с жареными оставшимися овощами от прошлой ночи. Это довольно тяжелая еда.

В остальной части Европы завтрак обычно состоит из хлеба с сыром, кусочками мяса или сладких или соленых блюд. Сухие завтраки, иногда. Единственными ингредиентами, которые обычно едят в тепле, являются яйца или каша. Это немного легче, чем английский завтрак

Горячие напитки, такие как кофе или чай, являются общими для обоих.

В отелях

Основное различие между континентальным завтраком и полным (английским) завтраком — холодное и горячее.

Континентальный завтрак может быть подан в холодном виде, яйца предварительно вареные. Единственными горячими ингредиентами могут быть напитки — кофе, чай, горячий шоколад. Это снижает стоимость отеля и позволяет подавать завтрак практически в любой комнате; Не исключено, что бар отеля используется для этого, если в отеле подают только континентальный завтрак.
В отеле не нужны повара, только обслуживающий персонал.

Если в отеле подают как континентальный завтрак, так и полный английский завтрак, последний может быть предложен за дополнительную плату, поскольку расходы на отель также выше.

Если у вас был континентальный завтрак с яичницей и другими горячими блюдами, то, скорее всего, это был завтрак «шведский стол», где отель предлагает что-то дополнительное для своих гостей, в конечном итоге немного в сторону полного английского.



SQB

источник







Континентальный — это холодный завтрак, а не приготовленный завтрак. Обычно это хлеб, хлопья, напитки, но каждый отель наряжает их по своему усмотрению.

Американские завтраки, как правило, готовятся из яиц, мяса на завтрак, хлеба, напитков.

Полный или приготовленный завтрак (часто называемый местным, т.е. японский завтрак и т. Д.), Как правило, является тем, что обычно готовят на завтрак в стране, в которой находится отель.

Шведский стол, большинство людей знают, что такое шведский стол ….

Но, как упоминалось в моем описании континента, каждый отель может и будет наряжать свое предложение еды, как они считают подходящим для всех вышеупомянутых «категорий». Плюс различные культурные ожидания будут способствовать окончательному меню.







Вот несколько завтраков, с которыми я столкнулся. Конечно, каждый отель добавляет и удаляет элементы по своему усмотрению.

Отредактировано в соответствии с некоторыми комментариями (особенно те, что касаются вареного помидора — теперь я понимаю, насколько я ошибался).

  • Континентальный — очень скромный; состоящий из горячего напитка, хлеба и / или выпечки, масла, джема, возможно сока, иногда больше.
  • Английский — яйца, колбаса, жареный бекон, печеные бобы, помидоры на гриле, хлопья, чай или кофе.
  • Ирландский (часто его называют «полный ирландский») — похож на английский, с черно-белым пудингом (который также можно найти на английском) и без хлопьев.
  • Американская — большое количество яиц, жареного бекона, хлопьев, выпечки, иногда вафель, кофе.
  • Израильский — большой буфет с яйцами (часто делаются на заказ), овощами, фруктами, сыром, хлопьями и многим другим (без мяса).



ugoren

источник







У меня было только два вида завтраков в отелях, которые я посетил, континентальный завтрак, который во всех отелях, которые я посетил, это:

  • хлебобулочные изделия
  • фрукты (сезонные)
  • кофе или чай

Разнообразие каждого из них может варьироваться в зависимости от типа местоположения, в котором вы находитесь, и населенного пункта. Например, в некоторых районах континентальный завтрак включает в себя какое-то блюдо из яиц (вареные, омлет, жареные на заказ и т. Д.)

Другой тип — «шведский стол на завтрак», который включает в себя:

  • фрукты
  • хлебобулочные изделия
  • раздел деликатесов (мясное ассорти и нарезки)
  • молочная секция (йогурт, молоко, сыры разных сортов)
  • напитки:
    • молоко
    • фруктовые соки
  • кофе, чай и эспрессо
  • зерновая станция
  • станция приправ
  • теплая станция для завтрака (обычно готовится на заказ омлетов или яиц)
  • буфетная линия, которая состоит из:
    • яйца (омлет и вареные, как правило)
    • фасоль
    • мясной завтрак
    • углеводный продукт (обычно крупа)
    • любые региональные специальности
    • вегетарианский вариант

В зависимости от выбранного ресторана и месторасположения отеля, вы можете увидеть различные продукты или зоны для определенных диетических потребностей. В одном отеле я видел определенную зону для веганских продуктов на завтрак.

