Содержание
ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. ДЕСЕРТ. — Перлы от La Perla — ЖЖ
2/365.
Идея проекта Соль-donna_sol и в этот раз у нас с Наташей-makushilda и Викой-viktorija_k Десерт на завтрак:) А также Вика решила вместе с нами принять участие в проекте 365, чему я очень-очень рада! Посмотрите какие красивые фотографии у Вики и теперь каждый день будет что-то новое!
Начну с самого-самого вкусного! И это не чай из пакетика:) Я уже где-то писала, что для меня лучший чай — кофе) Я про черешню в амаретто… вот очень жалею, что не сделала в сезон побольше, вкусно это невероятно!
ЧЕРЕШНЯ В АМАРЕТТО
Сделала в июне, сразу же после того как увидела фото на фликре, на днях попробовали и в следующем году я сделаю много! Хранится прекрасно, только немного сморщилось несколько штук, но говорят, что это нормально:)
Отлично подходит для украшения десертов и тортов, покрывать желе ее не требуется, она остается блестящей!
Амаретто стал менее крепким и очень хорошо подходит для заправки фруктовых салатов и пропитки бисквитов.
черешня
ликер Амаретто
Черешню промыть, обсушить.
Сложить в стеклянную банку, залить ликером так, чтобы он покрывал черешню,
закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через некоторое время проверить и если ликера стало меньше, долить.
Можно сделать и с ромом и т. д., с любыми фруктами и ягодами, но вот такое сочетание мне понравилось больше всего:)
Конфеты из белого шоколада с лимонной цедрой и фисташками
Про них я напишу отдельно, там еще фотографии и конфеты с другим наполнителем:) Извините, сегодня мне просто не успеть никак:(
Конфета из фиников и орехов, лимонный курд
Тут тоже будет отдельный пост, так как конфета из остатков ингредиентов к другому рецепту:) Фотографии еще не доделала, но у меня по тэгу «конфеты» есть много уже конфет из сухофруктов, тут аналогичное:)
Дыня с мятным желе
А тут и не знаю, надо писать или нет, сироп мятный нужен… это с арбузом еще очень! Но немного по-другому. .. если надо, то допишу… если нет, то с арбузом вместе в следующий раз:)
дописываю рецепт:)
400 мл бутилированной воды
сок 1 лимона
2 ст. л. мятного сиропа
1 ст. л. сахара
10 г желатина
Желатин замочить на 10 мин. в 200 мл холодной воды.
Остальную воду нагреть, добавить сахар, сироп и лимонный сок,
как только сахар растворится, снять с огня.
Желатин нагреть, всё время помешивая, до растворения желатина,
до кипения не доводить! Влить желатин в мятно-лимонную смесь, перемешать,
остудить, перелить в форму такого размера,
чтобы слой желе был не больше 2-3 см и поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать желе прямо в форме, либо провести вилкой вдоль и поперек,
чтобы получить такое желе как на фото:)
На блюдо или по порционным тарелкам разложить мякоть дыни и т. д., сверху выложить немного желе,
у меня на фото слишком много его для одной порции! С таким кол-вом желатина желе хорошо себя чувствует при комнатной температуре, форму не теряет, но и не «резиновое».
Лимонный сок я процеживаю предварительно, через мелкое сито, иначе желе будет не таким прозрачным.
Если из рецепта исключить желатин и добавить еще 1 ст. л. мятного сиропа или ликера, поставить в морозилку и перемешивать в процессе замораживания, то получится очень вкусная, освежающая гранита.
МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА С ДЖЕМОМ ИЗ КИЗИЛА И ЕЖЕВИКОЙ
Вот именно с этим джемом понравилось больше всего, просто так не очень, мне:) Но с ягодным соусом любым будет вкусно, ну… на любителя мороженое, конечно:) Я вот люблю тост из темного хлеба сделать и с конфитюром и кофе его… и пирожные делаю на основе из черного хлеба:)
Рецепт Дж. Мартина;)
175 г крошек цельнозернового черного хлеба
300 мл жирных сливок
300 мл нежирных сливок
125 г сахарной пудры
2 желтка
1 ст. л. рома (по желанию)
2 белка
Разогрейте духовку до 200 С.
