Содержание
Что такое континентальный завтрак? (с картинками)
`;
Продукты питания
Факт проверен
Дебора Нг
Континентальный завтрак — это легкая утренняя еда, которую подают во многих отелях и мотелях. В него традиционно входят хлебобулочные изделия, фруктовые соки и горячие напитки. Некоторые услуги по размещению также включают другие виды пищи, такие как хлопья, фрукты, мясо и яйца. Еда обычно представлена в виде шведского стола, из которого гости могут накормить себя, а не подается гостям, как это было бы в ресторане. Качество и количество предоставляемой еды может сильно различаться и часто зависит от качества заведения: элитные отели, которые привлекают деловых путешественников, обычно предлагают более вкусный континентальный завтрак, чем придорожные мотели, которые привлекают семьи, отдыхающие с ограниченным бюджетом.
Происхождение термина
Термин «континентальный завтрак» относится к европейскому континенту и отличает этот простой завтрак от английского завтрака, который обычно состоит из большего количества продуктов и часто включает мясо, крупы, фрукты и даже овощи в дополнение к хлебобулочным изделиям, сокам и горячим напиткам. . Легкие завтраки, которыми часто наслаждаются люди в Европе, особенно во Франции, считаются более легкими, дешевыми и быстрыми для отелей, которые они могут предоставить своим гостям. Это также удобно для путешественников, у которых может не быть времени поесть утром перед тем, как продолжить свое путешествие.
Процедура обслуживания
Континентальный завтрак обычно подается в вестибюле отеля или мотеля или в комнате рядом с вестибюлем в течение определенного периода времени утром. Еду обычно кладут на большой стол или прилавок, и предоставляются такие удобства, как тарелки, миски, вилки, ложки и ножи. Там могут быть столы и стулья, за которыми гости могут сидеть и есть, или они могут взять свой завтрак в свои комнаты или куда-нибудь еще.
Хлеб
Хлебобулочные изделия, входящие в состав континентального завтрака, могут включать тосты, пончики, выпечку, круассаны и булочки. Блины или вафли вряд ли будут включены, хотя могут быть предложены вафли для тостера. Масло, различные джемы и желе или другие начинки, такие как сироп для вафель, обычно доступны.
Напитки
Соки и горячие напитки почти всегда входят в состав континентального завтрака. Распространены апельсиновый сок, яблочный сок и грейпфрутовый сок. Обычно предлагаются различные виды кофе и чая. Горячий шоколад может быть доступен для детей или для гостей, которые не пьют кофе или чай. Молоко тоже иногда есть.
Фрукты и злаки
Другие продукты, входящие в состав континентального завтрака, могут сильно различаться. Некоторые отели предоставляют фрукты, такие как бананы, яблоки, апельсины и грейпфруты. Часто предоставляются холодные хлопья для завтрака и молоко. Иногда также доступны горячие хлопья, такие как овсянка быстрого приготовления.
Редкий тариф
Вареное мясо или яйца включают в континентальный завтрак реже, но это случается. Например, для гостей могут быть выставлены большие контейнеры, наполненные яичницей-болтуньей, беконом или сосисками. Оладьи — жареный тертый картофель — еще один готовый завтрак, который иногда доступен.
Чаевые для гостей
Большинство отелей, предлагающих континентальный завтрак, сообщают гостям период времени, когда еда будет доступна. Много раз каждый день будет предоставляться ограниченное количество еды. По этой причине гости, которые ждут почти до конца периода доступности, должны ожидать, что запас некоторых предметов может закончиться. Кроме того, считается неправильным этикетом, когда гость берет очень большие порции предложенной еды. Такой тип завтрака должен быть быстрым и легким, а не полноценным приемом пищи, способным утолить голод на многие часы.