В отеле в Исламабаде (столица Пакистана) у меня была станция омлета, станция парата (это горячий жареный хлеб с маслом и дрожжами ), который является традиционным для Южной Азии; и сладкое мясо.



Бурхан Халид

источник


Читая здесь другие ответы, я открываю для себя новые типы завтраков. Никогда не осознавал, что между округами и регионами Великобритании так много различий. В большинстве отелей указывается тип завтрака, который они предлагают, либо для определения стоимости, либо для обслуживания определенной клиентуры . Дело в том, что название завтрака — это не меню, а указание типов предлагаемых вещей.

Те, о которых я знаю:

  • Континентальный : горячий кофе и чай, а также ассортимент хлеба и холодных хлебобулочных изделий, такие вещи, как круассаны и дани, напоминающие некоторые, так как « Континенталь» относится к континенту Европы. Американский отель, предлагающий континентальный завтрак, обычно предлагает бублики и пончики, иногда с чем-то похожим на бисквит. Сок и молочка также часто доступны.
  • Американская : кофе, чай, сок, молоко почти наверняка плюс теплая еда с яйцами, беконом, колбасами и картофелем (картофель фри или домашний картофель фри).
  • Английский : также с кофе, чаем, соком, молоком и горячим яйцом и мясным завтраком, плюс обычно британские продукты, такие как бобы и помидоры.
  • Южноамериканцы : кофе, чай, сок, хлеб, фрукты и джем или мармелад.
  • Азиатский : чай, часто кофе, а также отвар с различными начинками, такими как вареные яйца, жареная рыба, тушеные овощи и соусы. В зависимости от того, где вы находитесь в Юго-Восточной или Северо-Восточной Азии, пельмени или суп (или оба) часто появляются.
  • Японский : чай и кофе с приготовленным на пару рисом, приготовленная рыба и бульон, а также ряд гарниров, таких как маринованные овощи, тофу, вареное яйцо, которые нужно добавить в суп или съесть с рисом.

Половина из них уже была охвачена предыдущими ответами, но у других регионов есть свои, и чем ближе вы подходите к региону, тем более конкретные вещи становятся. В Азии отели часто предлагают фуршет, у каждого типа которого есть свой раздел. Поэтому, пока вы завтракаете в Азии, отели, обслуживающие иностранных туристов, могут по-прежнему предлагать американскую часть, а другую — континентальный завтрак, плюс одну для местного типа завтрака.

Обратите внимание, что я не считаю шведский стол типом завтрака. Большинство завтраков, перечисленных выше, могут быть поданы или предложены как шведский стол или даже гибрид. Например, в Южной Америке многие отели предлагают шведский стол с хлебом и фруктами, но подают одно или два яйца по индивидуальному заказу. На Тайване мне часто давали комплексный завтрак плюс доступ к столу с дополнительным рисом и отваром, но больше ничего.

В Бразилии завтраки были другими, чем в остальной части Южной Америки. Я не знаю, называется ли это бразильским завтраком, но он состоит в основном из большого количества фруктов, яиц, тапиоки, хлеба, сопровождаемого кофе и соком.



Итай

источник







Я добавляю в список Угорена, так как он уже писал, очевидно, каждый бизнес изменения пунктов.

Colazione / итальянский завтрак: кофе или капучино, чай в наличии, печенье и выпечка, хлеб с маслом, джем. По моему опыту, в настоящее время в отелях и пансионатах всегда есть хотя бы один сок, яйца (хотя в небольших заведениях их можно варить только или их подают 3 и 8 минут), сыр, ветчина и салями, хлопья и мюсли, йогурт , фрукты. Именно поэтому я думал, что это будет континентальный завтрак, потому что это не то, что мы, итальянцы, имеем в повседневной жизни. Кроме того, я могу себе представить, что очень маленький и дешевый отель может подавать итальянский завтрак, подобный тому, что итальянцы делают каждый день в барах (задумано как сам бизнес), и поэтому может быть ограничен кофе, caffelatte или капучино для напитков, выпечки.

