Красивые завтраки: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

Научитесь готовить вкусные и красивые завтраки как в ресторане: вот 6 рецептов от шеф-поваров

Для теста:

• Мука — 330 г

• Масло сливочное (холодное) — 120 г

• Молоко (холодное) — 60 мл

• Яйцо — 1 шт.

• Соль — 2 г

Для начинки:

• Шпинат — 400 г

• Лук — 40 г

• Масло растительное — 1 ст.л.

• Яйцо — 2 шт.

• Сливки 33% — 200 г

• Сыр Сулугуни — 50 г

• Помидоры Черри — 20 г

• Соль — по вкусу

Приготовление:

– Для теста: холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите пальцами с мукой и щепоткой соли в крошку. Добавьте молоко, одно яйцо и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите «отдохнуть» в холодильник на время пока готовите начинку.

– Для начинки: вымойте и обсушите листья шпината, крупно нарежьте. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Нагрейте в сковороде растительное масло, помешивая, доведите лук до мягкости. Добавьте шпинат и тушите на медленном огне в течение 3-5 минут. Снимите с огня.

– Тонко раскатайте тесто в круглый пласт и выложите в форму, формируя бортики. Наколите вилкой. Сверху уложите лист бумаги для выпечки и насыпьте груз — любые сушеные бобовые. Выпекайте основу киша 20 минут при 200°C. Выньте форму из духовки, бумагу для выпечки с бобами уберите. Верните форму в духовку ещё на 5 минут, подрумяниться.

– Сыр натрите на крупной тёрке. Взбейте в отдельной миске яйца и сливки, приправьте солью по вкусу, добавьте сыр и всё перемешайте.

– На основу киша выложите шпинатно-луковую смесь и разрезанные на две части помидоры Черри, разровняйте. Осторожно залейте яично-сырной смесью и выпекайте около 25-30 минут при 200°C до румяной корочки. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Рецепт от ресторана Tutta la vita

Ингредиенты:

Время приготовления: 30-40 мин. Порций: 2.

Для блинов:

• Молоко – 150 мл

• Соль – 1 г

• Сахар – 10 г

• Яйцо – 1 шт.

• Мука – 50 г

• Растительное масло – 15 г

Для начинки:

• Грибы белые – 80 г

• Грибы вешенки – 80 г

• Грибы шампиньоны мелкие – 80 г

• Лук репчатый – 80 г

• Масло растительное – 30 г

• Сливки 33% – 100 г

• Трюфельное масло – 10 г

• Соль – 2 г

Приготовление:

– Замешиваем тесто для блинов. Молоко выливаем в емкость, добавляем яйцо, соль, сахар, вымешиваем, затем добавляем просеянную муку, снова вымешиваем до однородного теста и добавляем растительное масло.

– Далее приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем грибы и лук мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем сливки, соль, выпариваем соус до консистенции йогурта и добавляем трюфельное масло.

– Блины сворачиваем конвертом (2 шт. на порцию), сверху выкладываем готовую начинку, посыпаем луком фри, рубленым зеленым луком и поливаем трюфельным маслом.

10 мест для завтраков в Санкт-Петербурге

У каждого своя формула безупречного завтрака: свежая выпечка или крепкий кофе, воздушные сырники или гранола, внушительная порция омлета или нежный авокадо-тост. Возможно, ты планируешь свидание или ищешь спасительный завтрак после тусовки. Может быть, ты продашь душу за домашнюю еду или ищешь новые вкусовые ощущения. Рассказываем, где завтракать в Питере, чтобы завидовать самому себе.  

 

CHARLIE (наб. канала Грибоедова, 54)

 Завтраки каждый день:  09:00-21:00

Если бы Гэтсби искал место, где позавтракать после вечеринки, выбор однозначно бы пал на Charlie: завтраки весь день, игристое розе в хрустале — комплиментом. Все блюда соответствуют утренней классике, но присутствуют элементы роскоши: круассан подают с ростбифом, клубникой и горгонзолой (€ 5), кашу — с медом из алоэ (€ 3,5), из гречки делают попкорн и сочетают с авокадо и пармезаном (€ 3,8), омлет — с лисичками, галангалом и перечным соусом (€ 4,5), а сырник готовят на компанию — килограммовый (€ 23). Кофе до € 3.