Высыпьте крошки на противень и обжаривайте в духовке пару минут,
пока они слегка не подрумянятся и не станут хрустящими.
В это время взбейте оба вида сливок с сахаром.
Смешайте желтки с ромом (если вы его используете),
добавьте в сливочную смесь и хорошенько взбейте.
Когда крошки остынут, аккуратно введите их в сливочную массу и перемешайте,
чтобы они равномерно распределились.
В конце взбейте белки до крепкой пены и добавьте в основную смесь.
Переложите в герметичный контейнер, поставьте в морозилку и храните до надобности.
Это мороженое не нужно перемешивать по мере застывания.
Это очень сладко, на мой вкус( И я еле набрала мороженое в ложку, в следующий раз заморожу сливочную массу, в процессе несколько раз измельчив ее в блендере, а потом уже добавлю крошки, а то я чуть ложку не сломала:)
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ С КОНФИТЮРОМ ИЗ КАШТАНОВ
Мне вкусно и без конфитюра, но если яблоки кислые, то лучше добавить:)
Это мое универсальное пюре:) Я делаю на его основе сорбет, соус сладкий, джем, соус к мясу, яблочную горчицу, добавляю в овсянку, творог и т. д.)
яблоки
микроволновка
остальное по вкусу:)
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей.
Разложить на плоской тарелке и готовить в микроволновке до тех пор,
пока яблоки не станут мягкими и не потеряют форму. Это несколько минут,
но тут зависит от сорта яблок и имеющейся микроволновки.
Завтра взвешу и засеку точно время для своей, допишу сюда:)
Если делаю из двух яблок, то лимонным соком не поливаю, если чищу бОльшее кол-во яблок,
то либо сбрызгиваю их лимонным соком, либо складываю в миску с холодной водой и лимонным соком.
Яблоки приготовленные в микроволновке у меня никогда не темнеют, пюре получается светлое,
а кислые яблоки становятся слаще. Взбиваю при помощи погружного блендера.
Можно яблоки и не чистить, просто протереть пюре потом через сито.
КРАМБЛЬ С ПЕРСИКАМИ И ЛАВАНДОЙ
у меня тут нектарины, кожицу у них оставляю, мне она не мешает)
слова из книги и мои изменения ниже
250 мл мускатного вина
7 веточек лаванды
6 персиков
30 г коричневого сахара
20 г сливочного масла
для посыпки:
150 муки
80 г коричневого сахара
80 г сливочного масла
нарезанного мелкими кусочками
щепотка морской соли
Мускатное вино нагреть на слабом огне.
Добавить веточки лаванды и прогреть под крышкой на слабом огне.
Персики обдать кипятком, снять кожицу.
Удалить косточки и нарезать мякоть мелкими кубиками.
Мускатное вино процедить, добавить сахар и, постоянно помешивая,
довести вино до кипения.
Для посыпки смешать указанные ингредиенты.
Растереть массу кончиками пальцев в крошку.
В форму, смазанную маслом, выложить персики.
Полить их соусом из лаванды и посыпать крошкой.
Запекать в духовке 35 минут при t-180 С.
Я делаю с лавандовым сиропом. Нарезаю нектарины не слишком мелко, выкладываю в форму, маслом форму не смазываю. На 2 нектарина беру 1 ст. л. лавандового сиропа и 2 ст. л. белого сухого вина, просто поливаю сиропом и вином нектарины, посыпаю измельченным печеньем и запекаю 15-20 минут или до тех пор, пока крошка из печенья не подрумянится, очень вкусно.
И теперь у меня есть сковородки! Полина-kaabird, спасибо за подарок, они чудесные! Спасибо!!!