Европа в целом: опыт подсказывает мне, что в большинстве стран Европы завтрак в отеле подобен расширенному завтраку, о котором я упоминал, только выше. Очевидно, что точные продукты могут варьироваться в зависимости от страны: сыры, салумерия, хлеб везде разные, и поэтому может быть даже в одной стране, например, в Италии.

Frühstück (Австрия), похожий на вышеприведенный по структуре, очень отличается по деталям. В конфетах преобладают сыр и вюрст (могут быть три сорта), которые ограничиваются вареньем и булочками. Огромный выбор хлеба. Яйцо может быть как угодно, либо есть повар, либо ты делаешь это. Снова злаки, мюсли, йогурт. Типичен в широком ассортименте мясных и лиственных спредов.


Прочитав еще раз вопрос, я обнаружил, что у меня и ОП одинаковое впечатление. Кажется, что континентальный завтрак подается редко, или определение, которое он нашел, неверно. Смотрите также мой комментарий.



Alchimista

источник







Два основных вида завтраков — «континентальный» и «деревенский». То есть «континентальный» относится к европейскому континенту, а «страна» относится к отдельным странам.

«Континентальный» завтрак отличается от «деревенского» завтрака отсутствием приготовления. Он состоит в основном из «холодных» продуктов, таких как «хлеб»: булочки, круассаны, датские и т. Д., А также холодные напитки, такие как сок или молоко. Чай и кофе являются единственными «горячими» блюдами, которые подают, потому что официанты могут подавать это (и «холодные» блюда) без помощи шеф-повара. Один из вариантов «континентальный» — «южноамериканский», который включает холодные местные фрукты, такие как папайя, манго и гуава. Некоторые европейские континентальные условия показывают холодные «северные» фрукты, такие как роса и дыня.

«Загородный» завтрак включает горячую еду, требует шеф-повара и зависит от страны. «Американский» завтрак может включать жареные яйца, бекон, ветчину или колбасу, а также картофель или горячие хлопья. «Английский» завтрак будет включать яйца, мясо и картофель, как американский завтрак, а также бобы и другие типично английские овощи. «Азиатский» завтрак может заменить рыбу мясом и использовать овощи в азиатском стиле (все приготовленные).



Том Ау

источник


Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.


Licensed under cc by-sa 3.0
with attribution required.

Стоимость “английского завтрака” в Великобритании выросла на 18% из-за инфляции

Стоимость продуктов для приготовления «английского завтрака» в Великобритании подскочила на 18% за год из-за ускорения инфляции до максимума за четыре десятилетия. В традиционный «английский завтрак» входят бекон, колбаски, яйца, тосты и напиток

В Великобритании рост стоимости продуктов для традиционного «английского завтрака» обогнал общий уровень инфляции. Теперь приготовление «английского завтрака» обойдется на 18% дороже, чем годом ранее. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные исследовательской фирмы Assosia.

Традиционный «английский завтрак», как правило, включает в себя колбаски, бекон, яйца (сваренные вкрутую, яичницу или омлет), тосты и напиток (чай или кофе). Его противоположностью в Великобритании считается более легкий «континентальный завтрак».

Теперь покупка таких продуктов, как тосты, масло, яйца, сосиски, бекон, а также кофе и чай, обойдется в среднем в £19,1 ($ 22,96) — это почти на £3 больше, чем за аналогичный период 2021 года.

Цены на продукты растут на фоне общего ускорения инфляции в Великобритании, которая достигла максимума за 40 лет. Помимо продуктов, дорожают также электроэнергия и топливо.

«Цены растут по всем направлениям, и реальность такова, что наверняка ожидается еще большая инфляция», — заявил главный исполнительный директор Retail Economics Ричард Лим.