Для заказа с собой возьми авторский завтрак на двоих в подарочной упаковке: тосты с лососем или беконом и яйцами пашот или омлеты из меню, два круассана, два кофе и в подарок от шефа — творожные сырники (€ 18). Идеально для долгих бранчей! 

 

 

 

ANIMALS (ул. Некрасова, 60)

 Завтраки каждый день:  10:00-14:00

Одно из лучших заведений города, куда хочется приходить не только на завтрак, но и на ужин с бокалом вина. Тут классно все: большие порции для зверски голодных, яркий интерьер для уставших от бесконечного дождя, винтажная мебель для ностальгии по 60-м. В меню завтраков найдешь авокадо-тост с яйцами пашот (€ 5), осторожно: он огромный! Омлет с рикоттой (€ 4,3) так и тает во рту, а гранола с маринованным ревенем (€ 3,7) взбодрит не хуже кофе. Каждый день подают свежую выпечку и десерты: баскский чизкейк с козьим сыром (€ 4), банановый хлеб (€ 2,8), а также киш дня (€ 4) — подробности спрашивай у официанта. 

Если вдруг одолела лень и до Animals не дойти — они найдут тебя сами. Ребята запустили проект «Локалочка» — доставку местных продуктов и готовой еды: свежий хлеб (до € 2), различные намазки, паштеты и чатни (до € 4,5) и многое из меню ресторана. Работают каждый день с 10:00 до 21:00. 

 

 

 

LE MOUJIK (наб. Фонтанки, 52)

 Завтраки каждый день:  08:00-18:00

Французское бистро с ранними завтраками и видом на Фонтанку. Внутри все выдержано в стиле парижских кафе: антикварное пианино, прованская посуда в качестве декора, различные деревянные стулья и мраморные столешницы, и, конечно — резервуар с живыми устрицами и ежами.

Утро — тяжелое время, поэтому бистро упростили жизнь гостям и добавили в меню 5 готовых сетов по мере возрастания цены: от завтрака с кашей за € 7 до набора с шампанским и крабом за € 26. Хлебная корзина с маслом и джемом одинаковы во всех утренних наборах: бриошь, багет, круассан — ими уже реально наесться. Два основных блюда везде разные: каши, крепы, яйца и фромажники — французские сырники. Для похмельного утра попробуй густой луковый суп с сыром — поставит на ноги даже в безвыходных ситуациях. Из напитков можешь выбрать кофе, чай или какао. 

Приготовься трапезничать несколько часов или смело дели завтрак на двоих: всего лишь добавь второй кофе (до € 2) к сету. Специально для любителей частых завтраков вне дома, заведение ввело бонусные карты, которые дают право на седьмой бесплатный завтрак. 

 

 

 

CIVIL (ул. 8-я Советская, 4)

 Завтраки каждый день:  09:00-23:00

Резиденты творческого пространства «Третий Кластер» расположились на первом этаже с выходом на террасу во внутреннем дворике. В Civil приходят за кофе и сырниками даже во второй половине дня — ведь завтраки подают до закрытия. 

В меню напитков отдельный разворот с холодным кофе, алкогольными коктейлями на основе эспрессо, авторскими вариациями и альтернативными способами заварки зерен — все до € 4.  

Заведение угодит любителю морепродуктов и вкусам вегетарианца: кофе делают на растительном молоке за дополнительные € 0,8, драники приготовят из цуккини, японский омлет подадут с лососем или тофу, тосты — с тунцом или вялеными томатами. Из десертов попробуй панкейки с кокосовым авокадо-кремом или сырники с маковой сметаной — за ними приезжают даже с другого конца города, так они хороши. Все блюда в среднем до € 5. 

 

 

 

CAKE & BREAKFAST (ул. Малая Морская, 5, Манежный пер. ¼, ул. Мира, 7 лит. Г) 

 Завтраки каждый день:  08:00-21:00

Небольшая сеть кафе-кондитерских в центре Петербурга. Очевидные плюсы C&B: расположение — удобно сразу после отправиться по делам или на экскурсию, демократичные цены — самое дорогое блюдо обойдется примерно в € 5, все меню — только завтраки. Из минусов: определиться с выбором тут так же сложно, как найти утром свободное место — лучше забронируй заранее.

