Котлеты на завтрак: бюджетно и быстро по фирменному рецепту

Содержание

Вареники, омлет или котлеты. Что приготовить школьнику на завтрак | Детское питание | Кухня

Хорошо позавтракавший ученик весь день бодр, свеж и усидчив. А его родители спокойны и расслаблены — они знают, что хотя бы с утра их дитя нормально накормили. Не то, что в этой школьной столовой…

Перед сложным учебным днем диетологи рекомендуют родителям давать своим чадам не только бутерброды и хлопья с молоком. На завтрак обязательно следует приготовить ребенку горячее блюдо. Также нужно, чтобы утренний прием пищи включал в себя сложные углеводы (они будут долго перевариваться и долго давать энергию, поэтому чувство голода надолго оставит школьника), стоит добавить к углеводам качественный белок в виде яиц, молочных продуктов или даже мясного блюда. Не забывайте и про витамины. На гарнир желательно подать легкий салат. Если ребенок не любит овощи, вводите их в рацион постепенно, добавляйте к блюдам фрукты.

В завтрак, да и вообще в рацион, школьника рекомендуется включать следующие продукты. Они укрепляют память и благотворно влияют на работу мозга.

  • яйца
  • молочные продукты
  • рыба
  • красный виноград
  • помидоры
  • орехи
  • мед
  • брокколи
  • хлеб из муки грубого помола
  • бобовые
  • лесные ягоды

Предлагаем приготовить следующие, довольно простые и быстрые блюда. Правда, для некоторых понадобится сделать заготовки с вечера. Зато есть и хорошая новость: некоторые из этих блюд вы сможете легко взять с собой в офис для собственного обеда.

Ленивые вареники с ягодами

Фото: www.globallookpress.com

 

1 яйцо

250 г творога

1 ст.л. сахара

1-2 ст.л. муки

Соль

любые ягоды

Шаг 1. Яйцо растереть с сахаром, добавить творог.

Шаг 2. Размешать и добавить муку. Сделать тесто, из которого можно что-то вылепить.

Шаг 3. На разделочную доску насыпать муку, положить часть теста, сформировать длинную колбаску.

Шаг 4. Разрезать колбаску на кусочки и бросить в кипящую воду.

Шаг 5. Дождаться пока всплывут и сразу извлечь.

Шаг 6. Подавать со сметаной и ягодами.

Овощные оладьи

Фото: Shutterstock.com/ Peredniankina

 

300 г мякоти тыквы или кабачка

1 морковь

½ луковицы

1 яйцо

3-4 ст.л. муки

Соль

2 ст.л. масла

Шаг 1. Натереть на крупной терке овощи, мелко нарезать лук.

Шаг 2. К овощам добавить яйцо, муку и соль. Вымешать.

Шаг 3. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать на нее оладьи ложкой. Они должны получатся довольно толстыми.

Шаг 4. Поджарить оладьи с двух сторон.

Куриные котлетки с овощами

Удобно сделать вечером фарш, а утром просто поджарить.

Фото: Shutterstock.com

 

1 куриная грудка

1  болгарский перец

1 яйцо

1 небольшая луковица

3-4 веточки любой зелени

Шаг 1. Курицу пропустить через крупную решетку мясорубки.

Шаг 2. Мелко нарезать перец, лук и зелень.

Шаг 3. Добавить овощи с зеленью в фарш, разбить туда яйцо и все вымесить. Посолить.

Шаг 4. Оставить на час в холодильнике (можно на ночь).

Шаг 5. Сформировать небольшие котлетки и поджарить их на сковороде с маслом.

Рыба запеченная

Запеченая рыба Фото: Shutterstock.com

 

300 г филе белой рыбы

1 кусочек сливочного масла

1 помидор

Соль и перец

Шаг 1. Рыбу посолить, поперчить, положить сверху немного масла и кружок помидора.

Шаг 2. На противень положить пергамент, сверху рыбу и запечь в духовке. 20 минут при 180 градусах.

Омлет с яблоками

Фото: Shutterstock.com

2 яйца

2 ст.л. сметаны

2 яблока

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. сахарной пудры

Шаг 1. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2. Обжарить на сливочном масле 1 минуту.

Шаг 3. Яйца взбить за щепоткой соли, добавить сметану.

Шаг 4. Омлетную массу вылить на яблоки, довести омлет до готовности.