Аналитики Assosia отмечают, что сократить расходы на завтрак на примерно £7,64 ($ 9,17) поможет выбор продуктов под менее известными марками. Тем не менее, цены на более дешевые продукты растут такими же темпами, как и цены на продукты известных брендов.

«Все больше людей говорят, что пропускают приемы пищи, — сказал Джеймс Уолтон, главный экономист Института распределения продуктов питания. — Это явный признак пищевого стресса».

По данным национальной службы статистики, инфляция в Великобритании ускорилась до максимума за 40 лет и в мае составила 9,1%. В последний раз рост цен превышал это значение в 1982 году. Наибольший вклад в рост инфляции весло подорожание продуктов питания и безалкогольных напитков, а также рост цен на энергоносители, указывало статистическое ведомство.

экономика
Великобритания

Статьи,
импортозамещение, экономика

Неустойчивая стагнация. Промышленность не выдерживает взятый летом темп

Объемы промышленного производства в сентябре не дотянули до аналогичного показателя прошлого года. Ситуацию в промышленном секторе эксперты называют неустойчивой стагнацией. Тем не менее российские компании продолжают изобретать, внедрять и строить.

Ольга Вильде
07.11.2022

Мнения,
Вячеслав Шилов, карикатура

Понедельник с Вячеславом Шиловым. О политике и экономике

Политические события неизбежно отражаются на экономике страны. К концу года Центробанк прогнозирует инфляцию на уровне 12-13% и бодро рапортует о снижении темпа роста потребительских цен. Но население, судя по опросам, с регулятором не согласно. О ситуации размышляет художник Вячеслав Шилов.

Вячеслав Шилов
31.10.2022

Мнения,
опрос, мобилизация

«Если бы он из страны не уехал, он бы, как все, на Голгофу взошел»…

Россияне массово покидают страну, не желая получать повестки из военкоматов. Как повлияет этот исход на экономику принимающих российских специалистов стран, обсудил с экспертами «Новый проспект».

Екатерина Фомичева
30.09.2022

Страница не найдена — Foodiosity

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Голландский соус — один из ключевых соусов французской кухни и один из самых распространенных соусов, используемых во всем мире. Он насыщенный, сливочный и хорошо сочетается практически со всем. Но содержит ли он молочные продукты? И если да, то есть ли способ сделать голландский безмолочный? Будет ли это просто майонез…

Подробнее о Является ли голландский соус безмолочным? Вот что в нем

Тирамису — очень любимый итальянский десерт, хотя его история и оригинальный рецепт до сих пор вызывают горячие споры. Но в одном все согласны, так это в том, что тирамису готовят на основе кофе. Но есть ли в нем кофеин, и если да, то сколько? Насколько крепкий кофе используется для тирамису, и можно ли использовать что-нибудь …

Подробнее о Есть ли в тирамису кофеин? Сколько на порцию?

Хотите знать, в чем основные различия между тайским и индийским карри? Хотя они оба имеют одно и то же название, тайское карри эволюционировало и адаптировалось к тайскому вкусу, и в результате оно сильно отличается от индийского карри. Есть несколько отличий, и я расскажу вам о них, но имейте в виду…

Узнайте больше об индийском карри и тайском карри — жирном и остром против сладкого и ароматного

Вам нравится идея и запах карри, но вы не уверены, что справитесь с жарой? Существует довольно много видов карри, и с японским карри проще обращаться. Индийское карри — первое существующее карри и, по сути, мать всех карри в мире. Но как и …

Подробнее о японском и индийском карри: жгучесть, сладость и умами

Рыба может быть вкусной, особенно когда она почти без костей, но есть дополнительный этап приготовления рыбного филе, который действует большинству людей на нервы: кожа и, что более важно, чешуя. Многие рыбы приходят с кожей и чешуей, и тогда вы сталкиваетесь с решением: может быть, а может быть…

Подробнее о Можно ли есть рыбью чешую? А рыбья кожа?