Йогурт с джемом из ежевики с розмарином
Про джем будет отдельно, там много всего, джем универсальный:)
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ С КРАСНЫМ ВИНОМ
Этот компот я делала к Кайзершмаррену, рецепт в прошлых завтраках, но и просто так это вкусно! В холодном виде, на завтрак, ага:)
500 мл сухого красного вина
3-4 крупные сливы
(у меня размером с персик)
2 палочки корицы
2 бутона гвоздики
2 ягоды можжевельника
2 горошины черного перца
1-2 ст. л. коричневого сахара
Вино с корицей, гвоздикой, можжевельником, перцем и сахаром довести до кипения, кипятить 5 минут.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки, положить в вино, варить 10-15 минут или до тех пор,
пока сливы не станут мягкими, но форму не потеряют.
Снять с огня. Сервировать в горячем или холодном виде.
Я варю компот в широкой посуде, иногда вино не покрывает сливы, переворачиваю их в процессе варки один раз, но это если они очень крупные. В очень холодном виде люблю больше всего:)
Инжир с сыром и конфитюром из инжира
Тут все понятно и без слов:) С медом можно, но я его не ем, а конфитюр я получила в подарок:) Спасибо, Наташа!
Необычный рецепт бутерброда на завтрак, простые и красивые рецепты завтраков, блюда как в ресторане, которые можно приготовить дома | 72.ru
Выглядит аппетитно
Фото: papanya_n1 / Instagram (деятельность соцсети запрещена в РФ)
Поделиться
Изысканные сочетания, напоминающие утонченный вкус блюд из ресторанов со звездой Мишлен, можно приготовить прямо у себя на кухне. Главное — не бояться экспериментов. Кулинарный блогер Петрос Казаков поделился с Woman.ru рецептом невероятно причудливого соуса, который послужит прекрасным дополнением к мясному блюду — кетчуп из бананов. Эту добавку вам стоит попробовать.
Для бананового кетчупа:
- банан — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- черный молотый перец — примерно 1/2 ч. л.;
- соль пищевая — примерно 1/2 ч. л.;
- сухой молотый имбирь и куркума — 1/2 ч. л.;
- сахарный песок — 1 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- уксус (яблочный или белый винный) — 2 ст. л.;
- соевый соус — 1 ст. л.
Для сэндвича:
- бекон — 50 г;
- тост — 2 шт.;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- молоко — 50 мл;
- банановый кетчуп — 2 ст. л.
Заранее подготовьте все ингредиенты к превращению в кулинарный шедевр. Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем его на заранее разогретой сковородке, смазанной растительным маслом. Добавляем в золотистый лук специи: черный молотый перец, соль, сахар, сухой имбирь, куркуму, а также уксус и чеснок. Тушим душистую смесь 10 минут. В блендере измельчите обжаренную смесь, добавив в нее нарезанные бананы и соевый соус. Банановый кетчуп готов.
Приступаем к приготовлению френч-тоста с беконом: для этого обжарьте бекон на разогретой сковороде, промазанной растительным маслом. Пока бекон обжаривается, готовим несладкие френч-тосты, для них вам необходимо будет яйцо взбить с молоком и в полученную массу окунуть батон или тост. Далее обжариваем смоченный хлебушек с обеих сторон на оставшемся от бекона жире до румяной корочки. Осталось только собрать сэндвич — объедините на обжаренной булочке бекон и кетчуп из банана, можете добавить по вкусу другие ингредиенты, например, томат и сыр. Подавайте блюдо к столу горячим.
Куркума для гениев: 11 неожиданных продуктов, которые помогут стать умнее и улучшить память.
Точно не откажется: 10 необычных и простых рецептов полезных завтраков для вашего ребенка (и не только для него).
Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами.
Петрос Казаков
БутербродГотовим домаЕдаРецептыРецепты блюд
- ЛАЙК1
- СМЕХ1
- УДИВЛЕНИЕ0
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ1
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ
0 / 1400
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Лучшие в мире завтраки в отелях
Жилье
Прошли времена скучных континентальных завтраков. Вместо этого мы говорим «доброе утро» с клецками, прошутто с нарезанной дыней и воздушными яйцами Бенедикт на одних из лучших завтраков, которые наши редакторы ели в отелях по всему миру.