Шаг 5. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Сандвич с тунцом и овощами

Сандвич с тунцом и овощами Фото: Shutterstock.com

 

1 небольшая зерновая чиабатта

½ баночки консервированного тунца

1 помидор

¼ болгарского перца

1 ст.л. густого йогурта

1 ст.л. тертого сыра

Соль

Шаг 1. Чиабатту разрезать вдоль.

Шаг 2. Мелко нарезать перец, тунца размять вилкой, смешать, добавив йогурт и соль.

Шаг 3. Добавить сыр и намазать толсто чиабатту.

Шаг 4. Нарезать тонкими кружками помидор, положить на тунцовую пасту, закрыть второй половинкой чиабатты

Овсяная запеканка с фруктами и ягодами

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакана овсяных хлопьев

1 стакан молока

Горсть орехов

1 горсть любимых ягод

1 яблоко

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

Корица, ваниль

Шаг 1. Форму смазать маслом.

Шаг 2. Измельчить орехи, нарезать небольшими ломтиками яблоки.

Шаг 3. Смешать хлопья, орехи, пряности и сахар.

Шаг 4. Взбить молоко и яйцо. Добавить к хлопьям.

Шаг 5. Положить в смесь яблоко, насыпать ягоды. Вылить все в форму.

Шаг 6. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Кус-кус с медом, творогом и ягодами

Очень быстрый завтрак, заменит традиционные хлопья, залитые молоком.

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан кус-куса

1 стакан горячей воды

½ стакана горячих сливок 10 %

2 ст.л. меда

100 г творога

1-2 горсти любых ягод

Щепотка соли

Шаг 1. Воду нагреть и залить ею кус-кус. Подождать минуту и взбить вилкой.

Шаг 2. Добавить горячие сливки.

Шаг 3. Положить в кашу мед, творог и соль. Размешать тщательно.

Шаг 4. Посыпать ягодами, по желанию – сахарной пудрой и корицей.

Гречка с сыром и помидорами

1 стакан гречки

3 кусочка сулугуни

2 небольших помидора

Паприка и соль

2 ст. л. растительного масла

Шаг 1. Гречку слегка обжарить на сухой сковороде и залить 2 стаканами горячей воды.

Шаг 2. Оставить на ночь набухать.

Шаг 3. Довести до кипения утром.

Шаг 4. На ложке масла обжарить нарезанный ломтиками помидор.

Шаг 5. Добавить к помидору кашу, посолить, добавить паприку. И мелко нарезанный сыр. Сразу выключить.

Котлеты из индейки на завтрак рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из индейки на завтрак рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валентина Михайлова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Валентина Михайлова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

120

10

4

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Филе индейки

500 г

Морковь

3 штуки

Молоко

70 мл

Батон

3 куска

Копченая паприка

10 г

Морская соль

0,3 г

Сушеный орегано

0,2 г

Оливковое масло

30 мл

Яичный желток

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Пшеничная мука

70 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Измельчить филе индейки в блендере (добавить немножко холодной воды в мясо для лучшей консистенции), тоже самое проделать с вареной морковью, только уже без воды, можно морковь измельчить в ручную на красивые маленькие кубики.

ИнструментБлендер

2Замочить хлебную мякоть в небольшом количестве молока, добавить кусочки сушенной паприки, если она будет копченная — цены не будет вашим котлеткам.

3Теперь нужно вымесить фарш с морковью, хлебом и паприкой, добавить желтки, соль, помолоть перец и добавить щепотку орегано. Вымесить до однородной массы.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

4Финальный этап — разогреть духовку до 180 градусов, застелить деко пергаментом, смазанным оливковым маслом.

ИнструментТермометр для духовки

5Налить в миску холодную воду и обмакивать руки перед формированием каждой котлетки, готовые котлеты (они могут быть любой формы, начиная от классических маминых продолговатых, до круглых или вовсе в форме тефтелек), обвалять в муке, покидать из руки в руки и определить на деко. Когда все будет готово до отправки в духовку смазать их слегка оливковым маслом для корочки и сочности. В духовке они пробудут минут 20–25.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо использовать всякие каши утром, а в вечером — овощи.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Наталия Цоллер17 июля 2014

0

Очень вкусно, но ледяную воду не добавлялся, т.к фарш был ледяной. и добавила чуть сливочного масла.
из всех рецептов котлет из индейки этот самый вкусный. Спасибо, автору.

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Фрикадельки для легкого завтрака | Печенье и чашки

Автор:Shelly 7 комментариев

★★★★★5 из 2 отзывов или бранч! Идеальное сочетание пикантного и сладкого, с небольшим количеством кленового сиропа, чтобы сделать их очень вкусными!