Капуста — очень старый овощ, и на самом деле она является матерью многих овощей, которые мы склонны считать полезными, таких как брокколи, цветная капуста, редис, спаржа, брюссельская капуста и так далее. В то время как ее производные часто содержат серу, но вкусны, капуста может быть подавляющей как по запаху, так и по вкусу. Сегодня мы рассмотрим, почему капуста…

Подробнее о Почему капуста острая? Почему пахнет?

Редис, возможно, не самый распространенный овощ на наших тарелках, но половина причины этого заключается в том, что он то снова, то снова пряный. Редис по-своему вкусен, но иногда у него есть неожиданный эффект, который может застать вас врасплох. Итак, давайте посмотрим, почему редис острый (если он есть)…

Подробнее о Почему редис острый? Можете ли вы снять жар?

Ризотто и плов — два из трех основных способов приготовления риса. А поскольку рис является одним из основных продуктов в большинстве кладовых, важно знать отличия каждого метода. Сегодня мы сравним плов с ризотто, посмотрим, чем эти два способа отличаются по своим ключевым моментам, и как оба используют крахмал в …

Узнайте больше о ризотто VS плов и почему рис имеет значение

Существует так много видов перца, что так легко запутаться, пытаясь понять их все. Сегодня мы поговорим о красных перцах, а также обсудим, чем они отличаются от розового перца и сычуаньского перца, и как отличить их друг от друга. Что такое красный перец? Красный перец является зрелым плодом …

Подробнее о Что такое красный перец? Каковы они на вкус?

Черный перец горошком — это то, что большинство людей знает и о чем думает большинство людей, когда они видят, что рецепт требует добавления перца. Но есть еще несколько вариантов, и один из них — зеленый перец горошком. Это означает, что должны быть некоторые различия между зеленым и черным перцем горошком, так что вот они и что они из себя представляют…

Подробнее о черном перце против зеленого и их вкусах

Зеленый перец является обычным продуктом со многими блюдами, и часто его можно найти в блюдах, которые должны быть острыми. Но насколько вы знаете, зеленый перец не спелый, и поэтому он даже острый? Будет ли зеленый перец сладким? Есть ли разница между зеленым острым перцем …

Подробнее о Острый ли зеленый перец? Красные горячее?

Когда вы готовите рыбу, вы знаете, что это совсем другая игра, чем птица или говядина. Рыба более хрупкая, ее легче переварить, и она может не всем подойти. Но треска — одна из самых распространенных рыб на рынке, поэтому очень вероятно, что вы готовите треску, если у вас есть рыба. И …

Подробнее о Почему треска такая трудная? Когда готовка закончена?

Лосось, пожалуй, первая рыба, которая приходит на ум, когда вы говорите, что едите рыбу на ужин. Но есть так много другой вкусной рыбы, что стыдно не исследовать ее. Итак, сегодня мы рассмотрим заменители лосося и сосредоточимся на рыбе, которая действительно похожа на лосося…

Подробнее о 5 заменителях лосося, которые стоит попробовать на выходных

Радужная форель — одна из самых распространенных рыб, которую вы можете найти, и это отличный вариант, когда вы не можете пойти по маршруту лосося. Один из самых распространенных вопросов о радужной форели (да и вообще о любой другой рыбе) — есть ли у нее кости. Рыбьи кости более чем раздражают, и они могут быстро привести вас к …

Подробнее о Есть ли кости у радужной форели? Вы можете съесть их?

Добавить больше рыбы в свой ежедневный рацион может быть довольно сложно, особенно если у вас нет времени или желания готовить рыбу. Так что у вас остаются рыбные консервы, тунец — самый распространенный (и вкусный). Однако вам может быть интересно, есть ли в тунце кости? Есть ли разница между …

Подробнее о Есть ли кости у тунца? Это опасно ?

Интересно, почему свежий тунец намного дороже консервированного? Это действительно одна и та же рыба, в банке и в стейке? Чем консервированный тунец отличается от свежего тунца? Что ж, оказывается, есть большая разница между консервированным и свежим тунцом, и это не…

Подробнее о Почему консервированный тунец такой дешевый? Это настоящий тунец?