Вам также может понравиться
Рекомендуется
КАК ПОКАЗАНО НА:
Почему в каждом отеле и коттедже должен предлагаться континентальный завтрак | Дистрибьюторы Matumi
Как и другие услуги по еде и напиткам в отелях, такие как обслуживание номеров, мини-бары в номерах и рестораны на территории, континентальный завтрак был ключевым преимуществом для отелей, стремящихся повысить ценность обслуживания своих гостей. остаться, выделиться среди конкурентов, произвести впечатление на гостей и заполнить свободные номера с момента основания отеля.
Что такое континентальный завтрак?
Гости отеля всегда ищут уникальные впечатления от завтрака, поэтому многие отели, коттеджи и даже пансионаты предлагают континентальный завтрак. Этот тип еды обычно состоит из легких продуктов или продуктов на вынос, таких как хлопья, тосты с маслом и вареньем или медом (популярный выбор), кексы; рогалики; вафли с сиропом – все это подается быстро, чтобы гости могли отправиться в путь!
Преимущества предложения континентального завтрака в вашем отеле или коттедже
Предлагая континентальный завтрак в отеле, вы получаете много преимуществ, но основные три:
1. Континентальный завтрак обеспечивает дополнительную ценность для вашего отеля или коттеджа
Добавление континентального завтрака в ваш отель добавляет новую функцию в ваш портфель гостиничных удобств, привлекая гостей всех типов и повышая общую ценность вашего отеля . Отели также могут использовать новый бесплатный завтрак для новой маркетинговой кампании и в существующих цифровых активах, таких как их веб-сайты и профили в онлайн-обзорах, на сайтах бронирования и в поисковых системах. Это также отличный способ повысить звездный рейтинг вашего отеля.
2. Привлекает больше гостей и заполняет свободные номера
По словам Лавиджа, 70% путешественников говорят, что бесплатный завтрак, включенный в стоимость их номера, очень влияет на их окончательное решение о бронировании, а 63% деловых путешественников считают, что континентальный завтрак Завтрак очень желателен при выборе отеля для командировки.
Предложение бесплатного завтрака при проживании дает вашему отелю новый способ привлечения потенциальных гостей, особенно когда большинство путешественников ожидают континентальный завтрак как фактическое преимущество вашего отеля.
3. Улучшает качество обслуживания гостей
Предлагая континентальный завтрак, гости отеля получают больше удовольствия. Хотя это может показаться незначительным, эти дополнительные функции остаются в сознании ваших гостей, что приводит к более высоким рейтингам, лучшим отзывам об их пребывании в вашем отеле, большему количеству рекомендаций из уст в уста о вашем отеле и, в конечном итоге, к большему количеству забронированных номеров.
Как начать предлагать континентальный завтрак в вашем отеле
Запустить совершенно новую услугу любого рода сложно, особенно когда речь идет о еде. Мы выделили четыре шага, которые помогут сделать процесс плавным и легким.
1. Определение службы доставки еды и напитков
Первый шаг к тому, чтобы предложить своим гостям бесплатный завтрак, — решить, как вы собираетесь управлять подачей еды и напитков. Если вам посчастливилось иметь собственную кухню или ресторан с подходящим оборудованием и лицензией на приготовление и подачу еды, вы можете перейти к следующему шагу.
Должен ли я построить собственную кухню в моем отеле?
Первым шагом в предложении бесплатного завтрака для ваших гостей является выяснение того, как вы собираетесь управлять подачей еды и напитков. Если вам посчастливилось иметь собственную кухню или ресторан с подходящим оборудованием и лицензией на приготовление и подачу еды, вы можете перейти к следующему шагу.
Сотрудничество с компанией «Под ключ» по производству продуктов питания и напитков
С развитием сферы доставки в сочетании с революцией в области программного обеспечения и технологий в индустрии гостеприимства и пищевой промышленности, а также с такими тенденциями, как «кухни-призраки» и виртуальные рестораны, отелям больше не нужно тратить большие деньги. -текущие эксплуатационные расходы на кухню в отеле, кухонный персонал и т. д., чтобы предлагать услуги питания, такие как доставка еды и напитков в номер и континентальный завтрак в их отеле.