Автор CNT Editors
Фото Паола + Мюррей
Casa San Agustín, Картахена
Отель находится всего в нескольких кварталах от набережной, в самом центре старого города — идеальной отправной точки для прогулок по фортам и берегам, усеянным пальмами. Собственность сама по себе является частью истории: ее открытые деревянные балки, фрески и стена акведука являются оригинальными. Гости, как правило, рано начинают завтракать, заполняя обеденную террасу, как только открывается кухня, в 7:30 утра., когда въезжают картахенцы. Следующие несколько часов выложенная плиткой терраса и столовая кишат бизнесменами и дамами, которые завтракают butifarra (колбаса из свиного фарша), carimañolas (оладьи из касавы) и кукурузными арепасами.
которые были слегка обжарены, закончены с яйцом, а затем снова обжарены. Их лучше всего намазать сметаной и полить не слишком острым соусом хогао , традиционным колумбийским софрито из помидоров и чеснока.— Эрин Флорио. комнаты, должно быть, выглядели так, как в период их расцвета. Полуостров Париж с его тщательно отреставрированным резным деревом в стиле Прекрасной эпохи 1908 года, позолотой из золота и бронзы, расписанными вручную стенами и фресками, мозаичными полами и витражными потолками мало что оставляет воображению. Завтрак в роскошном Le Lobby включает в себя традиционные европейские, американские и кантонские меню и подается со всей пышностью и обстоятельностью ушедшей эпохи. – Пилар ГусманФото Габриэлы Херман
The Norman, Тель-Авив
Утренний стол в The Norman, переделанном в стиле Баухаус 1920-х годов, представляет собой микрокосм с огромными тарелками оливок, персидских огурцов и сладковатых помидоров черри. шумной гастрономической сцены Тель-Авива. Все дело в шакшуке . Этот фантастический аромат исходит от обугленных сладких перцев, которые тушили с чесноком и чили в течение четырех часов, а затем смешивали с помидорами и сладкой паприкой и, наконец, запекали с яйцами. Чтобы добавить сладкого к чаепитию, попробуйте ароматную дыню из опунции (местные жители называют ее фруктом сабра) и свежевыжатый морковный сок. Шведский стол наполнен тахини, халвой и фетой, но выдающимся спредом является сливочное коровье молоко 9.0019 лабне посыпанный заатар . – Adeena Sussman
Ett Hem, Стокгольм
Много было написано об искусном наслоении Ильзы Кроуфорд приглушенных земляных тонов и скандинавского дизайна 18–21 веков в этом 12-комнатном отеле. Завтрак, столь же живописная картина из ржаного хлеба kavring , варенья из малины и морошки, миндальной мюсли, копченой ветчины и органических яиц, подаваемых на несоответствующих, но скоординированных керамических тарелках, соответствует негласному принципу отеля: это как ваш дом, только лучше .
Фото Оддура Ториссона
Hotel del Russie, Рим
Каждый июнь на протяжении всех моих 26 лет я летаю ночным рейсом из Джона Кеннеди в Рим, чтобы навестить семью со стороны матери. Как только мы приземляемся, я могу думать только о панино , начиненном тонкими как бумага ломтиками прошутто. Но когда я вхожу в дом своей бабушки, страдающий от смены часовых поясов, с ревущим пустым животом, меня встречают эспрессо, тарелка абрикосов и один сухой бисквит. Правда в том, что, несмотря на то, что итальянцы являются чемпионами мира по еде, они не завтракают. Обычно его принимают стоя в ближайшем баре, если его вообще едят. единственное место
найти по-настоящему приличный спред (и удобное место) можно в отеле, а образец формы подают в саду в Rocco Forte’s de Russie. Пастельно-розовая лестница во внутреннем дворе ведет на просторную террасу в тени пальм и лимонных деревьев в горшках, где вам предложат пенный капучино, кростини, свежевыжатый апельсиновый сок и аперитив — достойный салюми . В следующий раз я поеду в обход из Фьюмичино. —Андреа УиттлФото Алекса Гроссмана
Томпсон Плайя-дель-Кармен, Мексика