Спаржа вкусна, но темпераментна, и иногда даже у лучших поваров может получиться плохая партия волокнистой спаржи. Иногда это повар, иногда вегетарианец. Итак, давайте посмотрим, почему спаржа иногда бывает волокнистой и что с этим делать. Почему спаржа жесткая? Приготовленную спаржу можно …

Подробнее о Почему спаржа жесткая? Это конец?

Фасоль, абсолютно сытная и вкусная, но подходит не всем. Если вы любите бобы (а я люблю!), то вы знаете, что приготовление собственных бобов из сухих — это совсем другая история, чем из консервированных бобов. О, консервированные бобы восхитительны в крайнем случае, они экономят вам так много времени! Но я …

Подробнее о Почему мои бобы становятся твердыми после приготовления? Могут ли они готовить?

Наступили холода, а значит, и подготовка к праздничному меню. Одним из основных продуктов является зеленая фасоль, приготовленная на пару и с маслом, в запеканке, на гриле или жареная, не имеет значения. Он просто должен быть на столе. Но большинство людей либо неправильно готовят зеленую фасоль, либо…

Узнайте больше о том, почему зеленая фасоль волокнистая и скрипучая?

Кукуруза

, возможно, является одним из лучших осенних урожаев, потому что ее легко использовать во многих блюдах, а также потому, что она очень вкусная. К сожалению, к тому времени, когда приближаются праздники, свежая кукуруза уже высушена и в основном готова для превращения в кукурузную муку. Таким образом, ваши варианты в основном консервированная кукуруза, которая …

Подробнее о Приготовленной ли консервированной кукурузе? Бэби Кукуруза — это настоящая кукуруза?

Страница не найдена — Foodiosity

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Голландский соус — один из ключевых соусов французской кухни и один из самых распространенных соусов, используемых во всем мире. Он насыщенный, сливочный и хорошо сочетается практически со всем. Но содержит ли он молочные продукты? И если да, то есть ли способ сделать голландский безмолочный? Будет ли это просто майонез…

Подробнее о Является ли голландский соус безмолочным? Вот что в нем

Тирамису — очень любимый итальянский десерт, хотя его история и оригинальный рецепт до сих пор вызывают горячие споры. Но в одном все согласны, так это в том, что тирамису готовят на основе кофе. Но есть ли в нем кофеин, и если да, то сколько? Насколько крепкий кофе используется для тирамису, и можно ли использовать что-то …

Подробнее о Есть ли в тирамису кофеин? Сколько на порцию?

Хотите знать, в чем основные различия между тайским и индийским карри? Хотя они оба имеют одно и то же название, тайское карри эволюционировало и адаптировалось к тайскому вкусу, и в результате оно сильно отличается от индийского карри. Есть несколько отличий, и я расскажу вам о них, но имейте в виду…

Подробнее об индийском карри и тайском карри — жирном и остром против сладкого и ароматного

Вам нравится идея и запах карри, но вы не уверены, что сможете справиться с жарой? Существует довольно много видов карри, и с японским карри проще обращаться. Индийское карри — первое существующее карри и, по сути, мать всех карри в мире. Но как и …

Подробнее о японском и индийском карри: жгучесть, сладость и умами

Рыба может быть вкусной, особенно когда она почти без костей, но есть дополнительный этап приготовления рыбного филе, который действует большинству людей на нервы: кожа и, что более важно, чешуя. Многие рыбы приходят с кожей и чешуей, и тогда вы сталкиваетесь с решением: может быть, а может быть…

Подробнее о Можно ли есть рыбью чешую? А рыбья кожа?

Капуста — очень старый овощ, и на самом деле она является матерью многих овощей, которые мы склонны считать полезными, таких как брокколи, цветная капуста, редис, спаржа, брюссельская капуста и так далее. В то время как ее производные часто содержат серу, но вкусны, капуста может быть подавляющей как по запаху, так и по вкусу. Сегодня мы рассмотрим, почему капуста…

Подробнее о Почему капуста острая? Почему пахнет?