Введите Дистрибьюторы Matumi:
Дистрибьюторы Matumi предоставляют продукты питания для отелей, отдаленных домиков, коттеджей и B&B, чтобы предложить гостям континентальный завтрак, а также другие продукты питания и напитки, такие как обслуживание номеров и многое другое. Вы работаете с командой дистрибьюторов Matumi, чтобы определить тему или тип блюд, которые вы хотите подать в меню завтрака, обеда и ужина, а затем дистрибьюторы Matumi сделают все остальное.
2. Планируйте меню завтрака
В то время как континентальный завтрак может вызывать образы несвежей выпечки, батончика с хлопьями и расфасованных продуктов на вынос, представление о том, что такое континентальный завтрак, изменилось. От новых пищевых и диетических ограничений, таких как безглютеновые и веганские блюда, до отелей и курортов более высокого класса, где готовят блюда от шеф-повара и бары для завтрака, которые можно построить самостоятельно, меню отражают эти тенденции.
Вам также следует учитывать демографические характеристики вашего отеля или курорта. Лодж в Северном Кейптауне, в котором нет близкого центра раздачи продуктов питания, должен будет составить меню завтрака, отличное от меню для семейного отдыха в Дурбане (рядом со многими предприятиями общественного питания).
Вот примеры распространенных продуктов для завтрака, которые помогут вам приступить к составлению меню континентального завтрака:
- Фрукты: Бананы, черника, падь, ананасы, клубника.
- Хлеб и выпечка: рогалики, круассаны, пончики, кексы, тосты
- Напитки: кофе, горячая вода, молоко, апельсиновый сок, чай
- Hot Items: Бекон, яйца, овсянка, блины, картофель, колбаса, вафли
- Холодные продукты: Хлопья, мюсли, смузи, батончики на вынос, йогурт
- Станции «Сделай сам»: Хлопья, блины, омлет, блины, коктейли
При составлении меню завтрака важно учитывать общую стратегию континентального завтрака. Например, подумайте о том, как вы будете готовить или хранить определенные продукты, которые необходимо хранить при определенной температуре. Если вы сотрудничаете с дистрибьютором продуктов питания, ваше меню зависит от типа блюд, которые они предлагают.
3. Оборудование и столовая
Тип оборудования, который вам понадобится для барной стойки для завтрака в вашем отеле, зависит от типа предоставляемых вами услуг питания. Для отелей, которые планируют полное меню с собственной кухней и собственной кухней, вам необходимо приобрести и установить полную коммерческую кухню. Другим нужно будет приобрести только определенное оборудование, такое как кофеварки, витрины и другое традиционное оборудование, которое можно найти в залах для завтраков в отелях.
Вот список оборудования, которое необходимо приобрести большинству отелей, планирующих континентальное питание любого типа, прежде чем запускать свои новые удобства для завтрака:
- Оборудование для напитков, такое как кофеварки, диспенсеры для напитков, льдогенераторы
- Витрины для выпечки и пончиков
- Посуда, такая как вилки, ложки, ножи, щипцы, половники.
- Ванны-охладители для холодных продуктов.
- Кухонные приборы, такие как тостеры и вафельницы.
- Предметы сервировки, такие как тарелки, миски, салфетки
- Декор
- Место для подачи еды со столами, стульями, мусорными баками.
- Габаритная стойка общепита, фуршет или передвижная пищевая станция.
4. Интеграция в ваш маркетинг
Когда вы, наконец, запустили новый континентальный завтрак в своем отеле, пришло время запустить вокруг него совершенно новую маркетинговую кампанию.
Начните с добавления новой сервировки завтрака ко всем своим цифровым маркетинговым материалам и материалам. Все, что привлекает входящие гостевые заказы, должно быть обновлено, чтобы включить вашу новую услугу.
Вам необходимо обновить следующее:
- Ваш веб-сайт
- Профили вашего отеля на сайтах путешествий и отзывов об отелях, таких как Expedia, Hotels.