Содержание

  • Поднимите уровень своего утра с фрикадельками My Breakfast
  • Фрикадельки к завтраку Ингредиенты:
  • Инструкции:
  • Вариации:
  • Получить рецепт

Поднимите уровень своего утра с моими фрикадельками на завтрак

Почему фрикадельки на завтрак не являются ВСЕМ в мире? Эти соленые и сладкие фрикадельки с колбасой станут идеальным дополнением к любому завтраку или бранчу. Сладкие яблоки в сочетании с сыром, колбасой и множеством приправ — это именно то, чего вам не хватало в блинчиках. Не забудьте кленовый сироп!!

 

Фрикадельки для завтрака Ингредиенты:

  • Колбаса для завтрака
  • очищенное и натертое яблоко Гренни Смит
  • панировочные сухари
  • тертый острый сыр чеддер
  • тертый лук
  • сушеный тимьян
  • кленовый сироп

 

Они действительно являются быстрым дополнением к завтраку или бранчу выходного дня, и, конечно же, их можно приготовить заранее для завтрака в будние дни. Вы даже можете собрать фрикадельки вечером и испечь их на следующее утро.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам подавать их с моими самыми любимыми оладьями с коричневым сахаром. Ты скажешь мне спасибо позже!

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте антипригарным спреем. Отложите.
  2. В большой миске деревянной ложкой или руками смешайте колбасу, яблоки, панировочные сухари, сыр, лук и тимьян.
  3. Сформируйте из смеси фрикадельки размером с мяч для гольфа и диаметром около 1 1/2 дюйма. Равномерно выложите на подготовленный противень.
  4. Выпекайте 20 минут или пока фрикадельки не приготовятся.
  5. Сбрызнуть кленовым сиропом и подавать теплым

И я настоятельно рекомендую сверху сбрызнуть кленовым сиропом. Так хорошо!

Варианты:

Несмотря на то, что я думаю, что эти фрикадельки идеальны сами по себе, вы можете абсолютно изменить рецепт по своему вкусу или тому, что у вас есть под рукой. Вот несколько идей:

  1. В этом рецепте подойдут любые яблоки!
  2. Если хотите, можете использовать панировочные сухари с приправами! Добавление приправы ничего не изменит!
  3. Используйте любой сыр, который вам нравится, хотя я предпочитаю острый сыр, чтобы вы действительно могли его попробовать!
  4. Я люблю в них колбасу для завтрака, как и Джимми Дин, но вы можете использовать любой тип молотой колбасы, который вы предпочитаете.

Печать

Фрикадельки для завтрака

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 20 фрикаделек 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Фрикадельки для завтрака — отличная альтернатива скучным сосискам или бекону на завтрак или бранч! Идеальное сочетание пикантного и сладкого, с небольшим количеством кленового сиропа, чтобы сделать их очень вкусными!


  • Колбаса для завтрака весом 1 фунт
  • 1 небольшое яблоко Гренни Смит, очищенное и натертое на терке (около 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана тертого лука
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана кленового сиропа

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте антипригарным спреем. Отложите.
  2. В большой миске деревянной ложкой или руками смешайте колбасу, яблоки, панировочные сухари, сыр, лук и тимьян.
  3. Сформируйте из смеси фрикадельки размером с мяч для гольфа и диаметром около 1 1/2 дюйма. Равномерно выложите на подготовленный противень.
  4. Выпекайте 20 минут или пока фрикадельки не приготовятся.
  5. Полить кленовым сиропом и подавать теплым.

Питание

  • Размер порции: 1 фрикаделька
  • Калорий: 43
  • Сахар: 6,2 г
  • Натрий: 36,8 мг
  • color»> Жир: 0,5 г
  • Углеводы: 8,9 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 0,5 мг

Ключевые слова: рецепт завтрака, рецепт колбасы на завтрак

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите больше таких рецептов:

  • Завтрак
  • Рецепты

Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!

Советы по выпечке

Узнайте 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!

Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО

ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!

Рецепты, которые вам понравятся

ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски

Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Фрикадельки для завтрака следующего уровня | Don’t Go Bacon My Heart

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти фрикадельки для завтрака мягкие, сочные и очень вкусные. Более того, их так легко сделать!