Для сытного завтрака бери составной сет: 2 яйца приготовят способом по твоему выбору, добавят лосось или бекон, подадут со свежими овощами, брынзой и чиабаттой (€ 5). Альтернативу составит любая из четырех видов каши — к каждой идут сливочное масло, смесь сушеных ягод и тосты (€ 2). Еще можно взять оладьи из кабачков с лососем и йогуртовым соусом (€ 3) или попробовать авторский десерт (€ 4). Классика кофе до € 2,5, игристое —всегда € 3,4.  

 

 

 

SAVIV (ул. Б. Конюшенная, 9)

 Завтраки по будням:  09:00-16:00; по выходным: 10:00-16:00

Израильское бистро расположилось в особняке начала XIX века. Конечно, интерьер обновили, но оставили легкий налет старины: минимализм смешали с ретро-атмосферой, украсили люстрой ар-деко и добавили стиля панорамными окнами. 

Кухня в Saviv балансирует между причастностью к Израилю и личными пристрастиями, поэтому только тут можно попробовать бенедикт с икрой на пите (€ 6,2) или хала с авокадо, сыром и глазуньей (€ 4,5). Для быстрого завтрака выбирай знакомый ближневосточный стрит-фуд (€ 4,5): питу с яйцом и авокадо или пряную шакшуку на чугунной сковороде с зеленью и мягкой питой.

Из десертов обрати внимание на «Любимый десерт Сары» (€ 4) — очень шоколадный брауни с тахини и чипсом из кунжута. Приятное послевкусие семечек будет с тобой следующие два часа! Также присмотрись к запеканке из рикотты с сезонными фруктами (€ 4): по консистенции десерт скорее напоминает пудинг, а за фрукты летом в ответе персики, осенью — хурма.

Для гостей с особым настроением есть Afterparty set с апельсиновым фрешем, круассаном с рикоттой и кофе (€ 6,7). Для чемпионов по жизни — завтрак чемпиона: яйцо бенедикт с икрой или прошутто из ягненка и бокалом кавы (€ 8,5). Уикенд обрадует завтраком выходного дня — три японские устрицы и бокал кремана (€ 15).

 

 

COCOCO BISTRO (наб. Адмиралтейского канала, 2)

 Завтраки каждый день:  10:00-12:00

Новое бистро от Матильды Шнуровой на острове Новая Голландия открылось несколько месяцев назад, а уже обновило меню. Фишка заведения — использовать фермерские и сезонные продукты: летом свежие овощи и ягоды, с приходом холодов — корнеплоды, крупы и заготовкам. Завтраки тоже не обойдут стороной. 

Утреннее меню лаконичное и понятное, цены демократичные, но подача и качество — по-прежнему как лучших домах. Традиционные блины подают с тартаром из лосося и песто из трав (€ 4,6), среди каш есть овсянка и безглютеновая (до € 3,5) — обе готовят на растительном молоке. Каждое утро к завтраку выпекают круассаны (классические, с шоколадом и с фисташковым кремом), слойки с сезонными ягодами и пироги с курицей и капустой, которые обойдутся всего в € 3. Дополнить завтрак предлагают домашним квасом, кофе или травяными чаями примерно за € 4.

Для тех, что утром привык вставать с правильной ноги, как нельзя кстати подойдет гастрономический сет Café Courvoisier, в который входят конопляно-шоколадный брауни с шоколадным мороженым и черными ягодами, а также кофе и коньяк Courvoisier VSOP (€ 8,5). Начни свое утро бодро и не забудь забронировать стол заранее!

 

 

 

«СЧАСТЬЕ» (ул. Рубинштейна, 15-17)

 Завтраки каждый день:  10:00-12:00

Первый из сети баров-ресторанов с авторской кондитерской в Петербурге открылся именно на улице Рубинштейна и до сих пор горячо любим локалами. Кубические конфеты «Счастье» давно вышли за рамки одноименных заведений и теперь их можно купить буквально везде, а за сезонными выпусками начинают охоту в первые дни продажи лакомства. В самих ресторанах их отдают за € 1,7 за штуку.

На завтрак в «Счастье» делают всё и по-всякому: яйца приготовят так, как тебе и не снилось — еще и топингов добавят. Этой обойдется примерно в € 6 с дополнениями. Из злаков выбирай овсянку с тунцом и сыром (€ 3,2) или домашнюю гранолу с йогуртом (€ 3,6). Из особенного попробуй местные супер-боулы счастья за € 4,2: «Полезный» со шпинатом и спирулиной, «Сильный» с чиа и клюквой и «Шоколадный» с пятью текстурами шоколада —о, да!