Ресторан Cinco на крыше предлагает меню, вдохновленное Юкатан, вид на океан и бассейн буквально в двух шагах от вашего столика. Блины на пахте подаются с кокосовым крем-фрешем, каплей имбирно-гибискусного джема и кленовым сиропом. Chilaquiles состоит из ультрахрустящих лепешек и яиц с местной фермы. Закажи их divorciados — наполовину поливают соусом сальса-верде, а наполовину — соусом красный чили. Необычные домашние джемы, такие как мята, арбуз и жареный ананас с гвоздикой, поднимают булочную корзину на ступеньку выше. Чтобы добавить остроты яйцам, попросите обугленную сальсу хабанеро. Изображенная смесь сока состоит из огурца, ананаса и чая, местной листовой зелени, которая содержит больше железа, чем шпинат. – Ребекка Мизнер
Фото Оддура Ториссона
Baccarat Hotel New York
С его плиссированными шелковыми стенами, плюшевыми стульями цвета экрю, красными розами и, конечно же, хрустальными люстрами и канделябрами, Большой салон отеля Baccarat создаст вам настроение для декадентского завтрака. Вы не разочаруетесь, если потратите углеводы на круассаны, но блинчики с рикоттой вне меню — воздушные, с хрустящими краями, посыпанные сахарной пудрой и поданные с кленовым сиропом и кренелью из сливочного масла — это то, что вам нужно. бить. Противодействуйте любым следам вины с помощью зеленого сока, который не делает жеста на сладость и закусывает петрушкой и сельдереем. И кто-то должен принести канеле с заварным кремом, чтобы запить его крепким эспрессо, пока солнечный свет, просачивающийся через окна со скошенными стеклами, рассыпает радугу по вашему столу. –Rachel Khong
Trending Stories
Photo by Sharyn Cairns
Brae, Victoria
When chef Dan Hunter opened six suites next to his cultish restaurant this год, он оставил «брекки» простым, взглянув на ферму Брэя площадью 30 акров в поисках вдохновения для меню. Это не австралийский завтрак без фруктов или джемов и меда, смешанных с мюсли. Brae’s готовят из слив и ягод из его садов или собирают вручную из собственного улья. На приготовление домашней закваски уходит несколько дней: тесто оставляют на ночь, затем подвергают холодному брожению в течение 22 часов, а затем выпекают в открытой дровяной печи. Шеф-повар Дэн заменяет бекон колбасными изделиями домашнего копчения из свиней, выращенных на знаменитой ферме Гринвейл в Виктории.
Фото Мэтта Хранека
Le Bristol Paris
Фирменный завтрак в Epicure — ресторане отеля, отмеченном звездой Мишлен, — пример декаданса старого мира. Шеф-повар Эрик Фрешон, работающий здесь с 1999 года, начнет ваш день с пармской ветчины и бурраты, копченого лосося и блинов, сезонных фруктов с полезной стороной фромаж блан и яйца всмятку с солонской икрой, сметаной и лист съедобного 23-каратного золота. Все это подается на расписанном вручную лиможском фарфоре и сопровождается шампанским. Сомм сочетается с новым урожаем каждый месяц — в декабре это Dom Pérignon 2006. Это может сделать вас намного свободнее с вашей кредитной картой, прогуливаясь по улице Сент-Оноре. –Andrea Whittle
Фото Дэвида Крукса
Babylonstoren, Южная Африка
В Вавилоне, бывшем коровнике отеля, который превратился в ресторан, вопрос «Что на завтрак?» лучше всего ответить, взглянув на сад площадью восемь акров. Ваш двойной сливочный йогурт может быть наполнен гуавой и крыжовником; орехи, фенхель и гранола с порошком карри; и ложка мёда голубой камеди из местных ульев. Сверху деревенский хлеб, приготовленный на дровах, приготовленный из пшеницы с фермы, положите горкой соленой ветчины в стиле серрано и горгонзолой (или просто кусочком взбитого вручную масла). И если накануне вечером вы выпили слишком много красного вина Babel, порция имбиря в свежевыжатом соке из свеклы и красного апельсина должна помочь. – Сара Хан
Фото Кодзи Ханабучи
Аман Токио, Япония
Японский завтрак – это микрокосм самой культуры. Здесь баланс текстуры, цвета и вкуса выполнен с прекрасной точностью. Этот рулет Тамагояки острее, чем яйца, к которым мы привыкли: его подают с тертым редисом, маринованными овощами и имбирной говядиной. Маринованные баклажаны, перец шишито, таро и морковь едят отдельно от риса и рыбы. Вы получите пропаренный рис или рисовый отвар (японская овсянка), приправленный маринованной сливой (рядом с фруктами). Лосось доставляется со знаменитого токийского рыбного рынка Цукидзи, затем слегка запекается и подается с сушеными водорослями.