Да, в этом блоге мы достигли уровня, когда едим фрикадельки на завтрак 😂. О, да ладно, вы знаете, что это имеет смысл. На самом деле, как только вы попробуете эти фрикадельки на завтрак, они обязательно будут регулярно появляться на вашей тарелке для завтрака! Следуй за мной…

Фрикадельки для завтрака

Из чего делают эти «фрикадельки для завтрака»?

Хороший вопрос. Это действительно не что иное, как обычные итальянские фрикадельки. Я имею в виду внешний вид да, но вкус сильно отличается. Большая часть этих фрикаделек сделана из колбасного мяса, которое, конечно же, является основным продуктом завтрака. Затем они загружают бекон и грибы, чтобы подчеркнуть ощущение завтрака.

Таким образом, вы обычно подаете их там, где обычно подаете сосиски. Так что да, это я макаю фрикадельки в коричневый соус вместо соуса маринара, и да, это вкусно!! 🤪

Эти фрикадельки требуют небольшой подготовки, а именно обжаривания бекона и тушения грибов, лука и чеснока.

Бекон

Я готовлю полоски целиком и нарезаю кубиками после того, как они станут хрустящими. Вы захотите поджарить бекон довольно низко и медленно, чтобы обезжирить как можно больше жира . Это не только сделает бекон хрустящим, что, в свою очередь, облегчит его нарезание мелкими кубиками, но и даст вам основу для жарки грибов.

Грибы, лук и чеснок

Количество кажется большим, но они сильно уменьшаются, так что не волнуйтесь. Теоретически вы можете добавить лук, грибы и чеснок в фрикадельки в сыром виде, но вы потеряете много вкуса. Кроме того, при приготовлении фрикаделек будет выделяться МНОГО влаги, что в какой-то степени нормально, но ее будет больше, чем необходимо, и фрикадельки не будут должным образом карамелизоваться.

Могу ли я сделать этот шаг заранее?

Ага! Просто дайте всему полностью остыть, а затем плотно храните в холодильнике на ночь или до тех пор, пока не понадобится приготовить фрикадельки.

Колбаса Фрикадельки на завтрак

Какой фарш использовать?

Мясо для колбас можно найти в большинстве супермаркетов, но если нет, просто выдавите мясо из колбас с «нейтральным вкусом» (т. е. не с травами и не со специями). Я полагаю, что в США вы ищете «колбасу для завтрака». Свиной фарш не ниже обычного .

Свежие панировочные сухари

Свежие панировочные сухари сделают эти фрикадельки еще более мягкая текстура , в отличие, скажем, от обычных сухих панировочных сухарей или панировочных сухарей панко. Чтобы сделать панировочные сухари, просто измельчите ломтики хлеба в кухонном комбайне или нарежьте их кубиками как можно меньше. Затем вы захотите замочить их в молоке и вустерширском соусе . Панировочные сухари впитают жидкость и прилипнут к ней, чтобы фрикадельки оставались красивыми и сочными.

Технологические снимки: добавьте панировочные сухари в большую миску (фото 1), разомните в вустерширском соусе и молоке (фото 2), добавьте бекон, грибы, лук, яйцо, петрушку и перец (фото 3), перемешайте (фото 4) ), добавить колбасу (фото 5), перемешать руками (фото 6).

Запеченные фрикадельки на завтрак

Самый простой способ приготовить фрикадельки — запечь их. Вы могли бы обжарить их на сковороде, но из-за того, что они имеют довольно высокое содержание хлеба, они довольно легко застревают, если у вас нет действительно хорошей сковороды с антипригарным покрытием. Кроме того, вам придется делать это партиями, так что в конечном итоге вам потребуется столько же времени, как если бы они были выпечены.

Могу ли я сделать это заранее?

Если вы можете, я рекомендую сделать их свежими, но вы можете либо приготовить их заранее, либо полностью приготовить их заранее. Я добавил раздел об этом в примечания к карточке рецепта ниже.

Обработка шотов: скатать фрикадельки и выложить на противень (фото 1), запечь в духовке (фото 2).

Подача к завтраку Фрикадельки

Как я упоминал в начале, я обычно подаю их вместо сосисок на приготовленном завтраке. Тем не менее, они великолепны в обертке для завтрака с авокадо, яичницей-болтуньей и картофелем для завтрака (фото ниже).

Больше похожих рецептов смотрите в этих красотах:

Рецепты вкусных фрикаделек

  • Фрикадельки барбекю
  • Куриные фрикадельки Баффало
  • Фрикадельки из индейки с клюквой
  • Фрикадельки на сковороде

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих фрикаделек на завтрак, не так ли?!