Кофе и игристое — € 3,4. Выбирай!

 

 

 

SIGHT COFFEE AND DINE (ул. Б. Зеленина, 24)

 Завтраки каждый день:  10:00-14:00

Универсальное пространство, которое меняется в зависимости от времени дня. В утренние часы — это концептуальная кофейня с плотными завтраками, днем — коворкинг для фрилансеров и людей, забегающих на ланч, вечером — ресторан с полноценными меню и авторской коктейльной картой. Интерьер привлекает стильным минимализмом, обилием естественного освещения (вау-эффект для Питера) и живыми растениями, а столовые приборы подают в металлических половинках шейкера. 

Список утренних блюд стандартный: каши, тосты, панкейки, яйца. Цены блюд в среднем не превышают € 4,5. Из интересного — сервируют омлет с вешенками, шпинатом и муссом из адыгейского сыра (€ 3,9) или гранолу с крыжовником и йогуртом из кешью (€ 3,9).

Среди напитков явным фаворитом выбрали кофе — его варят на зерне московской обжарочной компании Coffee Owl Roasters. Кроме кофейной классики, в меню есть альтернатива и несколько авторских напитков. Самый дорогой — маття-латте за € 3,4.

 

 

 

ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ РЫНОК (Большой проспект В.О., 16) 

 Завтраки каждый день:  08:00-19:00 

Василеостровский рынок неоднократно перестраивался, но сейчас, после финального апгрейда, это популярное гастрономическое пространство с десятками резидентов и отдельной зоной для завтраков. Кратко рассказываем, что и где искать: 

      AVOCADO POINT — все блюда готовят на основе авокадо. В меню три вида утренних боулов с основой из яиц или тофу: зеленый, розовый и оранжевый в зависимости от соуса или крема. Все завтраки по € 4,7.

      CAKE ME TENDER — американские торты с натуральным составом и ягодами — правильные десерты, ура! (€5) Завтраки весь день: вареники с творогом, каши, рикотники и сырники без сахара (до € 3,2).

      MAD ESPRESSO TEAM — ребята варят кофе на зерне собственной обжарки, используют сырье только класса specialty. В меню три профильных раздела: «Штатный кофе» — классика, «Модный черный» — альтернатива и «Не кофе» — фреши, какао, чаи. Напиток в среднем обойдется тебе в € 3.

      «ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД» — московская кофейня, которая пришла в Питер с Даниловского рынка в Москве. Список напитков стандартный: американо, капучино, латте, флэт-уайт (до € 3,2). Любой заказ отдают за две минуты. Кофе собственной обжарки можно купить в зернах, причем выбрать способ помола зерен под нужный тебе метод варки. 

      OPETIT — одни из лучших круассанов в городе дешевле, чем за € 1 и завтраки весь день: французская выпечка ручной работы, профитроли с начинками, киши и крок-месье за € 3,4. Отличный кофе — € 2.

       EGGSELLENT — все меню отдали под тосты и яйца. Всего получилось около десяти яичных вариаций, к которым можешь добавить топинг за отдельную плату: гуакамоле, вяленые томаты, фисташковое масло, карамельный лук. Завтрак встанет тебе примерно в € 5.

       Помимо внушительного фудкорта, на рынке работает продуктовый отдел, цветочная лавка и винный уголок от Vinofeel.

 

Текст и фото – Василиса Зинякова

Тэги: Россия, Санкт-Петербург

Собственно Современное | 50 ЛУЧШИХ идей для завтрака

Мы собрали 50 лучших идей для завтрака! От здоровых завтраков до праздников углеводов и всего, что между ними, вы обязательно найдете что-то по душе.

💌 Информационный бюллетень TMP

50 ЛУЧШИХ идей для завтрака

Завтрак может быть самым важным приемом пищи в течение дня и одним из наших любимых, но он также и сложный! Мы должны придумать идеи для завтрака еще до того, как выпьем кофе, и это может показаться очень сложной задачей. Если вы в одной лодке, не волнуйтесь! Чтобы помочь вам — и, честно говоря, чтобы помочь себе — мы собрали 50 (да, 5-0) рецептов завтрака! От идей суперздорового завтрака до продуктов с низким содержанием углеводов, от достаточно модных рождественских завтраков до просто старых, черт возьми, простых идей для завтрака — у нас есть все для вас! Давайте погрузимся!

Яйца, но наряди их и придумай.

  • Копченый бекон, картофель и чеддер (фото на обложке). Этот рецепт хэша для завтрака станет вашим новым любимым завтраком!
  • Запеченные яйца с мангольдом и зелеными оливками. Этот потрясающий рецепт печеных яиц со сливками — простой и роскошный способ насладиться поздним завтраком дома.
  • Запеченные яйца сальса-верде. хотя это звучит как то, что вы бы заказали в ресторане, на самом деле это блюдо очень легко приготовить. И если вы ищете идеи для здорового завтрака, не смотрите дальше! Этот с низким содержанием углеводов и без глютена и вегетарианцы!
  • Шпинатно-грибные пласты. Расплавленный швейцарский сыр и маслянистые грибы, обжаренные со свежим тимьяном, превращают эти пикантные слои шпината в идеальную идею для завтрака, которая слишком хороша, чтобы быть правдой.
  • Яйца в гофре с луком-пореем. Как и все яичные рецепты, гофрированные яйца довольно быстро и легко приготовить, но они достаточно элегантны для рождественского утра!

Низкоуглеводная идея здорового завтрака OG: простые, идеальные, классические яйца

  • Яичница-болтунья. Идеальная мягкая яичница-болтунья, которую вы можете приготовить во сне — теперь это идея для завтрака, которую мы можем реализовать, даже перед кофе.
  • Мигас. Кукурузные лепешки, обжаренные на сковороде до едва заметной хрустящей корочки, а затем залитые взбитым яйцом и яркими специями и быстро приготовленные вместе, мигас — классика техасско-мексиканского происхождения.
  • Самый простой ответ часто бывает самым лучшим, а обычное вареное яйцо — всмятку или вкрутую, решать вам! — действительно простая идея для завтрака. Ешьте его отдельно, чтобы начать день с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, или с кусочком тоста, чтобы завершить день.
  • Хуэвос Ранчерос. Если вы можете открыть банку с фасолью и пожарить яйцо, вы можете приготовить этот простой рецепт завтрака.
  • Омлет с авокадо, шевром и беконом. У каждого есть своя любимая комбинация омлета, и это славное трио — наше.

Хлопья на завтрак, все по-взрослому!

  • Гранола с инжиром, миндалем и кокосом. Мы наслаждаемся здоровой, сытной, вкусной алхимией, которая происходит, когда вы смешиваете овес, мед и масло с несколькими горстями измельченных орехов и сухофруктов.
  • Запеченная овсянка с яблоком и кленовым сиропом. Этот полезный рецепт овсяной каши с яблоком, подслащенный всего лишь капелькой кленового сиропа, станет идеальным осенним завтраком.
  • Гранола с орехами и семенами. Имея дома партию этой ореховой, захудалой, подслащенной кленовой мюсли мюсли, утро становится намного легче. Кроме того, это очень полезный способ начать день.
  • Овсяные хлопья. Возможно, самый простой рецепт завтрака, который мы знаем — всего несколько минут работы перед сном означают, что вы проснетесь с завтраком, который будет готов, когда вы готовы!
  • Лебеда для завтрака из шести ингредиентов. Ищете веганский, богатый белком и питательными веществами завтрак без яиц? Не смотрите дальше!
  • Норвежская рисовая каша Рисгрот. Рисгрот — праздничный норвежский рисовый пудинг — это согревающее сердце, удовлетворяющее душу лакомство, скромное, почти слишком простое, и его невозможно не полюбить.

Торт на завтрак

  • Кофейный торт со сметаной. Влажный и нежный, с начинкой из кокосовой крошки, этот сметанно-кофейный торт прост, вкусен и — бонус! — может быть легко приготовлен без глютена.
  • Мамочкины кексы с цукини. Когда дело доходит до хлеба из кабачков, мы хотим простой и классический, а может быть, и немного полезный, и этот рецепт отвечает всем требованиям.
  • Пряник. Если в доме есть кусочек этого влажного, вкусного имбирного каравая, вы знаете, что это то, что нужно на завтрак.
  • Банан Банановый хлеб с кленовым маскарпоне. Банановый хлеб должен быть на вкус как банан, а насыщенность фруктами — отсюда и название «банан-банан» — делает хлеб невероятно влажным.

Домашние блины и французские тосты АКА Бранч выходного дня без ожидания

  • Запеченные французские тосты. Что, если бы вы могли приготовить свой французский тост (или, по крайней мере, большую его часть) накануне вечером? Этот рецепт французских тостов, запеченных с корицей, станет вашим новым лучшим завтраком.
  • Банановые оладьи с карамелизированными бананами и жареными орехами пекан. Хотите самые пушистые банановые оладьи? У нас есть подушки, похожие на облака блины, которые вы жаждете прямо здесь.
  • Кокосовый французский тост с яблоками и орехами пекан. Ничто так не говорит доброе утро, как тарелка теплых, мягких французских тостов, особенно когда она завалена вареными яблоками и орехами пекан.
  • Блины Trail Mix. Идеальный завтрак с блинами для кемпинга и всего остального.
  • Миндальные оладьи с маком и вишневым сиропом. С легким хрустом и сиропом из черешни, который вы захотите съесть сами по себе, оладьи с маком предлагают забавный и вкусный вариант проверенного временем классического завтрака.

Ищете идею легкого завтрака с низким содержанием углеводов? Скажи привет яичным маффинам!

  • Яичные маффины для завтрака. Эти заранее приготовленные кексы с беконом и яйцом чеддер с халапеньо — низкоуглеводное и богатое белком лакомство, которое можно есть на ходу.
  • Яичные кексы на завтрак с фета-шпинатом и вялеными томатами. Эти легкие вегетарианские кексы с яйцом гарантируют, что даже самый напряженный день пройдет с пользой.
  • Яичные маффины для завтрака с колбасой и сыром. Готовить эти сытные яичные кексы и ждать их в холодильнике каждое утро — это один из лучших известных нам способов придерживаться наших целей в области здорового питания.

Булочки для завтрака и горячая выпечка

  • Овсяные булочки. Маслянистые и влажные благодаря секретному ингредиенту, эти овсяные лепешки — шотландский рифф любимого лакомства каждого на завтрак.
  • Рулетики с кардамоном и миндальной глазурью. По этому рецепту рулета с кардамоном получаются пышные, нежные, насыщенные булочки с кардамоном, которые сделают ярче даже самое скучное зимнее утро.
  • Безмолочные булочки с корицей. Эти нежные, липкие, безмолочные (!!) булочки с корицей настолько вкусны, что никто не узнает, что они веганские.
  • Кофейные булочки с корицей и глазурью из кленового сливочного сыра. Мы взяли все, что вам нравится в позднем завтраке выходного дня, и собрали все это в одну уникальную, сладкую и липкую взрослую булочку с корицей!
  • Овсяные лепешки с джемом в горошек. В этом рецепте маслянистое бисквитное тесто сочетается с овсяными хлопьями с орехами, ванильным йогуртом и щедрой ложкой джема, что делает классический поздний завтрак забавным.
  • Обезьяний хлеб с ванилью и грецкими орехами. Очень простой рецепт обезьяньего хлеба, приготовленный из купленного в магазине бисквитного теста и обсыпанный жирными грецкими орехами, который готовится в мгновение ока и обязательно понравится — это идея для завтрака, которую может себе позволить практически каждый!

Идеи завтрака для большой компании: пироги с заварным кремом и фриттаты

  • Заварной крем с помидорами, базиликом и карамелизированным луком. Сочетая сливочную яичную основу с помидорами семейной реликвии, свежим базиликом, стружкой Пармиджано-Реджано и луком, карамелизированным до совершенства, это лучший рецепт пирога с заварным кремом.
  • Фриттата с карамелизированным луком. Эта фриттата с овощами остается нежной, легкой и упругой, даже когда мы добавляем в нее насыщенный карамелизированный лук, острую фету и настоящий сад молодой капусты.
  • Весенняя фриттата со спаржей и крем-фреш. Frittatas — один из самых простых рецептов завтрака в кармане. Запомните основы, и, прежде чем вы это узнаете, вы сможете поиграть с рецептом.
  • Пять луковых тарталеток с салатом из рукколы. Как пирог с заварным кремом, но с меньшим количеством яиц, слоеной маслянистой корочкой и смесью лука, приготовленного до идеальной карамелизации, этот пирог идеально подходит для позднего завтрака.

Положи на него яйцо

  • Крок Мадам. Классический французский бистро крок-мадам, наполненный ветчиной, растопленным грюйером, сливочным бешамелем и жареным яйцом, — одна из наших любимых идей для сытного завтрака.
  • Карнитас из сладкого картофеля. Сладкий картофель и карнитас, приготовленные на медленном огне, объединяют усилия для получения сытного и ароматного гашиша, который создан специально для того, чтобы избавить вас от привычного завтрака.
  • Хаш из солонины. Что за ужин из солонины и капусты без обещанного хаша из солонины на завтрак на следующий день?
  • Пататас Бравас. Хрустящий жареный картофель с пряной сальсой брава и подается со сливочно-чесночным соусом айоли. Если эта блестящая идея для завтрака не возбудит ваши соки, то мы не знаем, что получится! Ветчина, бекон и колбаса, о боже!

Ветчина, бекон и колбаса, о боже!

  • Печенье с чеддером и беконом. Соедините их со сливочной яичницей-болтуньей, и вы получите роскошный завтрак, который не может быть проще.
  • Сосиска Запеканка для завтрака. Единственный и неповторимый! Много расплавленного сыра венчает эту богатую запеканку для завтрака с ребрышками, которая является королем всех рецептов позднего завтрака!
  • Кето с ветчиной и сыром Горячие карманы. Угадай, что?! То, что вы пытаетесь следовать кетогенной диете, не означает, что у вас не может быть горячих карманов.
  • Пирожки для завтрака из индейки. Эти котлеты из индейки для завтрака в азиатском стиле со смелым вкусом — идеальный протеиновый перекус в любое время дня.
  • Буррито для завтрака. Ищете идеи для завтрака в кемпинге? Буррито на завтрак — невоспетый герой кемпинговых завтраков! Их даже можно приготовить заранее и заморозить.

Не забудьте фрукты!

  • Малиновый бар для завтрака. Наши легкие, вкусные, безмолочные (!) батончики для завтрака с малиной усеяны кусочками свежих ягод, запеченными между двумя слоями овсяных хлопьев.
  • Тост с миндальным маслом, бананами и жареным кокосом. Менее чем за 10 минут у вас получится богатое питательными веществами и одобренное детьми блюдо, которое понравится всей семье.
  • Ассорти ягодных брускетт со взбитой йогуртовой пастой. Декадентский завтрак идеально подходит для ягодного сезона.
  • Анисовый салат с грейпфрутом. В сочетании с простым сиропом с ароматом аниса, чтобы смягчить его остроту, грейпфрут представляет собой румяную цитрусовую суперзвезду — всплеск солнечного, сочного аромата и его острый, пикантный вкус пробуждают вкус и обещают теплые дни впереди.

Вопросы и отзывы

25 новых рецептов завтрака, которые разнообразят ваше утро

Джастина Хаддлстон

26 марта 2019 г. захватывающе? Точно нет. Вот почему мы собрали 25 поучительных способов есть ваши любимые продукты на завтрак. У нас есть идеи рецептов для здорового начала, сладкого решения и решения для напряженного утра AF. Оставьте хлопья в шкафу и дайте волю творчеству на кухне.


1. Лодочка для яиц из дважды запеченного сладкого картофеля : Поджарьте эту дважды запеченную лодочку для яиц из сладкого картофеля, которая полностью загружена беконом и авокадо, чтобы вы могли питаться часами.

Блины на сковороде с беконом

Если вы действительно можете делать блины так же быстро, как и есть, значит, у вас должны быть суперсилы. Вместо этого используйте противень, чтобы испечь один большой блин, усеянный солено-сладкими кусочками бекона. Это удобно и для проведения бранчей.

3. Жареный рис от похмелья : Когда мы действительно чувствуем это на следующее утро, мы жаждем углеводов, яиц и чего-нибудь острого. Этот жареный рис поражает всеми этими нотами и может израсходовать ваши остатки в процессе.

Полный английский завтрак с буррито

Возьмите с собой сытный английский завтрак, завернув его в большую лепешку. Подавайте с соусом HP вместо сальсы, и вы точно почувствуете себя за океаном.

5. Лимонные вафли с бузиной : Замороженные вафли не имеют шансов против этих домашних вафель с бузиной и лимоном.

Кето чурро облачный хлеб

Вместо тяжелого бисквита или кексов перекусите парой таких облачных хлебцев, прежде чем выйти за дверь. С высоким содержанием белка (они в основном сделаны из яиц и сливочного сыра), добавление подсластителя из архата и корицы делает их на вкус похожими на чуррос или печенье сникердудл.

7. Пончики чурро с кремовой начинкой Dulce De Leche : Пончики — это десерт, замаскированный под завтрак. Побалуйте себя пончиком чурро, наполненным дульсе де лече, в сочетании с утренней чашкой кофе, и вы будете наслаждаться этим сахаром весь день.

Адаптоген Латте

Откажитесь от кофе в пользу латте-адаптогена, приготовленного из цикория и фиников, который якобы поможет вашему телу избавиться от усталости надпочечников и беспокойства.

Пуленепробиваемый смузи с мокко

Смешайте Bulletproof шоколадный коллагеновый протеиновый порошок с кофе и льдом, чтобы наполнить свой стакан бодрящим смузи, от которого утром вы выбежите на улицу.

Веганские яблочные пироги

Pop-Tarts и Toaster Strudels могут думать, что обманули нас, но мы все знаем, что они просто замаскированные пироги. Шарада исчезнет, ​​когда вы испечете поднос с этими веганскими яблочными пирогами — гораздо более вкусное решение.

Малиновое розовое варенье

Вот доказательство того, что розовое сочетается со всем, в том числе с тостами на завтрак с маслом.

Тефовая каша

Если вы устали от овсяных хлопьев быстрого приготовления по утрам, вместо этого побалуйте себя тарелкой ореховой каши из теффа. Эта псевдозерновая каша содержит колоссальные 10 граммов белка на каждую порцию в чашке, поэтому вы готовы справиться с любыми задачами дня.

Боулы с карамелизированным яблочным йогуртом и амарантом

Взбитый амарант придает легкий хруст цельнозерновой миске со сливочным йогуртом, украшенным яблоками, карамелизированными в пилонсильо (нерафинированный мексиканский сахар) и корицей.

Пикантные стальные овсяные хлопья

В сытных овсяных хлопьях больше клетчатки, чем в их плющеных аналогах, поэтому съешьте этот пикантный продукт, и вы будете чувствовать себя сытым до самого обеда.

Смузи из красного апельсина

Красные апельсины может быть трудно найти. Когда они в сезоне, запаситесь и приготовьте себе солнечный коктейль.

Безглютеновый картофельный пирог с заварным кремом Лорейн

Картофельная корочка не только делает этот пирог с заварным кремом безглютеновым, но и придает ему больше вкуса, чем традиционная яичная выпечка на завтрак.

Зеленая шакшука

Изжога тебя расстроила? Замените кислый томатный соус традиционной шакшуки на нежную обжаренную зелень, которая служит основой для горсти яиц.

18. Яично-сырные облака с беконом : Взбитые яичные белки складываются с беконом, сыром и травами, а затем запекаются с желтками в каждой середине для завтрака, который выглядит как солнце, выходящее из облака.

Самый пышный омлет

Белковые омлеты не должны быть скучными. Взбейте их до пышных пиков, затем используйте эту технику. Икра тоже никогда не помешает.

20. Blue Majik Nice Cream Smoothie Bowles : Порошок спирулины Blue Majik придает этому «приятному» крему на основе банана яркий цвет, а ванильный порошок усиливает вкус. Сочетайте с вашими любимыми свежими фруктами, чтобы сделать его еще более привлекательным для Instagram.

Все Бублик Фриттата

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, но жаждете любимого в магазине рогалика, попробуйте эту фриттату со всеми приправами, посыпанную сливочным сыром.

Фруктовый салат Крисси Тейген

В конце концов, фруктовый салат не так прост. По крайней мере, если следовать рецепту Крисси Тейген, в котором свежие тропические фрукты сочетаются с кокосовым молоком, личи в сиропе и жареным кокосом.

Яичные кексы

Эти милашки легко приготовить и еще легче разогреть и съесть.

25. Палео, безглютеновые маффины с черникой : Насладитесь вкусом черничных кексов и избавьтесь от чувства вины благодаря добавлению муки из маниоки и кокосового сахара вместо рафинированного сырья.

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы не пропустить еще больше замечательных рецептов!

Джастина Хаддлстон

Джастина Хаддлстон — кулинарный писатель из Лос-Анджелеса.