Трендовые истории
Фото Николь Франзен
Chiltern Firehouse, London
. Дэвид Кэмерон — и настойчивые папарацци после наступления темноты. Но в тихие утренние часы это уютное, спокойное место в самом оживленном районе города. Со здоровым кусочком чистой ванили ванильная каша здесь граничит с десертом. А английская версия яиц Бенедикт готовится из яиц кур свободного выгула Берфорд Браун (наследственная английская порода) и копченой ветчины от Обри Аллена, лучшего мясника Саффолка.
Фото Аманды Кхо
Верхний дом, Гонконг
Откажитесь от яиц и тостов и закажите «Верхний восточный завтрак» в Café Grey Deluxe. Он включает в себя все основные продукты классического китайского утреннего спреда, а также умами. Попробуйте безумно нежную (и вызывающую привыкание) char siu bao , сверхлегкую и пышную булочку из муки, приготовленную на пару, с начинкой из сладкой свиной вырезки, обжаренной на медленном огне. Добавьте отвар — эта рисовая каша с кукурузой и крабовым мясом может быть азиатской версией куриного супа. Этот сервируется с традиционными гарнирами — рубленой кинзой, кусочками зеленого лука и имбиря — и гарниром из жареного арахиса. И вы не можете забыть пельмени. Здесь вы получите два вида: свиной фарш и креветки siu mai и креветка-пухлая ha gau (в белой плиссированной обертке).
Фото Николь Франзен
Hotel d’Angleterre, Копенгаген
260-летняя гранд-дама устроила подлый датский morgenmad рыбу, вяленое мясо и хлеб, подаваемые с видом на Королевскую новую площадь. Попробуйте это: Если он плавает, он может попасть на датскую тарелку для завтрака. Звезды, предлагаемые здесь, — это креветки из фьордов, копченый лосось и острая маринованная в домашних условиях сельдь. Круассаны готовят каждый день, но это *тебиркес — слоеное тесто, покрытое маком и наполненное сахарно-марципановой пастой — и spandauer, или, как мы его знаем, датский, которые остаются с вами.
Фото Мэтта Хранека
Hôtel du Palais, Biarritz
Когда креативный директор Condé Nast Traveler Иоланда Эдвардс вернулась из Французской Страны Басков, она была в восторге от завтрака в Du Palais, особенно от сезонных салатов и драгоценных камней. piment d’espelette , этот дымный перец, который делает все, включая идеально мягкую яичницу-болтунью, вкуснее. Отведайте его вместе с домашней булочкой, вяленым мясом и фруктовыми пирогами в столовой до позднего утра, а это значит, что вы можете просто пропустить обед.
Trending Stories
Photo by Jason Lang
Park Hyatt Saigon, Vietnam
Our favorite hotel in Ho Chi Minh City—fresh off a major redo—happens чтобы подать один из лучших завтраков города. Вьетнамцы опрокидывают свой любимый фо так же, как итальянцы делают эспрессо: быстро, рутинно и часто по утрам. Нас? Нам нравится задерживаться на ароматном супе с лапшой, посыпанном зеленью, в отеле Park Hyatt Saigon, где команда поваров приступает к работе над этим мясистым бульоном с кардамоном за несколько часов до восхода солнца и гостей отеля. Одна сытная тарелка зарядит вас энергией на целый день, особенно в сочетании с вьетнамским кофе, крепким напитком, залитым сладким сгущенным молоком.