Как приготовить фрикадельки на завтрак  (Полный рецепт и видео)

  • Большая чаша для смешивания

  • Большой противень и пергаментная бумага

  • Фарировая кастрюля и деревянная ложка

  • 1 ТОБПЕР. см. примечания)

  • ▢ 1/4 стакана / 60 мл Молоко
  • ▢ 5 унций / 150 г Грибы , очень мелко нарезанные (это кажется много, но они ОЧЕНЬ уменьшаются после жарки) / 100г Bacon
  • ▢ 1 small Onion , very finely diced
  • ▢ 1 clove of Garlic , finely diced
  • ▢ 1 tbsp Freshly Parsley (or 1 tsp dried parsley)
  • ▢ 2 ч. Л.0014
  • В большую сковороду положите ломтики бекона и осторожно обжарьте на слабом огне до хрустящей корочки, вытапливаемый жир. Удалите бекон и оставьте жир в сковороде. Когда остынет, очень мелко нарежьте бекон до состояния крошки.

  • Включите средний огонь и добавьте лук и грибы. Обжаривайте, пока не станет очень мягким и нежным, вытягивая влагу, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Лук/грибы должны сильно уменьшиться в размерах и хорошо подрумяниться. Снимите и оставьте остывать.

  • В большую миску добавьте свежие панировочные сухари. Влейте молоко и вустерширский соус и разомните вилкой, пока панировочные сухари не впитают жидкость. Добавьте бекон, грибы, лук и чеснок вместе с петрушкой, яйцом, солью и белым перцем. Перемешайте вилкой, пока все не смешается. Добавьте колбасное мясо и руками перемешайте все до однородной массы.

  • Используйте мерную ложку 1 столовую ложку, чтобы зачерпнуть кусочки мяса и выложить на большой противень с пергаментной бумагой. После того, как все кусочки будут собраны, скатайте их один за другим в шарики.

  • Покройте масляным спреем, затем поместите в духовку при 200C/390F на 20 минут или до темно-золотистого цвета и прокалывания через центр.

а) Мясо для колбасы — Вы найдете мясо для колбасы в большинстве супермаркетов, но если вы не можете, просто выдавите мясо из некоторых колбас с «нейтральным вкусом» (то есть не с травами или со специями). Я полагаю, что в США вы ищете «колбасу для завтрака». Не используйте обычный свиной фарш.

б) Панировочные сухари — 3/4 чашки/45 г свежих панировочных сухарей эквивалентны 1 большому ломтику мягкого белого хлеба для сэндвичей. Легче всего измельчить ломтики хлеба в кухонном комбайне, чтобы получились крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте хлеб на кубики как можно мельче. Оттуда просто убедитесь, что кубики впитают как можно больше влаги из молока / вустерширского соуса, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.

c) Предварительная подготовка — Вы можете полностью подготовить их и плотно накрыть крышкой в ​​холодильнике на ночь, затем сбрызнуть маслом и выпекать в соответствии с инструкциями (добавьте еще несколько минут, если выпекаете прямо из холодильника). Вы также можете заморозить их. Я рекомендую заморозить их на подносе, а через несколько часов переложить в пакет на молнии, чтобы они не слиплись. Оттуда просто разморозьте в холодильнике, а затем запеките.

d) Сделать вперед — Можно, но они высыхают во время отдыха/разогрева. После выпечки просто дайте полностью остыть, затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике на 2-3 дня или заморозьте на месяц. Разогрейте в духовке при 180C/350F, пока снова не станет горячим через центр (сначала разморозьте в холодильнике, если замерзаете).

e) Сервировка — Они отлично подходят для замены сосисок в приготовленном завтраке (наряду с картофелем на завтрак и яйцом-пашот).

е) Калории — за фрикадельки (всего 20).

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Фрикадельки для завтрака следующего уровня

Количество на порцию

Калории 113
Калории из жира 85

% ежедневное значение*

Жир 9,43G 15%

Насыщенный жир 2,684 г 13%

Транс -жир 0,004G . 0007

Monounsaturated Fat 3.364g

Cholesterol 26mg 9%

Sodium 240mg 10%

Potassium 127mg 4%

Carbohydrates 2.19g 1%

Fiber 0.2g 1%

Sugar 0.68g 1%

Protein 4.7g 9%

Vitamin A 34IU 1%

Vitamin C 1,2 мг 1%

Кальций 15 мг 2%

Железное 0,5 мг 3%

* Процентные ежедневные значения на 2000 Калор.

Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций.