Красивое фото завтрака: Картинки завтрак (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

Французский завтрак — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта французского завтрака) / страница 3

Блинчики «Креп Сюзетт»
5.0

Французские десерты покоряют многих людей по всему миру. И не всегда они сложны в исполнении. Есть и такие, которые можно легко повторить у себя на кухне в будний день. Оди из них — «Креп Сюззет». …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2016

Бризоли из индейки
4.3

Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки — это не только очень вкусно, но и довольно быстро. …далее

Добавил: Dashuta 13.10.2014

Омлет для двоих
4.6

Рецепт приготовления необычного омлета с неповторимым вкусом сыра, который так любят все французские гурманы. …далее

Добавил: Povarfan 16.05.2011

Бризоль из говядины
5.0

Если вы решили приобщиться к французской кухне и сделать что-нибудь самостоятельно, я предлагаю вам начать с бризоля из говядины — это блюдо готовится довольно просто, да и вкус его вам понравится. …далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Яичница с копченым лососем
4.5

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких. …далее

Добавил: Povarfan 16.05.2011

Бризоль в мультиварке
4.5

Поскольку сейчас многие хозяйки предпочитают готовить блюда в мультиварке, а не на плите, я хочу рассказать вам, как сделать бризоль в мультиварке, ведь для сытного завтрака это отличный вариант.
…далее

Добавил: Dashuta 17.09.2014

Яйца по-пьемонтски
5.0

Яйца по-пьемонтски – это очень вкусно и даже изысканно. Такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу, но вполне может стать и повседневным блюдом на завтрак. …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Яичница по-французски
4.6

Хотите удивить завтраком? Тогда обязательно стоит приготовить яичницу по-французски. Эти неисправимые романтики французы даже яйца жарят неожиданно оригинально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2018

Яйца по-французски
4.2

Яйца по-французски, известные также как «пашот» — это старинное блюдо французской кухни, которое заслужило популярность во всем мире. Советую попробовать! …далее

Добавил: Antares 06.12.2013

Французские сладкие гренки
4.

3

В США такое блюдо называется «французскими тостами». Они отлично подходят для завтрака или полдника. Готовятся быстро, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом их приготовления! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 13.11.2018




Французский омлет с овощами
5.0

Омлет — это классический завтрак, готовится он из яиц и жарится на разогретой сковороде. Омлеты можно делать разными способами и, как недавно оказалось, омлеты имеют несколько разновидностей. …далее

Добавил: Костырка Виктория 20.10.2018

Французские тосты крем-брюле
4.3

Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Варенье из айвы в скороварке
4.0

Варенье из айвы в скороварке — это мой козырный рецепт и собственное изобретение, которым я с удовольствием поделюсь. Варенье получается очень вкусное и сладкое. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 18.08.2014

Пирожки из слоёного теста с яблоками
4.6

Пирожки с яблоками — это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Французские тосты с яблоками
5.0

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2017

Омлет-суфле с сыром
4.7

Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле. Секрет, заключается в том, что сначала блюдо готовиться на сковороде, потом в духовке. …далее

Добавил: Елена Соколова 30.10.2012

Кофе «Офламерон»
4.9

Рецепт взят из сборника «Офламерон. 100 рецептов для любви». Приготовьте своей любимой женщине это кофе на похмельное утро и вы не пожалеете о последствиях.. )) …далее

Добавил: Veldrina 19.06.2013

Французский багет
4.0

Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного, хрустящего французского багета в домашних условиях. Удивите родных и друзей домашним хлебом. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Омлет по-лотарингски
4.6

Тоненький, мягкий, с кремообразной текстурой — вот, как можно описать омлет по-лотарингски. В Лотарингии, северо-восточном регионе Франции, знают толк в еде, и этот рецепт — тому подтверждение. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2013

Тосты на сковороде
4.

8

Существует миллион способов и рецептов как приготовить тосты на сковороде. Сегодня мы будем готовить красивые и сладкие тосты с клубничным джемом. …далее

Добавил: TomaB 02.09.2014




Французский салат
2.8

Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях. …далее

Добавил: Cooking 12.08.2010

Омлет с сыром и огурцами
3.5

Пожалуй, наиболее популярное, сытное, простое, проверенное и быстрое блюдо на завтрак – это омлет. Как приготовить омлет с сыром и огурцами, чтобы порадовать семью и при этом не тратить много времени? …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.10.2017

Крепы со сливой, рикоттой и медом
4.5

Рецепт приготовления французских блинчиков со сливами, мускатным орехом, корицей, медом, рикоттой и листьями мяты. …далее

Добавил: Alteredego 27.12.2011

Жульен на сковороде
4.5

Конечно же, традиционно жульен готовят в кокотницах в духовке, но ведь время есть не всегда, верно? Так вот кушать вкусно не запретишь, зная этот быстрый и простой рецепт жульена на сковороде! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.09.2014

Бризоль с сыром
4.7

Красивое название и вкусное блюдо для сытного и быстрого завтрака. Советую попробовать и уверена — бризоль станет постоянным пунктом в вашем меню. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2014

Багет с сыром
4.5

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать — и вы не захотите покупать магазинные! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Клафути с бананом
4.0

Для завтрака выходного дня предлагаю приготовить клафути с бананом. Это вкусный десерт французского происхождения. Ароматный, с насыщенным банановым вкусом придется многим по вкусу. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Sigma002 13.11.2020

Вегетарианские французские сэндвичи
5.0

Предлагаю рецепт французских сэндвичей с шампиньонами. Готовятся они несложно, но получаются вкусными и сытными! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Антон Сорока 16.05.2022

Французские тосты к завтраку
3.5

Хотите порадовать семью вкусным завтраком по-французски? Тогда стоит позаботиться об этом заранее и немного подготовить ингредиенты. Расскажу о рецепте, как приготовить французские тосты к завтраку. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.01.2018

Крок-мадам по-французски
5.0

Французы — истинные гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, а важный ритуал, наполненный высоким смыслом. Крок-мадам по-французски идеален для завтрака всей семьи. Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.04.2018




Омлет жнецов
5.0

Блюдо традиционной прованской кухни. Такой омлет жнецы брали с собой в поле вместе с хлебом. Рецепт очень простой, но со своей неповторимой изюминкой. Советую приготовить! …далее

Добавил: Mizuko 06.08.2019

Французские тосты с шоколадной пастой
5.0

Французские тосты – отличное решение для завтрака! Быстро, просто и изысканно. А начинку можно подобрать по своему вкусу. Например, шоколадную пасту. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.10.2018

Французские тосты на завтрак
4.3

Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским вкуснейшим тостом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 14.07.2018

Французские клубничные тосты
5.0

Приготовьте на завтрак простые, но очень вкусные французские клубничные тосты и родных не придется долго будить. Берите на вооружение рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.06.2022

Круассаны на закваске
5.0

Этот рецепт о том, как приготовить круассаны без дрожжей, на закваске. Процесс не быстрый, но результат стоит того, чтобы попробовать эту удивительно красивую и вкусную французскую выпечку. …далее

Добавил: Galina.budanova 22.01.2022

Французские тосты из круассанов
5.0

Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.04.2018

Французские тосты с ванилью
5.0

Для вкусного завтрака предлагаю вам рецепт, как приготовить французские тосты с ванилью. Пшеничный хлеб пропитывается сладкой молочно-яичной смесью с корицей и поджаривается на сливочном масле. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.03.2019

Французские тосты с кокосом
5.0

Для завтрака тосты отличный вариант. Это сытно, вкусно и всегда можно экспериментировать с добавками. Одной идеей, как приготовить французские тосты с кокосом, я как раз хочу поделиться. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.07.2018

Банановые вафли
5.0

Сейчас всё больше узнаю рецепты здоровой выпечки без глютена и сахара. И если хорошо разобраться, то от обычной можно отказаться совсем. Причем, некоторые варианты намного вкуснее обычных. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018

Сырный омлет с сухариками
5.0

Предлагаю приготовить на завтрак очень вкусный, сытный и аппетитный омлет. Это ещё одно идеальное блюдо из яиц, которое готовится за считанные минуты. Не завтрак, а мечта! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 08.11.2018




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 143




Завтрак с Роджером Балленом: Аудио-интервью и 25 фотографий — Фотографии Роджера Баллена

Красивые, сюрреалистичные и тревожные, работы Роджера Баллена с начала 1990-х вызывают громкую критику — как положительную, так и отрицательную. В эксклюзивном аудиоинтервью LensCulture Баллен подробно рассказывает о своих фотографиях. Слушайте интервью, глядя на 25 последних фотографий.

Роджер Баллен

Я нахожу фотографии Роджера Баллена одновременно красивыми и глубоко тревожащими. Это сочетание заставляет меня возвращаться к ним, чтобы посмотреть внимательнее.

Фотографии Баллена прекрасны благодаря богатству света, обилию текстур, сюрреалистическим архетипическим образам и сказочным сопоставлениям. Это сложные картины, изысканно составленные, отпечатанные почти до совершенства — и почти всегда они держат какое-то напряжение, которое сохраняется еще долго после первого взгляда.

Эта работа беспокоит меня, потому что она обычно изображает какую-то вариацию социально-психологически-психического убожества и физической заброшенности и упадка. Его фотографии вызывают такое же тошнотворное (но странно приятное) чувство, которое возникает у меня, когда я вижу актеров на пустынной сцене в пьесе Сэмюэля Беккета. Люди и животные в его сценах кажутся потерянными, сбитыми с толку, ошеломленными и застрявшими в какой-то извращенной реальности. Действие кажется частным и примитивным. Использование Балленом яркого света-вспышки усиливает ощущение вуайеризма или разоблачения, которое мы полюбили в работах Уиджи и Дайан Арбус.

Изображения явно постановочные, но они тревожат своей грубой грубой реальностью. Баллен использует повторяющиеся темы и реквизит: провода, тени, грязные ноги, грязные простыни, грязные стены, коробки с грубыми отверстиями, грубые рисунки на многих поверхностях. Хлам наваливается на хлам. Люди и животные находятся в неловком, опасном и нелепом положении.

Было бы легче проглотить, если бы мы могли думать о персонажах как о моделях или актерах, следующих сценическим указаниям. Но очень многие из этих образов кажутся слишком реальными. Персонажи выглядят так, будто они действительно застряли на задворках обыденной жизни.

Баллена обвиняют в эксплуатации, принуждении, манипулировании и других плохих вещах. Он также был признан одним из лучших фотографов-художников наших дней.

Когда он был в Париже в ноябре прошлого года, он согласился встретиться со мной за кофе рано утром, чтобы поговорить о своей работе. Я записал наш разговор и отредактировал лучшие фрагменты в отличное 18-минутное аудио-интервью. (Мы разговаривали в шумном кафе, поэтому иногда в запись вторгается стук тарелок и шум чужих разговоров.)

Интервью затрагивает многие темы, в том числе то, как он нашел свой «голос» как фотограф, его методы работы и философию, почему он использует вспышку, буйство природы в Южной Африке, где он живет, сходство между геологией и фотографией. (он имеет докторскую степень в области экономики полезных ископаемых) и то, к чему он стремится в своем искусстве.

Lens Culture также рада возможности показать 25 недавних фотографий Баллена, некоторые из которых ранее не публиковались.

Послушайте это великолепное аудио-интервью и наслаждайтесь полноэкранным слайд-шоу из этих 25 изображений.

Баллен очень открыт и великодушен в нашем интервью. В конце он говорит: «Мы живем в мире порядка или хаоса? Это довольно важный вопрос, который нужно решить».

— Джим Каспер

Сообщник, 2006 г. © Роджер Баллен

Задержан, 2005 г. © Роджер Баллен0002 Broken bag, 2003 © Roger Ballen

Celebration, 2007 © Roger Ballen

Culmination, 2007 © Roger Ballen

Cut loose, 2005 © Roger Ballen

Dinner, 2006 © Roger Ballen

Effigy, 2007 © Roger Ballen

Eulogy, 2004 © Roger Ballen

Exhaustion, 2006 © Roger Ballen

Flame, 2007 © Roger Ballen

Intertwined, 2007 © Roger Ballen

Mimicry, 2005 © Roger Ballen 90 7,

3

3

Щенки в аквариумах, 2000 © Роджер Баллен

Щенок между ног, 1999 © Роджер Баллен

Кожи и кости, 2007 © Роджер Баллен

Три руки, 2006 © Роджер Баллен

3

Roger Ballen

Время обеда, 20010 © Roger Ballen , 2001 © Роджер Баллен

Косая маска, 2002 © Роджер Баллен

Больничная палата, 2000 © Роджер Баллен

Томми, Самсон в маске, 2000 © Роджер Баллен

Сайты, которые мы любим: что мне есть на завтрак сегодня?

Блог Марты Гребер о еде, а иногда и рассказ о путешествиях «Что мне есть на завтрак сегодня» — прекрасный рассказ о жизни, выраженной в утренней еде. От гречневых маффинов до тортов с полентой и рикоттой — она делится рецептами неторопливых, сытных завтраков, которым мы завидуем, сопровождая их приглушенными, мрачными фотографиями. Живя в Берлине, Марта также провела много времени в Барселоне, что повлияло на ее посты. Вот что Марта говорит о своем сайте:

Живет с: Май 2011

Скорость публикации: Когда я не путешествую 3, иначе 2 в неделю.

Географическое положение: Берлин — моя база. У меня есть склонность к передвижению, и с тех пор, как у меня появился свой блог, я пишу из Амстердама, Сан-Франциско и Барселоны.

РЕКЛАМАAD

AD

Почему сайт называется «Что мне съесть сегодня на завтрак»? Потому что раньше этот вопрос задавали в моем доме почти каждое утро. Мой блог посвящен празднованию утра, чашечкам вкусного кофе, хорошей еде и наслаждению всем вокруг в эти драгоценные моменты. Когда я начал вести блог в 2011 году, это было имя; Я даже не рассматривал разные идеи.

Какой ваш самый популярный пост? Кажется, это была булочка с корицей. Я был немного удивлен, так как это не очень инновационно, но я думаю, что Pinterest сыграл большую роль в его успехе.

Какой ваш любимый пост? Жареная моцарелла с грибами на тосте. У него насыщенный вкус и интересная текстура, и в целом это было отличное утро. Может быть, я немного сентиментален, но это было одно из тех прекрасных утр с моим партнером Томашем: мы наслаждались вкусной едой с хорошим кофе, нашим котом, болтающимся вокруг, и говорили о том, какой красивой может быть жизнь, когда ты этого хочешь. Сюда.

Что хорошего вы узнали или произошло с вами с тех пор, как вы начали свой блог? Я многому научился, это точно. Я обнаружил виды еды и ингредиентов, о существовании которых я не знал. Я, наверное, не должен делиться этим, но мои начинания были довольно «зелеными», и я мало что знал о еде. Раньше я оставался в своей зоне комфорта. Я помню, когда я обнаружил, что я действительно могу сделать овсяную муку дома, перемалывая овес. Я сошла с ума, и в течение недели мы ели все, что было сделано из этого. Но лично это все о людях, которых я встретил благодаря моему блогу. Я подружился с творческими и талантливыми людьми по всему миру. Это заставило меня работать усерднее и начинать новые проекты. И вообще это заставило меня поверить, что все возможно.

ADVERTISEMENTAD

AD

Каков обычный процесс создания одного из ваших постов? Обычно это начинается накануне вечером, когда я обсуждаю со своим партнером, что мы хотели бы съесть на завтрак на следующий день. У меня большая коллекция идей и рецептов, так что есть из чего выбрать, если не уверены. Я встаю утром, перекусываю чем-нибудь небольшим и выпиваю чашечку вкусного кофе, включаю радио и начинаю его готовить. Поскольку это завтрак, обычно это не очень сложно. Затем я звоню Томашу, и мы едим вместе — или, по крайней мере, он ест, пока я фотографирую, как он это делает (спустя два года он уже даже не замечает этого). И тогда начинается настоящий блог — работа над картинками, письмо, просто рассказ о нашем утре. И это моя любимая часть.

Какие ваши любимые ингредиенты и инструменты? Деревянная ложка — инструмент номер один. У меня не так много оборудования; Я даже целый год жил без холодильника, что дало мне уникальную возможность использовать только свежие ингредиенты. Я также без ума от своей железной сковороды, так как она делает еду намного вкуснее. Я люблю свежие органические продукты, как и большинство фуд-блогеров, но киноа и овсяная мука покорили мое сердце дольше всех. Вы можете быть очень креативны с этими двумя. Я помню, как делал блинчики с черникой, используя только овсяную муку. Мои друзья были удивлены, насколько это вкусно.

Каковы ваши любимые продукты питания и кулинарные ресурсы (книги, магазины и т. д.)? Мне нравится ходить на местные фермерские рынки и общаться с местными жителями; их опыт является большим вдохновением. У нас в Берлине их много, но, конечно, у меня есть любимый. Есть одно место, куда мне особенно нравится ходить, Frische Paradies, где я могу найти уникальные ингредиенты со всего мира. Я также немного пристрастился к журналам о еде, таким как Kinfolk, Cereal и Gather, поскольку они все о еде и людях.

Какое фотооборудование вы используете? Canon 5d Mark III и в большинстве случаев 50mm f1.2. Мне следует чаще использовать штатив, но мне еще нужно этому научиться.

РЕКЛАМАAD

AD

Где еще мы можем найти вашу работу? Я работал для польского журнала KUKBUK, Dom i Wnętrze и Food & Wine Magazine. Моя работа была представлена ​​на нескольких веб-сайтах, таких как Frankie, Euroman и Time Out Kuala Lumpur. Но большая часть в моем блоге.