Фото Алана Дженсена
Otahuna Lodge, Новая Зеландия
В этом элегантном особняке на Южном острове нет меню. Вместо этого повара приготовят вам все, что вы пожелаете этим утром — из всего, что только что выращено в саду. На кухне часто сочетают домашнюю коппу и прошутто с нарезанной дыней из сада, сбрызнутой оливковым маслом, настоянным на ванильных бобах, и бальзамиком 20-летней выдержки. Помимо еще теплых булочек на закваске, ожидайте банановый хлеб, малиновые кексы и финиковые лепешки, все испеченные на месте.
Массерия Потенти, Италия
Пятнадцать лет назад, когда Мария Грация Ди Лауро Томмазино купила массерию 16-го века , или фермерский дом с каменными стенами, в Саленто, она представила себе
убежище, где она и ее муж могли провести свою пенсию, отдыхая с друзьями в затененном беседкой дворе в нескольких милях от побережья Ионического моря. Но бывший адвокат из Милана обнаружила, что у нее есть талант к гостеприимству, и в 2010 году они превратили это место в отель, или, как выразилась ее дочь Кьяра, «определение друзей расширилось». Массерия Потенти по-прежнему остается семейным делом: Мария Грация, матриарх, руководит кухней, а их 320 акров взрываются инжиром, ежевикой, гранатами и оливками. В прошлый раз, когда я был там, за омлетами с травами из сада и завтраком «шведский стол» из 9 человек.0019 фризель хлеб (редкость в стране, где утренняя «еда» считается бойким фуршетом), она отругала меня за то, что я ем где угодно, но только не в ее столовой, как сделал бы любой хороший друг. – Эндрю СессаФото Габриэлы Херман
Отель Four Seasons Amman
Размешайте ложку терпкого сливочного лабне в миске с ягодами или добавьте ложку на тарелку фаттех, Ближневосточные чилакилес с кусочками поджаренных лепешек и нутом. Манакиш , домашний лаваш, покрытый здоровой присыпкой из заатар , похож на пиццу. Здесь его подают с зелеными и черными оливками Набали из рощи недалеко от древнего греко-римского города Джераш. Чередующиеся кусочки фалафеля с тмином и кориандром с хрустящим редисом и огурцами — это гарнир, который можно сочетать с чем угодно. И, конечно же, чашка земляного сладкого мятного чая. Возьмите немного чая домой из Turtle Green Tea Bar, кафе на соседней Радужной улице.
ТемыОтелиЗавтраки
Еще от Condé Nast Traveler
Лучшие завтраки в Стоктоне, Калифорния
Важно, чтобы день сразу же прошел хорошо, а для этого нужен отличный завтрак. У вас есть множество вариантов в Стоктоне, где есть множество ресторанов, где вы можете вкусно начать свое утро.
Мы мало говорим о завтраке, несмотря на то, что это самый важный прием пищи за день. Однако что может быть лучше, чем начать день с пышных блинчиков, вкусного омлета или буррито с начинкой на завтрак? Посетите эти рестораны Стоктона, если вы ищете лучший и самый вкусный способ начать утро.
1. The Omelet House
Как и следовало ожидать из названия, The Omelet House известен своими завтраками. Конечно, вы можете съесть практически любой тип омлета, но вы также можете получить убойную тарелку печенья и соуса. Обязательно приходите голодными, потому что порции щедрые, и вы не хотите, чтобы эта еда пропадала зря.
Где они?
3455 Cherokee Road
2.
Duck Nook
Завтрак и поздний завтрак — фирменные блюда в Duck Nook. Французский тост — это воплощение совершенства, а их печенье и соус должны называться соусом и печеньем, как и должно быть. Этот соус также восхитителен к их жареному стейку по-деревенски. Если вы судите о ресторане для завтрака по его бекону, то вы определенно одобрите свою еду здесь.
Где они?
103 W Harding Way
3. Гамбургеры Чака
Это место можно назвать гамбургерами Чака, но это заведение сияет и во время завтрака. Ресторан принадлежит Стоктону и существует здесь с 1960 года. Как будто этого долголетия было недостаточно, чтобы показать, что они знают, что происходит, Хьюэлл Хаузер даже представил их в одном из эпизодов своего шоу. Варианты здесь бесконечны, но о блинах размером с фрисби ходят легенды.
Где они?
5939 Пасифик-авеню
4.