Редис, возможно, не самый распространенный овощ на наших тарелках, но половина причины этого заключается в том, что он то снова, то снова пряный. Редис по-своему вкусен, но иногда у него есть неожиданный эффект, который может застать вас врасплох. Итак, давайте посмотрим, почему редис острый (если он есть)…

Подробнее о Почему редис острый? Можете ли вы снять жар?

Ризотто и плов — два из трех основных способов приготовления риса. А поскольку рис является одним из основных продуктов в большинстве кладовых, важно знать отличия каждого метода. Сегодня мы сравним плов с ризотто, посмотрим, чем эти два способа отличаются по своим ключевым моментам, и как оба используют крахмал в …

Узнайте больше о ризотто VS плов и почему рис имеет значение

Существует так много видов перца, что так легко запутаться, пытаясь понять их все. Сегодня мы поговорим о красных перцах, а также обсудим, чем они отличаются от розового перца и сычуаньского перца, и как отличить их друг от друга. Что такое красный перец? Красный перец является зрелым плодом …

Подробнее о Что такое красный перец? Каковы они на вкус?

Черный перец горошком — это то, что большинство людей знает и о чем думает большинство людей, когда они видят, что рецепт требует добавления перца. Но есть еще несколько вариантов, и один из них — зеленый перец горошком. Это означает, что должны быть некоторые различия между зеленым и черным перцем горошком, так что вот они и что они из себя представляют…

Подробнее о черном перце против зеленого и их вкусах

Зеленый перец является обычным продуктом со многими блюдами, и часто его можно найти в блюдах, которые должны быть острыми. Но насколько вы знаете, зеленый перец не спелый, и поэтому он даже острый? Будет ли зеленый перец сладким? Есть ли разница между зеленым острым перцем …

Подробнее о Острый ли зеленый перец? Красные горячее?

Когда вы готовите рыбу, вы знаете, что это совсем другая игра, чем птица или говядина. Рыба более хрупкая, ее легче переварить, и она может не всем подойти. Но треска — одна из самых распространенных рыб на рынке, поэтому очень вероятно, что вы готовите треску, если у вас есть рыба. И …

Подробнее о Почему треска такая трудная? Когда готовка закончена?

Лосось, пожалуй, первая рыба, которая приходит на ум, когда вы говорите, что едите рыбу на ужин. Но есть так много другой вкусной рыбы, что стыдно не исследовать ее. Итак, сегодня мы рассмотрим заменители лосося и сосредоточимся на рыбе, которая действительно похожа на лосося…

Подробнее о 5 заменителях лосося, которые стоит попробовать на выходных

Радужная форель — одна из самых распространенных рыб, которую вы можете найти, и это отличный вариант, когда вы не можете пойти по маршруту лосося. Один из самых распространенных вопросов о радужной форели (да и вообще о любой другой рыбе) — есть ли у нее кости. Рыбьи кости более чем раздражают, и они могут быстро привести вас к …

Подробнее о Есть ли кости у радужной форели? Вы можете съесть их?

Добавить больше рыбы в свой ежедневный рацион может быть довольно сложно, особенно если у вас нет времени или желания готовить рыбу. Так что у вас остаются рыбные консервы, тунец — самый распространенный (и вкусный). Однако вам может быть интересно, есть ли в тунце кости? Есть ли разница между …

Подробнее о Есть ли кости у тунца? Это опасно ?

Интересно, почему свежий тунец намного дороже консервированного? Это действительно одна и та же рыба, в банке и в стейке? Чем консервированный тунец отличается от свежего тунца? Что ж, оказывается, есть большая разница между консервированным и свежим тунцом, и это не…

Подробнее о Почему консервированный тунец такой дешевый? Это настоящий тунец?

Спаржа вкусна, но темпераментна, и иногда даже у лучших поваров может получиться плохая партия волокнистой спаржи. Иногда это повар, иногда вегетарианец. Итак, давайте посмотрим, почему спаржа иногда бывает волокнистой и что с этим делать. Почему спаржа жесткая? Приготовленную спаржу можно …

Подробнее о Почему спаржа жесткая? Это конец?

Фасоль, абсолютно сытная и вкусная, но подходит не всем.