Кафе Mi Ranchito
Mi Ranchito — еще один давний фаворит в Стоктоне. Семейный отель с 1970-х годов стал популярным местом для поколений жителей. Вы не жили, пока не поели на завтрак буррито от Mi Rachito. Тарелка мачака — еще один популярный вариант завтрака.
Где они?
425 S Centre Street
5. Casagrandes Delicatessen & Catering
Если вы один из тех, кто начинает день голодным, как медведь, только что проснувшийся от зимней спячки, то Casagrandes — это то, что вам нужно. Блинчики огромные. Как размер огромной пиццы. Омлеты упакованы, а жареные стейки по-деревенски — чистое совершенство. Начните утро правильно, только не забудьте про аппетит.
Где они?
1910 County Club Boulevard
6. American Waffle Diner
Если вы хоть немного знакомы с ресторанной сценой Стоктона, вы знали, что American Waffle Diner будет в списке. В то время как вафли расширились за пределы стола для завтрака, чтобы действительно быть едой в любое время, завтраки здесь восхитительны. Конечно, у них есть традиционные вафельные тарелки, а также курица и вафли, но они также предлагают французские тосты, буррито на завтрак и даже блины. Единственным реальным ограничением является ваше воображение.
Где они?
1540 E March Lane, Suite B-5
7. Market Tavern
Лучшее в позднем завтраке то, что в нем есть все, что нужно для завтрака, без всей этой ерунды про раннее пробуждение. Имея это в виду, в следующий раз, когда вы проснетесь после «обычного» времени для завтрака, отправляйтесь в Market Tavern и насладитесь их бранч-меню, которое подается по субботам и воскресеньям. От классики, такой как блины и французские тосты, до более изысканных блюд, таких как яйца Бенедикт или блины с лимонной рикоттой, у вас есть несколько замечательных вариантов.
Где они?
236 Линкольн-центр
8. Кафе Сэма
В кафе почти обязательно должен быть вкусный завтрак, верно? Sam’s отвечает этим требованиям с хорошими старомодными домашними завтраками. Порции щедрые, а бекон и сосиски, безусловно, на высоте. Их вафли также восхитительны, но звездой может быть жареный стейк по-деревенски.
Где они?
2328 Пасифик Авеню
9. Кафе Томми
Дети проснулись не с той стороны кровати, что вы делаете, чтобы все снова пошло в правильном направлении? Отнесите их в кафе Томми. Блинчики с шоколадной крошкой вызовут улыбку даже у самых сварливых лиц, а вы сможете насладиться фантастическим омлетом или сковородой в деревенском стиле. К концу все будут счастливы и сыты, это единственный реальный способ начать день.
Где они?
7407 Pacific Avenue
10. Мексиканская еда Susy’s
Завтрак — фирменное блюдо Susy’s. От любимых блюд мексиканской кухни на завтрак, таких как чилакилес кон хуево, уэвос ранчерос или мачака, до американских стандартов завтрака, таких как блины и французские тосты, меню здесь понравится всей семье. У них также есть здоровый выбор омлетов, в том числе омлет с креветками, так что у вас определенно есть свой выбор.
Где они?
120 Вт Harding Way
11. The Cluckin Rooster
The Cluckin Rooster — один из новейших ресторанов Стоктона. Если вы поклонник курицы и вафель, то вам стоит отправиться сюда, так как все их меню сосредоточено на южных основных продуктах. У них есть несколько забавных вариаций этой традиции, например, сэндвич Cluckin Breakfast, приготовленный из двух вафель, бекона, яиц и сыра чеддер. Вы также можете заказать другие любимые блюда на завтрак, такие как французские тосты, яйца с беконом или блины. Если и есть лучший способ начать день, то мы его еще не нашли.
Где они?
7628 Pacific Ave.
У вас есть любимое место для завтрака, о котором мы не знаем? Поделитесь своей находкой в социальных сетях и отметьте нас или используйте наш хэштег #VisitStockton.
НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТОКТОНУ?
Вы можете отправлять нам сообщения с нашей домашней страницы 7 дней в неделю, чтобы получить помощь по магазинам, ресторанам и развлечениям в Стоктоне.